振忍稲下タナムばな雑談スレ立てチャレンジ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>305
褒めてくれてまりまり^−^
な行+子の法則で名前付けてるんら^−^
おじさんはねこひっくり返してオスだから太郎つけてこねたろう^−^ >>348
本当に変なしとって感じらおなキッシー;−; マジレスすると下腹に九尾封印されてるからサスケからもまえと闘いたいって言われてナルトがドキンッとして興奮が九尾と連動してる描写らなかったっけ^−^
やっぱホモらわ;−; >>316
所得税はなんない非課税お^−^
注意なのは親に少しあげるとかすると贈与になるからもらった側が贈与税ヤバェ^−^ 宝くじは共同購入したことにするとみんな非課税でいけるとか聞いた^−^ 今度初めてスパマッサージいくことになったんらけお説明見たら官能的な香りがうんぬんって書いてある^−^
エロマッサージか?^−^ >>355
それなら腹のあたりがズキズキしてきた…みたいな感じでよさそう;−;
なぜ下腹をきゅんとさせた;−; >>357
というか共同購入の枠がある^−^
流石に一人れ買ってそれ家族みんなでお金出して買いましたーは通じない^−^ >>361
内側からほぐされないように気をつけるお^−^ イスウェイは公式女体化ケプパロと公式同人でセクロスしたから公式でいい?;フ; >>316
非課税の意味をなんだとももってるんら;−; >>366
何だかんだ脱税版のが漏れすちかも;−; ヘッドスパの店探してて近場で良さげなとこあったけお何かビル名に見覚えあるとももったら昔の職場と同じビルで心臓がキュっとなった;−;
ブラックで死にかけて急遽入院して辞めた職場…;−; >>372
そんなとこに近いお店は磁場が悪いからやめよう^−^ 修行れ野宿してて流れ星見たあとにサスケを想いながら眠りにつくのも地味にホモらったわ^−^ イスペニってウェイバーちゃんにウェイできるの?;−; 検便とらなきゃいけないのに外でうんこしてしまった;−;
やらかした〜;−; イスカンダルのちんちんが意外と小さかったとか^−^ >>385
揖保乃糸と同じとこのらからむまい^−^
めんつゆに卵黄入れるのもすすめ^−^ >>390
どデカいのは公式れ確定してなかったっけ^−^ >>381
やったー;フ;
この前のふぁてごイベでこの後めちゃくちゃセクロスしたんらろうなって感じらったお;フ;
18禁描写くらいしか二次でやることない;フ; きめつの牛角コラボ行きたい行きたい;−;
だが漏れにはももらちがいない;−; 大分吹き出物落ち着いたかあへさべさにレチノールのパックしたんらけお肌のハリが出たかわりにでっけえ吹き出物が新たに2つ出来た^−^ >>384
まんまんよりケシアナのほうが拡張の可能性を秘めているって最近流れてくる異世界ファンタジー医者漫画で見たお^−^ ジョニーってハレハレ君のために拉致られて頭いじられたんらっけ^−^ ハレハレ君が親友欲しいって願ったせいで相性の良いジョニーが人間界から誘拐されて記憶喪失にされたって感じらった気がする^−^
相性が良いからじゃなくて適当に目についたやつ選んだとからったかも^−^ >>402
魔法医レクスの変態カルテももろいおね^−^ ジョニーハレハレってあの見た目らから媚びを感じなくてゆゆされてるな^−^
さくらももこの絶妙な匙加減^−^ >>409
寒くて血流悪くなってるから^−^
散歩いってこい大分変わる^−^ >>396
単行本ではボルルンがドブリュンに修正されてるお;フ; ボヌンボルルンで検索したら一ページ目に総合がでてきた;−; >>399
ばびかお…^−^
セクロスしてるとこうp^−^ ジョニーが記憶を失って悩んでるけろじぬんのせいだと言えないハレハレくん;和; >>414
しょんなあ;−;
コラボメニューたえようよお;−; >>417
さすがにギャグだからウェバきゅんのらめえぇの悲鳴で誤魔化されたお^−^ >>428
いあナレーションで祝い事が増えたって書かれてるから喪失しちゃったような^フ^ 漏れの彦星どこ???;−;
高身長眼鏡イメメンかれぴ;−; ひこぶんひこも当時としてはなかなかのオッサンケプらったな^−^ あまりに肩こり酷すぎて良いブラジャー買ったら劇的に改善した;−;
というかパッドれ胸しっかり支えてくれると肩への負担こんなちまうんらな;−;
Bらし大してデカく無いから良いらろとももってたのに;−;
あとパッドのおかげれ巨乳に;−;プルンッ こんなに暑かったら天の川も干し上がって会いたい放題らろう;−; フジリュー聞仲にぼえぼえらったのまかりやすい^−^ >>432
なんてことを…^−^
これよかったら…お赤飯^−^つ🍚 イスウェイはショタ×大人ウェイバーちゃんならすち^−^
挿入も問題なし^−^ >>435
漏れが眼鏡割ったから道に迷ってウロウロしてる^−^ >>443
ショタチンポはデカい?ポークビッツ?なめくじ?^−^ >>440
仙界大戦あたりはぼえと性癖全開らったな^−^
封神される時め完全にひこぶんオチらったからこもも心に横転した^−^ ぶんちゅうがもっと早くそれに気付いてたらこんな死人でなかったぜと思った^M^ ウェイバーきゅんは大人になった事件簿のアニメで何回も童貞強調されててまろた;−; >>446
漏れが求めてたのは飛虎がいた殷らったとかフジリューぼえぼえ絶頂してそう^−^ >>452
いや守りたいのは今の国じゃなかったなって^M^ ひこぶんひこ友達がいっぱい同人買ってたけおなかなか狂った作風の人が多かった記憶がある^−^ >>442
赤い色は王様カラーだからもらっとくお;フ;
ゼロが小説じゃなくゲームらったらイスウェイ18禁ルートあったかもしれのい;フ; 封神のアンソロ読んでたけろ確かに^−^
ぶんちゅうが白痴になってた^−^ おのこ作家のホモギリギリのブロマンスぼえはまれによく見る^−^ 東京芸大にゲムム専攻科が新設されてアーケードのアイマス作ったしととか来るらちい^−^ >>451
非処女の可能性には触れなかったけろアニメは変な色気全開らったせいで未亡人とは言われてた;フ; >>465
さっき愛蔵版が発表されたからゲムムもいつか出るといいのあ^フ^ 舐めた犬がままんにFANZAの文字書いてもらっててまろた^−^ 読みかけ同人誌放置して出かけたらその上に猫がゲロ!^ハ^
的確ぅ!^ハ^ ハルヒ公式れケラなりきり短冊がうpされてるんらけろ古泉の字が汚い設定やっぱ良いなってももった;−; もめん^−^
すいかを赤い皿に盛るセンスのなさ;−; >>487
漏れなんて皿に乗せずシンクで貪り食ってるから^M^ 漏れもスイカブロックそのまま容器から直撮りらのあ^−^ 赤いとダメなら漏れの紅に染まったけしあなも閲覧注意になっちゃうのか…^−^ 古泉の悪筆設定漏れもすちなんらけろキョンが言うには「やや角張った筆致」らしいのでこれはややちまう気もするのら;ハ;
https://pbs.twimg.com/media/GvAMJO1WUAA9VFB.jpg 皿に載せてるらけぬごい^−^
まな板がさらかわりら^−^ >>501
アイマスDSの涼ちん編コミカライズ読んで!^ハ^ 21時代にもやする子は夕飯何時にたえて今空腹か教えてほしいデス!!!;−; デレステサ終で推しが声につかなかったって嘆いてる人見てびっくりしたんだけどアイドルに声ないってどゆこと?曲とか追加されたらメロディだけ流れるの?って言ってるリアちゃん見てまろた^−^ 朝9時起床^−^
昨日買ったパン屋の塩パンに目玉焼きとウインナーを添えて軽めの朝食^−^
積んでた本を読んだあとは予約してたお一人様アフタヌーンティー^−^
16時までのんびり満喫^−^
お腹いっぱいらかあ夕飯は抜き^−^
家に帰ってお風呂に入って21時就寝^−^ 皇国の守護者読んでみたいけど古本か違法でしか読めないんれしょ;−; いなくなったパンダの代わりにレッサーパンダ展示のニュースで脳裏にうかぶあの土地^−^ >>513
まんきつれワンチャン^−^
置いてた店がコロコロのせいれ閉店したのあ^−^ >>513
実家にたしかある^−^
違法まれなるんら…^−^ 腕にコバエが止まってると思って思い切り叩いたらホクロだった;−; 99.9を映画まで全部やっとみた^僕^
ももろかったけろ続編はないんらろのあ^僕^ >>517
絶版らから古本か漫喫しかないからのあ^−^
それれ手に入らないなら違法アップロードのやつ探すしか無いけろまあらめらな^−^ 漏れ的にはレッパンのがいい^−^
かまいさもコスパもよさげら^−^ 漏れテレワーク中ずっとスマートテレビれつべをずっとラジオ感覚れ流してるんらけろCMれパチスロ私の幸せな結婚!!!って流れてウソらろ?!と思ったら本当にCMで久々に涙出るほろ笑ったのあ;−; >>523
ああ国立国会図書館ならあるかも^−^
絶版関係ないし^−^ >>525
CMが何の情緒もないよくあるパチスロのおっさんナレーターががなってる系なのも味ありすぎるおな^−^ 私の幸せな結婚のパチスロって誰がやるんらろう…^−^ パチスロ負けても幸せな結婚ぶち壊せるからある意味勝利らろ^−^ >>525
漏れもテレワークれラジオ感覚で流してるから最初どっかの芸人のチャンネルのありえねーらろ的なネタかと思ったらガチでびっくりした^−^ 普通に新台に並ぶんらのい^−^
パチもスロも原作ファンがやるもんらのいし^−^ >>527
アイドルソシャゲなのに歌ってる曲がないってのが理解出来ないんらろう^−^ わりとヲタ向けアニメれもパチ経由で知った人多いって言うしのあ^−^ ヒロインの濡れネズミ的震え声に最初イラついたが流し聞きしてたら慣れた^−^ >>538
エヴァレレルれもパチで知った層はかなり多いらしいしそんなもんら^−^ >>525
あのCM不意打ちで流れてくるから初見で見た時ばびれ息できのいほど笑った^−^ 今パチからオタクになるルートもあるらしいからのあ^−^ ママンと同じ時間に夕飯たえてるのになんれおなじじかんに寝れないんらろ?;−; 私の幸せな結婚パチに魂売ったの;−;
ドン引き;−; >>535
漏れもあまりにも普通のパチ系のCMのトーンれ私の幸せな結婚!言うからそういうパロディかと思ってたらガチらった^−^ 総合子がもともと冷笑してるタイプのザンルなのに引くとかあるの!?^−^ カヲル君が確変確定らからパチカスから好かれてた話すち^−^ よりによって私の幸せな結婚って読んでる層はパチスロからだいぶ遠いと思うけろのあ^−^ ミリマスはパチで金稼いでアニメ化したんらっけ?^−^ >>547
漏れむしろ冷笑される側らったから…^−^ 結婚指輪を質に入れて命がけでパチスロに来てるかもしれないし…^−^ >>547
なろう系おのこ向けなら何も思わないけろ私の幸せな結婚らかあのあ^−^
