なんでも雑談スレ@乙女3473
>>486
そういうこと言ってる奴の方が頭悪そうではある(´・ω・`) >>497
表立って言うと僻みにしか見えないから代わりに残クレでアルファード乗ってるやつをバカにしてマウント取ってるのかなって(´・ω・`) あたいいつも一括で車買ってるけど5年も過ぎればリセールバリューも大したことないし残クレで定期的に乗り換えるのはアリだと思てる(´・ω・`) >>499
事故ったりで大破するときつそうだけど普通に乗って同じ販売店使ったりすればアリ寄りのアリだなってことになる気がする(´・ω・`) 事故って大破すれば一括購入派だって痛いからな(´・ω・`) オイルとオイルフィルター交換しないとなの思い出した(:3[__] 炎上してる母親なんだか可哀想になってきた(´・ω・`)
父親もかなり問題なのに母親ばかり集中攻撃されてる(´・ω・`)
こんな社会なのに女は子供産め産めと言われても(´・ω・`) >>504
2行目まではそうだねだけど何故急に3行目の結論に至った(´・ω・`)あっ別に聞いてないです なんの話かわかんないけどおまえが産みたくないだけなのは別にどうでもいいのよ(´・ω・`) >>505
なぜ急だと思った?(´・ω・`)
母親ばかり責められる社会で女が子供を産みたいと思うか?って結論がそんなにおかしい?(´・ω・`) 虐待してる母親がそれをSNSで言うから叩かれてんでしょ(´・ω・`)社会のせいなの? (´・ω・`)の後に文字書く癖ある雑子ってそれわざとなの(´・ω・`) >>512
おっ見えないものが見えてる感じ良いね(´・ω・`) >>512
あたいもやるしあたい以外にもわりといる(´・ω・`) 同じ顔文字で同じ癖!自演!っ思ったのかな(´・ω・`)
残念だったね(´・ω・`) >>512
たまにやる(´・ω・`)
やるときとやらないときあるから雑子2人分の振る舞い(´・ω・`)水増し感 なんでいきなりどっかの虐待の話持ち込んできて逆張り擁護始めたので?(´・ω・`) >>519
子供が産みにくい社会に物申したかったが同意得られずってところじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>521
物申す場も方法も何もかも間違えてれば誰も同意しないわね(´・ω・`) それこそXでやれば似たような人が同意するかもよ?(´・ω・`) >>523
ね(´・ω・`)
彼女擁護もそれなりにいたし(´・ω・`) SNSで炎上するから子ども産みたくない!(´・ω・`)←SNSやめろで終わる あんなまともな子育てできない母親でも子供産んだだけで偉い扱いで子供産まない奴は社会のお荷物扱いになるんだからやってらんない(´・ω・`) ニッポン征服ってアプリのアイコン石破そっくりでわろた(´・ω・`) >>528
父親と息子たちも大概だしね(´・ω・`)
ただ息子たちは親がそういう態度を許す空気だからじゃないかとも思うけど(´・ω・`) >>517
あたいもやるときとやらないときある(´・ω・`)
文章長くなるときによくやる(´・ω・`) あれだけ炎上してて年の離れた兄妹の家族構成なら特定されそうで怖い(´・ω・`) >>533
父親のアカウントわかれば叩くんでない?(´・ω・`) >>533
父親本人が乱入してれば思う存分叩かれたと思う(´・ω・`) >>533
父親も息子も叩かれてるけど(´・ω・`) モラハラ男はああやって育成されるんだなって(´・ω・`) >>525
炎上するからなの?母親ばかりが責められるからじゃなくて?(´・ω・`) モラ男を育成するのが女なら女という性別にも問題あるよね(´・ω・`) 父親を叩くどころか父親は偉いって言ってるの何度も見かけたからミュートした(´・ω・`) おまえもおまえの夫もクソですね!って言われてれば平等ヨシ!産むわ!ってなるの?(´・ω・`) 父も母も兄も問題があるとわかるように自分で書いてるのに
娘を通すとまともな家庭に育ってるのに文句言うなに変わる(´・ω・`) >>546
