なんでも雑談スレ@乙女3476
∧_∧
みんなー (・∀・*)
/()ヽ´ `/()ヽ アイス買ってきたよー
(___,;;)しーJ(___,;;)
□ □ □ □ □ □
バニラ チョコ 抹茶 紅茶 白くま イチゴ
□ □ □ □ □ □
ナッツ バナナ ミント メロン プリン .ココア
□ □ □ □ □ .□
小豆 パイン ピ-チ ライチ わさび 宝石箱
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3475
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752055301/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 何故ちんぽ╰U╯は美味しいのか
精液の成分にコルチゾル・エストロン・オキシトシン・セロトニンなどが含まれています、これらの成分は人に幸福感を与えるそうです。
ほんと美味しいそうに舐めてる人いますよね
科学的にその理由が証明されているんですよね🥰スゲー
幸福感を味わいに来ませんか? メンヘラおばさんはもう死んでるんだからそれより猫の心配するのが当然みたいな論調(´・ω・`) 遠野なぎこ宅の遺体はまだ判明しないけど猫ちゃん心配!→遺体は判明しないけど猫ちゃん保護!ヨシ!
キッショ(´・ω・`) 猫ちゃんかわいそう(´;ω;`)
あっおばさんはご冥福〜(´・ω・`) 頭のおかしい猫飼いが批判されるとイライラし出す雑子いるの分かりやすくて好き(´・ω・`) データが無きゃ思い込みなんだよ(´・ω・`)
社会を論じるには統計的データがないと決めつけるのイメージでしかない(´・ω・`)
家庭環境が悪いといじめ加害者になりやすいのは定説だけどその家庭環境の悪さがどの程度分析されてるのか研究あったら読ませてよ(´・ω・`) 話聞いてた?(´・ω・`)
殺人事件の動機が不倫なの(´・ω・`)
不倫は人の心を壊して殺人犯を作り上げるの(´・ω・`) 不倫したせいで殺人事件起こしたら不倫したやつが悪い!自業自得だって被害者が叩かれるよ(´・ω・`)
何の理由もなく殺したらサイコパス殺人犯が叩かれるよ(´・ω・`)
人の気持ちってものがあるんだよ(´・ω・`) うさぎますます嫌いになった(´・ω・`)ちいちゃんがやっと5級取ったのに出し抜いて2級取ってるしハチワレみたいにちいちゃんが受かるまで次進むの待つ優しさもない(´・ω・`)
勉強してるそぶりもないのに軽く合格しましたみたいなの許せない(´・ω・`)ちね 高校受験の時にあたいだけ落ちて滑り止めの行ったのに他の友達はみんな本命のとこ行ったの今でも許せない(´・ω・`) 弁当持ってくる子いるけど弁当がちと残念(´・ω・`)
タッパ2つ1つは白米もう1つはおかず1品 弁当箱じゃないのとおかず1品(´・ω・`)
白米と同じくらいの量のきんぴらごぼうとかバランス悪いなと ニュースに潜む「男消し構文」 加害者男性が透明≠ノなる要因とは
https://www.asahi.com/articles/AST74249DT74ULLI00DM.html
SNS上で、「男消し構文」という言葉をよく見るようになった。
SNSに流れてくるウェブニュースの見出しを見ると、ある傾向が感じられる。
・事件の加害者が男性の場合、見出しに性別が記載されず、〇〇歳 従業員/知人/同級生といった表記になる。または加害者に関する記述そのものがなく、被害者の属性だけ強調された記載になる。その結果、不自然な日本語になっている場合も散見される。
例)ミスしたら監督から「性器」意味する言葉のセクハラ、女子サッカー元選手2人が賠償提訴(産経新聞)
※監督は男性
例)女子大生が悲劇、看護師に襲われる…帰宅中の深夜に 追いかけて押し倒し、体を触った疑い 父が通報「娘がいきなり抱き付かれた」(埼玉新聞)
※加害者の看護師は男性
例)同僚女性の所持品に体液、「不同意わいせつ罪は成立する」…民放元社員に有罪判決(読売新聞)
※加害者は男性
・女性が加害者の場合、見出しに少女・女と性別が記載される。
・加害者が複数犯の場合、例えば少女1人、少年4人による犯行でも、見出しは「少女らを逮捕」と書かれるなど、女性が1人でも含まれると「少女ら」「女ら」という表記でまとめられる。
例)「俺の女に手を出すな」と言いがかり 路上強盗容疑で少女ら5人逮捕(朝日新聞) ※逮捕されたのは、少年4人と少女1人
・男性が加害者、女性が被害者の場合、被害者女性の顔写真がサムネイルに使われる。
・女性が加害者、女性が被害者の場合、加害者女性の顔写真がサムネイルに使われる。
・事件の加害者が女性の場合、卒業アルバムの写真や送検時の写真などがサムネイルになることが多い一方、男性の場合は建物の写真になることが多い。
このように、男性を透明化するような報じ方を指摘する上で、「男消し」という言葉が使われているのだ。
もちろん、この法則はすべてのニュースに当てはまるわけではない。ただ、あからさまに男女に非対称性が見られ、「男消し・女強調」の傾向は、読者の主観的な感覚だけでは説明できない、公正さを欠いた、恣意(しい)的な現状があるのではないか。 /⌒ヽ_____/⌒ヽ、
./ (´・ω・`)
/.ノ癶≡|癶
(./癶.≡ノ癶
,,,癶_≡ノ癶,,, (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
AIではない雑子だけをクリックしてください 人間と関わらなくなったらストレスが減る('、3_ヽ)_
人間も人間が全ての害悪の元凶ってもう気づいてるよね('、3_ヽ)_ >>24
ちね!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>1
いちょつ\( 'ω')/
宝石箱って何?\( 'ω')/ >>24
どんまい__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 遠野なぎこ宅の遺体が本人だったってなんで公表しないんだってごねてるやつうぜぇ(´・ω・`)
それは警察の仕事じゃねえ(´・ω・`) ゲリラ豪雨で32度だったのが24度まで下がった(´;ω;`) コーヒー1杯700円とかちいさなぷりりん1個900円とかとても行けない喫茶店(´・ω・`) (>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ >>37
言うほど高くなくね(´・ω・`)無理に行く必要もないが >>39
まあ東京だから地方のあたいには縁のない場所ではある(:3[__] >>37
ぷりりん(´・ω・`)三(´・ω・`)ぷりりん >>48
雑子はみんな雷におへそ取られちまったんだ…(´・ω・`) ダイヤモンドの功罪(´・ω・`)
ずっと休載(´・ω・`) >>55
信州の安曇野へ行った時に食べたわさびソフトクリームは美味しかったよ(´・ω・`) >>56
誰と言ったの!!(´・言・`)っ<´・ω・`) コルドバの居酒屋はええなぁ(´・ω・`)
フィフティフィフティ飲んでみたい(´・ω・`) >>61
見るの忘れてた(´・ω・`)!