どん判すぎて引くのはある^−^ ジャニで映画化してそこそこヒットしたし需要はそれなりにあるとは思う^−^ ないおって打ったつもりなのにあにおになっちゃった;−; >>556>>557
歌もないのにアイドル?;−; 舐めプしたシン・仮面ライダーがわた婚に負けたの面白かったからちらいらない^−^ パチンコのフランダースの犬はあのシーンれネロとパトラッシュがちんだら大当たりらから皆「死ね…死ねっ…!」って言ってる話すち^−^ 漏れわざわざパチ屋にはいかんけろゲーセンのメダルゲームのパチンコはスロットはたまにやる^−^
エヴァパチゲーセンれプレイしてたけろあれは確かにエヴァ知らんれもももろい^−^ >>533
スロット好きは作品どうながくてもプレイするかあな^−^ コピペSSRとか陰湿バスケ部とか色々あったナ^M^ >>560
漫画や小説に出てくるアイドルケラらってアニメ化しない限りは声も歌もないじょん^−^ 漏れのフォロワーの人がデレマスヲタれ最初しぶりん子らったけろ声なし子にドハマリして延々怨嗟の声上げててこわかったのあ^−^ デレステサ終確定したの?;−;
トレンド入ってないけお;−; 志希にゃんシンデレラガールズ逃して終わるのかなり大爆笑^−^ >>569
漏れはロリに馬乗りになるPが記憶に残っている;−; リトルナイトメア2クリアしたけろももろかった^−^ >>570
ソシャゲじゃん^−^
リアちゃんからしたら声なしアイドルソシャゲが存在した時代がまからんのらろう^−^ >>573
おんもの志希にゃん子なんか凶暴なおなご多くて苦手らった^−^ 漏れの周囲なぜか知らんけろ安斎都好きがおおかった^−^ >>574
なんか木魚みたいに叩いたりしてたしろくに喋らないくせにキショいPらったな^M^ ホモスタくらい不誠実な終わり方して他マス子と戦ってくれ^−^ サイゲのソシャゲは更新停止したまま形らけ残すパターンもあるらしくてデレステもそうなるかもって予想見た^−^ 総合子にチアの子すちな子いたけろ声なしらったっけ…^−^ >>578
漏れはない子にレスしたのになんれリアちゃんの話が?;−; ヘレン声ないの意外らった^−^
ああいうネタケラ系声つきがちなのに^−^ >>579
結局そういうところでヘイト買ってたから逃したんだと思うお^−^ 初代シンデレラになったせいで大学でテニサーに入ってる設定が後付けされなアイドル^−^ >>582
サイゲらかあそこまれ不誠実にはならんらろというかちゃんと縮小発表されてる時点れ比較にならん;−; 声ついててもその後ろくに出番ないケラも山程らし色々とあれ;−; >>587
ネタ枠で取っておいてるうちに機会逃したタイポらとももってる^−^ >>587
それでいえばセクシーデリバリーの人も声なしらかあ^−^
なぜかジャニヲタと心温まる系交流してた^−^ >>595
セクシーデリバリー松本声なしなんら…^−^ 最後の総選挙脱落方式だったから担当が最終戦に参加できないしとらの大量の浮動票があったんらおな^M^
確か漏れも貰った投票券イヴにいれたお^M^ 最後に声と3Dモデルきたのがぶいつばコラボらったって;−; >>597
不人気に謎に声つけてゴリ推すの結構やってたからボイスついてたら人気ってわけでもないんらおなデレステ^−^ >>601
リカって最初以外ずっと圏外の不人気だったけどなんか人気キャラ面してSSR貰い続けてたな^−^ デレマスプレイしてないけろよく二次創作とか流れてきてるくらいの芋毛れピクシブ百科事典の声なし一覧見てたら晶葉とか清美とが声なしなのばびれびっくりした^−^ ホモマスも最初全員ボイスなしスタートらったんじゃ^/−^ ホモマスがゲムム終わっても元気だからホモマス路線になる予想がある^−^
別に元気でもないが…^−^ >>603
晶葉ってロボ博士ぽい子れ清美っていいんちょの子おね?Xれ流れてくる二次しか知らんけろあの子たち声なしらったん?^−^ >>602
美嘉の妹ってバフあるしのあ^−^
二人とも運営から推されてた気がする^−^ 漏れのきらりんみたいに杏の付属物としてしか扱われないケラもある;−;
漏れ正直杏あんもし好きじゃないからニコイチ扱いなの結構からい;−; 杏もきらりもキモいからどっちも出てこないでほしかった^−^
ソシャゲごと死ぬならまあいいか^−^ >>570
らってゲームらろ?;−;
歌も声もついてて当たり前らないのか?;−; >>608
確かにきらりって杏の引き立て役化してるもんのあ^−^
きらり単品だけ好きって子は結構からいと思う^−^ >>585
漏れの若林智香ちゃんのことれすか^ハ^ きらりって杏に寄生して人気と出番もらってたのは確からし^−^ >>608
アーニャすちらったけろミナミミナミ言い出してからかった;−;
漏れを見ろよ;−; きらりは性格ぬげえ良い子らし見た目もかまいいんらけろ口調が厳しすぎる^−^
ばびれ性格としては良い子らから口調にイライラしてしまうの悲しくなる^−^ あんきら狂想曲を作ったヒゲドライバーが運営から資料貰えなくて支部を検索して調べたって話があったのあ^−^ ニコイチ扱いされる片方が好きじゃないとからいおぬあ^−^ アーニャもきらりも牛の子も喋り方がクセ強くなっていった;M; きらりはコンセプトはももろいのあと思う^−^
身長180cm超えのデカおなごがフリフリきゃまま衣装のかまいい系アイドルやりたい的なの^−^
れもデレマス実際プレイするおのこにはウケないらろうのあ^−^ >>616
漏れはあの口が嫌;−;
ああいう口きょわい;−; >>617
作曲家が自分れ調べる真面目なしとれ良かった;−; シャニマスの方れ日焼け跡実装されて何故か炎上してた^−^ きらりは今は完全に杏の付属物らかあきらり単品好きな子はまあまあからそう^−^ >>617
当時ヒゲドライバーが叩かれてたけろ資料渡さないサイゲがどうかしてる;M; >>621
実際かまいい子らとはももうんらけろね^−^
口調がやりすぎてて悪い意味れギャップキツイ^−^
普通の話し方らったらガチ推ししてた^−^ >>626
昔アイドルなんだから日焼けするなんてって意識高いストーリーがあったらしい^−^ >>628
サイゲもバンナムも常識れは考えられん事ぬつうにする;−; バンダイはガンダムで頑張ってるのにナムコはよぉ…^−^ >>628
二次を参考にするな!らっけ;−;
資料渡されなかったら自分れプレイするしか無いけろそんな時間あるわけないしそりゃそうなるおな;−; >>614
漏れのきらりんが出番あるのも人気ケラの杏の付属物らかあってさんざん言われてるしそれもわかるっちゃわかるんらけろ認めたくない気持ちもどっかにあるというか^−^
あんきらが好きなら幸せらったんらろのあ^−^ >>632
漏れも幸子!!;−;人^−^
自分のかまいさまかってて飄々としててらいすち;−; シャニは音ゲーのサポカと衣装つきプロデュースカードのガシャを統合するって告知も荒れそうらった^−^ >>634
サイバーサイバー顔採用;M;
>>636
漏れモバゲー時代からやってたけろそもそもあんきらって二次発端だったはずらしある意味原典の資料ではある;M; >>637
れもきらり本命なら仮に杏好きれも杏の付属物扱いがびもうな気持ちはまかる^−^ ほくろがレボってた頃の緑間あんもし好きじゃない高尾ぼえの人が付属物扱いれ嘆いてたのよく見かけたのあ^−^ たまにログインするだけになってたけろ漏れのあの子が曲もらったの数年前で最後な気がする…^M^つ🍀 >>645
庇うわけらないけろ日焼け自体はスク水れ日焼けした跡ってことらないか?^−^
学校の水泳れ日焼けしちゃったけろアイドルとして水着も着なきゃいけな〜い☆みたいな話なのかと^−^ >>646
しかも後でがんがった技を赤にパクられるしのあ;−; シャニはポエムと意識高い演出連発するけろエロ売りもめちゃくちゃするのが歪ら^−^ >>651
一回きりだったからたびたび惜しまれてた気がする^M^ >>649
右フリル付きの日焼け跡らからスク水れはなくない?^−^ 総合に神谷奈緒P複数いたおな^−^
総合子ホイホイの子^−^ >>657
忍たまみたいなデザインしてるから忍たまなんかすちな総合子に響くんら^−^ 高尾は緑間の事バスケの相方としては唯一無二らけろ人間としては好きれも嫌いれもないって評価れこれケプ子も単品子もびもうなラインらのあと思った^−^ >>658
漏れもあの子すちら^−^
声ついて更にきゃままになった^−^ 友達じゃないの?友達への評価としてはドライ過ぎないかお^−^ >>657
神谷奈緒って眉毛太めらかあ太ももまでマン毛はえてそうってイジられてケラ子がガチギレしてた芋毛ある^−^ アイドルものってハマったらからそうらから興味あっても遠ざけてしまう;−; >>659
ん…!^M^
人気な方らとももってたけろイベ曲あんまもらえなかったしドミナントも来なかったエムねえ…^M^ >>597
いきなり声付きれ新キャラ導入したりもしてるしね^M^ >>665
品がなさすぎる;−;
推しじゃなくてもそんなこと言われたら言ってる側叩く;−; >>664
部活仲間というかチームメイトなのかも^M^ ぺーぺーに声つきれもりあむは成功したからいいじょん^−^ >>660
これ当時いあれてたおな;−;
はっちらいらいとか久々知とか;−; >>610
ポチポチガラケーからのコンテンツなんらかあしゃあない^−^ デレのあの子CGライブに出るから配信チケ買うか悩む^−^ >>662
もりのくにからはガチで名曲;−;
CD思わず買ったし今もたまに聞く;−; 神谷奈緒って二次創作の妖怪みたいなPのやつの芋毛しかのい^−^ 太ももまでマン毛って実際生えるのかはしらんけろおなごにたいして最大級の侮辱ってことだけはまかる;−; 普段ロリケラそんなにらけろになちゃんは漏れもぬげえすちらな^−^
何でらろ^−^ >>639
シャニソンは真面目にやってるしとがあんまいないから無茶しても燃えにくいという特性がある;−; エロ描く参考にしたいから総合子もすすめの商業ホモもしえてくらしあ^−^ 漏れにはKindleアンリミテッドのホモ教えて^M^ >>674
デレってこういうイキり軍師しゃまが多いのもからかった;−;
ザンプの掲載順でああだこうだ言ってるのと似た層;−; >>691
龍崎薫かなんとか晴って子に付いてる印象ある^−^
カジュアルロリらと名前忘れたけろメスガキっぽいおなご^−^ >>696
りあむの曲半分炎上に近いけろわりとバズったじょん^−^
急にイキリ軍師言われてびっくりしたー^−^ >>698
どちらかというと黒髪で静かな方が攻めで陽キャとか明るい子が受けがイイナ^M^ サ縮騒動れ声なし一覧が流れてきたけおぬつうに二次流れてくる子からばびれちらん子まれ色々らった^M^ デフォれ声ある新キャラがいたってことは人気に準じて声がついているわけれないって話らかあ結果的に人気出たかどうかは無関係らお^M^ >>696
ザンプ感想は掲載順でああだこうだ言ってるのはまだマシなんらおのあ…^−^
打ち切り候補をやたら擁護しだしたりが本番^−^ デレステは周年カウントダウンでイラスト公開してたけろ当たり外れがぬごかった;M;
くろごますら当たり側かもみたいなときもあった;M; >>709
横らけお打ち切り作品むやみにバヤにしてるしとよりはマシにももえる;−; >>709
あるある^−^
中堅下位〜打ち切り候補をやたら擁護してる系の人のがヤバエ^−^ くろごまのホモマスCDジャケ漏れは苦手れす!^−^ サイゲ自社製のウマ娘には200人近くボイス実装されたらしい^−^ >>709
それも結局掲載順でああだこうだ言ってるの範疇なんらないの?;−; >>698
今のケプは攻め若干スパダリ要素あってツンデレ受けら^−^
割と古典的なのがぬっきかも^−^
地雷はリバとか^−^
商業滅多に読まないからろういうのが刺さるか漏れもピンとこない^−^ >>712
擁護もまあ打ち切られるらろうけろねwみたいな冷笑が見えてからい^−^ みくにゃんの良さがわかっていらっしゃる感じですかな?;−; >>714
ウマってソロ曲とかの概念あるんらっけ?^−^ >>714
まあウマに関しては実際のお馬さんとその馬主に許可取ってるし声無しでーすなんて無碍にはれきないらろうしな^−^
じゃあデレでもやれよって話らけろ^−^ 窓開けると夜なのに熱波えぐい;−;
コンクリートシティは熱籠るのあ;−; >>716らけろ漏れへのレスらとかんちまいしてた^−^
もめんスルーしてくらしあ^−^ 漏れが未だに好きな漫画10作あげろって言われたらネタとか一切抜きれチャゲチャ上げるのとはちまうんかな^−^
ちなボーボボは苦手でちゃんと読んでないんらおな^−^ >>722
200人のケラにボイスあるだけならまりとカタログゲーはそのくらいぬつうらとももう^−^
アイドル系らと継続的に歌とかライブとか追加しないといけないのがネックなわけれ^−^ 大河ノマケプにもぼえたけど失踪したのがちょっとももろかった^M^ >>725
打ち切り作品擁護するやばえ奴れすね^−^ つべとかに出てくるヤフーフリマのCMのおなごがぬさすぎて動きもイラつくんらけろ^−^ よく5chとかの雑談スレれある好きな5巻以内の漫画上げろれチャゲチャ上げたらネタ扱いれぬげえ叩かれたの未だに忘れねえお;−;
ほんとにピヨッピーさん関連とか腹痛くなるほど笑ったギャグ漫画らったんら;−; >>725
チャゲチャすちれボーボボ苦手は謎かも;−;
鼻毛ネタが嫌い?;−; >>729
打ち切り漫画らかあって理由じゃなくて当時の漏れといもーもはほんとに腹抱えるほろももろい漫画らった^−^ >>732
何故か自分でもまからん^−^
ボーボボは何かハマれなかった^−^ >>717
ザンプれすちになった漫画が掲載順低かったらまあ打ち切られるんでしょうね的な予防線はそら張るらろ;−; 夏の生理でまんかゆMAXなんらけろ゙゚'−゚'`
デリケアするが゚'−゚'` 漏れ今だから言えるけろ斬普通に好きらった^−^
当時ネットあんもしやってなかったから普通に新人の荒削りな感じって感じれ好きらったけろ後からレジェンド級クソ漫画扱いれ正直凹んだ^−^ >>738
構図感覚とかレジェンド級クソ漫画言われててもわりと褒められてた気はする^−^
実際作者の人あれから作画れ未だに漫画描いてるし^−^ たとえ打ち切り漫画らとしても漏れは破壊神マグちゃんを愛し続ける;−; 松井優征も初期はクソ漫画とかネタ漫画扱いされてたかあのあ^−^ >>739
あんかフェミニーナ軟膏よりスーッとしそうな気がして^−^ >>738
どちらかというと絵はそこそこ描けてるから余計に内容れネタにされてる感じ^−^
ガチれ破綻してたらネタにもならず忘れられていくし^−^ >>742
漏れは高校聖家族を今でも推してる^−^ >>738
斬は漏れもすちらったお^−^
新人ががんがって描いてるのが伝わってきたし作者のすぎたんもすちらった^−^ >>742
マグちゃんちれいに終わったけろ打ち切りらったんら^−^ 打ち切りれ悪い意味れ衝撃的らったの僕らの血盟^−^ ばびのクソ漫画って無味無臭れ明日には忘れてるような漫画らとももう^−^
ザンプの打ち切り作品は山ほどあるけお後からでも名前挙がるやつと忘れ去られてるやつとあるおな^−^ タイパク言われてたやつアイノイツキが結局主人公とはくっつかずに別のおのことくっついたのわりと衝撃的らった^−^ >>751
あれすちらったから本来描きたかったこと知りたかったお^M^ >>743
ドーピングコンソメとか今でもネタ扱い;−; あれがデネブアルタイルベーガって歌の歌詞に七夕の星をいっそに見に行こうって意味があるんらってのを歌を知って10年ぐやいたって初めて気付いた^−^ >>753
あれ主人公には巨乳マッチョ系オラオラ系おなご師匠がいたらしくてそっちが本命らったぽい^−^ 魔女娘ビビアンっていう漫画すちらったけろ今思えばあれは打ち切りエンドらったな…^−^ >>702
気まぐれなジャガーと啼かせてやるよヤンキーくん^−^
色々読んだから履歴見てまた書くネ三^−^ >>752
その通りら^−^
打ち切りれも名前が挙がるあたり光るものはあったりしたんらおな^−^
ばびれももいらしてもらえない漫画が無限にある^−^ >>754
漏れも残念らったお^−^
ベートーヴェンがなんれ現代に来たのかすらまからなかった^−^ >>762
そうそう^−^
おなごケラがめちゃくちゃかまいかった^−^ >>751
