なんでも雑談スレ@乙女3472
ミ /彡 :::.゜。 ゜・。゜゜. . . .
..ミ、|ミ //彡 書き込みがたくさんありますように!
ミ.|.ミ/ ./.| :::.゜。 ゜・。゜゜. . . .
.|//|. [] ∧v∧ : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
/. [] (〃゚ー゚) :::.゜。 ゜・。゜゜. . . .
┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1751635349/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 _i⌒r-.、
ポンポコ♪ ,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 ♪ .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 ヽ
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| チンポコ♪
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵 /⌒ヽ
(ヽ´ん`)
/ ヽ
| |=貝-貝←ブラ
| | .,,;,. ||
{ii( .i.ui←ブラブラ
> )丿
(_)_) 参政党・神谷「参政党員は鬼殺隊ですよ。日本人の心の中にいる鬼をみんなで浄化する。そしていつか煉獄さんみたいな人が生まれる」(´・ω・`) 立憲野田
「外国人にどんどん来ていただく」
自民石破
「しちめんどくさい日本語や日本の習慣を
日本政府の負担で(外国人に)習得していただく」
参政神谷
「日本人ファースト」
(´・ω・`) 飽きたジャンルのグッズ売りたいけど友達がまだハマっててコラボカフェとか行くことあると処分できない(´・ω・`) >>16
コラボカフェに行くときにグッズ装備する(´・ω・`)? 雑子すごい!!!!(´・ω・`)
腹一杯のときすーぱーにくると!(´・ω・`)
買い物が少ない!!!(´・ω・`) コラボドリンクなんて中身は捨てるんでしょ(:3[__] コラボカフェは痛バ持っていってマウント取らないとね(:3[__] >>19
あたいが見た人は全部飲んでた(´・ω・`)
炭酸ジュースの上にクリームが乗ってるタイプだった(´・ω・`) >>20
そうなの!?(´・ω・`)
平服グッズ無しシンプル装備じゃ浮いちゃう!?(´・ω・`) >>20
同担とバトルになったらどうするの(´・ω・`)! >>23
装備の数と質で勝ち負けが決まるね(´・ω・`) 同じグッズを多く飾るのと沢山の種類飾るのどっちが戦闘力高いんだろ(´・ω・`) >>17
装備はしなくてもテーブルの上にアクスタ立てたりする(´・ω・`)
今日は持ってこなかったの?って聞かれたら気まずい(´・ω・`) そうやって何杯も飲ませるの不健全だし飲食物大事にしないオタク業界って非常識なのにオタクって自分達は誰よりも常識があって頭良いと思ってるからうざい(´・ω・`) >>30
めんどくせえ友達持ってんね(´・ω・`) >>29
レート高いのがあるかないか(´・ω・`) 子供みたいだね(´・ω・`)
雑子ちゃんぬいぐるみ忘れちゃったの?みたいな(´・ω・`) あたいついにVにハマってVのグッズ買っちゃったわよ(´・🌹・`)
生身の人間を推すのは茨の道だと分かってたのに(´;ω;`) >>37
あたいがスパチャ読みのノリに慣れてきたらね(´・ω・`)
>>39
男 >>40-41
ありがとう!(´・ω・`)
ざっちゃんを信じて洗濯するか(´・ω・`) (´・ω・`)がないことで男に対するガチ感出てて怖い(´;ω;`) >>44
ごめんうっかり付け忘れただけ(´;ω;`)
真顔失礼しました(´・ω・`) アマプラで交換ウソ日記配信されてる暇な時みよ(´・ω・`) >>45
罰として推しVの名前言いな(´・ω・`) >>46
あれ中高生が見るような映画じゃないの(´・ω・`) ↑レート高
\( 'ω')/
(´・ω・( Y )
(´・ω・`) >>48
やだやだ(´・ω・`)
にじさんじとだけ言っとく(´・ω・`)
生身の人間は分割できないから明かさない(´・ω・`) 姪っ子がVにハマってるわ(´・ω・`)
推しは女の子で憧れて自分も推しみたく可愛くなりたいらしいんだが…
まだアイドルのが分かる(´・ω・`)
V顔出ねーだろ(´・ω・`) Vって茶の間で楽しむ分には金かからない趣味で楽しそうではある(´・ω・`) >>27
あたいがかわりに飲んであげたい(´・ω・`) ガールズバーで刺された2人亡くなったのか(´・ω・`) >>54
まあプリキュアみたいに可愛くなりたいと言ってるようなもんだと思えば(:3[__] >>54
架空のものに現実の自分を合わせるのは歪みそう(´・ω・`) 葛葉面白いし動画見るけど推しではないよ(´・ω・`)
葛葉は男Vの玄関(´・ω・`) >>58
男相手の商売はリスキーすぎる(´・ω・`)
生身で相手しないほうがいい(´・ω・`) >>58
ガールズバーなんて危険な場所はこの世からなくそう(´・ω・`) 夜職の給料が高いのは自分の身の安全を売ってるからって元夜職がXで言ってた(´・ω・`) にじさんじは剣持刀也と四季凪アキラはたまに見る(´・ω・`) 中身不細工かもしれないのによく推せる(:3[__] 金もない無職のおっさんなんて相手にされんわな(:3[__] ガールズバーなんてお触りすらNGじゃないの(´・ω・`) >>69
あったじゃん(´・ω・`)
ホストが奇跡の生還を遂げたやつ(´・ω・`)
殺人未遂現場が絵になるからって絵師がこぞって描いて炎上したやつ(´・ω・`) 高い給料もらってもちんだら元も子もない\( 'ω')/ >>71
若い女の子を恫喝してるデカイ汚いオッサンいた(´・ω・`)
サービスセンターに知らせておいた(´・ω・`) >>68
ガチ恋じゃないから中身出してこなくて面白ければいい(´・ω・`) >>73
刺されたホストが嬉々としてネタにしてる(´・ω・`) >>75
そんなに高くないよ(´・ω・`)
メイクとかヘアメイクとか待機とか帰りの時間的コスト考えたら深夜コンビニのほうが精神的にもコスパいいかもってくらい(´・ω・`) Vって声優のなり損ないが多いって聞いた(´・ω・`) >>80
じゃあやらないほうがいいね(´・ω・`) あたいあの人は知ってる(:3[__]
夜はこれからあーげてあげてーの人(:3[__] 最近の温泉宴会コンパニオンってほぼベビードール1枚でお座敷で押し倒されて擬似セみたいな接待してるって聞いた(´;ω;`) >>83
1人ずつ挙げていけばそのうち当たるかもね(´・ω・`) >>50
自分にラブレター渡してきた相手が実は人違いでラブレター渡してとか可愛いじゃん(´・ω・`) 交換嘘日記って最愛の弟の人が出てるやつか(:3[__] そういや前にVのヤンデレ音声買ってる雑子いなかった(´・ω・`) あたいちょまの切り抜き動画だぁいすき(´・ω・`) >>81
最初から歌上手い人はそうだろうなって思う(´・ω・`)
デビュー時の歌唱力が微妙なおじさん勢は分からない(´・ω・`) >>98
ちょまは中の人の声出るからやだ(´・ω・`)
ちょまになりきれてない(´・ω・`)
あと媚び過ぎてて自分が無いよね(´・ω・`) 最愛のお耽美姉弟の逃避行シーン忘れられん(:3[__]
最愛もあそこがピークだった(:3[__] >>97
かわいくない?勘違いで告白しちゃうの若さ故の過ちヒーロー役の男の子がドSとか腹黒系じゃない少女漫画実写だから純でかわいいし(´・ω・`) 350円のバナナが150円なってたから買ってきた\( 'ω')/ウホホ >>107
ウホホ(´・ω・`)oO(バナナパンケーキがいいです) >>106
勘違いして告白するって意味がわからない(´・ω・`)それ本当に好きなの? しんくー仮天井でセイヤ当たらなかった(´;ω;`)
すり抜けできたホムラのタキシード服のゲット方法が分からないけどどうすればいいの(´・ω・`) >>73
被害者も加害者もなんか一皮剥けていい感じになったやつ(´・ω・`) >>104
ちょまは人生経験が浅いのか意見も浅い(´・ω・`)
なんでも肯定して工夫がない(´・ω・`)
ちょまの中身替えて(´・ω・`) >>121
たきゅーとってなに?有名人なの?(´・ω・`) >>114
1つはガチャ回数75/125/175/225/275回で1つずつ貰える(´・ω・`)
からそれで好きなキャラ選んで交換(´・ω・`)
もう1つは期間内に1凸させると貰える(´・ω・`) >>114
ガチャ概要ぐらい読みなさいよー(:3[__]
凸るか75連しないと貰えないよ(:3[__] セイヤ指定してたなら次確定やろ(:3[__]そのまま行け 最愛の再放送してほしい(´・ω・`)
また見たい(´・ω・`) あたい最後にちゃんと見たドラマ最愛が最後かもしれない(:3[__]何年前だ TVerで再配信とかあるんだ(:3[__]
終わったドラマの公式Xもフォロー外さない方がいいね(:3[__] そういえば最愛は韓国リメイクするって話どうなったの(´・ω・`) >>136
綾瀬と高橋一生が入れ替わるやつ(:3[__] それうちのかーちゃんも見てたわーと思ったら天国の階段だった(´・ω・`) >>144
登録者4.7万人の手芸youtuberアイドルちゃんだよ(´・ω・`) >>137
韓国って男女関係のモラルや倫理観が日本と全然違うし厳しいから別物になりそう(´・ω・`) >>143
(´・ω・`)
| ̄ ̄ ̄|
|___| >>157
オタ活民には役に立つチャンネルだからね(´・ω・`) >>154
(´・ω・`)
(´・ω・`)
🔨三(´・ω・`)スコーン
(´・ω・`)
(´・ω・`) あたいが最後に見たドラマはアンメット(´・ω・`)
1日で記憶がリセットする記憶障害の女とその女に忘れられてる献身的な婚約者の男の話だから雑子好きだよ(´・ω・`) 足の裏がベタベタする
家の中でも靴下履くべきか(´・ω・`) アンメットは原作は読んだけどドラマはそっ閉じした(:3[__] >>168
退屈は死に至る病だよお('、3_ヽ)_ >>175
飲んで飲んで飲んで\( 'ω')/飲んで飲んで飲んで ガールズバー襲撃したヤツククリナイフ二刀流かよ(´・ω・`)ええな アーお客様ーお客様ー忘れ物は御座いませんかー (ございません
忘れ物の保管期間は (三ヶ月
でもお客様のことは (一生忘れない
パーリナイッ!
銀河銀河銀河 銀河銀河銀河 銀河銀河銀河 銀河楼
銀河銀河銀河 銀河銀河銀河 銀河銀河銀河 銀河楼
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>175
あたい174なのにこれあたいの書き込みになってる(´・ω・`)なぜだ >>170
どーはドーナツのーどー(´・◇・`)♪ >>182
みーはみーんちーのみー(´・◇・`)♪ 眠い…今夜は…アルカラスの試合があるから…今から寝ます…(:3[__] >>166
これあんこにしてほしかったのに誰もしてくれない(´・ω・`) コナン1巻から読んでいってて今3巻なんだけど旗本家一族の犯人の動機ひどくない?(:3[__] >>194
ぼくのお顔をお食べ(´・ω・`)っ(´・ω・`) あたいが昔面白いと思ってたテレビの人気者たちがコンプラ違反で消えていく…(´・ω・`)
裏でやらかしてた事実にショック(´・ω・`) >>201
うっちゃん不倫してなかった?(´・ω・`) 芸能人なんてみんなやらかしてると思ってた方が楽だよ(:3[__] >>207
地味なもんよ…あたいの人生なんて_(:3」∠)_ >>203
>>205
なぜかスルーされてるよねどこも取り上げない(´・ω・`) うっちゃん女子アナキラーだったのよね(:3[__] ウッチャンの命かげ郎ってキャラめっちゃ好きだった(´・ω・`)
出てくるだけで笑ってた(´・ω・`) 1週間分の冷凍弁当食っちまった…(´・)ω(・`) カラオケ行この漫画読んだんだけどえっちすぎないこれ(´・ω・`) >>216
あれヤラシイの!?読もうかな!!(´・ω・`) >>215
この感じで逆に複数人だったらびっくりなんだけど(´・ω・`) >>218
いやらしいことは何もしてないのに主人公の中学生がなんか色気やばい(´・ω・`) >>221
マジか…うーんでも中学生男子かぁ…(´・ω・`) いうて雰囲気BLだし期待するとガッカリしそう(´・ω・`) 【埼玉】「抵抗しなかったから」女学生を痴漢OK娘と誤認して毎日痴漢を強行の公務員さん、無事不起訴を勝ち取る
抵抗しないということは同意したということなんです(´・ω・`) 綺麗になおすともう使わなくなる(´・ω・`)
外に出してる散らかってるものしか使わない(´・ω・`)
だからまた収納を買ってちゃんとなおすともう使わな(ry >>226
うーんどっちかというとロココ調かな(´・ω・`) >>192
旗本よく知らんけどコナンは犯人がクズ、金田一は被害者がクズなイメージ(´・ω・`) 財布を持たずクリップでとめた現金をポケットに突っ込んでるおっさんの魅力(´・ω・`) 痴漢されて示談する場合1万は欲しいよね(:3[__] >>212
昼の分?レシピどれ教えて(´・ω・`) >>228
さては大分県民だなテメー(´・ω・`)σ >>234
マネークリップとか使いこなしてる人はカッコいいね(´・ω・`) >>239
そういう人は勝手に引いてればいいんです(´・ω・`) 日本人もっと怒った方がいいよ(´・ω・`)
選挙行きな(´・ω・`) >>233
殺人正当化しない為にもコナンの方が教育にいいね(:3[__] >>245
でもコナン殺人未遂してたのにまぁまぁなかった事にするのあるよね(´・ω・`) 雑談殺人事件は被害者も加害者もクズ('、3_ヽ)_ 勘違いだったかー殺されかけたけど許すわーとはならんやろと思う(:3[__] >>249
ね(´・ω・`)
今後の人生でなんかあったらまた殺されそう(´・ω・`) >>227
司法制度がサイテーだね(´・ω・`)
犯罪を金で買えるようにしてる(´・ω・`) でもコナンでも犯人で印象に残るのは被害者の方がクズな奴(´・ω・`)
月光とか包帯男とか人魚とかバイオリンとかshineのとか(´・ω・`) >>254
そんな熱烈なキッスしたの!?(´・ω・`) >>233
旗本家のは片思いしてる女に気持ち伝える勇気がないから会長の祖父に彼女と結婚させてくれってお願いしたら大事な孫をお前なんかにやれるかって言われて
その後当てつけのように彼女と他の男の婚約を決められたのが許せなかったのが動機(´・ω・`)
彼女を奪った婚約者の男も許せなかったから罪をなすりつけようとした(´・ω・`)
なんか切ない感じにされてたけど酷い動機だなと思った(´・ω・`) >>207
あたいは一度も不倫したことないよ(´・ω・`)ふふん あたいまんくさなんだけど痴漢されたとしたら相手の指もくさくさになると思う(´・ω・`) >>257
読んでもどれかわからなかったからググった(´・ω・`) >>207
ごめん、あたいこことTwitterの二股してる(´・ω・`) >>260
それが興奮材料になるのが変態だよ(´・ω・`) >>259
他スレにすぐ浮気してるのに(:3[__] >>260
服の上からが多いんじゃない?(´・ω・`) >>264
まじかー(´・ω・`)
親ですらあたいが帰ってきたら「くさっっ!!!風呂入れパンツは自分で先洗いしろ!!」てゆーのに(´・ω・`) >>227
抵抗して相手を殺せばいい?(´・ω・`) >>227
痴漢OK娘がいるって前提が間違い(´・ω・`) >>249
勘違いで殺されかけるとか嫌すぎる(´・ω・`) >>253
shineって被害者クズなの?(´・ω・`) 抵抗は無意味周りのおっさんが助けるのがマナー(´・ω・`) >>260
どうやってまんくさって分かるの?自分で嗅げなくない?(´・ω・`)あたい自分の匂い分からない >>271
やっぱそう思う?(´・ω・`)
なんか自分でもわかるくらいくさくさくさなのよ(´・ω・`)
パンティーライナー使ってトイレ行くたびに変えて汗ふきシートでまんまん拭いてるのに気付いたら滲み出てくる臭い(´・ω・`) >>284
なんてゆって?(´・ω・`)まんがくさくさですって?婦人科? 抵抗しても嫌よ嫌よも〜とか言い出すおっさんいるからハッキリ抵抗していたって分かりやすいように死にものぐるいで相手を殺す覚悟で抵抗しないと(´・ω・`)シャーペンで目玉を突き刺すとか
たまをカッターで切り取ってから足で何度も踏んづけて潰しまくるとか(´・ω・`) >>275
犯人が惚れていた女の父親が妻に騙されてて女が実の娘じゃないと知ってから娘にかなり辛く当たってたとかだった覚えがある(´・ω・`)
犯人は女の自殺の原因が父親のせいだと思って復讐したけど本当は犯人のshineのメッセージを読み違えたんじゃないかというのがオチ(´・ω・`) ググったらワキガもスソガも10人に1人はいるらしい(:3[__]多いな 病気っすねお早めに(´・ω・`)
病院受診の目安:強い悪臭が続く、おりものの色や量に異常がある、かゆみ・痛み・出血を伴う場合は早めに婦人科を受診してください。
膣カンジダ症や細菌性膣症など感染症が疑われます。 放置すると症状が悪化したり他のトラブルを招く可能性があるため、専門医に相談しましょう あたいはじめてお高めブラでフィッティングしてもらった時Dカップあって嬉しかった(´・ω・`) >>291
うん(´・ω・`)
合ってるか気になって調べたらあともう1人被害者いたけどソイツも娘の出世について侮辱したから犯人に殺された(´・ω・`) shineのやつって和葉まで捕まってなかったっけ(:3[__] >>299
なるほど(´・ω・`)殺されて当然だね >>301
何で?shineって書いたの?(´・ω・`) 平次がshineのこと言ってしまったのって和葉が危ない目に合ったからだっけ(´・ω・`) >>288
あれshineを見せた双子が諸悪の根源だけどなんかかわいい双子ちゃんってオチだったの胸糞(´・ω・`) >>305
別に双子は悪いことしてなくない?(´・ω・`) >>305
shineって書いたのが諸悪の根元だよ(´・ω・`) >>299
元々娘の周囲の環境が悪くて精神的に参ってたところで犯人に出会って笑顔を取り戻しつつあったけど
そんな不安定な時の別れ際にshineって書かれて後押しになっちゃったみたいな感じだったっけ(´・ω・`)
だからこそ犯人は自分の一言じゃなくて被害者たち原因でジサツしたと思ったみたいな感じだった気がする(´・ω・`) 犯人が日本語分からなくて犯人と娘はずっとローマ字で会話してたからね(´・ω・`) >>310
shine=しねは全て終わったあとで知るから犯人は気づいてないよ(:3[__] >>310
こうしてみると普通に切ない事件なのにネタにされがち(:3[__] 自分のせいで自殺したかもって知った犯人が何で僕は日本人じゃなかったんだ…何で彼女はアメリカ人じゃなかったんだ…ってブツブツ言ってたのきつい(´;ω;`) >>314
犯人が気づいてないからこそ
状況的に被害者のせいだと思って犯行に及んで実は最後に後押しになったことに気付いて崩れたみたいな感じだったって言いたかった(´・ω・`) しかも彼女の為に日本語覚えて会いにきたのに自殺してたんじゃなかったっけ(´・ω・`) ずっとローマ字でやりとりしてたのに何で英単語で書いたのか(:3[__] 集英社のりぼんフェスでありなっちのアクリルスタンド6600円だよ買おう!(:3[__] 犯人はコナンだよあいつがいなければ殺人はおこならない(´・ω・`) >>320
shineの日本語が分からなかった(´・ω・`) >>323
高っ(´・ω・`)
巨大アクスタとかなの(´・ω・`) >>329
画像では手のひらくらいの大きさだった(´・ω・`) >>328
和葉に証拠見つかって犯人が隠蔽しようとして捕まえたってことでそ(´・ω・`) 察しの悪い雑子ってガチなのかわざとやってるのか気になる(´・ω・`) >>333
主要キャラは殺さないご都合(:3[__] >>334
作者は腐女子の解像度高いって言われてるけど主人公を攻めにしてるからやっぱり完全には理解してないって言われててわろた(´・ω・`) 雑子はなかよし派だからりぼんは受け付けないんだよ(´・ω・`) アクスタラインナップ見てきた(´・ω・`)
ケロケロちゃいむがなくて残念(´・ω・`) >>337
最近の漫画なさそうじゃん、昔の漫画っぽい絵柄ばっか(´・ω・`) >>341
雑子ありなっち大好きじゃん(´・ω・`) >>338
ジャンプ作品の主人公は大体総受けだよね(´・ω・`) りぼん創刊70周年記念だから古めなんだと思う(´・ω・`) >>343
ハニーレモンソーダとかは最近のじゃない?(´・ω・`)
六千円出すのは年齢高めだろうってのはありそう(´・ω・`) >>343
ハニレモと初×婚があるから(:3[__] >>344
キッズは金出してくれないからね(:3[__] >>353
支払い方法に現金払いがないからキッズ買えないよ(´・ω・`) 下にスクロールしたら岡田あーみん出てきて吹いた(´・ω・`)
そういやりぼんの漫画だったか(´・ω・`) りぼんのやつ全体的に絵柄のチョイスが微妙(´・ω・`) >>350
待つ程NANAの出来良かったっけ(´・ω・`) >>355
お母さんと来てね(´・ω・`)
母親と娘狙い撃ち(´・ω・`) >>361
子蓮が誰の子か分かるまで死ねない(:3[__] >>278
大分県民は片付ける・しまうことを総じてなおすと言う(´・ω・`) NANA大昔読んだことあるけどまだ終わってないの(´・ω・`)
付き合ってやってやって寝取られてやって別れてやってみたいなところまでは読んだ(´・ω・`) 自分の息子がレイラなんかに懐いてるハチ可哀想(:3[__] >>370
びょーきで休載してそのまま放置中(:3[_____] >>370
作者が病気で書けなくなったから止まった(´・ω・`) りぼん70周年なの:(´・ω・`):
ついこの間50周年祝ってなかった:(´・ω・`): >>323
ありなっち(ご本人)のアクスタなの:(´・ω・`): NANAバカにされがちだけどあたい好き(´・ω・`)
てか売れてたんだからみんな楽しんで読んでた癖に手のひら返し酷い(´・ω・`) >>377
あんた矢沢あいの何なの((:3[__⊂彡☆))Д´) パーン >>378
やりちんやりまんしかいないから仕方ないよ(:3[__] NANAって実は高度な百合漫画だよね(:3[__] ハチも頭おかしいのに常識人に見えてくるのやばい(´・ω・`) >>389
ヤスと出会ったおかげで改善するから(´・ω・`) まともそうだったのはハチの友達のカプくらい(:3[__] >>391
淳ちゃんも自分が友達に紹介した男が浮気したのに友達にあんたが悪いって説教してたのないわーってなったけどな(´・ω・`) >>387
結婚してから落ち着いてた(´・ω・`) 雑子のおかげで無事セイヤのタキシードゲットできました(´・ω・`) >>331
犯人に捕まったのか(´・ω・`)逮捕されたのかと思った >>406
こういうキャラクターどっかで見た(:3[__] 確定はしてないけど本人じゃなかったらそれはそれでヤバない(´・ω・`) >>367
直すときはなんていうの?(´・ω・`) >>378
あたい序盤で無理で切ったから何も楽しんでないよ(´・ω・`)買ってた人達は楽しんでたんだろうけど 企業垢の中の人ってほんと自己主張が激しいな(´・ω・`) >>407
>>301だけ見て和葉も捕まるって意味わかる人いる?(´・ω・`) 初婚途中まで読んでたけどイキリ男子と地味女子のサブカプ好きだった(´・ω・`)
あと付録で婚姻届つけてフェミに難癖つけられてた(´・ω・`) 息はしてたでしょそれだけでいいんだよ(:3[__] >>419
彼女いるくせに結婚科に入ってきたやつかな(´・ω・`)
結局あいつは地味子に乗り換えて結婚科やめちゃったよね(´・ω・`) >>421
土日なんもしなかったっていう雑子へのアンサーじゃね(´・ω・`) 正直高山みなみの声好きじゃないんだよな(´・ω・`)豪華cv言われても >>425
レス更新してなかったんだね(´・ω・`) >>422
彼女いたっけ(´・ω・`)
そこは忘れたけどあんな地味な女と組まされるなんて最悪って最初は言ってた男子(´・ω・`) 少子化の今では初婚みたいな学校は本当に必要かもしれない(:3[__] ダライ・ラマの前世の記憶持った雑子いる?
