なんでも雑談スレ@乙女3475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ 三=
☆ (゜ー゜ )三=
∧__ 〃 _ノ つ ノつ 三=
(`Д´((⊂ _ _⊂) 三=
⊂ ⊂ \ ガッ
ヽ つ
(ノ⌒´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1751981882/ 結婚は男は女の取り合いで殺し合いせずに済む
女は子殺しのち強姦されずに済む
という自分のためお互いのための秩序なのね(´・ω・`) 猫のオスは顔がでかいほど体格いい→強い→モテるんだっけか(´・ω・`) >>370
野良猫は家猫より寿命が短く10年生きないと言われてる(下手すりゃ5年くらい)(´・ω・`)
その中でさらに子作りできる期間は限られてるわけだし(´・ω・`) >>315
がくえ〜んっ
ハンサム〜!!(´・ω・`) また来シーズンお互い健康で出会える保証ないもんな野生生物同士じゃ(´・ω・`)
そんな不確実な未来より手っ取り早く確実にってなると手段が他にないわな(´・ω・`) >>375
野良から保護されて家猫になった猫の比較写真見たことあるけど荒んだ顔つきから可愛らしい顔つきに変化してた(´・ω・`)
外は過酷な環境だからそりゃ寿命も短いね(´・ω・`) 仕事うまくいかなくて残業して仕事終わらなくて疲れて帰ってきて信号歩行者無視して突っ込んできた車に轢かれかけてコンビニでビールと惣菜って帰ってきて食べ始めたら床にひっくり返して全部捨てることになってマジで死にたい、死んだ方がいい(´・ω・`) >>372
>>374
そういうフルネームかと思ってしまった(´・ω・`) >>381
その車ヤバいね(´・ω・`)
誰か轢き殺してない(´・ω・`) SPY×FAMILY更新されたの読んだけどロイドがドライでつまんなかった(´・ω・`) 幸せそのもの赤ちゃん動画みてたら泣けてきた(*´;ω;`*)
20代で産めた人はそれだけで男選び成功してるわマジで(*´;ω;`*)
年取ると本当に辛くてかなわんわ(*´;ω;`*) スクワット30秒やった(´・ω・`)
死ぬかと思った(´・ω・`) >>394
20代で男に捨てられて未婚の母で生活保護で暮らしてるあたいの友達の前でそれ言わないでね(´・ω・`) >>399
陳腐だけどあたいの10代20代は相手の職業柄結婚も子供も諦めさせられ親洗脳され家庭破壊され学校職場も基地に突撃されて人生取り返しのつかないほど家族諸共滅茶苦茶にされてようやく生きてたところ相手は電撃結婚しました(´・ω・`) 恋愛やら結婚やらは80代でもしてるけど子供だけはどうにもならないからね…(´・ω・`) 結婚して赤ちゃんさん数人欲しかった人にとっては別の価値観の人ってかんじ(´・ω・`)カナ (:3[__]
(:3[_____]
[__]ε:)
('、3[_____]
(.˙3[__]
[__]ε˙.)
[___]ε`,)
°。(‘、꒱[___] 子どもいらなくて自力で稼げるあたい最強?(´・ω・`) お母さんになれる人はガチで尊敬する('、3_ヽ)_ 養子縁組は定期的に考えるけど既婚者じゃないとだめなのがなぁ(´・ω・`)
国籍欲してる海外勢と適当に結婚してもいいけども(´・ω・`) 短冊に日本にパンダが帰ってきますようにって子供の字で書いてた上野にいきなさい(´・ω・`) >>417
母親になれる器ないのに無計画に身勝手に産んで中途半端な子育てして赤字分しか納税しない大人量産する親共はイラネ(´・ω・`) >>419
お小遣いちょうだいくれないとパパ活しちゃうよ?夜の女になっちゃうよ?(´・ω・`) >>421
多分それはお母さんになれる人にカウントされてない気がする(´・ω・`) >>422
がっぽり稼いできなさいね(´・ω・`)b 子供の能力って環境で大きく変わるらしいから親ばかりのせいではないような(´・ω・`) >>421
そういう思考は止めるのよ(´・ω・`)
完璧超人しか子供を産むことが暗黙のうちに許されなくなって日本が滅びるわ(´・ω・`)
昔より仕事が高度化してるのがあかんのよ(´・ω・`) >>427
そうだね(´・ω・`)
それに完璧な人間がいたとしてそれってどこからなんだろう(´・ω・`)
あたいが預けられてた保育園の子が他の子よりハイハイが遅い・立ち上がらないってだけで1歳になるかならないかで育児ノイローゼの親に○されたことあったよ(´・ω・`)
当時は母親が孤立して子育てする時代で帰宅して妻子を発見した父親発狂したそう(´・ω・`)
完璧な発育の子ならこんなことにならなかったかな?(´・ω・`) 水飲みに立ち上がろうとしたら足つった_(:3」∠)┘ 日本は多数派の高齢者が社会の雰囲気作ってる気がする(´・ω・`) 子供を愛着障害に育てる親は犯罪者でいいと思うよ(´・ω・`) あたいは子供いないし子供いらないけど姪っ子達のためにお金残せるように頑張ってる\( 'ω')/ >>436
妖精さんのせいらしいよ鬼灯でやってた(:3[__] 人間の能力は洞窟で火を起こして暮らしてる頃とあまり変わらんのじゃ('、3_ヽ)_ >>440
あたいもひとまわり下のいとこのために残しとくかー(´・ω・`) >>440
おばちゃーんあいぽん買ってぇ(´・ω・`)っ >>432
マグロよりサーモンが好き\( 'ω')/ ねぇねぇざっちゃん聞いて(´・ω・`)
この前Grokに2024~2025の一番評判の良いおすすめの乙女ゲーム聞いたら中華武道出してきたの(´・ω・`)
文句言って今日また聞いたらマツリカとユークロと終ヴィルfdとミストニア薦められたダメじゃないけど賛否両論すぎる( ・´ω・`)、AIあてにならない >>448
評判のいい作品がないんだよいわ恥(´・ω・`) >>449
まじかよそういう子らってどんな環境にいたんだよ(´・ω・`) >>450
おばーちゃんお小遣いちょーだい(っ´・ω・`)っ >>394
あたいの友達20代で子供産んでるけど子供たちの父親それぞれ違うよ(´・ω・`)男選び成功してるの? 生活保護はともかく田舎の10代妊娠出産シンママみたいのはわりと連鎖する(´・ω・`) 期日前投票行かなきゃ(:3[__]
あたいチーム未来に入れようと思うよ(:3[__] >>448
英語版でる中華武道は人気だよきっと(´・ω・`) | .. ..
| : (ノ'A`)>:
/ ̄: ( ヘヘ:: ̄ >>464
猫ですら野外ライブしてるのに雑子ときたら(´・ω・`) 【チンポ自販機】
╰⋃╯ ╰⋃╯ ╰⋃╯
つめた〜い つめた〜い つめた〜い
╰⋃╯ ╰⋃╯ ╰⋃╯
あったか〜い あったか〜い あったか〜い
(∪) (∪) (∪)
ちぃちゃ〜い ちぃちゃ〜い ちぃちゃ〜い 中国人、北海道・羊蹄山のふもとに東京ドーム13個分の土地を買い占め『中国村』を作ろうとしていた…!(´・ω・`) なんか推し作品しか楽しめない体になった(´・ω・`) 炊き込みご飯作ったらめちゃくちゃ胸焼けする
失敗した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています