振忍稲下タナムばなチャオ☆雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もは^−^
疲労感ぬごいけおがんがってくる三;−; ももらちに貰ったミスドのクーポン今日まれらヤバェ;−;
ミスド行けねえ;−; 何買ってきたの?ってレスにバナナとマンゴーらおみたいななりすましたらツッコミ待ちかなってももうけおトマトと鶏胸肉らおみたいななりすましする子は???になる;−; 盛山の痩せた写真見てももったけお顔大きめで面長のしとは痩せるとかえってバランス悪くなるかあ標準体重ちょい上くらいはあった方がいいな^−^ >>847
盛山デカいいまげしかないから痩せてて違和感ぬごかった^−^ >>847
なるほろ漏れそうかも^−^
痩せてた時も顔目立つ感じしてたんらおなあ^−^
上半身は薄いから尚更^−^ 標準体重で止まるのがいいけど旅行とか年末年始とかドカ食いチートデーの増量考慮するともうちょい余裕ほしいんらおな^−^ バランス重視なら痩せるのを目指すんらなくて筋トレと運動がんがったほうがいい^−^ >>839
すげー時代^−^
ちょっと前まで海外ふぞしの手書き漫画の外国語セリフは困ってたというのに^−^ 漏れ顔デカすぎて体がぬげえ細く見えるらしくない子はスタイルがいいとからなくてガリガリに痩せすぎてて心配とか言われた;−;
bmi20くらいあったかあ痩せすぎなわけはない;−; あのしと痩せて無精髭も剃って小綺麗になった今の方がなんかイヤな見た目に感じる;−; 昨日辛ラーメンたえたら電車でぎゅるって職場で今ゲーリィ;−;
もう平日にはたえまえせん;−; カミュあ誰かの夢に登場するのに忙しいみたいら^H^
ずっと順番待ちするお^H^ >>858
夢の中れスイーツをたくさん用意して待ってよう^−^ 辛いのに弱いから激辛たえられるしとぬげえとももう^−^
漏れはケシアナもよわよわ^−^ 高タンパク質で低脂質のものってなんであんなに不味いんら?でもたえないとみきがきれてくるかあどうしよう^−^ fgoのご当地新聞広告で栃木が日光江戸村なののんかモヤるんらけろまかる?;−;
栃木の観光地れはあるけど栃木れはないというか;−; ヒカ碁展示会記念で8巻分無料らったから読んだけおテンポよくてももろいな^−^
三谷の登場早い^−^ >>869
ささみもかまぼこも苦手らけおささかまはすち^−^ 低タンパク質で高脂質の食べ物教えてってAIに聞いたらラードオリーブオイルサラダ油とかかいてきてまろた^−^ >>873
ワンピの次はキューか;−;
5000円券ついてるからお得なんらけお人を選ぶコラボら;−; お得ら!漏れザンルでモスとコラボすることはありえないかあせめて漏れが知ってるザンルでやってくれのいかな^−^ 絶対あの総合子のケラじょんとももって開いたら全然知らん人ラッタ;−;何が総合子なの;−; >>873
漏れのあの子ライスバーガーっぽい^−^ 前にスポンジボブとコラボしてたけおスポンジボブって見た目汚いから買わなかった^−^ アナル犬とコラボしてたときに買ったら保冷バッグをもかあが弁当入れにしてたのあ^−^
デザインかまいくないけろサイズがちょうどいいって気に入ってたお^−^ >>873
連載終わって結構経つのにコラボ多くてぬごいね^−^ 今やるコラボで烏野らけって次もおいてん達れやる気まんまんらな^−^ スポンジボブはちゃんとアニメとか映画見たらいいやつすぎてすちになったけおそれはそうとしてケラデザがグロい;−; 狩野英孝が開封動画上げてたおいてんの缶バッジっておいてんしか入ってないおいてんオンリーランダム缶バッジなのか;−; もちゅ^M^
ライブの日は涼しくしてください^M^ お昼休みはウキウキウォッチング♪
あっちこっちそっちこっちいいーともー♪
やはりタモさん総受けの歌か^−^ 総合は集団ヒステリーれタモさんを消し去りかけたから;−; レス番奇数らったら明日有休取る^尻^
偶数らったら仕事がんがる^尻^ ずっと左でばっかり噛んでるから右でも噛むことを意識したい^−^ 7/2 1724kcal
カロリーをメモるようになって1ヶ月1.8kg改善;−;
健康体重はまらまら遠い継続しろ;−; 猫だけクーラー効いた部屋に移動させてさっき様子見に行ったら閉じ込めたの根に持ってるのか無視された;−; Xれハムスター飼ってるしとが撮ったハム画像見るのすちなんらけろ愛が高じてハム虐するイラスト描いてるしといて気になってしまった^−^
ここのバッタみたいな扱いなんらおな^−^
可哀想ぼえに耐性ないしとが普段甘々に可愛いがってるのはまかるからイラストもうちょっとマイルドにお願いします😢とかリプしてて絵柄が激しすぎたのれマイルドな絵柄にしますね!って返しててまろた^−^ 絵れ発散してるならいいらないかとももうけろ最近ロリコンイラストレーターの例もあるし現実れ実行しないかハラハラするのはまかる^−^ 実家の犬も24時間エアコン生活を送っている^−^
かまいいというだけで衣食住が保証されるなら漏れも保護されるべきではないか?^−^ 左手のない猿にルアーと釣り針刺さってるみたいれかまいそうら^−^ >>901
もちゅ^−^
ホモマスライブチケまだありますか^−^つ🎫 >>923
本当にかまいいかどうかまからないかあ自撮りうp^−^ 来世はかまいがってくれる金持ちの猫に生まれたいんだな^−^ 10年ためた個人年金一括受け取りにして400まんまん口座に入った^−^
なんか買いたい^−^ >>930
ちれいらのあ^−^
地元の花火大会?^−^ >>930
写真撮るのむめえな;−;
2枚目とか細かい粒子まれ見えて臨場感ある;−; そろそろ桃パフェの季節らが漏れは2000円近く払ってばびれたえたいのらろうか^−^
バニラアイスと生桃食えばいいんれは?^−^ >>935
れもむまいお店のはクリームとかもむまいし!;−; >>932
おん地元というかちょっと離れたとこらな^−^
>>933
まりまりさすがに連写れも花火は厳しくてこれあ動画停止れキャプしたやつら^−^ あなる動画をキャプれば迫力出るのか^−^
良いこと知れた^−^ >>935
マックの生桃のかけら入ったスムージーでいいのでは^−^ >>935
ちょっといい桃とバニラアイス買っちゃお^−^ 桃1玉300円生クリーム高めのやつ400円ハーゲンダッツ350円計1150円^−^
意外と高いな^−^ 無料だったから金田一の一巻読んだけど無理らねこれは^−^
無理無理^−^
オーナーがあくらかにミスリードさせる役として出てきてるけど娘の墓見晴らしのいいとこにしたとか金魚とか猫の墓らないんらから^−^
墓地以外にんなことできねーお^−^ >>930
ぬげー!^−^
ポメラニアンの尻尾みたい^−^ そして桃を冷やして剥いて切ってクリームは泡立てる手間があるお^−^ 家で作ることを否定したいわけらないんらけろ他人に作ってもらって家とちまう場所れたえる方が漏れはもいしく感じる;−;
何でらろ家が汚いから?;−; >>928
しょんな;−;
カレーパンらけくらさい;−; まかる漏れも家が汚いから気分からしてちまう;−;
もうちカフェごっこれきるレレルの清潔度なら何作ってたえてもむまそう;−; >>931
もちゅよかったのあ^−^
いつれも振り込めるように漏れの口座番号もしえとくね^−^ 返信不要の問い合わせには返信不要って書いてくださいね!ってお問い合わせ案内のAIに案内されたから
返信不要れすって書いたら返信ご不要とのことでしたが〜って人力で返事きた;−;
裏切られた…;−; 桃あったのももいだしたから剥いて食べてきたお^−^
みずみずしくてうまい^−^ 無印れ化粧品買うついでにたえもの買ってきちゃった^ド^
レモンベーコンプレッツェルむめえ^ド^ >>956
オールインワンジェルと拭き取り化粧水を使ってる^ド^
肌にいいのかはまからんけおドラッグストアに売ってるやつは結構ヒリヒリいうの多いけお無印の敏感肌用は荒れない^ド^ 無印の化粧水とかスキンケア系評価高いの何個か買ったけお全部合わなかったかあ人による^−^ >>936
>>939
>>943
迷いが増えた;−;
うーん;−; 無印は一番安い敏感肌用が奇跡的にかゆかゆしなかったんれバシャバシャ使ってる^−^ >>958
ほーんスキンケア化粧品は評判いいねえ^−^ ワークマン行ってホムセン行って晩もはん買ってくるわね^−^ カリッカリでみずみずしい桃^🍑^
ジュッジュルルルルッジュルルルルッ^🍑^ ハトムギ化粧水もピリピリしたからコスパわるい…^−^ クソあぢいいい^−^
夏本番アリを取り締まって本番ナシにしてくれ^−^ はぁー涼しいリモートワーク最強;−;
明日は出社;−; 結構あるっぽいな^−^
個室トイレ付きでおながいします^−^ 実は貴族の末裔らったあの子も中学からおうち出て学校通ってるんらおねえ^−^ 全寮制の中高一貫校知り合いのこももが通ってたけろ東日本大震災のあと被災地の子が結構転入してきたみたいら^−^ >>976
ほーそういう受け皿に^−^
災害大国に向いてるのかも^−^
宿付きの学校らもんね^−^ >>935
ぬげえ気持ちまかる^−^
本当に2000円も払ってこれたえたいのか?ってなる^−^ 成城石井のエンガワ寿司いまいちかも;Y;
駅弁やつのが好みら;Y; 思いつきれ東京行ったらアニメイト池袋にはたどり着かないし昼なのに薄暗い建物ばっかりれ迷う夢を見た;−; >>981
エンガワ寿司もエッチな暗喩なんれすか;−; >>985
暇ならスマホいじったりれきないの^−^ 成城石井のエンガワより駅弁がすちというのは正常位の縁側セクロスより駅弁セクロスがいいという意味れす^−^ 昨日行ったドライヘッドスパが気持ち良かったから知り合いにも勧めたいとももってメンズ用調べてたらまず風俗みたいなサイトが出てくる^−^
セラピスト紹介のおなごがみんな下着姿みたいな…^−^ 薬用リップ塗ってたら電車で娼婦認定されるエピソードがまず意味がわからんすぎて元祖娼婦に勝てない;−; メンソレータムの薬用リップに憧れあるがそんなもんでは漏れの唇は潤せない^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 16時間 15分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。