後継者探してるから名乗り出て(´・ω・`) 初婚とやらを全く知らないから雑子の話だけ見て想像してる(´・ω・`) >>395
あたいとセイヤについて語ろうね(´・ω・`) >>434
結婚するまでセクロス禁止でいざ結婚して初夜を迎えた時勃たなかった男のEDを治すために奮闘する話だよ(´・ω・`) ウィッチウォッチのうろミラ回毎回つまんないよぉ(´・ω・`)
アニメになっても面白くない(´・ω・`)
まさかヒーローヒロインの出番が30秒もないとか(´・ω・`) >>430
羽生ちゃん好き(´・ω・`)
岩清水は最初「あいつ喪女っぽいしハズレ引かされてさいあくー」とか言ってたっけね(´・ω・`) >>443
あたいもうろミラ回つまらないから原作では読み飛ばしてたのにシリアス回にまで関わってきて萎えた(´・ω・`) ニコとモイちゃんの話以外は普通につまんないと思う(´・ω・`) >>448
ケイゴとネムちゃんとウルフの話は?(´・ω・`) あたい母性溢れるデカい女の人好きお(´・ω・`)
名前忘れたけど(´・ω・`) >>451
モモチ回ハズレないしあたいも好き(´・ω・`)
でもアニメには出番なさそう(´・ω・`) 無駄に起きてるくらいなら死んだ方がマシだからね(:3[__] 最近玄関ノックされて出ても誰も居ない事がよくあるわ(´・ω・`)
何なのこれ... >>458
ピンポンダッシュの亜種?(´・ω・`) >>458
ノックしたらタライ落ちる仕組みを作ろう(´・ω・`) 遠野なぎこより飼い猫を心配する人たち(´・ω・`) >>466
頭おかしい猫飼いが多くてドン引いてる(´・ω・`) >>458
強盗のアレじゃないの気をつけな(´・ω・`) 猫飼いってオタクに多いけど猫飼いが頭おかしいのかオタクが頭おかしいのか(´・ω・`) >>455
うん(´・ω・`)
だから4時前におはぅしてる(´・ω・`) >>471
頭おかしくない限りペットなんて飼えないよ(´・ω・`)
命あるオモチャだからね(´・ω・`)
生きるエンタメ死ぬエンタメ(´・ω・`) >>453
誰それ?(´・ω・`)そこまで読んでないや >>458
監視カメラつけた方がいいかも(´・ω・`) >>476
猫飼いが叩かれてるからって他の動物飼ってる人間全体の話にしようとするの姑息ね(´・ω・`) 美少女アイコンと猫アイコンはキチが多い(´・ω・`) >>466
そりゃ亡くなった人よりまだ生きてる命を心配するよね(´・ω・`)
これから助かるかもしれない命を心配しないでどうするの(´・ω・`) >>482
遺体の身元はまだ判明してないのに(´・ω・`) >>468
猫とか関係なく死んだ人と行方不明になった人がいたら生きてる人間優先だよね(´・ω・`)手遅れになったらどちらも死体になってしまうんだから >>483
他人だったら逆に怖いでしょ(´・ω・`)殺人疑惑になっちゃう 恋柱さんデフォでおっぱい出そうだよなぁ(:3[__] >>463
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) 鬼滅よく方向磁石もないのに北や南とか分かるね(:3[__] >>413
そっちもなおすと言いますね…(´・ω・`) メイバランスって書きたかった(´・ω・`)ノシ名馬欄 分裂して吸収合体して進化?で最終形態?最初から1人で戦え(´・ω・`) >>509
ボス戦3連発みたいなもんよ(:3[__] 「マリカワールドVSオンラインレース
レート7000→8000、LAP.4
ナオコインWIN or LOSEベットあり」
▽雑談→マリオカートワールド
(11:18〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>514
お前が寝てる間に…(´・ω・`)𝓚𝓲𝓼𝓼… >>519
見目の良いまろやかなおじいちゃんだよ(´・ω・`)
宗教が母体だから清潔感あるでしょ(´・ω・`) くるぶし打った(;ω;)三( ε: )三(;ω;)三( :3 )三(;ω;) 外国人も含めた日本の総人口って言い方よく意味わからないな(´・ω・`) 雑子ダイマの光が死んだ夏見てオチ気になったけどまだ原作終わってなかった(:3[__]
ばばあが1番怖かった(:3[__] ひさしぶりに昔のゲームやったら何も覚えてない('、3_ヽ)_ すぐにオフ会とかに行ってでも仲違いして泣いた鬱悪化したって仕事休む知人がまた同じこと繰り返してる(´・ω・`) >>530
傷つきやすい人はオフ会なんか行っちゃ駄目だろう(´・ω・`) >>530
そもそもそんなオフ会で仲違いすることあるの?(´・ω・`) あたいも傷つきやすい(´・ω・`)
優しくして(´・ω・`) >>529
よく記憶なくしてまたやりたいとか言うし(:3[__] >>534
甘えんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>534
(´・ω・`)丶(・ω・`) ヨシヨシ >>529
また楽しめるよ良かったね(´・ω・`) あたいも(:3[__]
だらだらしてただけなのに腹減るのなんなん(:3[__] ざっちゃんシャワってくるから大人しくしててね(´・ω・`) 明日は6時起きで出勤なのにご飯も風呂もまだで(:3[__] ご飯3杯おかわりしたのにまだお腹すいてりゅ(´・ω・`) >>549
歯磨きしたから今日はもうおわり(´・ω・`) >>536
>>537
:(´#)・ω・`*):ヘヘッ >>528
オワコン化してきて弱く見えるけど4人はアレしてるから安易に面白がれない(´・ω・`) >>555
大正の庶民娘は25,6歳くらいで結婚(´・ω・`)
でも良いとこの娘は早かったんだろうね(´・ω・`) 雑子はずぅっと家にいればいいじゃないか(´・ω・`) 養ってくれるなら家から出ないよ(:3[__](✌︎ ॑꒳ ॑✌︎) >>562
雑子はずっと家にいればいい!いなきゃいけないんだ!家から離れるなって言っただろ!(´・ω・`) 明日健診だけどうんこの2回目採取できず(´・ω・`)無念である 御館様の言ってることって無惨様とあんまり変わらんな(´・ω・`)
言い方優しいけど(´・ω・`) >>566
洗脳botな気もするわ(´・ω・`)
お前は悪くないんだよーに世間が悪いんだよーが付随してるし(´・ω・`) >>570
破ける度に会う口実ができる(´・ω・`) 乙女ゲーシチュにありそうじゃない
と思ったけどあるっけ(´・ω・`) >>532
オフ会で仲違いしたというよりオフ会後になんかいざこざで仲違い(´・ω・`)
オフ会直後は「みんな凄い良い人!できた人ばっか!」ってなってるけど細かなやりとりすると駄目になってる(´・ω・`) >>580
タイツプレゼントする奴なんかおるか?(´・ω・`) >>585
タイツじゃなくても他のプレゼントでヒロインに会おうとするやつ(´・ω・`) 炭治郎って主人公としては好きだけど友達や家族にいたら鬱陶しそう(´・ω・`) >>588
まあどんな漫画の主人公もそんな感じだし(´・ω・`) >>584
地雷たくさん抱えてそうな人ね(´・ω・`) ドラストからただいま
半天狗の特に悲しくない過去に間に合った(´・ω・`) 目の前に瀕死の炭治郎がいるだろ食えよ卑怯者(´・ω・`) 炭治郎の時任が柱だと知っても態度が改まらないとこ嫌い(´・ω・`) >>604
無一郎の刀だから切れない(´・ω・`) >>562
雑子は家にいてくれさえすれば何もしなくていいからね♡ずうっとそばにいてね(´・ω・`)っ手錠 >>607
うんずっと家にいるね鬼いちゃん(´・ω・`) >>562
雑子は社会に疲れたんだよね?