最近の新連載の中れ一番すちらったから残念ら;−; >>758
ボンボン坂高校演劇部の人か^−^
あれ最後はほんとやっつけ最終回発情期れハーレム要員が相手見つかりまくってる超やっつけ展開らった^−^ ザンプと音楽ものって相性まるいのかしあ^−^
ソルキャもそうらし長続きした連載がない^−^ >>770
悲しいけろ話を畳もうとした努力の跡れもあるので;−; >>765
本編には出ないまま終わったと思う^−^
連載終了後の単行本とかれそういうエピあったおとか出たらしい^−^ タイパクってシュタケのパクリのやつらっけ?^−^
電子レンジから漫画出てくるんらおな^−^ >>773
ザンプラらと普通の軽音部はわりとウケてると思う^−^ シャンプー難民なんらけろなんかいい感じのシャンプーないかしあ;−;
ティセラのフルーティーのやつ再販してほちい;−; >>773
まあそもそも音楽と漫画って割と難しい^−^
のだめとかがレジェンドすぎるけろ少年漫画れは厳しそうら^−^ >>776
そうそう電子レンジから未来のジャンプが出てきてそれをパクる^−^ ザンプの打ち切りはザンプじゃなきゃ長続きしただろうなってくらいに光るものがあった作品からガチ駄作まで色々あるネ^M^ >>777
コピーバンドなところがいいのだろうか;M; >>719
あるお^−^
新規実装の方がソロ曲もらってたりする^−^ ぼんぼん坂の人青年誌に移って竿師なんたらってホストみたいなおのこの漫画描いてたのは覚えてる^−^ >>778
シャンプーは髪質で合う合わないあるから安易に勧めにくいのだ^−^ >>778
髪質や肌の強さ人それぞれらからなんも言えない^−^ タイパクも正直ももろかった^−^道徳は終わってる^−^ >>753
パクられたおにそれを知らず先生と慕って恋まで捧げたらかまいそうすぎる;M; >>784
まりまり全キャラ1曲は持ち歌あるんならぬごいな^−^ >>783
軽音部れ生々しい色恋話やるのが結構新鮮らったんらと思う^−^
バンドモノはけいおんでもぼざろでもおのこの陰薄いのばっこしらしのあ^−^ >>781
ネタにされがちらけろ漏れドリトライは割と本気れ光るもの感じた^−^
ザンプというか少年漫画と合ってない感じしたからザンプ以外のとこれがんがってほしい^−^ >>789
漏れも正直わりとももろかったとももってるタイパク;−;
シュタゲ要素はどうかとももうけろ;−; 財布買ってきたお;−;
一粒なんちゃら日じゃないけろもう限界らかあ新しいの使い始めるね;−; 松井は逃げ若終わったら少年誌離れて政治系のおっさんパートの話やってほしいのあ^−^
本人はおっさんパートやりたいらしいけろアンケ超下がるらしくて嘆いてたから^−^ >>791
全キャラにないんらお;−;
らから新規実装なのにすぐにソロ曲もらえてると湿度高い意見が出たりする^−^ ふつうの軽音部はやたらリアルな部内人間関係あるある描写らけらったらキツかったとももう^−^
厘ちゃんさんの功績はでかい^−^ もかあがかおす寒鰤屋すちらったけろザンプじゃ続かないのもまかるみたいなこと言ってたももいで^−^ ふつうの軽音部読んだことないけおワートリとスキロー足して2で割ったみたいな絵柄らなとももった^−^ 漏れ小畑関連で一番好きなの未だにあやつり左近ら^−^ でもボンボン坂の私がいればいいじゃないって見開きいいおな^M^
なぜか習字の先生の家に最終巻だけあった^M^ イベのノベルティれジェットストリームにサークル名入れたやつ配っていい?;−; >>792
漏れも軽音部いたけろ確かに今考えたら結構生々しい人間関係らったのあとは思う^−^ >>798
それぬっちゃけ松井がオッサンを魅力的に書けないせいらとももう^−^ >>793
台詞回しとか良かったおな^−^
ヤンジャンかヤンマガ辺りのが合いそう^−^ >>804
漏れサイボーグじいちゃんGらな^−^
孫たちが途中れヤンキー化したりびもうな展開も多かったけろ^−^ >>810
れも小笠原貞宗関連とかぬげえ良かったじょん^−^ 逃げ若始まった当初足利尊氏は謎多き人物ればびれどう描かれるか見物みたいに言われてるの見て楽しみにしてたけおぬつうに手に余ってる感じする;−; ワートリはバトルなしの会話回やオッサンたちが会議してるだけの回でも人気あるから作者の手腕らな^−^ >>819
回ごとの人気ってまかるもんなの?;−; 生理痛内臓雑巾絞りすぎてイテエ吐き気してきた;−; 小笠原貞宗はぬげえ良かった^−^
初期れも主人公の座ってる姿勢とか叱るくだりぬげえ戦闘の強さだけじゃない強キャラ感出てて良かった^−^ >>818
手に余るくらいの人外ケラをどうにかして人間レレルにまで引き下げる=勝利ってのが一応主題ぽい^−^
まあ歴史上の人物モデルれ若くしてちぬのは決定してるかあのあ^−^ >>827
逃げ若は若が早死するの確定ぽかったけろ若に似てるケラ出てきて身代わりフラグ立ってるのがのあ^−^ キンドルの読書履歴見てきたけお黒髪攻めアホ受けって結構少数派カモ…^−^
あとアンリミ対象じゃないとか^−^ >>830
黒髪に関しては必ずってわけらないお!^M^
なんか好みの集めたら大体攻めが黒髪で受けが明るい髪色率高かったらけれ^M^ ワートリは新刊が自己啓発本とかビジネス書として高い評価を受けてて作者がバケモン;−; >>827
そうらなくて作者として描く上で手に余ってると感じるので;−; >>833
