なんでも雑談スレ@乙女3474
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>307
ネトウヨのナショナリズムと根拠無き人口増加政策(´・ω・`)
それらは若い娘とセックスしたいという欲望の言い訳にしてるね(´・ω・`) >>48
愛してたのに浮気してたクズ(´・ω・`) >>56
そんな良い人が愛されないなんて(´;ω;`) >>69
遺体が遠野なぎこさんじゃなかったら大事件だよ(´・ω・`)
みんな本人だと思ってるよ(´・ω・`) 暑い夏の午後はじっとしているのが一番Death…(:3[__] >>56
こういう人こそ転生して別の一途な人と幸せになって欲しい(´・ω・`) >>288
そこべつに玉木の話してないし比較してマシな方が無罪というわけでもないのになぜ違う話を持ち出すのか(´・ω・`) >>88
世の中に孤独死した人いっぱいいるけどお前はちゃんと一人一人にいちいちどうしたんだろ!何で孤独死しちゃったんだろ!って心配してあげてるの(´・ω・`)生きてる命は心配しないの 鼻息荒く政治の話する人は人生が上手くいってない人だってばっちゃが(´・ω・`) >>106
遠野なぎこさんは人間は愛せないって言ってたからなぎこさん自身は猫のが心配だと思う(´・ω・`)猫への愛は誰にも負けないって >>322 vs >>320
ファイッ(´・ω・`) >>322
誹謗中傷とかする人も開示してみるとそんな感じの人が多数派らしいね(´・ω・`) >>321
そんな超遅レスで怒らなくても(´・ω・`)ますとだい SNSは弱いものたちがさらに弱いものを叩く場(:3[__] >>332
朝イチで買った方が美味しいよ(´・ω・`) >>322
だからいい社会になってくれないと困るんだろう(:3[__] >>333
和風チキンカツバーガーと100円Lサイズドリンク頼みました(´・ω・`) >>337
(´・ω・`)っ飲み終わったドリンクの氷 >>139
生きてるときに叩いてたの?(´・ω・`) メンヘラが動物なんか飼うなよ (´・ω・`)
自分の世話も見れないのに動物の世話する能力なんかないだろ >>121
みんな本人だとは思ってるけどまだ身元判明してないから亡くなったと断言してお悔やみの言葉を言うことも出来ない状況なんだよ(´・ω・`)
早く判明するといいよね(´・ω・`) パピコでチョココーヒー味売らなくなったら売る味ないじゃん(´・ω・`) >>345
日本では売るって言ってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい今めちゃくちゃ脳内で乙女萌えしてる(´・ω・`) >>345
パピコは季節限定のフルーツ味が好き(´・ω・`) >>174
でも不倫は子供が自殺することになるよ(´・ω・`)っタコピーの原罪 >>195
だよね(´・ω・`)
受かる能力があるなら応援してあげなきゃいけないのに邪魔して足引っ張ろうとするなんて酷い(´・ω・`) >>237
逆恨み草(´・ω・`)
もっと勉強したらよかったのに >>209
ちいかわって小さくないの(´・ω・`) 攻略対象に45歳がいるの逆に興味わいてきた(´・ω・`)
だいたい30歳くらいでおじさん名乗る男が多い業界で珍しい(´・ω・`) >>238
そこで足踏みしてる分ラッコ先生と討伐行ったりはして独自にスキルアップしてるけどね(´・ω・`) >>227
受験番号見間違え説採用すれば良かったのに(´・ω・`) >>256
良い思いどころか勉強や試験もやるなレベル低いままでいろっていうの邪悪すぎるよ(´・ω・`) >>327
今粗熱とってるから少し待って(´・ω・`)
ウインナーアイスコーヒーにするからね(´・ω・`)っホイップクリーム >>264
自分の能力の低さを棚に上げて友達の足引っ張ろうとするお前こそが裏切り者だよ(´・ω・`) >>237
そりゃ普通は本命のとこに行くよ(´・ω・`)そのためにみんな頑張って勉強したんだよ
たった一人のためにみんなの努力を無駄にしろというの(´・ω・`) タコピーは面白い漫画だと思うけど繰り返し読みたいかと言われるとそうでもない…(´・ω・`) >>254
雑子は劣ってるちいちゃんだから常に落ちて足引っ張る側だよ(´・ω・`) >>261
自分だけ落ちて悲しい寂しいなら分かるけど私に合わせて落ちない友達が悪いはさすがにあたおかだよね(´・ω・`) 怒涛の遅レスやな(´・ω・`)
つまんないし買い物行ってくる(´・ω・`) いじめっ子の家庭環境も問題があって大変だったんだよみたいな展開嫌い(´・ω・`)
だからってイジメやって憂さ晴らしすな タコピー最後だけ覚えてない(:3[__]
2人は仲良しで終わったの覚えてるんだけど(:3[__]
タコピー消えたんだっけ >>377
でもリアルのいじめっ子も家庭環境アレなの多いよ(´・ω・`) >>268
ハチワレは見下せる相手じゃないと長く一緒にいれないタイプに見える(´・ω・`)
なんかリアル >>379
うん(´・ω・`)
タコピーの自己犠牲によって平和が訪れた >>381
だから許せるとはならんでしょ(´・ω・`) >>370
不倫が原因のイジメだから(´・ω・`) >>277
うさぎやハチワレはちいかわに合わせるべきだけどちいかわはハチワレに合わせないで優雅に暮らすからね(´・ω・`) >>301
カビてないなら大丈夫じゃない(´・ω・`) タコピー眼鏡の男の子の母親が一番ムカつくんだけど実はいい人みたいな空気になってたの謎(´・ω・`) >>388
許せなんて誰も言ってないでしょ(:3[__] 海外だといじめっ子の方隔離してカウンセリングするんだっけ(´・ω・`) 小学生の時にいじめっ子の家に行ったらそこのママが冷たい雰囲気の人だった(´・ω・`)
同じ服でいることが多いいじめっ子はかわいい服着てる子に意地悪してた(´・ω・`) >>394
そんな空気なってたっけ(´・ω・`)
兄貴がフォローは入れてたけど >>397
カウンセリング受けるならいじめっ子側だよね(´・ω・`)
虐めやるなんてメンタルおかしな事になってる証拠だし >>376
みんなが遅レス真似する現象起きる\( 'ω')/ >>400
他レイヤーと撮った写真の無断掲載関連炎上でお気持ちが止まらない(:3[__] >>394
タコピー眼鏡男子の母親って子育て一発目でSSRの長男引き当てたせいで感覚バグってて普通に優秀な次男を出来損ないだと思ってるのグロいよね(:3[__] >>398
親が子どもに関心持たないと子どもが他害に走るって言うね(´・ω・`) >>388
いじめは許せないよ(´・ω・`)
でもいじめっこの家庭環境が悪いのは本当だから家族をどうにかした方がいい(´・ω・`) 虐めっ子の親って変な人多いよ(´・ω・`)
共通してるのは親子共々異常な他責思考 大っぴらに虐めやるのは家庭環境に問題があるイメージ(´・ω・`)
普通に育ってるのは問題にならない程度にバカにする Xも誰からも愛されないガイジだらけだからよくいじめが起こるんだよね('、3_ヽ)_ >>384
今日はとーちゃんの亡くなった知人のお家にお邪魔して遺品の整理のお手伝いしに行ってたの(´・ω・`) 本当のカースト上位は自ら手を汚さないよね(´・ω・`) 話題の焼肉母も両親から殴られた鬱憤を自分の妹殴って晴らしてたのきつい(:3[__] >>392
ハチワレだけデメリット負ってる(´;ω;`) >>410
でもX民たちはいじめ被害者の人多くない?(´・ω・`)
そのくせ叩きには積極的に参加するし自分の気に入らないものは悪とする 親金持ちでも意地悪な奴いた(´・ω・`)
成金系の金持ちだと教養どころか何か人動かしたい時に中学ぐらいからすでに金あげて動かす 最近ブルスカもXの問題児避難所みたいになってる(:3[__] >>416
虐められてたのの大半は優しいから虐められてたんじゃなくて
チャンスがあったら虐めてる側になりたい陰なだけだから(´・ω・`) >>352
あのさぁ(´・ω・`)
漫画が根拠ってバカでしょ(´・ω・`) >>420
収益化ないから遥かにマシだよ(´・ω・`) >>421
人間も動物だからヒエラルキーあって当然だよね(:3[__] >>419
親金持ちの子にいじめられてたけどあたいがデリカシーないこと言ったことが原因だった(´・ω・`) >>391
不倫は夫婦間の民法上の不法行為(´・ω・`)
いじめは暴行罪傷害罪名誉毀損罪侮辱罪など刑事事件(´・ω・`)
法に従わず加害者を紛らわしくしているその行為(´・ω・`)野蛮だね >>413
男は殴るものという風な価値観があるなら結婚なんてするべきじゃなかったね(´・ω・`)
少なくとも殴るような相手を選ぶなよってね(´・ω・`) >>422
雑子たちがいじめっ子は実際に家庭環境が悪いって話してるのに見てないの(´・ω・`) >>413
あの人掘れば掘っただけヤバいエピ出て来てるね(´・ω・`) >>430
現実の根拠に架空(漫画)を持ち出してくるのはオタクの反社会性が極まってる(´・ω・`) >>422は不倫を正当化したいおっさん(´・ω・`) >>428
え?!お金持ちなの?!お金ちょうだい!!って言った(´・ω・`)
ほんとにお金に困ってて縋る思いだった(´・ω・`) >>432
根拠の話してんだから統計データの一つくらい持ってこいや(´・ω・`)三○))・`)・: >>426
親の不倫で虐待された子供がいじめっ子になるんだよ(´・ω・`) >>439
それを証明するデータは?(´・ω・`)っ >>434
ニュースとか見てないの?犯罪者の家庭環境の話出るよ(´・ω・`) >>437
統計データの好きな雑子まだいた\( 'ω')/ >>444
ニュースじゃなくて根拠だよ(´・ω・`)
ケースバイケースじゃなくて全体の傾向の話してんの(´・ω・`)
100のうち1がニュースになったら残り99も同じようなケースだと決めつけるの?(´・ω・`) どうしても不倫を正当化したいおっさんうざい(´・ω・`) >>446
不倫は悪いけど(´・ω・`)
不倫といじめの加害者と被害者はそれぞれ別だよね(´・ω・`)
不倫と連動でいじめが起きるなんて研究結果あったらみたいんだけど論文持ってきなよ(´・ω・`) >>448
正当化してんのはいじめ加害者になったのは不倫で虐待されたからとか言う方じゃない?(´・ω・`) >>441
データなんかなくても家庭環境がまともじゃなければまともに育たないって分かるけど(´・ω・`) >>447
統計データの好きな雑子\( 'ω')/ >>447
何言ってるの?何で100の話してるの(´・ω・`) >>451
あたいは昼寝から起きたよ(:3[__]っ<:3[__] >>453
そんなに気になるなら自分が研究しなよ(´・ω・`) >>456
データが無きゃ思い込みなんだよ(´・ω・`)
社会を論じるには統計的データがないと決めつけるのイメージでしかない(´・ω・`)
家庭環境が悪いといじめ加害者になりやすいのは定説だけどその家庭環境の悪さがどの程度分析されてるのか研究あったら読ませてよ(´・ω・`) >>458
1の話ならもう終わりでしょ(´・ω・`) やっぱ日本人は不倫好き何だろうな(´・ω・`)
ちょっとした事で騒ぐぐらいだから >>459
してねぇーよ(´・ω・`)きめーな
大人同士の他人の合意セックスに口出しすんなよ(´・ω・`) >>464
逆だよ(´・ω・`)
提唱した方が証明のために研究するんだよ(´・ω・`) >>468
不倫がっていうか他人の失敗事がだよね(´・ω・`) >>472
不倫なんて痴漢やセクハラよりマシ(´・ω・`)
合意でセックスしてんだからね(´・ω・`)
風俗よりまともかもよ(´・ω・`) >>469
配偶者は同意してないと思うけど(´・ω・`) >>473
いじめが起きないって提唱して見せたら?(´・ω・`) 不倫許せない派でもいざ自分に好みの異性から好意寄せられたらコロッといきそう(´・ω・`) バレてないやつのほうが圧倒的に多いからね(´・ω・`)
やらないやつはただモテないだけ >>477
してねぇーよ(´・ω・`)
所詮は民法上の話ってだけで社会的な影響も軽微で犯罪じゃないってこと(´・ω・`)
万引きよりマシでしょ(´・ω・`) >>478
家族崩壊させるのが楽しいクズたちは結婚するな(´・ω・`)
結婚しなきゃ恋愛は自由なんだから(´・ω・`)クズはちね >>485
不倫しても子供のいじめが起きないんでしょ?(´・ω・`)
本当かどうかデータ集めてきてよ(´・ω・`) いじめって犯罪だからね(´・ω・`)
警察呼ばれたら傷害事件とか窃盗とかになるよ(´・ω・`) >>482
不倫もできない男って弱者男性だからね(´・ω・`) >>487
ならないよ(´・ω・`)
レイプされても学校内のことで片付けられてるし(´・ω・`) >>483
不倫したせいでハンマーで殴り殺されて息子が部活の合宿してる間に無理心中するのが万引きよりマシなんだね(´・ω・`) >>479
>>484
だから民法で不法行為扱いなんだよ(´・ω・`)
憲法上は人間は自由なので相手の合意セックスを制限できないけど婚姻契約を破ったことになるからね(´・ω・`) 不倫はなぁ(´・ω・`)
されると病気移されそうでそこが嫌だなぁ(´・ω・`) >>486
学が無いんだからAIに聞いてきな(´・ω・`) >>495
いや…風俗の話はしてないけど…?(´・ω・`;) >>492
でしょ契約を破ってるんだから悪いよね(´・ω・`) >>494
統計データとれなかったんだね可哀想(´・ω・`)
お前がAIに聞いてきなよ(´・ω・`) >>491
不倫と殺人事件は別じゃん(´・ω・`)
バカ?(´・ω・`)
犯罪に落ち度なんてつけられないよ(´・ω・`)
あーあー雑子がムカつくせいで雑子殺しちゃったーなんて言って罪無くなるわけないよね?(´・ω・`)
不倫をムカつくに変えてみなよ(´・ω・`) >>497
しかし民法でしかない(´・ω・`)
社会的影響というもの少ない(´・ω・`) 不倫してる家庭や親が変な家庭で育ってもマトモな人もいるって言いたいのでは?(´・ω・`) そもそも遊びたいなら結婚しなければいい(´・ω・`) >>499
話聞いてた?(´・ω・`)
殺人事件の動機が不倫なの(´・ω・`)
不倫は人の心を壊して殺人犯を作り上げるの(´・ω・`) >>498
探してないよ(´・ω・`)
だって言い出しっぺのそっちが証明する立場であたいは否定だけしてりゃ勝ちだもん(´・ω・`) >>500
そうかもだけどあたいは風俗の話はしてないよ(´・ω・`;)
なんなのお前(´・ω・`;)こわ… 雑子が雑子に向かってバカ?とか言わないで!!(´;ω;`) >>510
風俗容認とか否定以前にその話はしてないってば:(´・ω・`):怖いよお前 >>504
裁判の判決で情状酌量の余地つくとしても罪状は変わらないで刑期がほんの少し減るくらいだよ(´・ω・`)
不倫のせいで人殺しても何の理由もなく人殺しても罪状はおんなじ(´・ω・`)
まともな教育受けてないのかな?(´・ω・`)
犯罪人のせいに出来ないって常識だけど(´・ω・`)
ミニスカートがエロかったのでケツ触りましたエロいのが悪いってのと変わんないよそれ(´・ω・`) >>513
お前が病気の話したからその流れだけど会話できない人なの?(´・ω・`) 火のないところに煙を見るような奴がいる(´・ω・`)
幻覚ですよそれ(´・ω・`)σ >>506
統計データの言い出しっぺでしょ(´・ω・`)めちゃめちゃ統計データ気にしてるよね
あたいは統計データなんかどうでもいいから調べないよ(´・ω・`) >>514
同じだよ(´・ω・`)
買春は犯罪行為だし(´・ω・`) >>517
うーん…お前とは会話したくないかも??(´・ω・`;) 猫と不倫でスイッチョンしちゃってんの?(´・ω・`) >>520
ホラッチョー(´・ω・`)
根拠ないのに何か言ってるの(´・ω・`)
ホラッチョー(´・ω・`) 会話できない人が会話できない人なの?とか言ってるの笑うところ?(´・ω・`) >>516
不倫したせいで殺人事件起こしたら不倫したやつが悪い!自業自得だって被害者が叩かれるよ(´・ω・`)
何の理由もなく殺したらサイコパス殺人犯が叩かれるよ(´・ω・`)
人の気持ちってものがあるんだよ(´・ω・`) >>526
風俗で慰謝料取れるんだよ(´・ω・`)
知らないんだ(´・ω・`)
あと他人とセックスしたなんて不倫と構造上同じなのに疑問持たないの?(´・ω・`)
売女なんて人間じゃなくてオナホだと勘違いしてるの?(´・ω・`) >>527
だいじょうぶ?お前変だよ(´;ω;`) >>534
会話したくないのになんで話しかけてくるの?(´・ω・`)キモイ 乙女ゲー好きなオタクのスレで面白くもない不毛な話で暴れてるのウケる(´・ω・`) 病気移されなかったら不倫もおkってことなんだろうなあ(´・ω・`) >>536
そいつあたいじゃないよぉ!!(´・ω・`) >>532
人の気持ちじゃなくてバカの気持ちだね(´・ω・`)
殺人という重大犯罪を擁護するために不倫を持ち出すなんてどう考えても遵法意識が欠けてる野蛮人だとしか思えない(´・ω・`)
どうせそういうバカはミニスカートの女が悪いから痴漢されても仕方ないって言うよ(´・ω・`) >>535
手帳持ちしかいないからねえ(´・ω・`) >>525
変なおっさんは出ていって(´・ω・`) >>538
いや不法行為だよ(´・ω・`)
民法だけどね(´・ω・`) >>538
デメリットがないなら問題ないのでは(´・ω・`) >>542
暴れてるのマジモンだったら怖いからやめて:(´・ω・`): >>537
乙女ゲーなんかもうやってないやつばっかなのに何いってるの(´・ω・`) >>541
よっぽど不倫がしたいんだね(´・ω・`)
ミニスカートおじさんキモイ(´・ω・`) ただいまーなんか超進んでるー…じゃそゆことで(´・ω・`)ノシ >>543
不倫>>>殺人の人非人は帰って(´・ω・`)
あたいはオッサンじゃないし(´・ω・`)
不法行為でしかない合意セックスに重大な意味を見出だして犯罪擁護してんのメンヘラ?(´・ω・`) >>554
不倫されたことがあるのかも(´・ω・`) ここ不倫した雑子複数いたしもともと不倫に甘いんだよね(´・ω・`) >>551
文章すら読めないか(´・ω・`)
バカに法律は難しいかな(´・ω・`)
オッサンしか言えないアホ(´・ω・`)
お前みたいなバカが法律を知らなくても法律はお前を処罰するから気を付けてね(´・ω・`) >>554
メンヘラだからね(´・ω・`)
親が不倫してたのかな(´・ω・`) >>541
不倫が原因で殺されてるのに擁護?(´・ω・`)不倫を叩いてるのに擁護に見えるの 乙女ゲーやらないさん新作乙女ゲーの感想落とす雑子が普通にいること無視するよね(´・ω・`) >>553
不倫で人が殺されてるんだから不倫は人の心を殺す人殺しと同じだって言ってるのに分かってないんだね(´・ω・`) >>564
乙女ゲーの話で普通に盛り上がるのにね(´・ω・`)
そのとき寝てるのかな(´・ω・`) >>553
不当行為をしつこく擁護しつづけてるのキモイ(´・ω・`) >>562
>>532
不倫されたやつが殺人事件起こしたんでしょ(´・ω・`)
文章はそう書いてあるよ(´・ω・`) >>570
オトパくらいしか盛り上がってないよ(´・ω・`)
新作でても空気だし 不倫したいおっさんが居着いてるんだね(´・ω・`) >>573
そうだよだから不倫すると人殺しを作り出すんだよ(´・ω・`)人殺しと同じだよ もののけの話で定期的に盛り上がってるのに(´;ω;`)
買うかは別として(´;ω;`) >>565
日本語でよろしく(´・ω・`)
不倫と殺人はちげーよ(´・ω・`)
人殺すやつなんて理由は何にせよ殺すよ(´・ω・`)
金でも人間関係でも殺す(´・ω・`) >>567
なんでもオッサンのバカきもい(´・ω・`)
ガイジモンスター(´・ω・`) お米炊くのめんどいから今夜はホットケーキにします(´・ω・`) >>578
声優の話題ばっかで盛り上がってないじゃん(´・ω・`) >>583
不法行為はやっちゃいけないことなんだよ(´・ω・`) >>577
ふざけてんの?(´・ω・`)
殺したやつが殺人犯として裁かれるし罪は変わんないよ(´・ω・`)
不倫されたから可哀想だか減刑!なんてなんないのが現実社会だからね(´・ω・`) ここにおっさんが紛れてると仮定して女の中で暴れたいってかなり拗らせてるよね(´・ω・`) >>588
裁かれないよ(´・ω・`)心中してちんでるから裁くも何も関係無いよ
無敵の人になっちゃったんだよ(´・ω・`) >>592
何の話?(´・ω・`)
容疑者死亡でも裁判はあるよ(´・ω・`) >>590
おっさんってそういうキモイ生き物だから(´・ω・`) >>595
ちんでる人間にはその後どうなろうと関係無いから無敵なんだよ(´・ω・`) >>590
