なんでも雑談スレ@乙女3475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ 三=
☆ (゜ー゜ )三=
∧__ 〃 _ノ つ ノつ 三=
(`Д´((⊂ _ _⊂) 三=
⊂ ⊂ \ ガッ
ヽ つ
(ノ⌒´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1751981882/ >>101
職場のデブさんの発言はアメリカでいえば共感得られそう(´・ω・`) 標準体重でも体脂肪率30%超えてる人はそれなりにいると思います(´・)ω(・`) 欧米人と東洋人じゃ身体の作りが違うし
東洋人は少し太っただけで糖尿病になるから太すぎはいくない(´・ω・`) 日本人の男は痩せてる女好きが多いからね(´・ω・`)
ムッチリ好きも中にはいるけど巨乳であってこそだし(´・ω・`) >>105
男をナメてんだわ(´・ω・`)
男をその気にさせて金引っ張っるなら覚悟しないと あたい春からダイエット中で横綱級からちょいデブぐらいまで落ちたけど
肥満のイメージが根強いのか飲み会とかでお皿大盛り&デザート分けてくれる事が多くて複雑な気持ちになる(´・ω・`) >>114
ざっちゃんいっぱい食べなあ(´・ω・`) >>114
リバウンドさせようという陰謀ね(´・ω・`) >>113
男は女に笑われることを恐れ
女は男に殺されることを恐れる
カナダの作家 マーガレット・アトウッドの言葉(´・ω・`) 標準体重で筋肉ないとかなりぽっちゃりになるおね(´・ω・`) 洗濯物干し終わりました(:3[__]
ご声援ありがとうございました(:3[__] >>120
あたいそれで体調やばかった(´・ω・`)
体力無さすぎでぶよぶよ(´・ω・`)
横になると内臓が動く感じ(´・ω・`) なんだコレミステリーのUFOおもろい(´・ω・`) 前スレのWebコミのホモ話楽しかった(´・ω・`)〜♪ >>124
透けてない男はブラしてるからね(´・ω・`) >>101
ガンと寿命は痩せすぎの方が肥満よりリスク高いんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>80
その男すぐちんだの?(´・ω・`)
それとも年下男がとても長い間結婚しないで待ってたの?(´・ω・`) >>88
可哀想(´;ω;`)絶対変態教師がわざとやってるよ >>101
日本人はアジアの中でもガリガリなんだよ(´・ω・`)
まぁ若い子以外はそうでもないけどね(´・ω・`) 風呂ったあと全裸で横たわってたら飼い猫があたいの乳首で遊ぼうとしてきた(´・ω・`) >>141
ガリガリのウルトラマン思い出したわ(´・ω・`)
体型バカにしてそう(´・ω・`) あついー(´・ω・`;)
電気代払ってくれる石油王とか道端に落ちてないかな(´・ω・`)
そしたらクーラーガンガンにつけるのに(´・ω・`)
>>14
落ちてるとか国際問題になりそう(´・ω・`) テレ東の音楽祭見てるけどニューヨーク屋敷がうるさい(´・ω・`)
ずっとちゃちゃ入れてるそれもずっと同じネタで(´・ω・`)
ニューヨーク好きでも嫌いでもないけど嫌いになりそう(´・ω・`) 食ったあとすぐ横になると気持ちいい_(:3」∠)_ >>145
うちに石油王はいないけどクーラーはペットの為にガンガンについてる(´・ω・`)今24℃ >>141
下の歌のがヴィランぽくて好み(´・ω・`) 冷たい麦茶おいしい(´・ω・`)
無くなったからつくる(´・ω・`) >>60
このたま…じゃなくて黄色くてドロドロした液に塗れた後小麦……じゃなくて白い粉を身体中にはたいて(´・ω・`) >>157
トップバリュのやつ!(:3[__]
揖保乃糸知らないあたいは普通に食えるけど(:3[__] ちごとおわてないけどおわた…(ヽ´ω`)
夕飯はざる蕎麦にしようかな(ヽ´ω`) >>141
ミュージカルと言うかキャッチーな今時みたいな歌うたうの珍しい(´・ω・`)
歌うたうアニメディズニーくらいしか知らんけど(´・ω・`) >>148
教師女らしいけどショタじゃなくてロリなの(´・ω・`) >>164
どこが気になってるのよぉ(´・ω・`) >>165
レズのロリコンかもしれない(´・ω・`) (◍•ᴗ•◍)←3歳の雑子
(◍•ᴗ•◍)←6歳の雑子
(. ❛ ᴗ ❛.)←12歳の雑子
(. ❛ ᴗ ❛.)←15歳の雑子
(. ❛ ᴗ ❛.)←17歳の雑子
(´・ω・`)←18歳の雑子
以下略 >>166
優しいお兄ちゃんとみせかけてSっぽい感じ(´・ω・`) 雑子って自認猫猫みたいな痛さあるよね(´・ω・`) >>167
女でも駄目なんだ(´;ω;`)
もう親が教師役するしかないね(´;ω;`) >>173
>>144 が馬鹿にしてるんだよ(´・ω・`) >>174
かと思えば毒親もいるしもう世界滅びよう(´;ω;`) >>177
ミレニアムって顔がデカく目が小さく口がふぐりになるようなものなの(´;ω;`) >>170
Sではないかな(´・ω・`)
優しい頼れるあんちゃんと見せかけて妹に依存しまくりで
妹に何かあったら壊れそうな危なさを孕んでるし
関係壊す事についても臆病(´・ω・`) トップバリュのそうめん不味いっていう人は茹でるお湯足りてないんじゃないかな(´・ω・`)
水が少ないとねっちょり不味く仕上がる(´・ω・`) 少し前まで通行人の顔にぼかし入ってなかったよね(´・ω・`)
最近ぼかしだらけだけど何か変わったのかな(´・ω・`) メガネがなくて困ったわってなってたけど
何故かベッドの足元にあったわ(´・ω・`) >>184
ニュースとかだと映ってね?(´・ω・`) あたいスマホの通信も思考も盗聴されてる
部屋内のカメラも(´・ω・`) 外に顔だして歩いてるならカメラに映り込むことぐらい覚悟したらいいのに(´・ω・`) >>188
公開したところで何の価値もないからだれも見ないよ(´・ω・`) スーパーで子供が配信者の真似してて通りすがりのあたい撮影された(´・ω・`) >>183
素麺じゃないけど生麺片手鍋で茹でた時ねっちょりしちゃってやっぱでかい鍋でやんなきゃ駄目だと反省した(:3[__] >>186
踏んで壊す位置に置いておきました(´・ω・`) 『21:00〜館山4人衆でR.E.P.O.をやる』
▽Steam/オンラインホラーゲーム「リポ」
UNKちゃん×川上マサヒロ(天狗ちゃん)
×鈴木義久(よっちゃん)×ワタナベマサト(わっちゃん)
(19:39〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>194
顔隠して歩いてる派の人だね(´・ω・`) >>191
頭にアルミホイル巻かなきゃ!!(´・ω・`) >>194
外出して個人情報守るなんて不可能(´・ω・`)
馬鹿にはわからないか(´・ω・`) 今日あたいはイオンの専門店街をすっぴんで歩いた(´・ω・`) マヒルはヤンデレかと思ったら共依存だったからそういうの好きな人は合いそう(:3[__]
だいぶ拗らせてるしラブラブのストーリーかと思えば仄暗かったりする(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています