なんでも雑談スレ@乙女3473
r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ブォォォオオッ
ミ / ぐぉぉぉおおおおん
/ ミ / ilil / 彡彡
ウィンウィン / ilil / ガンガン
≡ ≡ ≡
〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡ 彡⌒ ミ この程度の暑さで
r'-'|.| O | 三 (´・ω・`) 弱音を吐くんじゃないお!
`'ーヾ、_ノ 二 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
| ,| \/ /
| ,|  ̄ ̄ ̄
| ,|ブォォォオオッ
,-/ ̄|、
ー---‐' そよそよ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1751771894/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 _i⌒r-.、
ポンポコ♪ ,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 ♪ .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 ヽ
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| チンポコ♪
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵 何故ちんぽ╰U╯は美味しいのか
精液の成分にコルチゾル・エストロン・オキシトシン・セロトニンなどが含まれています、これらの成分は人に幸福感を与えるそうです。
ほんと美味しいそうに舐めてる人いますよね
科学的にその理由が証明されているんですよね🥰スゲー
幸福感を味わいに来ませんか? いちおつ(´・ω・`)
>>10
良いことだ(´・ω・`) 1のAAからコピペ荒らしまでこのスレがオッサンに荒らされてるみたいでやだなー(´・ω・`)
女子トイレに侵入してるトランスって感じ(´・ω・`) >>13
昔は原作にちょくちょく引っかかった(´・ω・`) >>17
検索って打ったつもりが原作になってーら(´・ω・`) >>15
トランスおっさんが来てるよ(´・ω・`) 胸毛ファッサーなのにハムチュパァーするの(´・ω・`) ゲイビなんて検索すれば小学生でも見れるよぉ(´・ω・`)
それが問題なんだけどね(´・ω・`) >>21
乳首のところが一番肉厚で胸筋の膨らみを口に含むようなイメージだよ(´・ω・`) >>21
胸毛含め頭以外全身ツルツルにお手入れが常識な地域けっこうあるよ(´・ω・`) 短パン履いてる男とか脛毛処理してほしい(´・ω・`)汚い >>28
タンクトップでワキ毛ふぁっさぁ〜は?(´・ω・`) >>23
昔あんスタを元にしたであろうゲイビパケ雑子が持ち込んでた気がする(´・ω・`) >>30
顔とスタイル良かったらエロい(´・ω・`) Xで謎のエロ動画貼ってる外国のアカウント何(:3[__] おそ松さんのゲイビでるとき話題担ってた気がする(:3[__] 眉毛ボーンわき毛ボーンって漫画で読んだ気がして調べたらまゆげボーン鼻毛ボーン鼻血ブーだった(´・ω・`) >>34
おすすめ汚染されて邪魔だからすぐブロックしてる(´・ω・`) >>34
あたいブロックしまくってる(´・ω・`) >>48
こどちゃの脇役をイジったギャグシーンだね(´・ω・`) >>49
雑子が言ってたのをXで検索して見てるとある(´・ω・`) >>49
今は流れてこなくなったけどXのおすすめは繰り返し調教しないと変なのいっぱい流れてくる(´・ω・`) >>52
言われないとおそ松さんって分からない(´・ω・`) >>54
これはどう(´・ω・`)
https://amzn.asia/d/jgFfqEV
>>55
サンプル見たら組み合わせ決まってるぽかった(´・ω・`) >>54
でもイケメンいないから言われればそっかーくらいには思える(´・ω・`) 見てる韓ドラの当て馬っぽい人が要潤そっくりで集中できない(:3[__] >>59
要潤が演じてると思えばええ(´・ω・`) >>61
中居の擁護で無理になったから…(:3[__] 元気だそうと思ってとんかつ食ったら胃もたれ('、3_ヽ)_ >>64
当て馬なら仕方ないと諦めてみな(´・ω・`) >>63
麗ってドラマ(:3[__]
見始めたばかりだから沢山いる皇子達の顔の区別つかないけど要潤似の人は要潤に似てるから区別つく(:3[__] >>66
脂身大好きだったあたいはもういない('、3_ヽ)_ サーモンマヨフライ食べたら胃もたれ('、3_ヽ)_ 天ぷらうどん食っただけでもたれるから恐ろしいね( 'ω') >>68
ググったらあたいのカーチャンが好きな俳優が主演だった(:3[__]
キャスト一覧でこの人か?ってのはいたけど動画で見るともっと似てんのかな(:3[__] 夏場だからなのか歳のせいなのか('、3_ヽ)_
たぶん両方('、3_ヽ)_ >>60
うーん(´・ω・`)おそ松さんって書いてあるからおそ松さんなんだろうなって >>74
主演って女の子のことならあの子かわいいよね(:3[__]
あたいも見てきたけど画像だとあまり似てなかった(:3[__] ( 'ω')=͟͟͞͞ ( 'ω'=͟͟͞͞ \( 'ω')/ >>81
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ 歳を取ると知識と経験が蓄積されて新鮮な驚きとかなくなる(´・ω・`)
おとなになるってかなしいことなの…(´・ω・`) >>91
ヤングしか知らない事には驚いたりするし(´・ω・`) >>93
全然知らない界隈は驚きに満ちてて楽しいよね(´・ω・`) Switchが重い+床ローリングする体勢でゲームできない+枯れた(:3[__] 好みの顔の芸能人見つけてちょっとウキウキしたけど名前覚えられない(´・ω・`)
テレビほとんど出ないみたいだし追っかける気力もないからたまに見かけたら喜ぶに落ち着くと思うが(´・ω・`) >>101
インスタとXフォローしてWikipediaをブクマしたから気が向いたら探せるはず(´・ω・`) ファンディファンを顔にあてながらイヤホンつけて歩いてる女性危ない(´・ω・`) >>103
このクソ暑いのにイヤホンして歩くやつの気がしれない(´・ω・`)
暑くなくてもだめだけどさ(´・ω・`) 七夕だから織姫と彦星の気持ちについて考えてる(:3[__] 渡辺容疑者がアディーレに入社したのは23年頃だったという。
職場ではすぐに“ヤバい奴”として認識されたと言う。
「妙に馴れ馴れしいのです。事務員には20〜30代が多いのですが、年下とはいえど彼からみればみんな先輩です。なのに彼は最初から“タメ語”を使ってくるのです。そればかりか、変なちょっかいを出してきて…」
Aさん自身もゾッとするちょっかいを出されたことがあった。
「棚に資料を探しに行って作業をしていた時、いきなり背後から忍び寄ってきて耳元で『体調大丈夫?』とささやかれたのです。前日、私が体調不良で欠勤していたからだったのですが、
まだ彼が入社してきて数日しか経っていないようなタイミングですよ。同じような感じでいきなり脇腹をコチョコチョやられた同僚もいました。帰り際、待ち伏せされていて一緒に帰ろうって言われた同僚もいます。
ちなみにちょっかいを出されたのは私も含めて全員男性で、女性職員には近寄ろうともしませんでした」(´・ω・`) ┌○┐バッ
│エ |
│ロ |
│画 |
│像 |
│く |
│だ |_,、
│さ |ω・`)
│い│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ >>117
>>118
グロ画像やめてください(´・ω・`) >>112
男が被害者の時のこの安心感(´・ω・`) >>124
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) ポッチャマの人ポッチャマの私物化を感じてイラっとしてブロックした('、3_ヽ)_ >>112
女性の声で読んでたのに最後(´・ω・`) あたりめ食べ過ぎたのか胃が調子悪い('、3_ヽ)_ >>110
無事に保護されて元気だってね(´・ω・`)良かった ホモでもストレートでも逆恨みで相手をコロコロするのはやべー:(´・ω・`): ごはん食べたの(´・ω・`)
まだ食べたいの(´・ω・`) くまと森で出会ったら目を話さずに走って逃げろだって(´・ω・`) 今日異常に暑いね(´・ω・`;)
東京でも夏日になるはずだ(´・ω・`) >>142
なつい(´・ω・`)
でもなんでこうなったんだっけ(´・ω・`) あたいがGODおとめいとパック買った?って話をしたのがきっかけだった気がする(:3[__] >>141
走ったら追ってくるってワンダーフォーゲル事件で言ってたでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 「お」から始まる名作ドラマ、3つくらいにバラける説
あたいはお金がないっ(´・ω・`)雑子は? ♪ひじから
〜<( ‘-’ ) ♪ひじき〜
へ( )>〜
く >>139
神が降臨なすった\( 'ω')/
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 木曜からねったいよか少し緩和するって('、3_ヽ)_ >>153
ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>158
いいな(´;ω;`)
やっとしごおわ帰還中よ(´;ω;`)びえ 長瀬智也久し振りに見たけど髭とボサボサ長髪できちゃない(´・ω・`) 泣かぬなら殺してしまおうホトトギス(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>163
しっかり稼ぎきって引退して第二の人生謳歌してる(´・ω・`) 電車の中にワキクサちゃんが!('、3_ヽ)_クッサ >>170
うどんの絵文字はないよꉂ(´・ω・`) >>163
顔が良いとある程度年取ったあとは外見どうでも良くなる_(:3」∠)_ 令和7年7月7日午後7時7分7秒に書き込んでね(:3[__] >>157
22度から23度くらいで25度以下にはなるらしい(´・ω・`) >>177
835 fusianasan sage 2025/07/07(月) 07:07:06.20
7時7分7秒\( 'ω')/
失敗でした\( 'ω')/ トイレ暑すぎる('、3_ヽ)_
夏の便秘は命に関わるわ 炎上してる毒親のポスト見てると年の離れてたお兄ちゃん2人に溺愛される末妹って幻想なんだなと思った('、3_ヽ)_ >>185
いちばんちっちゃいのにいちばんおりこうが求められる(:3[__]
ママはおにいちゃんの世話ばっか(:3[__]
よくあるはなしね(:3[__] >>185
親が息子の方を可愛がってる家庭じゃ無理でしょ(´・ω・`) あれ息子が高校生で娘が小学生なのに息子優先したのドンびきした(´・ω・`)