金ネ申雑談スレ4060
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>739
オジーちゃんやめるやめる詐欺ばっかやがほんまに最後なんか? はあ生理二日目や
昨日はメンタルが死んどったし今日はフィジカルが死んどる >>744
さすがに今回は最後なんちゃう
フェス形式なんか錚々たるメンツが持ち時間20分とかでライブしとって草すぎる >>746
参加者エグくて草
愛されオジーちゃんやなあ オジー引退ライブ(フェス?)司会がモモアちゃんらしい
こないだライブ引退したスティーブンタイラーもおるしシンディーローパーまでビデオメッセージしとる ラーメン二郎の20分以内に食べ終わってね貼り紙が話題やけど
逆にラーメンひたすら食べて20分以上かかることあるんかと疑問や
休み休み食べてる客が多かったんかな 食えもしないのに大量に注文してとか厄介勢もおるのかな
コースターとか出ないのに 大盛り系は若爺が度胸試しで注文して食べきれず店外で吐くなんてのもあるみたいや わいの放置Xアカもついに外国人に乗っ取られ取った
パスワード変更後しばらくアカウントの変更が規制されるみたいでメアドは元のままやったから取り戻せたけど
メアド当ての認証コードどうやって突破されたのか恐ろしいで… 指摘されて今更気付いたけど川で溺れ死ぬのもほぼ男なんよな
人助けが理由の溺死を除くと
トッモが川に入ったのに自分は入らないとかホモソ的にダサいからか >>759
川は助けられへん
あと男は発達多いから危険な遊びすんねんな サンシェードと簾の貼り方をちょっと変えたら多少涼しくなったで
それとも単に気温が下がったんか ここのところウシジマ君作者の作品読んでるんやが面白くて時間忘れる へーそんなにおもろいのか
最近そんな夢中になって本を読むことなんてないで >>752
タイラー歌ってるやん?!
独特ですこな声やな >>753
そんな貼り紙話題になってたんや
店側としては回転速くして利益上げたいんやろけど
20分以内とか言われると豚小屋の豚になった気分になりそうや
安いからしゃーないんやろうけど >>766
そうそう
介護の話は良かったな
>>767
グロいし反社の世界の話やから爽やかな気持ちには絶対なれないんやけどな ウシジマの作者ってめっちゃ人のいいおじさんって感じなんよな
そこから醸し出されるあの作風のギャップがすごい スティーブンタイラー77歳とは思えへん歌声よな
ライブ引退したの勿体無いと思うけどツアーとかはもう無理なんやろな >>770
安いしめっちゃ行列の店やから事情は分かるねん
ただちょっと物言いがキツすぎてX民の反感買ったみたいやね 宇がお兄ちゃんキャラと騙しキャラ混ざってるサイコパスやから尾は前者に引っ張られるんや
最終的に学習した結果宇をアレしたんや 安い店ではそれ相応の雑な扱いを受ける時代になってしまったんかねぇ ドバイ案件見てるとリアルにウシジマくんの世界やなって わいのブラーバジェット君が今日も床を掃除してくれる
製造元が破産したとか言うのは大丈夫なんですかね >>794
攻めの髪型がなんやこれって感じやが風間俊介ええやん
実年齢差17歳はしゅごいな TOKYOに来てる非アジアンの観光客たち、たまに仮装みたいな格好で街中を練り歩いとる
たまには変な格好も…ええやろ!ってノリなのかも知れない 万年脇役だった田中圭がBLドラマで人気定着したんやもんな 勇はラーメンマシマシでぽちゃって来とるわ
のしのし歩いて微笑んでる 唐辛子の実がどんどん収穫できてるんやがこれどうすりゃええのん >>811
わいが子供の頃リアルに見てトラウマになったやつや >>812
リアルで見たら一生えのきとかそうめん食えなくなりそうや >>820
柏餅みたいなもんや
関西は柏の木が少ないからサルトリイバラの葉で作る サルトリイバラってなんかオシャレな名前
