【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2350【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2349【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1751509994/ 手作り缶バッジ買うたBBAおる?
まさかのわいだけやろか:(*^^*): あのCMで思ったけど凛中てああいう無口で抑揚なく淡々とボソボソ喋るはるちゃん系のキャラ演技あんま巧くないよな
実力とは関係なくやっぱ向き不向きってあるんやなと実感したわい まさかの蚊に食われてもうた(*^″^*)
寝よ思うたんに おはー
凛中なら今度やるブルロのキャラとかが真骨頂なんやないかと思うで あのキャラ全然ボソボソ系やないやろ
気怠げな時の凛ちゃんっぽいで 紫庭の全集て何?(*^^*)?
ホモ水はこういうの…やってもらってませんけど!? 真骨頂は童磨とかやないんか?
発表される前からこれは凛中やろてめっちゃ言われてたし どんな凄いの思たらただの小説一つに纏めたのと書き下ろしあるだけやん
それにあたっての表紙描きおろしは当たり前やろし
イラスト集はホモ水は個別に出してくれとるし 小説1つに纏めて書き下ろし付いて表紙で新規版権とかほしいやん? あとアクスタ付くんかな
高瀬さん描き下ろししたんやね >>11
凛ちゃんはもっと抑揚があるし何だかんだ口数も多い >>13
勿論童磨もええしカミキヒカルもええ
ブルロのキャラはハイテンションの悪役演技からメンヘラ発狂演技からクール系演技まで一通り聞ける役やからそこが真骨頂かなって >>17
シリーズ全部見てへんやろ
あのキャラ普通に喋るし宗中とのやりとり見てたらヤンチャっぽさもあるで >>20
とにかくわいは凛中あんま合ってないなと思った
凛中はすこやけど >>22
わいは凛中の気怠げセクシー凛ちゃん演技すこやからファーやったは 天気崩れてヤバい言うから早めに来たらカンカン照りや
この日差しでほんまに大雨なんか思うけど多分降るんやろな 今おるところのちょい先がゲリラ豪雨みたいで真っ暗雲がもくもくや☁ 今雷鳴っとるまだおんもやけど帰りヤバいかもしれん:(*^^*):
電車に影響無ければ大丈夫やと思うけど こっち穏やかな天気でいつもより涼しかったは
明日も暑そうやが(*; ;*) あかん名古屋の原画後半行きそびれそうや(*; ;*)
今日行けば良かったすっかり頭から抜けてたで 手作り缶バッジやけどわいは送料かかるから単独では買わんかな
欲しい在庫とか揃って同梱出来るもん増えたら買うかも
>>16
これが大きいな… 京アニって方針変わったよな
前までやったら辞めた人に依頼なんて絶対せんかったのに堀口さんとか高瀬さんに依頼しとるやん 凛中の真骨頂は巽はん
CMの凛中キャラわい声のトーンとか含めて結構すこや
昔はクール系よくやってたよな >>30
でも斉藤さん?やっけラブライブやったかのキャラデザした人
あの人は出てからもたまに原画入ってたはずやキャラデザクラスの人やからお願いしとるのはあるんかな >>34
アイスノン?で冷やすのはどうやろ(*^^*)
わいもう10年以上蚊に噛まれたことないかもや 堀口さんや高瀬さんにって前から依頼して無かったか?
紘子とかもインタなら何回か退社後に受けてるよな 事件あってからやで?事件前は高瀬さんまだ辞めてへんし >>35
ええなかまれると痒くてしゃあないで(´*^^*`)
冷やすはやらんかったなやってみるで >>39
炎症の類やと思うから痒み抑えられるかな思うんよな >>39
なんどもすまん見て来たで
冷水で流すとかもあったは
あったまって血行が良くなると痒み増すし冷やしたらマシになるみたいや治まるとええな(*^^*) >>41
>>42
サンガツや言われてみるとかゆみ止めってすーっとする感じやもんな
冷やしでいってみるで(*^^*)保冷剤当ててみるは >>44
野球やろか草
わいも見た時増えとったで🦆🦆🦆 おは
万博にいわみん来るねんて会いたいで…
マツケンサンバも大草原や >>48
🦆🦆🦆🦆草やっぱりか
からい状況なのに🦆の可愛さで和んでしまうな…(*^^*) 都民BBAちゃん今日は大丈夫か?
昨夜凄かったらしいな >>52
今日は曇りでたまに小雨や
昨日わいは運良く避けられたけど様子見てたらヤバかったは >>53
ブァー良かったな
東京の空を遠くから撮ったて写真がヤバくて驚いたで
水の柱みたいなやつ >>54
ゲリラ豪雨ほんますごいもんな雷鳴ってたは昨日
あれ写真だけでも怖いよな 風があるならまだ凛ちゃんのパンツが飛んでくる楽しみもあるんやがな⛈
あっでも雨だけでも濡れて透ける凛ちゃんが見られるか >>56
台風が発生したみたいやで…(*^^*)
パンツだけ飛ぶ風希望しとくか 道路が川みたいになってたけどあれ全部💩水なんやろ?
東京ばっちぃ わいの地元も農道は牛糞いっぱい撒かれてるから東京のこと言えん
まあ踏みたくない度は人糞のが上やが ダンダダン最新話おもろかったで
河浪は気付かんかった… フリーでもコンテやるんかなそれとも所属になったんやろか
でもMAPPAのあのCM原画やってたんやっけ ネッコが暑かろう思て猫鍋ジャンボ買ってやったんやが入らん >>65
匂いが馴染まんのやろか
せっかくやから入って欲しいな >>67
早く警戒解いてくれるとええな(´*^^*`) 明日のお昼今から悩むわいがおる
早めに食べて出るかどこかで食べるか悩むで >>50
とりぴーはしょっちゅうおりそうや
>>69
どこ行くん(*^^*) >>70
池袋や(*^^*)
そういやカルディのカフェあるな思い出したからそこに寄ってみることにしたで おはやで
>>71
ファーそんなんあるんか気をつけてやで楽しんでな(*^^*) >>73
サンガツや今向かっとるけど時間怪しくて寄れるか不安や:(*^^*):
地味にあるんよ草結構美味しいで カルディカフェ無事行けたでんまかった(*^^*)
サラダのドレッシングカルディで扱っとるんか気になるで草今度聞いてみるは >>75
おめやで
ドレッシングんまかったん?どんな味やろ
オンライン見たらたくさん取り扱いあるはこの内のどれかやろか(*^^*) ゲゲ郎の喋り方が想像とはちゃうかったが飄々としてすこな感じや >>78
一番近そうなんは人参と玉ねぎっぽいな赤みあるやつやった
トマトとモッツァレラサンドをランチセットにしてもうたちょっと贅沢してもうたで:(*^^*):
また寄り道したいんやで >>80
そうなんかKALDIで作ってるやつならそれかもやね
んまそうモッツァレラだすこやインスタントカプレーゼよう作るで草 >>81
んまかったで!グリーンカールなんもんまかったバターやなくてオリーブオイルやったな
カプレーゼんまいよな夏向け思うたけどいつ食べてもんまいな(*^^*) スタレのファイノンってキャラ随分人気あるんやね
最近ほんま色素薄い長身強キャラが人気や
ホモ水もこういうタイプ1人出してスピンオフやるとええよ >>83
アルは色素薄い長身強キャラにはならんの?
あと色素薄いなら尚先輩とか >>84
わいは別にアルをメインキャラとして掘り下げるんでもええし新キャラでもええ
ただスピンオフやと主人公変わるやん?アルが新しく主人公になったはるちゃん以外のキャラと深く関わるの嫌なBBAもおるかな思って
あと尚は小さすぎ ゴジョセンとか凪くんとかみたいなん?どっちもすこや
もちろんアルもすこ
昔から銀髪ロン毛がすこやったな多分セフィロスからかな >>86
あとはげげろーとかアルハイゼンとかか?
最近は覇権攻めと言えばこの手のキャラって感じよな >>88
アルハイゼンわからんで見て来てもうた
すまん単体ですこやしそこはわからん ゲ謎おもろかったけど乗っ取りジジィがあまりにも胸糞過ぎたで わいプライム来た時何回か流したけど全然入り込めんでやめてもうたは絵がすこやないんやろな 見れんかったはアマプラにあるからそのうち思うてそのまんまやな 桃源暗鬼?ての始まったはこれだいぶ前に桃太郎とか鬼の子孫とかの漫画のやつなんかな これは久々に祈るべきか?
凛ちゃんスピンオフ(*^人^*) ほんまにな
わい県なんて週末〜来週にあったはずの雨マーク全部晴れに変わって今日も熱帯夜や… >>98
(*^^*)っ🍎(*^^*)
ギリギリ狙いか… >>99
ブァー…
わい天気予報チェックしてないけど見たらわいんとこもブァーかもや わい県涼しい
今日は窓閉めてエアコン切っても全然暑くない夜や ウィンブルドン初の🥯で泣いてしもたか
かわいそうやけど決勝来れたんすごかったで… >>106
なんや地方ごとに随分ちゃうみたいやね不思議や >>108
めっちゃ前に梅雨明けたとことまだ開けてないとことかも意味わからんよな
異常気象なんかな >>102
(*^^*(🍎⊂(*^^*)ミリ秒も59狙いたかったで わいのとこ月曜から雨やな台風次第で変わりそうや
気温そこまではちょっとしのぎやすいかもやけど台風過ぎたらヤバそうや… >>111
(*^^*🍎″⊂(*^^*)
惜しかったなあとちょいやん ベーグルが分からんくて調べたらからいな
まだ若いプレイヤーなんやろか次とか簡単に言えんなこういうの >>114
決勝の舞台でさすがにからいよな
わいも女子あんま知らんねんけど準決で現女王?のサバレンカ破っての決勝やったねんすごかったは
去年は予選上がりで出場やったらしいから充分快挙やねん >>115
多分ずっと記憶に残ってまうよな
実力ある選手やね急成長いう感じやろかまだこれからなとこもありそうや
乗り越えられると思うけどケアやサポート充分過ぎるくらいにして欲しい思うてもうた >>116
マッマが初めて現地に試合見に来たらしくてその試合でこれやってスピーチでマッマ来たからやないで(*; ;*)言うててわいまで泣きそうなったで草 >>117
本人もマッマも気持ち考えるとからいな(*; ;*)
ここまで来るのがすごいって分かってても色々考えてまいそうや 寝落ちとった
>>118
勝った方やけど初全英優勝なんよめっちゃ喜んでてよかったで(*^^*)
今日の男子は1位と2位でお互いが最大のライバルになりつつある2人やねん実力も拮抗しとるしほんま楽しみや あかん当番や:(*^^*):
今日は油断したらあかん感じや… 刀のココスコラボパッフェんまそうやったから食べに行ったらわいが注文したあとに品切れ表示になってセーフや(*^^*) >>122
明日で終わりやっけセーフやったな
ココス一番近いファミレスやうなぎ食べに行くで(*^^*) 刀コラボ見てきたけど知らん刀が増えてた(*^^*)
江戸三作の銀髪の子かわええ ただいまやOikosのパッションフルーツ味にバッタ泳ぐ人が描いてあったからわいの凛に思いを馳せて買った🥥 >>125
んまいんやろか
そしてBBAのではない(*^^*) >>127
まだ食べてない
パッションフルーツてめっちゃ凛ちゃんよな
まあ林檎も苺もめっちゃ凛ちゃんなんやが >>128
桃はどうなんやろ
食べたら感想聞かせてやでわいもバッタのパッケージ見たいから探すで >>133
分かったやろか
ちょいショタめの子や名前知らんねん >>134
江戸3振りなるほどや右よなちょっと前やは
賑やかな子やでかわええ
あんま何言うてるか分からんけど刀の材質?にファーファーするオタ気質いうか草 >>136
あと2振りが分かるからやない?
>>134
名前出てこんかった大慶直胤や >>136
ココスの紹介ページで江戸三作って書いてあったからや >>137
せやせや大慶直胤って刀や
ググったでかわええな 刀といえば活劇の映画どないなっとんねん…
せぇへんねんやったら氷みたいに中止やって発表してほしいで >>140
鬼滅終わったらなんかな
やってるで感はあったよな… >>139
わいもすこな見た目やから鍛刀頑張ったで(*^^*)
喋ったらほんまおもろい 刀のコラボ見てきたけどホモ水みたいにポイント貯めてボイスストーリーとか全員にプレゼントとかないんやね
他作品のコラボもスルーしてるから知らんねんけどもしかしてそういうのあるのホモ水だけ? >>143
かわええうえにおもろいとか最高やん!
わいとうらぶ前のスマホにあるんやけどバックアップ取ってないねん(*; ;*)
また一からや… ちょっと前トレンドになっててまた釣られた記憶や…周年とかやったかな >>144
ふぁては全部あった記憶や
あと最近やってたコラボのやつなんやったかなそれもストーリーあった気したんやけどな >>142
それよく聞くから鬼滅いつ終わるのかと待っとる
夏に鬼滅の映画あるみたいやけどそれで終わりなんやったらええけど >>145
ブァーせやったかおつやで
まだ鍛刀でしか来てくれん子や思うはキャンペーンあったら再開するのもええかもや
見てほしいスクショ見つけてんけど貼られへん草 >>148
鬼滅多分何作かやるはずや
終わったら即やとやね… >>153
ファ!すごいやんかなりの勢いで埋まっとるみたいやな >>152
今日フランス革命やねん
🇫🇷🗼🥖🥐(*^^*)🥐🥖🗼🇫🇷 >>155
せやったか!世界史は取ってへんかった
フランス革命言うたらベルばらネトフリに来とるけど見れてへん(*^^*) おはやでそういや悩んでたイワトビちゃんキーホルダー予約出来たは >>151
🥂🍾⊂(*^^*) Vive La France!🇫🇷🐓🍷🥐☕ ベルばらの映画観に行ったけど曲結構すこやった
アニメに合ってるかいうとはてなやったが 歌唱劇言うてて謎やったの思い出したは
かなり歌うんかな曲ええ感じなんか わいのとこ今何か晴れとる草
梅雨ほんま気まぐれやね… 遅ればせながらアニメガで予約してきたで(*^^*)
味噌やけどクレカ使えたは >>163
おつやでクレカいけたか
わいも予約済や(*^^*) >>164
うむ(*^^*)
結局缶バとステッカーにしたで! >>165
缶バ悩んどる追い予約しちゃうかな
ステッカーわいも予約したで発売来たら引取り早めに行かなやね(*^^*) >>166
わいも缶バ何個買うかで悩んだで
追い予約してもええかもや
わいは痛バ作るから缶バはマストでな
発売楽しみやね10月か >>167
痛バ組まんけど缶バちょうどええ感じなんよね追うかな
せや10月や見たBBAの評判ええから楽しみやねん >>168
わいもホモ水は総柄はしないんやけど今回のはロゼットと合わせたいな思うてな
実物楽しみやね(*^^*) 今知ったけどキッズステーションでホモ水20時からやってたんか
今日から見るで グレーテルでやっとるアイスキャンディはこまるのもあんな感じよな
これはナルトのやつやけど >>173
気になって変えたらちょうど出てきたは
こないな感じやったよな >>174
そうよな
暑いし食べたくなってくるで…(*^^*) >>175
食べたくなるよな色がまた涼しげやもんな
パキッてやりたくなるで(*^^*) >>176
上手く均等に割れんで揉めるのもまた楽しや
まあはこまるはそういうタイプではないやろけど…(*^^*) >>177
はるちゃんも上手く割れそうやしまこちゃんも蓮蘭に割ってあげて上手そうや
上手く割れんできゃっきゃするのもええよね 上手く割れんでも真琴が大きい方食べろはるちゃんが大きい方食べなよーってお互い譲りあってそ 目に浮かぶようやね
小さい頃からの習慣なんやろうな ゴディバのピスタチオアイス気になるから見かけたら買うで おもろそうなアニメ見つけたは
鬼灯はんの原作者のやつや小ネタがそれっぽいな思うてたらそうやった(*^^*) おはやで今年も鮫祭り始まるでサメ映画万博2025やて草
配信は40本あるは温泉シャークが気になるで >>184
温泉シャークおもろかったでお勧めや
めっちゃ数あるんやなまさにピンキリな予感や もっと気になるの見つけたは井戸シャークや…
>>185
ファー草チェックするで(*^^*) 月曜にジョーズやるいうタイミングええの見かけたは草
見るか(*^^*) >>190
なんか和製ホラーの香りがするタイトルよな草 >>193
無事回復しますようにや(*; ;*)
大変やけど治療進めばやね 一瞬亡くなったんかとびっくりしたで
つい最近テレビで踊ってるの見た気がするんにな… 名前がインパクトある病気やもんな
ダンスとかするからかなりしんどかったかもやね >>194
せやね
手術になるみたいやから無事に成功して回復しますようにや BoAって整形しまくりでほぼ別人になっとるよな
ダイエットしすぎで骨ボロボロになったとか? 生首みたいな中華ぬい来るで
怜ちゃんおらんのやろか眼鏡難しかったんか ヒントプリーズや(*^^*)
見つけられんけど頑張って探してみるか >>202
サンガツや見つけたで
生首やねほんまこれは中々シュールや(*^^*) 愛着がわいたら可愛くなるんかも知れん…(*^^*) 段々宗介がかわえく見えてきたで
これ多分騙されとるよな…? >>211
かわええな(*^^*)
しかし怜ちゃんはやっぱり眼鏡があかんのかな ただいまーやで
凛ちゃんツリ目すぎー
かわええけどさ とらとかクレカ使えんのめんどいな(´*^^*`)
店舗行くほうが早いんかな >>190
亀ですまんせやで!
正確なタイトルはイドシャーク心霊調査ビッグサマーやねん草
>>192
気になるよな
>>216
店舗でも使われへんよな? >>217
店舗も使えんか
店舗なら現金で払うつもりやけどめんどいな色々 とらクレカ使われへんようになって二次買わんようなってもうた
元々滅多に買うたことなかったけど >>220
どこもめんどくなってもうたな(´*^^*`)
イベ行くほうが早いかもしれんかけどイベ行く体力が無くなってもうた楽しいんやけどな… >>209
>>214
普通に凛なんかより可愛いけど
目悪いん? ロリペドを規制しないから海外クレカ会社から敬遠されるねん 中華生首おすすめに表示されとった
感想に困る出来やは… 徳島道のバスとダンプの正面衝突事故怖すぎやな
一歩間違えばバス橋から落ちてたよな…
わいも昔岩美に行く時こういう片側一車線の高速走ったけど対向車と近すぎてめっちゃ怖かった >>225
ダンプのタイヤがパンクしてたんやっけ亡くなられた方お気の毒や
ほんま怖い事故よな一歩間違えたらやったな >>226
死者が2人で済んだの奇跡やは
バス運転手の真後ろに座ってた乗客が亡くなっとるけどあの場所わりと安全なイメージやからほんまに運命ってわからんな はるちゃんが吊り目やないどころか一番丸目なのもおかしい インスタでフォローしとる人が死んだ女性の反対側に座っとったらしくてエグい大怪我しとる これやわよな…?
