なんでも雑談スレ@乙女3471
/⌒ヽ
/ | ヽ
(_ 人_ ノ <おはよぉー!
| /
| |
| |
| |
| |
| |/⌒\
/ (∪)_/⌒\⊃
( / ✨
\\
∪ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ \ 毛 /
腿 \_ | _/
彡彡彡
ミミミミ クリトリス
ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
ノ σ ヽ 尿道
/ / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ( ( 膣 ) ── 小陰唇
\ \\// /
` \/ '
\ *──肛門
\_____/\_____/ チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポ
こんばんは、チンポロン星から来たチンポロニアンのチンポコール3世と申します。
地球の皆様のチンポに関する熱い思いを聞かせていただけないでしょうか。
チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポ あ〜〜〜雑談って感じするぅ〜〜〜これこれこの感じ(´;ω;`) >>10
だよね(´・ω・`)
雑談スレがこんな下品なわけない(´・ω・`) 最近やけに霞んでると思ったらpm2.5だった
布団干す子気をつけてね(:3[__] >>17
今回はコピペ荒らししない代わりに下品AAにしたんだね(´・ω・`)やはり犯人はおっさんだった >>18
pm2.5じゃないから換気してそれでも治らなかったら病院行きな(´・ω・`) >>27
浅ましい!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ちんこまんこ /⌒\ /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪(( ; 三 ,,))ちんこまんこ♪
\ (σ) / ヽ ( / ミ \ (σ) /
/ 人\ キ .メ ./ / 人\
/ / \\ 乂 ノ / / \\
( (´・ω・`) ) (´・ω・`) ((( (´・ω・`) )
\ \ //))) ) (⌒))) \ \ //
) Y ( ((__)⌒ ̄ ((() Y (
(__Y_) (__Y_) >>32
せっかく治りかけなのに悪化する(´;ω;`) アンロジカル予約したいけど小冊子の内容の詳細がないから選べない(´・ω・`) >>35
よちよちお前は頑張ってるきっと報われる日が来るよ(´・ω・`)ノ(´・ω・`) (´・ω・`)っ【性の多様性】福岡女子大がトランスジェンダー学生受け入れ 29年度から 九州初 遠野なぎこの昼ドラでゲイキャラがレズビアンは舐め合うだけで汚らしい無意味穴と棒がある男同士こそ最高って台詞があった(´・ω・`) >>48
ごく少数に配慮してなんかいい事でもあんの?(´・ω・`) >>48
高校生までの性自認なんて成長期の気の迷いもあるのに(´・ω・`) なぎこの家で本人と連絡つかないのに身元確認中ってつまり遺体がかなり傷んでたのかな:(´・ω・`):
連日暑いから数日でキツい状態になるのか:(´・ω・`): 1年生のタイミングで全寮制になるのにきつすぎる(´・ω・`) >>54
…そう(´・ω・`)勝手にゲイ同士でちちくりあってればいいのに何故レズビアンと張り合うの >>48
やめてよ(´・ω・`)そのトランスジェンダーは性転換済みなの? >>62
ちんだ飼い主食べるらしいもんね(´・ω・`) 「マリオカートワールドVSオンライン
レート6320〜LAP.3
WIN or LOSE?ナオコインベットあり」
(20:50〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 男子全寮制で男装潜伏してるヒロインがお風呂場でばったり(´・ω・`)
ヒーローに全裸見られて性別バレるって少女漫画をむかーし見たような(´・ω・`) どれくらい受験する女子の数が減るか楽しみですねぇ(´・ω・`)
公立だから金なくても困らないか(´・ω・`) >>71
前田敦子版イケパラのドラマでみたその展開(´・ω・`) 異世界転生のなろう作品を実写化してほしい(´・ω・`) 花ざかりは序盤でヒーローにバレたよね(:3[__] >>72,75
いや花盛り読んだことないから違う(´・ω・`)でも少女漫画
てか花盛りってそういう話なんだ(´・ω・`)
>>76
男装ものはさっさとバレないと話が進行しないしね(´・ω・`)
どう周りから隠すかが盛り上がるとこでもあるし(´・ω・`)! >>81
残念ながらハリウッド化に耐えるような作品はないなあ(´・ω・`) >>77
なろうで実写化といえばわた婚しか浮かばねえ(´・ω・`) >>80
あたいも男装ヒロインのお話考えてたことある(´・ω・`)
ヒロインが勇者なんだけど女嫌いの男の子と仲間になって二人旅してるの(´・ω・`)ひょんなことから一緒にお風呂に入ることになってしまったけど貧乳過ぎて女ってバレないの >>82
みんな日本人だと異世界感ないよ(´・ω・`) >>84
気づかないのもヒーロー間抜けで可愛いかもね(´・ω・`)
思えばサブキャラでならお前女だったの!?系は結構あるもんな(´・ω・`) >>87
すべては阿部ちゃんのおかげ(´-ω-`) >>77
なろうのお化粧戦国時代異世界?ものってドラマか漫画になってなかったっけ?(´・ω・`) >>88
ちなみにあたいはその頃レヴァリアースが好きだった(´・ω・`)
レヴァリアースは出会う前からヒーローがヒロインのこと女って知ってたけど(´・ω・`) 予言のお陰で観光地が空いてるという噂(´・ω・`)えっ京都行こうかな >>103
ちょこちょこ行ってるから知ってる(´・ω・`)
明日明後日は高台寺のライトアップあるんだよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 今日の午前4時18分が予言の刻らしい(:3[__] >>112
そんな時間グーグー寝てるわ(:3[__] >>112
徹夜するか寝るか迷うわね(´・ω・`) ジェンドは男のフリしてるつもり全くなくて普通に女だったのに勝手に勘違いされてたんだよね(´・ω・`) あたいも寝るねあっちの世界で会おうね?(:3[__]ノ >>127
もう28度だしいけるいける(:3[__] >>125
(:3| ̄ ̄|
(:3|__|あたいはお前と寝るよ 寝るならあたいにちゅーしてから寝て!(´・ω・`) しずかちゃんが魔法を信じたよ(´・ω・`)やったね なんで日本語を流暢に喋れないチョンドルが日本アニメの主題歌歌ってんだよ(´・ω・`) >>139
水分とミネラルとビタミンと(´・ω・`) マダ…?('、3_ヽ)_
シテ…コロ…テ…('、3_ヽ)_ 昨日頭痛にくわえて眩暈もして寝たけどあたい生きてる(:3[__] ダンダダン2期のOPもEDもガッカリすぎる(´・ω・`)戻して 二度寝して9時だと思ったらまだ6時だった〜(´・ω・`)