信者がバケモンの間違いれはなく?^−^ そのわりには本屋れ目立つとこれ見たことのいが^−^ ワートリむまんなくはないんらけおファンが過激ぬぎて褒め言葉が狼少年になってるんらおな^−^ 自己啓発本ってあんま褒め言葉に聞こえないけろワートリ読者は自己啓発本崇めてるタイプの層ってこと?;−; >>836
もちゅ^−^
忙しいのかしあ^−^
ちゃんともはん作ってえろい^−^ >>836
健康的!^−^
上は山芋卵オクラみょうが?^−^ 明日朝ホットケーキ食べたくなったから早めに寝るおもや^M^ まりまり^ガラ弁^
漏れのちいかわは合格してのいお^ガラ弁^
>>847
おんおん^ガラ弁^
刻みオクラむまいねえ^ガラ弁^ >>843
まかりやすい表現らからのあ;−;
ほかには人生の指南書とかも言われてたお;−; >>849
あいもや^−^
上手く焼けたらうpしてよね^−^ この漫画ビジネス書とか自己啓発本みたいでぬげえんらおと言われて読みてえ…!ってなるしとあんまいなそう^M^ 漏れもヒュースの説教に身に覚えがありすぎて胸が抉られてしまったかあ;−;
期限をもうけず先延ばしにすると失敗を認識できないって本当にその通りら;−; トマトと卵の中華風炒め作ろうと思ったら異常にしょっぱくなったんらけろこっからのリカバリー方法ない?;−;
トマトだけ全部たえた;−; >>859
遠征選抜試験の一次が終わって二次が始まるお^−^
次からA級とB級フル参加で全面対決^−^ >>863
コンソメか中華だし入れてスープにしちまえ^−^ >>863
味足りないのはリカバリーできるけろ味濃すぎるの量増やしてごまかすしかないかあのあ^−^
何でもまろやかにする卵料理でしょっぱいって相当なしょっぱさらしばびれ無理せずに捨てたほうがいいと思う^−^ カメンズのイベスト3部に向けてぬげえ前置き積んでってる感じする;−;
Qみたいな子が追い詰められて余裕なくしてんの見てて辛いお;−;
分裂してほちい;−; とーほぐらおに35℃とか;−;
仕事中に5分外出たらけれも死を覚悟した;−; 今日も病院いくくらいでたいしたことしなかった^M^
もや^M^ お金持ちになりたい!^−^
健康になりたい!^−^
白髪が黒くなりますように^−^ ノートとかツイッターに書いたことが数年後に実現してるっての複数見かけて書くだけ書いてみようとももった^−^
何かに…^−^ 気まぐれなジャガー高校時代のビジュアルのがすちらな^M^ ワートリあまりに自己啓発とかビジネス書言われたからかエイプリルフールで公式がネタにしてたお^3^ 検便完了!!!;−;
けど棒が刺さらないほどバリカタうさちゃんうんこで上手くすくえたか自信がない;−; 少なかったかも;−; 漏れリアの頃自分のこももに何て名前付ける?みたいな話ももらちとしてて螺鈿ってつけたいって言ってて大人になったらありえねーと思ったら^−^
最近流行ってるぶいつばでなんとからでんって人いて意外とリアルでもいそうらなと思った^−^ キスは捜査のあとでも寡黙黒髪攻めらけお受けがアラフォーくせ毛のためやや勧めにくい^−^
アンリミ対象れす^−^ 自己啓発とかビジネス書とかはまからんけろワートリって延々模擬戦やってるから近未来の部活モノでいいじょん言われてた漫画の芋毛^−^ Vつばにいるからリアルでもいそうってどういう思考回路なんら?;−; >>864
遅くなりましたがまりまりお^−^
A級うれぴい^−^ 螺鈿はケクイイけろ響きがあんもし良くないのがのあ^−^
おのこれもおなごれもびもう^−^
絶対おでんとかのあだ名付けられそうらし^−^ >>892
今どきはぶいつばきっかけで名前つける人いそうらしのあ^−^ ポケスリちょっと日々やることがダルくなってきた^−^
漏れのポケモンたちは愛してるんらけろ…^−^ 昔は北斗の拳きっかけれ北斗って名前の子そこそこいた^−^
言われなきゃわからんしのあ^−^ >>889
もれのももらちがこももに叶って名前つけてていい名前らねって言ったら推しのぶいつばの名前で正直ドン引きした^−^ >>892
有名ぶいつばファンならはっちゃけて名前つける人もいそうらかあのあ^−^
らでんならギリいてもおかしくない^−^ 10キロ痩せて肌綺麗にしてザンルももらちとカレピ出来て絵もむままになって不労所得と臨時収入で500億手に入れてでけえ家ででけえいむとぬこ飼いたい!!!!;−; おみくじやりにきたお^僕^
令和7年7月7日七夕運気^僕^ 普通の名前の男ぶいつば由来の名前つけてた人は見たことある^−^ Vつば関係なくまあつけるしとはいそうなラインの単語らかあVつばの影響力に固執してるのちょっときょわい;−; マリンちゃんって定番のキラキラネームらけろ今らと有名ぶいつばにあやかってとかもありそう^−^ 漏れがこももの頃はじぬんのこももが出来たらあおいって付けたかった^−^
ユニセックスな名前に憧れてた^−^ らでんってぶいつば文化とか美術館コラボしてるから落ち着いた人かとももったら声が予想外にチャラかった^−^ >>908
らでんって言うほどV関係なく付ける名前か?^−^ >>905
漏れも飼ってくれないか^−^
お手れきます^−^つ 何ちゃららでんヒラコーが推してる芋毛しかのい^−^ >>913
漏れケプ量産してくれたらいいお;−;
絵でも文字でもいいから;−; ポイントカードまとめるアプリがサ終したんらけろ総合子おすすめのポイントカードまとめるアプリない?;−; >>912