一方的に母親ばかり言われるよりはね(´・ω・`) 子供産まないLGBTを尊重するなら子供産みたくない異性愛者も尊重してくれよとは思う(´・ω・`) 産みたくないが先にあるからイミフ擁護になる(´・ω・`)
相手もいないし金もないからあたいは産まないでええやん(´・ω・`) 書いたのが母親だから母親がフルボッコなだけでしょ(´・ω・`)
父親が書いてたら父親が炎上してる(´・ω・`) 夫婦でお互いに助け合おう!ってならないと(´・ω・`) >>542
よくあることだけに大勢の古傷抉り出すような話だからねえ(´・ω・`)母親も叩かれる理由は充分ある
aもbもcも悪いならaが叩かれなくて良いって訳でもないし(´・ω・`) あの母親男はキレたら普通の人でも暴力振るうものだと思ってるのが家庭環境透けて見えてグロい(´・ω・`) >>552
社会がどうこうはまた別の話よね(´・ω・`) >>554
aもbもcも悪いなら平等に叩かないと許されたと思っちゃう(´・ω・`) >>558
父親も息子も出てきてないから(´・ω・`)許されたと思うも何も どいつもこいつも大事な我が子の健康や成長や経験より世間体気にして3年もマスクさせ続けてた毒親しかいないんだから仲良くすりゃいいのに(´・ω・`) >>559
父親と息子も見てるかもしれないじゃん(´・ω・`) 父親&息子(俺たちをちゃんと育てなかったかーちゃんが悪いから俺たち悪くない) >>560
毒家族になったのが母親だけのせいみたいになってる(´・ω・`) >>562
おまえがそう思うならおまえが叩いてきな(´・ω・`) >>566
母親が男どもをちゃんと教育しないからだって感じのこと言われてるの見たよ(´・ω・`) うたプリが4DXやる(´・ω・`)
めちゃくちゃうれしい(´・ω・`) >>567
そいつに言えば?何故ここで(´・ω・`) >>568
ここで文句垂れまくりじゃない(´・ω・`) >>567
ここでは教育出来るほど母親もまともじゃないでしょって感じだから
その教育するべきって主張してる人に言いなよ(´・ω・`) よく旦那の事も子供扱いというかこんなでかい子供生んだ覚えない的な愚痴も見るけど
結局そのクソ旦那を教育出来ないと結局弊害が全部子供にいくのよね(:3[__] >>572
サンキュー(´・ω・`)
4DX高いけどやってくれるのうれしい(´・ω・`) 4DXってたまに聞くけどにおいとかもくんの?(:3[__]
田舎で馴染みなさすぎて(:3[__] 子供男女いると母親が男の子優先するのってどこもあるあるなんだね(:3[__] あたい4DXは経験したことないけどドルビーシネマ大好き(´・ω・`)
少しだけ高いから基本民度いいんだけど今炎上してる息子甘やかしてる母親みたいな迷惑客が近くにいて金無駄にしたことあるの思い出した(´・ω・`) 現実と並べることではないけど龍ファクで男女子供出来てあからさまに男の子の方に構ってたからあたい子供持ったら駄目な人間だなと思ったよ(:3[__]
まあ喪女なんですけど(:3[__] >>579
すげー高くても1度は行ってみたいもんだ(:3[__] >>577
男男女で下の女の子可愛がらない家系も珍しい気がする(:3[__]
普通は姫扱いされるでしょ(:3[__] >>581
あたいは逆にロリコンでゲームの育成もロリばかり優先するから男女の子供持ったら男児蔑ろにしちゃいそう(:3[__]
まあ子供作る相手いないからいらぬ心配なんですけど(:3[__] >>584
姫扱いって大体父親が率先してやるから子供に興味ない父親だとそうなる(´・ω・`) これから産まれる予定の辻ちゃんの娘はパパママと妹が欲しかったお姉ちゃんとお兄ちゃん3人から姫扱いなんだろうなぁ(:3[__]
転生したいなぁ(:3[__] モカ風アッサムミルクムティー飲んでる
うまい(´・ω・`)っ☕ あたいお姉ちゃんなんだからを押し付けられて育った長女だから子供できたら絶対そういう育て方しないと決めてたけど炎上してる毒親が同じこと言ってて落ち込んだ(´・ω・`) あたい真ん中でもお姉ちゃんだからって下の妹相手に我慢したな(´・ω・`)
下の妹は小さい頃我慢せず怒られもせず育ったから
打たれ弱くわがままに育った、大人になっても変わらない(´・ω・`) 一人っ子なら総て解決(´・ω・`)
ざっつおーる(´・ω・`) >>573
雑子が持ち込んだ話だから雑子と会話してるの(´・ω・`) >>576
匂いも雪も風も雨も水飛沫も光もあるよ(´・ω・`)
そして座席が揺れる(´・ω・`)
>>580
うたプリがドルビーもやってくれたから体験したけど映像綺麗でいいよね(´・ω・`*) >>577
脳ミソ壊されるんじゃないかな(´・ω・`)
ワガママでバカな猿に価値観合わせる(´・ω・`) 白虎37歳の裸を何度か覗いて着物から褌が見えました(´・ω・`) >>584
あたいの友達は男男女の末っ子だったけど男の子みたいに育ってたよ(´・ω・`)
友達のお母さんは可愛らしくしたいみたいで可愛い服買ってあげたりしても着てくれないからあたいとお揃いなら着ると思ってお揃いの服買ってくれたりした(´・ω・`) 母親が雑子とかこの世の終わりだから雑子は子供作らない方がいいよ(´;ω;`) >>603
あたいは妹よりお兄ちゃん欲しかった(´・ω・`)
サンタさんへのお願いにも書いたくらいだった(´・ω・`) 男児ママの奴見る度に姉妹で良かったって思うよ(:3[__] >>604
雑子世代はもう産めないよ(:3[__] >>607
姉妹でも妹の方可愛がったりその逆もたまに聞くけど
純粋に見た目で差別とかされててそっちも辛そう(´・ω・`) >>610
あたいの場合は年が結構離れてるからなのかな(´・ω・`)
でも辛い所あるのはそうだよね >>613
歳が離れてるのは強いね(´・ω・`)
兄弟不仲になるの基本歳近いから
離れてると年上の方は自然に保護者寄りの気持ちになるし幼少時代一人っ子みたいなもんだから拗らせにくい(´・ω・`) 姉妹ってどれぐらい年離れてたら仲良くできるもんなの?(´・ω・`) 2歳差姉妹であたいがお姉ちゃん(:3[__]
妹の方が容量よくて甘え上手であたいは親と喧嘩ばかりでお姉ちゃんなんだから譲ってあげなさいとよく言われていた(:3[__]
妹とは今では15年くらい顔合わせてないし連絡も取ってない(:3[__] >>580
あたいもドルビー好き(´・ω・`)
特にドルビーと普通のやってる日に行くと嫌な目に合わない(´・ω・`) >>616
うち2歳差だけど多いと月3回くらい一緒に出かけるよ(´・ω・`)
大人になって仲良くなった(´・ω・`) >>616
3歳差ずつの三姉妹だけど仲良いよ(´・ω・`)
全員オタクだったおかげかも >>590
負の連鎖を断ち切るにはそれなりに頑張らないといけないという事なんだねえと思った(´・ω・`) >>619
めちゃくちゃ仲いいね(´・ω・`)
うちなら考えられない >>620
本とかゲームの貸し借りできるの楽しそう(´;ω;`) やっぱり姉妹の方がうまく行く確率高いよね(:3[__]
男兄弟って大人になるといる何の役にも立たない 仲良い姉妹ってなんか信じられない(´・ω・`)
の姉冷たいし意地悪だし嫌い(`・н・´)=3 雑子は兄姉妹弟の部屋から勝手に持っていくよ(:3[__] ギリシャ40度か('、3_ヽ)_
外で活動出来る気温じゃぬぇ('、3_ヽ)_ >>615
上で雑子がガーガー言い合いしてた家結構男の子2人と女の子の年離れてるらしいよ(´・ω・`)
やっぱりどうしても女の子が欲しい!と頑張った結果じゃないの珍しいパターンだなって思った(´・ω・`) >>626
うちも姉妹だけどお互い無関心(´・ω・`) フランスとか外観エアコン禁止ってどうやってこの暑さしのでんの(:3[__] ドルビー好きだけどちょっとでも遅れると真っ暗だからヤバい(´・ω・`)
転けて段差から滑っていって退場したの見たことある(´・ω・`) >>624
うちは2歳差で仲良いけどオタクじゃないからほぼ貸し借りないよ(´・ω・`)文庫本をごくたまにくらい >>625
だよね兄ちゃん肝心な時いつもいないし親の面倒も一切見ない(´・ω・`)