どの作品もあんまり好みやなくて買うてないは ノイエて完結したんかな第4シーズン?まで配信来てるは見てるで
楓中のミッターマイヤー草やで >>221
わい行ったことないねん店舗も無理や
通販ならなんとか買う勇気出るかなレベルの初心者なんよ草 >>235
わいも通販ばっかになっとるなここしばらくは
コロナからイベに出かけるのほぼ無くなってもうた冬コミの京アニくらいやったな行ったん >>234
見てきたらまだ半ば前くらいやと思うは全部やるみたいやから先は長いな
ミッターマイヤー楓中なんよね割とホモ水中もおるよな登場人物多いのもあるんやろうけど >>233
やわは目にハイライト入っとるからかわええ わいはあの黒バスまんまのキャラデザが本当に無理で… >>240
声も見た目もほぼ改悪なんよな…
>>238
サンガツや考えてみたら4クールで終わるわけないよな草
ロイエンタールも草やすこやったんに >>242
全てにおいて旧作のクオリティ下回ってるよな
無理に再アニメ化しなくて良かったのに… 原作寄りなんはノイエかもやけど旧伝出来がええよな
出来がええいうか熱がある感じや 見てきたでなんやあれ…まんじゅうの形したやわやん…
しかも目が虚ろで怖すぎや >>237
すごい人やもんな…人混み苦手なわいや
それに夜型やから行く頃には撤収て時間なりそうなんよ草
ファーええな企業ブース行くん憧れやで(*^^*) >>248
企業ブース色々なのあって楽しいでわい京アニくらいであとは眺めるだけやけど
人混み疲れるもんなわいも冬コミだけ頑張った感じや草 >>250
ええやん(*^^*)
紫陽花きれいよな >>251
明日ロフト行くからそこでも探す(*^^*) >>253
いってらや(*^^*)
ええのあるとやね >>250
ええな(*^^*)
わいも見かけたらつい買うてまうは おは
カラ鉄コラボリクエスト1位ファー
またやって欲しいで カラ鉄1位びっくりりやけどまたあったらうれしいで
カラオケ屋さんの店員のもすこやった カラオケ回気になるやん
学校別合宿編帰省編色々いけるで 著作権の問題でじゅじゅさんぽみたく歌う寸前で終わるで なぎれいのドラマCDにあった鮫柄カラオケのエピ見たいで >>265
池袋で何かやっとるんかな
街灯に旗?ついとる 色紙付き入場券はとりあえず1枚買うけど何も無しの入場券を翌日分にもう1枚買うか悩むよな
25日に1度入場して翌日も回るだけの内容有るか確認出来たら良かったんが何も無しの入場券の締め切り24日までや… >>267
当日券無いんやっけちょっと悩むやつやね
色々展示はありそうやけど2日がかりになるかは分からんもんな >>268
あるかと思って探したけど無かったんよな
25日だけで充分見て回れる量なら26日の入場券はいらんし迷うは >>269
困るなこれもうちょい情報くれば決められそうやけど
押さえて1日で済んだら何かもったいない気もしてまうよな 展示だけなら1日で回れる予感や
わいは下手にステージ当たってもうたから展示回れる時間なさそうで焦っておる…スケジュール詰め詰めよな >>273
かわええ(*^^*)
浴衣もかわえかったで >>272
ならBBAは翌日分もチケ買う方がええかも >>275
それが2日とも当たったんよ…
合間合間に回るしかないんやけど同じ人まあまあおる思うんやがどうするんやろ思うてな >>274
あの浴衣よう似合っとるよなわいもすこ(*^^*) >>277
浴衣また見たいで皆で夏祭り行こうや…
あの浴衣ほんま似合っとるよなだすこ >>276
それは…ステージの方を厳選するしかないねんな なら昼間カラオケ行って夕方から夜は夏祭りでイカと絡んでその後肝試ししてから旅館帰って枕投げな
アルも混ぜたげてな >>284
アル日本の夏体験ツアーでいくで
イカと絡んでもろてジャパンおもろい思うてもらうか ヒカ碁だいすこやから大阪か京都の原画展行けたら行きたいで >>287
ヒカ碁やなくて小畑さんのイラストとか原画の展示行ったけど綺麗やったで(*^^*) >>288
ファー
わいヒカ碁もやけどあやつり左近の絵もめちゃ綺麗やと思う >>284
ファー盛りだくさんやめっちゃ見たいで
エンドレスエイトやね(まがお) アルのくるぶしが見える浴衣が見たいわいや
諦めきれん… >>291
見たいな…
アル狐のお面似合いそうや思うてもうた
射的うまそうや >>292
金魚すくいもええなすぐに上手くなりそうや
お面もええね狐のお面頭に回しとるの見たいで >>293
🦊ていうかお稲荷さん?白狐やすまん
金魚掬いとかもすぐコツ掴みそうよな
スエーデンの花火てどんなんやろな花火大会ファーするやろか >>294
白虎ええな似合うと思うは
金魚すくいもすぐにコツ掴んでめっちゃ獲りそうよなわたあめも持たせたいで
花火ファーするアルかわええラリアで花火見てたけど花火見て楽しいなって欲しいな ヒカ碁名作よな
スポーツものみたいに熱い展開と名台詞多くてすこやった 暑くなかったな(*^^*)
ガツガツ歩いても汗をかかんありがたい曇りの日や >>298
うらやまや強風と段々暑くなってきたで
日が翳ればちょっと気温下がるかもしれん >>300
気をつけてな線状降水帯とかやと心配や
ほんま程々になって欲しいで >>299
夜中しっかり降ってからの今日の曇りやから地熱下がったみたいや運がええ >>305
行った
わいの猫ってわいのことすこなんやなあと再確認した
猫カフェの猫とは餌だけでしか繋がれんかった
あと抱っこ禁止やった >>307
おかえりややっぱり家の子はちゃう感じか
抱っこ禁止なんかちょっと残念やけど色々難しいのもあるんかな
かわええよな猫わいアレルギー出る子おるから飼えんけどすこや >>301
サンガツようやく止んだは(*^^*)
涼しくてええんやけどな >>309
日が暮れるくらいまで降ってたんかなそれやとあんま蒸さないかもが
涼しいのええなやっぱり暑すぎるの良うないは >>311
ファーいてら(*^^*)
楽しめるとやね >>311
最速取れたんすごいやん!
いってらや楽しんできてな帰り気をつけてやで >>308
わいの猫みたいにスリスリしてくれんし用も無いのに寄って来たりもせん
猫じゃらし振るか食べ物やるかでしか釣れんのや… 鬼滅カッソわいシアターでも初日25回やるは
初回見てみたら大分小さいとこやが半分は埋まってたは後の回はそれ以下や…草 >>315
それでもかなり埋まってへん?すごいな
カッソシアターでそれは忙しくなりそうな感じするで >>314
猫カフェネッコはやっぱり距離置いてまうんやろか(*; ;*)
お家の子は懐いてくれるなたくさんくっついてやで >>316
せやで快挙や(*^^*)さすがよな
週明けには貸し切り回ありそうやからサービスデーに行くで! ネッコカッフェ帰り匂いでおうちのネッコめっちゃ怒るて聞くけどネッコによるんやろか >>318
貸し切り来たらそれもすごいと思うで草
いってらや(*^^*)でもサービスデーやと狙って来る人もおるんかな >>319
逃げ回られた
今は風呂入ったから平気や >>320
見て来たら21回やるみたいや
予約なしで入ったら結構人おったてなりそうよな
実は貸し切りは見終わった後ちょっと寂しいわいや >>323
わい貸し切りは未だに無いんよね一度は思うとるけど中々や
21回はかなりの回数や入る思うての数よな予約無しで行っても割と居る感じなりそうや あのな作ったカレーを冷凍したやつって何日くらい持つ思う >>325
ググったら保存だけなら1月いけそうや
風味落ちるからやっぱり1週間くらいで食べるのがええとは思うな はぁデビットカード欲しかったのに間違えてクレカ作ってもうたは >>324
見に行けたら何人おったかまた報告するで(*^^*)
どうなんやろ系列館で場所問わず規定数とかありそうな気するで… >>326
サンガツやで
今日冷凍して2週間経つカレー食べてんけど匂いがキムチみたいな匂いしてて大丈夫かな思てんけど1ヶ月持つなら大丈夫やったんかな… >>328
楽しみにしとる草案外おる気もするな
気になるなわい見に行く予定無いけど何かしばらくはめっちゃ入ってそうや >>327
1回使って解約して作り直すのは可能やろか >>331
年会費無料やし有名なカードやから1枚余分に持ってるくらい構わんのやけどお勧めのデビットカードてサイトから入って申し込んだから何故や???感や >>332
それは何でや感やね
リンクが何か違ったとかなんかなもやもやするな そろそろ最速終わった頃やろか
気をつけて帰ってやで 最速て始発ごろなんかな思うてたら日付変わったらやったんか草
今もそういうんあるんやな >>335
0時開始みたいやコナンもやってたな
帰りが気になる最速やねん >>337
気をつけて帰ってやで(*^^*)
もしかしてそれはギリギリを攻めとるんやろか >>337
お疲れ様
真夜中やから道中ほんま気を付けてな 物販がまだまだ長蛇列やからこのままいったら始発の時間になりそうや(*^^*) >>336
ファーなるほどや世界同時上映とか昔あったな思うてな
ほんまやね…
最近ようやっとるサッカーのライビュは終わるころに夜が明けとるけど真夜中やもんな ホモ水でも真夜中の最速上映とかやってほしー(*; ;*) オールナイトもあかんかったわいやけどやって欲しいで オペラ座の怪人始まったは2004てわいがだすこなやつかな おはやで
>>348
おつやでもう帰れたやろかゆっくり休んでな
ホモ水も最速上映して欲しいな頑張って行くで(*^^*) >>349
おはやで始発で帰ってちょい寝て今からお仕事や流石に眠いけど頑張るやで(*= =*)
ホモ水も0時最速やって全国のBBAらで真夜中にファーファーしたいな おはやで
昔のやけどレニングラードカウボーイなんとかておもろそうやコミカルなバンドロードムービーとかだすこ
なんでかフィンランドとスエーデンの合作で草やで
朝ちょっと見て続き気になるけど今度配信で見るはU-NEXTにもあるみたいや >>350
おつやで頑張ってな休憩ゆっくりしてやで
やってみたいな0時最速でホモ水BBAたちとファーしたいで(*^^*) >>351
U-NEXTのレニングラードカウボーイズ終わってもうた(*; ;*)
あれ何ちゅうかじわじわ来る笑いやだすこやねん配信復活して欲しいで
まさかのスエーデン入っとるんよねアルの部屋に円盤置いておきたいで 世間が鬼滅で盛り上がってる中わいはバレーボールでめっちゃ遅れたダンダダンを見て
こけるなよこけるなよ絶対にこけるなよ!で深夜に爆笑しとった(*^^*)かわええ >>354
かなり遅くなってもうたんやないおつやで
ダンダダン人気やねわいほんま周回遅れや… >>356
あっという間なような長いようなやね
未だにこの日はあかんは そうか今日か
この前美容室でそんな話になって作品やなくてそのことで名前を覚えられてるのが悲しくなってまったやで 仕方ないんかもやけどからいな
あと3年は難しいんかな人育てるって本当に大変なことやね あ〜あのキモオタ向けの萌えアニメばっかり作ってるとこですよね?みたいな覚え方される方がからいは >>364
せやな春馬くんもほんま残念や
せかほしで毎週見てた顔やった 旭が凛ちゃんのこと思い出せん言うたの結局何やったんやろ
ハイスピで名前聞いたいうことなんかな >>353
知っとるBBAおった!
ファ終わってもうたんか残念や…
ワオワオはしばらくはありそうや見たらまた話聞いてな(*^^*) >>368
枯れ葉も良かったでそこから見たんよ草
じわじわ来るから見たら笑ってやでそしてポイントそろそろ使わなあかんから何見るか悩んどるとこや 凛ちゃんこのキャラと何かありそうやなって期待だけさせて残念!なにもありませんでしたーパターン多すぎやねん河浪
わざとなんかレベル 割と半端なとこもあるよな
すっきりせん部分は残っとるな 昨日映画館ヤバかったは人多すぎや
夏休み入るししばらく映画館人多そうやね ・期待されてたラリア金髪→特に何も無し
・リレメン解散で意味深な描写した郁弥→ギャグオチ
・何かを思い出せない旭→何事も無かった様にスルー
・OPでラリアチームに混ざってた夏也→即帰った
・虎一を彷彿とさせる龍司幼馴染→虎一の設定と被りまくりなだけの別人キヨ
凛ちゃん関係こんな感じ?ラリア金髪は置いといて伏線と思わせて何もないのモヤモヤするよな 何日で何億とか何万人突破とか競ってアホみたいやなって思うは上映数も全然ちゃうのに 河浪が凛ちゃんで極力色々やらんかったのは主人公や売り出したいキャラを立てる為かなとは思うんよな
でもやらんならやらんで伏線に見えそうな演出は控えるべきやったね >>376
あとアルもやね
ミハイルの気をつけろ発言とか元教え子やった設定何も意味なかった >>379
郁弥周りははるちゃん抜きでもやる気満々やったで >>381
郁弥は後者の売り出したいキャラって方のつもりや でも色んなキャラと関わりが欲しいって要望にはとりあえず応えとるよな
河浪なりにできる限り凛ちゃんBBAの願いを叶えようとはしとる おはやで
>>369
🍂同じ監督のなんやねまたチェックするでサンガツや
亀やけどアルの部屋に円盤草やどんなジャンルすこか気になるで
JJI特設シアタールームでJJIと見てたりするんかな:(*^^*):
ポイントか!掘り出し物とか見つかるとええな 凛ちゃん主役スピンオフと凛ちゃん主人公の新シリーズ(*^人^*) 郁弥はあとライバルなるでて宗介の予言
旭とバーガーショップであった時もなんかあるんかな言われてたような
まあわいは多分意味はない予想してたが 書いてから思うたは
フリーのライバル→はるちゃんとリレー泳いだマウント取り合うライバル いつもの凛ちゃんだけガーBBAさあ
結局どのキャラともまともに関わり作れてないし作る気すらなかったやろ >>392
河浪が匿名で何人いるかも本物の凛ちゃんBBAかも分からん5の要望を一々本気にして応えると?糖質か >>389
>>390
あたおか相手するなや…
頭にアルミホイル巻いとるタイプやん >>394
ことはるちゃんに対するリレー云々でこの世に凛ちゃんに張り合える人間なんかいないんやからほんま解釈違いやった
まこ中もふざけんな 河浪てニアミスみたいなんすこやん?
怜ちゃんと旭みたいにそのうち回収するのほぼ確定しとるのならまだええけどさ
伏線にもなってないのが凛ちゃんに限らずめっちゃあるねん
もしシリーズ続いたら拾えるようにばら撒いたんかなて一瞬思うたけど単なる思いつき匂わせからのミスリードがすこなだけよな >>398
凛ちゃんに興味ないんやなくて悪意あると思うねん >>399
匂わせだすこな女子か草
旭と怜ちゃんはハイスピからの流れで出会えるのは分かってたけど他はやったもんな
それっぽい雰囲気にだけした感じやね あたおかBBA風に言えば凛ちゃんいうか凛ちゃんBBAが嫌いなんやない?草 >>401
横谷?と2人してミステリーすこやからどうとか言うてたよな…
ホモ水でやられるの迷惑すぎるで やっぱこれしかない
凛ちゃん主役スピンオフと凛ちゃん主人公の新シリーズ(*^人^*) 東リベも回収されてない伏線だらけやったらしいやん草 >>404
絶対に無い
凛なんかで作る意味が無いから >>398
リレーはまこちゃんのが上やが
お前こそふざけんな 凛ちゃんBBAみんなが京アニにメールすれば金に困っとる京アニは多分作ると思うで >>410
あんな不人気もう不必要やからやる訳が無い
やるならはこまるやろうね >>403
ほんまに伏線とかうまく活かせるなら歓迎やけどズレてたもんな
それなら普通に作って欲しかったな >>399
例えば?
てか伏線にもなってないならそもそもないんでは
凛ちゃんに関しては匂わせみたいな描写だらけやからモヤられとるんやで >>407
悪意あるて言うてるのにどうでもええとは 回収されてないものは伏線とは言えんからな
匂わせもミスリードも同じや
これは尺の都合とは言い訳できんから河浪の意図がわからん とりあえず描写増やすため?にまこちゃん出してるだけやから出番多くても薄いとかンチがよく言うてるけどさ
そう考えたら凛ちゃんこそとにかく出しとけて感じで雑なんよな >>419
多分そうや思うで
凛ちゃんに限らず既存キャラほとんどな >>418
まこちゃんは薄くてもちゃんといっぱい出てる
凛は殆ど出てもいなくて薄い 凛ちゃん主役スピンオフと凛ちゃん主人公の新シリーズ(*^人^*) わいの日傘コレクション分けてあげたいで…
かわええだけで買うたやついっぱいあるねん
でも今は遮光100%のしか意味ないよな >>426
引取り行きたいやん手土産アイス持ってくで
かわええ分かるは持つならかわええのがええもんな >>424
それはピンチやね
新しいのええの買えるとやな >>429
サンガツや色々見とるけど色々あって迷うで草
長傘のもあるけど折りたたみもないと移動の時困るもんな >>431
夏はとくにあると安心やね
夕立ちきても対応出来るし >>432
せやせや
遠征でこの前超お世話になった(*^^*) >>433
やっぱり折りたたみか
ホモ水子の傘事情が気になってきてもうた傘も色々あるもんな わい晴雨兼用信用しとらん普通に染みてくる
サンバリアも昔は晴雨兼用表記あったけど実験で土砂降りやと染みてくるの分かってから外してるし >>434
うむかさばらんの大事や
ホモ水子気になるな(*^^*)
眼鏡は絶対折り畳み持ってる気がする草 >>436
眼鏡持っとるよなあれはそういうやつや
ビニール傘持つホモ水子もおつなもんやね(*^^*) >>435
サンバリアも染みるんか中々ええの無いもんやね >>438
ついでに遮光率100%も信用してへんで針穴から光が漏れるから >>439
ほんまは100%はありえんのやっけ規格的に
遮熱も意識して選びたいで 日傘いうたらアスファルトの熱気が傘の内側に籠るのもなんとかならんもんやろか
結局暑いねんな… >>437
突然の雨でコンビニでビニ傘買うホモ水子もええね(*^^*) 24時間クーラーつけっぱやからそろそろ壊れるんやないかとヒヤヒヤしとる >>444
万が一の時のために良さげなやつチェックしとくのありかもや… >>445
賃貸なんよね
欠品も怖いけど取り付け業者手配がいま1ヶ月待ちらしくて震えとる >>446
ファ…危険なやつや早く来てもらえるタイミングになるの祈るで
ほんまエアコン壊れると今の時期あかんよな 24時間つけっぱなしとか電気代やばそう:(*^^*):
1ヶ月待ちの前に壊れないことを祈っとくで(*-人-*) >>448
わいの家もわりとそうやな
エアコン酷使しまくりや ペットおるとかけっぱなしになるんかな
動物は自分で調節出来んもんな 印刷所の遊び紙のツイート回ってきたんやけど鮫の遊び紙あるは
ええなぁ >>452
ええなかわええ
そういうの凝っとるとファーなるで >>453
サンガツやで
ちなみにわいは28度や(*^^*) >>455
そのくらいがええんかな26度時間経つと冷えてる気がするで
つけとる時間長いと結構冷えてくるよな >>456
どうなんやろ分からんけど冷えてきたら温度上げるのもありなんかな
わいの部屋狭いからどこに居ても直接クーラーの風当たるから28度でも寒いねん:(*^^*): >>457
涼しくなるの早そうなんええなわいのとこも狭いけど日が当たる時間やとめっちゃ暑いで…
冷えてきたら温度上げるがやっぱり現実的かあとは風当てないはやっとるな >>458
暑さ対策してても日が当たる時間は暑いよな…
風当てないってそういう機能が付いてるん? >>459
風向き変えとるだけや上の方に向けて直接当てんようにしとる
日が当たる時間はあかんな室外機の日除けとかもした方がええかもしれんな >>461
珍しい気もするなネッコ暑くないんやろか
体調無理せんでな具合悪くしたら大変や >>462
ネッコは家で一番涼しい場所取ってる
でもまあわいんちの近辺そもそもがあんま暑くないんよね今も21度やから >>463
ええな過ごしやすそうや
ネッコちゃんとええとこ取ってあるんかさすがや 雨と君とおもろい
なんとなく女主人公がはるちゃんもしくは郁弥っぽく見えてしまう ググったら何か分かるやった
わいは先行販売に負けてしょんぼりりなっとるとこや(´*^^*`) >>467
当てはめ禁止や
>>468
BBAも乗らない オープンウォータースイミングて知らんかったは遠泳みたいなもん?
