なんでも雑談スレ@乙女3470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>416
ありがとうお前のレススクショしたとりま正規ルートで読む(´・ω・`) (ヽ´ん`)はさ「ハァ〜踊り踊るならチョイト東京音頭」ヨイヨイ クーラーのない電車におしぼりを設置(´・ω・`)ええな >>422
クーラーのない電車あるの(´・ω・`) 金曜日の\( 'ω')/
仕事終わりだーーー!!\( 'ω')/ ああ、ああ〜!!ああ〜〜〜!!!なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!(´・ω・`) 遠野なぎこさん自宅から遺体発見 身元確認中「3日夕方ごろに消防車と救急車が…」(´・ω・`) 炊飯器の内蓋って年に一回くらい洗った方が良いのかな(:3[__]
5年くらい使ってんだけどなんか汚くなってきた (´・ω・`)
各党の支持率は、
「自民党」が27.0%、
「立憲民主党」が8.4%、
「日本維新の会」が2.1%、
「公明党」が3.8%、
「国民民主党」が5.8%、
「共産党」が2.9%、
「れいわ新選組」が2.0%、
「参政党」が3.1%、
「日本保守党」が0.8%、
「社民党」が0.7%、
「特に支持している政党はない」が32.4%でした。 >>433
毎回洗うもんじゃないのあれ…(´・ω・`) >>434
お釜も洗わず使ってたらなんかボロボロ剥げてきてるけど
カーチャンもお釜も内蓋も洗ってるとこみたことない(´・ω・`) >>432
きれいな人だったけど言動は危なっかしかったよね(´・ω・`) >>437
雑子が見たこと無いだけで洗ってる可能性…(:3[__] ゲ謎って女キャラが手酷く扱われる腐好みの映画って聞いた(´・ω・`) >>442
食中りとかしたことないよ(´・ω・`) >>441
腐は別に女が酷いめに合うのが好きなわけではないのではとりあえず男しかいらないって思ってるだけで(´・ω・`) ああー炊飯器の蓋んとこ外して洗うやつ…あたいもサボってるの思い出した(´・ω・`) 家電の取扱説明書を読まずに使う層っているのね
毎度洗えと書いてあるでしょうが(`・н・´)=3 炊き込みご飯やった後の次のご飯はどんな状態で炊き上がるんだろう(´・ω・`) >>447
読まなくても使える物は読まないわ(´・ω・`)
説明書とか組み立て家具のすら読まないで部品余るけど使える >>440
あたいもあたいの先輩も仕事道具の手入れちゃんとしてたのにえー手入れしてるの見たこと無いよって言ってきた後輩を思い出した(´・ω・`)
最初に教えてはいる(´・ω・`) 風呂らない雑子もいるし基本雑子は汚れだよ(´・ω・`) >>441
腐の一部が謎解釈してるだけで目玉の親父めちゃくちゃ嫁ラブだと思うけど(´・ω・`) 炊飯器の内蓋は洗うあたいでも
洗濯機のゴミ受けは溜まったら捨てる方式(´・ω・`) >>448
まだらご飯よ?(´・ω・`)
まだらのとこあったらラッキー味ついてる♪みたいな 汚いとかおエエエとかそれほどのもん?(´・ω・`) >>461
腐りかけ〜腐ったごはんにご飯追加して炊いてるようなもんでしょ
汚過ぎるよ(´・ω・`) >>462
どんな未開の地で育ったの日本以外でも前の食材こびりついたまま次の料理なんてしねえよ(´・ω・`) 愛妻家や彼女持ちのキャラで捏造カプやるのって男女にしろ男男にしろグロよね(´・ω・`)
現実ではあれだけ芸能人の不倫報道に怒るくせに(´・ω・`) >>465
そんな訳ないじゃん(´・ω・`)
ご飯食べたら蓋開けっぱだから腐らないでカピカピなるよ >>468
カピカピは腐ってんのと同じ(´・ω・`) 洗いモノ嫌いなら食洗機買えばいいのに(:3[__]
内蓋から内釜からシャモジから全部突っ込むだけだよ(:3[__] 釜で米研いでるのかな(´・ω・`)
それで洗ってる感じ? 明日で人類滅亡するのに積みゲー崩せてない(:3[__] >>474
え?全部洗わなくても支障ないものばっかじゃん(´・ω・`) >>475
知り合いでそういう人いたな(´・ω・`)
お釜洗ったことないよコメ研いでるうちにキレイになるじゃんって(´・ω・`) >>475
鍋で米炊く派あたい高みの見物(´・ω・`)フフン アニメの米津タイアップ多すぎ(´・ω・`)
米津飽きた(´・ω・`) >>486
チェンソーマンは人気だったし評価されてなかったっけ(´・ω・`) >>488
原作は人気だったけどアニメはフルボッコだったよ(:3[__] 米津の曲パッとしないのばかりになった(´・ω・`) >>487
あのカビがいい味出してんだよ(´・ω・`) 風呂らないおしもらとか言ってる雑子が炊飯器の内蓋洗うの洗わないので大騒ぎしてるの超おもろい(´・ω・`) 露出狂がピアノ弾いてるやつの男版が最近出てきたんだって!(´・ω・`) >>496
風呂に入ってるし漏らしたこともない(´・ω・`) >>498
押しまくってるわりに人気でなかった(´・ω・`) >>496
食べるものはきれいじゃないとね(:3[__] >>500
そりゃそうよ(´・ω・`)
そんな層ががっつり混ざってるところで騒いでも意味ないなーって(´・ω・`) >>499
パンイチだったりぬいぐるみで隠したりしてた(´・ω・`) >>510
Gと一緒に暮らしてるような雑子もいたけどね(´・ω・`) 米津の曲はまちがいさがしだけ好き(´・ω・`)他はあんまり まんクサよ風に乗り(´・ω・`)
鳥と共に(´・ω・`)
海を渡れ(´・ω・`) 口唇ヘルペスが治りかけで
唇の皮べろんべろん(´・ω・`)キモい 若い人しか子供を産めませんって何が間違いなのかわからないわ(´・ω・`) ジョギングからたでーまー\( 'ω')/
うどんとミニ天丼の弁当買ってきたから食べるわ\( 'ω')/ >>518
子供を産んだ高齢女性に失礼(:3[__] >>518
参政党のその話の結論は「だから女は高校出たら進学も就職もせず子供を3人産め」って話なのでアウト(´・ω・`) >>518
あたいもそれはそうと思うけど賢明なので言わない(´・ω・`)沈黙は金 >>518
いろんな理由で子供をあきらめた高齢女性やその予備軍が怒ってるんじゃね(´・ω・`) >>441
あたいBL好きだけど女キャラが酷く扱われるの大嫌いだけど(´・ω・`)むしろ受けと攻めが酷く扱われると興奮するけど >>524
そういう選択があってもいいってだけでしょ(´・ω・`)
極端にものを取るのはやめなさいよ >>529
他の主張を見てるとそういう選択があってもいいなんてユルい話ではなさそうだよ(´・ω・`)
一夫多妻とかロリコン容認とか >>531
女キャラが酷く扱われることを好むほうがキモイよ(´・ω・`) >>529
女だけじゃ産めないのよ(´・ω・`)
相手の男は働くの?稼げるの?育児やれるの?そこの意識改革はセットでしょうが
神谷はクソだわ(´・ω・`) >>453
夫婦萌え(´・ω・`)でも奥さんのビジュアルが和風幽霊っぽくなくて残念だった >>468
蓋開けっぱならホコリがついてるね(´・ω・`) ▶(´・ω・`)三(´・ω・`)
⏩(´・ω・`))=͟͟͞͞((´・ω・`)
⏸(´・ω・`) 女キャラの扱いが酷すぎて伝説になったno6(:3[__] >>538
相手の男はうんと年上のオッサンを想定していそうなとこが不気味ポイントでもある(´・ω・`) >>475
カピカピのご飯が混ざるよ(´・ω・`) >>540
昔アメリカ直輸入のパソコン動かしたら中でカラカラって音がしたことがあってのう(´・ω・`)ヨボヨボ 初潮が来ればもう子供産めるんだから大人とセックルしてもいいだろと頭沸いてること言うやつネットでよく見るようになったのはそいつらのせいなの(´・ω・`) >>546
でもあたいゲ謎はBL萌え出来ないから(´・ω・`)夫婦がいるときは夫婦萌えだから >>550
女の子の人格とか全く考慮してないこと平気で言う男いるけどどんな生き方したらあんな風になるのか気になる(´・ω・`) >>500
あたいも病気のときだけだよ(´・ω・`) >>550
昔からいるよそんなん('、3_ヽ)_
しかし初潮来た瞬間妊娠可能なわけないよな('、3_ヽ)_ >>550
あいつらのせいかどうかはわかんないけど
そういうロリコンと男がエライと日本スゴイと反ワクとゆるふわスピリチュアルと他色々がごちゃまぜになってるのが参政党(´・ω・`) 遠野なぎこどんな人だっけって調べたらガリガリの画像出てくる:(´・ω・`):
メンタル的な感じの痩せ方:(´・ω・`): >>545
きんもー!!!!!!!!!(´・ω・`)
吐き気しかない パンの耳カリカリにトーストして食べてる(´・ω・`)ザクザク >>557
あの人確か犬か猫飼ってた気がする(´・ω・`)
大丈夫だろうか(´・ω・`) >>545
若い女に相手にしてもらえないキモヲタ票狙いなのか(´・ω・`) >>556
天皇側室制の話も出てたような(´・ω・`)
スピ系とトンデモと陰謀論のごった煮だわ(´・ω・`) >>550
そういうのを持ち込んで叩く界隈の人でもない限りそんなもんよく見かける機会はないです…(´・ω・`) メルカリに大量に出品したのに1個も売れない…(:3[__]
本人確認してない垢はもう信用されないんかな(:3[__] >>568
300円で即決します!!(´・ω・`) >>560
本当は銀だけど何故か快便に取られたから雄弁に銅を当てはめておく(´・ω・`) >>556
ワクチンはいらなかったよ(´・ω・`) >>551
作品に対して萌えだの興奮するだのいきなり語り出すのがきもいって気付いて(´・ω・`) あたいんとこの参政党候補者は反ワク反マスク超スピ
前の選挙の時facebook見たらなんじゃこりゃな人だった(´・ω・`)
今はまともな経歴しか載せてないけど(´・ω・`) >>572
300円で出してるのもあるのに売れないんや(:3[__] 食料品だけでも消費税なくすか減税してくれないかな(´・ω・`) >>571
うん(´・ω・`)
切りたいけど夏本番前にこんな暑さじゃショートでもまとわりついて鬱陶しそうだから(´・ω・`) 反マスクとか言ってる雑子は未だにマスクしてんの(´・ω・`)
こんなクソ暑い中マスクしてると見てるこっちの不快指数上がって暑いからくたばって(´・ω・`) >>568
家まで持ってきてください!(´・ω・`) >>585
何でしばってる?(´・ω・`)シュシュ? おっさんはずっとマスクつけててほしい(´・ω・`)
臭いから(´・ω・`) >>586
うーん今もまあまあ見るよねマスク(´・ω・`) >>575
腐好みがどうのって話をしだすからでしょ(`・н・´)=3 髪まとめるの上手い人尊敬する(´・ω・`)
ヘアアイロンも自分じゃ後ろの方できなくね?って思ってる(´・ω・`) >>592
してない人の方が多いから(´・ω・`) >>570
12〜13歳を性的に見るのは自然な本能って主張する人は多いんよ謎に(´・ω・`) マスクしてない人のことみんな反マスクだと思ってるの?(´・ω・`) シュシュっておばさんも使っていいの?(´・ω・`) >>575
色々なタイプの人がいるのは分かってても突然性欲持ち込まれるとびっくりするよね(´・ω・`) >>597
戦国時代とかの話持ち出すよね(:3[__] >>586
マスクしてるけど(´・ω・`)もうマスクないと不安 >>586
ごめんね(´・ω・`)
うちのカーチャン基礎疾患持ちだから少しでもリスク減らしたいんだ(´・ω・`)
意味がなかったとしてももし自分がうつしてちんじゃったとしたらマスクしてなかったこと一生後悔しそうで…(´・ω・`) >>600
ドレスコードあるようなとこでは避けるなら(´・ω・`) >>594
コロナ前も一年中花粉症を理由にマスクしてたの?(´・ω・`) アンロジカルのサンプルボイス聴いてきたFD前提の微糖作品な気配を感じた(´・ω・`) >>611
うん(´・ω・`)
めっちゃ上司に文句言われた(´・ω・`) マスクしてると化粧そんなしなくていいから楽ちん(´・ω・`) >>609
マスクしてない人のことを反マスクってレッテル貼りしなきゃ別にいいよ(´・ω・`) >>600
おばさんだって何使っても良いよ(´・ω・`)
この間甘口ロリツインテールのおっさん見たし(´・ω・`)
同じくらいの年頃の甘口ロリツインテール女子と楽しそうに歩いてた(´・ω・`) >>621
おっさんと同じ年頃ならオバハンでは(´・ω・`) >>598
マスクしてる人のことを謎に憎んでる人が反マスクじゃない?(´・ω・`) >>625
うん(´・ω・`)
2人で楽しそうに歩いてたよ(´・ω・`)ほのぼの? >>602
性欲じゃないよ(´・ω・`)
それだとスポーツ観戦して興奮してる人も性欲ってことになる(´・ω・`) あたい反マスクってマスク裏返しでつけちゃうことだと思ってた(´・ω・`) >>619
そんなレッテル貼りしてる人いないよ(´・ω・`) >>575
元レスが腐好みのとかいってんじゃん(´・ω・`) >>632
スポーツ観戦とは全然違う(´・ω・`)
スポーツ観戦では突然性的なこと語り出さない(´・ω・`) >>636
キモイ(´・ω・`)しかも右のやつちっとも美男子じゃない >>636
18とかならわかるけど13はさすがに…(´・ω・`) >>641
興奮=性的なことだと思いこんでるのキモイ(´・ω・`) 頭痛がして痛み止め飲んで1時間経過したけどまだ痛い(:3[__] >>649
おまえはそうなのね(((((((´・ω・`) >>651
スマホ見ずに電気消して寝ときな(:3[__] >>652
スポーツみるやつはそんなもん(´・ω・`) >>633
あたいは鼻マスクの呼び方がおかしいと思ってる(´・ω・`)鼻にマスクしてないのに >>653
ふええまだ晩御飯食べてないよぉ(:3[__] >>651
たまに脱水から頭痛出ることあるから水分とって(´・ω・`) >>657
頭痛でも食欲あるのは良いことね(:3[__] >>650
BL好きで受けと攻めが酷く扱われるのに興奮するのは性欲じゃないってこと…?(´・ω・`) >>658
全然違うよ(´・ω・`)
男性がボクシングとか見て興奮してるのも性的なの?(´・ω・`) エロ豚スレで性的なのが引くとか何言ってんだろ(:3[__] 顔の一部隠し系配信者で本当の意味で鼻マスクしてる人見たことある(´・ω・`) >>659
麦茶何杯も飲んでるけど効果ないかも(:3[__] >>664
うん(´・ω・`)精神的に苦しめられてるのいいよね >>651
大丈夫か(´・ω・`)
もし熱中症の頭痛ならロキソニン飲むのやめなって注意がxでされてたよ(´・ω・`) >>667
そういうスレだしあたいもエロ話よくするけどきもい自覚はあるよ(´・ω・`) >>675
そっか(´・ω・`)脱水じゃなくて良かった
じゃあ軽く食べてスマホ遠くに置いて寝な(´・ω・`) >>669
あたいも本当の鼻マスクならしたい(´・ω・`) >>674
あたいは顔面の真ん中がコンプ(´・ω・`) 赤城のメロンパンのアイスおいしい(´・ω・`)
普通にメロン味の氷菓かなと思ったらわりとメロンパン(´・ω・`) >>679
キモくないよって話じゃなくてpinkでエロきもーい!ってのもなかなか馬鹿らしいねって話だと思いました(´・ω・`) >>684