たまに来たと思ったら飯食うだけだしあたいのアイスも勝手に食べる >>637
湿度が低いから大丈夫理論(´-ω-`) >>636
アイス勝手に食うの許されないね(´・ω・`) あたい二歳差のお兄ちゃんいるけど旅行代出してくれるし小遣いもくれるし休みが合うと車でどっか連れて行ってくれたりする(´・ω・`)
もうババアなのに(´・ω・`) 子供の頃お兄ちゃんほしくて憧れてたけど
今考えるとあたいと同じ遺伝子の男とか絶対ブスの弱男だからいなくてよかったって思う(´・ω・`) >>632
でもそのくらいの政治で景観を保つから美しい街中なんだよね(´・ω・`)
日本はごちゃごちゃでクソダサꉂꉂ(´・ω・`) >>642
お互いが友達なんだね(´・ω・`)
結婚してなさそ(´・ω・`) あたいのかーちゃんの兄つまりあたいの伯父さんって病気のばーちゃんの面倒をかーちゃんと手分けして見てるからまともなんだなと思った(´・ω・`) >>638
あたいも映画館には20分以上前についてドリンク買って10分前待機して案内開始で入るけど遅れてくる人は大変だなって見てる(´・ω・`) >>642
そんな二次元みたいな兄が…(´・ω・`) >>645
お互い推し活好きなオタクだから結婚しないし一緒にマンションも買う予定で準備してる(´・ω・`)
役割分担決まってるし親の介護も遺産でも揉めることないから楽(´・ω・`) >>643
うちの兄がそんな感じよ(´・ω・`)
まんさんとか言ってそうな弱男だけど引き取って 一人っ子だから兄弟いるだけで羨ましいよ(´・ω・`) 可愛くてハイスペな妹にコンプ拗らせてるオタクの長子が多いんだろうなって女向けなろう見てると思う(:3[__] >>652
何か気持ち悪いかも(´;ω;`)
同性だったら良かったね(´;ω;`) >>653
雑子は同じ遺伝子の弱女なの(´・ω・`) >>661
多分童貞だから恋したらまともになるかもしれないし(´・ω・`)
雑子の愛で包んであげて >>664
兄妹でも障害持ってたり無かったりするよ(´・ω・`) まさかと思いますが、この「兄」とは…(´・ω・`) >>652
インモラルな関係を疑われそう(´;ω;`) >>665
人に頼る時点で教育失敗してるモンスターだよ(´・ω・`) >>648
そっくりだからないと思う…(´・ω・`)
>>651
子供の頃はお互い目潰しとか喧嘩しまくってたけど中学越えた辺りから落ち着いて仲良くなった(´・ω・`)
オタク趣味でお互い推してるものが違うけど話は聞くって感じなのがいいのかも(´・ω・`) 雑子の兄で弱男とか嫌すぎるけど弱男にも選ぶ権利があるわけで(´・ω・`) >>625
でも重たいもの運んでくれるよ(´・ω・`)
力仕事のときだけ役に立つ(´・ω・`) >>673
弱男ほど理想高そうだしね(´・ω・`) なんとなくサカモトデイズ見てるけど面白くない…(:3[__] >>673
あいつら理想を追わないで弱女をタゲってるよ(´・ω・`)
もはや女ならなんでもいいみたい(´・ω・`) さてと雑子とお話するのは飽きたし韓国ドラマの続き見るか…(:3[__] 姉兄の部屋から勝手に漫画とか持っていく雑子を思い出す(´;ω;`) >>676
若くて見た目いい女限定ね(´・ω・`) >>679
雑子と話すのが飽きるとかないでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>665
ふええええ扱いに困る迷惑親族を婚活焦る年代の弱女に押し付けて解決を謀るパターン!!:(((´・ω・`))): >>626
あたいめちゃめちゃ仲の良い姉妹見かけたことあるよ(´・ω・`)
そこまで年の差なさそうなのに(どっちも小学生くらい)妹が抱っこ抱っこって言ってお姉ちゃんが抱っこしてあげてた(´・ω・`)
身長差そんなにないから重いじゃん!って思った(´・ω・`)抱っこしてあげるお姉ちゃん優しい 雑子との会話なんて常に飽きてるよ(´・ω・`)
惰性で話してるだけ(´・ω・`) >>642
