なんでも雑談スレ@乙女3471
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒ヽ
/ | ヽ
(_ 人_ ノ <おはよぉー!
| /
| |
| |
| |
| |
| |/⌒\
/ (∪)_/⌒\⊃
( / ✨
\\
∪ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ \ 毛 /
腿 \_ | _/
彡彡彡
ミミミミ クリトリス
ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
ノ σ ヽ 尿道
/ / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ( ( 膣 ) ── 小陰唇
\ \\// /
` \/ '
\ *──肛門
\_____/\_____/ チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポ
こんばんは、チンポロン星から来たチンポロニアンのチンポコール3世と申します。
地球の皆様のチンポに関する熱い思いを聞かせていただけないでしょうか。
チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポ あ〜〜〜雑談って感じするぅ〜〜〜これこれこの感じ(´;ω;`) >>10
だよね(´・ω・`)
雑談スレがこんな下品なわけない(´・ω・`) 最近やけに霞んでると思ったらpm2.5だった
布団干す子気をつけてね(:3[__] >>17
今回はコピペ荒らししない代わりに下品AAにしたんだね(´・ω・`)やはり犯人はおっさんだった >>18
pm2.5じゃないから換気してそれでも治らなかったら病院行きな(´・ω・`) >>27
浅ましい!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ちんこまんこ /⌒\ /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪(( ; 三 ,,))ちんこまんこ♪
\ (σ) / ヽ ( / ミ \ (σ) /
/ 人\ キ .メ ./ / 人\
/ / \\ 乂 ノ / / \\
( (´・ω・`) ) (´・ω・`) ((( (´・ω・`) )
\ \ //))) ) (⌒))) \ \ //
) Y ( ((__)⌒ ̄ ((() Y (
(__Y_) (__Y_) >>32
せっかく治りかけなのに悪化する(´;ω;`) アンロジカル予約したいけど小冊子の内容の詳細がないから選べない(´・ω・`) >>35
よちよちお前は頑張ってるきっと報われる日が来るよ(´・ω・`)ノ(´・ω・`) (´・ω・`)っ【性の多様性】福岡女子大がトランスジェンダー学生受け入れ 29年度から 九州初 遠野なぎこの昼ドラでゲイキャラがレズビアンは舐め合うだけで汚らしい無意味穴と棒がある男同士こそ最高って台詞があった(´・ω・`) >>48
ごく少数に配慮してなんかいい事でもあんの?(´・ω・`) >>48
高校生までの性自認なんて成長期の気の迷いもあるのに(´・ω・`) なぎこの家で本人と連絡つかないのに身元確認中ってつまり遺体がかなり傷んでたのかな:(´・ω・`):
連日暑いから数日でキツい状態になるのか:(´・ω・`): 1年生のタイミングで全寮制になるのにきつすぎる(´・ω・`) >>54
…そう(´・ω・`)勝手にゲイ同士でちちくりあってればいいのに何故レズビアンと張り合うの >>48
やめてよ(´・ω・`)そのトランスジェンダーは性転換済みなの? >>62
ちんだ飼い主食べるらしいもんね(´・ω・`) 「マリオカートワールドVSオンライン
レート6320〜LAP.3
WIN or LOSE?ナオコインベットあり」
(20:50〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 男子全寮制で男装潜伏してるヒロインがお風呂場でばったり(´・ω・`)
ヒーローに全裸見られて性別バレるって少女漫画をむかーし見たような(´・ω・`) どれくらい受験する女子の数が減るか楽しみですねぇ(´・ω・`)
公立だから金なくても困らないか(´・ω・`) >>71
前田敦子版イケパラのドラマでみたその展開(´・ω・`) 異世界転生のなろう作品を実写化してほしい(´・ω・`) 花ざかりは序盤でヒーローにバレたよね(:3[__] >>72,75
いや花盛り読んだことないから違う(´・ω・`)でも少女漫画
てか花盛りってそういう話なんだ(´・ω・`)
>>76
男装ものはさっさとバレないと話が進行しないしね(´・ω・`)
どう周りから隠すかが盛り上がるとこでもあるし(´・ω・`)! >>81
残念ながらハリウッド化に耐えるような作品はないなあ(´・ω・`) >>77
なろうで実写化といえばわた婚しか浮かばねえ(´・ω・`) >>80
あたいも男装ヒロインのお話考えてたことある(´・ω・`)
ヒロインが勇者なんだけど女嫌いの男の子と仲間になって二人旅してるの(´・ω・`)ひょんなことから一緒にお風呂に入ることになってしまったけど貧乳過ぎて女ってバレないの >>82
みんな日本人だと異世界感ないよ(´・ω・`) >>84
気づかないのもヒーロー間抜けで可愛いかもね(´・ω・`)
思えばサブキャラでならお前女だったの!?系は結構あるもんな(´・ω・`) >>87
すべては阿部ちゃんのおかげ(´-ω-`) >>77
なろうのお化粧戦国時代異世界?ものってドラマか漫画になってなかったっけ?(´・ω・`) >>88
ちなみにあたいはその頃レヴァリアースが好きだった(´・ω・`)
レヴァリアースは出会う前からヒーローがヒロインのこと女って知ってたけど(´・ω・`) 予言のお陰で観光地が空いてるという噂(´・ω・`)えっ京都行こうかな >>103
ちょこちょこ行ってるから知ってる(´・ω・`)
明日明後日は高台寺のライトアップあるんだよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 今日の午前4時18分が予言の刻らしい(:3[__] >>112
そんな時間グーグー寝てるわ(:3[__] >>112
徹夜するか寝るか迷うわね(´・ω・`) ジェンドは男のフリしてるつもり全くなくて普通に女だったのに勝手に勘違いされてたんだよね(´・ω・`) あたいも寝るねあっちの世界で会おうね?(:3[__]ノ >>127
もう28度だしいけるいける(:3[__] >>125
(:3| ̄ ̄|
(:3|__|あたいはお前と寝るよ 寝るならあたいにちゅーしてから寝て!(´・ω・`) しずかちゃんが魔法を信じたよ(´・ω・`)やったね なんで日本語を流暢に喋れないチョンドルが日本アニメの主題歌歌ってんだよ(´・ω・`) >>139
水分とミネラルとビタミンと(´・ω・`) マダ…?('、3_ヽ)_
シテ…コロ…テ…('、3_ヽ)_ 昨日頭痛にくわえて眩暈もして寝たけどあたい生きてる(:3[__] ダンダダン2期のOPもEDもガッカリすぎる(´・ω・`)戻して 二度寝して9時だと思ったらまだ6時だった〜(´・ω・`) >>146
それ熱中症とかだったんじゃ(´・ω・`) あたいが止めといた(´・ω・`)
課金しな(´・ω・`)つ゛ 【北海道網走市】男子生徒が女子生徒の胸や尻触り「性行為強要するメッセージ送信」→自殺試み精神科入院+別の生徒らによる集団暴行 ブスに花束をのヒロイン卑屈で見ててイライラする(´・ω・`) >>167
貴方が寝てる間にノアの箱舟に乗せ地球を脱出しました貴方が今いる場所はネオトーキョーです(´・ω・`) おはうー…(´・ω・`)
夏バテ不調で夕べは9時から寝てて今起きた…(´・ω・`) 今日もうんこがスルッと出る(´・ω・( Y )三( Y ) 🇮🇳道路建設会社「くお〜!! ぶつかる〜!! ここでアクセル全開、インド人を右に!」 >>168
ヒロインからポジティブとちづちゃんとあやねちゃんを消した君に届けみたいな話だからね(´・ω・`) .