赤城は大抵美味しいイメージある(´・ω・`) むしろ最近エロないしんくー(:3[__]
たまにはきてもいいよ(:3[__] がるまに雑は二次元作品の話題は盛り上がるけど三次元や現実に即するようなエロ話題だと食いつき悪いよ(:3[__]
ソースあたい(:3[__] >>682
最近(´エωロ`)いたかな?って探したら>>362にいた(´・ω・`) メロいは性的な意味でエロだって言ってたおっさんいたよね(´・ω・`) あたいエロ好きだけどBL地雷だから普通のエロ話してる時に腐萌え語りされるとあ?ってなることはある(´・ω・`) >>698
雑子はみんな処女だからね(´・ω・`) こないだωがどうこうの話ししてなかったっけ?(:3[__] >>706
メロスは全裸で親友とハグするから?(´・ω・`) 地雷ってよく聞くけどどういう状態なの(´・ω・`) >>699
がるまにに毒されてしまった雑子か(:3[__] >>707
してた(´・ω・`)
平気なタイプなので(´・ω・`)ふぐりはいいものだ 雑子の実体験は聞きたくない(´・ω・`)
なんか親とかのそういう話聞いちゃった時みたいな嫌悪感ある(´・ω・`) >>713
地雷のごとくパッと見それがあるとわかんなくて突然エンカウントしてちぬ苦手要素(´・ω・`) >>713
パッと見そこにあるとはわかりづらくて回避がやや難しく踏むと大ダメージ(´・ω・`) >>713
アンチに近いけどちょっと違う(´・ω・`)
地雷は地雷もち本人が物凄く傷つくからアンチ活動すら出来なかったりする(´・ω・`) >>703
あたいも(´・ω・`)ノ
具体的なタイトルが出るとうーむってなる(´・ω・`)
そこらへんはなんかぼかしてることも多いから気遣ってる雑子もいるとは思うけど(´・ω・`) >>721
やべーじゃん!地雷持ちってツイでよく見かけるけど発狂する系の人達なのね(´・ω・`) なるほど踏むと自分が木っ端微塵になるのか(´・ω・`) >>726
( ┘o дo)┘キエェェェエエェェェwwwwww >>724
堂々とお気持ち表明とかアンチ活動してる人ばかりでしょ(´・ω・`) 地雷とか特攻とかテロとか戦犯とか軽く使うわよね(´・ω・`) ヒロインがおばさんならおっさんもセーフ?(´・ω・`) 地雷に遭遇すると落ち込むし気分を害されたと思うけど発狂はしないかな愚痴るのも発狂に入るのかな(´・ω・`) >>734
戦犯は完全にスポーツ紙のせいだね(´・ω・`) >>733
地雷のように隠れてて自分が近づいて気づいてうわぁってなることある?(´・ω・`) >>726
ツイで見かける地雷持ちは予防線だと思う(´・ω・`)
前もって書いておいたから踏んだら無言でブロックするけど文句言うなよ的なやつ(´・ω・`)発狂はしない おっさん×おっさんならいいんだよ(´・ω・`)
おっさん×若者とか若者×おっさんが地雷(´・ω・`)だから年の差が無理 >>739
敗戦の責任者って意味で使うのが間違いよね(´・ω・`) >>737
ヒロインの同世代なら文句言う方がおかしい(´・ω・`) >>737
そうだね(´・ω・`)年齢差があってれば好き あたいはABの長編虹でABとしか書いてなかったのに二人幸せになりましたってなった後に突然の予告無しCB寝取られおセッセぶち込まれた時は地雷になった(´・ω・`) >>741
かくれてるんだよ(´・ω・`)このスレにも >>734
脳死とか人権とかは大分使われなくなったけどね(´・ω・`)
身近じゃないとなかなか浸透しないよね(´・ω・`) 雑子の地雷は乙女ゲーのホモ年の差おっさん教師か(´・ω・`) >>752
乙女ゲーにそんなのいるの(´・ω・`) >>751
20話以上小説で読んだ後の出来事でした(´・ω ::.:...
CB要素あるなら最初に書いてほしいみたちなクソ感想コメを書かせてもらったよ(´・ω ::.:... >>753
ホモおっさん歳の差のよくばりセット白虎(´・ω・`) ブエノスアイレスで34年振りの寒気により24時間の停電が発生し
16人が凍死だって(´・ω・`) みんな鬼滅見てるの?今日のはどんな話?(´・ω・`) >>781
キラキラって何?ヘブン状態?(´・ω・`) >>781
キラキラしたのワンド2FDくらいしか知らない(´・ω・`) P5Xやろうかなって思ったけど女キャラばっかり追加されるらしいからやめた(´・ω・`)
極端に男女比偏ってるソシャゲ本当に嫌い(´・ω・`) >>788
下ネタのイメージしかない(´・ω・`) マイネリーベかなんかで恋愛状態になると相手の立ち絵にキラキラしたエフェクトかかるやつもあった気がする(´・ω・`) >>783
ありがとうあたい刀鍛冶編まだ見たことない(´・ω・`) >>793
声にもエコーかかるやつね(´・ω・`) >>810
\('ω')/\('ω')/\('ω')/\('ω')/\('ω')/\('ω')/ スポーツものはキラキラしてるんじゃない(:3[__] 雑子のパンツにもちっちゃいリボンついてる?(´・ω・`) >>819
泣いてる大の男をカウンセリングするゲームだったよ(´・ω・`) >>822
ついてない(´・ω・`)猫の柄があるだけ >>822
今日は生理パンツだからついてない(´・ω・`) >>827
泣いてすがりついてほしい(:3[__] あたい面倒だから常にサニタリーショーツ履いてる(´・ω・`) ある日の映画館(´・ω・`)
マッドマックス絶叫
ライブ上映うたプリ
応援上映アイドリッシュセブン1
応援上映アイドリッシュセブン2
応援上映忍たま
地獄…:(´・ω・`): パンツにちっちゃいリボンついてるのは世界共通なのかね(´・ω・`) 明日怖いよぉ:(:3[__]:
雑子おてて繋いでてね:(:3[__]っ: >>837
なぁにまだ滅亡まで24時間以上あるさ(:3[__] >>842
やってるけど誰も見てないよ(:3[__] あたい先月から大災難が続いてるからもう何も怖くない(´・ω・`) >>858
一本のちんこが5本に分裂した\( 'ω')/ >>859
10本にヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ ちんこにキャッキャする雑子かわいい(*´・ω・`*) あぶないでかみよーと思ってたのに忘れた(´・ω・`) 雑子は刀鍛冶見てるの?金ロー見ないの?(´・ω・`) >>869
鬼滅見てる
あぶない刑事見たことすらない(´・ω・`) >>871
そんなことないよ世にも奇妙な物語とか見るよ(´・ω・`) >>870
今日あぶない刑事なの(´・ω・`)
げ謎って雑子が言ってたからげ謎だと思ってた(´・ω・`) ネトフリ入ったから鈴木亮平のシティーハンター見ようと思ってるよ(:3[__] これだから少子化なんだ(´・ω・`)
"実の父親による卑劣な犯行か 死亡した3歳の男の子の死因は臓器破裂による失血死 静岡・磐田市" https://l.smartnews.com/m-5KvyNvpe/k2qt1z >>878
あたいも入ろうかな
お勧めあったら教えて(´・ω・`) 何があぶないのか誰も教えてくれない(`・н・´)=3 >>903
神奈川県警見てれば言わなくてもわかるでしょ(´・ω・`) 雑子は既婚なのにこんなとこで時間無駄にしてていいの?(:3[__] >>914
(:3[__]💩 ͜ (・ω・ ͜ )入れとくね マジで鬼きもいんだけどこれにちっちゃいこキャッキャしてたの(:3[__] してたのは親で子供人気はない
子供は無垢だから親が好きなものをすきになるつまり洗脳されたってこと(´・ω・`) >>919