いいなあ(´・ω・`)
あたいの兄と交換してほしい(´・ω・`) >>686
お姉ちゃん内心ではうざがってる可能性(´・ω・`) お姉ちゃん系雑子か妹系雑子どっちがいい(´・ω・`) 一緒にマンション買う兄がいる雑子もいれば弱男兄がいる雑子もいて
月3で姉妹に遊びに行く雑子もいれば妹と絶縁してる雑子もいる(´・ω・`)
雑子も色々人生色々(´・ω・`) あたいの姉ちゃん大阪に嫁いでから厚かましくなって会いたくなくなっちゃった(´・ω・`) >>696
あたいを除け者にしないで(´・ω・`) >>698
住むところに染まっちゃうよね仕方ないとは思うけど(:3[__] あたいも大阪に住んでた頃は染まってたなぁ
地元に帰ってきて全部忘れたけど(:3[__] トイレのただ生理ボックスのcmに乙女ゲーでてきた(´・ω・`)
トイレで見たいもんじゃねぇなあ(´・ω・`) >>703
子供の面倒押し付けてお礼も言わないとか?(´・ω・`) >>679
財閥の末息子なろうみたいで面白かったよ(´・ω・`) 偏見だけど、大阪人とか言ったら言い返すからイジメとかなさそう(´・ω・`) シャトレーゼ行ってきた(´・ω・`)
ただいま(´・ω・`) >>707
それは大阪じゃなくて子供生んだから性格豹変したんじゃないかな(´・ω・`) あたいも姉ちゃん子供産まれて変わっちまったと思ったけど変わらないとやってけないんだと理解した(:3[__] >>719
あたい698だけど707のざっちゃんは単に予想して言ってるだけだからね(´・ω・`) うちのねーちゃんですなぁ(´・ω・`)
姪っ子の面倒見ててーありがとー今度お礼するねー
でお礼忘れてる(´・ω・`) >>725
お礼するねーって言ったらもうお礼したつもり(´・ω・`) かわいい姪の面倒見るのむしろご褒美でしょ精神(´・ω・`) 大阪だけど世話になったら高島屋とか阪急でデパ地下の菓子を買ったりデパートの券とか渡すし
他人に渡すものは必ず高島屋か阪急の包装紙じゃないとだめって育てられた(´・ω・`) ざっちゃんたち兄弟姉妹いるんだね(´・ω・`)
みんなが確かに現実に存在してるって感じして嬉しいよ(´・ω・`) >>730
AIにリアルな兄弟姉妹のエピソードは捻り出せないよ!!(´・ω・`) >>727
これの派生ぽいので「練習させてあげた」とか言われたことある(´・ω・`)
むしろしんどすぎてあたいにこれ365日は無理なので子供いらねえなってなったが(´・ω・`) >>732
それが最近のAIは凄いんだよ(´・ω・`) >>733
本当に世話になってたら三時間並ぶようなレアなお菓子持っていくけど…(´・ω・`) >>738
やだ(´・ω・`)
羊羮旨くない(´・ω・`) >>741
あーんどっちも良い(´・ω・`)三(´・ω・`) 韓国ドラマで孤独で残酷な男が私が怖くないのかってヒロインに聞いたら怖くありませんって返されてトゥクンって表情してて日本の乙女ゲーみたいだなと思った(´・ω・`) >>744
古今東西乙女はそういうシチュが好きなの(´・ω・`) >>744
チョロすぎワロタ(´・ω・`)
相手がラオウなら主人公は殺されてる(´・ω・`) >>746
ラオウはそんなことしない(`・н・´)=3 >>751
うんこではしゃぐ女が沢山\( 'ω')/ みんな表に出さないだけで雑子以外もうんこで一喜一憂してると思うよ(´・ω・`) >>744
(´・ω・`)「私が怖くないのか」
(´・ω・`)「怖くありません」
┌(┌ ՞ةڼ)┐🔪「これでもか!」 うんこなんてするっと出るものでしょう?(´・ω・`) >>757
真のヒロインは怖いのはあなたを失うことですって言って怪物姿の男を抱きしめるよ(:3[__] >>759
そして一緒に怪物になるの(´・ω・`) ┌(┌ ՞ةڼ)┐❤┌(՞ةڼ ┐)┐(´・ω・`) >>754
一番うんこで一喜一憂してるのは小学生と雑子だよ(´・ω・`) 今週のプリオケ観た(´・ω・`)
悪役楽しそうでなにより(´・ω・`) >>759
人外好きだからこれで乙女ゲム作って(´・ω・`) >>767