見なきゃ(´・ω・`)! >>61
急に触手ホモきたとしたら?(´・ω・`) あたいはたまってたウィッチウォッチ見たけど最新話がクソつまんな過ぎてもう切ろうかと思った(:3[__] 期待するのが間違いそもそも漫画の方もつまらないし(:3[__] Fate/GO「他国の歴史上の人物を美少女化させてオリジナルストーリーつくっちゃえ!」何でポリコレの時代に日本だけこれ許されてるの ?
海外では即侮辱罪で規制されるよね(´・ω・`) >>69
北米版現在も元気に稼働中ですが(´・ω・`) >>64
えーうろんミラージュ本当のアニメみたいに作られてて面白くなかった?(´・ω・`) >>75
面白くなかった腐女子なら楽しめたのかな(´・ω・`) マルシルさんが着せ恋に目をつけないように祈ってる(´・ω・`) >>80
そういう感じが透けて見えるから腐にもウケないと思う(´・ω・`)
つまり誰も得しない(´・ω・`) >>81
いくらマルシルさんでも読モJKになれるほど自己評価高くないでしょ(´・ω・`)おばさんエルフが関の山だよ あたいは江戸前エルフに来ないよう祈ってるよ(´・ω・`) >>84
CCさくらやまどマギやるほど自己評価高いよ(:3[__] ダンジョン飯で満足してて(´・ω・`)
他穢さないで(´・ω・`) >>86
そんな厚かましいことしてたの(´・ω・`) >>85
ヒット作しかやらないから大丈夫(´・ω・`) 雑子の好きなフリーレンもやってたしね(´・ω・`) コスプレするのは自由だけど界隈を荒らすから関わってほしくない存在(´・ω・`) バニラレシピの新作すげー熊肉っぽい(´・ω・`)(´エωロ`) >>95
公園で花火して海に行って泳いだら治るよ(´・ω・`) >>97
じゃあ川でBBQして酒飲んで泳ぐ(´・ω・`) >>95
絵日記とラジオ体操もやって(´・ω・`) 4日に頼んでた駿河屋やっと発送された(´・ω・`) >>103
駿河屋なら早いほうだね(´・σω・`) そういや駿河屋からエロなくなった騒動どうなったん?(:3[__] >>111
クレカ使えないけどエロは復活した(´・ω・`) >>111
クレカ決済の方法が減って解決(´・ω・`) >>113>>114
代引きでエロを…(:3[__] >>109
沈む感覚が分からん
顔を出しすぎてるとか?(´・ω・`) エロ雑最近あんま見ないから湧いてくるとちょっと嬉しい(:3[__] >>118
あたいシャワーとかでも顔に水かかると過呼吸っぽくなるからそれが足を引っ張ってる気がする(´;ω;`)
たぶん前世で溺死してる(´;ω;`) そういやこないだ買ったマンガはわりとよかった(´エωロ`) >>106
泳げなくても浮けるっしょ(´・ω・`) そういや昨日雑子に教えてもらった刑務所ホモ読んだけど痛々しかった(´・ω・`) 濃い塩っていうめっちゃしょっぱい豆菓子がおいしい(´・ω・`)
時代に逆行しすぎてるとは思うが(´・ω・`) >>120
多分怖さもあって息継ぎの時に必要以上に顔を上にあげてる(´・ω・`) うちのカナヅチおかんは洗面器に顔もつけられない(´・ω・`)
顔が水に沈んでるとダメなんだと(´・ω・`)
すぐに顔上げて顔の水分飛ばす、猫みたい(´・ω・`) プールは沈むかもだけど海は塩分あるし浮くよねぇ(´・ω・`) >>132
クソ暑いからいいんでね
でも塩分取りすぎるとマジで脳出血するから気を付けてね(´・ω・`) 30箱あけてやっと3枚目の礼装落ちて来た(´・ω・`)
今回ほんと泥渋い(´・ω・`) >>136
ケツもそうだしボコボコに殴られるし首も締められてとにかく痛そうだった(*´・ω・`*) >>138
あたいプールでは泳げるけど海で顔つけたくない(´・ω・`) >>145
あたいはやらないけどかなり人口に膾炙した食べ方ですよねそれ(´・ω・`) >>145
おいしい米めっちゃ食える(´・ω・`) あたいは卵かけご飯に納豆とキムチ乗せて食べるのが好き(´・ω・`) あたいーがーもってるー未来いきーのキッ(´・ω・`) >>152
約束の口づけを原宿でしよう(´・з・`)チュッ 金土は30度以下だけど日からはまた35度超('、3_ヽ)_ 「マリカーワールドVSオンラインレース
レート8060〜withナオコイン
レーシングギャンブル/8500の壁編。LAP.6」
▽Switch2/マリオカートワールド
(18:29〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 テレビ見てたらCoCo壱食べたくなったけど近くにぬぇ\( 'ω')/ 卵かけ納豆って混ぜすぎるとフワッフワッになるよね(´・ω・`) アマプラでネイルエンビー買っちゃおうかな(´・ω・`) 風呂の浴槽洗って洗濯物干した_(:3」∠)_
今から歯を磨きます_(:3」∠)_ >>147
むずかしいかんじやめて!(´・ω・`) >>165
あたいが作った水っぽいカレーあげゆ(´・ω・`)っ🍛 >>167
ゼツベロスの覇気がなくなってる(´;ω;`) >>155
そこいいよね('、3_ヽ)_そこが大サビだわ… >>122
続編楽しみ(´エωロ`)っ女勇者と魔王軍幹部 覇気無いザツベロスに塩タブレットあげる\( 'ω')/○ >>80
腐女子というか作中アニメが本物のアニメみたいにしっかり作られてるのが楽しい(´・ω・`)
のだめの作中アニメのプリごろ太がアニメになって楽しかったのと同じ(´・ω・`) (´・ω・`´・ω・`´・ω・`)←ザツベロスこんなんだよね(´・ω・`) さっきまで書けてたのに急に規制巻き込まれた(´・ω・`) >>178
うろミラ自体がつまんない思わせぶりな台詞と曖昧な話と会話がシンプルにつまんない(´・ω・`) >>128
もうちょっと小綺麗なSRXがいいよね(´・ω・`) >>193
あれだよあれババアになると言葉が思い出せないあれ(´・ω・`) >>181
なんでひと塊になってるの:(´・ω・`): >>192
かわいいかわいいねぇ(´・ω・`)ハァハァ 渡邉渚「汚い話ですけど男性のパンツの前の穴からチンポ出して用足すの知りませんでした」
(´・ω・`) V好き雑子の推しはギルザレン三世か花畑チャイカかジョー力一か舞元啓介(´・ω・`)σ >>203
これで雑談の番犬が務まるのかよ(´・ω・`) 私の美容デー使わせんな、クソオタクが。黙ってオタ活に戻れ(´・ω・`) 元アナウンサーなら「尾籠な話で恐縮ですけど…」とか言ってもらいたい(´・ω・`) >>210
ピンチのときは一目散に逃げるよ(´・ω・`) >>214
むずかしいかんじやめて!(´・ω・`) >>214
元アナウンサーに期待してもね(´・ω・`) ちごとおわた\( 'ω')/
明日は休みとったお\( 'ω')/ >>229
明日なにするの〜?(´・ω・`)もちろん〜? >>227
ざちこはどうしてはだかのぬりえばっかりみてるの?(´・ω・`) >>214
知らない言葉だから「下品な話で恐縮ですけど…」にしよう(´・ω・`) >>231
おまえってそうなの?ドン引き(´・ω・`) >>231
ハサミで切り取って着せ替え人形するため(´・ω・`) >>232
尾籠な話=下品なシモの話って意味だから(´・ω・`) >>239
へー(´・ω・`)φ三φ何で尾籠っていうの? アナウンサーなら分かりやすい言葉で伝えるべき(´・ω・`) >>247
雑子に伝わってないから駄目です(´・ω・`) カラオケ行こってアニメホモなのかな?(´・ω・`) >>250
雑子は普通の人より馬鹿だから(´・ω・`) ミスコンやグラビアにしか興味なかったからしょうがないのよ(´・ω・`) 下品な話しようというのに日常使わない画数多い漢字つかうのバランス悪い(´・ω・`) >>253
ブロマンスかな知らんけど(´・ω・`) マルシルはインプ稼ぎってわかってても見ちゃう(´・ω・`)そういうエンタメ >>260
ニアホモってか雰囲気ブロマンスだよ(´・ω・`)騙されないで >>266
おまえのお陰で儲かるのね(´・ω・`) >>262
好きな雑子が何度も持ち込むだけだよ(´・ω・`) 加護ちゃんが喫煙は誤解でしたって弁解してるけど不倫もしてたよね(´・ω・`) >>267>>261
ブロマンスもいい!(´・ω・`)b >>276
オレンジレンジとも付き合ってた(´・ω・`) >>278
あたいは綾野剛の何もかもが狂児じゃないと思うけどわりと好評だったぽい(´・ω・`)解せぬ 後ろから抱っこされる状態で爪切ってもらうっていうシチュいいな(*´・ω・`*) 体格差と距離の近さに萌えるのに綾野剛なんかヒョロヒョロやん(´・ω・`) >>276
喫煙は誤解はかなり昔はしご酒でも言ってた(´・ω・`) >>287
雑子は爪切り嫌いだから暴れるよ(´・ω・`)気をつけて >>287
人に爪切ってもらうって拷問シーンしか思いつかねえ(´・ω・`) >>287
デブは腹が邪魔して自分で爪を切れない後ろから抱っこで他人の爪を切るならアクロバティックなポーズになりそう(´・ω・`) やすりならともかく他人に遠距離から爪切らせるってありえん(´・ω・`) >>295
後ろから抱っこされる状態で爪はがしてもらうっていうシチュいいな(*´・ω・`*) >>299
違う握りバサミみたいので爪が伸びてるなァって指先バツンと(´・ω・`) >>287
足の爪を切らせるのとか好きだよ(´エωロ`)女性上位 雑子の爪って綺麗だなコレクションしたい食べたい(´・ω・`) >>302
一切抵抗出来ない状態にして後ろから抱っこして泣き叫びながら拒否する彼女の爪を(´・ω・`) 爪はこわい(´・ω・`)
頭乾かしてもらうぐらいが丁度いい(´・ω・`) ホストが後ろから抱きついて爪にヤスリかけて形整えてくれるサービスのネイルサロン作ったら儲かるかしら?(´・ω・`) >>313
あたいは普通に綺麗なお姉さんのネイルサロンの方に行く(´・ω・`) >>313
たぶん人に爪を弄らせる人はみんな前から見てちゃんとやって欲しいと思う(´・ω・`) >>313
手首くらいまでのマッサージつけてくれたら女の子が前からやってくれればいい(´・ω・`) 久しぶりにフィットボクシングやったらヒロさんかっこよかった(´・)ω(・`)
でも現在の体重入れたらちょっと太りましたって言われた(´;ω;`) >>313
ホストに貢ぐ女性は普段からネイルしっかりやってそうだかる下手に素人のホストにヤスリかけられたりしたら困りそう(´・ω・`) >>319
お前がそうだからって人類の半分を巻き込むのやめてくれます?(´・ω・`) >>323
マッサージなら下手でもいいけど爪は残るからね(´・ω・`) どう考えてもネイルもシャンプーも女の人の方がいい(´・ω・`) じゃあスタッフはネイリストの資格もってるイケメンにすればアリなサービスなのかな(´・ω・`) >>319
あたい臭くないし身近に足が臭い人もいないのよ(´・ω・`)
体臭が濃いめの人はいるが(´・ω・`) あたい足くさだよ(´・ω・`)ノ
自分でひくくらい臭いよ(´・ω・) >>327
それな(´・ω・`)
知らない男性に触られたくない(´・ω・`) >>328
資格いらないのよ(´・ω・`)検定はあるけど あたいリアル耳かきして欲しい(´・ω・`)
子供の頃はかーちゃんがやってくれた(´;ω;`) >>334
あたい喋らないでいてくれたら美容師さんの性別どっちでもいいな(´・ω・`) >>334
あと洗髪は女の子の方が真面目に全力でやる子が多い(´・ω・`) >>336
なんとも言えないけどとりあえずクサッてなる臭さ(´・ω・`) あたい床屋で頭もんでもらうのすきだったから男でもいいよ(´・ω・`) >>247
漢字からも意味が読み取れない(´・ω・`)何で尾で籠なの >>339
なんかそういう店なかったっけ?男オタクむけ(´・ω・`) 喋らないもしくはトークがうまくて技術がありおすすめでもメッチャ可愛くしてくれてさこそこ安いなら宇宙人でもいいよ(´・ω・`) >>346
風俗業というかメイド喫茶系列のならあるよ(´・ω・`)
でも若い女の子にしてほしいわけじゃない(´;ω;`) 昔通ってた整体マッサージの店はその細腕のどこにそんな力が?みたいなじいちゃんの施術師の人が終わったあとめちゃくちゃ肩軽くなった(´・ω・`)
そのおじいちゃんいなくなって行くのやめちゃったけど(´・ω・`) 足はそんな臭いしないけど足裏ガサガサで汚い(´;ω;`) >>283
実写も漫画も見てないけど漫画の絵の感じと全然イメージ違うね(´・ω・`) >>348
主婦がパートで耳かきしてくれる店(´・ω・`) >>294
うちの猫は爪切り暴れないよ(´・ω・`)
犬は暴れる(´・ω・`) >>345
痴(おこ)に当てた字が尾籠でビロウって読むようになったとかなんとか(´・ω・`) 本格耳かきはスコープ使って掃除してくれたらするらしくちょっと気になる(´・ω・`) あたいは血がでようが泣くまで掃除するよ(´・ω・`)っ👂 >>359
スマホに映せるやつ買って自分でやってみよ(´・ω・`) >>353
もっと背が高くて細マッチョで声が低くて顔が強くないとね(´・ω・`) >>313
好きでもない男に後ろから抱きつかれるとかキモイ(´・ω・`)
お姉さんがいい(´・ω・`) >>328
女の人のがセンスありそうだから女の人がいい(´・ω・`) 雑談スレで怒鳴り声に定評のあるステルスさんとかでもよかったかも(´・ω・`) >>354
カーチャンっぽいむちむち太ももで頼む(´・ω・`) >>379
あたいがやってあげるよ(´・ω・`)太ももも胸もあるよ >>339
耳鼻科行くと耳掃除してくれる(´・ω・`) >>374
漢字も知らない馬鹿ホスト(´・ω・`) >>368
優しいよね?(´・ω・`)
オマエヲ受け入れてくれるよね?(´・ω・`)
優しいよね?(´・ω・`)
優しいっていってみて?(´・ω・`)
ね?(´・ω・`)
雑談は優しい(´・ω・`)優しいでしょ?(´・ω・`) >>358
それならおこって読めばいいのに(´・ω・`) >>380
雑子いいべԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ 会社の人にお昼誘われてめんどくさいなって思ってる(´・ω・`)
めんどくさい感じの人にお昼誘われた(´・ω・`) >>398
雑子さん一緒にお昼行きませんか?何が食べたいですか?あたいは何でもいいです(´・ω・`) >>398
すみませんランチ行くんで無理ですって断ろう(´・ω・`) 喪女だと思ってたフォロワーが鬼女判明して憎しみの焔が消えない(´・ω・`)メラメラ >>398
男?付き合っちゃいなよー(´・ω・`) >>404
行列のできるラーメン屋に行きたいんです(´・ω・`) >>404
なんでもいいっつったやつがいざ店入って好き嫌い多いと憤怒(´・ω・`) >>403
海外のホストはお持ち帰りアレ付きと聞いた(´・ω・`) >>412
なんでも良いと言いつつあがった案にはデモデモで結果的に自分の好きなものに誘導するやつもいる(´・ω・`) お昼どうする?って話しかけてくる同期うざい(´・ω・`)
一緒に食べる約束はしていない状況(´・ω・`) お腹すいたって言い出したやつがいて飯屋入ったらそいつがお腹すいてないからってサラダしか頼まなかったのを思い出した(´・ω・`) おっさんにお昼誘われて会社辞めたくなったことある(´・ω・`)
1on1のつもりらしくて休憩時間はやめてくださいと言った(´・ω・`) >>417
あたい彼氏と一緒に食事するんですよ(´・ω・`)っ📱深空 男娼の客ってやっぱり男が圧倒的に多いのかな(´・ω・`) >>420
お腹すいてるけど食べるとは言ってない(´・ω・`) あたい昼はすぐ食べてその分昼寝したいから一人で食べますって言ってる(´・ω・`)
休憩室で寝てる(´・ω・`) >>405
これほんと強い(´・ω・`)
いつか使ってみたい(´・ω・`) >>420
お腹すいたって言ったのにお腹すいてないの(´・ω・`) >>425
マンホールこわいねえ:(´・ω・`): バレェロレッテパーティで脱ぐ男性はストリッパー?(´・ω・`) 固定費抜かして月5万で生きられるかな(´・ω・`)