梶本選手スイムキャップ脱げながらもメダルとったんやてすごいな
怜ちゃんもいつかゴーグルずれてもすごいタイム出して驚かせて欲しいで ソロテクニカル男子てのが始まったは
さすがに入場から決めポーズがすごくて大草原や…
水着も凝ってるし演技も採点方法もフィギュアみたいやね やから線引きも難しいしどうせ皆守れないし当てはめ禁止は反対やて言ったんや
>>467も>>468もどうせ当時は賛成したんやろ
やったら守ってやほんま 凛ちゃんがハーレムのモテモテ姫状態のスピンオフと新シリーズ希望(*^人^*) わいの職場がある市がさ
7月後半はずっと最高気温24℃〜26℃で最低気温は13℃〜16℃の予報なんよね
昔の日本の夏ってこんなやったんかなて感慨深いは >>478
ファ!?それはうらやまや…
こっち35度が並んでるで >>474
今はそんなんもあるんか
めっちゃキビキビしてそうや >>479
それは逆に暑すぎるな…
ちなわいの家は隣町なんやが何故か普通に30℃超え
なんでこんなに差があるんか謎すぎるは盆地やから暑いんかな 凛ちゃんでほんまにスピンオフやって貰えるなら競泳方面掘り下げて欲しいなあ
ラリアにいる時期とか見てみたいで
ほんで大会や合宿ではるちゃんとか宗介とかの関係性深い既存キャラも出したりして >>481
もう毎年恒例や夏はほんま地獄やで
あー盆地なんやそれは暑くなるやつや
京都とかもヤバいもんな どんなスピンオフやるにしてもシナリオと構成がおもろいのがええ… 服がパンパンになっとる
体重に変化ほぼないから縮んだんか体型が変わったんか:(*^^*): >>485
常にむくんどるんちゃうか
血行悪いねん >>486
湯船には浸かるタイプわいや
むくみは無さそうなんよね はるちゃんは凛ちゃんが大好きやから凛ちゃんのスピンオフにも出たいと思う >>489
はるちゃんがすこなのはまこちゃんだけ
ただのライバルの1人しかもノロマなゴミにそこまで興味は無い
凛は色々な新しい棒をいくらでもどうぞ
人気者のはるちゃんを利用すんなよクズ 凛ちゃん人気やから利用しとるんやろ
新グッズもはるちゃんより売れてるし 今の時間出歩くの危険やね帰ってきたけどきつかったは
夕方また出るからそれまで休むで >>491
( ´,_ゝ`)プッ常にはるちゃん以下のゴミが何言うてるんだか
やったらはるちゃんなんかますますいらんね?
どうぞ大人気凛様お1人で色々な棒を集めてお姫様ハーレムアニメ()でもなんでもどうぞ
二度とはるちゃんと関わらんでな ?何も間違ってないやろ草
不人気()はるちゃんなんかいらんのやろ?二度と使わんでな
凛は1人で大丈夫やハーレムでどうぞ
はるちゃんはだいすこなまこちゃんと一生一緒におるからどっちもwinwinやね まこはるBBAがどんなに嫌がってもはるちゃんが好きなのは凛ちゃんやし凛ちゃんおらんと生きていけない子やねん
はんりるは運命共同体やから諦めて >>496
( ´,_ゝ`)プッはるちゃんは凛がどこにいようが一切気にもしてないしどうでもええが大草原
ノロマライバル()はどっかで泳いでりゃええか程度
3期一切全く気にしてなかったよな?
海外行こうがどうでも良かったよな?
その間もずーっと一緒におったのははこまるだけやザッッマア大草原 せやで
はこまるが半身なのは公式やし相思相愛カップルやから諦めて
凛はハーレム目指して他の棒集め頑張れ 原案ならともかくアニメのはこまるに半身みなんて全然無いけどな
むしろアニメははんりるが半身や
匙のライターがはんりるは半身ですよね?て自然に思ったのは実際視聴者にはそう見えるからやで 原案にもアニメのはんりるにも半身みなんて全然無いけどな
むしろアニメも原案もはこまるが半身や
紘子がはこまるは半身ですよねて自然に思ったのは実際視聴者にはそう見えるからやで はんりる運命はこまる半身宗凛分身
上手くカテゴリー的に棲み分けされてると思っとるんやけどなぁ
昨今はみんな仲良し!親友!ぽくなってきてしまったが 紘子ははこまる物理的に離れる派やし半身言うたのも自然に思ったんやなくはんりるとは違う関係性って意味で出しただけやろ 紘子は結局東京でもずーっと一緒にしたしはんりる以上の半身やってはっきり言うて言うてくれたねザッッマア大草原 スマホを2階の窓から落としてしもて画面は割れなかったけど時間が経つにつれてじわりと黒いのが画面に出てきとる(*; ;*) 紘子紘子って紘子叩きまくっとるくせに紘子のお墨付きがほしいんや?
東京でも無理矢理ずーっと一緒()にしたのは河浪やろ >>508
データが無事な内に修理か機種変せなあかんかもしれん(*; ;*)
液晶やられるとどうしようもならん行けるなら早く行ってきた方がええ 河浪とかまこ中とか叩きまくっとるくせにお墨付きどころかちょこっと言った一言ですら
妄想で膨らましまくって公式やーとか言うてるクズ凛受けがなんやって?
河浪ははこまるだから当然やろ
でも結局紘子もそれ認めたんやからそれが公式やクズ >>510
鬼滅と国宝が満杯レベルで入っとるみたいや
昨日鬼滅の席取りに巻き込まれて取りたいの取れんかったわい鬼滅め…になっとる草 >>513
着席率てのがどっちも8割くらいあるらしいな
ギュウギュウや草
鬼滅なんも悪くないのに怒りをぶつけたくなるのわかる(*^^*) >>502
はこまると宗凛はいわゆる兄弟や親友カテゴリではんりるはそれ以上の運命的な結びつきってことや 相変わらず横から入ってきて連投基地側に便乗する別のはこまるBBAおるよな
やから嫌い >>511
日曜しか休みないねんけどこの先予定埋まってて9月まで行く日がないねん(*; ;*)
それまで持ってくれるとや… >>517
嫌いでええよこんなやつ同カプとは思ってないし仮にほんまに同カプでも味方せん
>>498はいつも連投基地に援護射撃する形で出て来るから最悪 >>519
BBAがそいつを最悪て思ったからなんやねんとしか
BBAを最悪て思うBBAもまたおると思うで? もう昔のホモ水は死んだ
今のホモ水はみんな似たようなキャラ似たような関係のどこにでもある量産型キャラカタアニメ >>518
あかんかったら駆け込みで行ってきてな(*; ;*)
もつの祈るで… >>489
この口調のBBA
いつもいつも基地とレスバしたくてわざとやっててコテやねん はるちゃんが誰よりも凛ちゃんを必要としててすまん
魂の深いとこで繋がっててすまん
運命の引力で磁石のように引き寄せあってしまう二人ですまん >>528
それわいやがその1レスしかしとらんよ
はるちゃんは実際凛ちゃんが大好きやで
まこちゃんも大好きや思っとるよ凛ちゃんの話やから凛ちゃんに言及しただけ >>489基地やないやろ思ったらやっぱりか
流れ的に変なレスちゃうで てかはる受け基地の大量あるリンチレスは気にならんしスルーを強要するくせに1、2レスしかないわざとらしいレスには過剰反応しまくるダブスタどうにかしたら? >>540
基地が凛ちゃん嫌いではるちゃん出すな出すなしとるからはるちゃんは凛ちゃんだすこやし出たい思っとるんやないってただの皮肉やん 基地がヒートアップして他のはこまるBBAも基地に味方しちゃってはこまるを悪く思わせるきっかけになったから>>489に原因を押し付けたいんやないの
そのBBAが悪いんやもんそうやなきゃはこまるは大人しいのにみたいな >>545
普通にこれ
悪いのははこまるやないはんりるって言いたい >>546
は?それのどこが同レベルのプロレスやねん でもまあはるちゃん実際結構ノリのええパリピやでな
スピンオフやるとか聞いたらいつもの無表情で参加はしたがるで >>549
かわええ草
スピンオフやるなら多分主要キャラはどこかで皆出てくるやろしな ホモ水子みんなだすこなはるちゃんはスピンオフ出まくる はるちゃん鉄砲魚さんもためらいなく言うてたな
だすこ 結局凛ちゃんだすこ言われるのが嫌なだけなんよな知ってた 他のキャラはすこやないみたいなsageなんか無いレスやったのにな >>555
横やけどわいもつまりそう言いたいんやな思ったでプロレス連呼BBAは こんだけ暴れとるのに大人しいアピール今更するわけないやん草
はこまるが痛いのなんか全員知っとるのになんの意味があるんや草草 はこまるの印象なんてうちらはこまるの時には地に落ちとるし印象気にしとるなら汚言吐きながら暴れたりせんから >>536
はるちゃんが誰よりもまこちゃんを必要としててすまん
魂の深いとこで繋がっててすまん
運命の引力で磁石のように引き寄せあってしまう二人ですまん わいは基地も基地を相手するコテのすまんBBAも基地に便乗する嫌味ったらしいBBAも基地はスルーして数少ない〜ダブスタていうBBAもみんな嫌い >>553
まこちゃんだすこ言われたらぶっ叩くくせに >>566
いや最後のは言われて当たり前やろ
スルー強要するなら自分が徹底スルーしろ >>558
凛受けがキチガイってのも今更やもんな草 レスバしたくてやないな
基地にレスつけて欲しくてが正解やな
>>537
じゃあBBA以外 はるちゃんと凛ちゃんは運命共同体やから必ずセットやねん
すまんの 全レスはる受けお仲間にも噛みついてて草
ほんま文盲やろ >>561
凛受けは公式凸他キャラ叩きでその前にとっくに地の底やもんね >>569
はるちゃんは出たいってさ
凛ちゃんに変な虫が寄り付かんようにセコムとして >>578
ほんま気持ち悪い
どうやったらそんな考えになるん?