長野まゆみの初期作品小説に出てきそう >>813
虫はわからへん
鳩はたまにくるけど唐辛子は食べない 二郎の話
わい逆にあんな盛り盛りの餌みたいなもん20分で食べ終わるなんて絶対無理やから一生行かへんやろな元々行く気ないが
て思ったけど20分で食べ終わらへんやろて思うわいが遅いんか
皆早食いすぎへん 最近のSNSで二郎とHIPHOP界隈がめんどくさいことはわかった >>825
男性客のことしか想定してないよなあの店
まあ99%は男性客なんやろうけど >>825
二郎は元々貧乏学生のための店やからねグァツグァツ食べてさっさと出て行くスタイルや
わいはいつも麺半分野菜少なめで注文 プリンが固まってるかよくわからへんから表面をフーフー吹いて確認
うんまだやな 二郎ってロット制らしく一回でまとめて作るからそれが狂うのはマナー違反とか見たで ところでおとつい食べた大門のラーメン屋さんとても美味しかったのにわいが行ったタイミングやと客席スカスカで心配になった やっと新しい財布買った
古いやつチャック閉まらんまま1年以上使ってたんや >>833
ロットとか言われてもなあ
ほんまに家畜みたいや 「ロット乱しはギルティ」という二郎コピペが流行したことがあるにはあるけど客がそんなん気にする必要はない
と言うのが昨日までの定説やった… 赤い財布は金が貯まらん言うけどわい逆なんよね
地味な色の財布の方が散財しがち せめて40分以内にしとけばえかったのにね
20分てどんだけ切羽詰まってんねん わいキョロキョロしててよく財布落としたり置き忘れしたりしてたから今はギラギラの財布使うとる
ギャルみたいにラメラメのやつや え、でも普通のラーメンでも着丼10分以内で食い切らへん? >>842
小学生でも昼飯は20分くらいかけるやろ
……
元気いっぱいはるね 普通のラーメン一杯くらいなら10分かからずくらいで完飲してしまうかもや
世の女性はもっとゆっくりちゅるちゅる食べるのか >>850
味わって食べたいとか……あるじゃん……
昔職場近くに飯屋が無くて片道20分くらいかけて昼飯行ってたな わいははちぃ!はちぃ!しながらゆっくりラーメン食べる ジローは具が多いし太麺やから食うの時間かかかるで
普通のラーメン5〜10分のわいでもキツい 若い頃にデート中につけ麺5分くらいで食べたらちゃんと噛んでる?!ってドン引きされたで
つけ汁冷めちゃうから・・ 20分で完食できずに泣く勇や
泣いてる暇あったら早く食べてくださいと店長に言われるで ラーメンとか蕎麦とか爆音で啜るのってやっぱ不快な音やな わしわしの太麺わいすこ
ちゅるちゅるの細い麺じゃ買った気にならんので もっかい煮干しラーメンに行きたいで
でも夏はきついか >>860
啜って食っても音は出す必要ないからな
まともに啜ればそんな音でぇへんね わいは啜るの抵抗あるからず…ず………モグ…と食べとる
側から見たらまどろっこしいだろう! 豚山て店員が女性客に意地くそ悪いことしてそれ言うた女性客に店員と客の信者が寄ってたかって攻撃したとこやん!? >>865
麺太いからスープが出汁を殺すほどしょっぱいしな >>868
わいの行く豚山は店員元気いっぱいで優しい >>868
女イジメんのが一部の男の娯楽やからな
安易にホモソに近寄らんほうがええわ不健全やねん おかゆマシンでお粥作って食べてるけど米粒が潰れすぎて離乳食状態や 今日見かけたツイートやけど海外でも男性の名前でウーバー頼んだら量が違ってたって話あったやで どれだけジャポニズムが発展しても欧米じゃ二郎系は売れないと言われとるけどどうかなあ
なんやかんやで向こうの物好きコミュニティがやり始めそうや >>877
大量の野菜と脂とか嫌いそうやん
あと塩分強すぎるわ
日本しょっぱいもん食い過ぎやねん 昔旦那と行ったレストランで食後のスイーツ1人前を2人でシェアできるサービスあって頼んだらわいの方を心持ち多めにしてくれとった >>877
そうなんか?
一蘭とかインバウンドにはウケてなかったか >>879
姉ちゃん勝手に俺の名前でUber頼むなよ! ラーメン大盛り頼んだらわいのほうに置かれたことあってな >>885
ちゃう
政治的なやつや
「政治もアニメキャラみたいに悪役とか四天王とかの視点で見たらおもろいで!(意訳)」
まあそれも叩かれとったんやけどすしおの支持しとる奴と言ってお出しされたのが結構ヘイトのキツい人らしいんよな…… わいが店員やったら客はグループでしか見てなくてグループ内で調整してくれとか思うてしまう
ウーロン茶の方〜、とか大盛りの方〜とかだるい >>886
一蘭は売れとるけど二郎はカテゴリちゃうからどないやろかね
二郎系に並んでる黒人や白人、ヒスパニックをいまだに見たことない >>777 >>781
その2人は何年も接点が無いで
会話すらしてない はあ日焼け止めも塗らず炎天下の下を歩いてしまった
C1000を飲んだけどこれでシミ予防になるんやろうか この熱で発電とかできんのやろか……
お湯が沸かせないから無理? >>897
時間帯と浴びた時間によるで
16時以降の30分くらいやったらあんまり影響はないで >>897
わいやったら帰宅してすぐ冷たいシャワーあてる
保湿も忘れずに あー京都空いとるのええな
人多すぎってレベルやないねん >>897
わいは日傘か帽子で予防してる
日焼け止めは塗り直してないな 帽子ってよっぽとつばが広くないと顔前面を紫外線からカバーしきれんくない? 道東の北の方が暑いんか
こないだ帯広が32度あったが内陸やからなあと思うたで 荻窪店だと15分ルールがある(あった?)みたいやね
20分は良心的やった 男オタが普段BLしか書いてない女オタクが緑おじのついでに書いたマチュニャアンが独特の味わいで好きって言ってるのみた
わいらが一般や夢婆が書くホモ目線を通さない推しの絵がなんか唯一無二と思うのと同じ感覚なんやろな 2クールあるものだとばかり……
ロボバトルとか3割くらいでいいからもっと日常話見たかったやで >>918
変にエロ目線を入れてないから純粋な可愛さになるんやろな >>923
そりゃそうや
店にとっちゃ客が減るだけやけどな わいの肌結構褐色なのにそれを貫通するほど緑の血管が見えて不思議や デザインフェスタ行ったで
ベビーカー押して走る婆に轢かれそうになったは 中居と古市がまた声出してきてしつけえな
暴力ふるってなく無理強いもしてなかったなら顔出しも守秘義務解除もすればええのに ドンの役がシリアスな敵役と見せかけて可愛いとは聞いた クレヨンしんちゃんの踊れアミーゴ観てるけどこわい! クレしんの新作映画がインドに怒られないかと外野ながら心配するわいであった プリン冷えたから食べたけどとろとろプリンすぎてほぼカスタードや >>938
春日部が偽物まみれになるやつや!
みんなサンバを踊り出す💃 DASH村見とるで
田植えの時期が遅いからって「TOKIOに何か起きたんじゃ」と気づく母強すぎや DASH山口がおらんなった頃から見なくなってもうたな バババわい絶対ニチャ笑い浮かべてしまうから配信を待つ わいは教皇選挙見たい
ゴ婆やない他ジャンルのすこな絵馬婆がこの映画見た途端に沼落ちしてアイコン変わって絵描きまくり萌え語りまくりになったんよ
その威力をわいも体感したい 教皇選挙のアマプラ配信は今月末からじゃなかったっけ 教皇選挙未見やがなんか萌要素あるんか
腐が反応しとるよな 風呂上がり汗が引かんからベランダでドライヤーあてた
こりゃええは思うたが近所迷惑やろか 扇風機ないんか
昨日チラッとテレビで見かけた「乗る扇風機」よさそう
体重計みたいに乗るんや わいんち狭いからエアコン一強で頑張っとるけど扇風機欲しいなあ >>954
豪華絢爛な衣装とか建築とか街並みの背景の中で
顔のええオッサン達が友情や権謀を巡らせてるんやから
オッサンすこな腐や洋画腐にはウケるんやないのかな >>960
買うがええはるよ
3000円くらいであるし冷房と併用するとめっさ効率ええ >>965
熱中症て自覚症状ないまま突然くるから気つけてな
暑い思うてない喉乾いてない思うても水分摂取クーラー入れるてのが対策や ネトフリ見放題のホテルに泊まったからゴドラマを見ようと思ったのに極悪女王を見てもうた
ゴドラマ有料でええからアマプラ配信してくれんかなあ >>973
あの田沼の息子を手にかけるのが矢本はんやから後二回てとこかのう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。