なんでも雑談スレ@乙女3469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>586
ハザードマップくらい調べて(´;ω;`) マフィアテーマのグッズにガチマフィア混ざっててわろた(´・ω・`) マルシルコスプレのひとまた燃えてるのね(´・ω・`)
これでレイヤーとかの印象悪くなりそう(´・ω・`)
因習村wwとか言われてるけどこういうひとを隔離しておくためにガチガチに因習村してた方がよさそうだわ(´・ω・`) >>611
楽しそうに活動してるから警察のお世話にならない限り止まらないでそ(´・ω・`)
燃やされても平気なタイプだよあれは(´・ω・`) タクシー運ちゃんにコスプレしてタクシー乗ったら叩かれてたアピールするくらい元気(´・ω・`) コスプレイヤー自体に詳しくないから何故燃えてるのかすらわからない(:3[__] 見に行けば行くほどマルシルレイヤーさんの肥やしになるアンチ達(´;ω;`) 恋深約束とガチャ回したよ…セイヤ好きで一片の悔いなし…(´・ω・`) >>611
BOOTH強制非公開なんてあるんだね(:3[__] >>611
色々騒ぎになってグレーだったコスプレや2次界隈が黒になったりして(´・ω・`) 美味しいパン屋でパンを買ってきたのでおやつにします(´・ω・`) >>618
萌えた…ここがあたい達の結婚式場だよ(:3[__]
今後くるであろうセイヤ伝説事を考えるとマリッジブルーかな(:3[__]
約束の方は月影ハンター擦りまくりで最高だった(´・ω・`) >>621
この世からコスプレイベント消えてもあの人はコスプレするよ(:3[__]
コスプレで選挙行く人だもん(:3[__] 今pixivでイラスト1枚からグッズが作れるんだね(´・ω・`)
あたいに絵心があれば推しのアクスタ作れるのにな…(´;ω;`) >>625
ええやんええやん!良かったねぇ!(´・ω・`)
その思い出はお前の殿堂入りになるかもね(´・ω・`) >>626
しゅげー(´・ω・`)
ダンジョン飯ファンには気の毒だけど出てこないと良いね(´・ω・`) >>628
雑子の顔くらい描けるかなってメモ紙に描いてみたけど難しいよぉ!バランスが!(´;ω;`)
あたいらって難易度高かったのね(´;ω;`) 万博のコスで燃えたのは小さい子どもにオフィシャルキャストと間違えられてそれを喜んでたからだけど(:3[__]
その時点で常識の全てが抜け落ちてるからまあね(:3[__] 推しのグッズ出てるけどSD絵は集めるとキリがないから自制(´・ω・`) >>624
炎上後も売ってた商品のどれかがだめだったんでしょ(´・ω・`)
写真商用利用禁止のイベントで撮った写真のグッズ、写真商用利用にもろもろの手続きがいるはずの場所で無断で撮ったらしいセーラー服写真の写真集とか(´・ω・`) >>625
浅いバスタブの謎解けた!?(´・ω・`) >>637
流石に公式凸してまで訴えようとする人はおらんのでは…(´・ω・`)
なにしろ2次創作もコスプレも公式に隠れてするものだし(´・ω・`) >>638
いいえ全く(´・ω・`)
死体踏んづけてるとかキャリーケース踏んづけてるとかも特に(´・ω・`)
キノアも出てきてたからシナリオは面白かったけども(´・ω・`) >>640
ケツの下になんかあるのかと思ったのに本当に謎バスタブなだけだったのかよ!(´・ω・`)! >>639
こんなに悪い意味で話題になってるのになんもしないんだって印象悪いけどね(´・ω・`) プリキュアはグリーティングしてるコスプレイヤーにハッキリ注意したのにね(´・ω・`) >>642
1人を取り締まると際限なくなるからなぁ(´・ω・`)
知っててもスルーなのかもね(´・ω・`) >>643
あれはかなり危ない行為だったね(´・ω・`)
すげーキモかった:(´・ω・`): >>636
公式のフォント使用したグッズもなかったっけ?(´・ω・`) >>641
なんか下に隠してそうなのにねぇ(´・ω・`)
まぁ海外は長く風呂入る週間ないから浅いバスタブあるみたいだけど(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/hXvdVcA.jpeg そのうちどの版権もディズニー並みに権利ガッチガチになって全てが無になったりして(´・ω・`)
