なんでも雑談スレ@乙女3472
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
R.I.P R7.7.7
何も起きないわけもなく...
†┏┛👄┗┓† 検便うんこギリギリ間に合った(´・ω・`)と思ったら採便して直後に下痢 おなすい('、3_ヽ)_
ドーナツ食べたのに…('、3_ヽ)_ >>839
うんこもプレッシャー感じてたんだな(´・ω・`) そう言えばそうね(´・ω・`)
七夕は毎年曇りか雨だったねぇ(´・ω・`) 今年はちゃんと織姫と彦星が出会えるね(´・ω・`) 通勤電車で隣に座った女がパン食い始めた(´・ω・`) >>852
食べる時間なかったんだね(´・ω・`) >>852
かじりついて奪いな(´・ω・`)
弱肉強食ってやつを教えてやるんだよ(´・ω・`) ハンバーグは星じゃなくて普通の形でよくねってなる(´・ω・`) >>865
乙女ゲーキャラっぽい
主人公がイベを楽しもうとしてたら素っ気ない反応!!(´・ω・`) 乙女ゲーの攻略キャラはむしろそういうの喜ぶでしょ主人公限定で(´・ω・`) >>868
本心は興味無いのに主人公に合わせてくれてた!?(´;ω;`) >>870
イベントじゃなくてイベント楽しんでるお前が可愛くて好きなんだよ(´・ω・`) 雑子の言ってた交換ウソ日記見てるけどこういう勘違い系って勘違いが分かった時の主人公の気持ちを考えると共感性羞恥でちぬ(:3[__] あたいなんて朝から冷房ガンガンなのに(´・ω・`) >>887
エアコンつけて寝て(´・ω・`)っ-ピッ >>891
(´・ω・`)ノシペンペン(:3_ヽ)_ >>894
画数は勝ってるねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>904
東京では今年初の夏日だって('、3_꒷꒦)꜆ 東京は何もかも恵まれすぎだな
こっちなんて真夏日じゃない日なんてない(.˙3 ) スパゲティナポリタン食べたらシャツにソースが飛んだ(´;ω;`) リプトンのアールグレイティーラテおいしい(´・ω・`)
普通の紅茶ラテよりさっぱりしてて夏向きかも(´・ω・`) >>924
狼少年みたいなことを中年になってやり始めた(´・ω・`) >>925
子どもの頃からしてるかもしれないし(:3[__] 外国人っておっぱいぽよぽよ揺らして飛び出そうな服とか着てるから心配になる(´・ω・`) >>928
お婆さんですらそれやるからね(´・ω・`)
ある意味制限が少なくて羨ましくもある(´・ω・`) 日本人の服装ってまともなんだなと思ったわ(´・ω・`) >>930
少なくともスポプラと下半身のラインがハッキリ出るようなスパッツだけで飛行機乗ったりしないよね(´・ω・`) おっぱいと言えば昔買ったバストアップサプリが賞味期限2013年だったんだけど全然飲んでなくて勿体ないから最近飲んでる(´・ω・`)
バストアップ効果は分からないけどお通じが良くなったよ(´・ω・`)たくさん出る レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。