金ネ申雑談スレ4062
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>763
やっぱほんまに男っぽい性格やとそうなりそうやな わいも若い頃から結婚願望も出産願望もないし初志貫徹しとるで
けど他人の子供はかわいいで 映画ミストのラストは映画オリジナルなんよな
キングがわいもそっちのラストにすればえかった!と悔しがったとか
原作は助かるんやろか 天海祐希ほど美しいなら結婚願望ない言うても強がりて言われんよな 口元が微妙なのはどちらかというと大志のほうかと思うが 万博レイヤーまだ燃えてるんやが
もしリパコスしてたら
因習村激強の金カムは婆と戦ってたってことよな
ちょっと見たかった >>773
あの人まだ燃えてんのか
意地でも自分の我を通そうとしそうとは思ってたが 米倉も独身やっけ
まあ芸能人は金も美貌もあるしどうにでもなる >>783
文脈読み間違ってたで
だめんず避けへん時もあるから心配や >>785
共演者とくっつかんタイプが多いとかもあるんちゃう 雨がひどい
ラーメン食べ終わったけどまだおってええかな… >>787
わいマッマには言ったで
好きにしたらええんよ!て言われた >>780
ツイ廃すぎでもバズツイ妄想よくするねんけど
金カムの怖い婆達とのアツいバトルを妄想してから
もう止まらんのや
金カムヲチ婆がギリ勝てそうでな リパコス燃えたらやっと下火になってきた藍ヌ絡みのめんどい勢までが息吹き返すやんやめてや 愚痴垢連合vs万博レイヤー
隠キャと陽キャのバトルや >>795
藍ヌ界隈含め
おんもでもお気持ち表明だらけで
学級会10回くらい起きてそうで楽しいやで
キャラ推してんのか戦いに来てるのか カラオケ行このアニメそろそろやが
友情建前でどう見てもグルーミングやんとしか思えん 売れとるサークルはお気持ちあんませんよな
無産かhtrの目立つ手段や 著作権軽視レイヤーに二次垢ゴ婆が攻撃してどっちもどっちの阿鼻叫喚になる想像しかできん カラオケ行こよりうしろの二階堂の方がすこ
あれぐらいの距離感がええんや >>801
ものすごい地獄や
ダン飯界隈は大人しい人が多いらしく
戦闘民族みたいに血の気多いゴ婆なら
対戦相手として成り立ってそうや 二次創作でしこりながらポリコレかますんやろ
風俗嬢に説教かますエロ爺と変わらんやん レイヤーはクラスの一軍やけど愚痴垢は底辺やろ
勝負にならん >>811
ほんとそれやし
囲いのチン騎士がアンフェなので
戦いの規模がクソデカなりそう >>816
でも学級会起こりまくっていた時期の
因習村ゴ婆
ほんま激強やったで わいの知っとる婆も子供時代は家庭環境あんまりよくなかったそうで自慢話自分語りばっかりしとった
理由知るとなんや可哀想やな
ウザかったけど 友にデパコス贈り物しまくってたらたまにデパコス貰えるようになった
婆者の贈り物や 二次やっててサトルのことdisっとる垢とかあったな 婆たちの気持ちがクサクサしてはるよ…
いったん深呼吸や >>824
あの頃はそんな垢沢山あってほんまこいつら面の皮厚すぎィ!なったで わいのリストに入っとる愚痴垢は喪女ばっかや
いつもキレ散らかしておもろい >>827
ほんまよな
なんで急に喪女連合やらフェミやら言い出したのか脈略なさすぎて?????や サトルdisってた婆が持ち上げられてサトル擁護した婆が炎上したの意味わからんかった 二次垢で自分語りはな
なんでも肯定してくると話題の
ChatGPTでも諭してくんねん
控えろと レイヤーはクラス内では一軍やったろうけども芸能界レベルとまでは行けない感じで
中途半端なルックスの良さやと逆にプライドが肥大してしまうんかなあ 落ちない口紅塗って1日仕事したけど落ちないことはなかったで
でも他のよりは落ちないから使う 寄付婆の垢はずっと止まっとるね
どうしてるのかは知らん わざと叩かせて開示させる手法もあるのにようやるよな 近所のミスドでもっちゅりん販売終了や
結局一度も買えんかった
バーカバーカ >>837
どうなんやろうね?
整形だけどクラスで一軍ではあったようやね
わい環ずっと燃えてるわ 長身に喪女が多い統計があるのかは知らんがわいは170センチアラフォー喪やで わいはもっちゅりん買えなさすぎてアプリ削除した
ミスドひどいで ハーゲンダッツのワッフルコーンのアイスも知らんうちに終売しとった
こっちは4個くらい食べたのでええんやが 完結した年はリバ尾騒動と寄付騒動が記憶に残っとるがもう3年前かあ
光陰矢のごとしや 下品ギャグエロ書いとる相互に会いにイベント行ったら超美人やった 日傘の検証動画まわってきたんやけどモンベルのシルバーのやつUV-Aダダ漏れやった
意外や
買うか迷ってたから助かったで リバ尾騒動なかったら軍会みたいな尾ンリーできたんやろか >>845
わいもアプリ入れたが買えんかった
意味ねえ もっちゅりん終わってもうたな
毎朝のように行列ができとった わい両親の仲がまあ普通でそれなりに話す兄がいて女子校育ちからの男子多め大学に進学しとるから字面だけみたら彼氏できそうやけど全然そんなことなく40歳や 化粧品とかもそうやけど検証系って隠れPRくさいの多すぎるで 外野やが尾受け界隈は重い対人トラブル多そうやったが >>851
リバ尾騒動の記憶薄れてきてるから、今からでも尾ンリーやったらええと思うで 迎えの車に乗り込む人を羨ましげに見つめながらわい帰宅 ゴーストオブヨウテイの紹介動画が明日公開や
アイヌ関係どうなるか楽しみや 尾受けはカプ数がめちゃ多いからまとめるの大変そう知らんけど 信頼できるデータなのかどうかは怪しいが適当にググったら婚活サイトに↓こう書いてたで
——-
国立人口問題研究所の調査によると、
・25〜29歳女性の処女率 32.6%
・30〜34歳女性の処女率 31.3%
・35〜39歳女性の処女率 33.4%
40代の処女率も30%前後でしょう。
——
全く調べてないが童貞率もおそらくかなり高いと思われ 月受けは潜在的な総受け婆が多そうや
だからまとまりやすいイメージあるで 江戸時代には性経験のないまま死ぬ人けっこう多かったとか聞いたことある気がする ポパイが一人旅特集やで買ってきた
東南アジア一人旅ええな わいの先祖は江戸時代に性行為できた勝ち組やというのに… >>882
ええで
でも洗ったらそのあと気持ちよく過ごせるで 昔は恋愛結婚やなく家と家で決める結婚やったからなあ >>885
デブ専は確実におる
可愛げがあればモテる
ソースはわい 運命の人がもしおるなら会えずに死ぬのはちょっと寂しいやね 同じ課の50過ぎの爺にババア扱いされるミドサーわい 遠野なぎこみたいな儚げ美人も合う男見つからんで孤独死してまうから なんか今の若い子らは芸能人でもサクッと結婚してくけどそれよりちょい上の平成初期〜昭和生まれ後半のが独身多いいまげ
はるかもまさみも >>900
わたしがババアならあなたおじいちゃんですやん今も仕事フォローしてるし要介護状態すよ!って言っとるで! 氷河期世代は金がないので自動的に結婚もしづらいんやろ サトルってデカ女もデブも好きそうよな
そうゆう演出なんやろけど
それが時代的に婆達の心に刺さったんやろと思てるわい >>905
そうかなあ
ギャグ要因としてデブ女デカ女描いとるだけやと思う >>906
わいがチビで少女趣味やから
最近の強い女ブームで
迫害されてる気がすんねん
こんなとこでも発揮されてもうた >>908
そんなことはないやろ!