おっさんじゃなかったとしても疫病神レベルの迷惑なやつだよね(´・ω・`) >>590
おっさんじゃないし(´・ω・`)
不倫という軽微な罪をニヤニヤ他人がオチってる醜さが嫌いなだけ(´・ω・`) >>597
頭が悪いと世界はさぞや曖昧なことでしょう(´・ω・`) ちんでから地獄で裁かれるとかでない限りはちんだ後の裁判なんて本人は知らないんだから裁かれてるという意識はないよ(´・ω・`) >>598
不倫擁護するのなんておっさんだけだよ(´・ω・`) >>599
軽微とか言ってる(´・ω・`)ヤバいね (´;ω;`)
慶應医学部名誉教授 産婦人科医 吉村泰典「母親は陣痛で恍惚感を感じている」
さすが婦人科で無麻酔の虐待的医療が行われてる国 >>605
民法だし他人に関係ない(´・ω・`)
契約無視みたいなもんじゃん(´・ω・`)
あたいはセクハラや痴漢の方がよほど罪だと思うよ(´・ω・`)
どうせざつこも当て馬とエッチした主人公許すでしょ?(´・ω・`) 不倫するとないた乙女ゲーあったよね(´・ω・`)
友達の旦那寝とるけど結局不倫男だから関係終わってないみたいなエンドの(´・ω・`) >>613
当て馬とエッチした主人公コンテンツを見たことがないざつこだけ石を投げなさい(´・ω・`) >>615
あたい一穴一棒主義だから╰(´・ω・)╮-。・*・:≡〇 不倫擁護おっさんは当て馬とSRX作品が好きなのか(´・ω・`) 当て馬じゃないけど他の男にヤられて妊娠したエンドならあったな(´・ω・`) じょぼいね(´・ω・`)
1スレは頑張って(´・ω・`) はあー!?(´・ω・`)
雑子なら知ってる乙女ゲーだし(`・н・´)=3
これも知らないとか新規雑子なんだから暴れるのやめてよね(´・ω・`) ランチパックのハンバーグとミートソースパスタの2種類入ってるやつのハンバーグマスタードきいててめちゃうまい(´・ω・`)
このハンバーグだけでも売ってほしい(´・ω・`) ドウセイカレシなつい(´;ω;`)
久々にやりたくなってきた(´;ω;`) >>633
あたいんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>633>>634
前と後ろ選んではんぶんこね(´・ω・`)ノ🔪 >>636
右と左にして!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 久しぶりに分け合ってる雑子見てほっこり(´・ω・`) 自演じゃねーよ当時ちさ目当てに買ったんだよあたいは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
もう一人の方も珍しく悪くない下野だったよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 怒涛の流れだったね(´・ω・`)
ホントにマジモンだったのかな(´・ω・`) ここがリアルじゃなくて良かった(´・ω・`)
現実で関わり合いになるとやべーやつだわ(´・ω・`) >>646
そんでまた戻って遅レスして始まるのね(´;ω;`)はよ飽きて >>643
統計データ連呼いつもいる(´・ω・`) >>642
狂人のまねとて大路を走らば則ち狂人なりともいいますしどっちみち(´・ω・`) >>641
シナリオはあれだけどキャラは良かったよねえ(´・ω・`) 統計データってネトウヨ連呼で暴れてた人だっけ(´・ω・`)
日本で暮らしてるから育ちがいいとか言ってた(´・ω・`) >>651
全く内容覚えてなくてキャラだけ鮮明に覚えてるのはそういうことだね(σ・ω・)σ ウインナアイスコーヒー飲みながらスレ追ってたけど早すぎワロタ(´・ω・`) >>661
あたいも追いついた時には終わってた(:3[__] >>652
このスレはネトウヨアンチだよ(´・ω・`)
ネトウヨ=おっさんだからね(´・ω・`) >>662
ムカついたんだねよちよち(´・ω・`)っ >>661
遅レス雑見習って遅レスして(´・ω・`) >>670
頑張って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>669
自分のこと悪く言うのやめなさい(´・ω・`) >>674
他人の不倫に拒絶反応起こしすぎて殺人並みに扱うメンヘラがなんだって?(´・ω・`) ここ昔からネトウヨ多いからおっさんだらけだな(´・ω・`) >>676
おっ!?元気出てきたな(´・ω・`)
良かった良かった(´・ω・`) 暴れてる雑子は不倫されたから狂ったんだね(´;ω;`) >>679
両親が不倫してたに100ペリカ賭ける(´・ω・`)っ💴 あたいは不倫とは無関係だから不倫なんてどーでもいい<(´・ω・`)> >>678
不倫を殺人扱いなんてフラれただけで女殺すオッサンと変わんないよね(´・ω・`) 不倫されると病気移されそうって言っただけでお前は不倫容認派って言われて怖かったよぉ:(´・ω・`): 不特定多数相手じゃないなら病気は別に(´・ω・`) 狂人にタゲられたら怖いどころじゃないね(´・ω・`) ポテチ食ったからさぁ(´・ω・`)
腹減ってない(´・ω・`) >>689
不倫する人って多股かけててルーズそうだからさ(´・ω・`) (´・ω・`)っ「外国人優遇はデマ」と緊急声明 政党の排外主義政策に反対---外国人人権・難民問題8団体 >>697
許されてないから仕事激減したよ(´・ω・`) >>699
でもテレビで取り上げられてないし叩かれてないよ!?(´・ω・`) >>685
不倫容認じゃなくて風俗容認って言われたんじゃない?(´・ω・`)
風俗より不倫のがマシとかわけわかんない主張してるおっさんがいた(´・ω・`) >>698
ついに陰謀論の世話までしなくてはならなくなったか(´・ω・`)
ネット規制しよ(´・ω・`) >>702
風俗は金で他人の体を買うから悪質なんだよ(´・ω・`) >>685
言われてないじゃん(´・ω・`)
また見えないものが見えてる人なの(´・ω・`) 淀から荷物届いた(´・ω・`)
1日遅れただけでごめんねメール来て返って申し訳ない(´・ω・`) >>705
それならこの世から風俗をなくした方がいいね(´・ω・`) >>705
女側も金欲しさだからwin-winだよ(´・ω・`) >>705
お金払ったら部屋の中で偶然お客に恋してセクロスするからセフセフ(´・ω・`) >>704
小麦粉は戦後に日本に入ってきた有害食物なんだっけ?うどん民に喧嘩売ってる\( 'ω')/ >>714
じゃあそのまま仕事辞めて純愛を貫いてほしいね(´・ω・`) >>709
うん(´・ω・`)
>>712
>>714
女が心と体の健康を損ねて(´・ω・`)
男は搾取するだけ(´・ω・`)
女はまともな人生終わる(´・ω・`) >>722
まともな人はそもそも体売らないから(´・ω・`) >>718
ソープ以外で本番デフォなのなかなかないでしょ(:3[__] >>723
性犯罪の厳罰化を求めよう(´・ω・`) >>722
そんな仕事しなければいいのに(´・ω・`) >>725
そうだね(´・ω・`)
でも買った男はそのまともじゃない女と雑子の区別なんてつけないよね(´・ω・`)
女なんて誰でも買えるってなるよ(´・ω・`) >>718
まあね(´・ω・`)
ヌキのお店でやったら事務所行きだけど(´・ω・`) クソ田舎のあたいの選挙区にも参政党の候補者いてすげーってなった(´・ω・`) >>728
そうだね(´・ω・`)
買う方にも言ってやって(´・ω・`)
反社のシノギでもあるよ(´・ω・`) >>729
女はみんな同じだと思ってるおっさんキモいよね(´・ω・`) インターネッツにあふれる謎のエロ動画に出てる人らはなんなのもうかるの(:3[__] >>732
客にも容赦ないのか:(´・ω・`):怖いね >>735
それだけ性欲ってのは強い(´・ω・`)
アイドルが媚びて露出してはしゃいでいれば世の中の女も同じように振る舞えと思うのが男(´・ω・`) >>731
そして裏切られると殺しちゃう(´;ω;`)
そんな事件多い(´;ω;`) >>741
そんな変な奴ばっかりじゃないでそ(´・ω・`)
普通の人がほとんどで(´・ω・`) >>744
支持してる政党の政治家にお話ししに行こう(´・ω・`) >>741
イカれてるよね(´・ω・`)
男はみんな治療してあげた方がいいね(´・ω・`) >>746
日本人男の約半分が(´・ω・`)
風俗通い経験者(´・ω・`)
しかもAVの真似だってするからね(´・ω・`)
だから日本で性犯罪が軽視されまくりなんじゃん(´・ω・`) >>752
AVのせいで性犯罪が起きるならAV無くした方がいいね(´・ω・`) >>750
小学生男児がタブレットで盗撮してたね(´・ω・`)
小学生男児が下級生女児の下半身触ってたね(´・ω・`) まだ張り切ってんの(´・ω・`)
ほんとエロネタ好きだね(´・ω・`) >>755
小学生からすでに性犯罪者(´;ω;`) >>756
この世からエロをすべてなくそう(´・ω・`) 風俗もAVも全部消してしまおうよ(´・ω・`)
何の役にも立たないしいらないよ(´・ω・`) >>762
今のうちに去勢しておこう(´・ω・`) >>754
AVで学習することにより日常でも性欲が喚起されて思考がポルノ本位になる→抜けばスッキリ→さらに性欲が喚起されて思考がポルノ本位になる→というループになってそう(´・ω・`) >>764
ひょええ(´;ω;`)
ポルノなんてなくそう(´;ω;`)全部いらない >>761
それらがあろうがなかろうがおまえには関係ないじゃん(´・ω・`) >>764
首締めなんてハードコアホモ漫画でしか読まない(´;ω;`)
しかもそんな好きくない(´;ω;`) >>767
暴力的なのやレイプ痴漢ものとか犯罪的なものやロリペドは消す(´・ω・`) >>770
あたいはこの世の中で生きてるんだから関係あるよ(´・ω・`) >>766
AVなんてろくじゃないね(´・ω・`) >>771
やっぱ立憲安牌かな(´・ω・`)
でもLGBTを雑に推してるのが気になるんだよね(´・ω・`)
明言はしてないけど男を女スペースに入れる可能性が微妙にある(´・ω・`) >>772
あたいもBLで見かけるけどはっきり言って嫌い(´・ω・`) 抜くと吐き気と頭痛がするようになる薬を発明しよう(´・ω・`) >>770
あるよ(´・ω・`)
痴漢された雑子なんて多いでしょ(´・ω・`) 一時期広告によくでてたTLに首絞めあったな(´・ω・`) >>777
刑務所ホモで読んだ(´・ω・`)
話面白くてもエロがぐろい(´・ω・`) >>779
あたいJKだったときにパンツ脱がされた(´;ω;`) つーかAVがフィクション通り越してファンタジーということをもっと明確にしとくべき(´・ω・`) >>781
あたいもそれ!(´・ω・`)
弟とえっちしてほしくない(´・ω・`) AVなければこんなに痴漢大国になってないよね(´・ω・`) あたいは痴漢を殴ったら逃げてった(´・ω・`)
暴行したのに無罪放免<(´・ω・`)> 民主の系統は前にうっかり政権取ったときどんだけグダグダしたかもっと反省会すべき(´・ω・`)
名前変えて分裂で誤魔化すなよと思う(´・ω・`) >>786
感想コメントで「弟とエッチしろ」が一番いいね貰ってるよね(´・ω・`) >>784
ありがとう(´;ω;`)頭の中で殺した >>789
殴ったら痛いって叫んでた<(´・ω・`)>
アザになってそう<(´・ω・`)> >>790
自民党が非協力的でしたね(´・ω・`) >>791
意味わからないね(´・ω・`)
いつも拷問みたいで嫌すぎる(´・ω・`)
最初もお風呂で逆さ吊りで死にそうだったし(´・ω・`) >>796
まだ弟が抜きしかしてない時のコメントかな?(´・ω・`)
健気だけど人の心無さそうだからあたいも弟は好きじゃない(´・ω・`) >>797
あたいは暴行犯だぜぇ〜<(´・ω・`)> >>798
暴力的だよね(´・ω・`)
兄のが引いて弟に譲る?みたいな感じになってから続き読んでない(´・ω・`) >>795
悪口と逆張りしか能が無いから政権取っても根回しとか出来なかったのかね(´・ω・`) >>799
アニメのまとめしかしらない(´・ω・`) 野党がクソだから何やっても自民安泰だよね(´・ω・`) >>802
話面白いから全部見てるよ(´・ω・`)
嫌悪感あるなら読み進み出来ないかもだけど今の所は話として面白い(´・ω・`)
盛り上がってきた(´・ω・`) 自民党支持する人って自民党に人質でもとられてるの(´・ω・`) >>805
自民党もそれ以降は議席数がんがん減ってる(´・ω・`) >>809
上手く行ってる人間は現状維持で問題無いんだよ(´・ω・`) >>811
マネージャーが記者に食われた(´・ω・`) >>809
ジジババが脳死で入れるから(´・ω・`) >>808
どこまで読んだの?(´・ω・`)
弟がいなくなってくれるならまた読む(´・ω・`) ミーンミンミンミンミンミーンミンミンミンミン(:3[__] >>817
弟が主人公にガチで惚れて告白したから弟はセックスしなくなった(´・ω・`)
その代わり嫉妬した弟が兄貴と敵対(´・ω・`)
兄貴の過去が少し明かされる(´・ω・`)
メタ読みで兄貴本命ルート(´・ω・`) >>819
あの弟告白するとえっちしなくなるの(´・ω・`)良かった!
兄ルートなのやったー(´・ω・`)
それなら読まなきゃ(´・ω・`)! >>820
今後まったくしないかは保証できないけど今んとこ我慢しようみたいなターン(´・ω・`) 睡眠不足と便秘のせいで吐きそう:(´・ω・`):
誰か下剤を:(´・ω・`): >>822
もう二度としなくていいよね(´・ω・`) >>823
(´・ω・`)っ賞味期限切れのバストアップサプリ 熱いの冷たいの交互に口にすると
20分くらいでピゴローてなる(´・ω・`) >>829
なんかまた男が女が言ってるのが出た(´・ω・`) >>831
朝屁こいた雑子にレスして帰ってきたらほぼ1スレ分の進みじゃんよぉ(´・ω・`)プゥ~? ほらね、この期に及んで「謝れ」とか「ダサ」とか沸いてる
ブロックされて引用できない人たちはスクショで喚いてる
現実がうまくいかなくても、ネットいじめしてたら、いじめっ子同士いいねもらえるから気持ちがいいんだね。よかったね。
でもそれ人殺しだよ。 >>781
気になるからタイトル教えて(´・ω・`) 今日は喧嘩腰のレス多いな(´・ω・`)
雑子疲れてるんじゃないか(´・ω・`) なんか最近このスレ変な人に見つかっちゃったな感がすごい(´・ω・`) 疲れてるから喧嘩とかレスバする体力ないよ(:3[_____] >>824
弟は執着メンヘラだし主人公もあのSRXは嫌いじゃないっぽいからしそうではある(´・ω・`) >>848
普段はおとなしく雑子してるんだよ(´・ω・`) エロしか趣味がなくて人に趣味聞かれて困った(´・ω・`) >>862
エロを少々嗜んでおります(´・ω・`)
って正直に言うといい(´・ω・`) >>858
毎回注意書きを見るたびにいわゆる成人向けコミック以外の何者でもないよなと思いながら見る(´・ω・`) >>862
奇遇ですねあたいも好きです(´・ω・`)
ちなみにジャンルはどのようなものを?(´・ω・`) >>862
正直になんなよ(´・ω・`)
特殊性癖位何でもないって思う人もいるかもしんないよ(´・ω・`) >>862
ある意味動物としては正しい(´・ω・`) 二次元限定でも多人数プレイ好きとか陵辱ものがいいとかは告白できないよね(´・ω・`) >>127
お前の分入らないでしょ(´・ω・`)あたいの分だけかって 汚っさんと美少女好きなの誰にも言った事ない(´・ω・`) >>873
知り合いが子供が趣味って言ってた(´・ω・`) BLにいるようなおっさんとロリの組み合わせ好きなのになかなかない(´・ω・`)
特におっさんが少女漫画ナイズされた腑抜けか汚っさんの2択しかない(´・ω・`) >>880
青年向けで書いてる女作家のやつ探して見たら?(´・ω・`) あたいおっさんとロリの組み合わせは将来的にデキない方がいい(´・ω・`)
恋愛>家族愛みたいなんが多くて萎える(´・ω・`) >>876
浮浪者やキモデブオタクに自ら犯される処女の女の子が好きです(´・ω・`)
輪姦や肉便器も大好きです(´・ω・`)っ 今回の槍puでおはガチャと11連でそれぞれメリュ引けて宝具5にできた(´・ω・`)これはあたいのグランドランサー 今日も暑かった(´・ω・`)
早く日暮れて(´・ω・`) 二次元と三次元は別物ですを理解してない人はどんな性癖でも付き合いたくないわね(´・ω・`) >>886
この主張多すぎて言うほど多くないだろとなる(´・ω・`) >>887
マッサージもので何作か見た(´・ω・`) 女装して失敗してる男は見るに耐えない(´・ω・`) >>891
現実のLGBT盾にして性的消費してる腐や百合厨のことだね(´・ω・`) 冷蔵庫の中にいつ買ったのか覚えがない牛乳があることに今気付いた(´・ω・`) >>895
実際迷惑かけられてるってゲイの人に愚痴られたことある(´・ω・`) >>896
うんこショートカットチャンス(´・ω・`) 運がいいことに喉で地震があったやん?笑
撤回せずからの撤回だってだっさ(´・ω・`)、 >>901
おまえの喉揺れすぎじゃね?ビブラート?(´・ω・`) / ̄\
(`・н・´)=3
\ / Zzz...
_,,..∨,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" 7年で10倍にして返すから!
詐欺総額7000万で逮捕
こんなのに騙されるバカは死んだ方が良くね?(´・ω・`;) ゲイに迷惑かけてる雑子がいると聞いて(´・ω・`) >>886
家族愛でいてほしいよね(´・ω・`)
恋愛しない組み合わせならすきだよ(´・ω・`) >>895
LGBTと一緒にしないで(´・ω・`)BLはファンタジーだよ >>926
根掘り葉掘り(´・ω・`)
ストーカー認定される程度に追っかけ回して根掘り葉掘り(´・ω・`) whoが酒とタバコと砂糖に50%の関税かけるって(´・ω・`) 根掘り葉掘りってよ〜ねほりはわかるけどよ〜はほりってなんだよ!はほりってよ〜(`・н・´)=3 >>930
…?BL好きに追っかけ回されたの(´・ω・`) >>933
関税をなんだと思ってるんだ(´・ω・`) >>935
>>937
おっさんのキモイ性癖垂れながさないで(´・ω・`) なんで女の子同士って『わかるー』〘それな〙を連発するの? (´・ω・`) >>927
おつ昼寝して夕飯食べてたら爆速ってた
風呂ってきまー三(:3[__] >>939
そう(´・ω・`)
接近禁止命令成立するほど(´・ω・`)
ある意味納得の美形ではあった(´・ω・`) >>938
葉を堀る…(´・ω・`)
分かった落ち葉が集められてたんだよ(´・ω・`) >>950
ゲイカップルじゃなくて単体?(´・ω・`) 子宝島の人たちはなんで避難しないの?(´・ω・`) >>953
カップルだったけど途中で別れてた(´・ω・`)
そのせいかどうかは聞いてない(´・ω・`) 竿役がきもいおっさんで女の子がばこばこに犯されちゃうのが萌え(´・ω・`) >>895
あたいホモ読むけどLGBTなんてどーでもいい<(´・ω・`)> >>963
キモイおっさんがボコボコにやられちゃうのが萌え(´・ω・`) 沖縄で♂プレイ反対デモ起きてるけど何が悪いの?(´・ω・`) >>930
普通の腐はリアル嫌いだよ<(´・ω・`)> >>969
雄プレイは操縦が難しいから落ちやすい(´・ω・`)
人いるとこで使うなって思うよね(´・ω・`) >>972
どS美少女が汚いおっさん同士でヤラせるんだよ(´・ω・`)
動画も撮っててそれで脅すの(´・ω・`)
リバありで色んな体位でやらせるよ(´・ω・`) アメリカではとっくに更新された欠陥機(´・ω・`) >>965
当時はモデルの仕事してた程度(´・ω・`) >>980
欠陥機を馬鹿みたいな値段で買わされる日本(´・ω・`) >>984
ほーそれはイケメンだったんだねー(´・ω・`)! あたい最近逆ハーレム無理な時期が来た(´・ω・`)
やっぱ一対一でラブラブちゅっちゅしてて欲しい(´・ω・`) 逆ハーレムは興味ないけど輪姦は好物(*´・ω・`*) ハーレムも逆ハーレムも面白ければいいけどやるなら最初からやってほしい(´・ω・`) 2次元ではふた竿もの好きだけどリアルでは絶対無理(´・ω・`) 逆ハーレム好きだからもっと増えて(´・ω・`)
半肉便器好き(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 44分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。