【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2349【なんでもあり】
わいも複数掛け持ちや(*^^*)
1度すこになるとずっとすこやから追うジャンルの数すごいことになってるで わいアニメはホモ水だけやな全くちゃうジャンルがある感じや
1つのジャンルで1つみたいな感じかな 明日いうか今日めっちゃ暑いんやっけ
しんどそうや(´*^^*`) >>737
はこまるは一緒に野菜で料理とかしとるんやろうなあ
はるちゃんが鯖だけにならないようにまこちゃんがちゃんと野菜使ってあげてそう(*^^*) >>732
ンチ化してまでずっとおるのもどうかしとるで おは
とうもろこしもろて蒸して食べたでめっちゃ甘くてファーやった
(*^🌽^*) サラダ記念日の内容も知らんで一緒に野菜で料理とかトンチンカンなこと言っといてこれ >>742
とうもろこしまだお高いけどんまいか
とうもろこしご飯作りたいでだすこやねん >>745
昔とうもろこしご飯の話してたBBAちゃん?覚えてるで(*^^*)
どんなご飯なんやろて思うてたねん
お高いんかお家で育てたやつみたいやほんま甘々でんまかったは朝からあっという間に1本食べてもうた草
また食べたいは はこまる基地はサラダ記念日どころかホモ水の内容さえ知らんから >>747
とうもろこしざっと削いで軸と一緒に塩味で炊き込むんよ
まだシーズン来てへんからお高かったはもうちょいしたら安くなるかな
家庭菜園のかええな新鮮そうやねそれは丸々食べるのが一番んまいやつやまたご縁あるとええな >>750
気をつけてやで体調大事や
ヤバかったら絶対無理したらあかんで >>737
かわええ
2人とも鯖肉だけやなくお野菜も食べんとな(*^^*)
わいも最近外食コンビニ飯多いから野菜不足しがちや… >>744
( ´,_ゝ`)プッ
凛にこそ一切無関係で大草原 >>748
凛受けの全部妄想全部無関係よりずっとマシ
凛受けもサラダ記念日なんか分からんかったってさ大草原 自分が分からんかったくせによう人に言えるはゴミ凛受けは草 ショタホモ水子がトウモコロシ言うてたらかわええ(*^^*)つ🌽 >>751
サンガツや幸い健康体や
しかし同僚が熱中症で倒れて帰ってたは
わいは職場でファーなことあったからこれから勤務本番頑張れそうや(*^^*) >>757
BBAが言うとなんか卑猥なこと考えてるんかなと思ってまう草 わいは屋台で焼きとうもろこし楽しむホモ水子もええな(*^^*)っ🌽