なんでも雑談スレ@乙女3475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ 三=
☆ (゜ー゜ )三=
∧__ 〃 _ノ つ ノつ 三=
(`Д´((⊂ _ _⊂) 三=
⊂ ⊂ \ ガッ
ヽ つ
(ノ⌒´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1751981882/ スパダリなら落ちてくる途中で体勢変えてシュタッて降り立つことが出来るから(´・ω・`)
雑子が下で助けなくても大丈夫(´・ω・`) 雑子は空から落ちてきたスパダリを正体不明の怪しいやつだと思ってスルーして去るまでがワンセット(´・ω・`) 推しが空から降ってきておっと危ない(´・ω・`)って言いながら空中でクルッと回ってうんこ座りで着地してあたいの目の前に現れてほしい(´・ω・`) >>36
おまえの推しは本当に人間なの?(´・ω・`) カゲローサーカスはメインさんが空から降ってくるのがヒロインとの出会いだよ(:3[__] のんびりスマホいじってたら耳元で蚊の音がしたときのだるさ(´・ω・`) おまえらのお布団にサラダ油を撒きたい(:3[__] >>40
ヌルテカ雑子にしてどうするつもり?(0。´・ω・`) >>43
この白くてしょっぱい粉の上でゴロゴロして(´・ω・`)っ🧂 あたいが今見てるドラマ逆ハー(:3[__]
ヒロインのこと好きな男3人、ヒロインとソウルメイトの男1人、ヒロインを姉上と慕ってくる男1人、ヒロインを頼りしてる男1人(:3[__] >>47
見てないけどとてもうざいと感じる(´・ω・`)むさ苦しい 乙女ゲーやってるとたまに男ばかりで鬱陶しいなと思うことあるよね(:3[__] >>53
ある(´・ω・`)
むさ苦しいってか女友達もいないとかこのヒロイン…みたいな(´・ω・`) 逆ハーもハーレムも好きでないけど
主人公が誰に対しても人懐っこいみたいな人誑し感が伝わってくるやつはいける(´・ω・`)
特に同性の友達が沢山いるとか相手の立場関係なく様々な人から好かれてこれは好きになるわって分かるようなやつ(´・ω・`) おまえらっていつからこんなつまらん話しか出来なくなったの(´・ω・`) ハーレムものとか女1対男複数の話決して嫌いじゃないんだけど読んでると選ばれない男が不憫になって辛くなってくる(´・ω・`) >>66
逆ハーレムは全員選んでこそ(´・ω・`) >>66
選ばれない相手かわいそうわかる(´・ω・`)
もう最初から一妻多夫成立するか相手きまってるのじゃないとむり(´・ω・`)
でも男1女たくさんだと女のすごくいい失恋エピをよみたくなる(´・ω・`) 報われなくてもずっと想っています とかいい出すキャラは忘れて他の人と幸せになりなよと思う(´・ω・`)
ちゃんと未練を叩き潰してあげるべき(´・ω・`) 鬼女の子供がブサイクだとなんか嬉しくなるよね(´・ω・`) あたい少女漫画とかで振られた当て馬が他の女キャラといい感じになるの好きなんだけど嫌がる人多いんだよね(´・ω・`) 眠い(*pω-)。O゜風呂入らずに寝てかいしゃいってもええんか? 恋深空オススメ(:3[__]
男キャラ同士は干渉しないので逆ハーは絶対に発生しません(:3[__] >>76
そしてそれが雑子が嫌いな当て馬雑カップル(´・ω・`) 男2女1で先に年上の男と結ばれてその男が死後年下の男にヒロイン託す話読んだときは正直どっちも可哀相と思ってしまった(´・ω・`) ぽっと出の女とくっつくのは許されないよ(´・ω・`) >>78
男キャラ同士が接触一切なくても成立するのでは(´・ω・`)ただの股がけともいう >>80
老けたヒロインとかいらないでしょ(´-ω-`) >>80
死んだ男が自分に酔ってそうで腹立つ(´・ω・`) アイスノン入りの寝袋欲しい
凍死するか(´・ω・`) 小学6年生の女子児童ら、検診のために下着を脱いで体操服1枚になるよう指示されるも
教師が健康診断の順番を間違え男子児童と授業を受けさせられる
小学生の男なら裸がえろいとか分からないから問題ないよね(´・ω・`) >>87
さっさと洗濯機様に馳せ参じな(´・ω・`) >>82
並行世界って奴です(:3[__]
あたいとAってキャラがいちゃついてる世界とは別に
あたいとBがいちゃつく世界がある(:3[__] ひとり暮らしって炊事洗濯仕事帰ってからやるんだよ?わかる?(:3[__] >>92
仕事持ち帰ってやるとかブラックぅ(´・ω・`) >>86
冷やすスペース確保できない(´;ω;`) >>87
あたいんちの洗濯機音鳴らなくなった(´・ω・`)
雑談タイマーで判断してる\( 'ω')/ >>97
他の男とシェアできる女に愛かあ(´・ω・`) 日本人は痩せすぎもっと食べた方がいいって職場のデブが言っていてお前はもっと痩せろと思った(´・ω・`)
痩せすぎは良くないけど肥満もNGだろ(´・ω・`) >>101
職場のデブさんの発言はアメリカでいえば共感得られそう(´・ω・`) 標準体重でも体脂肪率30%超えてる人はそれなりにいると思います(´・)ω(・`) 欧米人と東洋人じゃ身体の作りが違うし
東洋人は少し太っただけで糖尿病になるから太すぎはいくない(´・ω・`) 日本人の男は痩せてる女好きが多いからね(´・ω・`)
ムッチリ好きも中にはいるけど巨乳であってこそだし(´・ω・`) >>105
男をナメてんだわ(´・ω・`)
男をその気にさせて金引っ張っるなら覚悟しないと あたい春からダイエット中で横綱級からちょいデブぐらいまで落ちたけど
肥満のイメージが根強いのか飲み会とかでお皿大盛り&デザート分けてくれる事が多くて複雑な気持ちになる(´・ω・`) >>114
ざっちゃんいっぱい食べなあ(´・ω・`) >>114
リバウンドさせようという陰謀ね(´・ω・`) >>113
男は女に笑われることを恐れ
女は男に殺されることを恐れる
カナダの作家 マーガレット・アトウッドの言葉(´・ω・`) 標準体重で筋肉ないとかなりぽっちゃりになるおね(´・ω・`) 洗濯物干し終わりました(:3[__]
ご声援ありがとうございました(:3[__] >>120
あたいそれで体調やばかった(´・ω・`)
体力無さすぎでぶよぶよ(´・ω・`)
横になると内臓が動く感じ(´・ω・`) なんだコレミステリーのUFOおもろい(´・ω・`) 前スレのWebコミのホモ話楽しかった(´・ω・`)〜♪ >>124
透けてない男はブラしてるからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています