金ネ申雑談スレ4063
スーパーのレジ店員さんが商品の割引処理を間違えてわたわたしとったが
レシート見たら再読み取りせんでレジに通しちゃった商品ある 誰にも聞けなかった質問をグロックくんに答えてもらった >>378
ECサイト中の人わいが通るで
どこから来たどのユーザーがどのページで離脱したか全部見えとるから気をつけてな そういや洗顔料の定期購買やめたいとメールしたら電話でないと停止できんって返信来てたんやった
平日9時から18時までの時間に電話なんかなかなかできへんのや
来週電話しながらキレ散らかしてしまいそうや >>398
この垢のプロフを翻訳して草
腐萌えってしゅごい(小並感) もっちゅりん終わったのにミスド行列なんやろと思ったらミッキー&ミニーか もっちゅりんて結局ナンナン
ドーナツなの?餅なの? 怪我したら砂利ひとつ残さず徹底的に洗え!言うポストが流れてきたやが、傷口ゴシゴシ洗われたエピが集まっててヒエエ 中華ぬいが世界的に大流行中で
でもこれかわえくないやん!わい別のがすこ!て言いたい
でも中華ぬいが大正義状態で泣くしかない、みたいな感じやろ
Xでは他にも中華ぬいよりちいかわのがええやんとか言うてバズってるポストあるで 自分のすこなもん勝手にすこってればよくないか?
他人の可愛がってるもんにアヤつけるのは野暮やで もっちゅりんは1回食べた
なるほどこういうもんなんやと思って次はポンデリング食いたくなったで わいもどれ買うか悩んだまま永遠に悩みそうや
ビール柄とかすこなんやけど お兄ちゃんを食べないよ
𐔌՞ ∺ↀ・̭ↀ∺ ՞𐦯 ⌒ ༥ ⌒⸝⸝) うちにもレースついたハンドタオルあったなと思たら昔マッマが買った近沢レースのやつやった 近沢レースじゃないのならもうレース付きハンカチ持ってるんよな 中国も韓国も昔の方が魅力的ではあったで
今は特徴がなくておもろないねん >>427
どんだけそれらの国のこと知っとるねん謎の上から草草 うようようようようようようようようようようようようようようよ 明日親知らず抜歯で緊張や
なんか知らんうちに割れてたらしい
神経抜いてるからもう抜歯する 普通に中韓の雑談しただけでウヨとか発狂すんのはおかしいで 真面目に話してても例によって横槍入れてきたり発狂されたりや 日曜日にイベントって大変やな
みんな月曜日は仕事休むんやろか たまにはうんこの話をしようか
屁が出そうかな…いやこれはウンコ(腹壊してる)…!? ていう時が最近多くなった
老いたせいなんやろうか怖い お金は無いけどなんとか生きてた
コーヒーを一杯で一日