福岡うまれの \ 元祖vs本家 /, ハヽ;、 , ハヽ;、
東京銘菓 \∧∧∧∧/ (,_,_,_,,) (,_,_,_,,)
,、,,..._ < > ( ^ω^ )<あんまんだお!>( ^ω^ )
ノ ・ ヽ < 醜 > ( こし ) ( つぶ )
/ ::::: i ─<予 の い >─────────────────
/ ::::: ゙、. < 感 争 > /⌒\ ∧
,i :::::: `ー-、.<!!! い > (;;;______,,,) /"ヽ
| :::: i < > (#゜Д゜) キノコダロ! /"ソ"ヽ
! :::::.. ノ/∨∨∨∨\ (__,,ノ タケノコダロ!(`Д´#)
`ーーーーーーーーーーー '" 同族争い \…争いに負け敢えなく消えた すぎのこ村…
. >>186
イケメンに愛されてるけど女友達はいない君に届け?(´・ω・`) あたいはきのこ派(´・ω・`)
たけのこはくれるなら食べます(´・ω・`) ブス役誰かと思ったらはやみんだった(´・ω・`)
はやみんって女性ウケするからこういう役振られるのかな(´・ω・`) 爽子の貞子設定最初だけだったな(´・ω・`)
途中からただの美人キャラだった(´・ω・`) 佐川の電子サイン毎回下手すぎて嫌になる('、3_ヽ)_ >>197
声優がみんなそれじゃん男も女も(:3[__] リーメントの秋に出る新作とても良い(´・ω・`)
欲しいけど1個1100円…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ffsdiuG.jpeg >>198
電子サイン難しいよね(´・ω・`)
奨学生みたいな字になる(´・ω・`) >>203
毎回下手くそですいませんって謝ってる('、3_ヽ)_ >>206
うるせえーーー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>208
性格は悪くないよ(´・ω・`)
性格悪いやつは自分のことそんな風に言わない(´・ω・`) 顔が良い人間が雑子なんて底辺になるわけがない(´・ω・`) (:3[__]
(:3[_____]
[__]ε:)
('、3[_____]
(.˙3[__]
[__]ε˙.)
[___]ε`,)
°。(‘、꒱[___] 通勤時女性専用車両に乗ってるんらけろそこれよく見かける若いリーマンが居てきめえ^−^
こういう手合いって皆深々とマスクしてヘッドホンしてるんらおな^−^
注意されたらヘッドホンしてるから聴こえてませんよ〜みたいに無視する^−^
こういう男生きてる価値分からないからほんとに○んで良いとももう^−^
タナムも笑顔で男を憎んでいるだね(´・⩊・`) 地元の番組でピザの特集してる('、3_ヽ)_グーグー メルカリ全然売れないから泣く泣く駿河屋に送ることにした(:3[__] TVアニメ「葬送のフリーレン」第2期はスタッフを大幅入れ替え、監督の斎藤圭一郎は監督協力という謎の役職へ
これ悪くなる予感しかしない(:3[__] >>210
あたいの顔と取り替えよう(´・ω・`) >>222
まとめて1000円にしてください!(´・ω・`) >>220
何で舌足らずみたいな感じなの?(´・ω・`) >>225
新しい顔よ!( っ'-')╮ =͟͟͞͞ (´・⩊・`) ブォン >>230
でも他人の家でウンコしたことは忘れないよ(´・ω・`) (´・ω・`)←感情ない
(´・⩊・`)←笑顔
笑顔大事ᡣ(´・⩊・`) >>232
ちゃんとタッパーに入れて持ち帰ったんでしょ?(´・ω・`) 画力の高いどぎついエロって逆にエロくないね(´・ω・`)
感心してしまってムラムラしてこない(´・ω・`) >>189
>>192
くるみちゃんポジは友だちになるし他にもう一人友だちができる(´・ω・`)
あたいは好きで読んでたけど君に届けの主人公のポジティブさがいい人だと難しいかも(´・ω・`) >>243
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鬼滅の映画2時間半だって(:3[__]
漏れるね(:3[__] >>220
痴漢されてしまう女の避難所に居座る男とかちんでもいいよ(´・ω・`) 北九州の事件本当にやばい(´・ω・`)
これモチーフにした作品も読むのしんどい(´・ω・`) >>246
頻尿とかじゃなければ大丈夫じゃない?(´・ω・`) トイレチャンスあったら行きたくなくても行くよね(´・ω・`) >>251
頻尿じゃないけどあたい通常の映画でも終わり30分くらいで尿意を我慢してる(´・ω・`) 二度寝してたけど日付と時間が一瞬分からなくなって寝過ごしたかと思った(:3[__] >>246
国宝3時間意外と大丈夫だったし席立つ人も思ったよりいなかった(´・ω・`) 尿意より長時間座ってるのが無理(´・ω・`)
ケツ痛くなりそう(´・ω・`) >>257
あれすごいらしいね(´・ω・`)
評判良いから見てみたい(´・ω・`) 誤字ってうんこ見合わせになってる遊覧船のX流れてきてわろてる(´・ω・`) キツメの3時間は我慢無理だと思うよ
子供とかクズが騒ぎ出すだろうし(´・ω・`) 演劇だったら2時間30分作品なら途中インターミッションあるのになぜ映画はやらないのか(:3[__] トイレもだけど同じ姿勢で座りっぱなしは腰が爆発しそうなくらい痛くなる('、3_ヽ)_ >>266
回転率下がった分シネコンが損する(´・ω・`) 国宝は持ち上げられまくってて期待しすぎてガッカリしそう(´・ω・`) ジュンク堂で本買ったらディズニープラス2ヶ月半額券もろた(´・ω・`) >>270
1年ただになるキャンペーンもうやらないのかな(´・ω・`) >>270
退会できないとかいうあの(:3[__] 退会したつもりでいてもなぜか課金され続けたりしてこわいよね(´・ω・`)
U-nextとかアプリで退会したのにアマゾンの契約切れてなくて半年くらい無駄払いしてた(´・ω・`) 洗濯okのクールBOXパッド洗ったら破れた…(´;ω;`) >>275
洗濯機壊れなくて良かったと思っておこう(:3[__] 水飲みに立ち上がろうとしたら足つった_(:3」∠)┘ >>274
あたいいつも解約した後にサービス利用できないかどうかを確認する(´・ω・`) アマゾンのU-NEXTは退会方法が違うって書いてない?(´・ω・`) U-NEXTは高いし解約失敗したら嫌だからプリペイドカードしか使わない(´・ω・`) >>266
インド映画だと!!休憩!!ってでてくる(´・ω・`) おちっこは我慢できないよぉ:(´・ω・`):ショワー クーラーの効かない部屋で掃除をしているあたい偉い(´・ω・`)フゥフゥ >>302
むしろアホ(´・ω・`)
我慢は美徳じゃないってまさしくこれ(´・ω・`) この時期は掃除をする時もエアコン入れるよ危ない(´・ω・`) >>308
ノルマ200レスしていってね(´・ω・`) 今週仕事ハードすぎて何もやる気しねえ('、3[__]
ただぐったりしている('、3[__] >>310
休みの日はゆっくりしな('、3[_____] >>309
100レスだったのが増えてる(´;ω;`) >>312
バグってるよ熱中症に気をつけて(´・ω・`)っアイスノン あたいは6月下旬発送のはずだったブラインドドール待ってる…(´・ω・`)
クラファンがあんま賑わいが無かったから凄く心配…(´;ω;`) まだセミは聞いてない(´・ω・`)
トンボは飛んでる(´・ω・`) サイドキックスチャラ男にヤリ逃げされた体で慰めてって言うから慰めたのに1ヶ月間SRXしまくって捨てられた!(´・ω・`) TVerでミュージックデイでも見るかと思ったら曲の途中ぶつ切りで権利関係上映せませんってなってなんか萎えて消した(:3[__]
なら最初から流すなよ(:3[__] >>326
あたいは終わって帰ったとこ(:3[__]
がんばえ〜(:3[__] >>329
うっかり興味湧いてきた:(´・ω・`): アイスコーヒー飲んだらおしっこジョボボ:(´・ω・`): チャラ男を調教して一途な男に変える乙女ゲーム出して(:3[__] ベランダにでっかい日除けビニル布かけたらエアコンの効きがめっちゃ良くなった(´・ω・`)
もっと早くすれば良かった(´・ω・`) >>339
あたい冠婚葬祭で一度行けなかっただけでそれ以外は投票行ってるよ(´・ω・`)
ほめて!!!(´・ω・`) >>343
お菓子買おう(´・ω・`)三(´・ω・`) 自民党と公明党に入れるやつは反日だからな!(`・н・´)=3 健診用に採便しないとと思うと普段快便なのにプレッシャーで出なくなる(´・ω・`) ガッツリ掃除したら充電コードどこにやったかわからなくなった(´;ω;`) しんくー操作体験のキャラクターとお揃いの衣装で戦いたいんだけど特定の星5持ってないと無理?(´・ω・`) >>353
わかる最近財布とかすぐ見失う(´;ω;`)
いつもと違うとこに置いちゃうと分からなくなる(´;ω;`) 大阪万博会場に「はしか」発症者 シャトルバスで来場し8つのパビリオンを満喫して帰宅…感染者は最大3週間の潜伏期間を経て発症へ
また害人か(´・ω・`)、 中国のモバイルバッテリーリコール騒ぎ、バッテリー供給元の「安普瑞斯有限公司」が勝手に材料変えてたのが原因か
まあいいじゃんそういうの(´・ω・`) >>345
参政に入れるのは反社会的(´・ω・`) 大阪府警の組事務所カチコミの新作映像きてた元気出る(:3[__] >>354
伝説と呼ばれる日位持ってないとムリ(´・ω・`)
恒常伝説は青チケでもいつか揃えられる日くるけど
限定伝説は復刻で2つ揃えないと戦闘に入れられない(´・ω・`) しかもヒロインさんの衣装は課金石じゃないと買えなくなかった(:3[__] えーしんくー戦闘あんの?(´・ω・`)
めんどー(´・ω・`) 無双みたいにザクザクハッハッすんの?(´・ω・`) 深空は戦闘オートあるよ(´・ω・`)
特定のイベント戦闘とか緩いオートなしもあるけど適当に攻撃ボタン押すだけでも男キャラが倒す(´・ω・`)
遙か3の庇うシステム好きだったからキャラが主人公庇うだけでも嬉しい(´・ω・`)
あたいを庇ってそんなボロボロになって…(*´・ω・`*)キュン 深空って戦闘システムどんな感じなの?(´・ω・`)
スキルとか鍛える感じ?(´・ω・`) >>387
夜のうちに洗濯して除湿しよ(´・ω・`) musicdayで杏が歌ってるところ初めて見た(´・ω・`) 「ラーメン1000円超えでキレてるのは4,50代の嬲だけ」調査結果で明らかに 若い世代ほど1000円ラーメンに抵抗無し
これ当たり前じゃね?あたいらの若い頃はラーメンなんて500円だったんだから(´・ω・`) >>386
戦闘スキルはあるけど、鍛えるとかそんな細かいのはない(´・ω・`)
装備品で基本数値上げるくらい 最近外で裸になって逮捕される事案増えてきてる(:3[__] 「開けろや」「開けろや」「開けろや」「どちらでっか?」「「「大阪やぁっ!!」」」弘道会傘下を家宅捜査 (:3[__] >>391
あたいの若い頃でも行列ラメーンは900円〜1000円じゃね(´・ω・`)
安いのなんてラメーンチェーン店くらいで(´・ω・`) あたいの家は餃子込みで690円のところによくもう潰れた(´;ω;`) >>398
チェーンソー回してんのわろた(:3[__] >>403
ムキムキなおっさんだったら?(:3[__] しんくーは本編でたまに出てくる戦闘こなすだけなら何も考えなくていいけどガチるならコア厳選とかする(:3[__]
あたいやったことないからあれだけど原神でいう聖遺物だってよく聞く(:3[__] 30年前、つまり1995年頃のラーメンの平均価格は、情報源によって多少の幅がありますが、おおむね400円台から700円台と考えられます。
いくつかの情報源をまとめると以下のようになります。
* 1995年(平成7年): 407円〜725円といった記載があります。
* 1990年代: 全体として500円〜700円という価格帯が提示されています。
* 一蘭の例: 1993年開店当時、福岡のラーメンの相場が400円台だったのに対し、一蘭のラーメンは650円と少し高めの設定だったとあります。
1000円は嘘(´・ω・`) ダンダダン分割2期なせいでおっさん五人衆の登場シーン見れなかった(´;ω;`) こももの頃はハンバーガー100円しなかったしね
あの頃は食べ物に金を使わずに服とかゲムーに金使えた(´;ω;`) しんくーはあんなヒョロガリで戦闘するのか(´・ω・`) 昔は50円でハンバーガーを食べられたもんじゃよ(´・ω・`)ヨボ >>413
うん(´・ω・`)
もっとマッチョで胸がムクムクっとしてて(´・ω・`)
尻がもりっとした肩腕が太い男を用意して(´・ω・`) 小学生の頃スーファミのカセット高すぎて中古しか買えなかったからゲムーに関しては今のがマシに思える(:3[__]
ただし乙女ゲーは内容の割に高いし微妙ゲー多すぎ(:3[__] >>390
前にCMで歌ってて上手かった覚えがある(´・ω・`) 深空でヒョロガリなら乙女ゲーの男みんな枝だよ(:3[__]
ガチムチ系どっかにいたっけ(:3[__] >>419
カズキヨネの肉襦袢が浮かんだ(´・ω・`) はくおーきの新八はガチムチでええんか(´・ω・`) ガチムチなんて好きな女殆どいないやんけ(´・ω・`)
筋肉ムキムキでモテる芸能人とかおるの?(´・ω・`) バトルもの少年漫画でも線の細い男キャラなんて普通にいるのに乙女ゲーや少女漫画だとヒョロガリだとバカにされる(´・ω・`) >>419
3DCGと2Dは印象が違うから(´・ω・`) レッサーパンダ「風太」22歳に 国内最高齢記録に迫る 人間なら100歳を超す
まだ生きててビックリした(:3[__] 大谷翔平がもう31歳という事実
大谷翔平も人間である以上、肉体のピークを保てる時間はどんなに長くてもあと3〜4年程度しか残されていないのが辛い、耐えられない
鬼になろう翔平。そうすれば百年でも二百年でも野球し続けられる、強くなれる(´・ω・`) ザーザー降りをもたらす雨曇接近キタ━(゚∀゚)━! 街頭演説のサクラの人たちってバイトなのかな(´・ω・`)
それとも支持者のボランティアかな
引率者に次は◯時に◯駅前ですって言われてゾロゾロ移動していくの見るけど(´・ω・`) >>437
上半身はムキムキなのに下半身は細いね(´・ω・`) >>437
汗だくになったら脱ぎにくそうな運動着のキャラいるね(´・ω・`) タルトタタンのジャムうまそう(´・ω・`)
食べてみたいけど一瓶持て余すんだよなあ(´・ω・`) ミラキュラス新シーズンになって顔と髪型変わった(´・ω・`) >>437
ほむらもっとひょろひょろでいいよ(´・ω・`) 赤ちゃん可愛い赤ちゃん触りたい:(*´;ω;`*): >>452
マヒルこうやって見るとそうでもないけどあの袖ないTシャツ?着てるとやたらとむっきむきに見える(´・ω・`) >>452
ホムラ見てたらふくらはぎだけ謎に発達してた友達思い出した(:3[__] >>452
セイヤマヒルシンホムラレイ
の順で解けやすい結び方だっけ(´・ω・`) >>441
とおいースーレーのなかぁ〜(´・◇・`)♪ 風呂出たあたいと同じ格好してる(´;ω;`)しんくー >>464
胸も隠せよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン リリー・フランキーのリリーの由来が学生時代男友達と仲良くしてたら
あいつら付き合ってるんじゃねー?ってローズとリリーってあだなつけられたからと知った(´・ω・`) 世界中の詐欺メールの8割は日本人宛なのすごいな(´・ω・`) >>472
日本語おかしいのばっかで引っかからなそうなのに(´・ω・`) >>475
最近はAIが清書してくれるからかな(´・ω・`) 日本人はメールのヘッダの読み方もわからないと穴取られている(´・ω・`) 雑子がオオアリクイにころされました('、3_ヽ)_ >>478
そしてオオアリクイを乗っ取った雑子がこちらです(´・ω・`)っᡣ(´・ω・`ᡣ) 鼻くそみたいなのあるけどこれ取ったら血が出るタイプのやつ(´・σω・`)ホジホジ 自称大谷さんに騙されてたニュース最近あったな(:3[__] >>471