今日のも凛ちゃんBBAはスピンオフやら新シリーズ希望の話してるだけやのに基地に絡まれとるんやんな >>580
はるちゃんとまこちゃんは運命共同体やから必ずセットやねん
すまんの
凛は特に気にならんってさ >>586
それはまこちゃんの時だけや
凛はどこにいようがまったく気にして無かったからな >>587
その前に散々凛受けが他キャラを邪魔したから
はこまるも叩きまくったから いやいや草
毎回プロレス言うてるしコテやん
しかも出てくるタイミングがほんまわかりやすい >>587
基地に絡まれた後便乗してるBBAに言うてるんやけど
よく読んでや
いうか勘違いして被害者ぶるの気持ち悪い >>599
どれやねん
てかまず誤認定を謝ったらどうなん 誤認定だらけの凛受けが言える訳ないのに何言うてるんやろ草 >>618
言い返せる言葉もないんや
はよ出てけや >>620
言い返せる言葉もないんや
はよ出てけや >>614
わいは元々スルーしろ派やない
やられすぎたら仕方ないこともある
BBAは完全にタブスタ はる受け基地からしたらプロレス扱い都合がええからいつも乗っかりまくるよな
プロレスコテBBAは基地援護の形でレスバに参加しとるだけの一番最悪なBBAやで 凛受けとはる受けは仲良しやなぁ
まるではんりるみたいやね プロレスやねんから基地に都合悪いやろ
どういうことやねん >>627
横やけど手を出された側もどっちもどっち扱いでいつも最初に手を出す側と同レベルに落とすのがプロレス呼びやからや思うで >>625
凛だけな?
はるちゃん使わんならバカみたいなハーレムでもなんでもどうぞ >>623
誰が見てもプロレスやから否定する凛受けがアホって言われてるだけやで >>630
本人レスバ出来て嬉しそうなだけやろ
いうか自演もあるは >>626
仲良しなのははこまるだけやからちゃうね >>635
はる受け基地は今も凛受けがやるからやり返しとる主張しとるやろ
実際ははる受けが一方的に暴れまくっとるのに同レベルのプロレス()にされて都合がええのは基地本人と凛ちゃん嫌いなBBAだけ
もちろんプロレスコテBBAも凛ちゃん嫌いやしな >>632
どっちもどっちは基地対凛ちゃんBBAのレスバのことやろ?
プロレスは基地同士やんイコールではないやろ >>632
それまさにどっちもどっちやん
結局お前も手を出してるんやからな >>643
はるちゃんBBAも出禁と同等にされたくないやろ >>644
ほら実際こういう基地凛受けがやり返しとるし最初に叩いたんは凛受けや >>651
凛受けが他所でも暴れまくるからここに来たんですが
凛受け出禁立てても追いかけて来たのが凛受け基地やん >>645
どっちもどっちBBAもプロレス連呼BBAもおかしいから
てか同一やろ >>654
どっちもどっちやしプロレスや
片方だけにしようとするお前があたおか >>644
さっきプロレス言うたんわいやで?
なりすましを仮想凛ちゃんBBAとして基地が1人で自演かもしくは便乗BBAとやりあっとるねんからプロレスやで… 他所で暴れまくるのもはる受けやん
また呪術スレで凛ちゃんと凛ちゃんBBA叩いとったし >>657
凛受けもやっとるからまさにどっちもどっち >>656
じゃあはる受けとか言うてるのもなりすましやね >>656
それならなりすましウザいとか言えばええやろ
プロレスイミフ >>664
なりすましの方はやり合う言うほどレスないで >>663
じゃあ凛受けもキチガイあたおかしかおらんからやっぱりプロレスやね草 >>665
じゃあはこまるも無いからどっちもどっちやね >>653
凛受けが立てたスレに勝手に乗り込んできて凛受け出禁にしたガチ基地はる受けがなんやって >>668
凛受け出禁まで立ててやったのに乗り込んで来てはる受け出禁とか
大暴れしたガチキチガイが凛受けやが 日傘壊れたわい良さげなの見つけて買うてもうた
火曜到着やとりあえず明日は普段使わんやつで移動するで 合間に見とった奥嵯峨特集涼しげでファーやった🎋
>>676
ええのあったかよかったで後1日の辛抱やね
コレクションBBAや(*^^*) >>677
サンガツや一安心や(*^^*)
コレクション気になるで草かわええのあるとついってあるよな奥嵯峨涼しそうでええな 美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*)
メイド&入浴シーン解禁(*^人^*) >>684
凛受けがはるちゃん使う気満々なんやから当然はこまるも言うが
はるちゃんはまこちゃんと常に一緒なんでザマァ >>687
はるちゃんのはの字もないやろ基地外
お前ははこまるスピンオフでもなんでも勝手に願っとけ絡んでくるな >>688
やから勝手にやれ言うてるんやがキチガイ
はこまるは一緒にやってるんでどうぞ1人でご勝手に >>690
数時間前ははるちゃん使う前提で話してたからやろキチガイ
それを否定もせんかったから言われたんやクズキチガイ わい県の民度どうなんってんの…
誰やこんな奴に投票した人ら 何ちゅうか選挙とかのときSNSに流れてくるのあんま見すぎない方がええと思うたな とりあえず自分と意見がちゃうからと言って民度悪い扱いはやめとこうや >>698
自分の住んでる市やないし税金も使われることないからそんなこと言えるねん >>699
意見が合わないとか考え方が合わないて言い方でええのに民度てめっちゃウエメセで馬鹿にするやん…?思って >>700
横やけどそう思うのも自由やと思うけど
他人の言動をコントロールしようとするBBAもちょっと >>701
じゃあウエメセ見下しブァーに変えとく
すこなだけやって >>700
他からも民度低いってめっちゃ馬鹿にされとるけどね あーあ改憲されて戦争一直線やな
参政党に入れたBBAから徴兵行ってな 鬼滅人来すぎてポップコーン無くなったとかドリンクの氷追いつかんとか震えるで
今日もヤバそうやしばらく映画館人すごそうやな 凛中評判ええんやね
原作は読んだしわざわざ映画まで追わなんでええかな思ってたけど1回くらい行ってみよかな 鬼滅もたいして人気あったわけやないのにコロナとメディアのゴリ推しでめっちゃ売れたな
ほんま日本人ってメディア洗脳と同調圧力に弱いな まあ自分がほんまにすこな作品に1人でファーファーしてるのも楽しいけど皆で同じもんにファーファーして騒ぐのもまた別の楽しさがあるでな 鬼滅ほんまにすごいでカッソシアター夕方までの10回分が全部残りわずかや 鬼滅は化け物コンテンツになってしもたんで置いとくとしても国宝もすごい
個人的には国宝が100億超えるのが見たい わいの家族にもみんながおもろいって言うから見るてタイプおる…草
まあ自分で判断した上で鬼滅すこやけどな
客層落ち着いたら行くで 流行ってるものを観たくなる気持ちは別に普通やないかと
ただその人気に乗っかって他の作品を馬鹿にしたりするのは見苦しいけど なんでもきっかけになるのはええことやねん
ただ流行ってるからええんやて自己判断出来んのはちょっとな 流行ってるから見てみるは全然有りで見た後の感想はあくまで自分の心に従って…やね >>712
カッソシアター印付いたかヤバいなすごいで
社会現象いうやつなんやろか見てないわいみたいなん少数な気がしてくるで草 >>719
せやねん▲並んでてちょっとした感動やで草
今日別の映画行くつもりで覗いたんやが劇場人で溢れてそうでやめようかなっとる:(*^^*): 世界水泳女子チームフリー銀メダルやって
この種目強いらしいはすごいな
男子も負けてられんねはるちゃん(*^^*) 鬼滅わいは推しキャラの特典が来たら観に行こかな思うとる
推しいうてもなんとなく鬼滅ならこのキャラかなくらいで全然鬼滅に詳しくないが >>721
ファーおめやで🥈
競泳27からなんやね今年もAbemaやるみたいや
昔はる中ゲストやったよな草プールイラストのTシャツ着てた記憶や >>722
わいもそんな感じや
わい的に良さそうな特典来たら行こうかな思うとる(*^^*) >>724
うむやはり特典は気にするよな(*^^*)
評判ええから内容も楽しみや >>723
せやABEMAでやるみたいやねてことはテレビ放送はないんやろか
はる中ゲストのときあったんや!見てへんかったええなぁ >>725
せっかく貰えるならファーなんがええよな(*^^*)
楽しみやでしかし続きもすぐ見たくなりそうや草 >>727
せやせや(*^^*)
三部作やもんね1年に1回ずつくらいやろか >>726
どうなんやろな今毎日やっとるよなこないだ気づいたわいや
記憶に自信無くなって調べたらこれ出て来たは
http://x.com/nobunaga_s/status/1539681660874428416
たしかブダペストやしファーしてたような記憶が蘇って来たで >>720
せやな今日は避けた方が良さそうやね:(*^^*):
カッソシアターが過疎やないときなんやねスタッフさん頑張れやな >>732
わいも前編見てへんで観に行ってへん
もうちょい上映しそうやけどもう1回くらいよな >>731
帰りココス久しぶりによろうか思うたけどココスもいっぱいかもよな:(*^^*): >>735
今日のココスは人多そうや:(*^^*):
ティータイムならちょっと空いとるかなかき氷食べたいで >>736
カキ氷食べたいな
ミニもあるし嬉しいで >>737
こぐま食べたいねん
鶏の冷たい麺んまかったこう暑いと冷たいもの欲しくなるな 過去レス過去スレ読んでへんから既に話題に出てたらごめんやで
今日な日傘見て来たら旅する喫茶てのがあってクリームソーダ柄なんやけど停めボタンがチェリーやったりでBBAらすこそうやなって思ってん
色もはるまこりんに出来るやんって思ったで >>739
出てたか覚えてへんけど見たことあるやつや写真やけど
かわええよねあれ日傘は見つかったやろか >>740
うんかわいかった(*^^*)
普通の傘と折り畳みとどっちもあったで
他の店も見てみよっかなと思って買ってへん… >>741
気に入るの見つかるとやね
実物かわええんか気になるでわいもどこかで見かけたいやつや(*^^*) >>742
うんサンガツやで(*^^*)
店には3色しかなかったけど調べてみたらオレンジとパープルもあるんやね >>743
割とバリエーションあるんか!
