なんでも雑談スレ@乙女3475
∧_∧ 三=
☆ (゜ー゜ )三=
∧__ 〃 _ノ つ ノつ 三=
(`Д´((⊂ _ _⊂) 三=
⊂ ⊂ \ ガッ
ヽ つ
(ノ⌒´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1751981882/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 何故ちんぽ╰U╯は美味しいのか
精液の成分にコルチゾル・エストロン・オキシトシン・セロトニンなどが含まれています、これらの成分は人に幸福感を与えるそうです。
ほんと美味しいそうに舐めてる人いますよね
科学的にその理由が証明されているんですよね🥰スゲー
幸福感を味わいに来ませんか? 遠野なぎこ宅の遺体はまだ判明しないけど猫ちゃん心配!→遺体は判明しないけど猫ちゃん保護!ヨシ!
キッショ(´・ω・`) メンヘラおばさんはもう死んでるんだからそれより猫の心配するのが当然みたいな論調(´・ω・`) 猫ちゃんかわいそう(´;ω;`)
あっおばさんはご冥福〜(´・ω・`) 頭のおかしい猫飼いが批判されるとイライラし出す雑子いるの分かりやすくて好き(´・ω・`) データが無きゃ思い込みなんだよ(´・ω・`)
社会を論じるには統計的データがないと決めつけるのイメージでしかない(´・ω・`)
家庭環境が悪いといじめ加害者になりやすいのは定説だけどその家庭環境の悪さがどの程度分析されてるのか研究あったら読ませてよ(´・ω・`) 汚っさんと美少女好きなの誰にも言った事ない(´・ω・`) 浮浪者やキモデブオタクに自ら犯される処女の女の子が好きです(´・ω・`)
輪姦や肉便器も大好きです(´・ω・`)っ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ うさぎますます嫌いになった(´・ω・`)ちいちゃんがやっと5級取ったのに出し抜いて2級取ってるしハチワレみたいにちいちゃんが受かるまで次進むの待つ優しさもない(´・ω・`)
勉強してるそぶりもないのに軽く合格しましたみたいなの許せない(´・ω・`)ちね いちょつ\( 'ω')/
コーヒーゼリー食べるから見ててm9( 'ω' )9m 高校受験の時にあたいだけ落ちて滑り止めの行ったのに他の友達はみんな本命のとこ行ったの今でも許せない(´・ω・`) 輪姦からの男全員本気になって逆ハーが好き(´・ω・`) >>20
お前も本命行けば良かったやろ(´・ω・`) >>23
落ちたらいけないねえ(´・ω・`)ニチャア >>26
そこまで考えるまでもなくね?(´・ω・`) >>24
親方!空からスパダリが! グシャァ(´・ω・`) >>28
空からスパダリが降ってくるのに巻き込まれたらちぬよね(´・ω・`) これ記憶にないけどカサブタか?と思って微妙にめくったらカサブタだったから途中でやめたやつがなにかに引っかかって取れた(´;ω;`) スパダリなら落ちてくる途中で体勢変えてシュタッて降り立つことが出来るから(´・ω・`)
雑子が下で助けなくても大丈夫(´・ω・`) 雑子は空から落ちてきたスパダリを正体不明の怪しいやつだと思ってスルーして去るまでがワンセット(´・ω・`) 推しが空から降ってきておっと危ない(´・ω・`)って言いながら空中でクルッと回ってうんこ座りで着地してあたいの目の前に現れてほしい(´・ω・`) >>36
おまえの推しは本当に人間なの?(´・ω・`) カゲローサーカスはメインさんが空から降ってくるのがヒロインとの出会いだよ(:3[__] のんびりスマホいじってたら耳元で蚊の音がしたときのだるさ(´・ω・`) おまえらのお布団にサラダ油を撒きたい(:3[__] >>40
ヌルテカ雑子にしてどうするつもり?(0。´・ω・`) >>43
この白くてしょっぱい粉の上でゴロゴロして(´・ω・`)っ🧂 あたいが今見てるドラマ逆ハー(:3[__]
ヒロインのこと好きな男3人、ヒロインとソウルメイトの男1人、ヒロインを姉上と慕ってくる男1人、ヒロインを頼りしてる男1人(:3[__] >>47
