AI奴隷の同期がAI禁止令でて頭掻きむしってるのはまあいいとして問題はAIになにもかも頼り切りれAIに聞かないとなんも出来ないという事実^−^
研修期間3か月あったのにずっとAIに頼ってたのと言われてないことはしなくていいという本人の元からの性格の合わせ技れ皆頭抱えている^−^
実装方法まからんって言われたから自分ならまず日本語れ流れ書いてコード調べてあてはめていきますねって答えたら
?????って顔されてなんかおかしなこと言ったかのあ?ってももったら構成もAI任せらったみたいれどうしたらいいかまからないと判明^−^
本当は先輩がセッティングしたことを学習済みって報告してて上司になんれできているのか?って疑問にももって自分れ調べたりしなかったの?
って聞かれても先輩がやれって言わなかったし自分がやらなくても出来てる状態だったので何もしなくていいから何もしませんれしたって答えててばびれ上司が可哀そうらった^−^
第一引数?第二引数?ってなんれすか?初めて聞きましたよ?って教えてない方が悪いみたいな言い方もしていて何もかもすべてが新鮮な返しれ逆に凄い^−^