【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2349【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ハチワレちゃんやっぱり声優続投なんか?
ハチワレのかわいらしいキャラはもう難しいと思うんやがな…
続投派も変更派もそれぞれ思い入れがあるやろからなかなか難しいな えー普通にあの子以外考えられんのやが
変わるなんて言う奴の気が知れんは
作者もそう言うてるやん >>906
だってあってへんと思うもん
それすら言うたら頭おかしいみたいに言われるの異常やと思う >>907
いやあの子以外が合うわけないやろ
他の子はやってないんやから
今でもちゃんと合ってるしそもそも他の子になる訳がないから 映画にするんかなって噂あったけどどうやろうね
映画になったら通ってまいそうや草 かわええキャラは声付けんのが一番ええよ
声優交代って子どもやのになんかやらかしたんかと思ったら声変わりか モルカーはぷいぷいが基本や
映画は人間喋っとったけど大塚明夫が一番うんち言うたやないかネタになっとった草 >>910
郁弥と眼鏡観に行きそう(*^^*)人魚だけに わいの越後製菓のチーズ餅名人が小袋6袋から4袋になっとった(*; ;*)
からすぎや >>914
ちょっと怖い人魚やけどな(*^^*)
気になってそうや >>915
ファーひどい(*; ;*)
値上げもお値段据え置きの容量減らしもからいでほんま >>917
尼先行セールでお安くなっとるファー(*^^*)
なって買うたらまさかの容量減らしやったほんまからいよな グリコのアイス撤退日本かと思って買いだめせなって焦ったやん:(*^^*): >>911
普通に今も声は合ってるんよ
交代なんて話はまったく出てないし一部が勝手に騒いでるだけ
ちいかわもアンチ紛いなんも結構おるしな
作者もわざわざそんなことは無いんやでって言うてるんよ >>918
(*^^*)づ(*^^*)
ぷーいぷい 声が大人っぽくなってハチワレには合ってなくない?言うたらアンチ扱いほんま勘弁やねん
好きやから気になっとるのに決まっとるやん… >>923
そこまで変わってないで
そんな理由で変えろ変えろって言うのはアンチとしか思えん
合わんって個人が思うのは勝手やけど自分が気に入らんからって変えろって言うのは無いは
どうしても嫌ならアニメは見なければええよ
原作ほぼまんまやし漫画だけ読んでればええ >>924
別にそんな積極的に変えろとか言うてへんよ
ただ気になるだけやねん
わいも中の人の声すこやし違和感あってもいざ変わったとしたら勿論寂しく思うやろからな
でもそんなに気になるなら漫画だけ読んどけば言うのは確かにそうかもしれんな >>925
すまんわいもネットで変えろ派の酷い言い方とか見てたからつい言うてしまったは…
ほんまに気になるなら漫画だけの方がええかなとも思うけど
アニメを見たい気持ちも分かるし難しいな… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。