なんでも雑談スレ@乙女3470
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) ここあたいが見てるスレで一番嫌な人間の集まりだと思う(´・ω・`)
ライン超えもあるしまず自分の結論ありきでレス否定したり攻撃するのが楽しいみたいな人多い(´・ω・`) 推し活に疲れたのかグッズ買わなくても熱心に追ってなくてもお金使わなくても好きならオタクやファンだって言い出す人いるけどおかしくね?(´・ω・`)
オタクとかファンの意味わかってないよね(´・ω・`) 参政党「女は高校出て専業主婦になって子供を3人産む。子育てが終わり40歳になってから同世代大卒より高い給料で就職できるようにする」(´・ω・`) 参政党の神谷代表「高齢の女性は子ども産めない」 公示第一声で言及(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 唐揚げにマヨ付けという禁断の領域に手を出してしまった(´・ω・`) >>22
今の日本に必要な要素ではあるね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
つべでラジオ聴いてきたケロロ軍曹新映画の主題歌はあのちゃんと粗品のデュエットらしい(´・ω・`) あのちゃん偏食なのに料理のCMやってるの違和感ある(´・ω・`) 激辛苦手なのに激辛麻婆のCMに出てる阿部寛(´・ω・`) 皆が新映画喜びまくってる中TVシリーズが良かったと言い出せないチキンなあたい(´・ω:;.:... >>28
チキンちゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>28
ケロロは知らんけど
あたいも映画よりTVアニメの方が好きだよ(´・ω・`) サンライズ制作じゃないんだこなみかん(´・ω・`) >>29
>>30
>>31
うわーん(っ´;ω;`)っ >>32
不安視してる人はチラホラいる(´・ω・`)
しかもアニメの監督するのは初めてらしい(´・ω・`) >>34
甘えんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 福田は好きな原作のメディア化に関わってほしくない監督の1人(´・ω・`) >>39
個性出し過ぎの監督だからね…(´・ω・`) ムロツヨシと佐藤二朗のオリキャラがでてくるね(:3[__] ヲタ恋ではいきなりミュージカルをおっ始めたね(´・ω・`) たなむばな真夏日の夜スレはここですか?(´・ω・`) >>44
食費をゼロにすれば1000万貯まるよ?(´・ω・`) ずっとアニメ化待っててようやく情報解禁したらアニメ監督の仕事は初めてで原作レイプに定評のある人で主題歌はアンチ多い芸能人(´・ω・`)
久しぶりの公式からの配給とはいえ絶賛するのは厳しいと思います(´・ω・`) 男キャラによってドレスや髪型違うのいいね(´・ω・`)
見えないけど指輪もデザイン違う(´・ω・`)
https://i.imgur.com/BTkNuqG.jpeg >>47
代弁してくれてありがとう(´;ω;`)
まあおおむねそんな感じDeath(´;ω;`) >>48
>>49
>>50
そう思うのはタンパク質とカルシウムが足りないんだよ(´・ω・`)っ🍗🥛✨ >>51
左から2番目いいね(´・ω・`)
ミニはシーモア思い出すから苦手になってしまった(´・ω・`) >>51
推しのドレスを当てたかったけどわからん(´・σω・`)σ⌒・ 左端はレイ先生にセイヤ雑子の魂を賭けるよ(´・ω・`) >>55
わかる着物ならミニでも許せるけど(:3[__] >>54
婚約者の浮気相手にドレスを着られてSRXしてた?(´・ω・`) ベット!雑子の魂を7月5日の予言が当たることに全て賭けるぜ!(`・н・´)っ🎲 >>61
そんな(´;ω;`)ちいかわですら家あるのになぜ... >>51
対応する男キャラはこっち
ttp://i.imgur.com/7yf9eSg.jpeg
>>59
マヒルだったねハズレ(´・ω・`) >>58
酢飯でお茶漬けってうまいのかな…?(´・ω・`) >>67
夏場には良いのでは?身体にもいいし(:3[__] 恋と深空ってセクロスないんでしょ?やる意味が無いアル(´・ω・`) >>63
いや、ff10のユウナとキスしてたシーモア(´・ω・`) マヒルレイセイヤシンと誰だっけ深海魚(´・ω・`) >>69
えらい!周りからあいつ使えねえよなって思われてても気にしないで頑張るんだよ!(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! >>71
シーモアって人面魚だっけ?(´・ω・`) >>76
(:3[__]っԅ( ˘ω˘ԅ) モミモミ >>72
何でそこまで言えてホムラ出てこないんや(´・ω・`) 今回の7月5日のやつってさたつきってやつが何かやったんじゃないか?
出なければ噴火なんか起こるわけないし(´・ω・`) >>81
優雑ありがとうこれでゆっくり眠れるよ('、3[_____] 今日誕生日だったしあたいお仕事頑張ったからもっとチヤホヤして(´・ω・`) >>90
誕生日おめでとうお仕事お疲れ様今日はまだ後1時間あるからゆっくり雑談していってね(´・ω・`) 7/5に何も怒らなくてガッカリするバカはタンスの角に足の小指ぶつけろ(´・ω・`) >>89
こんな顔だったっけキモ(´・ω・`)
ユウナよくこいつとキスしたよな(´・ω・`) 7/5日になにか起こる事を願う人の呪いだよ(´・ω・`) >>91
>>93
ありがとう!今日はゲムして寝ます(´・🌽・`) 20代半ばの人が自分のことババアババア言ってて虚無った(:3[__] >>86
中国のアプリだから黒人には配慮しないよ(´・ω・`) スッスッスッ(´・ω・`)
スースッスッスースッスースースッ(´・ω・`) >>101
(10代に比べると)ババアってことだよ(´・ω・`)
相対的比較よ(´・ω・`) でもユウナ最終的には1人で逃げられてたよな(´・ω・`)
私は飛べるってアイキャンフライしたし(´・ω・`)
助けに行かなくてもなんとかなったんじゃ(´・ω・`)
というか助けに行ったティーダ達が人質に取られキスされたんじゃ(´・ω・`) >>103
知らないだけでブラックウォッシュされてるかもしれない(´・ω・`) ユウナがキスされたことよりそれを目撃したティーダの顔が印象強い(´・ω・`) >>66
全員なんか鼻に違和感がある(´・ω・`) あたいFF10の話になるたびにティーダの母親に思いを馳せる(´・ω・`)
旦那優先なあの母親は正直嫌いじゃない(´・ω・`) >>119
本当に?いまからググるからね(´・ω・`) >>115
ユウナ
でも後日談で首チョンパされる(´・ω・`) バナナとホットミルク食べた(´・ω・`)
お腹が落ち着いた(´・ω・`) >>85
さたつき?と一拍考えちゃったから寝る(:3[__] >>120
子供に興味なさすぎてちょっと(:3[__] >>117
分かる鼻の形鼻筋全員ちょっとずつ違和感ある(´・ω・`) >>101
あたいらに喧嘩売ってるよね(`・н・´)=3 >>124
日本語怪しい中華ゲーで何を今更(´・ω・`) >>127
そこがいい女として生きてる感が(´・ω・`)
子供気にしてやれってあの父親が言うのも含めて好き(´・ω・`) 風呂ったのでデザートのアイス頂きます(´・ω・`)っ🍧 _,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´ FFってゲームだけで綺麗に終わらせておけばいいのに
リメイクとか続編とかで余計な事してクソにするよなぁ(´・ω・`) >>132
仕返しにあたいたちは20代半ばのことをメスガキって呼んでやろうね(`・н・´)=3 ガンダムWのその後アニメ化してくれよ!(´・ω・`) 20代→ばばあ
30代→ばあちゃん
40代→おばあちゃん
50代→おばば
60代→ばばさま
70代→おばばさま
80代→おばあさん
90代→はあさま
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/EJYFbGj.gif 生きとし生けるものは年を取る(´・ω・`)
受け入れるのです⊂(´・ω・`)⊃ 疲れてるのに明日医者で休みとったから眠れない(´;ω;`) >>166
緊張のせいだね(´・ω・`)
自分で届く範囲の背中をさすろう眠くなるよ(´・ω・`) 誰もいない(´・ω・`)
おならしたのに(´・ω・`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 >>185
あーきーらーめーなーいでー
夢をー捨てないでー(´・◇・`)♪ >>186
あーきらめましょうーあきらめましょう(:3[__] >>183
むしろキンタマ以外がキラキラ(´・ω・`) もうすぐ10箱開くけどまだ一枚も礼装落ちやしねえ(´・ω・`)
もう凸ってフレポ稼ぐか(´・ω・`) >>183
それキライ(´・ω・`)
経産省の女子トイレ侵入の変態女装男が好んでたから(´・ω・`)
https://i.imgur.com/pJZCuM0.jpeg 車洗ってそんな経ってないのに鳥の糞が窓にもボンネットにもおちてる(`・ω・´)=3 >>192
勝手にトイレにしないで(`・н・´)=3