身体ペロって甘いって食レポするイケメンの相手おまえか(´・ω・`) >>767
おまえは…どこもかしこも甘いな…(´・👅・`)ペロッ 局行ったら窓口のおねえさんのネイルがミャクミャクさまだった(´・ω・`)可愛かった ミャクミャクネイルで検索したらめちゃくちゃ画像ある(´・ω・`)
あたいこういうなんでも乗っかって楽しんだもの勝ちみたいなムーブ大好き(´・ω・`) >>769
お前の血は甘くて俺を狂わせる…(´・ω・`) 明日のBS1の17時から英雄の選択で斎藤一編の再放送あったから録画する(´・ω・`) カドアナ目当てで始めたあたいカドアナの話まで辿りついてないけどアナスタシアPU引くか迷う_(:3」∠)_ >>796
あたいも㊙はそれだけが楽しみ(´・ω・`)
宇宙人やUMAいらんのや(´・ω・`) お腹すいたからチキンラーメンを食べますわ(´・ω・`) パンツもズボンもゴムが伸びきってるわ(´;ω;`) >>795
ひいてもいいけど引けるのはプレイヤーキャラと仲良くなるアナスタシアであってカドアナのアナスタシアとは別よ(´・ω・`) >>799
あたいはまだ始めて1ヶ月経ってないから_(:3」∠)_
>>805
なんだと…_(:3」∠)_
初心者星5交換まだ使ってないからストーリー読んだ時に欲しかったらそれで交換するか…_(:3」∠)_ ジャイアントコーンでも買ってきて食うかな(´・ω・`) 40歳すぎても貧乏学生みたいな食生活してるとは思わなかったよな('、3_ヽ)_ 最近の洗剤って詰め替え用の袋で売ってて肝心の容器がない(´・ω・`)
仕方ないからペットボトルにつめたった(´;ω;`) >>811
シャンプーボトルみたいなポンプ式が便利だよ\( 'ω')/ >>811
容器は100均で買うんだよ(:3[__] >>806
例年通りであればバレンタインに恒常星5鯖がピックアップされるのでそれまでにストーリー追いついて引いても良いのよ(´・ω・`) 姪に誕プレ何が欲しい?ってラインで聞いたら遠慮がちにお金がいい…って言われて成長を感じた(´・ω・`) >>817
情報ありがとう(´・ω・`)φ三φ
バレンタインまでなら追いつけそう(´・ω・`) 政党支持率 自民28.1% 立憲8.5% 国民5.1% 参政4.2% れいわ3.2% 共産3.1% 公明3.0%(´・ω・`) こんな貧困国に生まれるとは前世では思ってなかった('、3_ヽ)_シクシク 自由移民党のせいで日本人だけが米すら食えない貧乏人になった(´・ω・`) IVEのレベルハートおすすめだから聞いて(´・ω・`) 白虎旦那を殺されモブレされ自決したヒロインの女友達がヒロインを裏切って敵軍にヒロインを売ったからもう同情しません(´・ω・`) >>825
熱中症何じゃないの?ちゃんと水分とってる?(´・ω・`) 白虎歩兵隊はいるのに青龍海賊団や玄武小隊朱雀空挺部隊はいないの不思議(´・ω・`) .
_,,..,,,,_ γ⌒'ヽ
./ ・ω・;ヽ i ミ(二i
l l . 、,,_| |ノ
`'ー---‐´ r-.! !-、
.`'----' >>832
高校生だからいくら送ろうか思案中(´・ω・`) あたいのカーチャン未だに日本を先進国だと思ってて現実見えてない('、3_ヽ)_ >>836
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 暑くて何もやる気にならないから冷凍ご飯とレトルトカレーで済ませた_(:3」∠)_ >>842
参政党が天下を取ったらアニメ漫画全般が規制されてめちゃくちゃになるってヲタ垢達が騒いでた(´・ω・`) >>846
いいね!妹に月いくらあげてるか聞いてみるわ(´・ω・`)っ📱 >>851
メイドインアビスが終わるまで勘弁してや(´・ω・`) 神谷ロリコン擁護してたのに規制派なの(:3[__] >>853
宗教保守はエロに対してめちゃくちゃ厳しいから(´・ω・`) >>857
もう最下層は目前だから!(´・ω・`)
あと少しだから!(´・ω・`)