なんでも雑談スレ@乙女3476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「50mlのつゆを4倍に薄めて下さい」で水200ml加えるヤツがいるってマジ(:3[__] 馬鹿でかい鞄持ってドア近くいるのに頑なに降りないジジイちね(´・ω・`) >>773
何でこんな人のことが好きなのかそれが分からない(´・ω・`) >>773
店来てって言ったのは店だからなは草(´・ω・`)
この対応で結婚だと思ってたの被告人のヤバさしか感じない(´・ω・`) >>773
一緒に住んでるじゃん日本で、この広い空の下で
この返し好き(:3[__] >>789
お前が盛り上げるんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>770
昭和の替え歌で「渚のハイカラ人魚〜キュートなヒップにズッコンバッコン」ってのがあったのを思い出した(´・ω・`) 26歳下の女と結婚できると思ってるのがイカれてる(:3[__] 背中痒い(´・ω・`)
雑子になら特別にかかせてあげてもいいよ(´・ω・`) うんこでーす💩⊂(・ω・`三´・ω・)っ💩うんこでーす >>801
謹んでご辞退申し上げます(´・ω・`) >>770
また断れなくてこんな仕事しててPTSD大丈夫そ?(´・ω・`) エロネタと中居ネタとPTSDフラッシュバックのローテーション(´・ω・`) >>812
炭酸で割った酢とか飲もう(´・ω・`) >>807
むずかしいかんじやめて!(´・ω・`) >>806
自傷行為じゃないかと訝しんでる(´・ω・`)
周囲に良い人が居ないんだろうなって(´・ω・`) 周囲は今が稼ぎどきだからそりゃうまいこと言って脱がしたりシモネタやらせるよね(´・ω・`)
後のことは自己責任 この人は好き好んで表に出てたい人だからこれでいいんでしょう(´・ω・`)
他の性被害女性は暴露療法だよなんてエロ迫られても無理な人も多いと思うけど(´・ω・`) 今日は昨日より平均10度涼しいらしい(´・ω・`) アナに戻れるわけでもないし他にできる仕事もないでしょ(´・ω・`) 今月のゲームカタログ
サイバーパンクやトロピコ6っていいな(´・ω・`) >>822
それはそれで体調崩しそう:(´・ω・`): >>823
そういう業界で傷ついてボロボロになった女性をまた同じように食い物にしてるのよね(´・ω・`) >>821
本人の意識は本人のためになるとは限らない(´・ω・`)
自由が全ていいなら中居だって自由にレイプしただけになる(´・ω・`) >>821
実際に被害受けて慰めようと逆に奔放になった人もいるとは聞くからね(´・ω・`)
子供の頃性被害を受けてた人が夜職についた話もよく聞くから本人たちしか分からない話だしどちらにせよ触らぬが吉(´・ω・`) 男も男でレイプされた女はレイプしていいと勘違いするからね(´・ω・`) 吉田秋生のラヴァーズキスでもそういう話あった(´・ω・`)
でもそういうので埋まらないだろってなってた(´・ω・`) >>826
トロピコやってる雑子を横から眺めていたい(´・ω・`)
おやつ代はあたいが持ちます(´・ω・`)っ🍰🍪🍮☕ 損じた心は何しても埋まらないよ(´・ω・`)
脳というのは可塑性がありながらも不可逆だから(´・ω・`) >>837
むずかしいかんじやめて!(´・ω・`) >>838
ばか!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 性被害に遭ったあたいの友達は半引きこもりみたいになった(´・ω・`) >>838
体と違って治らないんだよ(´・ω・`)
良くはなるけどね(´・ω・`)
アルコール覚えたら忘れられないように(´・ω・`)
ニコチン覚えたら忘れられないように(´・ω・`) 人によって被害を受けたときの反応は違うだろうにこういう行動したから嘘!って決めつけるのクソ(´・ω・`) 精神科医は医者だから心療内科の知識は乏しい(´・ω・`)
あいつら心理学の基礎すら修めていない(´・ω・`)
そんなやつらは無責任に薬を処方するだけ(´・ω・`) >>845
被害を受けたという事実があるのにそこを誤魔化しレイプを無いものにしたいんだよ(´・ω・`)
男にとってレイプは自由であるべきだからね(´・ω・`) 心療内科も10分低度話聞いて薬だすだけの存在だよ(´・ω・`) >>847
性犯罪の事件で被害者叩くのもそういう心理か(´・ω・`) >>848
患者が多すぎて一人一人に時間割くとか無理だからね(´・ω・`) >>850
痴漢なんて冤罪に比べたら重大じゃないから我慢しろって言い出すのもいるしね(´・ω・`) >>850
他人事へ意見する目的なんてシンプル(´・ω・`)
快か不快か(´・ω・`)
レイプを批判されて不快なのはレイプしたいからだよ(´・ω・`) >>852
なのに予約せずに有名医院に行きブチギレる患者未満もいるし(´-ω-`) カウンセリングとか効果あんのか??って思う(´・ω・`)
ウンウンソーダネーって聞くだけなんでそ(´・ω・`) >>848
薬出すってのが怖い(´・ω・`)
漢方薬以下の雑さでドラッグの効果(´・ω・`)
対処療法でしかないのに劇薬(´・ω・`) >>855
性犯罪者予備軍キモイ:(´・ω・`): >>856
この人の書き込み特徴あるから
あたいは全コテさんって呼んでる(´・ω・`) >>858
誰かに話してスッキリするタイプならあるかもね(´・ω・`) 中居くんもヅラの中から選んでれいぽすれば良かったのにな(´・ω・`)
選び放題遊び放題で警察沙汰にもならずWin-Winじゃん(´・ω・`) >>863
若くて可愛い子とかいないだろうし…(´・ω・`) イエスかノーかの人もう一般しか書かないのかな(´・ω・`) 猫の魔法学校の放置ゲー始めてみたけどかわいい(*´・ω・`*) >>867