1枚目かよ、別にいいじゃん(´・ω・`) 風呂出たあたいは上半身裸でハーフパンツだよ\( 'ω')/ (ง ᵕωᵕ)ว♪(ง ᵕωᵕ)ว♪(ง ᵕωᵕ)ว♪ >>474
そんなの必死に探すよりオダチェン許容して水着パイセン使う方が楽じゃない?(´・ω・`) >>493
水着パイセン?虞美人のこと?(´・ω・`) ++あたいはオベロンダンテリリスでオダチェン無しで回ってる(´・ω・`) あたいも水着パイセンメインにしてる(´・ω・`)
水着パイセンにロウヒオベロン水スカで宝具レベル関係なくいけると思う(´・ω・`)
ところで礼装が全然落ちない(´・ω・`) >>504
フレポ目当てに早々に凸ったは良いが20箱開けるまで落ちなかった(´・ω・`) >>506
だよね(´・ω・`)
あたいも交換で凸分貰えるのをいいことに早々に重ねたけど落ちなくてちょっと焦ってる(´・ω・`) >>507
初日から++開放されてるしイケるって思っちゃうよね〜(´・ω・`) 深空やっぱりキモいな(´・ω・`)
3Dのエロゲー思い出す(´・ω・`) 今日は土曜のおやつフリーデイ!(´・ω・`)
チョコレートとかっぱえびせんフレンチ味をほろよいで頂いてます
うめぇよぉ〜(´・皿・`)バリバリ 猫娘で男に媚び目玉のオヤジで女に媚びる(´・ω・`) >>514
昭和の鬼太郎アニメを見ていた世代からすると隔世の感がある(´;ω;`)
そのうちねずみ男もイケメン化するんじゃ:(´・ω・`): >>515
ゲゲゲの女房でねずみ男と被る人物を杉浦太陽がやってたのでそんな感じ?(´・ω・`) ゲゲ映画見たときそんなホモ流行るようなもんか〜これ?って思った(´・ω・`)
何が受けたんだろ(´・ω・`) ゲ謎の近親相姦シーン地上波で流すのか(´・ω・`) >>504
あたい絆あげ目当てにアーラシュカルナ槍スカ水スカオベロンで回ってる(´・ω・`)
今回わりと誰でもいけるからいいね(´・ω・`) 多分フジのアニメ特集
昨日まで鬼滅見てたあたいには分かる(´・ω・`) >>525
さっきまでアニソン特集で今は鬼滅総集編をやってますね(´・ω・`) >>507
1枚も交換できない段階で早くも落ちたからさっさと重ねたけどその後50箱開けても落ちてこない(´・ω・`) >>516
猫娘と鬼太郎は同じくらいの身長のはずなのに(´・ω・`) 猫娘は三白眼の方が猫っぽくてよかった(´・ω・`) 雑子は予言通り滅亡したのか...あたいが最後の生き残り('、3_ヽ)_ >>532
1985版の再放送を夏休みに見てた(´・ω・`)
1996年はあんまアニメ見てなかったお年頃だから印象にない(´・ω・`) >>532
見てない気がする(´・ω・`)
あたいが小さい頃は朝に花子さんがきたとか夏休みにぬーべーとか見てた思い出しかない(´・ω・`) 夏休みが近付くと金曜ロードショーで学校の怪談やってたよね(´・ω・`)
パルックのCMよく流れてたからそれ込みで覚えてる(´・ω・`) ゴキブリは臆病で賢く人に懐くんだって
なんで人は猫や犬のようにゴキブリと共存できないの?(:3[__] アンビリーバボーンでよく心霊写真特集やってた
あれ好きだったから亡くなって悲しかった(:3[__] >>541
蜘蛛とかムカデ食べてくれるよ?(:3[__] 小学生の頃の夏休みはアシベの再放送見てたなぁ(:3[__] アザラシのたまちゃんには日本の気候は残酷だよ
すぐに死んで夕食を豪華にすることになる(:3[__] >>540
人の皮膚や髪の毛を食べるから人間の側にいるんだろ(´・ω・`) >>549
プライムなら0時30分から見れるらしい
あたいは着せ恋と薫る花目当てで起きとく(:3[__] エアコン消して寝ようの毎夜思うが無理と気付く(:3[__] >>543
蜘蛛がゴキブリとムカデを食べてほしい(´・ω・`) ズンズン♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 毛のない蜘蛛はエイリアンみたいでキモイとくに便所コオロギ
タランチュラとか毛のある蜘蛛は可愛くて美味いらしい(:3[__] >>555
あたいお菓子やめたからお前もやめた方が良いよ
スイーツ食べよう(´・)ω(・`) あと1時間を切ったけど日本滅亡しなかった場合たつきってやつはどうなるの?(:3[__] 黒歴史すぎて消えたカラダ探しのアニメ(´・ω・`) 暑くて毎日アイス食ってる('、3_ヽ)_
食う度にお腹壊してる >>566
軟弱な
ギリシャヨーグルトを冷凍してくいな(´・ω・`) >>565
あたいは🎂とらめん2人前たべるよ(´・ω・`) 深空の添い寝全員試してみてるけどシンの寝息がうるせぇ(:3[__]
レイ先生にバスローブ着せたらバグって下半身パンツ丸出しになってて気まずい(:3[__] >>562
スイーツはお菓子じゃないの?(´・ω・`) >>563
本人は日本滅亡するなんて一言も言ってないから別にどうにもならないよ(´・ω・`)しかも7月5日とも言ってない アイスやお菓子を買い置きすると全部いちどに食べちゃうから危険(:3[__] ああ…お菓子フリーの土曜が終わった(´;ω;`)
また1週間頑張るぞい…(´;ω;`) >>586
えらい!\( 'ω')ノ(´;ω;`) >>599
声が出なくなってライブを途中で降りた(´;ω;`) >>598
え!?(´・ω・`)無害そうな顔してるのに
雑子みたいな(´・ω・`) i i i i ┃
i i i i |
i i i i (・ω・`)o0(ここはなに???)