実物どこかで見れたらええな傘気に入るの持つと雨とかもちょっと憂鬱やなくなるよな >>739
それ一昨年くらいからよく見かけるで
かわええけどあれ実物結構素材がチープっぽいんよね そういえばホモ水折りたたみ傘あったな
今更やけどまだ買えるんかな 今日もほんま暑かったな
こっちはしばらく暑さ強まる一方になりそうや 暑すぎて頭痛になっとったようやく治ってきたで
しばらく暑さ続きそうやもんなほんましんどいは >>760
サンガツやアクエリアスのやつ飲んでおいたで
ほんま油断出来んなこれだけ暑いと 体調悪い時の水分補給はポカリの方がええらしいで
アクエリアスはスポーツした後とかがええんやて
ご参考までにや >>762
(´*^^*`)せやったかアクエリアスネオ?いうやつやったけどポカリ正解か
色々あるよなOS1までいくとほんまにピンチなイメージあるな >>763
見てきたは!ネオてやつも体内に吸収しやすいやつなんやね味薄めでファーや今度わいもそれ買うてみるは(*^^*)
アクエリアスのORSてのも出てきたは熱中症用やて
早めの水分補給にはアクエリアス系でしんどくなって栄養補給にポカリて感じなんかな
お大事にやで >>764
ネオ正解やった\(*^^*)/マツキヨでお安くなってたから買うといた草飲みやすかったで
アクエリアスも熱中症用の出したんか今ニーズあるんやろな
状況で飲み分けるのもありかもか色んなのあるもんな
サンガツや今日は涼しくしてゆっくり休むは ファッ!グッズの予約忘れてた(*; ;*)
まだまだ日にちあるはと思ってたらあっという間やったな
在庫出ること祈っとくは…
>>766
もっと早く教えてくれたら良かったのに(*` ´*)💨(八つ当たり) >>767
すまんで(*; ;*)大丈夫かな思うて思い出したようにやった
アニメガ店頭はまだ受けているかもしれん今日ツイあったんよね >>768
アニメガ近くにないねん(*; ;*)
でもBBAちゃんのおかげでソフマップのこと思い出してプレート以外は予約出来たでサンガツや(*^^*) >>769
予約出来たのもあったか良かったで
プレート悩んで予約せんかったけど終わると何か予約したら良かったかな思うわいがおる(*^^*) カルディのオンラインショップのおまけに付くクリアファイルがちょっと欲しいかもしれん >>773
きれいなグリーン(薄め)でポケット付KALDYロゴがおされやで
ある程度買わんと付かんみたいやけど >>772
見てきたでかわええしWポケットええね
しかし貰える金額がお高いな(*^^*)💦 >>775
お高いんよねけどかわええ
何か頼むのあったらやけど案外高めのラインや 推し俳優の舞台の先行が来たんやけどかつてない倍率になりそうでドキドキしとる(*^^*)
初めてチケット申し込み中にアクセス集中の表示見たで >>778
すまんで…色はきれいやったんやけどな
ホモ水言うたら中国グッズまた来てたな >>777
震えるやつやね取れますようにや(*^^*) >>779
バーイベグッズか
もう持っとる柄やけどちうごく人は手に入れられてない柄なんやとしたら良かったね…や >>782
傘もあるであれは前売り特典の繋がるクリアファイルの絵柄やな
ちょっと気になるけど岩美でしか使えんやつや… ちうごくのハイスピアクスタ届いたんやけどお値段のわりにめちゃでかくて良かったで >>784
おめやで結構大きいんか
ハイスピのって背景?もあるやつやろか花がついとるみたいなん今日ちょうど見てたんよね >>785
想像よりかなりでかかったで
せや多分花ついてるのかな
きゃらびぃの表紙やったやつや >>786
大きいのはええな飾っても華やかやろし
それかあれかわええなちょうど見ててかわええ思うてたやつや 岩美のイベ想定人数270人やったんか
まさかの3000人はさすがにファ!?やったんやろなほんまおつや
また岩美イベあるとええな今度はわいも行きたいで おは
あかん一桁見誤り草やで
ほんま楽しかったは岩美の人らびっくりりながらも喜んでくれてたら嬉しいで >>788
アンケートとかやってたし期待してまうは
今度はBBAともファー通信したいで(*^^*) >>789
現地混乱はあったと思うけど大きなのは無さそうやった感じやね
またあるとうれしいな
>>790
しようやで(*^^*)
アンケートも半数が答えた感じなんかな行く理由にもなるもんな >>791
詳しくはわからんけどわいはショップの対応があかんかったことくらいかもや
何時間も並んでイワトビちゃんお迎え出来んかったんからかったは(*; ;*)
アンケートの数も出てるんか!後でふるさと納税のパンフ欲しくなって2回答えてもうた草 >>792
ショップ残念やったよな話結構聞いとる(´*^^*`)
せっかくの現地購入なんにイワトビちゃんお迎え出来んのからいよな
レポに書いとる人おったで1500人くらいやった >>793
サンガツや後でチェックしてみるで
公民館当日の予定表は見かけたんよ
報告会以外の予定ほっこりりやった(*^^*) 岩美イベめちゃめちゃ楽しかった想い出や
また岩美行きたいで
トッモと行けんか画策中や はこまる部屋みたいなんと宗凛部屋みたいなんは見かけたな
ああいうとこ泊まってみたいで 岩美行きたいなほんま
何か色々問題続きでコラボバスある期間に行けるか不安や >>797
長丁場になりそうな問題なんやろか
おつやで >>798
サンガツや家族に病気が判明してちょっと大変そうやねん
うまく落ち着いたら岩美行きたい思うとる >>799
それは心配やね(*; ;*)
ご家族善くなりますようにや
はよ落ち着くとええね >>800
サンガツや(*; ;*)治療になると思うけど何とかなったらうれしいで
近々顔出しに行くつもりや 明日のキッズステーションホモ水はわいのだすこな金色のはるちゃんや
見逃せん(*^^*) >>802
ファー(*^^*)楽しんでな
イベ前に駆け込みで見たとこやがもう2ヶ月以上経つんやね遠い昔のようやで… 寝落ちして途中で送ってまった
>>802
見た時BBAのこと思い出してたは草 おはやで
>>803
イベから2ヶ月とかめっちゃ早いなサンガツや楽しみなんやで
>>804
再放送待ち構えてシーンや(*^^*)今日は絶対外せん草 CITYねんどろ出るんかホモ水も出してや(*; ;*) 全員が無理ならはるりんだけでもええから出して欲しいな ねんどろかわええもんな
わいは郁弥ねんが欲しい(*^^*) 今なら2人しか出せんみたいな状況ならはんりるや思うは
でも一番可能性高いのははるまこりんやで >>810
わいも出るならはるまこりん予想や
ほんまに出てくれたら嬉しいけど難しそうよな さすがに時期を逸してもうたよな
ねんどろも欲しかったで >>810
いいえ
2人ならはこまるや
そこが1番人気の組み合わせやからね はぁわいのだすこな金色のはるちゃんや
ほんまちょっとやけど何かすこ >>816
カプ人気が1番やで
凛はまこちゃん以下の時もあるしね 単体人気もカプ人気も受け人気も凛ちゃんがぶっちぎりナンバーワンですまん ( ´,_ゝ`)プッ
過去1度もなった事もないのに何の幻覚見とるんこいつは草 国宝70億か
すごいな
鬼滅に飲み込まれず淡々と積んどるみたいや >>821
今日100億突破が見込めるいう公式のツイ来てたな
よう頑張っとるよなわいももう一度観に行きたいで 国宝ってオリジナルの邦画かと思ってて漫画とかの実写が多い中オリジナルやのに凄いやんって思ってたら原作あったんやね >>823
せや小説やねかなり大きく削除されとる部分もあるみたいや
オリジナルは中々難しいよな ちなみにねんどろはナルトとか犬夜叉とかも最近出てたから時期はネックやないと思うんよね ホモ水ワンチャンあるんか出してくれやで(*; ;*) >>824
そうなんや
映画館では見るつもりないから配信始まるまでに小説読んでみよかなやで(*^^*) >>827
最近配信も早いもんなそれもありかもや
小説かなり大胆にカットしとるみたいやから見たらびっくりりかもしれんな(*^^*) ローソン行ったらグラサンかけたはるちゃんと渚くんのクリアファイルあってファッ?!てなったけど
よう見たら忘却バッテリーやった… わいも大分前に雰囲気似とるて書いたで草
最近は当てはめあかん流れやから言うてなかったけどなんというか当てはめともちゃうんよなぁこれ スマホ見てたらいきなりダニのドアップ広告が出てきてひっ!!ってなってしもたんやけど多分虫刺されの薬を検索したからやな…
こういうのほんま困るで >>833
(*; ;*)それは嫌や…検索したの出てくるの困るやつあるよな >>834
ほんま迂闊に検索も出来んすぐ勉強されてまう草
虫とかフィルターかけて欲しい…(*^^*) >>835
ぼかして欲しいな…(*^^*)
勝手に学ぶな思うで… そんなに?思てローソンのHP見に行ってみたらほんまに雰囲気似てて草や
あともちどるっていうの可愛いなホモ水でも欲しかったで ほんまやもちどるかわええな
ホモ水ぬい新しいの出たら手出してまいそうや 忘却ミリしらなんやがはるちゃん似の子名前もそのまんまはるちゃんなん…? なあ空目とか似てる思ったも当てはめやでほんま守って
だかいちをはこまるに空目したで揉めたし凛ちゃんなんかも似てる程度で散々叩かれて来たやん もちどるかわええよな
家に3人くらいおる(*^^*) おはやで
当てはめやないとか言い訳しながら話しとるBBAども全員>>1 空目で似てる思ったくらいの発言は当てはめとはちゃう思うやが故意であてはめてるわけやないんやし
それで延々とレスが続くならうーん…やけど 凛ちゃんだけ「叩かれて」て被害者ポジに置くのがな
そういうとこやでって感じ 海外やなくて日本で買えるかわええぬいが欲しい(*^^*) >>850
やっぱそうよな
かわええグッズみんな中華なのかなちいねん >>852
なんよね最近ほんま海外ばかりや
国内でもぬい出して欲しいで >>814
BBAに言われてわいもすこになったで(*^^*)
3話のと背景ちゃうだけかな思うて見比べたらあっちは普通に泳いでたは草 海外ぬいといえば最近見た弓のやつほんまかわええ
同じとこのをホモ水で欲しいで >>855
アップのはるちゃんもええけど引きで浮いとるはるちゃんすこ
なんよ3話とちょっとちゃうんよね >>864
ブチギレてたのも当てはめ禁止ゴリ押したのもはる受けやん >>846
いやそれでも許されないキャラいたんやから駄目や >>865
いいえどっちも凛受けや
やっぱりこんなんしかおらんもん当てはめなんて絶対に駄目やね
ほんのちょっととか空目とか言い訳してもこうやって凛受けが大暴れするんやもん どのキャラか知らんけど上の方で気怠げな時の凛ちゃんっぽいとかも中が同じかもしらんが当てはめになるんちゃうん 空目したて言い方ならOK故意やないからOKあまり続かなかったからOKてなったら結局はキャラ次第では何でも有りになるんやからやっぱりあかん思うで >>871
これや思うは
空目ならええなんて言うたら全部にその口実使われるだけやし
それが良くなったら延々とそれでレスするやろうしね
しかも上のキャラはガタイ良いキャラがはるちゃんに空目やから文句出んけど
もっと可愛い系に空目()しようもんなら即叩きやろって
あのキャラまったくはるちゃんに似てもないのにな 声優の演技の説明で使っただけでも当てはめ言われるキャラもおるしなあ >>873
別に普通に気怠げ演技ってだけでええで
ホモ水キャラが気怠げなんて思った事も無いからな >>875
でこうやって文句言って毎回暴れまくるのが凛受けなんよ
ほんま迷惑よな >>876
凛ちゃんぽい=凛中合ってるってことやろ文盲 やからわいは線引き難しいし絶対みんな守れないから禁止は反対言うたんに
賛成したBBAらが結局は当てはめして注意されたらウダウダ言い訳ってほんま何
話すな >>879
で?凛受けは好き放題当てはめさせろって? >>880
凛中は凛しかやらん訳やないし凛は気怠げでも何でもない はる受け基地が思わんでも凛ちゃんは基本的に気怠げ言われてるんで >>882
お前が無理やり当てはめてるだけ
じゃあはるちゃんが気怠げって言うてもええね? >>885
ほらな
こんなキモい奴が当てはめしとる訳や >>881
反対して結局当てはめしとるの凛受けだけやが >>888
はるちゃんをガタイええ攻めに無理やり当てはめしとるだけやん >>467即叩き()なんかされてへんし忘却は基地以外誰も異論ないだけやろ草
ただいくら似てても当てはめ禁止にしたんやからやめろ言われとるんやで
まあわいは最初のレスだけで終わってたならこのくらいええとは思うけど線引きで揉めるからな >>889
ずっと気にして見てきたけど禁止になってから一番多いのはるちゃんや >>891
はるちゃんが可愛い系当てはめやったら即叩きやろ?
ガタイええ攻めやから文句出んかっただけやんやっぱりな
まったく似てもないからやめろ言うてるんやこっちもな
二度とキモい当てはめすんなクズ凛受け >>870
てかこれ言うならまずはるちゃん系の演技ーが先やけど はるちゃん当てはめがはる受けだけなんて事はないからな
忘却なんてずっと凛受けしか話してへんから >>905
それは別人やから知らんけど
お前もはるちゃん当てはめは気に入らんのやろ? >>904
はるちゃん系のボソボソ演技合わへん→そのキャラ全然ボソボソ系やないし気だるげな時の凛ちゃんぽい
どう見ても演技の話やし先にはるちゃん言い出したんやから凛ちゃん言われてそっちだけ当てはめ扱いもイミフ
むしろそっちがダブスタやろ >>907
どっちもクソや
気怠げ言い出したんはお前やろ >>908
ほら図星言われたらこれや
ほんまダブスタ >>911
( ´,_ゝ`)プッあったま悪草
じゃあ紘子と一緒に消えろ >>890
はる受け忘却やと攻めに見えるから当てはめ嫌やって >>899
わいは声優の演技の説明はさすがに当てはめとは思わなかったから注意しなかったは >>914
ガタイええ攻めに当てはめなら文句も出んのよな?草 >>916
じゃあはるちゃんどうこう言うてる奴にもそう言うたら? 奔放美少女だのツンデレメイドだの聖母ママだの気怠いセクシーだの儚い美人未亡人だの文武両道オールA優等生だの
寵愛キャラやからって何でもかんでも属性盛るなよスタッフも
キャラを統一しろ しかもスタッフ()とか草
クビになったゴミがごく一部を言うてただけやん大草原 要くんがはるちゃんとかはるかって呼ぶの凛ちゃんがはるちゃんのことはるちゃんとかはるかって呼んでるみたいでファーやね(*^^*) >>923
絶対に凛が呼ばん呼び方でザッッマア大草原 >>923
ほらなやっぱり当てはめクズは凛受けやったんよ >>927
逆やん
悔しすぎて凛ちゃんだけ過剰に見えとる >>928
やからはこまるの寵愛は記憶から消して凛のは幻覚妄想で盛りまくっとるんやろ 紘子はこまるは寵愛してへん
当て馬のヤンデレ闇堕ちウマウマーなだけや
宗介のことも堕天使とか言うてたやろ >>932
( ´,_ゝ`)プッ
はこまるエタノールでザッッマア >>935
単体だけな大草原
結局紘子もはこまる人気に負けたんや >>936
紘子もはこまるをBLカプって思ってたって事かあ >>946
東京編になるんやろか
リアルアンパンマンも出とるの草や 事故物件一番のホラーは主役の演技て見かけて草や
Snow Manのメンバーの演技てそう言えばあんまり見たことないかもしれん
昔消えた初恋の目黒蓮は見たが >>950
アンパンマンファー
東リベを思い出すコンビや(*^^*) >>858
わいもや3話見返したら珊瑚礁?とか綺麗でこっちの大海原のはるちゃんもええなてなったは(*^^*)
プールやけど月明かりはるちゃんもすこやねんやっぱりはるちゃんは水の中におるのがファーや >>949
ケイスケは人気攻略キャラなんで主人公としっかりカプなんで
完全にはこまるはBLカプやねザッッマア >>954
受けの尻穴にドライバー捩じ込んでレイクしまくる狂人キャラやけどな 誰もはるちゃん叩かへんのにリンチまこンチ徹底しとるよな 受けの尻穴にドライバー…?そんな暴力キャラが原案なんや
まこちゃん怖E(*; ;*) >>951
草やめとくは
原作軽く読んだから見てみようと思いつつああいうのは視覚的に限定されたら求めてる怖さやなくなるなと思うてそのままやった >>958
近畿地方はめっちゃ怖いらしいな
あと8番出口も気になるで >>959
8番出口わいも気になるで
ファほんまか近畿地方既読やからええかな思うたけど配信に来たら見てみよかな
こないだ劇場予告で知ってファーこれも映画なるんや草てなったで >>953
はるちゃんはやっぱり水が似合うよな(*^^*)
大海原のはるちゃんファー!月明かりのイルカ泳ぎもだすこや
再放送終わったら夏の内にまた見ておくかな >>955
バッドルートは皆そんなもん
もっと酷いのいくらでもある
最後は1番ラブラブなハッピーエンドカプやザマァ ケイスケ嫌いやからますますまこちゃん苦手になったは >>956
リンチなんか今無いが
凛受けがまこンチしとるだけやクズ >>964
ザッッマアはこまるだけラブラブカプでザッッマア >>966
ほらな
まこンチゴミ基地凛受けよなやっぱり この当てはめも始めたの凛受けよな
しかもキャランチの為に始めた
やっぱりクズは凛受けだけやん >>945,954,962
どうみてもはる受けやん
ほんま気持ち悪い >>977
じゃあ他は全部凛受けやな
ならやっぱりクズは凛受けやな良かった良かった >>959
横やけどわいも8番出口は気になるな
ゲームの方は見たことあるんやけどどうストーリーをつけるんか見てみたいな 来週姪っ子と鬼滅を見に行かなあかんかもしれん
今までは見とるしわいはいいんやが小学生が2時間半を耐えれるんかちょっと不安や >>982
おつやで
案外夢中で見る気もするな心配やったら通路寄り取っておくのがええかもや >>983
せやね通路側の方がええよね
見る直前にトイレに行けば大丈夫やと思うけども一応やね >>984
通路側やといつでも立てる安心感もあるよな
お手洗い行っておけば大丈夫やと思うけど気持ちも楽やと思うねん >>982
おつやで
テンプレ変えたくて荒らしてたんやろか
荒らし対策なんやから変えるわけないやん >>985
急に言われても慌てず行けるもんな
姪っ子もそれなら安心やろうしな >>988
お大事にや温度差とかくるよな
お腹温めてやで >>989
サンガツや
夏は外と中の温度差やばいな 隅田川花火大会に行くホモ水子はおっても少数予想のわい 雨と君とも忘却バッテリーもついでにこないだのメダリストもやけど当てはめ話したのいつもの基地やないやろ
基地に押し付けて荒らしてたんやろかとか言ってないでまずBBAらがテンプレ守ってや 凛ちゃんに関して言えば禁止になってからは当てはめほんま減ったで
禁止以降やらかしてるのぶっちゃけはるちゃん絡みが多いけど自覚的な荒らしってよりは自分がしたい話題には甘いBBAらが多いんや思うは 名指しされたらちょっとは気をつけるかと思って敢えて言ったで 毎回毎回誰か注意するBBAが出てきても言い訳するばっかですまん気を付けるさえ言わんしまたやるからな 注意BBAサラッと>>1とか当てはめ禁止とかだけ言うBBAのが多いやろ
それでも何だかんだ言い返して何度も当てはめやるから長々嫌味言われるんちゃうんか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16日 22時間 59分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。