W*廿.廿)1521
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
おっはさいとうたくみと結婚する夢みた(´・ω・`)
ファンではなく出演作もちゃんと見たことないのにどうして(´^ω^`) >>944
あるある(´^ω^`)
わし舞の海と付き合ってる夢見たことある(´^ω^`) ペンギン🐧型バター可愛すぎ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/hmfoOGQ.jpeg >>946
スーッと滑るのかわよよよ(´^ω^`) ムキムキ大柄女子と小柄華奢男子のラブコメ漫画描いてる作者さんのツイートにヒロインちゃんの筋肉を盛らなければいけない気持ちになるけど現実的な範囲でなければと理性で抑えてるって内容が書いてあったんだけど
筋肉女子愛好家の海外アカが「あなたはその狂気に屈しなければなりません」ってレスしててわろろ(´^ω^`) お庭のブルベリ収穫したよ(´^ω^`) つ🫐🫐🫐
来年はジャム作れるかなー(´^ω^`) 今年玄関・トイレ・自室にすっきりハッカ置いてて一回もGみてない(´・ω・`) >>952
!!(´・ω・`)
今日ヤマト行くついでにかてくる!!!!!!(`・ω・´)
アース製薬って商品ごとに周辺の取扱店もマップ表示式でササッと検索できるのね超便利(´^ω^`) >>950
ジャムにできるほどとはすごい(´^🫐^`) 評判良いから行きたいなーと思いつつ延ばし延ばしにしてた国宝観てくる三(´^ω^`)
大分席埋まってて1〜2列目で人はいないが首を痛める覚悟で観るかちょうど良い距離の席で人に挟まれながら見るか…で迷ったんだけど最前列で見た人が没入感を絶賛してたので2列目にした(最前じゃないのは少しチキった)(´^ω^`)
忍たまリピしまくった時に溜まったポイントで0円視聴なのでワクワク感もひとしお✌(´^ω^`)✌ >>955
70円すごすぎ(´^ω^`)
楽しんで(´^ω^`) >>953
設置してから気づいたけど公式では効果があるのユスリカしか記載されてないのよねでもGみてない(´・ω・`)
ふつうの蚊はよくいる(´・ω・`) >>958
ググった時にGはミントの匂いが嫌いって記事があったので効いてる可能性高い(´^ω^`)b 今日コンビニでG見ちゃった(´;ω;`)
瞬間鳥肌立ったからもう本能的なものだと思った(´;ω;`) 虫忌避効果ハッカ油でも効き目あるかなぁ(´・ω・`) ハッカ油とイカリジンミックスの虫除けもあるよね(´・ω・`)
ハッカ油だけだと刺されにくいだけで刺されるイメージ(´・ω・`)
だからユスリカしか対応害虫かけないんだろうな(´・ω・`) >>959
ミントってありきたりな感じが勝手にしてクローブとかのが効きそうって思ってたけどやはりそっちが良いのか(´・ω・`) >>932
遅レスすぎるけどあれローマ字表記も加えないと意味ないみたいよね(´・ω・`) 皿不要水だけソース入りレンチンパスタ袋食べたけど冷凍パスタでいいかなーっておもた(´・ω・`) エアコンの効きがイマイチで今夏もつに賭けるかどこかでクリーニングしてもらうか迷ってたけど
なぜか30分くらい前から気を取り直したかのようによく効き始めた(´・ω・`)
7月中サボってたのか壊れる前の最期の頑張りなのか(´;ω;`) 国宝観に行ってよかった…とてもよかった(´−ω−`)
ここだったかどこだったかあれは映画館で見るべきって言ってる人いたけど確かにそうだったわ…映像美…没入感…(´−ω−`)
ただめちゃめちゃ綺麗でもう一度観たいシーンも多々あれど胸糞なシーンもちらほらあるのでしんどいのが苦手なわしはまた見返すかどうかめちゃ迷ってしまうという(((´^ω^`)))
とりあえず実際の歌舞伎を観に行ってみたいという気持ちが強まった(´^ω^`) >>971
念の為早めにみてもらお(´;ω;`)
直ったのならいいけどもし本当に最後の力を振り絞ってる場合にこの猛暑の中で急に動かなくなったらヤバい(´;ω;`) >>972
おかえー(´^ω^`)
見た人みんなスクリーンで見た方がいいっていうよね(´^ω^`) >>972
おつおつ(´^ω^`)
わしも映画館でもう一回観ときたいけどヘビーさと何より3時間拘束・・・と思うとなかなか踏み切れずにいる(´^ω^`;)
上映館減り始めたら2回目検討しようかな(´・ω・`) >>973
よね〜(´;ω;`)
エアコン壊れたら命に関わる(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。