金ネ申雑談スレ4061
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リプトンの容量よく見たら450mlやん泣いちゃうで >>900
キャラが出てくる度に自分のキャラ設定を歌い始めるで
ミュージカルっちゅうほど歌は多くないで リプトンはんわいらの筋力低下を知って軽くしてくれたんや 日本はどうもミュージカルをギャグ的要素にしてまうな舞台以外は うわさのキッスすこやで
キテレツ大百科のエンディングや なんか映画観に行こうかな
たつき諒氏の夢題材にした映画やってるけど評価悪いな >>910
子供心にアニメの内容と合ってないなあとED流れる度に思ってたで リチウム電池の発火事故が相次いで流れてくるは
つい最近スマホの充電器車内に置きっぱなしにしてもうたから肝に銘じた ミュすこな人にどうこう言うつもりはないけど急に歌い出すのってやっぱりおもろいと思う
2、5次元の舞台の大半がミュで普通の芝居が少ないのは、歌と踊りがあるほうが華やかになるからやろうか? 南方復員兵が戦後に作ったことからビルマ汁っていう名前がついてる栃木の家庭料理を知ったので作ってみたら簡単で野菜たっぷりで美味いで
トマトカレー味の豚汁みたいな感じや
ビルマって言うたらゴ最終回予告のビルマ語監修表記で騒然となったこと思い出すで草 なんでもかんでも2.5次元になるのにゴがミュ化されてないのは何故なんやろうか
ミュ化されてほしいと思ってるわけやないが 衣装監修 時代考証 色々めんどくさいんやないやっぱ
ワイも宝塚なるとこ見たいけど 時代小説が宝塚化されたときには月代剃ってるはずのキャラもみんな毛があったは
宝塚ゴでは白石とか月の髪型どうなるんやろ 衣装やら儀式やらしっかり再現せえへんと色々言われるやろうしな
軍関係とか旗とかめんどくさい人らも呼び込んでしまいそうやし >>920
女役の出しどころが少ないからやろか
しかし相棒も犯人を女にしないと男女比があれだったはずなんやが 女性向け2.5は女キャラ出らへんことが多いし存在を抹消されとることもある ルックス変更やと刀かぶがうまいこと世界観合わせた気がするやで
忠実に再現しようとする2.5より綺麗にまとまっとる >>920
サトルが許さんのやろ
映画すら睨みきかせてたくらいやしわけわからんミュ絶対嫌がるやろ >>925
2.5次元って女ファン狙いやから女の登場ほぼないのが普通ちゃうの トップさんの羽背負って大階段降りてくるヅカ鶴が見たいやで たけぽんも顔は結構いかつい男前やし月似合わない事もない気がしないでもない >>940
プロレスのチャンピオンにもなった人や
本気出せば鶴なんかぺちゃんこに出来るで 和田声優さんは三國無双呂布のキャラソン歌ってるからミュもいけるな! >>932
別に嫌うかどうかは意志表明してへんのちゃうの ゴはミュージカル化むずそうやない?
食べ物のシーンとか食べ物ドアップにして観客に見せにくいし
おがなんの遠距離射撃とかどう表現するんやろ
大自然の中を戦いながらバンバン移動とか
獣がまあまあ出てくるのもどうするんやろ
ライオンキングみたいな熊や鹿や狼やクズリ出てきたらギャグやし >>953
動物や子供はおるものとして演技はするがそのものは何も出さんていう演出は結構あるやで ドンの歌聞いたで
ボイトレしたらミュージカルいけそうやな ゴ俳優みんな歌うまやね
でも爆裂音痴な俳優がそもそも思い浮かばんかも 俺は射撃手♪
祝福を求めさまよう♪
金塊争奪戦に一人参加している〜♪ リパさん!リパさん!リパさん!
HEY! HEY! HEY! 今田美桜は爆裂音痴やけど最近ちょっとマシになってた 腹減り過ぎて職場近くのスーパーで焼き芋買ってホームで爆食してたら同僚に見られたで 盗んだお馬で走り出す
行先も分からぬまま
異国の昼の雪原の中〜へ〜〜 生ゴミ溜めてるわけでもないのに室内にコバエが多くて嫌や アイヌ民謡入れなあかんくなって役者がノイローゼになる わいはメレンゲクッキーを探す婆
ケーキ屋さんに思い切って聞いてみたら「最近は卵白がマカロンに使われるようになったから、メレンゲは作られなくなったらしい」との回答を得る
俺悔しいんすよ >>974
サーバーが重すぎてちゃんと復元できたかわからへん!
もういい退勤退勤 >>979
ホイホイ設置したら却って屋外からも来るんやないかと思ってまうは わいんちコバエ対策徹底して内部からは絶対に発生せんはずやから外部から侵入しとる
たいてい窓開け閉めした後に見つけるからマンション住民のせいやわかっとるんや わいは尾婆やが和田ネタすこやで
カプラセルなら和田尾や >>980
美味しいメレンゲ売っとるお店知ってるけど内緒や 前住んでたとこ湿気すごくて(下の階が喫茶店)服にカビゴミ箱にチョウバエやった
今の家は色々不便やけどカラッとしててうれぴい 輸入菓子扱っとるイオンとかでたまに置いてある大袋の一口サイズメレンゲすこやったな わいは郵便屋さんがくるまで開始できん!!!
はよ来てや!!! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 2時間 53分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。