なんでも雑談スレ@乙女3475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
木曜か(:3_ヽ)_
今週ずっと曜日感覚ズレてるわ('、3_ヽ)_ >>546
ね(´・ω・`)
どっちもマルシルさんとは違うケースなのに(´・ω・`) >>547
りゅうちぇるのはメンタル的なアレだと思う(´・ω・`)誹謗中傷とかでなく きっかけはインスタのDM 12歳少女と不同意性交の罪 26歳男に懲役5年求刑(´・ω・`) >>562
男の女ホルは精神狂う(´・ω・`)
性を弄くるのはロボトミー並みの杜撰な医療(´・ω・`) てかもう言葉遣いも乱暴だし完全にヒステリーおばさんだねマルシルさん(´・ω・`) なんかミリオタと揉めてミリオタが精神的に限界になってた(´・ω・`) この手の人ってどうしてSNSから距離を置くってことができないのか(´・ω・`) >>564
名前出すだけでも失礼だし第一その人たちとマルシルさんは全然違うし(´・ω・`) >>561
この人のヤバい性格は治療を受けないと治らないのかもね(´・ω・`)
何らかの病気なのかも(´・ω・`) >>529
万博のコスプレだけならまあいいじゃん派も多かったのに自分が次々とグレー超えた言動しただけでは(´・ω・`) >>574
あたりまえのことしか書いてない(´・ω・`)
そのまましばらくSNSやめときゃいい(´・ω・`) 鹿乃つの
@shikano_tsuno_
Xをやめないのは、負けだと思ってるからだ。それは投稿を継続してる人にしかわからない感覚だと思う。 やっぱ世の中の創作物をフリー素材くらいにしか思ってないんだろうねこの手の同人のひとって(´・ω・`) 人の言葉まで盗んであたかも自分の言葉のようにしてしまう盗人猛々しいマルシルさん(´・ω・`)
何故そういうことをやめないの(´・ω・`) >>574
星野源さんにあなたの言葉パクられてますよって誰か教えてあげた?(´・ω・`) >>584
教えられたところで何言うのさ(´・ω・`) >>584
この場合は雑誌の方に通報したらいいんじゃない(´・ω・`) 引用元出さずにまるっと使われてますよ〜って?(´・ω・`) >>591
非親告罪になったよね?(´・ω・`)アプデしてこ? >>586
星野源さんが勝手にパクられてるの知らずにいたら可哀想だよ(´・ω・`) いまだにそんな意識だからやりたい放題してるのね(´・ω・`) >>591
マルシルさん「それは今の常識\( 'ω')/」 ダンジョン飯公式が毅然とした対応しないからとんだモンスターに(´・ω・`) マルシルさんって叩くのやめろって言いながら叩かれるようなことして新しく燃料投下し続けていくの何がしたいの(´・ω・`)
わざと炎上させて本当は喜んでるの(´・ω・`)? >>598
承認欲求が満たされればなんでもいいんでしょう(´・ω・`) >>585
事件性がないから誰の遺体か公表しないっていうことはそういうことだしな(´・ω・`) マルシルさんまだ燃えてたんだ(´・ω・`)
コメントにいちいち反応するからアレなんだろうにスルーできない性格なんだろうね(´・ω・`) >>598
めっちゃ喜んでるよ(´・ω・`)
おまえもあたいも彼女の炎上マーケティングの燃料(´・ω・`) マルシルさんもマルシルさんを話題にする連中もうんざり(´・ω・`) でもマルシルさんは勝ち組だよ(´・ω・`)
絵が公的イベントに採用されて優しい旦那くんがいてコスプレで皆から褒められて…(´・ω・`) >>610
幸せになれないメンタルな時点でなんも羨ましくない(´・ω・`) >>610
自分の性格ですべて台無しにしてる(´・ω・`) 普通の配偶者がいて職についてSNSなんかで暴れない人の方がより良い(´・ω・`) >>610
優しい夫いるのに不倫におわせしてるんですが(´・ω・`) DVされても文句言わない理解のある旦那くん(´・ω・`) >>617
またやつが暴れるからやめて(´・ω・`) >>618
不倫正当化やめて( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>618
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>618
覚悟は出来てるな?( -ω•)▄︻┻┳═一 >>617
この殺人犯め!■━⊂( ・∀・)彡☆`Д´) >>624
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>624
叩いた(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン ウィッチウォッチの録画見た(´・ω・`)
うろんミラージュのアニメが格好良く作られてた!(´・ω・`)気合い入ってる! 今年初めて地中海の庭つけたけどやっぱりいいわあ(´・ω・`) はああああああああああああああああああっ!
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・)))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(((・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
あ
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ♪ 土の香りの雑子?(´・ω・`)
イチジクの葉や柑橘系の香りが調和し、甘く、土のような香りがすると評されています。 暇すぎて屁と会話してる(´・ω・`)ブボォン…プゥゥ? おそとはきけんずっとここに居ようねえ(´・ω・`) ゲムーも漫画もアニメもドラマも映画も飽きた(:3[__]
何もすることない(:3[__] >>655
気分転換に絵本とかどうよ(´・ω・`)っはらペコあおむし 狂聡の体格差というか身長差たまらんな(´・ω・`) >>658
あたいは狂聡ですね(´・ω・`)逆を否定はしないけど >>659
仲良くできそう(´・ω・`)お前となら 細っこいタレ目男子中学生が見上げる図なのが良いのよ(´・ω・`) >>666
お前はこれでも読んどけ(´・ω・`⊂彡三パンどろぼう☆))Д´) パーン >>669
横だけど読んだことない(´・ω・`)タイトルだけは知っている こういうやつおるからここでは何もおすすめしたくないよね(´・ω・`) >>671
ぐぐったけど思ったより可愛い(:3[__] >>674
雑子が気に入りそうなものをチョイスして(´・ω・`) おっさん受けはよっぽどじゃないとあたいは無し(´・ω・`) >>656
読んだことないけど顔が間抜けでかわいい(´・ω・`) >>681
ありがとうタイトルで勝手にポップで若者な作品かと思ったら何か思ってたのと違った:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/u42AT1l.jpeg >>686
明るい青春的な話じゃなかった:(´・ω・`): >>682
(´・ω・`)
(´・ω・`)ニッコリ… 1週間遅れてた生理やっときた('、3_ヽ)_
きたらきたでうざい('、3_ヽ)_ >>689
夏場のせーりホントに嫌だね(´・ω・`)
暑くてナプキンするの辛すぎ(´・ω・`) カーチャンが最近目黒蓮好きだからSnowManも好きなのかと思って今日からラウールのドラマ始まるよって教えたら興味ないって言われた(´・ω・`) >>698
カーチャンが雑子だったらすごく嫌だ(´;ω;`) ラウールのドラマってホストと女教師の恋愛のやつか(:3[__] >>701
女性の夢が詰まってる感じするね(´・ω・`) 鬼滅見てる時にCMよく見たけど口でかいラウール(:3[__] >>701
ホストに字を教えてたね(´・ω・`)
あんなに時間にゆとりのある教師おるんか…(´・ω・`) >>700
雑子が悪口だって言うの(`・н・´)=3 あっ今日木曜日か(:3[__]
ごみ出し忘れた(:3[__] >>707
家庭環境が悪くてろくに義務教育受けてなくて文字の読み書きが苦手な若いホストに文字や社会を教えるお堅い家で育った真面目な女教師という設定に共感性羞恥を抱いた(:3[__] いずれホストやめて普通に就職すんのかな(:3[__] あらすじ読んだら秘密の個人授業って書いてあった(´・ω・`)雑子が好きそうなワード >>719
がるまにでも見てそう脚本家\( 'ω')/ >>697
なんで箱推しだと思うのか(´・ω・`) あたいのカーチャンは町田啓太がお気に入り(´・ω・`) クーリッシュの香る抹茶ラテおいしい(´・ω・`)
ちょっといいカフェで抹茶ラテ頼んだときの味(´・ω・`) >>707
見かけた教師雑は皆ちぬ気かな?みたいな残業時間だったね(´・ω・`) 勿ノ怪契リってものちぎって公式略してるのね(´・ω・`)
どっちにしろ言いにくい(´・ω・`) >>729
暑苦しいロン毛似合っててかっこいい(´・ω・`) >>736
薬売りのアニメとかぶるやん(´・ω・`) のっぺらぼうが食べてた魂の天ぷらだべたい(´;ω;`) 女性専門泌尿器科行ったら男性医師でワロタ(´・ω・`) >>728
カーチャン昔は嵐の箱推しだったから(´・ω・`) >>746
おまえのカーチャンざーつーこー(´・ω・`) >>747
なんで欠損?腰にインスリンポンプつけてるのよ(´・ω・`) >>745
諦めろ(´・ω・`)
泌尿器科はちんこにも詳しくないといけないし(´・ω・`) 次はフィラデルフィアのゾンビバービー出せよ(´・ω・`) あたいがいった泌尿器科も男だったな(´・ω・`)
客はじじ様ばば様だらけ(´・ω・`) 泌尿器科って男も女医さんのほうが喜ぶんじゃない?(´・ω・`)
うぃんうぃんのビジネスチャンスをかんじっぞ!(´・ω・`) あたいも通ってる婦人科男性医師だしあんま気にしなくて良くね(´・ω・`) 医者は見慣れてるから興奮しない宦官みたいなものだから(´・ω・`) >>757
客喜ばせて楽して稼ぎたい医師は美容整形系行くんで(´・ω・`) >>757
勃起しちゃったら診察面倒だからムリじゃね?(´・ω・`) >>760
いちいち遠くの病院まで行きたくない(´・ω・`) >>762
しょうがないにゃあ…って女医さんがおもむろに手コキを始める展開(´・ω・`) >>764
中学生レベルのバカな妄想(´・ω・`)恥ずかしい >>764
仕事しろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 女医も高圧的な人いるし人当たり良くて腕がいいなら男でも女でもどっちでも良いと思うようになった(´・ω・`) よく病院でのエロネタあるけど実際自分が病気になってみたらとてもそんな気分になれないのがわかる(´・ω・`) >>770
ね(´・ω・`)
元気なやつは病院行くな(´・ω・`) >>770
でも入院中のジジイが看護師さんにセクハラする話はよく聞く(´・ω・`) >>764
いつだったかそれ目当てで脱毛サロン行った人が燃えてたな(´・ω・`) 日本は唯一性の目撃情報相がいる国だし(´・ω・`) >>757
産婦人科の女医すら足りてないのに(´・ω・`) 酸化マグネシウム保険適用外になったらあたいの痔が悪化する漢方飲めないあたいはどうすればいいの(´;ω;`) 芋けんぴ一袋たべたからおなか張り裂けそう(´・ω・`) >>779
薬局で売ってるカマグ買えば(´・ω・`) >>780
そんなにでかいひとふくろなのん(:3[__] つかそんなもんまで保険適用してたらそりゃ医療費も膨大に嵩むわよ(´・ω・`) >>725
今期は見るものがまじでない(´・ω・`)
夏っていつも微妙な気がする(´・ω・`) カルピス原液飲んでたら口がねっちょりしてきた(´・ρ・`) >>787
ダンダダン着せ恋あたり?(´・ω・`)てかいまどき覇権とかある? 着せ恋2期のOPEDはあんまりパッとしない(:3[__] 鯖寿司くった(´・ω・`)
んめー(´・ω・`)
でも足らないからカップ麺くうね(´・ω・`) >>793
わかりみ(´・ω・`)ダンダダンも同じく >>793
ウィッチウォッチの二期OPもびみょう(´・ω・`) あたいは薫る花は凛と咲くとサイレントウィッチ見てる(´・ω・`)
どっちもOP綺麗(´・ω・`) よふかしのうたは変わらずクリーピーなの助かる(´・ω・`) 二期の方が主題歌いいパターンはあまりないね(:3[__] >>798
ダンスをバズらせたいの見え見え(´・ω・`)
1期OPは踊らせなくてもセンスの良さでバズったのに(´・ω・`) >>790
>>791
ふええ原液ちびちび飲むー(´;ω;`) >>802
そのわりにダンスダサいね(´・ω・`) >>779
痔は生活習慣病だよ(´・ω・`)
痔になるような生活したらどのみち他も病気する(´・ω・`) >>803
薄めろジャンキー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>807
あえて言わなかったのにおまえときたら(´・ω・`) 原液飲むとか喉がカァーってなるじゃん(´・ω・`)カァー >>802
ダンスOPでもいいけどあまりに微妙(´・ω・`) 弁当持ってくる子いるけど弁当がちと残念(´・ω・`)
タッパ2つ1つは白米もう1つはおかず1品 >>822
別にいいじゃん(´・ω・`)
なにが残念(´・ω・`) >>822
昨日の残りとかじゃないの(´・ω・`)
人の弁当なんて見て残念とか言ってる人が残念(´・ω・`) >>822
人の弁当勝手に見て評価するとかあたおか(´・ω・`) >>824
弁当箱じゃないのとおかず1品(´・ω・`)
白米と同じくらいの量のきんぴらごぼうとかバランス悪いなと せめておかずは3品ご飯にも似顔絵くらいは作らないとねぇ…(´・ω・) 唐揚げ弁だって白米と唐揚げオンリーじゃん?(´・ω・`) あたいはタッパーの半分を白米で半分をおかずにしてる(´・ω・`)
おかずは1か2品だな(´・ω・`) 彼氏に作った金平牛蒡の余りを持ってきてるんだよ(´・ω・`) >>831
毎回それならちょっとアレだけど
今回だけ朝時間なかったとかかもしれない(´・ω・`)
どっちにしても他人の弁当なんだからいいじゃん(´・ω・`) きっと晩ごはんでバランスとってんだよ(´・ω・`) バランスのいい食事なんて家でしたらいい(´・ω・`) メインおかずに下敷きにされてるゲッティはあれ滑り止めに入れてるんだってよ(´・ω・`) >>831
きんぴらと白米ならコンビニの菓子パンよりよっぽどいいんじゃね(´・ω・`) シャレオツな弁当箱とか1000円以上したりするし
タッパで済ませたい気持ちもわかる気がする(´・ω・`) あたいなんかお握りと適当なカップスープが大半な毎日よ(´・ω・`) >>851
そんな言い訳ゆるさねえよ(´・ω・`) >>851
あれ好き(´・ω・`)
上のおかずの味が染みてて旨いのよ(´・ω・`) アルミ弁当箱さいつよ(´・ω・`)
洗うときヌルヌルがきれいに落ちるよ!(´・ω・`) >>831
きんぴらオンリー米なしの弁当漫画で見たことある(´・ω・`) >>854
複数タッパに分けるとおかずが混ざらなくてよいという利点もある(´・ω・`) 弁当持ってったらなぜか馬鹿にされたことある(´・ω・`) >>859
梅干しで穴があくって聞いた(´・ω・`) あたい水筒のでっかいやつみたいな味噌汁も入れられるお弁当箱憧れる(´;ω;`) >>862
元々馬鹿にされてるんだよ(´・ω・`) >>864
でも毎日それ洗うのか…ってなるとめんどい(´・ω・`) タッパに冷凍チャーハン1袋詰めてもっていってた(´・)ω(・`) >>866
あたいのかーちゃんと一生\( 'ω')/
びんぼーで麦飯の筋が恥ずかしかったらしい\( 'ω')/ 簡単弁当レシピみたいな料理本買ったけど何も実践できない(´・ω・`) >>869
昼に解凍されてるの?(´・ω・`)
あたいもそれしようかな(´・ω・`) >>873
卵焼きとウインナと茹でたブロッコリでもいれときゃいいんだよ(´・ω・`) >>877
ブロッコリーとトマトも!(´・ω・`) >>874
うん(´・)ω(・`)
タッパにこおったままどばぁしてた(´・)ω(・`)っ□ 弁当なんか茶色いおかずと白飯だけで十分よ(´・ω・`)
野菜は家で食えばよし(´・ω・`) >>880
卵焼きまとめて作って冷凍しとこう(´・ω・`)
ブロッコリーは自然解凍で食えるやつ売ってる(´・ω・`) レンチンでタコさんウインナーになるやつ入れよう(´・ω・`) >>878
ブロッコリーとプチトマトは弁当の救世主(´・ω・`) お弁当食べ終わったデザート食べます(´・ω・`)っ🍮 >>886
ブロリ切るのも洗うのもめんどい(´・ω・`) カップに入った冷凍グラタン好きだったな(:3[__] >>887
冷凍のやつ売ってるじゃん(´・ω・`) イェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!! >>891
弁当のブロッコリー焼くことは少ないと思います(´・ω・`) >>893
冷凍のブロリは要加熱も存在する(´・ω・`) >>889
たらこスパも(´・ω・`)
下に占いついてるよね(´・ω・`) ブロッコリは電子レンジで加熱してたけどシュウ酸やばいのかな?(´・ω・`) >>894
弁当なら茹でる方が一般的ですね(´・ω・`) あたいいつもラップおにぎり1個作ってお昼済ませてるからわざわざ弁当にしてるだけでも偉いしそれで横からいちゃもんつけられるとか大変だなあと思いました(´・ω・`) >>901
ざっちゃん気が利く〜!おつ(´・ω・`) >>901
おつ
食いかけのトースト弁当見てからは何でもありやろと思うようになった(:3[__] >>901
おつ(´・ω・`)
ソーダない(´・ω・`) 食欲ないから素麺弁当にしようかな(´・ω・`)
お昼に冷たい素麺啜りたい(´・ω・`) >>909
麺は一口サイズにくるくる巻いておいてね(´・ω・`) 買い出しとガソスタ行ってきたあちゅい…(´・ω・`;)フゥフゥ >>910
あん?(´・ω・`)
タッパに麺適当に入れて保冷容器のつゆを上からバシャってかけるだけだよ(๑´π`๑)チュルル﹏ 学歴詐称市長プリンセスババアらしいよꉂ(´・ω・`) 美味しいパン屋のパン耳ゲットできた(´・ω・`)っ🍞 パン耳売ってるとこ近くにないけどおいしいパン屋の食パンの耳マジうまいから羨ましい(´・ω・`) >>917
>>920
>>921
普通のパンも買ったよ!ラスクにする予定(´・ω・`)
そのまま食べても美味いんだなコレが(´・ω(・`) >>915
ガソリーヌ山尾とキャラが被る感じするよねあの人(´・ω・`) 「なぜここまで個性的なファッションなのかというと、田久保市長はかなりの“オタク気質”なんです。インスタグラムでは、人気ゲーム『うたの☆プリンスさまっ♪』の“推し活”を頻繁に投稿。
“推し”であるキャラクター『一ノ瀬トキヤ』の誕生日を祝うケーキの写真や、議員控室のデスクに多数のグッズを飾った様子も確認できます。投稿では《10年越しの推し》と綴っており、長年のファンであることがうかがえます」(前出・社会部記者)
ガチだね(´・ω・`) プリンセスババアで嘘つきとか最悪やな(´・ω・`) 髪の毛がぼさっとしててオタクっぽいなとは思ってたあの元市長(´・ω・`) ホリエモンの「Fラン大の学歴詐称とかゴミすぎてどうでもいい」っていうド正論好き(´・ω・`) 市長より議会議員の市長に対する言動が嫌われてんなぁってなる(´・ω・`) >>938
図書館1か所に作るだけなのに予算が45〜6億とかふざけたこと可決する議会だしな(´・ω・`) >>934
髪ボサは加齢だよ(´・ω・`)
白髪はうねり艶がない(´・ω・`) 議会の改革しようとして刺された可能性もあるのでは(´・ω・`)兵庫のあれみたいに ボサ髪のおばさんはまとめるなりすべき(´・ω・`) >>947
学歴詐称は嘘だってこと?(´・ω・`) >>947
兵庫県のは知事が悪いじゃん(´・ω・`)
ごめんなさいしないで暴れたから人ちんだし(´・ω・`)
知事がバカだってのは選挙で自分から違反して証明したでしょ(´・ω・`) >>952
現実を解釈するより楽だからね(´・ω・`)
血液型診断みたいなもん(´・ω・`) あたいがずっと遠野なぎこだと思ってたの遠山景織子だったわ(´・ω・`) >>959
勝手にメニュー決めんな(´・ω・`)🔪
(´・ω・( )/( ) こーしてくれるわ‼
∩,,∩∩))
:(;゙゚'ω゚'):彡パンパンパンパン
((⊂彡☆∩))∧,,∧,,∧
((⊂((⌒((Д´≡`Д))
`ヽ_つ ⊂ノ >>968
エアコンつけなよ(´・ω・`)
我慢大会とかきょうびはやらないよ(´・ω・`) あたいんとこは雨降って気温下がってきた(´・ω・`) 昼に降るから意味がある(´・ω・`)
日が落ちてから降ったとて(´・ω・`) お腹空いてパン4つも食べてしまった
こわい…(´・ω・`) リケンノンオイルの塩レモンがめっちゃ美味しいのに近所のせいゆに売ってない悲しみ(´・ω・`) あたいは夕飯前にポテチをむさぼってるよ(´・ω(・`) やまゆり園事件の植松死刑囚と獄中結婚した女性
高校生の時知的障害のある男から性的被害受けて人生がめちゃめちゃになったらしい(´・ω・`)
植松がヒーローに見えてんのかな…(´・ω・`) 遅い(´・ω・`)
遅い上にまた荒れそうなやつこんなスレ終盤にやめてもらいたい(´・ω・`) >>979
今知ったんだよぉおどろいた(´・ω・`)
>>980
申し訳ない思わず書き込んじゃった(´・ω・`) 暑い(:3[__]
雨降る予報が外れた(:3[__] >>989
生娘ですよ?…(´・ω・`)っ(:3[生贄]))・ω・`)グイグイ ご飯と唐揚げのみでご飯食える?
会社にいてビビった(´・ω・`) 人のご飯にケチつけるのが今日の流行り?(´・ω・`) おかず1品と汁物と香の物があれば定食(:3[__] >>996
卑しい行いだって気づかないのかね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 16分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。