買い物も仕事も家事も全てやるから雑子はずっと家にいればいいよ(´・ω・`) 半天狗のお前本当は目見えてるだろ?はカットされたの(´・ω・`) 真っ黒な隊服でも脱いで被せればええやんけ(´・ω・`) サイレントウィッチ見てるけど主人公イライラする(´・ω・`) ねずこがただの突然変異でした的なオチほんと嫌い(´・ω・`) あたいは雑子が生きる糧なんだけどぉ!?(:3[__] >>629
たまよの血液の研究成果じゃなくてガチ突然変異なの?(´・ω・`) ガチャ山程引いたらやっと当たりましたてきな?(´・ω・`) >>631
太陽克服は突然変異(´・ω・`)
そかから人間に戻ったのは珠世さんとしのぶの研究成果(´・ω・`) 医者を殺した短期な性格のせいで負けました(´・ω・`) 青い彼岸花って結局わからんままだっけ(´・ω・`) この人は何を目指してるの(:3[__]
ぱーへくとぼでーになったらなんだというの(:3[__] 病弱無惨様を吸血鬼の強い体にして病気を治してから人間戻すつもりだった主治医すごいよな(´・ω・`) >>643
炭治郎の家の近くに咲いてた(´・ω・`) >>647
無惨様ますます無能やんけ(´・ω・`) 引きこもりのままネズミでも食べていれば長生きできただろう(´・ω・`) >>648
もうたくさん生きてるのに(:3[__] >>649
昼にしか咲かないからどのみち鬼には見つけられない(´・ω・`) >>647
漫画にそんなシーンあったっけ(´・ω・`) >>654
人間と協力すればよかったのね(:3[__] >>656
ファンブックだったと思う(:3[__] >>658
漫画で描いてなければないのと同じだわー(´・ω・`) 青い彼岸花がそもそもどこからきたのかとか人間を鬼化する効果があるのは何故かとかは気にしたらいけない感じよね(´・ω・`) >>664
無惨様は貴族様だから庶民とは口きかないよ(´・ω・`) 里捨てるんだし目隠しとかいらないよね(:3[__] >>638
炭治郎家の家の裏に鬼舞辻が求めてた鬼を完全化させるための青い彼岸花が咲いてたみたいな設定があった気がする(´・ω・`)
だから一応青い彼岸花を摂取してたんじゃみたいな考察はあった(´・ω・`) >>666
身分を偽るのに利用しただけっぽいからさっきの母親とメイドみたいに死んでそう(´・ω・`) >>672
青い花の場所と存在を知ってたの兄弟で炭治郎だけだしその可能性は低そう(´・ω・`)
普通は花とか食べないし(´・ω・`) 作者の人そこまで考えてないよ(´・ω・`)
というフレーズが思い浮かぶ(´・ω・`) >>677
今すぐ君にあーいたーいー(´・◇・`) >>633
しかも10連とかなくて千年以上かけて1回ずつちまちまちまちまちまちま引いたガチャ(´・ω・`) 0時最速かぁチケ取れるかな
ってうちの県なかった夏休みだしやだー映画館(´・ω・`) >>688
おつかれ(´・ω・`)っはちみつレモン >>687
おちみずの謎が遂に明かされるのか(´・ω・`) >>677
最近ちょっと変な方向に行ってる千代ちゃんと野崎(´・ω・`) >>690
鬼滅の大雑把具合は薄桜鬼のそれを彷彿とさせた(´・ω・`)
同じ鬼だし(´・ω・`) >>691
千代ちゃんは最初から変な方向に行ってたよ(´・ω・`) 薄桜鬼オワコンだしかげろーきも売れなさそう(´・ω・`) 猗窩座倒す所までやるのか
回想シーンは次の劇場版かな(´・ω・`) >>674
炭治郎が山菜と間違えて食べさせてたかもしれないし(´・ω・`) >>698
1年に2日くらいしか咲かないんでしょあれ(´・ω・`) しのぶって柱最弱だけど研究者として優秀だったよね(´・ω・`) ニラとスイセン間違えて食わせたりはしないの?(´・ω・`) >>701
姉の復讐する為に頑張ってきたんだよ(´;ω;`) 映画三部作ってまずどうあとしのぶの戦いだよね?