少なくともリアのない子が考えつく程度の単語じょん;−; >>911
だいたいぶいつばって元何かの生主か声優崩れかアイドル崩れしかいないらろ^−^ ヒラコーのメガネ好きって半分はネタに感じられる^−^
漫画読んでるとふつーにメガネじゃない女も好きそう^−^ 人名漢字は「呪」「淫」「怨」「蔑」「腫」「尻」は常用漢字らかあセフセフらしい^−^ よいちはメガネじゃないけお萌え萌えキャラらったな^−^ >>910
あおいってユニセかのあ^−^
おのこ見たことない気がする^−^ >>922
あれば最高らけろマストれもないって感じなんらろうな^−^ らでんって子姫カットなのか^−^
確かに意外^−^ >>922
ガチれ趣味がひとつれそれ以外どうながらったらヒット漫画は描けなさそう^−^ >>927
漏れ元リボ子らけろ巣では呪子って名前らったから何か懐かしい気持ちになった^−^ >>924
つうかヒラコーはショタの好みは基本的にノーメガネら^−^ >>923
使用可能れもあまりにやばい名前らと役所れ止められるらしいけおばびなんらろうか^−^ 顔とか肌とかどうでもいいから体内らけ若返って健康になりたいのあ^−^
元気ハツラツおばちゃんになりたい^−^ らでんって丸いグラサンしてる芋毛あったけろそうれもなかった^−^ 漏れもこれはばびれ大大大すちって属性がひとつあるけお別にそれ以外にもすちな属性は色々あるお^−^ >>934
ヘルシングのザビエル頭のお小姓さんみたいなショタはメガネらった気がする^−^ パンダよりレッサーパンダのほうが絶滅しかかってる稀少種なの知らなかったお^−^
日本がレッサーパンダの繁殖に大成功しただけらったのか^−^ ドリフターズ今読むとオルテミーヌいじりがちょっときつい^−^ >>943
ばび!?^−^
レッサーパンダらいすちらからソック^−^ オルテミとのぶぶの絡みはヒラコーが女にああいうギリギリなセクハラしてちょっと怒られてみたい願望すけとるな^−^ お豊はいいキャラらとももう^−^
あんま上位互換とか類似品思い付かんし^−^ >>935
運子と読んでさだめこと読む名前提出しようとしたら止められたって話は見たことある^−^
昔はドミアナではない程度にはいたらしい^−^ >>946
アカチャンチンポがやってる赤ちゃんの男の子の名前ランキングれ1位になってるおに?^−^
そんな突っかかってくるとこある?^−^ 2連続れ踏み逃げ^−^
シンキーがいんのか?^−^ >>953
パッと見うんこになるのは置いといてさだめ読みはけくいいな;−; SAKAMOTOのアニメ特番始まるみたいらかあ見るお^−^ うんこ!ちんこ!まんこ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ;−; >>966
いや漏れもせっかちらったなすまんこ;−; 総合で大昔に見た草野満子れくさのみつこって名前のてんてーが小学校れみんな知らずに無邪気にクサマンてんてーってあだ名ついてたの今でも時々思い出す^−^ >>947
世界で飼育されてるうち8割くらい日本にいるらしいお^−^ >>972
こももは悪意なく呼んでたとしたらてんてーどんな気持ちらったんらろうな^−^ きめつれ一番すちらったしとがまた描いてくれた;−; >>972
他の教師とかいたたまれんかったらろうのあ^−^
悪意あるならともかく悪意なかったらわざわざ理由話すのもびもうらし^−^ 漏れリアル総合年齢らけれお満子とかいてみつことかみちこって子普通にいたかあのあ^−^ 今の感覚らと虐待までありそう^−^
満子と書いてみつこ^−^ 昔ついったれ見た創作ぽいけろ大嫌いな身内にこもも生まれることになって名前候補上げて言われて日本では変わった名前らね程度らけろ海外ではまんまんレレルのド下ネタの名前を提案したみたいな話流れてたのあ^−^ 昔のエッセイ読んだら来日した外国人のおなごに知人の日本人おのこがわざと卑猥な言葉を挨拶らおーって言って外国人のおなごが繁華街れ日本の挨拶らと思ってオマンコオマンコ大声れにこやかに言いながら歩いてたって話見てきょわわらった;−; >>984
外国人ケラメインのエロ漫画れわざと卑猥な言葉を挨拶として教える的なネタ見て気の毒すぎてエロどうながくなった^−^ >>984
海外行って現地法人の人とかと話するから人ごとじゃないのが怖い^−^ >>984
繁華街れってのも嫌すぎるけろ>>988見て仕事の利害関係者への挨拶でオマンコとか言うように仕組まれてたとか恐ろしい…ってももおう^−^ >>990
漏れが読んだのが60年代とか70年代のエッセイらかあGoogleとかない時代なんら^−^ >>973
調べたら日本には280匹くらいしかいないらしい;−;
少なすぎる;−; そう言えば日本って地味にペンギン大国なんらっけ^−^
やたら飼育数多いとかなんとか^−^ >>993
ペンギンも絶滅危惧種とかが日本れは繁殖してるらしいのあ^−^ 知り合いでりんごろうって名前の人がいてガタイよくてかなりいかつい見た目らけろあだ名がリンゴちゃんらった^−^
当時わざわざちゃん付けの意味まからんかったけろ今はなんとなくまかる^−^ 仁って名前の子はだいたいじんたんってあだ名つきがち^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 24分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。