ネットの一部の意見を間に受けたらあかんで 遠野なぎこも上原美優もマッマが亡くなって数年たたずに死亡なんやな チビだとチビの爺にモテがちなんよ
安心するんやろうね
子にゃんもわいのところにおいで >>854
サンバリア100
軽量カーボン傘120g
ロサブラン
サンブロックラボ
wpc 日傘 UVO
エスタ 断熱パラソル
東レサンシールドKOKAGE
この辺がUV-AもBも防いどるて検証結果やったで わいのアッネ長女バツイチやが50過ぎるまで男切れたことなかったやで
ただ面食いなので若い頃はようヒドい目にあってた わい151センチなんやが姪っ子が幼稚園児のとき
わいちゃんは本当におおーきいーねえー!!!言われてガハハなった ココアちゃんの写真を部屋に飾るで
かわええはるね… わいがいつも一人でおるのを「はやく結婚せなあかんね…」と心配してたおばあちゃんが
わいが中年になっていくのを見届ける前に死んだのはわいにとって少しだけホッとするのや できる人は何歳になっても恋愛できるねん
わいトッモのマッマ60過ぎやのにカレピおるんやて >>926
たぶん夜中まで止まんで
電車止まる前にはよ帰るんや 股開くのって心開くことでもあると思うんや
わいはどちらも開かないで 他人に恥ずかしい部分を見せられる人が恋愛できるんや 思うんやけど恋愛は20代の若いうちにしとかんとあかん 60でも70でもやろうと思えば恋人できんねん
よう聞くやろほら…老人ホームでの恋愛沙汰 人間がすこなんかなあとは思う
すこというか信頼してるというか ねほりんぱほりんで友情結婚やってたけどなんかあんまり上手くいってなかったような スナック行ったら75歳の爺が女に振られたとかで突っ伏してたから中島みゆきのわかれうた歌ってやったで そう言う人たちとわいは、身体感覚や精神的距離感覚が全然違うんやと思う
だから憧れたり羨んだりそうなれない自分を憎むのは意味がない >>946
セフレ縁切り婆やん
性病なってなかった? ばあちゃんがおった老人ホームでいちゃついてるカップルおったで >>945
令和の出来事や
でも令和って昭和のリメイク多いし昭和みたいなもんかや ねぶた期間中のコラボカフェは無謀や
ただでさえ飲食忙しくて殺気立っとる期間や いやまあ五人に一人は独身やし男は三人に1人独身の世の中よ >>928
団塊より上の昭和世代って
恋人や配偶者いないと奇人扱いだった時代の人たちやろから
令和のお一人様とは全然違うと思うわい
相手作らなという強迫観念というか
だから高齢独女はホンモンやなあと思う 昭和の結婚強制感と平成の恋愛至上主義って
苦手やわ
今は趣味持ちが持て囃される良い時代やで 離婚率もめっちゃ高くなった
90年代の本読むと「アメリカ人の半数は結婚しても離婚するらしい、離婚率1割の我が国に比べて驚異的だ」て書いてたのにもう追いつく勢いや 独身男の自殺率やばいよね
既婚男と未婚女性は同じくらい 恋愛結婚がいいの最初だけや
だんだん私生活でのギャップにやられて
恋愛で結婚決めた人ほど不倫したりさめたりすんねん
最近は友情結婚に憧れとるよ >>961
運命の相手とは何なのやろうなあ
恋愛結婚が可能となった今それが分からなくなった でも親が決めた結婚相手がドラゴボのヤジロベエみたいな奴やったら嫌すぎるやん >>972
女の方は友情でも男の方はそうやないやろ わいの両親は3年前に離婚したで
ずっと昔から仲悪くて、何でこの人たち結婚したんやろと思ってた わいのばあちゃんは13歳で最初の結婚をした
もちろん法律上は結婚できひん年齢やから事実上の婚姻ってやつや わいの田舎では養鶏場の片隅で養鶏婆と業者爺が不倫のまぐわいを 自分はこんな下品な話ばかりしているスレに書き込みしたくないから来てなかったよ
話している内容も下らないし会話に参加したくないから 自分の娘に性的暴行してた男が懲役8年は短いで
娘がまだ若いうちに出所できるなんてなあ 皆良い加減にしなさいや
普通に夕飯メニューとか買い物したとか天気の話で流して欲しい >>979
やっぱ男側がベタ惚れの結婚がええんかなあ
結婚して子供まで作るとなると義両親の介護もあったりして女の負担すごいねん
女がベタ惚れで男がモラだと家庭崩壊するいまげ リュウジが陰謀論者と戦っとる
最近やばいやつが増えすぎてちょっとアレな爺婆がまともに見える現象多いで >>982
式当日まで相手が誰か知らんかったらしい
これが昭和初期の田舎の結婚や >>980
まあプライベートな話は書かない方が良いと思う
他人の結婚だの離婚だのどうでも良いよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 33分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。