玉壺は特に見た目もキモいし…(´・ω・`) >>911
神奈川県警の話なのあぶない刑事(´・ω・`) こんなのが人気になったせいで漫画もアニメも衰退した(´・ω・`) どっちもきもいし悲しい過去もないし微妙だよね(:3[__] ちいかわ試験に受かったショックで記憶喪失だって(´・ω・`) 悲しい過去見せられるよりはさっさと倒されてほしい(:3[__] >>929
上弦の鬼は人間時代から生粋の悪人が多い(´・ω・`) >>931
散々暴れた胸糞悪い奴らの悲しい過去を見せられてもね(´・ω・`) 冨樫みたいに才能があるのに評価されない漫画家は不遇だよね
鬼滅みたいに無能を神輿にして世論操作をする様はまさに自民党における安倍そのもの(´・ω・`) >>939
コメント欄ちいかわが合格して絶望しました!ファン辞めます!みたいなの多いらしい(´・ω・`) え待って刀鍛冶編中途半端に終わって明後日まで放置とか放送日程おかしいでしょ(´・ω・`) 雑子がちいかわ語りしてるから本屋で立ち読みしてみたら
クリみたいなキャラ饅頭をストゼロで流し込んでて雑子が好きな理由がわかった(´・ω・`) 前の受験票持ってきて落ちてるオチかもしれないよ(:3[__] >>944
ちいかわのファンキモいんだね(´・ω・`) >>945
ちゃんと穴に落としたから問題ない(´・ω・`) シーサーは人気ないけど沖縄だとグッズ売れるんだっけ(´・ω・`) >>900
(´・ω・`)っKPOPガールズ! デーモン・ハンターズ
日本アニメみたいなコミカルさある(´・ω・`)
アイドルグループは男女共に歌はいい、やはり日本語より英語(´・ω・`) ちいかわとうさぎとモモンガってキャラがいる事しか知らない(´・ω・`) >>943
この後さらに成長して鬼殺隊のエースになるまでが楽しみだなあと思ってたらさっさと連載終わった(´・ω・`) >>927
そうなんだ(´・ω・`)神奈川県の警察は犯罪者の巣窟って話ね >>958
上弦倒してるし柱でいいよな(:3[__] >>961
8月以降は冷夏って予言を信じて頑張ろう(.˙3[__] >>963
嬉しいこと経験したことないの?悲しい人生だね(´・ω・`) >>936
悲しい過去を見せてみんなはこういう悲劇が起こらないように防ごうねって教訓だよ(´・ω・`)将来犯罪者になっちゃうよって 日本の警察はみんな無能だよ外人を捕まえないし逮捕しても必ず不起訴(´・ω・`) >>967
嬉しいたびに記憶失ってたら嬉しいこと知らない人生だねꉂ(´・ω・`) >>969
それは雑子の言葉でしょ?雑子は優しいから分かるけど
鬼滅の作者はそんなこと考えてないと思う(´・ω・`) 原作読んだのに猗窩座の過去まったく覚えてない(´・ω・`) 悲しい過去とかいらないよね(´・ω・`)
悪役に同情させるな(´・ω・`) >>971
わかった...やるね?(´・ω・)っ🔪(:3[__] >>977
嫁と嫁のとーちゃんが殺された(:3[__] 悪役の悲しい過去とか鬼滅に限らずもう見飽きたんよ(´・ω・`) >>967
嬉しいことあるとみんな忘れちゃうの(´・ω・`) >>956
生物のカップリング作るのは向こうの文化でもあんのかな(´・ω・`)
そこは笑ったけど(´・ω・`) 鬼滅学園テレビアニメ化してくれ進撃の巨人学園みたいに(´・ω・`) >>980
日本人は犯罪者に優しいからꉂ(´・ω・`) 夜食の焼きそばハバネロ唐辛子和え食べるね(´;ω;`) >>994
むしろあって欲しかったタンジェロに親を殺されたとか(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 40分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。