2作目と3作目は無惨戦上下?(:3[__] そもそも呼吸の元祖は日の呼吸なのにそこから氷とか虫が派生するのが理解できないんだけど(´・ω・`) 鬼滅はいつの間にか女向けコンテンツになっちゃったね(:3[__] >>708
煉獄さんの父親が日の呼吸から派生した呼吸は雑魚って言ってました(´・ω・`) 猗窩座童磨緑壱か
最後がちょっと弱いかな(´・ω・`) 童しのとかいうカプがあると知ったときカプ厨あたおかだと思った(´・ω・`) >>711
どうあの前が善逸の兄弟子戦かね?まだ戦ってないよね?(:3[__] >>716
童琴とどっちがあたおか?(:3[__] >>715
多分アニオリでやるんでないかな?(:3[__] このあともうおもしろい戦いないな(´・ω・`)
かろうじて楽しめたのはしのぶくらい(´・ω・`) >>720
しのぶの最後って無惨に吸収されたところ?(´・ω・`) >>700
それをちょうど見つけて食べさせたんだね(´・ω・`) ゴミまとめて寝たら明日になってるなぁ(:3[__] ローソンが素泊まり2500円のサービス始めるけど遠征する時とか良さそうだよね
駐車場で車中泊できて電源を貸してもらえるし
飯はローソンで買えばいいだけ(:3[__] >>708
海の水が日光で蒸発して雨となってまた海に降り注いで北極で氷になる🧊(´・ω・`)
虫は日光の力で生きてる(´・ω・`)
こうだね(´・ω・`) >>732
駐車場に泊まって2500円ってこと?(´・ω・`) >>733
本当は闇柱が出るはずだったけど吾峠呼世晴がやる気なかったから出なかったらしいね(´・ω・`) >>732
素泊まりじゃない人も止めて寝るようになるね(:3[__] >>734
🧊🧊🧊🧊🧊
🧊('、3_ヽ)_🧊
🧊🧊🧊🧊🧊 >>736
そうだよ夜の間だけ駐車場に車を停めさせてもらえる(´・ω・`) >>740
へーそうなんだ(´・ω・`)
普通のお客さんが停める駐車場と分けてあるの?(´・ω・`) ネカフェ難民聞かなくなったけどあいつらどこいったんだろ?
死滅したのかな?鬼滅だけに(´・ω・`) >>744
それはこれから考えるらしいけどさすが専用スペースになると思う
例えば駐車場にカラーコーンおいてここは予約されてますよ!みたいな(´・ω・`) トラックの運ちゃんとかコンビニの大きい店だと止めて寝てるけど金取るの(:3[__] うちのとーちゃんカラーコーン置いてあったら退けて車停めちゃうよ(´・ω・`) >>748
無惨じゃなかったっけ?彼岸葵花毒は吸収したことで弱体化した気がしてた(´・ω・`) >>754
たぶんそういう無断で寝泊まりするやつらにがいるから
それなら車中泊サービスとして金取ろうぜ笑ってなったんだと思う(´・ω・`)賢いよね >>756
無惨様戦のまえにしのぶちんでるじゃん(:3[__] >>757
そうかいつの間にか記憶が改竄されてた(´・ω・`) 珠代が無惨に毒食わせたからそれのことでは?(´・ω・`) >>761
洗髪もトイレの水でできるね!\( 'ω')/ ヒストリエ作者「岩明均」、「デジタルで作画はじめたら楽になりました。」「完結できる目処が見えてきた。」
あたいは見てないけどヒストリエ完結の目処ついたって良かったね雑子(´・ω・`) 2500円払うなら漫画喫茶に泊まった方が涼しいしシャワーも浴びれる(´・ω・`) 車中泊してる連中ってマナー最底辺だろうからやめたほうがいい
道の駅に行くと、
駐車場でバーベキューしないでください!
トイレで魚を捌かないでください!
勝手にコンセントで炊飯器とかを使わないでください!
とか張り紙がある
想像を絶するレベルの常識知らずの趣味
それが車中泊
車中泊楽しそうじゃない?(´・ω・`) >>768
どれもヤバいけどトイレで魚を捌いてるのすごい食べたくない:(´・ω・`): >>767
もう満喫は2500円じゃ無理なのでは?
カプセルホテルの方が良さそう(:3[__] >>769
アンコウは吊るし切りが主流だから仕方ないよ(´・ω・`) >>771
ならその方が安全だしいいね(:3[__] ママーあの車すごーく揺れてるよーどおしてー(´・ω・`) >>767
不特定多数が使ったシャワーとか絶対やだ(´・ω・`) >>768
近所の駐車場で朝からバーベキューしてたキャンピングカーのサザン好き夫婦は迷惑だったわ(´・ω・`) >>777
コンビニでもシャワー浴びれないよ(´・ω・`) 過ごしやすい時期ならともかく、クソ暑い時期とクソ寒い時期は車中泊ムリでしょ(´・ω・`)
エアコンつけっぱにしたら車内車外うるせーし車に負荷かかるし(´・ω・`)
だったらネカフェのがいいな(´・ω・`) アニメはじまった(´・ω・`)
今期はこれを見ます(´・ω・`) ┌───────────────────────
─┼○ お金ほしい!!!!(´・ω・`)
└───────────────────────