i i i i Y/.:::.ヽ
i i i i ,ノ| |:::::|:::|
i i i i: | |;;;:ハ::| セミには理解不可能なのでした
i i i i: く`レ| |/
i i i i | ウィンブルドンのライブ見てる(´・ω・`)
勝ち上がってくる選手にイケメンが多いのは何故だろうと思いながら(´・ω・`)っ☕ >>620
まーたあんたは人のせいにして!(´・ω・`)
眠れないのはお母さん止めたのにあんたが遅い時間にコーヒー飲んじゃったからでしょ!(´・ω・`) 眠れなかった(´;ω;`)
みんな起きてこないしさみちかった!!! >>623
はぁー?(´・ω・`)
あたいおはぅしたじゃん(´・ω・`) >>626
…?(´・ω・`)
あたい…寝てた?(´>∀<`)ゝ >>437
銀髪の生意気そうなのを受けにしたい(´・ω・`) >>627
(´・ω・)三◯))))<`)ゝ・:: >>629
でもでもいつもより眠れなかったもん!!!(´・н・`)
もっと優しくするべき!!! >>628
一番下ならCV小西だったはず(´・ω・`) ちょっとー!!!あたいおみくじ付いてんじゃん!!もーみんな気づいてたならゆってよーはじゅ(*´・ω・`) >>631
生意気そー泣かせたい<(´・ω・`)> おみくじ外し忘れるようなやつは人のレスも読み飛ばすのね(´・ω・`) >>642
直前までしてた行動するといいよ(´・ω・`) >>640
まああたいが来るのは正月以来だし確かに久々かもね(/ω\*) あたいも何か調べようと思って間違えて雑談開いてるうちに忘れて思い出して雑談開いてるうちに忘れる(´・ω・`) >>649
忙しくて(´>∀<`)ゝ
>>650
眠れないから夜中ならざっつんたちいるかなって(´・ω・`) 買ったキーボードとマウスが今日届く
楽しみ(*´・ω・`*) 7/5何もなかったな(´・ω・`)
2年前のtalkの乱のほうがずっとあたい存亡の危機だった(´・ω・`) 新しく読んだ漫画とか見た映画の展開をすぐ忘れる(:3[_____]
昔見たものの方がしっかり思い出せる(:3[_____] >>654
あたいも(:3[__]
タイトルすら忘れる(:3[__] >>653
最新の予言だと8月5日らしいよ(´・ω・`) >>653
あれもう2年も前だっけ:(´・ω・`): >>657
あたれば30代のままちねるのか(:3[__]悪くない ボーナスは置いといても積立に手出すのは(:3[__] >>665
イケメンと曲がり角でぶつかる!?(´・ω・`) >>666
三三三三(´・🍞・)💥(´・ω・`)ドンッ >>666
黒髪長髪のちょっと胡散臭い陽キャお兄さんがいい(´・ω・`) >>667
飛び出して来てクーレメーンス(´・◇・`) ねーねー(´・ω・`)
朝からする話じゃないけどさ
バニーガールの格好をした受けにアナルパール詰め込んで力んで出させて
「うさちゃんのコロコロうんちかわいいね♡」って攻めに言わせるのどうだろう(´・ω・`) >>673
どう考えても斎藤くんしか浮かばない(´・ω・`) 深空って英語圏の人気もあるのね(´・ω・`)
アジアの恋愛価値観合うんだろうか(´・ω・`) >>676
齋藤くんのサングラスを丸サングラスにすればいけそう(´・ω・`)
あとジャケットの下の服をSupremeのTシャツにして(´・ω・`) 扇風機付けたらなんかヘリみたいな音する(´;ω;`) >>678
王子様のプロポーズも人気あったらしいし
恋すりゃ何でもいいんじゃない(´・ω・`) 何もしてないのに頭の中で音がしてぎゅーって怒っていつも怒ってる(:3[__] しんくーはまだ戦うヒロインだからいけそう(:3[__]
ウジウジ系はダメそう(:3[__] >>683
>>685
首何回かバキバキ動かしたらなおった(*´・ω・`*) アメリカの恋愛価値観は男がエスコートしてくれないと高校の卒業パーティー行けない印象(´・ω・`) >>692
アジア人はそもそも除外相手がいるいない以前になんで来るの?(´・ω・`) あたい戦うヒロインが作品中最強キャラの乙女や夢が苦手(:3[__] 約3割の女性がブラを毎回は洗わないらしいよ(:3[__]
ブラ洗濯キャンセル界隈(:3[__] >>695
ファブすりゃいけるっしょ(:3[__] >>695
前真ん中の下部分が汗で臭くなるでそ!?洗わなきゃ!!(´・ω・`;) >>687
2次元の萌えるもんは全部美味しく頂くよ(´・ω・`) >>695
冬場は洗わないね(´・ω・`)
夏場は汗だくだから洗う >>694だけど深空ってその要素ある?(:3[__]
気になるけどその苦手要素ある可能性ある(:3[__] >>701
そうかオムツ使ってんのか(´・ω・`) >>696
disというかその評判聞いてやってない(:3[__]
でも望美さんと対等に戦えるちもりって人だけいけそう(:3[__] ブラしてない(:3[__]
何十年もブラトップ(:3[__]
貧乳でよかった(:3[__] 暑いよぉ〜生理も始まって辛いよぉ〜('、3_ヽ)_ >>708
あたいもブラトップ(´・ω・`)
もうおばちゃんだし垂れてもいい 黒人のお姉さんがしんくーのガチャ引く動画出てきたからちょっと見た(:3[__]
ホムラガチ勢っぽいけど黒人女性はガチムチ好きそうという思い込みを反省した(:3[__] >>710
女が男に勝てる異次元ステゴロ(:3[__] >>702
主人公の能力的には入ってきた新社会人の中では1番レベル(´・ω・`)
上の先輩には劣るし、最強の座は男キャラが持ってる(´・ω・`) しんくーって聞くとギアスのロリコン思い出す(:3[__] >>715
ブラネットに入れて洗濯機だよ(:3[__]
いちいち手洗いなんかしない >>702
初っ端でハンター協会っていう化け物倒す組織に首席で入ってる(:3[__]
でもその理由はヒロインさんの心臓にあってその謎に迫っていく話(:3[__] >>715
100均のブラジャーネットに入れて洗濯機にポイよ(´・ω・`) >>721
雑子の半数は貧乳もう半数は巨乳(´・ω・`) >>723
普通にワイヤー入ってるけどブラ用のネットに入れれば意外と平気だよ(´・ω・`) ワイヤーの形が変わってきて身体に突き刺さるよ(:3[__] >>716,719
ありがと雑子たち(´・ω・`)
