なんでも雑談スレ@乙女3471
深空は戦闘オートあるよ(´・ω・`)
特定のイベント戦闘とか緩いオートなしもあるけど適当に攻撃ボタン押すだけでも男キャラが倒す(´・ω・`)
遙か3の庇うシステム好きだったからキャラが主人公庇うだけでも嬉しい(´・ω・`)
あたいを庇ってそんなボロボロになって…(*´・ω・`*)キュン 深空って戦闘システムどんな感じなの?(´・ω・`)
スキルとか鍛える感じ?(´・ω・`) >>387
夜のうちに洗濯して除湿しよ(´・ω・`) musicdayで杏が歌ってるところ初めて見た(´・ω・`) 「ラーメン1000円超えでキレてるのは4,50代の嬲だけ」調査結果で明らかに 若い世代ほど1000円ラーメンに抵抗無し
これ当たり前じゃね?あたいらの若い頃はラーメンなんて500円だったんだから(´・ω・`) >>386
戦闘スキルはあるけど、鍛えるとかそんな細かいのはない(´・ω・`)
装備品で基本数値上げるくらい 最近外で裸になって逮捕される事案増えてきてる(:3[__] 「開けろや」「開けろや」「開けろや」「どちらでっか?」「「「大阪やぁっ!!」」」弘道会傘下を家宅捜査 (:3[__] >>391
あたいの若い頃でも行列ラメーンは900円〜1000円じゃね(´・ω・`)
安いのなんてラメーンチェーン店くらいで(´・ω・`) あたいの家は餃子込みで690円のところによくもう潰れた(´;ω;`) >>398
チェーンソー回してんのわろた(:3[__] >>403
ムキムキなおっさんだったら?(:3[__] しんくーは本編でたまに出てくる戦闘こなすだけなら何も考えなくていいけどガチるならコア厳選とかする(:3[__]
あたいやったことないからあれだけど原神でいう聖遺物だってよく聞く(:3[__] 30年前、つまり1995年頃のラーメンの平均価格は、情報源によって多少の幅がありますが、おおむね400円台から700円台と考えられます。
いくつかの情報源をまとめると以下のようになります。
* 1995年(平成7年): 407円〜725円といった記載があります。
* 1990年代: 全体として500円〜700円という価格帯が提示されています。
* 一蘭の例: 1993年開店当時、福岡のラーメンの相場が400円台だったのに対し、一蘭のラーメンは650円と少し高めの設定だったとあります。
1000円は嘘(´・ω・`) ダンダダン分割2期なせいでおっさん五人衆の登場シーン見れなかった(´;ω;`) こももの頃はハンバーガー100円しなかったしね
あの頃は食べ物に金を使わずに服とかゲムーに金使えた(´;ω;`) しんくーはあんなヒョロガリで戦闘するのか(´・ω・`) 昔は50円でハンバーガーを食べられたもんじゃよ(´・ω・`)ヨボ >>413
うん(´・ω・`)
もっとマッチョで胸がムクムクっとしてて(´・ω・`)
尻がもりっとした肩腕が太い男を用意して(´・ω・`) 小学生の頃スーファミのカセット高すぎて中古しか買えなかったからゲムーに関しては今のがマシに思える(:3[__]
ただし乙女ゲーは内容の割に高いし微妙ゲー多すぎ(:3[__] >>390
前にCMで歌ってて上手かった覚えがある(´・ω・`) 深空でヒョロガリなら乙女ゲーの男みんな枝だよ(:3[__]
ガチムチ系どっかにいたっけ(:3[__] >>419
カズキヨネの肉襦袢が浮かんだ(´・ω・`) はくおーきの新八はガチムチでええんか(´・ω・`) ガチムチなんて好きな女殆どいないやんけ(´・ω・`)
筋肉ムキムキでモテる芸能人とかおるの?(´・ω・`) バトルもの少年漫画でも線の細い男キャラなんて普通にいるのに乙女ゲーや少女漫画だとヒョロガリだとバカにされる(´・ω・`) >>419
3DCGと2Dは印象が違うから(´・ω・`) レッサーパンダ「風太」22歳に 国内最高齢記録に迫る 人間なら100歳を超す
まだ生きててビックリした(:3[__] 大谷翔平がもう31歳という事実
大谷翔平も人間である以上、肉体のピークを保てる時間はどんなに長くてもあと3〜4年程度しか残されていないのが辛い、耐えられない
鬼になろう翔平。そうすれば百年でも二百年でも野球し続けられる、強くなれる(´・ω・`) ザーザー降りをもたらす雨曇接近キタ━(゚∀゚)━! 街頭演説のサクラの人たちってバイトなのかな(´・ω・`)
それとも支持者のボランティアかな
引率者に次は◯時に◯駅前ですって言われてゾロゾロ移動していくの見るけど(´・ω・`) >>437
上半身はムキムキなのに下半身は細いね(´・ω・`) >>437
汗だくになったら脱ぎにくそうな運動着のキャラいるね(´・ω・`) タルトタタンのジャムうまそう(´・ω・`)
食べてみたいけど一瓶持て余すんだよなあ(´・ω・`) ミラキュラス新シーズンになって顔と髪型変わった(´・ω・`) >>437
ほむらもっとひょろひょろでいいよ(´・ω・`) 赤ちゃん可愛い赤ちゃん触りたい:(*´;ω;`*): >>452
マヒルこうやって見るとそうでもないけどあの袖ないTシャツ?着てるとやたらとむっきむきに見える(´・ω・`) >>452
ホムラ見てたらふくらはぎだけ謎に発達してた友達思い出した(:3[__] >>452
セイヤマヒルシンホムラレイ
の順で解けやすい結び方だっけ(´・ω・`) >>441
とおいースーレーのなかぁ〜(´・◇・`)♪ 風呂出たあたいと同じ格好してる(´;ω;`)しんくー >>464
胸も隠せよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン リリー・フランキーのリリーの由来が学生時代男友達と仲良くしてたら
あいつら付き合ってるんじゃねー?ってローズとリリーってあだなつけられたからと知った(´・ω・`) 世界中の詐欺メールの8割は日本人宛なのすごいな(´・ω・`) >>472
日本語おかしいのばっかで引っかからなそうなのに(´・ω・`) >>475
最近はAIが清書してくれるからかな(´・ω・`) 日本人はメールのヘッダの読み方もわからないと穴取られている(´・ω・`) 雑子がオオアリクイにころされました('、3_ヽ)_ >>478
そしてオオアリクイを乗っ取った雑子がこちらです(´・ω・`)っᡣ(´・ω・`ᡣ) 鼻くそみたいなのあるけどこれ取ったら血が出るタイプのやつ(´・σω・`)ホジホジ 自称大谷さんに騙されてたニュース最近あったな(:3[__] >>471
1枚目かよ、別にいいじゃん(´・ω・`) 風呂出たあたいは上半身裸でハーフパンツだよ\( 'ω')/ (ง ᵕωᵕ)ว♪(ง ᵕωᵕ)ว♪(ง ᵕωᵕ)ว♪ >>474
そんなの必死に探すよりオダチェン許容して水着パイセン使う方が楽じゃない?(´・ω・`) >>493
水着パイセン?虞美人のこと?(´・ω・`) ++あたいはオベロンダンテリリスでオダチェン無しで回ってる(´・ω・`) あたいも水着パイセンメインにしてる(´・ω・`)
水着パイセンにロウヒオベロン水スカで宝具レベル関係なくいけると思う(´・ω・`)
ところで礼装が全然落ちない(´・ω・`) >>504
フレポ目当てに早々に凸ったは良いが20箱開けるまで落ちなかった(´・ω・`) >>506
だよね(´・ω・`)
あたいも交換で凸分貰えるのをいいことに早々に重ねたけど落ちなくてちょっと焦ってる(´・ω・`) >>507
初日から++開放されてるしイケるって思っちゃうよね〜(´・ω・`) 深空やっぱりキモいな(´・ω・`)
3Dのエロゲー思い出す(´・ω・`) 今日は土曜のおやつフリーデイ!(´・ω・`)
チョコレートとかっぱえびせんフレンチ味をほろよいで頂いてます
うめぇよぉ〜(´・皿・`)バリバリ 猫娘で男に媚び目玉のオヤジで女に媚びる(´・ω・`) >>514
昭和の鬼太郎アニメを見ていた世代からすると隔世の感がある(´;ω;`)
そのうちねずみ男もイケメン化するんじゃ:(´・ω・`): >>515
ゲゲゲの女房でねずみ男と被る人物を杉浦太陽がやってたのでそんな感じ?(´・ω・`) ゲゲ映画見たときそんなホモ流行るようなもんか〜これ?って思った(´・ω・`)
何が受けたんだろ(´・ω・`) ゲ謎の近親相姦シーン地上波で流すのか(´・ω・`) >>504
あたい絆あげ目当てにアーラシュカルナ槍スカ水スカオベロンで回ってる(´・ω・`)
今回わりと誰でもいけるからいいね(´・ω・`) 多分フジのアニメ特集
昨日まで鬼滅見てたあたいには分かる(´・ω・`) >>525
さっきまでアニソン特集で今は鬼滅総集編をやってますね(´・ω・`) >>507
1枚も交換できない段階で早くも落ちたからさっさと重ねたけどその後50箱開けても落ちてこない(´・ω・`) >>516
猫娘と鬼太郎は同じくらいの身長のはずなのに(´・ω・`) 猫娘は三白眼の方が猫っぽくてよかった(´・ω・`) 雑子は予言通り滅亡したのか...あたいが最後の生き残り('、3_ヽ)_ >>532
1985版の再放送を夏休みに見てた(´・ω・`)
1996年はあんまアニメ見てなかったお年頃だから印象にない(´・ω・`) >>532
見てない気がする(´・ω・`)
あたいが小さい頃は朝に花子さんがきたとか夏休みにぬーべーとか見てた思い出しかない(´・ω・`) 夏休みが近付くと金曜ロードショーで学校の怪談やってたよね(´・ω・`)
パルックのCMよく流れてたからそれ込みで覚えてる(´・ω・`) ゴキブリは臆病で賢く人に懐くんだって
なんで人は猫や犬のようにゴキブリと共存できないの?(:3[__] アンビリーバボーンでよく心霊写真特集やってた
あれ好きだったから亡くなって悲しかった(:3[__] >>541
蜘蛛とかムカデ食べてくれるよ?(:3[__] 小学生の頃の夏休みはアシベの再放送見てたなぁ(:3[__] アザラシのたまちゃんには日本の気候は残酷だよ
すぐに死んで夕食を豪華にすることになる(:3[__] >>540
人の皮膚や髪の毛を食べるから人間の側にいるんだろ(´・ω・`) >>549
プライムなら0時30分から見れるらしい
あたいは着せ恋と薫る花目当てで起きとく(:3[__] エアコン消して寝ようの毎夜思うが無理と気付く(:3[__] >>543
蜘蛛がゴキブリとムカデを食べてほしい(´・ω・`)