見てないけどとてもうざいと感じる(´・ω・`)むさ苦しい 乙女ゲーやってるとたまに男ばかりで鬱陶しいなと思うことあるよね(:3[__] >>53
ある(´・ω・`)
むさ苦しいってか女友達もいないとかこのヒロイン…みたいな(´・ω・`) 逆ハーもハーレムも好きでないけど
主人公が誰に対しても人懐っこいみたいな人誑し感が伝わってくるやつはいける(´・ω・`)
特に同性の友達が沢山いるとか相手の立場関係なく様々な人から好かれてこれは好きになるわって分かるようなやつ(´・ω・`) おまえらっていつからこんなつまらん話しか出来なくなったの(´・ω・`) ハーレムものとか女1対男複数の話決して嫌いじゃないんだけど読んでると選ばれない男が不憫になって辛くなってくる(´・ω・`) >>66
逆ハーレムは全員選んでこそ(´・ω・`) >>66
選ばれない相手かわいそうわかる(´・ω・`)
もう最初から一妻多夫成立するか相手きまってるのじゃないとむり(´・ω・`)
でも男1女たくさんだと女のすごくいい失恋エピをよみたくなる(´・ω・`) 報われなくてもずっと想っています とかいい出すキャラは忘れて他の人と幸せになりなよと思う(´・ω・`)
ちゃんと未練を叩き潰してあげるべき(´・ω・`) 鬼女の子供がブサイクだとなんか嬉しくなるよね(´・ω・`) あたい少女漫画とかで振られた当て馬が他の女キャラといい感じになるの好きなんだけど嫌がる人多いんだよね(´・ω・`) 眠い(*pω-)。O゜風呂入らずに寝てかいしゃいってもええんか? 恋深空オススメ(:3[__]
男キャラ同士は干渉しないので逆ハーは絶対に発生しません(:3[__] >>76
そしてそれが雑子が嫌いな当て馬雑カップル(´・ω・`) 男2女1で先に年上の男と結ばれてその男が死後年下の男にヒロイン託す話読んだときは正直どっちも可哀相と思ってしまった(´・ω・`) ぽっと出の女とくっつくのは許されないよ(´・ω・`) >>78
男キャラ同士が接触一切なくても成立するのでは(´・ω・`)ただの股がけともいう >>80
老けたヒロインとかいらないでしょ(´-ω-`) >>80
死んだ男が自分に酔ってそうで腹立つ(´・ω・`) アイスノン入りの寝袋欲しい
凍死するか(´・ω・`) 小学6年生の女子児童ら、検診のために下着を脱いで体操服1枚になるよう指示されるも
教師が健康診断の順番を間違え男子児童と授業を受けさせられる
小学生の男なら裸がえろいとか分からないから問題ないよね(´・ω・`) >>87
さっさと洗濯機様に馳せ参じな(´・ω・`) >>82
並行世界って奴です(:3[__]
あたいとAってキャラがいちゃついてる世界とは別に
あたいとBがいちゃつく世界がある(:3[__] ひとり暮らしって炊事洗濯仕事帰ってからやるんだよ?わかる?(:3[__] >>92
仕事持ち帰ってやるとかブラックぅ(´・ω・`) >>86
冷やすスペース確保できない(´;ω;`) >>87
あたいんちの洗濯機音鳴らなくなった(´・ω・`)
雑談タイマーで判断してる\( 'ω')/ >>97
他の男とシェアできる女に愛かあ(´・ω・`) 日本人は痩せすぎもっと食べた方がいいって職場のデブが言っていてお前はもっと痩せろと思った(´・ω・`)
痩せすぎは良くないけど肥満もNGだろ(´・ω・`) >>101
職場のデブさんの発言はアメリカでいえば共感得られそう(´・ω・`) 標準体重でも体脂肪率30%超えてる人はそれなりにいると思います(´・)ω(・`) 欧米人と東洋人じゃ身体の作りが違うし
東洋人は少し太っただけで糖尿病になるから太すぎはいくない(´・ω・`) 日本人の男は痩せてる女好きが多いからね(´・ω・`)
ムッチリ好きも中にはいるけど巨乳であってこそだし(´・ω・`) >>105
男をナメてんだわ(´・ω・`)
男をその気にさせて金引っ張っるなら覚悟しないと あたい春からダイエット中で横綱級からちょいデブぐらいまで落ちたけど
