なんでも雑談スレ@乙女3475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧ 三=
☆ (゜ー゜ )三=
∧__ 〃 _ノ つ ノつ 三=
(`Д´((⊂ _ _⊂) 三=
⊂ ⊂ \ ガッ
ヽ つ
(ノ⌒´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1751981882/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 何故ちんぽ╰U╯は美味しいのか
精液の成分にコルチゾル・エストロン・オキシトシン・セロトニンなどが含まれています、これらの成分は人に幸福感を与えるそうです。
ほんと美味しいそうに舐めてる人いますよね
科学的にその理由が証明されているんですよね🥰スゲー
幸福感を味わいに来ませんか? 遠野なぎこ宅の遺体はまだ判明しないけど猫ちゃん心配!→遺体は判明しないけど猫ちゃん保護!ヨシ!
キッショ(´・ω・`) メンヘラおばさんはもう死んでるんだからそれより猫の心配するのが当然みたいな論調(´・ω・`) 猫ちゃんかわいそう(´;ω;`)
あっおばさんはご冥福〜(´・ω・`) 頭のおかしい猫飼いが批判されるとイライラし出す雑子いるの分かりやすくて好き(´・ω・`) データが無きゃ思い込みなんだよ(´・ω・`)
社会を論じるには統計的データがないと決めつけるのイメージでしかない(´・ω・`)
家庭環境が悪いといじめ加害者になりやすいのは定説だけどその家庭環境の悪さがどの程度分析されてるのか研究あったら読ませてよ(´・ω・`) 汚っさんと美少女好きなの誰にも言った事ない(´・ω・`) 浮浪者やキモデブオタクに自ら犯される処女の女の子が好きです(´・ω・`)
輪姦や肉便器も大好きです(´・ω・`)っ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ うさぎますます嫌いになった(´・ω・`)ちいちゃんがやっと5級取ったのに出し抜いて2級取ってるしハチワレみたいにちいちゃんが受かるまで次進むの待つ優しさもない(´・ω・`)
勉強してるそぶりもないのに軽く合格しましたみたいなの許せない(´・ω・`)ちね いちょつ\( 'ω')/
コーヒーゼリー食べるから見ててm9( 'ω' )9m 高校受験の時にあたいだけ落ちて滑り止めの行ったのに他の友達はみんな本命のとこ行ったの今でも許せない(´・ω・`) 輪姦からの男全員本気になって逆ハーが好き(´・ω・`) >>20
お前も本命行けば良かったやろ(´・ω・`) >>23
落ちたらいけないねえ(´・ω・`)ニチャア >>26
そこまで考えるまでもなくね?(´・ω・`) >>24
親方!空からスパダリが! グシャァ(´・ω・`) >>28
空からスパダリが降ってくるのに巻き込まれたらちぬよね(´・ω・`) これ記憶にないけどカサブタか?と思って微妙にめくったらカサブタだったから途中でやめたやつがなにかに引っかかって取れた(´;ω;`) スパダリなら落ちてくる途中で体勢変えてシュタッて降り立つことが出来るから(´・ω・`)
雑子が下で助けなくても大丈夫(´・ω・`) 雑子は空から落ちてきたスパダリを正体不明の怪しいやつだと思ってスルーして去るまでがワンセット(´・ω・`) 推しが空から降ってきておっと危ない(´・ω・`)って言いながら空中でクルッと回ってうんこ座りで着地してあたいの目の前に現れてほしい(´・ω・`) >>36
おまえの推しは本当に人間なの?(´・ω・`) カゲローサーカスはメインさんが空から降ってくるのがヒロインとの出会いだよ(:3[__] のんびりスマホいじってたら耳元で蚊の音がしたときのだるさ(´・ω・`) おまえらのお布団にサラダ油を撒きたい(:3[__] >>40
ヌルテカ雑子にしてどうするつもり?(0。´・ω・`) >>43
この白くてしょっぱい粉の上でゴロゴロして(´・ω・`)っ🧂 あたいが今見てるドラマ逆ハー(:3[__]
ヒロインのこと好きな男3人、ヒロインとソウルメイトの男1人、ヒロインを姉上と慕ってくる男1人、ヒロインを頼りしてる男1人(:3[__] >>47
見てないけどとてもうざいと感じる(´・ω・`)むさ苦しい 乙女ゲーやってるとたまに男ばかりで鬱陶しいなと思うことあるよね(:3[__] >>53
ある(´・ω・`)
むさ苦しいってか女友達もいないとかこのヒロイン…みたいな(´・ω・`) 逆ハーもハーレムも好きでないけど
主人公が誰に対しても人懐っこいみたいな人誑し感が伝わってくるやつはいける(´・ω・`)
特に同性の友達が沢山いるとか相手の立場関係なく様々な人から好かれてこれは好きになるわって分かるようなやつ(´・ω・`) おまえらっていつからこんなつまらん話しか出来なくなったの(´・ω・`) ハーレムものとか女1対男複数の話決して嫌いじゃないんだけど読んでると選ばれない男が不憫になって辛くなってくる(´・ω・`) >>66
逆ハーレムは全員選んでこそ(´・ω・`) >>66
選ばれない相手かわいそうわかる(´・ω・`)
もう最初から一妻多夫成立するか相手きまってるのじゃないとむり(´・ω・`)
でも男1女たくさんだと女のすごくいい失恋エピをよみたくなる(´・ω・`) 報われなくてもずっと想っています とかいい出すキャラは忘れて他の人と幸せになりなよと思う(´・ω・`)
ちゃんと未練を叩き潰してあげるべき(´・ω・`) 鬼女の子供がブサイクだとなんか嬉しくなるよね(´・ω・`) あたい少女漫画とかで振られた当て馬が他の女キャラといい感じになるの好きなんだけど嫌がる人多いんだよね(´・ω・`) 眠い(*pω-)。O゜風呂入らずに寝てかいしゃいってもええんか? 恋深空オススメ(:3[__]
男キャラ同士は干渉しないので逆ハーは絶対に発生しません(:3[__] >>76
そしてそれが雑子が嫌いな当て馬雑カップル(´・ω・`) 男2女1で先に年上の男と結ばれてその男が死後年下の男にヒロイン託す話読んだときは正直どっちも可哀相と思ってしまった(´・ω・`) ぽっと出の女とくっつくのは許されないよ(´・ω・`) >>78
男キャラ同士が接触一切なくても成立するのでは(´・ω・`)ただの股がけともいう >>80
老けたヒロインとかいらないでしょ(´-ω-`) >>80
死んだ男が自分に酔ってそうで腹立つ(´・ω・`) アイスノン入りの寝袋欲しい
凍死するか(´・ω・`) 小学6年生の女子児童ら、検診のために下着を脱いで体操服1枚になるよう指示されるも
教師が健康診断の順番を間違え男子児童と授業を受けさせられる
小学生の男なら裸がえろいとか分からないから問題ないよね(´・ω・`) >>87
さっさと洗濯機様に馳せ参じな(´・ω・`) >>82
並行世界って奴です(:3[__]
あたいとAってキャラがいちゃついてる世界とは別に
あたいとBがいちゃつく世界がある(:3[__] ひとり暮らしって炊事洗濯仕事帰ってからやるんだよ?わかる?(:3[__] >>92
仕事持ち帰ってやるとかブラックぅ(´・ω・`) >>86
冷やすスペース確保できない(´;ω;`) >>87
あたいんちの洗濯機音鳴らなくなった(´・ω・`)
雑談タイマーで判断してる\( 'ω')/ >>97
他の男とシェアできる女に愛かあ(´・ω・`) 日本人は痩せすぎもっと食べた方がいいって職場のデブが言っていてお前はもっと痩せろと思った(´・ω・`)
痩せすぎは良くないけど肥満もNGだろ(´・ω・`) >>101
職場のデブさんの発言はアメリカでいえば共感得られそう(´・ω・`) 標準体重でも体脂肪率30%超えてる人はそれなりにいると思います(´・)ω(・`) 欧米人と東洋人じゃ身体の作りが違うし
東洋人は少し太っただけで糖尿病になるから太すぎはいくない(´・ω・`) 日本人の男は痩せてる女好きが多いからね(´・ω・`)
ムッチリ好きも中にはいるけど巨乳であってこそだし(´・ω・`) >>105
男をナメてんだわ(´・ω・`)
男をその気にさせて金引っ張っるなら覚悟しないと あたい春からダイエット中で横綱級からちょいデブぐらいまで落ちたけど
肥満のイメージが根強いのか飲み会とかでお皿大盛り&デザート分けてくれる事が多くて複雑な気持ちになる(´・ω・`) >>114
ざっちゃんいっぱい食べなあ(´・ω・`) >>114
リバウンドさせようという陰謀ね(´・ω・`) >>113
男は女に笑われることを恐れ
女は男に殺されることを恐れる
カナダの作家 マーガレット・アトウッドの言葉(´・ω・`) 標準体重で筋肉ないとかなりぽっちゃりになるおね(´・ω・`) 洗濯物干し終わりました(:3[__]
ご声援ありがとうございました(:3[__] >>120
あたいそれで体調やばかった(´・ω・`)
体力無さすぎでぶよぶよ(´・ω・`)
横になると内臓が動く感じ(´・ω・`) なんだコレミステリーのUFOおもろい(´・ω・`) 前スレのWebコミのホモ話楽しかった(´・ω・`)〜♪ >>124
透けてない男はブラしてるからね(´・ω・`) >>101
ガンと寿命は痩せすぎの方が肥満よりリスク高いんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>80
その男すぐちんだの?(´・ω・`)
それとも年下男がとても長い間結婚しないで待ってたの?(´・ω・`) >>88
可哀想(´;ω;`)絶対変態教師がわざとやってるよ >>101
日本人はアジアの中でもガリガリなんだよ(´・ω・`)
まぁ若い子以外はそうでもないけどね(´・ω・`) 風呂ったあと全裸で横たわってたら飼い猫があたいの乳首で遊ぼうとしてきた(´・ω・`) >>141
ガリガリのウルトラマン思い出したわ(´・ω・`)
体型バカにしてそう(´・ω・`) あついー(´・ω・`;)
電気代払ってくれる石油王とか道端に落ちてないかな(´・ω・`)
そしたらクーラーガンガンにつけるのに(´・ω・`)
>>14
落ちてるとか国際問題になりそう(´・ω・`) テレ東の音楽祭見てるけどニューヨーク屋敷がうるさい(´・ω・`)
ずっとちゃちゃ入れてるそれもずっと同じネタで(´・ω・`)
ニューヨーク好きでも嫌いでもないけど嫌いになりそう(´・ω・`) 食ったあとすぐ横になると気持ちいい_(:3」∠)_ >>145
うちに石油王はいないけどクーラーはペットの為にガンガンについてる(´・ω・`)今24℃ >>141
下の歌のがヴィランぽくて好み(´・ω・`) 冷たい麦茶おいしい(´・ω・`)
無くなったからつくる(´・ω・`) >>60
このたま…じゃなくて黄色くてドロドロした液に塗れた後小麦……じゃなくて白い粉を身体中にはたいて(´・ω・`) >>157
トップバリュのやつ!(:3[__]
揖保乃糸知らないあたいは普通に食えるけど(:3[__] ちごとおわてないけどおわた…(ヽ´ω`)
夕飯はざる蕎麦にしようかな(ヽ´ω`) >>141
ミュージカルと言うかキャッチーな今時みたいな歌うたうの珍しい(´・ω・`)
歌うたうアニメディズニーくらいしか知らんけど(´・ω・`) >>148
教師女らしいけどショタじゃなくてロリなの(´・ω・`) >>164
どこが気になってるのよぉ(´・ω・`) >>165
レズのロリコンかもしれない(´・ω・`) (◍•ᴗ•◍)←3歳の雑子
(◍•ᴗ•◍)←6歳の雑子
(. ❛ ᴗ ❛.)←12歳の雑子
(. ❛ ᴗ ❛.)←15歳の雑子
(. ❛ ᴗ ❛.)←17歳の雑子
(´・ω・`)←18歳の雑子
以下略 >>166
優しいお兄ちゃんとみせかけてSっぽい感じ(´・ω・`) 雑子って自認猫猫みたいな痛さあるよね(´・ω・`) >>167
女でも駄目なんだ(´;ω;`)
もう親が教師役するしかないね(´;ω;`) >>173
>>144 が馬鹿にしてるんだよ(´・ω・`) >>174
かと思えば毒親もいるしもう世界滅びよう(´;ω;`) >>177
ミレニアムって顔がデカく目が小さく口がふぐりになるようなものなの(´;ω;`) >>170
Sではないかな(´・ω・`)
優しい頼れるあんちゃんと見せかけて妹に依存しまくりで
妹に何かあったら壊れそうな危なさを孕んでるし
関係壊す事についても臆病(´・ω・`) トップバリュのそうめん不味いっていう人は茹でるお湯足りてないんじゃないかな(´・ω・`)
水が少ないとねっちょり不味く仕上がる(´・ω・`) 少し前まで通行人の顔にぼかし入ってなかったよね(´・ω・`)
最近ぼかしだらけだけど何か変わったのかな(´・ω・`) メガネがなくて困ったわってなってたけど
何故かベッドの足元にあったわ(´・ω・`) >>184
ニュースとかだと映ってね?(´・ω・`) あたいスマホの通信も思考も盗聴されてる
部屋内のカメラも(´・ω・`) 外に顔だして歩いてるならカメラに映り込むことぐらい覚悟したらいいのに(´・ω・`) >>188
公開したところで何の価値もないからだれも見ないよ(´・ω・`) スーパーで子供が配信者の真似してて通りすがりのあたい撮影された(´・ω・`) >>183
素麺じゃないけど生麺片手鍋で茹でた時ねっちょりしちゃってやっぱでかい鍋でやんなきゃ駄目だと反省した(:3[__] >>186
踏んで壊す位置に置いておきました(´・ω・`) 『21:00〜館山4人衆でR.E.P.O.をやる』
▽Steam/オンラインホラーゲーム「リポ」
UNKちゃん×川上マサヒロ(天狗ちゃん)
×鈴木義久(よっちゃん)×ワタナベマサト(わっちゃん)
(19:39〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>194
顔隠して歩いてる派の人だね(´・ω・`) >>191
頭にアルミホイル巻かなきゃ!!(´・ω・`) >>194
外出して個人情報守るなんて不可能(´・ω・`)
馬鹿にはわからないか(´・ω・`) 今日あたいはイオンの専門店街をすっぴんで歩いた(´・ω・`) マヒルはヤンデレかと思ったら共依存だったからそういうの好きな人は合いそう(:3[__]
だいぶ拗らせてるしラブラブのストーリーかと思えば仄暗かったりする(:3[__] >>200
眉毛描かなくていいのうらやま(´;ω;`) >>199
一発で理解させられない馬鹿の言うことですから(´・ω・`) >>204
ここまでの馬鹿がいるとは思わなかったから(´・ω・`) >>207
馬鹿だからそんな発想しか出て来ないんだよ無能(´・ω・`) >>205
だからなんかあたいもハマりきれなかった(:3[__]
と言いつつ毎回ガチャ引いてしまう(:3[__] >>183
安いそうめんは茹で加減をすごくシビアにしないと何をどうしても食感がまずい(´・ω・`)
茹で加減成功してもダッシュで食べないとすぐまずくなるので面倒(´・ω・`) 突然の手のひら返しに他人事ながら困惑(´・ω・`;) >>210
おまえが馬鹿だから理解力ないんだよ(´・ω・`) ローラメルシエ使ったことないが何か買わなきゃいけないような気がしてくる(:3[__] >>216
乏しい頭ではそれが精一杯の返しなんだね(´・ω・`) >>201
お婆ちゃんの死の悲しみを分かち合えるのは2人だけだから依存も納得(´・ω・`)
男キャラはマヒルが1番精神不安定だよな(´・ω・`) わざと腕くっつけてくるジジイきもすぎる汚い(´・ω・`) う゛ああああああオオオオオアアアアアアああああ゛ああああ゛
暑ッうう゛う゛オオオオ暑暑うううううう゛ああああああああああああああ
AAAAAAAAAAAAAAA1!!!!!!!11uoooo1111111111111
暑ウウオオオおあああああああ唖唖!!!!!!!!!Aaannnaiaaaa!!!!! 手延べって書いてあれば素麺何でも美味いよ(´・ω・`) 近所のデパートにチーズ専門店が入った(´・ω・`)
あんな惨めな店が何ヶ月続くか見物だわ(´・ω・`) >>226
素麺やっぱり揖保乃糸!!!(´・ω・`) 雷に打たれたらピアノ曲閃いて作曲までしたとかショートスリーパーになったとか不思議(´・ω・`)
解明されれば電流で異常性格とか異常嗜好を変化させられるようになるかも(´・ω・`)! 昨日久々に人と会ったら顎が痛くなった(´・ω・`) >>227
惨め言うなや(´・ω・`)
チーズにはチーズの良さがあるや デパートもどんどんつぶれていってる(´・ω・`)
高級なものをみんな買わないのか >>228
あたいもそう思ってたけど、揖保乃糸より100円くらい安い
島原手延素麺食べたら美味かった(´・ω・`) >>233
こっちはデパート苦戦はしてるんだろうが減ってないなあ(´・ω・`) 福厳寺住職「昭和時代は今より貧しく、子育て支援制度なんてなかったが、人々は結婚し、子供も多く産まれていた。SNSが少子化の原因」 (´・ω・`) >>233
ショッピングモールでいいからね(:3[__] 三大惨めな店(´・ω・`)
ブックオフ
お宝倉庫
激安スーパータチヤ >>243
ショッピングモール近くにないんだよねぇ(´・ω・`) >>248
!?!(´・ω・`)
…あ🍉か!!(´・ω・`) あたいもマヒルハマりきれない(´・ω・`)
顔は上位3人にくるくらい好みなんだけど不穏部分多い(´・ω・`) >>245
近くにないな(´・ω・`)
ブックオフはどこかにあった気もする(´・ω・`) ぐぐったらブッコフ以外東海地方とか限定的過ぎる(´・ω・`) あたいマヒルに毎回ハッピー思念じゃないと文句つけてるけどいざ混じりけのないハッピー出されても困惑しそうだからこれでいい気がしてきた(:3[__]
なお結婚思念はまだ読んでない(:3[__] >>245
東海地域住みで多分?激安店?を惨めな店呼ばわりとかむしろ本人が惨め(´・ω・`) >>259
早く読まないと指輪貰える期間過ぎるよ(´・ω・`) そうめんにはシーチキンとわさび入れるわ(:3[__]
刻んだ新玉ねぎあるともっといいわ わさびとめんつゆだけでいい
茹でてくれそうめん(:3[__] >>263
あれ期限あるんだっけ(:3[__]
みんな引いたけど全然読んでぬぇ(:3[__] >>264
あたい冷蔵庫にあるもの適当に入れる(´・ω・`) >>267
じゃああたいはパルム食べるね(´・ω・`) カーチャンが作った梅シロップ凄い泡立ってるわ(´・ω・`)
完全に発酵だわ(´・ω・`) 塩分補給という言い訳でポテチ一気食いしたわ(:3[__] 蚊が仕留められなくて殺意に目覚めてる(´・ω・`) >>271
梅取り出してシロップを沸騰させないと爆発するよ(´・ω・`) >>266
みんな引いたとかやるな(´・ω・`)
ガチャ回数か、1凸で貰える服どちらかを所持+思念全部読むのが条件(´・ω・`)
期限までに条件達成しないと主人公のドレスや髪型や指輪貰えないお(´・ω・`) あたい100連で欲しいキャラきたから1人しか指輪貰えない(´・ω・`) >>277
なるほどー200連でみんな来たから服は全員分ないなぁ(:3[__]どうしよ 120連してもお目当てが当たらない(‘、3_ヽ)_ >>281
今石貯まりやすいから頑張って(:3[__] 指輪とかアクセ売りそうではある(´・ω・`)
ズームしたら男キャラから貰った指輪デザイン細かく作ってある(´・ω・`)
https://i.imgur.com/pndrhEw.jpeg
シン レイ セイヤ
マヒル ホムラ パリパリバーは何でこんなに美味いのか(:3[__] >>285
ほえー凝ってるねぇ(´・ω・`)
これはハマると楽しそう(´・ω・`) >>285
普段使いはキツそうなグッズになりそう(´・ω・`) >>286
アイスという名のたから〜もの〜(´・ω・`) >>288
普段使いは絆100で貰える方の指輪で(´・ω・`) 化粧水と乳液とアイブロウペンシルポチった(´・ω・`) セブンイレブンの轢きたてコーヒー、ついに値上げを実行!!小の方は120円➡140円、大野方は180円➡220円
もうトゥーフィー飲めなくなる(´;ω;`) ♬うぉうぉ⸜🫶🏻⸝ 🫰🏻 🫶🏻 ̖́-うぉうぉෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ コーヒー飲むんとうんこでるからあながち間違ってない(:3[__] >>293
ううんあたい化粧水乳液はちふれの美白でアイブロウペンシルは資生堂の(´・ω・`) 若者のジュース離れが進んでるって前に見た
にずとかお茶しか飲まないんだって(´・ω・`) >>303
にず(´・ω・`)三(´・ω・`)にず 昼に辛いもん食べたせいでめっちゃ尻痛い(´・ω・`) >>309
(´・ω・`)
(´・言・`)ギリィ どんちき♪└(^ω^ )┐♫ ┌( ^ω^)┘どんちき >>313
今日は2回出した(´・ω・`)スッキリ ロリコンの言い分読んでたら女性の体や妊娠についてかなり誤解してるのがわかった(´・ω・`)
生理はじまったら妊娠して大丈夫!生殖能力あるってこと!とか完全に勘違いしてら(´・ω・`)
女性は命の危険があるから知らなくていいでは済まされないんだけどなぁ(´・ω・`) じゃがりこ歯に挟まるようになった(´・ω ::.:... >>324
昔はそうだったからって言い出すよね(´・ω・`) ハッシュドポテトを死ぬほど貪りたい(´・)ω(・`) >>324
低年齢でも高齢でも妊娠出産は危険よね(´・ω・`)
まぁそんな理屈振りかざして幼女妊娠させるような人は滅多に居ないね(´・ω・`)
文化習慣的に10代と結婚する国は今もそれなりにあるけど(´・ω・`) 女性の体が完成して安定するのは20半ば頃(´・ω・`) >>332
まあそもそも妊娠出産って健康で一番出産に適してる20代でも安全安心じゃないしね(´・ω・`)
それ以外の年齢は危険度跳ね上がるわな(´・ω・`) 買わなきゃいけないものあったのにまた忘れた(´・ω・`)
毎日帰宅直後に思い出してメモしようとしたら忘れる(´・ω・`) >>329
昔は10代で出産してた〜とか歴史的な事をあげるのはもろ生存者バイアスよね(´・ω・`)
あと不思議なのは一夫多妻制もだけど結婚年齢が下がったり一夫多妻になったら自分のとこにも女がくると思ってる不思議(´・ω・`) >>335
普通に20代でも切迫やら高血圧やらすぐ入院しなきゃいけなくなるもんね(´・ω・`)
今の医療ですらそうなのに戦時下で防空壕なんかでも出産するしかなかった世代の人達はそりゃそれ乗り越えたら強く長生きしただろう(´・ω・`) >>337
女一人に男一人浮気不倫は絶対禁止!って叫んでた童貞の人を思い出した(´・ω・`)
一夫一妻でもあぶれてる童貞がこの国にはこんなにいるのに独占禁止って泣いてた(´・ω・`) ムシムシジメジメ(´・ω・`)
体からキノコ生えそう >>340
あぶれたくないから多夫一妻にしてほしいってことならわかる(´・ω・`) 実際に逆ハーをのぞむ女性はレア種だろうけど(´・ω・`) 便溜まりすぎなのでプルーン食べてる(´・ω・(`)
もう3日くらい食べてるけど出ないからただ肥えてる(´・)ω(・`) 悪い夏って映画のジャケちんこでかそう(:3[__] 毒親じゃなくて毒な兄弟ってなんていうんだろ(´・ω・`) >>344
疲れるしめんどくさいだけだしな(´・ω・`) 一昨日家系食べたらずっとゴロゴロよ(´・ω・`)お腹弱すぎ >>344
群れの複数の男と交わると俺の子供かもしれないって男が思って子供攻撃しないで育てるようになるらしく
女性もそういう本能で浮気しやすいらしいよ(´・ω・`) >>347
普通に毒兄とか毒弟とか毒姉とか…(´・ω・`)
あたいは害兄とかの言い方のほうが好き(´・ω・`) >>337
ねー(´・ω・`)
一夫多妻なんてそれを許容する女性がいたとしてマメな若い金持ちイケメンに集中するだけだよね(´・ω・`)
モテる者はさらにもててモテない者はさらにモテないっていう(´・ω・`) >>351
だとしたら婚姻制度はなくなり逆ハーが人類共通の関係になるはず(´・ω・`)
でもそうならなかったのは憲法の教授が言っていたように男性社会による男性の独占欲=婚姻制度なんだろね(´・ω・`)
一夫一婦制は男性優位だからこそ生まれた制度(´・ω・`) 変な一人の男に養われるより自分でガッツリ稼いでその時好きな男の子供を生むってのが女の本能的にはいいのかも(´・ω・`) >>356
男は女が浮気するから独占欲発達したのよ(´・ω・`)
排卵日とそれ以外の日で好みが変わったり女は浮気する生き物なの(´・ω・`) つまり逆ハー世界じゃ野生動物みたいに男が女を巡って殺し合い(´・ω・`)
勝ったほうがセックスする権利を得る(´・ω・`)
しかし野生動物の女はその気のないときに目の前で決闘されても男たちに興味なくてセックスしないっていう…(´・ω・`) 乱交してもなにしても女性は自分が産むから100%我が子だからね(´・ω・`) 野良の雄猫は他雄の子育児中の雌に自分の子を産ませるために子猫を殺しますってテレビで見て驚いたなぁ…(´・ω・`) 女っぽい名前の男キャラ好きなんだけど(:3[__] >>362
産ませるだけなら殺す必要ないのに(´・ω・`)
メスに自分の子だけ産ませて育てさせて優先的に子孫残したいっていう本能なのか(´・ω・`) ライオンもそうだね(´・ω・`)
オスがチビ達を殺そうとするので母は必死で守る(´・ω・`)
でも殺されて強制的に交尾(´・ω・`)
母の気持ち考えるとやばい(´・ω・`) 人間もあるよねそういう事件
シングルマザーの彼氏がまだ幼い彼女の子を殺すみたいな(´・ω・`) >>364
育児中は基本的に交尾しないからって言ってたと思う(´・ω・`) >>366
まあでも人間は野生動物じゃないから(´・ω・`)
虐待の割合は実父が断トツで多くて義父は少ないんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>367
そうなのか(´・ω・`)
しかし育児一年くらいで終わるんだから待てばいいのに(´・ω・`) 結婚は男は女の取り合いで殺し合いせずに済む
女は子殺しのち強姦されずに済む
という自分のためお互いのための秩序なのね(´・ω・`) 猫のオスは顔がでかいほど体格いい→強い→モテるんだっけか(´・ω・`) >>370
野良猫は家猫より寿命が短く10年生きないと言われてる(下手すりゃ5年くらい)(´・ω・`)
その中でさらに子作りできる期間は限られてるわけだし(´・ω・`) >>315
がくえ〜んっ
ハンサム〜!!(´・ω・`) また来シーズンお互い健康で出会える保証ないもんな野生生物同士じゃ(´・ω・`)
そんな不確実な未来より手っ取り早く確実にってなると手段が他にないわな(´・ω・`) >>375
野良から保護されて家猫になった猫の比較写真見たことあるけど荒んだ顔つきから可愛らしい顔つきに変化してた(´・ω・`)
外は過酷な環境だからそりゃ寿命も短いね(´・ω・`) 仕事うまくいかなくて残業して仕事終わらなくて疲れて帰ってきて信号歩行者無視して突っ込んできた車に轢かれかけてコンビニでビールと惣菜って帰ってきて食べ始めたら床にひっくり返して全部捨てることになってマジで死にたい、死んだ方がいい(´・ω・`) >>372
>>374
そういうフルネームかと思ってしまった(´・ω・`) >>381
その車ヤバいね(´・ω・`)
誰か轢き殺してない(´・ω・`) SPY×FAMILY更新されたの読んだけどロイドがドライでつまんなかった(´・ω・`) 幸せそのもの赤ちゃん動画みてたら泣けてきた(*´;ω;`*)
20代で産めた人はそれだけで男選び成功してるわマジで(*´;ω;`*)
年取ると本当に辛くてかなわんわ(*´;ω;`*) スクワット30秒やった(´・ω・`)
死ぬかと思った(´・ω・`) >>394
20代で男に捨てられて未婚の母で生活保護で暮らしてるあたいの友達の前でそれ言わないでね(´・ω・`) >>399
陳腐だけどあたいの10代20代は相手の職業柄結婚も子供も諦めさせられ親洗脳され家庭破壊され学校職場も基地に突撃されて人生取り返しのつかないほど家族諸共滅茶苦茶にされてようやく生きてたところ相手は電撃結婚しました(´・ω・`) 恋愛やら結婚やらは80代でもしてるけど子供だけはどうにもならないからね…(´・ω・`) 結婚して赤ちゃんさん数人欲しかった人にとっては別の価値観の人ってかんじ(´・ω・`)カナ (:3[__]
(:3[_____]
[__]ε:)
('、3[_____]
(.˙3[__]
[__]ε˙.)
[___]ε`,)
°。(‘、꒱[___] 子どもいらなくて自力で稼げるあたい最強?(´・ω・`) お母さんになれる人はガチで尊敬する('、3_ヽ)_ 養子縁組は定期的に考えるけど既婚者じゃないとだめなのがなぁ(´・ω・`)
国籍欲してる海外勢と適当に結婚してもいいけども(´・ω・`) 短冊に日本にパンダが帰ってきますようにって子供の字で書いてた上野にいきなさい(´・ω・`) >>417
母親になれる器ないのに無計画に身勝手に産んで中途半端な子育てして赤字分しか納税しない大人量産する親共はイラネ(´・ω・`) >>419
お小遣いちょうだいくれないとパパ活しちゃうよ?夜の女になっちゃうよ?(´・ω・`) >>421
多分それはお母さんになれる人にカウントされてない気がする(´・ω・`) >>422
がっぽり稼いできなさいね(´・ω・`)b 子供の能力って環境で大きく変わるらしいから親ばかりのせいではないような(´・ω・`) >>421
そういう思考は止めるのよ(´・ω・`)
完璧超人しか子供を産むことが暗黙のうちに許されなくなって日本が滅びるわ(´・ω・`)
昔より仕事が高度化してるのがあかんのよ(´・ω・`) >>427
そうだね(´・ω・`)
それに完璧な人間がいたとしてそれってどこからなんだろう(´・ω・`)
あたいが預けられてた保育園の子が他の子よりハイハイが遅い・立ち上がらないってだけで1歳になるかならないかで育児ノイローゼの親に○されたことあったよ(´・ω・`)
当時は母親が孤立して子育てする時代で帰宅して妻子を発見した父親発狂したそう(´・ω・`)
完璧な発育の子ならこんなことにならなかったかな?(´・ω・`) 水飲みに立ち上がろうとしたら足つった_(:3」∠)┘ 日本は多数派の高齢者が社会の雰囲気作ってる気がする(´・ω・`) 子供を愛着障害に育てる親は犯罪者でいいと思うよ(´・ω・`) あたいは子供いないし子供いらないけど姪っ子達のためにお金残せるように頑張ってる\( 'ω')/ >>436
妖精さんのせいらしいよ鬼灯でやってた(:3[__] 人間の能力は洞窟で火を起こして暮らしてる頃とあまり変わらんのじゃ('、3_ヽ)_ >>440
あたいもひとまわり下のいとこのために残しとくかー(´・ω・`) >>440
おばちゃーんあいぽん買ってぇ(´・ω・`)っ >>432
マグロよりサーモンが好き\( 'ω')/ ねぇねぇざっちゃん聞いて(´・ω・`)
この前Grokに2024~2025の一番評判の良いおすすめの乙女ゲーム聞いたら中華武道出してきたの(´・ω・`)
文句言って今日また聞いたらマツリカとユークロと終ヴィルfdとミストニア薦められたダメじゃないけど賛否両論すぎる( ・´ω・`)、AIあてにならない >>448
評判のいい作品がないんだよいわ恥(´・ω・`) >>449
まじかよそういう子らってどんな環境にいたんだよ(´・ω・`) >>450
おばーちゃんお小遣いちょーだい(っ´・ω・`)っ >>394
あたいの友達20代で子供産んでるけど子供たちの父親それぞれ違うよ(´・ω・`)男選び成功してるの? 生活保護はともかく田舎の10代妊娠出産シンママみたいのはわりと連鎖する(´・ω・`) 期日前投票行かなきゃ(:3[__]
あたいチーム未来に入れようと思うよ(:3[__] >>448
英語版でる中華武道は人気だよきっと(´・ω・`) | .. ..
| : (ノ'A`)>:
/ ̄: ( ヘヘ:: ̄ >>464
猫ですら野外ライブしてるのに雑子ときたら(´・ω・`) 【チンポ自販機】
╰⋃╯ ╰⋃╯ ╰⋃╯
つめた〜い つめた〜い つめた〜い
╰⋃╯ ╰⋃╯ ╰⋃╯
あったか〜い あったか〜い あったか〜い
(∪) (∪) (∪)
ちぃちゃ〜い ちぃちゃ〜い ちぃちゃ〜い 中国人、北海道・羊蹄山のふもとに東京ドーム13個分の土地を買い占め『中国村』を作ろうとしていた…!(´・ω・`) なんか推し作品しか楽しめない体になった(´・ω・`) 炊き込みご飯作ったらめちゃくちゃ胸焼けする
失敗した(´・ω・`) ▲_▲
(´・ω・`) ブヒッ ブヒィィィーーッ!!
▲_▲
( Y ) 食べ過ぎたし飲みすぎた(´・ω・`)
あとは吐くだけ(´・ω・`) ___
/ノへゝ おやすみだバブー
| \´-`)ゝ 眠るブー
\__ ̄ ̄ヾ.
\__/ ふと我に帰る(´・ω・`)
あたい何やってるんだろう(´・ω・`) なんのために生まれて何をして生きるのか
わかりましたか?(´・ω・`) 部屋に蚊がいてウザい…こういう時期になってきたか(´・ω・`) バカじゃないと眺めて優越感に浸れないよね(´・ω・`) >>480
おすだけ系のやつ常備しよ(´・ω・`)
プシュッとしたらそのうち蚊がもがいて落ちるよ(´・ω・`) Grokが7月17日にオトメイトからティザーpvが美しすぎると評判の
「Distopia -O-neeto-」ってゲームが通常版7,150円(税込)で出るって言ってくる(´・ω・`)
あたいがそんなゲーム出ないよって言ったらごめんね架空のゲームだったわ7月17日に出るのは9r.i.pと明治活劇ハンサムロンダリングだったわって返された( ・´ω・`)、 餅饅頭みたいな赤ちゃん可愛い:(*´;ω;`*): あたいのどうでもいいレスがコピペされてるの初めて気づいた(´・ω・`) >>492
おまえは軽いつもりで言ったのかもだけどコピペの奴にはささったんじゃない?しらんけど(´・ω・`) あたいのどうでもいいレスがコピペされてるの初めて気づいた(´・ω・`) なんかつかれたから執着されるエロ探そうかな…(:3[__] こんな時間にポテチ食べてるぜぇ(´・ω・`)
野菜ジュースも飲んでるからプラマイゼロだぜぇ(´・ω・`) >>500
甘い野菜ジュースは果物ジュース(´・ω・`)
糖質加速(´・ω・`) ハシカン結婚したのか(´・ω・`)
あたいと(´・ω・`) 【問題】「2日前、私は13歳でした。しかし来年、私は16歳の誕生日を迎えます。私の誕生日はいつでしょうか?」
わらないやつおりゅ?(´・ω・`) 当時7歳だった実の娘に性的暴行 動画をインターネット上で共有した男(39)に懲役8年6か月の判決(´・ω・`) >>505
わらない(´・ω・`)三(´・ω・`)わらない リュック後ろに背負ったデブジジイ存在自体が邪魔なんだから降りる人がぶつかっちゃうのは当たり前なのに人が降りるたびに舌打ちして睨んでて草(´・ω・`)
お前が邪魔なんだよ なんかお腹下しそうな気配始まった:(っ`ω´c): 遠野なぎこ、自宅で身元不明の遺体発見から1週間「DNA鑑定も終了」専門家、捜査当局は分かってるが遺体が誰かは公表はしない
(´・ω・`) >>505
15なら分かるけど16は分からない(´・ω・`) >>500
ポテチもじゃがいもは野菜だからカロリーゼロだぜぇ(´・ω・`) >>505
12月31日が誕生日だったとして今年は14歳(´・ω・`)
来年は15歳(´・ω・`)
16歳になるのは時空が捻れてる(´・ω・`) 答え:誕生日🎂は12月31日で、この発言をした日は1月1日😌
