なんでも雑談スレ@乙女3475
期日前投票行かなきゃ(:3[__]
あたいチーム未来に入れようと思うよ(:3[__] >>448
英語版でる中華武道は人気だよきっと(´・ω・`) | .. ..
| : (ノ'A`)>:
/ ̄: ( ヘヘ:: ̄ >>464
猫ですら野外ライブしてるのに雑子ときたら(´・ω・`) 【チンポ自販機】
╰⋃╯ ╰⋃╯ ╰⋃╯
つめた〜い つめた〜い つめた〜い
╰⋃╯ ╰⋃╯ ╰⋃╯
あったか〜い あったか〜い あったか〜い
(∪) (∪) (∪)
ちぃちゃ〜い ちぃちゃ〜い ちぃちゃ〜い 中国人、北海道・羊蹄山のふもとに東京ドーム13個分の土地を買い占め『中国村』を作ろうとしていた…!(´・ω・`) なんか推し作品しか楽しめない体になった(´・ω・`) 炊き込みご飯作ったらめちゃくちゃ胸焼けする
失敗した(´・ω・`) ▲_▲
(´・ω・`) ブヒッ ブヒィィィーーッ!!
▲_▲
( Y ) 食べ過ぎたし飲みすぎた(´・ω・`)
あとは吐くだけ(´・ω・`) ___
/ノへゝ おやすみだバブー
| \´-`)ゝ 眠るブー
\__ ̄ ̄ヾ.
\__/ ふと我に帰る(´・ω・`)
あたい何やってるんだろう(´・ω・`) なんのために生まれて何をして生きるのか
わかりましたか?(´・ω・`) 部屋に蚊がいてウザい…こういう時期になってきたか(´・ω・`) バカじゃないと眺めて優越感に浸れないよね(´・ω・`) >>480
おすだけ系のやつ常備しよ(´・ω・`)
プシュッとしたらそのうち蚊がもがいて落ちるよ(´・ω・`) Grokが7月17日にオトメイトからティザーpvが美しすぎると評判の
「Distopia -O-neeto-」ってゲームが通常版7,150円(税込)で出るって言ってくる(´・ω・`)
あたいがそんなゲーム出ないよって言ったらごめんね架空のゲームだったわ7月17日に出るのは9r.i.pと明治活劇ハンサムロンダリングだったわって返された( ・´ω・`)、 餅饅頭みたいな赤ちゃん可愛い:(*´;ω;`*): あたいのどうでもいいレスがコピペされてるの初めて気づいた(´・ω・`) >>492
おまえは軽いつもりで言ったのかもだけどコピペの奴にはささったんじゃない?しらんけど(´・ω・`) あたいのどうでもいいレスがコピペされてるの初めて気づいた(´・ω・`) なんかつかれたから執着されるエロ探そうかな…(:3[__] こんな時間にポテチ食べてるぜぇ(´・ω・`)
野菜ジュースも飲んでるからプラマイゼロだぜぇ(´・ω・`) >>500
甘い野菜ジュースは果物ジュース(´・ω・`)
糖質加速(´・ω・`)