肥満のイメージが根強いのか飲み会とかでお皿大盛り&デザート分けてくれる事が多くて複雑な気持ちになる(´・ω・`) >>114
ざっちゃんいっぱい食べなあ(´・ω・`) >>114
リバウンドさせようという陰謀ね(´・ω・`) >>113
男は女に笑われることを恐れ
女は男に殺されることを恐れる
カナダの作家 マーガレット・アトウッドの言葉(´・ω・`) 標準体重で筋肉ないとかなりぽっちゃりになるおね(´・ω・`) 洗濯物干し終わりました(:3[__]
ご声援ありがとうございました(:3[__] >>120
あたいそれで体調やばかった(´・ω・`)
体力無さすぎでぶよぶよ(´・ω・`)
横になると内臓が動く感じ(´・ω・`) なんだコレミステリーのUFOおもろい(´・ω・`) 前スレのWebコミのホモ話楽しかった(´・ω・`)〜♪ >>124
透けてない男はブラしてるからね(´・ω・`) >>101
ガンと寿命は痩せすぎの方が肥満よりリスク高いんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>80
その男すぐちんだの?(´・ω・`)
それとも年下男がとても長い間結婚しないで待ってたの?(´・ω・`) >>88
可哀想(´;ω;`)絶対変態教師がわざとやってるよ >>101
日本人はアジアの中でもガリガリなんだよ(´・ω・`)
まぁ若い子以外はそうでもないけどね(´・ω・`) 風呂ったあと全裸で横たわってたら飼い猫があたいの乳首で遊ぼうとしてきた(´・ω・`) >>141
ガリガリのウルトラマン思い出したわ(´・ω・`)
体型バカにしてそう(´・ω・`) あついー(´・ω・`;)
電気代払ってくれる石油王とか道端に落ちてないかな(´・ω・`)
そしたらクーラーガンガンにつけるのに(´・ω・`)
>>14
落ちてるとか国際問題になりそう(´・ω・`) テレ東の音楽祭見てるけどニューヨーク屋敷がうるさい(´・ω・`)
ずっとちゃちゃ入れてるそれもずっと同じネタで(´・ω・`)
ニューヨーク好きでも嫌いでもないけど嫌いになりそう(´・ω・`) 食ったあとすぐ横になると気持ちいい_(:3」∠)_ >>145
うちに石油王はいないけどクーラーはペットの為にガンガンについてる(´・ω・`)今24℃ >>141
下の歌のがヴィランぽくて好み(´・ω・`) 冷たい麦茶おいしい(´・ω・`)
無くなったからつくる(´・ω・`) >>60
このたま…じゃなくて黄色くてドロドロした液に塗れた後小麦……じゃなくて白い粉を身体中にはたいて(´・ω・`) >>157
トップバリュのやつ!(:3[__]
揖保乃糸知らないあたいは普通に食えるけど(:3[__] ちごとおわてないけどおわた…(ヽ´ω`)
夕飯はざる蕎麦にしようかな(ヽ´ω`) >>141
ミュージカルと言うかキャッチーな今時みたいな歌うたうの珍しい(´・ω・`)
歌うたうアニメディズニーくらいしか知らんけど(´・ω・`) >>148
教師女らしいけどショタじゃなくてロリなの(´・ω・`) >>164
どこが気になってるのよぉ(´・ω・`) >>165
レズのロリコンかもしれない(´・ω・`) (◍•ᴗ•◍)←3歳の雑子
(◍•ᴗ•◍)←6歳の雑子
(. ❛ ᴗ ❛.)←12歳の雑子
(. ❛ ᴗ ❛.)←15歳の雑子
(. ❛ ᴗ ❛.)←17歳の雑子
(´・ω・`)←18歳の雑子
以下略 >>166
優しいお兄ちゃんとみせかけてSっぽい感じ(´・ω・`) 雑子って自認猫猫みたいな痛さあるよね(´・ω・`) >>167
女でも駄目なんだ(´;ω;`)
もう親が教師役するしかないね(´;ω;`) >>173
>>144 が馬鹿にしてるんだよ(´・ω・`) >>174
かと思えば毒親もいるしもう世界滅びよう(´;ω;`) >>177
ミレニアムって顔がデカく目が小さく口がふぐりになるようなものなの(´;ω;`) >>170
Sではないかな(´・ω・`)
優しい頼れるあんちゃんと見せかけて妹に依存しまくりで
妹に何かあったら壊れそうな危なさを孕んでるし
関係壊す事についても臆病(´・ω・`) トップバリュのそうめん不味いっていう人は茹でるお湯足りてないんじゃないかな(´・ω・`)
水が少ないとねっちょり不味く仕上がる(´・ω・`) 少し前まで通行人の顔にぼかし入ってなかったよね(´・ω・`)
最近ぼかしだらけだけど何か変わったのかな(´・ω・`) メガネがなくて困ったわってなってたけど
何故かベッドの足元にあったわ(´・ω・`) >>184
ニュースとかだと映ってね?(´・ω・`) あたいスマホの通信も思考も盗聴されてる
部屋内のカメラも(´・ω・`) 外に顔だして歩いてるならカメラに映り込むことぐらい覚悟したらいいのに(´・ω・`) >>188
公開したところで何の価値もないからだれも見ないよ(´・ω・`) スーパーで子供が配信者の真似してて通りすがりのあたい撮影された(´・ω・`) >>183
素麺じゃないけど生麺片手鍋で茹でた時ねっちょりしちゃってやっぱでかい鍋でやんなきゃ駄目だと反省した(:3[__] >>186
踏んで壊す位置に置いておきました(´・ω・`) 『21:00〜館山4人衆でR.E.P.O.をやる』
▽Steam/オンラインホラーゲーム「リポ」
UNKちゃん×川上マサヒロ(天狗ちゃん)
×鈴木義久(よっちゃん)×ワタナベマサト(わっちゃん)
(19:39〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>194
顔隠して歩いてる派の人だね(´・ω・`) >>191
頭にアルミホイル巻かなきゃ!!(´・ω・`) >>194
外出して個人情報守るなんて不可能(´・ω・`)
馬鹿にはわからないか(´・ω・`) 今日あたいはイオンの専門店街をすっぴんで歩いた(´・ω・`) マヒルはヤンデレかと思ったら共依存だったからそういうの好きな人は合いそう(:3[__]
だいぶ拗らせてるしラブラブのストーリーかと思えば仄暗かったりする(:3[__] >>200
眉毛描かなくていいのうらやま(´;ω;`) >>199
一発で理解させられない馬鹿の言うことですから(´・ω・`) >>204
ここまでの馬鹿がいるとは思わなかったから(´・ω・`) >>207
馬鹿だからそんな発想しか出て来ないんだよ無能(´・ω・`) >>205
だからなんかあたいもハマりきれなかった(:3[__]
と言いつつ毎回ガチャ引いてしまう(:3[__] >>183
安いそうめんは茹で加減をすごくシビアにしないと何をどうしても食感がまずい(´・ω・`)
茹で加減成功してもダッシュで食べないとすぐまずくなるので面倒(´・ω・`) 突然の手のひら返しに他人事ながら困惑(´・ω・`;) >>210
おまえが馬鹿だから理解力ないんだよ(´・ω・`) ローラメルシエ使ったことないが何か買わなきゃいけないような気がしてくる(:3[__] >>216
乏しい頭ではそれが精一杯の返しなんだね(´・ω・`) >>201
お婆ちゃんの死の悲しみを分かち合えるのは2人だけだから依存も納得(´・ω・`)
男キャラはマヒルが1番精神不安定だよな(´・ω・`) わざと腕くっつけてくるジジイきもすぎる汚い(´・ω・`) う゛ああああああオオオオオアアアアアアああああ゛ああああ゛
暑ッうう゛う゛オオオオ暑暑うううううう゛ああああああああああああああ
AAAAAAAAAAAAAAA1!!!!!!!11uoooo1111111111111
暑ウウオオオおあああああああ唖唖!!!!!!!!!Aaannnaiaaaa!!!!! 手延べって書いてあれば素麺何でも美味いよ(´・ω・`) 近所のデパートにチーズ専門店が入った(´・ω・`)
あんな惨めな店が何ヶ月続くか見物だわ(´・ω・`) >>226
素麺やっぱり揖保乃糸!!!(´・ω・`) 雷に打たれたらピアノ曲閃いて作曲までしたとかショートスリーパーになったとか不思議(´・ω・`)
解明されれば電流で異常性格とか異常嗜好を変化させられるようになるかも(´・ω・`)! 昨日久々に人と会ったら顎が痛くなった(´・ω・`) >>227
惨め言うなや(´・ω・`)
チーズにはチーズの良さがあるや デパートもどんどんつぶれていってる(´・ω・`)
高級なものをみんな買わないのか >>228
あたいもそう思ってたけど、揖保乃糸より100円くらい安い
島原手延素麺食べたら美味かった(´・ω・`) >>233
こっちはデパート苦戦はしてるんだろうが減ってないなあ(´・ω・`) 福厳寺住職「昭和時代は今より貧しく、子育て支援制度なんてなかったが、人々は結婚し、子供も多く産まれていた。SNSが少子化の原因」 (´・ω・`) >>233
ショッピングモールでいいからね(:3[__] 三大惨めな店(´・ω・`)
ブックオフ
お宝倉庫
激安スーパータチヤ >>243
ショッピングモール近くにないんだよねぇ(´・ω・`) >>248
!?!(´・ω・`)
…あ🍉か!!(´・ω・`) あたいもマヒルハマりきれない(´・ω・`)
顔は上位3人にくるくらい好みなんだけど不穏部分多い(´・ω・`) >>245
近くにないな(´・ω・`)
ブックオフはどこかにあった気もする(´・ω・`) ぐぐったらブッコフ以外東海地方とか限定的過ぎる(´・ω・`) あたいマヒルに毎回ハッピー思念じゃないと文句つけてるけどいざ混じりけのないハッピー出されても困惑しそうだからこれでいい気がしてきた(:3[__]
なお結婚思念はまだ読んでない(:3[__] >>245
東海地域住みで多分?激安店?を惨めな店呼ばわりとかむしろ本人が惨め(´・ω・`) >>259
早く読まないと指輪貰える期間過ぎるよ(´・ω・`) そうめんにはシーチキンとわさび入れるわ(:3[__]
刻んだ新玉ねぎあるともっといいわ わさびとめんつゆだけでいい
茹でてくれそうめん(:3[__] >>263
あれ期限あるんだっけ(:3[__]
みんな引いたけど全然読んでぬぇ(:3[__] >>264
あたい冷蔵庫にあるもの適当に入れる(´・ω・`) >>267
じゃああたいはパルム食べるね(´・ω・`) カーチャンが作った梅シロップ凄い泡立ってるわ(´・ω・`)
完全に発酵だわ(´・ω・`) 塩分補給という言い訳でポテチ一気食いしたわ(:3[__] 蚊が仕留められなくて殺意に目覚めてる(´・ω・`) >>271
梅取り出してシロップを沸騰させないと爆発するよ(´・ω・`) >>266
みんな引いたとかやるな(´・ω・`)
ガチャ回数か、1凸で貰える服どちらかを所持+思念全部読むのが条件(´・ω・`)
期限までに条件達成しないと主人公のドレスや髪型や指輪貰えないお(´・ω・`) あたい100連で欲しいキャラきたから1人しか指輪貰えない(´・ω・`) >>277
なるほどー200連でみんな来たから服は全員分ないなぁ(:3[__]どうしよ 120連してもお目当てが当たらない(‘、3_ヽ)_ >>281
今石貯まりやすいから頑張って(:3[__] 指輪とかアクセ売りそうではある(´・ω・`)
ズームしたら男キャラから貰った指輪デザイン細かく作ってある(´・ω・`)
https://i.imgur.com/pndrhEw.jpeg
シン レイ セイヤ
マヒル ホムラ パリパリバーは何でこんなに美味いのか(:3[__] >>285
ほえー凝ってるねぇ(´・ω・`)
これはハマると楽しそう(´・ω・`) >>285
普段使いはキツそうなグッズになりそう(´・ω・`) >>286
アイスという名のたから〜もの〜(´・ω・`) >>288
普段使いは絆100で貰える方の指輪で(´・ω・`) 化粧水と乳液とアイブロウペンシルポチった(´・ω・`) セブンイレブンの轢きたてコーヒー、ついに値上げを実行!!小の方は120円➡140円、大野方は180円➡220円
もうトゥーフィー飲めなくなる(´;ω;`) ♬うぉうぉ⸜🫶🏻⸝ 🫰🏻 🫶🏻 ̖́-うぉうぉෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ コーヒー飲むんとうんこでるからあながち間違ってない(:3[__] >>293
ううんあたい化粧水乳液はちふれの美白でアイブロウペンシルは資生堂の(´・ω・`) 若者のジュース離れが進んでるって前に見た
にずとかお茶しか飲まないんだって(´・ω・`) >>303
にず(´・ω・`)三(´・ω・`)にず 昼に辛いもん食べたせいでめっちゃ尻痛い(´・ω・`) >>309
(´・ω・`)
(´・言・`)ギリィ どんちき♪└(^ω^ )┐♫ ┌( ^ω^)┘どんちき >>313
今日は2回出した(´・ω・`)スッキリ ロリコンの言い分読んでたら女性の体や妊娠についてかなり誤解してるのがわかった(´・ω・`)
生理はじまったら妊娠して大丈夫!生殖能力あるってこと!とか完全に勘違いしてら(´・ω・`)
女性は命の危険があるから知らなくていいでは済まされないんだけどなぁ(´・ω・`) じゃがりこ歯に挟まるようになった(´・ω ::.:... >>324
昔はそうだったからって言い出すよね(´・ω・`) ハッシュドポテトを死ぬほど貪りたい(´・)ω(・`) >>324
低年齢でも高齢でも妊娠出産は危険よね(´・ω・`)
まぁそんな理屈振りかざして幼女妊娠させるような人は滅多に居ないね(´・ω・`)
文化習慣的に10代と結婚する国は今もそれなりにあるけど(´・ω・`) 女性の体が完成して安定するのは20半ば頃(´・ω・`) >>332
まあそもそも妊娠出産って健康で一番出産に適してる20代でも安全安心じゃないしね(´・ω・`)
それ以外の年齢は危険度跳ね上がるわな(´・ω・`) 買わなきゃいけないものあったのにまた忘れた(´・ω・`)
毎日帰宅直後に思い出してメモしようとしたら忘れる(´・ω・`) >>329
昔は10代で出産してた〜とか歴史的な事をあげるのはもろ生存者バイアスよね(´・ω・`)
あと不思議なのは一夫多妻制もだけど結婚年齢が下がったり一夫多妻になったら自分のとこにも女がくると思ってる不思議(´・ω・`) >>335
普通に20代でも切迫やら高血圧やらすぐ入院しなきゃいけなくなるもんね(´・ω・`)
今の医療ですらそうなのに戦時下で防空壕なんかでも出産するしかなかった世代の人達はそりゃそれ乗り越えたら強く長生きしただろう(´・ω・`) >>337
女一人に男一人浮気不倫は絶対禁止!って叫んでた童貞の人を思い出した(´・ω・`)
一夫一妻でもあぶれてる童貞がこの国にはこんなにいるのに独占禁止って泣いてた(´・ω・`) ムシムシジメジメ(´・ω・`)
体からキノコ生えそう >>340
あぶれたくないから多夫一妻にしてほしいってことならわかる(´・ω・`) 実際に逆ハーをのぞむ女性はレア種だろうけど(´・ω・`) 便溜まりすぎなのでプルーン食べてる(´・ω・(`)
もう3日くらい食べてるけど出ないからただ肥えてる(´・)ω(・`) 悪い夏って映画のジャケちんこでかそう(:3[__] 毒親じゃなくて毒な兄弟ってなんていうんだろ(´・ω・`) >>344
疲れるしめんどくさいだけだしな(´・ω・`) 一昨日家系食べたらずっとゴロゴロよ(´・ω・`)お腹弱すぎ >>344
群れの複数の男と交わると俺の子供かもしれないって男が思って子供攻撃しないで育てるようになるらしく
女性もそういう本能で浮気しやすいらしいよ(´・ω・`) >>347
普通に毒兄とか毒弟とか毒姉とか…(´・ω・`)
あたいは害兄とかの言い方のほうが好き(´・ω・`) >>337
ねー(´・ω・`)
一夫多妻なんてそれを許容する女性がいたとしてマメな若い金持ちイケメンに集中するだけだよね(´・ω・`)
モテる者はさらにもててモテない者はさらにモテないっていう(´・ω・`) >>351
だとしたら婚姻制度はなくなり逆ハーが人類共通の関係になるはず(´・ω・`)
でもそうならなかったのは憲法の教授が言っていたように男性社会による男性の独占欲=婚姻制度なんだろね(´・ω・`)
一夫一婦制は男性優位だからこそ生まれた制度(´・ω・`) 変な一人の男に養われるより自分でガッツリ稼いでその時好きな男の子供を生むってのが女の本能的にはいいのかも(´・ω・`) >>356
男は女が浮気するから独占欲発達したのよ(´・ω・`)
排卵日とそれ以外の日で好みが変わったり女は浮気する生き物なの(´・ω・`) つまり逆ハー世界じゃ野生動物みたいに男が女を巡って殺し合い(´・ω・`)
勝ったほうがセックスする権利を得る(´・ω・`)
しかし野生動物の女はその気のないときに目の前で決闘されても男たちに興味なくてセックスしないっていう…(´・ω・`) 乱交してもなにしても女性は自分が産むから100%我が子だからね(´・ω・`) 野良の雄猫は他雄の子育児中の雌に自分の子を産ませるために子猫を殺しますってテレビで見て驚いたなぁ…(´・ω・`) 女っぽい名前の男キャラ好きなんだけど(:3[__] >>362
産ませるだけなら殺す必要ないのに(´・ω・`)
メスに自分の子だけ産ませて育てさせて優先的に子孫残したいっていう本能なのか(´・ω・`) ライオンもそうだね(´・ω・`)
オスがチビ達を殺そうとするので母は必死で守る(´・ω・`)
でも殺されて強制的に交尾(´・ω・`)
母の気持ち考えるとやばい(´・ω・`) 人間もあるよねそういう事件
シングルマザーの彼氏がまだ幼い彼女の子を殺すみたいな(´・ω・`) >>364
育児中は基本的に交尾しないからって言ってたと思う(´・ω・`) >>366
まあでも人間は野生動物じゃないから(´・ω・`)
虐待の割合は実父が断トツで多くて義父は少ないんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>367
そうなのか(´・ω・`)
しかし育児一年くらいで終わるんだから待てばいいのに(´・ω・`) 結婚は男は女の取り合いで殺し合いせずに済む
女は子殺しのち強姦されずに済む
という自分のためお互いのための秩序なのね(´・ω・`) 猫のオスは顔がでかいほど体格いい→強い→モテるんだっけか(´・ω・`) >>370
野良猫は家猫より寿命が短く10年生きないと言われてる(下手すりゃ5年くらい)(´・ω・`)
その中でさらに子作りできる期間は限られてるわけだし(´・ω・`) >>315
がくえ〜んっ
ハンサム〜!!(´・ω・`) また来シーズンお互い健康で出会える保証ないもんな野生生物同士じゃ(´・ω・`)
そんな不確実な未来より手っ取り早く確実にってなると手段が他にないわな(´・ω・`) >>375
野良から保護されて家猫になった猫の比較写真見たことあるけど荒んだ顔つきから可愛らしい顔つきに変化してた(´・ω・`)
外は過酷な環境だからそりゃ寿命も短いね(´・ω・`) 仕事うまくいかなくて残業して仕事終わらなくて疲れて帰ってきて信号歩行者無視して突っ込んできた車に轢かれかけてコンビニでビールと惣菜って帰ってきて食べ始めたら床にひっくり返して全部捨てることになってマジで死にたい、死んだ方がいい(´・ω・`) >>372
>>374
そういうフルネームかと思ってしまった(´・ω・`) >>381
その車ヤバいね(´・ω・`)
誰か轢き殺してない(´・ω・`) SPY×FAMILY更新されたの読んだけどロイドがドライでつまんなかった(´・ω・`) 幸せそのもの赤ちゃん動画みてたら泣けてきた(*´;ω;`*)
20代で産めた人はそれだけで男選び成功してるわマジで(*´;ω;`*)
年取ると本当に辛くてかなわんわ(*´;ω;`*) スクワット30秒やった(´・ω・`)
死ぬかと思った(´・ω・`) >>394
20代で男に捨てられて未婚の母で生活保護で暮らしてるあたいの友達の前でそれ言わないでね(´・ω・`) >>399
陳腐だけどあたいの10代20代は相手の職業柄結婚も子供も諦めさせられ親洗脳され家庭破壊され学校職場も基地に突撃されて人生取り返しのつかないほど家族諸共滅茶苦茶にされてようやく生きてたところ相手は電撃結婚しました(´・ω・`) 恋愛やら結婚やらは80代でもしてるけど子供だけはどうにもならないからね…(´・ω・`) 結婚して赤ちゃんさん数人欲しかった人にとっては別の価値観の人ってかんじ(´・ω・`)カナ (:3[__]
(:3[_____]
[__]ε:)
('、3[_____]
(.˙3[__]
[__]ε˙.)
[___]ε`,)
°。(‘、꒱[___] 子どもいらなくて自力で稼げるあたい最強?(´・ω・`) お母さんになれる人はガチで尊敬する('、3_ヽ)_ 養子縁組は定期的に考えるけど既婚者じゃないとだめなのがなぁ(´・ω・`)
国籍欲してる海外勢と適当に結婚してもいいけども(´・ω・`) 短冊に日本にパンダが帰ってきますようにって子供の字で書いてた上野にいきなさい(´・ω・`) >>417
母親になれる器ないのに無計画に身勝手に産んで中途半端な子育てして赤字分しか納税しない大人量産する親共はイラネ(´・ω・`) >>419
お小遣いちょうだいくれないとパパ活しちゃうよ?夜の女になっちゃうよ?(´・ω・`) >>421
多分それはお母さんになれる人にカウントされてない気がする(´・ω・`) >>422
がっぽり稼いできなさいね(´・ω・`)b 子供の能力って環境で大きく変わるらしいから親ばかりのせいではないような(´・ω・`) >>421
そういう思考は止めるのよ(´・ω・`)
完璧超人しか子供を産むことが暗黙のうちに許されなくなって日本が滅びるわ(´・ω・`)
昔より仕事が高度化してるのがあかんのよ(´・ω・`) >>427
そうだね(´・ω・`)
それに完璧な人間がいたとしてそれってどこからなんだろう(´・ω・`)
あたいが預けられてた保育園の子が他の子よりハイハイが遅い・立ち上がらないってだけで1歳になるかならないかで育児ノイローゼの親に○されたことあったよ(´・ω・`)
当時は母親が孤立して子育てする時代で帰宅して妻子を発見した父親発狂したそう(´・ω・`)
完璧な発育の子ならこんなことにならなかったかな?(´・ω・`) 水飲みに立ち上がろうとしたら足つった_(:3」∠)┘ 日本は多数派の高齢者が社会の雰囲気作ってる気がする(´・ω・`) 子供を愛着障害に育てる親は犯罪者でいいと思うよ(´・ω・`) あたいは子供いないし子供いらないけど姪っ子達のためにお金残せるように頑張ってる\( 'ω')/ >>436
妖精さんのせいらしいよ鬼灯でやってた(:3[__] 人間の能力は洞窟で火を起こして暮らしてる頃とあまり変わらんのじゃ('、3_ヽ)_ >>440
あたいもひとまわり下のいとこのために残しとくかー(´・ω・`) >>440
おばちゃーんあいぽん買ってぇ(´・ω・`)っ >>432
マグロよりサーモンが好き\( 'ω')/ ねぇねぇざっちゃん聞いて(´・ω・`)
この前Grokに2024~2025の一番評判の良いおすすめの乙女ゲーム聞いたら中華武道出してきたの(´・ω・`)
文句言って今日また聞いたらマツリカとユークロと終ヴィルfdとミストニア薦められたダメじゃないけど賛否両論すぎる( ・´ω・`)、AIあてにならない >>448
評判のいい作品がないんだよいわ恥(´・ω・`) >>449
まじかよそういう子らってどんな環境にいたんだよ(´・ω・`) >>450
おばーちゃんお小遣いちょーだい(っ´・ω・`)っ >>394
あたいの友達20代で子供産んでるけど子供たちの父親それぞれ違うよ(´・ω・`)男選び成功してるの? 生活保護はともかく田舎の10代妊娠出産シンママみたいのはわりと連鎖する(´・ω・`) 期日前投票行かなきゃ(:3[__]
あたいチーム未来に入れようと思うよ(:3[__]