攻略対象より強くなければ大丈夫かも(´・ω・`) ブラジャーネットにもワイヤー入ってるし、1番弱いので洗って
脱水も10秒待たずに出すから全然(´・ω・`) ブラを手洗いする手間と時間をブラ買い換えるお金で解決できますって言われたらそっち選ぶ(:3[__] 無理なダイエットしなきゃひんぬーにならないでそ(´ °σω °`)
栄養あるもん食える時代だし >>733
ボロくなっても捨てられない…(:3[__]
でも急に病院運ばれるとかしたら恥ずかしいことになるから捨てないととは思う(:3[__] 前になんかチクチクすんなと思ったら折れたワイヤーが布地越しに当たってて内出血してたわ(´・ω・`) ワイヤーが突き刺さって痛いからワイヤー入りブラはもうずっと買ってない(´・ω・`) >>739
(σ・ω・)三σ))3」∠)_ ドスドス 期日前投票行って住民票取ってきて定期券更新してきた!(`・ω・´)
いまから1週間分の昼ごはんと夜ご飯の食材買って帰るわよぉ!(`・ω・´) >>746
暑いのにおつ_(:3」∠)_
早く帰ってきてね_(:3」∠)_ 期日前投票する奴は3連休彼ピッピと旅行行きますアピ!(´・ω・`) >>746
ざっちゃんがんばえー!\( 'ω')/ >>748
単純に日曜日に出歩きたくない(:3[__]
休日は寝て過ごすに限る(:3[__] そういえば前にコメダでモーニングしたけど、コーヒーについてくる
あの量では足らなかった(´・)ω(・`) 最近の流行体型はスペ120の貧乳だから貧乳雑子はトレンド(:3[__] >>753
通常メニュー頼もう\( 'ω')/
って思うけど通常量が多いから怖気付いていつもケーキ食ってる\( 'ω')/ >>734
同じもの食べてる姉妹でもスタイルに差はつくよ(´・ω・`) 特に予定はないけど近所の人が知り合いだらけで最寄りの投票所へ行きたくない
でも投票所は保育園なのよね(´・ω・`) 部屋片付けないとだけどめんどくさい_(:3」∠)_ コメダは大きいシロノワールを吸う場所(´・ω・`) 夏はブラの跡が痒くなる('、3_ヽ)_
家ではノーブラ('、3_ヽ)_ >>762
あたい昨日はもっと汚い部屋片付けてた_(:3」∠)_ >>765
片付けマウント合戦やめて(´;ω;`) >>734
ダイエットなんかしてないのに貧乳だけど(`・н・´)=3 >>766
女性はデリケートゾーンのなんちゃらって綺麗な表現なのに俺たち男はなんであんなCMなんだって嘆いてる人見かけた(´・ω・`) >>767
お前も片付けてやろうか_(:3」∠)_ 新しいキーボードとどいた!
可愛くてあたいは満足だよ(´・ω・`) >>769
雑で不潔なオッサンに合わせてるね(´・ω・`) >>763
かき氷を食べて極寒気分になる場所(´・ω・`) >>769
無頓着な人間の興味を引くようにインパクト重視(´・ω・`) >>763
あたいはエビカツバーガー食べに行くとこ(´・ω・`) ブラの痕が付くのってさ
年取って肌のハリがなくなったんだろうね(´・ω・`) >>778
網焼きチキンホットサンドもおすすめ(´・ω・`) >>780
食べたことない!(´・ω・`)
雑子のおすすめ覚えとく(´・ω・`) >>779
若い頃からワイヤーで傷ついて真っ赤だよ(´・ω・`) 暑くてダルいけどイオンとコープとダイソー行って来るっすわ〜(´・ω・`) >>785
それアレルギー入ってない?(´・ω・`) >>788
ううんワイヤーすぐ飛び出てくるから(´・ω・`)押し戻してもまた出てくる アマプラセールでジェルランプ買うます(´・ω・`) >>790
ワイヤー無いのに買い替えよ(´・ω・`) >>792
何でワイヤーって飛び出てきて攻撃してくるんだろうね(´・ω・`) >>790
サイズ合ってないか扱いが荒い(´;ω;`) >>793
合ってないんでしょ(´・ω・`)
あと洗濯が雑とか(´・ω・`)
管理出来ないならワイヤー無しとかスポブラ系にしな(´・ω・`) あたいくらいになると年がら年中四六時中ナイトブラや(´・ω・`) ねーー!!!あたいのバニーガールネタ無視しないで!!!(´;ω;`) >>801
年々ライト安くなるよねー(´・ω・`)
自動ついてるし(´・ω・`) >>802
たけーやつ(´・ω・`)
カップ外せるんだっけ?(´・ω・`) >>800
触れたくないくらいナシだってことだよ(´・ω・`) >>800
セリフに❤つける攻めは解釈違いなので(´・ω・`) >>675
しんくーの小西にバニーやらせよう(´・ω・`) >>805
カップを外すがよくわからないけど中のパッドは取り出せるよ(´・ω・`)3枚組の買ってザブザブ洗ってる >>794
>>795
そんなことないよそのまま適当に洗濯機に放り込んでるだけだよ(´・ω・`)
最近はワイヤーなしにしてるから突き刺さらなくなって安心安全\( 'ω')/ >>804
横からで全くどうでもいいことだけどネイリストさんの顔があたいがこういう顔に生まれたかったって顔(´・ω・`) >>797
コナンの殺人事件でもブラのワイヤー使ってたもんね(´・ω・`) >>813
新一のキモさが雑子に許されないやつね(´・ω・`) >>815
幼馴染みにブラを借りる新一!(´・ω・`) >>818
ついでに幼馴染のブラのタイプを熟知している新一!(´・ω・`)、 ブラのワイヤーごときじゃ尖らせても殺せそうにないよな(:3[__] 幼なじみが身につけていたブラを…(´・ω・`)そのシーンのギャグ同人見たことある
新一にブラの匂いが嗅がれちゃうとた思った蘭がブラに山椒とか振りかけたり何か色々してた(´・ω・`) >>819
ワイヤーが主流というかほぼワイヤーだけの時代でしょ(´・ω・`) >>821
犯人たちの事件簿コナンバージョンが欲しいね(´・ω・`) >>826
コナンの犯人みんなうっすいからつまんなさそう(´・ω・`) >>827
外でも敵と戦ってしょっちゅう空手やってるからスポブラのがよくない?(´・ω・`) いうて蘭だって部活やってる高校生だしスポブラでもおかしくないかと(´・ω・`) てか金田一のやつが面白すぎた(´・ω・`)やはり暴力とかネットミームなってるし >>831
誤字してた(´・ω・`)犯人の犯沢さん >>834
体張りすぎなトリックが必要だね(:3[__] >>836
ゴミ通販ならSHEINじゃね(´・ω・`) >>811