食費とか生活費とか娯楽費とか(´・ω・`) 風呂の中で少し眠っちゃったからちゃんと寝ます(:3[__] 娯楽雑談のみなら行けるかな?(´・ω・`)
食費2万おやつ1万交際費1万はきついな(´・ω・`) ホストにハマる教師やべえストーカーじゃん全然真面目じゃない(´・ω・`) >>446
こいつ魂だけで雑談してやがる(´・ω・`) >>447
食費とおやつが別枠だと…(´・ω・`) 真面目な人は教師とか芸能人にはならないから(´・ω・`) 一日約2食で三千円
給料支払日は月末
残りきゅうせんえん
そろそろ真面目に生きるか…(´・ω・`) ︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 >>449
確かに交際費1万を無くすとエロとソシャゲの課金に回せる(´・ω・`) 教師はロリコンショタコンがなる職業です(´・ω・`) >>455
1日二食で三千円って高くない?(´・ω・`) >>459
本当に娯楽雑談だけで暮らすのはちょっと無理かなって(´・ω・`) >>463
無理じゃないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス この手の人は金の使い方がおかしいから足りなくなってるわけで(´・ω・`) >>464
生活に余裕ある人ならそれくらいかけるだろうけどねえ(´・ω・`) 昔1ヶ月一万円生活とかあったね(´・ω・`)
川辺の草でお茶飲んだりしてた(´・ω・`) >>469
いつのまにか終わってたね(´・ω・`) >>468
世界が違う(´;ω;`)
うちの今日の夜ご飯は納豆ご飯とドレッシングかけたブロッコリーだけだよ(´;ω;`) >>469
そういうのよっぽど切迫した事情があるか通帳の金額見るのが娯楽になる人しか無理じゃないかな(´・ω・`) >>469
お茶なんか水出しとかで自分で作れば安くない?(´・ω・`) 大学のとき友達が公園で水くんだり頭洗ってお巡りさんに職質されたと言ってた(´・ω・`) >>475
家の水道止められてるの?(´・ω・`) ラウールってランズベリーアーサーに似てるね(´・ω・`) >>462
食事だけが生きがいで遊興費ゼロだよ(´・ω・`) >>471
あたいは絹ごし豆腐に食べるラー油かけたやつ(´・ω・`) 貧しかったよ学校帰りは近くの山で山菜とか兎狩ったりしててそれが家族の夕飯だった(´・ω・`) >>477
仕送りで彼女の誕生日にミュウミュウのパンプス買って生活が苦しくなったらしい(´・ω・`) 食べることは生きることだよ雑子はえらい(´・ω・`) 来週ディストコ発売日マ!?買うか迷ってたら売り切れちゃったよ(´・ω・`) >>483
見栄張るならバイトしろよ(´・ω・`) 男友達いる人は出禁なので出てってくれますか?(´・ω・`) >>483
水の節約って大したことないのに(´・ω・`)
それこそ彼女の誕プレはバイトして買え(´・ω・`) >>486
お前しか買う雑子いないのに(´・ω・`) >>482
山菜は結構経験あるけど素人が肉捌けるのって祖父母世代までのイメージ(´・ω・`) >>487>>489
しかもかかとの高い靴履けないとか言ってあまり喜んでなかったみたい(´・ω・`)
次の年にあげた遊戯王カードのほうが喜んでたってさ(´・ω・`) ミュウミュウ知らなくて東京ミュウミュウのパンプスを彼女に送ったのかと(´・ω・`) >>494
わろた(´・ω・`)
だからサプライズはやめておけと(´・ω・`) >>491
あたい以外にも買うって言ってたタクヨ好き雑子がいたよ(´・ω・`) ちごとしてたから干してたカーペットさっき取り込んだんだけどその後急にザザ降りしてきた(´・ω・`)
あぶなかった…(´・ω・`) >>494
彼女の趣味嗜好も理解してないくせによく翌年まで続いたな爆発し果てろ(´・ω・`) 昔のアニメの方がキャラデザかわいい(´・ω・`)
CCさくらとかセーラームーンとか(´・ω・`) ぼええええええええええええええええええええええええええv(´。ρ゜`)v
あひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいv(´。ρ゜`)v 漢字わからないし文字もど下手くそ底辺ホスト(´;ω;`) 何で今よりによってホスト題材なんだろう(´・ω・`) >>507
お前がかなり高齢とかでなければ社会的にちぬ(´・ω・`) >>509
フジだしなにも考えてない(:3[__] >>513
韓国語の出店も意味はない?(´・ω・`) なんで寝ようと思うと眠気どっかいっちゃうの(´;ω;`) >>514
おっさんに何やらせるつもり!(´・ω・`) >>514
おっさんを襲う気でしょ!(´・ω・`) >>518
エロ同人みたいなことだよ(´・ω・`)グフフ 猫が無を凝視してるけど何を見てるのか見たくない(´・ω・`) カプ厨だからたまーに芸能人同士組み合わせて理想カプ作っちゃうことはある(´・ω・`)
片方が熱愛結婚すると男でも女でも浮気された気分になる(´・ω・`) ねえザッツ(:3[_____]
冷房の設定温度変えようとしたらエアコンが反応しなくてリモコンの設定温度だけ変わっちゃうことあるよね(:3[_____]
あれって実はその後ちゃんとエアコンにピッてやればリモコンに表示されてる温度に合わせてくれるらしいよ(:3[_____]
それだけです(:3[_____] >>525
勝手な妄想と現実は分けなよ(´・ω・`) >>525
結婚したのかあたいが選んだ相手以外と(´・ω・`) >>531
妄想しない人っているの?(´・ω・`) >>532
生モノ創作してるやつにいえよ(´・ω・`) 自分をヒロイン化する身の程知らずよりはマシかな(´・ω・`) >>527
知ってたよ(´・ω・`)
でもありがとうね(´・ω・`) あたいオリキャラぶっ込まれる二次創作が無理なんだけどなぜかはわからない(´・ω・`) ドラマで芸能人同士の恋愛演劇に萌えるし
別ドラマで別の相手と恋愛演劇してたらがっかりする
(´・ω・`) >>538
あたいもそれ無理だなー(´・ω・`)
原作のキャラと世界が好きなのであってその世界に異物はいらん(´・ω・`) >>538
二次創作みるのやめればよくない?(´・ω・`) メアリスー?ハイスペ属性ゴリゴリ載せたオリキャラ見てると恥ずかしくなるのなんでだろ(´・ω・`) >>538
あたいも無理(´・ω・`)
原作のキャラだけでいい(´・ω・`) 二次創作見るけど乙女ゲの二次創作は見れない(´・ω・`)
なぜかあたいのなかでパラレルが構築されず紛い物の認識しかできない(´・ω・`) オリキャラは上手い人が描くと異物感無いんだけど
それゆえに原作見たとき「あれ?あのキャラいない?」ってなる瞬間がキツすぎる(´・ω・`) >>544
原作ヒーローヒロインが美男美女なのは作者がきもいだけですむのにな(´・ω・`) >>547
昔からオタだったけどハイスペ夢やオリキャラ作ったり憧れたりしたことあんま無かったのに痛さだけ感じる(´・ω・`)理不尽 へいざーぐる虐げてくる姉妹の代わりにスパダリに嫁ぐ系の作品のジャンル名を教えて(´・ω・`) >>549
不細工は書くのに手間掛かるから美形の方が楽なのよね(´・ω・`) 他人の構築した世界でチートしたいっていう糞メンタルに恥ずかしくなるんじゃない(´・ω・`) >>550
それよりもっと昔の小さいころにアニメとか本とかの世界でキャラと一緒に冒険したりしたいって想ったり
アニメのグッズでごっこ遊びとかしてた経験がある場合は
作者に対していい年して幼児じみた願望持っているの恥ずかしい…って気分になってる(´・ω・`)かもー (´・ω・`)←超絶美人運動神経抜群成績優秀仕事できる人望厚くてイケメンから一目置かれるサバサバ系女子 誰もか振り返る美女で成績優秀文武両道(´・ω・`)
一目置かれる能力持ちで皆から愛される(´・ω・`) 1番人気イケメンの恋人で2番人気イケメンの妹設定(´・ω・`) 平凡で何の取り得も社会的価値もないけど激重感情向けられて溺愛されちゃうのぉv(´。ρ゜`)v イケメンに靡かないあたい!みたいなの昔は見れたけど今恥ずかしい(´・ω・`) >>563
続編になる頃には世紀の美少女扱いされるからきにすんな(´・ω・`) >>558
ハイスペすぎて男にモテなさそう(´・ω・`) 今年だか去年だかに絵に描いたようなメアリースーオリキャラ創作見て生き残ってたのかと感動すらした(´・ω・`) 歳上ヒロインが歳下ハイスペイケメンに惚れられる系もキツいけど夢主とかオリキャラだとあんま見ないな(´・ω・`)
そこらへんはTLとか電子コミックのイメージ(´・ω・`) 作者美化自己投影白痴無能ヒロインと介護士ヒーローはなろうでたくさん見れるじゃないの(´・ω・`) おねショタは歳をとってからのが無理になった(´・ω・`)
昔は平気で読んでた(´・ω・`) >>558
最後のサバサバ系でそこまでの積み重ねが全て嘘っぽくなる(´・ω・`) >>567
絶倫ヤンデレ(場合により複数)に毎晩どころか朝昼晩かわるがわる愛されて頭と体がおかしくなっちゃううv(´。ρ゜`)v
平凡に生きたいのにいv(´。ρ゜`)v >>573
オリジナルと二次の痛さは別もんじゃね(´・ω・`) 一昔前の定番あるあるネタ好きだけどあまり馬鹿にしすぎると嫌になる(´・ω・`)
前にツイッターで流れたハイスペ攻めの奴はあきらかに攻めの顔崩しまくって馬鹿にしてて嫌だった(´・ω・`) >>578
あるあるは様式美だからこそみんなに好かれてるわけだしね(´・ω・`) 男は妄想なんてしないよ目の前のものにぶっかけるだけ(´・ω・`) >>582
あたいはサクッと終わらせたよ雑子もやろ(´・ω・`) >>576
独自の性奴隷システムがある世界のお話かな(´・ω・`) ちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん(((((´・ω・`))))) ===
. ┌―――――――――――――――┐ 〉 〈
| _,, ---――--- 、 | ,..‐'" `ー.、
| ,,. イ´____,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_____`ヽ、 ,__ | l ;l
. | /o. l´、、、、、、、、、、、、、、、、、、二`>三〈 | | |
. | `''ー-〈 >ー - - - ‐ ' ' ' ' "´// ̄ ̄ .| | :|
| 〉 ,,. -''" / | l l
| ヾ、' ' ' ー ‐ ' ' ´ / | i⊂二⊃i ヽ. .ノ
. | `'''''ー‐---―'''" | l l `''ー---―''"
. l二二二二二二二二二二二二二二二二二l ヽ.,__,ノ ソー
l三三三三三三三三三三三三三三三三三| >>586
これはさすがに夏の暑さのせいだよね?(´・ω・`) ホストのドラマ思ったよりおもろかった(´・ω・`)
ホストが教師に絆されたかと思ったら教師は孤独な女でイケそうだから太客にしてやるぜで1話終わった(´・ω・`) >>596
どうせ最後はホストが落ちるんでしょ(´・ω・`) ________∩_∩
/ ノ ヽ ( ノ⊂ ̄))) ̄⊃
/|ヽ (_ノ ._ ̄ 0'ヽ 0'
/ |ノ .) (_) ヽ i ( むしゃむしゃしていた。
∋ノ | /――、__ ./(∩∩) 草なら何でもよかった。
/ /| ヽ__ノ | / ./ 今は反芻している。
| ( | ( ’’’ | ( /
|__ヽ.L_ヽ Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''. >>599
キャバ嬢になってお互いに貢ぎ始める(´・ω・`) ホストに通う女は小綺麗だからキャバ嬢より楽そうだよね(´・ω・`)
キャバ嬢は汚いおっさん相手しなきゃいけないから大変そう(´・ω・`) v(´・ω・三・ω・`)vドゥエドゥエドウェ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ゴーーー
ノノノ ノノ
,―――――
/ (´-ω-`) …/ スヤスヤ
./ _っ⌒ヽ、_つ./ 〜 .γ⌒'ヽ_
/ (_,,.--、__.,ノ / 〜 i ミ(二i
./ (_,(_ノ .,/ 丶,,_| |ノ
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . r-.! !-、
`'----' >>606
そうだよね今時のホストの稼ぎ考えるとほぼ体売ってもらわないとだものなあ(´・ω・`) ザツ子へ(´・ω・`)
車の傘型のサンシェードとても便利です(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>609
勘違いおっさんきもすぎる(´・ω・`) 雑談マンの毒にも薬にもならないしょうもない会話癒される(´;ω;`) お腹下痢ってる(´・ω・`)
ケツ穴痛いもうヤダ(´・ω・`) >>601
教師が自分を振った元カレのストーカーをやって警察沙汰になって自殺未遂した過去持ちで男に入れ込みやすいから風俗落ちとまではいかなくても何かやらかしそうな予感してる(´・ω・`) 雑談スレにいるせいで他所で嫌味っぽいレスになってないか不安になる(´・ω・`) >>628
リアルでもそんなもんだよ(´・ω・`)
問題起こしてクビになっても教員免許は取り上げられないから別の学校でまた教師する(´・ω・`) >>625
雑談以外に行くとかありえない(´・ω・`) >>625
嫌味っぽいのは雑談スレのせいではなくお前の性格が悪いせい(´・ω・`) ここで毒吐いてるから他では仏のようなレスしてるよ(´・ω・`) 過去に加害者として警察沙汰になった人間教師として雇う学校大丈夫なの(´・ω・`) あたいはいつでも天使だというのに雑子ときたら(´・ω・`) >>635
警察は呼ばれたけど事件にならなかったから大丈夫(´・ω・`) レンタル彼氏が題材の乙女ゲーム出したら売れそう?(´・ω・`) >>642
おっさん枠があるんでしょ(´;ω;`) 雑談検定5級ってどんな問題が出るの?(´・ω・`) ゲームのシナリオ書きたい(´・ω・`)
そして地雷を埋めるんだ(´・ω・`) >>650
雑子の兄の彼女が無言でおかわりした晩御飯のメニューは?(´・ω・`) >>651
どんな地雷?ホモくらいしかダメージないよ(´・ω・`) 死別しかないとか子持ちとかかな地雷('、3_ヽ)_ >>653
近親とレイプと昔の女と寝とられと急なヤンデレととりまきによるいじめ(´・ω・`) >>657
つまり(´・ω・`)←を攻略するげむーはいける!(´・ω・`) >>658
金持ちキャラの急な破産とホモレズも入れて(´・ω・`) 近親レイポ急なヤンデレはむしろ超萌え要素だよ(´・ω・`) マイナスとマイナスをかけるとプラスになるんだよ(´・ω・`) >>658
取り巻きにいじめられてるところをヒーローが助けるのもドテンプレじゃん(´・ω・`) >>665
じゃヒーローもいじめに加わるね(´・ω・`) 死に別れた昔の女が最高に気分悪いが
復縁をせまる昔の女もなかなか気持ち悪い(´・ω・`) 学園ジュブナイル乙女ゲー(´・ω・`)
セカイ系乙女ゲー(´・ω・`)
土着ホラー乙女ゲー(´・ω・`)ほしい >>669
死に別れの方がやだ(´・ω・`)
どうしたって打ち負かせられない(´・ω・`) >>671
マフィレ芋虫ガチさんえーとえーと(´・ω・`) うんこがそこまで来てるような気がするけど寝る('、3_ヽ)_ Xで真面目な話したら訳わからんクソリプされてイラッとした(´・ω・`)
リプするならせめて本文読め スマホ認知症マジでなってる気がする(:3[__]
めちゃくちゃ気が散ってさっきまで考えてた事忘れる うおおプライムデー特に買いたい物なかった(´・ω・`) _,,..,,,,_
./ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
./ ,' 3 U`ヽーっ ポリポリ
l ⊃ ⌒_つ
_,,..,,,,_
./ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ =3 プッ!
ん〜〜〜ッ!
_,,..,,,,_
⊂./ ,' 3 `ヽーっ
⊂l ⌒_つ
_,,..,,,,_
./ , `ヽーっ
zzz l ,3 ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>624
最後は絶望して無理心中エンド(´・ω・`) おやすみ我のしもべ達/.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\光あれ! >>690
正解は雑子は5人もいない(´・ω・`) 安倍ガー雑子と右翼連呼雑子と手帳雑子(´・ω・`) 4人しかいないから兼ねまくってるんだね(:3[__] 1人は三十路で1人は四十路(´・ω・`)
1人は名古屋で1人は埼玉(´・ω・`) やっちゃいけないのに推しVと他Vのチャンネル登録数や同接数を比べちゃう(´・ω・`)
登録数に対して同接数少なくて凹む(´・ω・`) あたいは雑談よりガチ便所みたいなスレROMってるから雑子はみんなかわいいよ(´・ω・`) >>716
まあわかるけどそういうのって推しとの自他境界が曖昧になってるんだよね(´・ω・`) >>718
心の中にだけ秘めてるから(´・ω・`)
誰にも言ってない秘密だよ(´・ω・`) >>722
今何人が視聴中っていう数字(´・ω・`) >>712
マルシルさんの妹(´・ω・`)
マルサル、マルシル、マルスル、マルセル、マルソルがいる(´・ω・`) >>726
マルシルは4人姉妹だからマルソルはいないよ(´・ω・`) マルセルならアンジェリークにいる乙女ゲームショタ枠の始祖(´・ω・`) パトカーと3台と覆面パトカーと人がヘリコプターに吊られてる場面をみた何があったんだ(´・ω・`) >>730
そんなコナン実写化みたいなことが?(´・ω・`) >>719
確かにあたいが心配してもしょうがないことだね(´・ω・`)
同接数はその時の配信の内容にもよるから長い目で見るね(´・ω・`) >>732
母親面までしてるもう駄目だこいつ(´・ω・`) >>732
その推しが数字気にするタイプだと見ててつらいかもしれないけどそうじゃないならお前が数字の1つになってるだけで充分よ(´・ω・`) 雑が見てるのバチクソ巨大事務所の人達だろうからなんも心配いらん(:3[__] バチクソ巨大って文字見るとでっかいうんこ想像しちゃうよね(´・ω・`) 雑子の推しってカズキヨネがキャラデザ担当した奴?(´・ω・`) >>740
痛くなくなるまで続けて\( 'ω')/ オタクってみんなキモイもんじゃないの?(:3[__] >>748
肉まんの親戚かもしれないよ(:3[__] いつでも好きな時にゴミ出せて建物の管理を共益費っていう金で解決できるのがタワマン(:3[__]
金さえあればタワマンがいい(:3[__] 雑マンって字面だけで卑猥だと思うなんて雑子ってば痴女(´・ω・`) タワマン高層階なんて景色はよくてもエレベーター移動だけで無駄に時間かかるし
低層階だと馬鹿にされるなんも利点ない(´・ω・`)
一軒家のが広いし(´・ω・`) 【滋賀】インド人男を逮捕 女子高生をホテルに無理やり連れ込み、首を絞めて性交する(´・ω・`) 一戸建ては外観整えるマメさと町内会何とかするコミュ力がないとしぬよ(:3[__] 5階建くらいの高級マンションに住みたい(:3[__] ヨウテイ限定版の金継PS5かっこいいな(´・ω・`) 渡邊渚、妖艶タンクトップ姿!二の腕!背中!デコルテ!「ちょこっとだけ!」どころか大公開
(´・ω・`) オスってまじで社会に必要ない。オス人口1/3に減らせ 【1月中旬:和久井被告がAさんの帰りを待っていたことについて】
被告人「何がいやだったの?」
Aさん「お前、張ってたの知ってるし。警察に録音提出する。もはや警察に捕まりたいの?留置所の方が居心地いいのかな?」
被告人「店来てって言っていたのは?」
Aさん「そりゃ店だからな」
被告人「結婚するっていうのは?」
Aさん「指輪指輪、アフターアフターってうるせぇ、脳内下半身野郎」
【2月上旬】
被告人「今、一人でいるなら電話出れるよね?」
Aさん「出先」
被告人「誰かと一緒にいるのかな」
Aさん「いねぇよ、うるせぇよ、黙って働いてろよ暇人」
(中略)
被告人「喧嘩の理由わかってる?」
Aさん「キモ」
被告人「200からさらにどれだけ使わせるの? 一人で動けるんだったら会えるよね?」
Aさん「私の美容デー使わせんな、クソオタクが。黙ってオタ活に戻れ」
【同じく2月上旬】
被告人「人生かけた1600万円なんだよ」
Aさん「下心丸出しで草。あなたみたいの痛客っていうんだよ」
被告人「大好きなAと結婚したいと思うの下心なの? 一緒にいたいからだよ」
Aさん「一緒に住んでるじゃん日本で、この広い空の下で」
被告人「なんでそんなこと言うの? 笑えないよ」
Aさん「キモ過ぎて笑えないんだけど」(´・ω・`)