ファジーなのは有り難いけど難しいねぇ(´・ω・`) >>647
恋深割と血描写ある思念あるよね(´・ω・`)
担当者そういう需要あるの分かってるぅ(´・ω・`) 二次元男と結婚してマリッジブルー感じてる雑子がシンプルにキモくてわろた(´・ω・`) >>647
これあれだろプールの前に股間を消毒する(´・ω・`) 海外は浅いバスタブあるんだぁ→海外勢「何このバスタブ」の流れわろた(:3[__] >>646
イベントで売ってたやつにはあったけどここには無いと思う(´・ω・`)
https://web.archive.org/web/20250217091853/https://shikano-tsuno.booth.pm/ ケロロ軍曹アニメ映画になるんだね(´・ω・`)
福田監督か………いい方向にいくといいね(´・ω・`) あたいも今後の本編と伝説怖いから結婚思念は読まないでおこうかな:(:3[__]:
辛くなったら現実逃避に読むんだぁ:(:3[__]: 校外のシャワールームこんな感じじゃなかった
みんなプールから出てーシャワー浴びてーわー(´・ω・`) 相手が二次元でも結婚は結婚だから(´・ω・`)つ💍 >>662
これじゃ肩まで浸かれない(´・ω・`)! >>652
口元の血を拭ったりするの好きお(´・ω・`)
でもヤンキーバトルの殴り合いの血は萌えないお(´・ω・`) あたいも推しと結婚したい(´・ω・`)
ゲーム内に結婚の概念を実装して(´・ω・`) 箱推しは今回5人と結婚して5人分のドレスと指輪ゲットするからね(´・ω・`) あたいも深空雑子みたいに何かに熱中したい('、3_ヽ)_ 初音ミクと結婚した男スルーしてたらどんどん調子にのって厄介オタクになったマルシルさんはもう手遅れ(´・ω・`) ソシャゲ版ラブプラスがサ終する時に結婚するカノジョ選べなかったの草だった(:3[__]
カノジョ以外の女と結婚した可哀想な彼氏たち(:3[__] >>682
そういうんじゃなくてさぁ('、3_ヽ)_
わかるでそ('、3_ヽ)_ >>668
プレイヤー同士で結婚しよ(´・ω・`) >>680
石の販売終了後に結婚ガチャ実装(:3[__]
選択できない完全ランダムの鬼畜仕様(:3[__] >>684
真似してしんくーやってみれば(´・ω・`) >>687
えー!?石の販売終わってからそれ!?!:(´・ω・`): リセマラして無料石で結婚ガチャ引けなかったの?(´・ω・`) 男なんざ可愛けりゃ誰と結婚してもええやろ(´・ω・`) >>688
前やってみたけどチュートリアルで飽きた('、3_ヽ)_ バスタブが浅い アメリカではお風呂はシャワーが基本で、バスタブに浸かるのは子供くらいという考えです。
映画などに良く出てくる泡風呂も日常的なものではなく、休暇や特別リラックスしたいときだけです。
そのため、お湯に全身浸かることを想定していないので、湯船が浅く作られています
(´・ω・`) >>698
Ωヾ(・∀・` )ヘーヘーヘーヘーヘーヘー >>696
雑子に人気の作品です(´・ω・`)っもののけ >>697
だってー可愛けりゃチンコ立つしヤりたいって思うでそ(´・ω・`) という事は独身はバスタブそのものがいらんて事やな(´・ω・`) あたいもう20年くらい湯船に浸かってない(´・ω・`) 夏はいいけど冬はシャワーだけだと寒い(:3[__] >>710
冬に湯船に浸かるとか危険だよ(´;ω;`) >>486
雑子がすすめてくるならヤバいやつか最初から見えてる地雷かなって(´・ω・`) >>713
うるせえ(:3[__]三σ))Д´) ドスドス つまり浴槽って娯楽設備だよね(´・ω・`)
そう思うとメンテナンスとか考えて邪魔(´・ω・`) アメリカのバスタブを少し深くしたバスタブでいいかな(´・ω・`)
最初から半身浴レベルのサイズ(´・ω・`) 今おこわ食べてたら喉につまって息しにくくなって焦った(´;ω;`)
おーこわ(´;ω;`) >>715
発売前なのにヤバいかどうか分かるわけないじゃん複数の雑子が予約してる期待作だよ(´・ω・`) でもフォロワー数少ないし盛り上がってる様子もない(´・ω・`) >>724
よく噛まないと駄目だね(´;ω;`)今水飲んでる 雑子が本当に欲しがってるのカゲローきだけじゃん(´・ω・`) 掃除したら汗だくになった(;´;・;ω;・;`;) 買わないで図書館で済ませてるくせにやたら偉そうに感想書いてるやつ嫌い(´・ω・`)読書メーターによくいる >>736
なくない?(´;ω;`)
調べたけど出てこないよ(´;ω;`) >>740
作家のイベントで図書館で借りて読みました!とかいう人もいるらしいからね(´・ω・`)
作家の気持ちたるや…(´・ω・`) カゲローキの声優はパイセンと榎木と古川とりうら()だよ(´・ω・`) ベランダ掃除した(´・ω・`)
仕上げに水を流すんだけどバケツに4杯さすがに疲れた(´・ω・`;)フゥフゥ >>744
おまんまの種なんやから買ってくれよ!!ってことやろがい!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 読みたい本があるんだけど図書館が遠い(´・ω・`)
Kindle初挑戦するか悩む(´・ω・`) カゲローキはそもそも本当に出るのかすら怪しくなってきた(´・ω・`)
今年のオトパで情報出なかったらどうしよう(´・ω・`) >>752
怖いこと言わないで…(:[__]シクシク >>750
今ならプライムデーでSALEしてるかも?
でもKindleってブラウザからしか買えないのよねー(´・ω・`) >>752
中華武道と冬サクを適当なスタッフに任せてちゃんと作ってるよ(´・ω・`) あたいらもいつかちぬ(´・ω・`)
ちぬまでの間のひとときをざっちゃんたちと過ごせて良かったよ(´・ω・`) >>755
そうなんだ!Σ(´・ω・`)
できればタブレットで読みたいんだよね(´・ω・`) かげろーきってキャラ原案がカゲローなだけで原画は四季咲組なんでしょ(´・ω・`) >>757
貴重な一度きりの人生を雑談に費やしてると思うとぞっとするよね(:3[__] >>759
タブレットにキンドルストアがあるなら買えるはず(´・ω・`) オトパで本家薄桜鬼のSwitch2移植の発表があるに雑子の魂をかける\( 'ω')/ >>766
ディレクターだったわ糖度あんまりなさそ(´・ω・`) PVの金髪と銀髪ロン毛がイケメンじゃないから期待してないかげろーき(´・ω・`) 藤澤プロデューサーじゃなくてディレクターなの(´・ω・`) 越えざるのスペシャルディスクの声優の辞退の経緯わろた(´・ω・`) >>779
ナラン役の事務所にR18の企画だと説明してオファー
マネージャーから出演OKの返事
他のR18プロジェクトもオファーしたらそれもOKの返事
後日に他プロジェクトは辞退の連絡があってナランも辞退か聞いたらそれはOKと言われる
後日ナランも辞退の連絡
声優は全年齢展開もしてたからナランは引き受けたけど台本読んだらR18でマネージャーとの行き違いに気付いた
らしい(´・ω・`) 越えざるだけじゃなくて愛病キャラも降りて天河になってたしね(´・ω・`) エロCDはキャスト降りたのにゲームはおkだったの不思議だったから納得したわ(´・ω・`) >>782
火星の人(´・ω・`)SFだよ映画にもなった 親戚さんでちょっと笑う(´・ω・`)
ゲームやった人なら誰だかわかってるけどそこはうまくボカせたでしょ(´・ω・`) ナラン目当てで支援した人いたら可哀想ね(´・ω・`) 脚本完成して収録日決めてから辞退されたの可哀想(´・ω・`) エロは捨てたけど乙女ゲーは捨ててないのね(´;ω;`) 超えざる声優で検索したらAIが全員表名義で答えてくれたわ草(´・ω・`) 親戚の方を使わないで本人そのままの猛者いたよね(:3[__] Kindleは1回手を出しちゃえばあとはどんどん増殖するよ(´・ω・`)
あたいのKindleはTL小説まみれ(´エωロ`) 冷静に考えたら雑子に性欲あるのグロい(´;ω;`) >>798
動画のチャプターみたいに飛ばしてさきを読むとか出来たりする?(´・ω・`) >>800
あいつとこいつとそいつとドイツ(´・ω・`) >>801
目次から出来るよしおりも挟める(´・ω・`) >>808
よしおりも挟めるについてしばらく考えてた(´・ω・`) >>808
妙に小分けになっててイラッとする(´・ω・`) 鬼滅みたいあたいVSゴチみたい家族VSダークライ(´・ω・`) >>814
家族が複数ならお前が諦めな(´・ω・`)タイマンなら…
拳で勝負(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 20代の子たちの親は50代だって
あたいらももしかしたら20歳の子持ちだったのかもね(:3[__] 「あっ…/// (〃ω〃) ん…///もうっ!(〃ノдノ) 耳、フーッてするの、禁止ッ!」 >>817
雑子は天界の人間だからね(´・ω・`) トカラ列島のプレートは静岡まで繋がってるから東京も被害受けて欲しい(´・ω・`) 東京だけに地震来て欲しい
東京人みんな死ねばいい(´・ω・`) オレンジレンジのイケナイ太陽令和版MVに平成の全てが詰まってて泣ける(´;ω;`) 地震多すぎて汚部屋片付けようという気になったよ_(:3」∠)_ あくいしじまの人達なんで避難させないの?(:3[__] >>834
そろそろ避難させよかなって源村長が言ってた(´・ω・`) 地震になれこっこだから危機感がないのか(:3[__] >>838
厄除けとかでわざと悪そうな名前つけるやつっぽいけどね(:3[__] あたいは9時からのつべのラジオリアタイするから今急いで色々片付けてる(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンチャカドンチャカ なぜ(´・ω・`)
鹿児島 十島村 村内の悪石島全域 避難指示解除 >>841
京都とか厄除けの意味でとんでもない名前の地名いっぱいあるよね(´・ω・`) >>847
無惨の嫁自体洗脳で寄生じゃなかった?(´・ω・`) この時期の電車くっさすぎる(´・ω・`)
鼻もげる(´・ω・`) >>853
夕方の電車とか生乾き臭と納豆臭とワキガ臭でとんでもないことになってる('、3_ヽ)_ エアコンつけた部屋にいても自分のワキガの臭いに死にそう(´;ω;`) 初めて鬼滅見てる(*´・ω・`*)
台詞がずいぶん解説じみてるね(´・ω・`) ちいかわ普通に受かってた(´・ω・`)
つまんない(´・ω・`)、、、 ちいかわ受かったんだね(´;ω;`)
もう終わりだね >>866
受かるんだったらもっとあっさりで良かった(´・ω・`)
落とすんだったらじっくり描くべき ようやくハチワレに並び立てたと思ったら討伐修行の面でも先越されてて曇るちいかわ来るよ(:3[__] >>866
落とし穴のくだりが要らなすぎた(´・ω・`) ちいかわ受かってて良かった(´・ω・`)
次は酒検定に挑戦して欲しい(´・ω・`) 暑くて食欲が無い(ヽ´ω`)
まだ7月が始まったばかりなのに(ヽ´ω`) >>875
流水麺おすすめ
味はそんなに求めないでね(´・ω・) >>876
そうめんとかひやむぎなら行けそうです(ヽ´ω`) >>879
いまはいろいろな味のつゆ売ってるから美味しい(´・ω・`)
豆腐つゆや麺つゆに胡麻だれとかも濃厚になってうまい(´・ω・`) 生理が来なくてイライラするううううううう(´・ω・`) >>889
ザクロのサプリメント取りな(´・ω・`) 秒速の音楽は素晴らしいけどアニメでええわ(´・ω・`) コーヒーの値上がりがやばいたぶんここ1年で倍になった('、3_ヽ)_ >>894
あたいは毎日チョコ食べないと生きていけないから他を節約してチョコ買ってる(´・ω・`) 袋入りのチョコマジか!?ってくらい高くなったよな(´・ω・`) >>893
コーヒー中身半分くらいに減って値段そのままになっててビックリしたよ(´・ω・`) あたい前はチョコ好きだったのにあんま食べなくなった(´・ω・`)
チョコに依存してたから体にはいいけど(´・ω・`) チョコレート効果のバラエティパック千円近くしてビビる(:3[__] >>897
なんのコーヒー(´・ω・`)
缶コーヒー?(´・ω・`) 防衛部の映画見てる放送当時無名だった男性声優の下手くそリップ音が10年を経て上手になってる(´・ω・`)5人中4人だけ >>818
まだまだ50代じゃないし(´・ω・`) 海「なんでお前ら、遊びに来てくれなくなったの;―;」 >>919
50代なのに生理きてるの(´;ω;`) >>922
少なくともおっさんとさわわのキャラよりは人気じゃね(´・ω・`) 最近の若雑は20代でも肉体年齢は倍らしいね(´・ω・`) オッサンは若い女の子に人気だからなあ
やっぱり包容力があるしさあ(´・ω・`) 誕生日ケーキ買えなかったから明日買う(´・ω・`) >>928
今日1日待ってたのに!?(´・ω・`) 明日は明日の風が吹くさ(´・ω・`)ケセラセラだよ >>925
おっさんは不人気だけどさわわは人気でしょ(:3[__] ビズログの9月号表紙はグラブルのサンダルフォンだって
天界でいちばんデカイ天使で地球の3倍の大きさがあるんだよ(´・ω・`) >>933
サンダルフォン?あたいパーさんがいい!(´・ω・`) >>928
2日分買っちゃおーo(*´・ω・`*)o 「いいね〜(^^)」
「いいね〜。」
「いいね〜」
では、同じ文面でも意味が違うというのです。
「いいね〜(^^)」は、大歓迎でテンションが上がるという意味。
「いいね〜。」は、正直あまり気が進まず、「他になかったの?」という意味。
「いいね〜」は、普通に良いという意味です。
句点に意味があると考えられているからこそ、このような受け取り方がされているというわけなのです。(´・ω・`) きめつあるの忘れてた('、3_ヽ)_
ざっつお知らせしてくれたのに('、3_ヽ)_ >>940
あたいはちゃんと言ったもん
明日は夜8時スタートだよ(`・н・´)=3 >>941
開始時間は統一してクレメンス(´・ω・`) >>929
>>937
うんこ行きたくて諦めようとしたけど我慢できなくてコンビに寄ったからふわふわカステラ塩バニラホイップ買ってきた\( 'ω')/
明日ケーキは買う\( 'ω')/ >>924
ナランチャの死に様がいまだによくわかってないわ(´・ω・`) >>944
ふははははは三(´・ω・`)っ塩バニラホイップ >>946
串刺しからの即死か失血死?(´・ω・`) >>947
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>947
三(´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っ塩バニラホイップ ただいまーシャワる(´・ω・`)ノシ
明日は休みとった\( 'ω')/ ナランチャって戦闘してんのに仲間からすら気付かれないまま終わるようなのが多いイメージ(´・ω・`) 天元が譜面って何の事かと思ったら音柱って実況で見て納得いったわ(´・ω・`) >>957
小さいヘリコプター飛ばしてるような記憶(´・ω・`) >>948
あの絵面すげーインパクトだよね(´・ω・`)
過程はよくわからんけど(´・ω・`) 眠い 暇すぎて手がピーマンになった( っ🫑♯∋♯)╮ 🫑 おっさんに痴漢された直後に助けてくれたイケメンに体触られてトゥンクする春歌さん痴漢で喜ぶ頃から変わってない(´・ω・`) >>963
物語の都合で設定された能力感がものすごい(´・ω・`)
録画再生(´・ω・`) >>968
あたい怒りました雑子を打ちます(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>969
酷すぎますううううう(#)´・ω・`) >>977
今起きたから朝ごはん用意して(´・ω・`) >>979
あたいは寝るから朝まで待っといて(´・ω・`) くすり湯なんかに似てるにおいだと思ったけどあれだわ炒めたセロリの葉(´・ω・`) >>982
遊郭って年齢制限なかったの(´・ω・`) >>988
そんなもんないよ
借金返す為に売られてきたりしてるのに(´・ω・`) >>983
ランダムグッズが被ったらあたいにちょうだい(´・ω・`) 梅率先して殺してたのに明るい方に行けるの不思議(´・ω・`) >>992
兄がその分罰受けたかったんじゃね(´・ω・`) ちいかわ界隈がなんか大盛り上がりしてるけどちいかわ一度も読んだことないから何にはしゃいでるのか分からない(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 30分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。