ワイヤー付きは!洗濯あみに!入れてから!(´・ω・`) シーインの回し者と勘違いされて殺される悲劇(´・ω・`) >>832
━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´・ω/ /・`) Amazonセールで買う予定('、3_ヽ)_
ノニオ('、3_ヽ)_ SHEINとtemuはマジでクソゴミカスだから致し方なし(´・ω・`) >>845
注目して欲しいとこはそこじゃねー!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>846
ꉂ(#)´・ω・`)oO(網焼きされるブラ) >>844
SHEINは知らないけどtemuは友達がよく買い物してるよ(´・ω・`) のど飴
イミューズ
パン
豆乳
卵
(´・ω・`) >>855
のど飴
イミューズ
パン
豆乳
卵
チョコレート
チョコミントアイス
ポテチ
(´・ω・`) >>857
急カーブは思い切りインド人を右に(´・ω・`) 雑子光が死んだ夏見てないの?(´・ω・`)感想は? >>866
よしよし( ͜ ・ω・) ͜👄プェェ 7月からゆうちょ銀行口座凍結されるってフェイク動画が65歳以上対象にまわってるから気をつけて(´・ω・`) 光夏はセクロスシーンがあるって聞いてテレビで見るのやめた(´・ω・`)
カーチャンがあたいの見るアニメ横から見るから…(´・ω・`) ざっちゃん孫はまだ?って言われちゃうものぬえ(´・ω・`) >>886
ないよ(´・ω・`)
ちょいすけべくらい(´・ω・`) あの漫画聖人しかいないしひたすらぬるい世界よ(:3[__] 薫る花のキャスト見てきたら主人公は知らん人でヒロインが17歳の娘だった(´・ω・`) 止まない雨はない(´・ω・`)
止まらないウンチはない(´・ω・`) >>905
潘めぐみはお母さんに声似てる(´・ω・`) テレビタッコーで中国のゲリラ豪雨やってるけどすごちょす(´・ω・`) 雑子はいまあたいとスレ立て雑の二人しかいないようだね(´・ω・`) ララァを潘めぐみの母親なの!?って驚いてた人がいて世代差を感じた(:3[__] あたいも金持ち有名人の子供に生まれたかった(:3[__] >>918
七光りと叩かれたところで人生イージーモードだしなぁ(:3[__]
表に出てこなくても犯罪犯してもどう転んでもイージー(:3[__] 子安息子はほんのり父親に声似てた気がする(´・ω・`) >>919
犯罪やっても金積んで許される所あるもんね(´・ω・`)
中居くんも大金積めば違ったかも(´・ω・`) 小野田さん割と好きだけど自民党にいる限り応援できない(:3[__] >>886
雑子が中に入れるって言ってたことならセクロスシーンじゃないよ(´・ω・`)
雑子が思ってるのと違うホラーシーンだよ(´・ω・`) >>902
風情あるスレ立ておつ\( 'ω')っ🎋 服はかなり処分したけどそれ以外断捨離できない(´;ω;`)
ぜんぶいる >>928
ABEMAで見ればいいよ(:3[__] あたい衣類の収納下手くそ(´・ω・`)
クローゼット用の奥行きある透明な引き出しのやつ使いこなせない(´・ω・`) >>942
わかる(:3[__]
あれ系すぐ中ぐちゃぐちゃになっちゃうし(:3[__] あたいはむしろその辺に積んでるよ!(´・ω・`)ふふん! いらないなにも捨ててしまおう!!!\( 'ω')/ やっとカーペット冬用から夏用に変えた(´・ω・`)v 収納しないでソファの上に投げ出しておけばすぐ着れるよ(´・ω・`) >>951
ホモだったけどある意味無性になった(´・ω・`)クソが あたいはキャラグッズを全部処分した(:3[__]
次は本を全部処分する(:3[__] >>953
ヒカルの中にいるやつって性別ないの?(´・ω・`) >>956
もちろん(:3[__]
売れないのは捨てたけど(:3[__] それ数年後読み直したくて駿河屋で買い漁るよ(:3[__] >>960
好きなやつは電子に切り替えるから(:3[__]
同人誌は元から買ったことないし(:3[__] >>964
駿河屋で売って買い戻す世は回る([__] >>968
お前が売ったものが帰ってきてるかもしれないのね(:3[__] >>968
売った金額より高くなってるね(´・ω・`) 光夏セクロスシーン無いの!?(´;ω;`)
じゃあテレビで見る!!雑子に騙された!!(´;ω;`) 光の身体は男だから一応ホモなのでは?(´・ω・`) 天気がいいから公園でハトと遊んでこようかな(´・ω・`) FGO今やってるイベント美味しいのは分かるけどメインストーリー進めたいジレンマ_(:3」∠)_ >>973
幼馴染は光のこと性的に好きなんでそ(´・ω・`)
だからホモだね(´・ω・`) >>975
蟲師でなんかそんな話があった気がする(´・ω・`) 外耳炎になった(´;ω;`)
耳かきで引っ掻いちゃって(´;ω;`)痛い 身体の中に入ると言えばクーリッシュのCMなんかエロい(´エωロ`) >>981
口に吸い込まれるのはシュール(:3[__] >>980
ありがとー(´;ω;`)
明日まで消毒と薬塗って凌いで腫れが酷くなるようなら耳鼻科行く(´;ω;`) アイス食べたくなってきた:(´・ω・`):
次の土曜はアイス食べゆ:(´・ω・`): >>987
雑子じゃ爽快な気分にはなれません(´-ω-`) キャラグッズって処分しなきゃ片付かないのかな(´・ω・`)
息の長い本命ジャンルしか集めてないからまだ手放したくないんだけど(´・ω・`)
ランダムは積んでない(´・ω・`) >>989
飽きたのだけ駿河屋に送ろう(´・ω・`) えろばかり見ていると脳みそが退化するらしいよ(´・ω・`) >>966
ヒカルの死体に化け物が憑依してるの(´・ω・`) >>989
ちゃんと整理できるならいいよ(´・ω・`) >>986
氷菓ならカロリー全然ないから食べなよ(´・ω・`) コラボドリンク5種類をコースター目当てに1人で一度に制覇した猛者を見た(´・ω・`)
お腹がタプタプになったらしいけどあたいなら絶対下痢する:(´・ω・`): >>994
サクレなら許されるかなぁ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 15時間 13分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。