一般で成功したからそうなりそうね(´・ω・`) 人間は(´・ω・`)
歩く(´・ω・`)
ウンコ工場(´・ω・`) >>873
失礼な(´・ω・`)
おしっこも生成してますよ(´・ω・`) もっとシンプルに糞袋の方がキレがあるよ(´・ω・`) 森香澄「めっちゃ尽くしてくれるなら養ってもいいよ」
あたいにもワンチャン!?(´・ω・`) 森香澄本人は知らないけど昨日流れてきた動画で彼氏が好きだったら嫌な配信者でぶっちぎり多く名前出た(´・ω・`) >>882
そんな有象無象のお気持ち知らんがな(´・ω・`) >>884
お前の父親兄弟が質問に答えてるとしたら?(´・ω・`) >>885
父親はいない(´・ω・`)
兄弟ならまあ好きやろなあわかるって思う(´・ω・`) この雑子いつげーのーネタに飽きるんだろ(´・ω・`) 他の話したらいいじゃん(´・ω・`)なんかないの? アマプラ先行セールで無駄づかいしたものたちが続々と届くよ(´・ω・`) もも肉があります(´・ω・`)
唐揚げにするかネギと酒蒸しにするか迷う(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
選択肢増えてる(´・ω・`) >>869
猫の魔法学校って名前のやつ!(´・ω・`) >>907
猫カフェは嫌だ猫カフェは嫌だ!🎓<猫カフェー!(´・ω・`) コピペバカの新スレに貼りたい基準が謎(´・ω・`)クソおもんないレスばっか タクヨ公式X見に行ったら選挙で盛り上がってた新作のカウントダウンしないのかな(´・ω・`) ずっと張り付いてるから単顔同一人物説を推すね(´・ω・`)コピペ馬鹿 まとめスレもセンスなさすぎて文句言われてなかった?(´・ω・`) >>911
リアル選挙?それともタクヨ内?(´・ω・`) >>920
昔の半コテはみんな消えたんだろうなって(´・ω・`) >>923
見てきた月影懐かしい
あたいの理也(´・ω・`) >>927
パニパレ移植買わないの?(´・ω・`) タクヨやった事ないわー文化放送の奴もだけど(´・ω・`) 予告もなくー消えていーくのー昨日までのこのせーかーいー(´・ω・`) ディストコは雑子とキャスト当てで盛り上がったのがピーク(:3[__]
あれでもうプレイした気分(:3[__] >>933
今Youtubeでプレイ動画見てるけどヒロインの思考が根暗で月影タイプだなって思った(´・ω・`) >>935
発表前の予想で誰も当てられなかった上Twitter?で発表前の台本の画像で声優がバレてたという寒いオチ(´・ω・`) ヒロインの顔芸差分あるしヒロインもあたおかパターンね(:3[__] ガビガビの画像で予想したの楽しかったな(´・ω・`) >>931
あたいのだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>943
雑談的にはキャスト発表がピークよ(´・ω・`) あたいは千木良パイセンの方が好きだよ(´・ω・`) >>944
もののけは発売日まで声優の話だけで盛り上がってるよ(´・ω・`) もののけは天狗の事故チューも気になってるよ(:3[__]気になってるだけ >>954
この人ごつくて男に見えた(´・ω・`) オトパにパイセン呼ぶために新作にパイセンが2人はくると思え(:3[__] >>960
どっちかつーと身体女だけど脳みそちんこなんでしょ(´・ω・`) >>949
広瀬がめんどくせえなお前ってなった思い出(:3[__] 全部マルシルが悪いと勇者ヒンメルが言っている(´・ω・`) >>966
ヒンメルが言うなら正しいね(´・ω・`) >>967
ほんとだ(´・ω・`)
筋肉の付き方は男に見えなくない(´・ω・`) >>969
岡本はオトメイトのお気に入りだし(´・ω・`) >>969
若手出すより客呼べるだろうから(´・ω・`) バイク乗ってご飯食いに行く(´・ω・`)
ナビのセット良し(´・ω・`)っ 求:若手でオトパに客呼べて人気声優(:3[_____] オトパ公式Xでゲームソフトプレゼントしてるから未プレイ声豚も減るだろ(´・σω・`)σ⌒・ >>977
(´・ω・`)っチェンソーマン声優ブルーロック声優 >>982
どっちもアニメは人気ない(´;ω;`) オトメイト×ハライチ×パイセンゲームとボルテージ×梶のコラボゲームどっちが先に発売すると思う?(´・ω・`) >>980
ううん(´・ω・`)
ちょっと遠いショッピングモール行く(´・ω・`) 梶は乙女向けもうやらないのかと思ってた(´・ω・`)
GS4はビッグタイトルだから別枠なだけで(´・ω・`) 殺意のこもったクラクションが聞こえたわ(:3[__] >>989
需要がなくなっただけじゃない(´・ω・`)
ボルテージはキャスト古めだから使うけど(´・ω・`) 鼻くそほじりながらお前らの書き込み見てる(´・σω・`) 雑子がもののけのサブキャラの裏名義声優に反応してたしエロ豚を釣ろう熊肉彩さわわ犬神帝(´・ω・`) >>989
攻略キャラじゃないけどアンロジカルにもいた気がする(´・ω・`) >>993
(´・σω・`)(σ´・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>994
エロシーンに力いれないと声優目当てに買った人にガッカリされるね(´・ω・`) 梶はもう駆逐してやるのイメージしかない(´・ω・`) 世代交代したけどたまにまたおまがくるよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 36分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。