これが唯一の正解です。なぜこれが成り立つのか、時系列で説明してみましょう:🧐
時系列の詳細
想定される年を「X年」とします。😤
・X年1月1日(今日)ωこの発言をした日。現在14歳
・X-1年12月30日(2日前):まだ13歳だった
・X-1年12月31日(1日前・誕生日):14歳になった
・X年12月31日(今年の誕生日):15歳になる予定
・X+1年12月31日(来年の誕生日):16歳になる予定
おわかりいただけただろうか🤗 日本人の好きか野菜1位はキムチらしいよ(´・ω・`) >>505
12月30日が誕生日なら来年は16歳で合ってる(´・ω・`) >>515
12月31日が14歳の誕生日だった!(´・ω・`) >>517
誕生日じゃなくて13歳なら合ってるの間違い(´・ω・`) ざっちゃーん(´・ω・`)
おはよー(´・ω・`) 新しい朝が来た('、3_ヽ)_
絶望の朝だ('、3_ヽ)_ 今日は寝て起きて繰り返してたらエロい夢3本立てで見たけど内容がもう思い出せない(´・ω・`)
いっぱい寝たはずなのにむしろ疲れた(´・ω・`) ps://i.imgur.com/PnQswP3.png >>527
はよ記憶を掘り出して(`・н・´)=3
はよはよはよはよはよ(`・н・´)=3 >>531
あたいシチュ萌えの人だからエロっぽいシチュは見るけど大抵暗転朝チュン(´・ω・`) >>536
夢の中でも一心不乱にいちゃいちゃを求めている(´・ω・`) >>534
喪女あたい経験ないせいでエロい夢見てもこれ(´;ω;`) >>516
うめーもん(´・ω・`)
キムチさいこー(´・ω・`) >>529
またこの人暴れてるの(´・ω・`)
いい加減にすればいいのに(´・ω・`) >>529
木村花に落ち度は無い(´・ω・`)
りゅうちぇるは…うーん(´・ω・`) (:3[_____]=͟͟͞͞(:3[_____]=͟͟͞͞ >>544
あたいも(´・ω・`)
デートまでならリアルな夢見たことある(´・ω・`)
夢の中でデートしてた公園に相性診断する機械があって二人で相性診断したら100%ですごいすごい!ってはしゃいでた(´・ω・`) 木曜か(:3_ヽ)_
今週ずっと曜日感覚ズレてるわ('、3_ヽ)_ >>546
ね(´・ω・`)
どっちもマルシルさんとは違うケースなのに(´・ω・`) >>547
りゅうちぇるのはメンタル的なアレだと思う(´・ω・`)誹謗中傷とかでなく きっかけはインスタのDM 12歳少女と不同意性交の罪 26歳男に懲役5年求刑(´・ω・`) >>562
男の女ホルは精神狂う(´・ω・`)
性を弄くるのはロボトミー並みの杜撰な医療(´・ω・`) てかもう言葉遣いも乱暴だし完全にヒステリーおばさんだねマルシルさん(´・ω・`) なんかミリオタと揉めてミリオタが精神的に限界になってた(´・ω・`) この手の人ってどうしてSNSから距離を置くってことができないのか(´・ω・`) >>564
名前出すだけでも失礼だし第一その人たちとマルシルさんは全然違うし(´・ω・`) >>561
この人のヤバい性格は治療を受けないと治らないのかもね(´・ω・`)
何らかの病気なのかも(´・ω・`) >>529
万博のコスプレだけならまあいいじゃん派も多かったのに自分が次々とグレー超えた言動しただけでは(´・ω・`) >>574
あたりまえのことしか書いてない(´・ω・`)
そのまましばらくSNSやめときゃいい(´・ω・`) 鹿乃つの
@shikano_tsuno_
Xをやめないのは、負けだと思ってるからだ。それは投稿を継続してる人にしかわからない感覚だと思う。 やっぱ世の中の創作物をフリー素材くらいにしか思ってないんだろうねこの手の同人のひとって(´・ω・`) 人の言葉まで盗んであたかも自分の言葉のようにしてしまう盗人猛々しいマルシルさん(´・ω・`)
何故そういうことをやめないの(´・ω・`) >>574
星野源さんにあなたの言葉パクられてますよって誰か教えてあげた?(´・ω・`) >>584
教えられたところで何言うのさ(´・ω・`) >>584
この場合は雑誌の方に通報したらいいんじゃない(´・ω・`) 引用元出さずにまるっと使われてますよ〜って?(´・ω・`) >>591
非親告罪になったよね?(´・ω・`)アプデしてこ? >>586
星野源さんが勝手にパクられてるの知らずにいたら可哀想だよ(´・ω・`) いまだにそんな意識だからやりたい放題してるのね(´・ω・`) >>591
マルシルさん「それは今の常識\( 'ω')/」 ダンジョン飯公式が毅然とした対応しないからとんだモンスターに(´・ω・`) マルシルさんって叩くのやめろって言いながら叩かれるようなことして新しく燃料投下し続けていくの何がしたいの(´・ω・`)
わざと炎上させて本当は喜んでるの(´・ω・`)? >>598
承認欲求が満たされればなんでもいいんでしょう(´・ω・`) >>585
事件性がないから誰の遺体か公表しないっていうことはそういうことだしな(´・ω・`) マルシルさんまだ燃えてたんだ(´・ω・`)
コメントにいちいち反応するからアレなんだろうにスルーできない性格なんだろうね(´・ω・`) >>598
めっちゃ喜んでるよ(´・ω・`)
おまえもあたいも彼女の炎上マーケティングの燃料(´・ω・`) マルシルさんもマルシルさんを話題にする連中もうんざり(´・ω・`) でもマルシルさんは勝ち組だよ(´・ω・`)
絵が公的イベントに採用されて優しい旦那くんがいてコスプレで皆から褒められて…(´・ω・`) >>610
幸せになれないメンタルな時点でなんも羨ましくない(´・ω・`) >>610
自分の性格ですべて台無しにしてる(´・ω・`) 普通の配偶者がいて職についてSNSなんかで暴れない人の方がより良い(´・ω・`) >>610
優しい夫いるのに不倫におわせしてるんですが(´・ω・`) DVされても文句言わない理解のある旦那くん(´・ω・`) >>617
またやつが暴れるからやめて(´・ω・`) >>618
不倫正当化やめて( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>618
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>618
覚悟は出来てるな?( -ω•)▄︻┻┳═一 >>617
この殺人犯め!■━⊂( ・∀・)彡☆`Д´) >>624
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>624
叩いた(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン ウィッチウォッチの録画見た(´・ω・`)
うろんミラージュのアニメが格好良く作られてた!(´・ω・`)気合い入ってる! 今年初めて地中海の庭つけたけどやっぱりいいわあ(´・ω・`) はああああああああああああああああああっ!
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・)))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(((・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
あ
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ♪ 土の香りの雑子?(´・ω・`)
イチジクの葉や柑橘系の香りが調和し、甘く、土のような香りがすると評されています。 暇すぎて屁と会話してる(´・ω・`)ブボォン…プゥゥ? おそとはきけんずっとここに居ようねえ(´・ω・`) ゲムーも漫画もアニメもドラマも映画も飽きた(:3[__]
何もすることない(:3[__] >>655
気分転換に絵本とかどうよ(´・ω・`)っはらペコあおむし 狂聡の体格差というか身長差たまらんな(´・ω・`) >>658
あたいは狂聡ですね(´・ω・`)逆を否定はしないけど >>659
仲良くできそう(´・ω・`)お前となら 細っこいタレ目男子中学生が見上げる図なのが良いのよ(´・ω・`) >>666
お前はこれでも読んどけ(´・ω・`⊂彡三パンどろぼう☆))Д´) パーン >>669
横だけど読んだことない(´・ω・`)タイトルだけは知っている こういうやつおるからここでは何もおすすめしたくないよね(´・ω・`) >>671
ぐぐったけど思ったより可愛い(:3[__] >>674
雑子が気に入りそうなものをチョイスして(´・ω・`) おっさん受けはよっぽどじゃないとあたいは無し(´・ω・`) >>656
読んだことないけど顔が間抜けでかわいい(´・ω・`) >>681
ありがとうタイトルで勝手にポップで若者な作品かと思ったら何か思ってたのと違った:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/u42AT1l.jpeg >>686
明るい青春的な話じゃなかった:(´・ω・`): >>682
(´・ω・`)
(´・ω・`)ニッコリ… 1週間遅れてた生理やっときた('、3_ヽ)_
きたらきたでうざい('、3_ヽ)_ >>689
夏場のせーりホントに嫌だね(´・ω・`)
暑くてナプキンするの辛すぎ(´・ω・`) カーチャンが最近目黒蓮好きだからSnowManも好きなのかと思って今日からラウールのドラマ始まるよって教えたら興味ないって言われた(´・ω・`) >>698
カーチャンが雑子だったらすごく嫌だ(´;ω;`) ラウールのドラマってホストと女教師の恋愛のやつか(:3[__] >>701
女性の夢が詰まってる感じするね(´・ω・`) 鬼滅見てる時にCMよく見たけど口でかいラウール(:3[__] >>701
ホストに字を教えてたね(´・ω・`)
あんなに時間にゆとりのある教師おるんか…(´・ω・`) >>700
雑子が悪口だって言うの(`・н・´)=3 あっ今日木曜日か(:3[__]
ごみ出し忘れた(:3[__] >>707
家庭環境が悪くてろくに義務教育受けてなくて文字の読み書きが苦手な若いホストに文字や社会を教えるお堅い家で育った真面目な女教師という設定に共感性羞恥を抱いた(:3[__] いずれホストやめて普通に就職すんのかな(:3[__] あらすじ読んだら秘密の個人授業って書いてあった(´・ω・`)雑子が好きそうなワード >>719
がるまにでも見てそう脚本家\( 'ω')/ >>697
なんで箱推しだと思うのか(´・ω・`) あたいのカーチャンは町田啓太がお気に入り(´・ω・`) クーリッシュの香る抹茶ラテおいしい(´・ω・`)
ちょっといいカフェで抹茶ラテ頼んだときの味(´・ω・`) >>707
見かけた教師雑は皆ちぬ気かな?みたいな残業時間だったね(´・ω・`) 勿ノ怪契リってものちぎって公式略してるのね(´・ω・`)
どっちにしろ言いにくい(´・ω・`) >>729
暑苦しいロン毛似合っててかっこいい(´・ω・`) >>736
薬売りのアニメとかぶるやん(´・ω・`) のっぺらぼうが食べてた魂の天ぷらだべたい(´;ω;`) 女性専門泌尿器科行ったら男性医師でワロタ(´・ω・`) >>728
カーチャン昔は嵐の箱推しだったから(´・ω・`) >>746
おまえのカーチャンざーつーこー(´・ω・`) >>747
なんで欠損?腰にインスリンポンプつけてるのよ(´・ω・`) >>745
諦めろ(´・ω・`)
泌尿器科はちんこにも詳しくないといけないし(´・ω・`) 次はフィラデルフィアのゾンビバービー出せよ(´・ω・`) あたいがいった泌尿器科も男だったな(´・ω・`)
客はじじ様ばば様だらけ(´・ω・`) 泌尿器科って男も女医さんのほうが喜ぶんじゃない?(´・ω・`)
うぃんうぃんのビジネスチャンスをかんじっぞ!(´・ω・`) あたいも通ってる婦人科男性医師だしあんま気にしなくて良くね(´・ω・`) 医者は見慣れてるから興奮しない宦官みたいなものだから(´・ω・`) >>757
客喜ばせて楽して稼ぎたい医師は美容整形系行くんで(´・ω・`) >>757
勃起しちゃったら診察面倒だからムリじゃね?(´・ω・`) >>760
いちいち遠くの病院まで行きたくない(´・ω・`) >>762
しょうがないにゃあ…って女医さんがおもむろに手コキを始める展開(´・ω・`) >>764
中学生レベルのバカな妄想(´・ω・`)恥ずかしい >>764
仕事しろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 女医も高圧的な人いるし人当たり良くて腕がいいなら男でも女でもどっちでも良いと思うようになった(´・ω・`) よく病院でのエロネタあるけど実際自分が病気になってみたらとてもそんな気分になれないのがわかる(´・ω・`) >>770
ね(´・ω・`)
元気なやつは病院行くな(´・ω・`) >>770
でも入院中のジジイが看護師さんにセクハラする話はよく聞く(´・ω・`) >>764
いつだったかそれ目当てで脱毛サロン行った人が燃えてたな(´・ω・`) 日本は唯一性の目撃情報相がいる国だし(´・ω・`) >>757
産婦人科の女医すら足りてないのに(´・ω・`) 酸化マグネシウム保険適用外になったらあたいの痔が悪化する漢方飲めないあたいはどうすればいいの(´;ω;`) 芋けんぴ一袋たべたからおなか張り裂けそう(´・ω・`) >>779
薬局で売ってるカマグ買えば(´・ω・`) >>780
そんなにでかいひとふくろなのん(:3[__] つかそんなもんまで保険適用してたらそりゃ医療費も膨大に嵩むわよ(´・ω・`) >>725
今期は見るものがまじでない(´・ω・`)
夏っていつも微妙な気がする(´・ω・`) カルピス原液飲んでたら口がねっちょりしてきた(´・ρ・`) >>787
ダンダダン着せ恋あたり?(´・ω・`)てかいまどき覇権とかある? 着せ恋2期のOPEDはあんまりパッとしない(:3[__] 鯖寿司くった(´・ω・`)
んめー(´・ω・`)
でも足らないからカップ麺くうね(´・ω・`) >>793
わかりみ(´・ω・`)ダンダダンも同じく >>793
ウィッチウォッチの二期OPもびみょう(´・ω・`) あたいは薫る花は凛と咲くとサイレントウィッチ見てる(´・ω・`)
どっちもOP綺麗(´・ω・`) よふかしのうたは変わらずクリーピーなの助かる(´・ω・`) 二期の方が主題歌いいパターンはあまりないね(:3[__] >>798
ダンスをバズらせたいの見え見え(´・ω・`)
1期OPは踊らせなくてもセンスの良さでバズったのに(´・ω・`) >>790
>>791
ふええ原液ちびちび飲むー(´;ω;`) >>802
そのわりにダンスダサいね(´・ω・`) >>779
痔は生活習慣病だよ(´・ω・`)
痔になるような生活したらどのみち他も病気する(´・ω・`) >>803
薄めろジャンキー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>807
あえて言わなかったのにおまえときたら(´・ω・`) 原液飲むとか喉がカァーってなるじゃん(´・ω・`)カァー >>802
ダンスOPでもいいけどあまりに微妙(´・ω・`) 弁当持ってくる子いるけど弁当がちと残念(´・ω・`)
タッパ2つ1つは白米もう1つはおかず1品 >>822
別にいいじゃん(´・ω・`)
なにが残念(´・ω・`) >>822
昨日の残りとかじゃないの(´・ω・`)
人の弁当なんて見て残念とか言ってる人が残念(´・ω・`) >>822
人の弁当勝手に見て評価するとかあたおか(´・ω・`) >>824
弁当箱じゃないのとおかず1品(´・ω・`)
白米と同じくらいの量のきんぴらごぼうとかバランス悪いなと せめておかずは3品ご飯にも似顔絵くらいは作らないとねぇ…(´・ω・) 唐揚げ弁だって白米と唐揚げオンリーじゃん?(´・ω・`) あたいはタッパーの半分を白米で半分をおかずにしてる(´・ω・`)
おかずは1か2品だな(´・ω・`) 彼氏に作った金平牛蒡の余りを持ってきてるんだよ(´・ω・`) >>831
毎回それならちょっとアレだけど
今回だけ朝時間なかったとかかもしれない(´・ω・`)
どっちにしても他人の弁当なんだからいいじゃん(´・ω・`) きっと晩ごはんでバランスとってんだよ(´・ω・`) バランスのいい食事なんて家でしたらいい(´・ω・`) メインおかずに下敷きにされてるゲッティはあれ滑り止めに入れてるんだってよ(´・ω・`) >>831
きんぴらと白米ならコンビニの菓子パンよりよっぽどいいんじゃね(´・ω・`) シャレオツな弁当箱とか1000円以上したりするし
タッパで済ませたい気持ちもわかる気がする(´・ω・`) あたいなんかお握りと適当なカップスープが大半な毎日よ(´・ω・`) >>851
そんな言い訳ゆるさねえよ(´・ω・`) >>851
あれ好き(´・ω・`)
上のおかずの味が染みてて旨いのよ(´・ω・`) アルミ弁当箱さいつよ(´・ω・`)
洗うときヌルヌルがきれいに落ちるよ!(´・ω・`) >>831
きんぴらオンリー米なしの弁当漫画で見たことある(´・ω・`) >>854
複数タッパに分けるとおかずが混ざらなくてよいという利点もある(´・ω・`) 弁当持ってったらなぜか馬鹿にされたことある(´・ω・`) >>859
梅干しで穴があくって聞いた(´・ω・`) あたい水筒のでっかいやつみたいな味噌汁も入れられるお弁当箱憧れる(´;ω;`) >>862
元々馬鹿にされてるんだよ(´・ω・`) >>864
でも毎日それ洗うのか…ってなるとめんどい(´・ω・`) タッパに冷凍チャーハン1袋詰めてもっていってた(´・)ω(・`) >>866
あたいのかーちゃんと一生\( 'ω')/
びんぼーで麦飯の筋が恥ずかしかったらしい\( 'ω')/ 簡単弁当レシピみたいな料理本買ったけど何も実践できない(´・ω・`) >>869
昼に解凍されてるの?(´・ω・`)
あたいもそれしようかな(´・ω・`) >>873
卵焼きとウインナと茹でたブロッコリでもいれときゃいいんだよ(´・ω・`) >>877
ブロッコリーとトマトも!(´・ω・`) >>874
うん(´・)ω(・`)
タッパにこおったままどばぁしてた(´・)ω(・`)っ□ 弁当なんか茶色いおかずと白飯だけで十分よ(´・ω・`)
野菜は家で食えばよし(´・ω・`) >>880
卵焼きまとめて作って冷凍しとこう(´・ω・`)
ブロッコリーは自然解凍で食えるやつ売ってる(´・ω・`) レンチンでタコさんウインナーになるやつ入れよう(´・ω・`) >>878
ブロッコリーとプチトマトは弁当の救世主(´・ω・`) お弁当食べ終わったデザート食べます(´・ω・`)っ🍮 >>886
ブロリ切るのも洗うのもめんどい(´・ω・`) カップに入った冷凍グラタン好きだったな(:3[__] >>887
冷凍のやつ売ってるじゃん(´・ω・`) イェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!! >>891
弁当のブロッコリー焼くことは少ないと思います(´・ω・`) >>893
冷凍のブロリは要加熱も存在する(´・ω・`) >>889
たらこスパも(´・ω・`)
下に占いついてるよね(´・ω・`) ブロッコリは電子レンジで加熱してたけどシュウ酸やばいのかな?(´・ω・`) >>894
弁当なら茹でる方が一般的ですね(´・ω・`) あたいいつもラップおにぎり1個作ってお昼済ませてるからわざわざ弁当にしてるだけでも偉いしそれで横からいちゃもんつけられるとか大変だなあと思いました(´・ω・`) >>901
ざっちゃん気が利く〜!おつ(´・ω・`) >>901
おつ
食いかけのトースト弁当見てからは何でもありやろと思うようになった(:3[__] >>901
おつ(´・ω・`)
ソーダない(´・ω・`) 食欲ないから素麺弁当にしようかな(´・ω・`)
お昼に冷たい素麺啜りたい(´・ω・`) >>909
麺は一口サイズにくるくる巻いておいてね(´・ω・`) 買い出しとガソスタ行ってきたあちゅい…(´・ω・`;)フゥフゥ >>910
あん?(´・ω・`)
タッパに麺適当に入れて保冷容器のつゆを上からバシャってかけるだけだよ(๑´π`๑)チュルル﹏ 学歴詐称市長プリンセスババアらしいよꉂ(´・ω・`) 美味しいパン屋のパン耳ゲットできた(´・ω・`)っ🍞 パン耳売ってるとこ近くにないけどおいしいパン屋の食パンの耳マジうまいから羨ましい(´・ω・`) >>917
>>920
>>921
普通のパンも買ったよ!ラスクにする予定(´・ω・`)
そのまま食べても美味いんだなコレが(´・ω(・`) >>915
ガソリーヌ山尾とキャラが被る感じするよねあの人(´・ω・`) 「なぜここまで個性的なファッションなのかというと、田久保市長はかなりの“オタク気質”なんです。インスタグラムでは、人気ゲーム『うたの☆プリンスさまっ♪』の“推し活”を頻繁に投稿。
“推し”であるキャラクター『一ノ瀬トキヤ』の誕生日を祝うケーキの写真や、議員控室のデスクに多数のグッズを飾った様子も確認できます。投稿では《10年越しの推し》と綴っており、長年のファンであることがうかがえます」(前出・社会部記者)
ガチだね(´・ω・`) プリンセスババアで嘘つきとか最悪やな(´・ω・`) 髪の毛がぼさっとしててオタクっぽいなとは思ってたあの元市長(´・ω・`) ホリエモンの「Fラン大の学歴詐称とかゴミすぎてどうでもいい」っていうド正論好き(´・ω・`) 市長より議会議員の市長に対する言動が嫌われてんなぁってなる(´・ω・`) >>938
図書館1か所に作るだけなのに予算が45〜6億とかふざけたこと可決する議会だしな(´・ω・`) >>934
髪ボサは加齢だよ(´・ω・`)
白髪はうねり艶がない(´・ω・`) 議会の改革しようとして刺された可能性もあるのでは(´・ω・`)兵庫のあれみたいに ボサ髪のおばさんはまとめるなりすべき(´・ω・`) >>947
学歴詐称は嘘だってこと?(´・ω・`) >>947
兵庫県のは知事が悪いじゃん(´・ω・`)
ごめんなさいしないで暴れたから人ちんだし(´・ω・`)
知事がバカだってのは選挙で自分から違反して証明したでしょ(´・ω・`) >>952
現実を解釈するより楽だからね(´・ω・`)
血液型診断みたいなもん(´・ω・`) あたいがずっと遠野なぎこだと思ってたの遠山景織子だったわ(´・ω・`) >>959
勝手にメニュー決めんな(´・ω・`)🔪
(´・ω・( )/( ) こーしてくれるわ‼
∩,,∩∩))
:(;゙゚'ω゚'):彡パンパンパンパン
((⊂彡☆∩))∧,,∧,,∧
((⊂((⌒((Д´≡`Д))
`ヽ_つ ⊂ノ >>968
エアコンつけなよ(´・ω・`)
我慢大会とかきょうびはやらないよ(´・ω・`) あたいんとこは雨降って気温下がってきた(´・ω・`) 昼に降るから意味がある(´・ω・`)
日が落ちてから降ったとて(´・ω・`) お腹空いてパン4つも食べてしまった
こわい…(´・ω・`) リケンノンオイルの塩レモンがめっちゃ美味しいのに近所のせいゆに売ってない悲しみ(´・ω・`) あたいは夕飯前にポテチをむさぼってるよ(´・ω(・`) やまゆり園事件の植松死刑囚と獄中結婚した女性
高校生の時知的障害のある男から性的被害受けて人生がめちゃめちゃになったらしい(´・ω・`)
植松がヒーローに見えてんのかな…(´・ω・`) 遅い(´・ω・`)
遅い上にまた荒れそうなやつこんなスレ終盤にやめてもらいたい(´・ω・`) >>979
今知ったんだよぉおどろいた(´・ω・`)
>>980
申し訳ない思わず書き込んじゃった(´・ω・`) 暑い(:3[__]
雨降る予報が外れた(:3[__] >>989
生娘ですよ?…(´・ω・`)っ(:3[生贄]))・ω・`)グイグイ ご飯と唐揚げのみでご飯食える?
会社にいてビビった(´・ω・`) 人のご飯にケチつけるのが今日の流行り?(´・ω・`) おかず1品と汁物と香の物があれば定食(:3[__] >>996
卑しい行いだって気づかないのかね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 16分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。