金ネ申雑談スレ4063
上質な生活送っとる婆はピンク板のこんなスレ来ない方がええんちゃうか >>489
本当はそうや
ネットリテラシー厳しい環境にいるから来たくないし暫く来てなかったが、すき放題書かれていたから早目に火消ししないとエスカレートするからや 既刊再録+描き下ろし本出すサークル結構多いが元の本手放すか迷うで 自分の悪口みんなが話してると思い込んでしまう病気あった気がする ちいかわ草むしり検定受かってたんやな
おめでとうやで >>492
え?リアルの生活の事なんか誰も話して無いやん
ここのスレに関してだけやで
漫画キャラ名だけどデジタルで証拠も有る 通販で買ったコンタクト付けたら近くが見えにくくなったで >>499
ええね
ブルベリ狩りに行ってた婆やろか 新規の絵馬神うらやま
わいカプは神がどんどん去っていくで >>502
せやで
生で食べようかと思ったけど生はもうええか…てなってジャムや
完成したからヨーグルトに混ぜて!食べる! 東京MERの映画のネタが南海の火山災害らしくて
時節柄後悔危ぶまれてたけど行けるんかな イライラしたり落ち込むと600円くらいのボールペンを衝動買いしてしまうで そういうの今までは公開延期か映画館内に注意書き掲げて普通に公開するかやったな セリアでぬい用のファラオが欲しかったけどなかったから人魚にしたやで 内陸だから今日くらいやと湿度もなくて涼しくて過ごしやすい スコーピオソースなかなか使いきれない
次からは大人しく普通のタバスコにする 小説同人誌わいも少し積んどる
文字数稼ぐ為かわからんけど
本だと冗長になって読みにくくなる婆おる 読む前にweb再録されて結局一度も開かんまま売った同人誌たくさんある 丁寧に描写すると冗長になり
簡潔に描写すると雑になる
ほんまごめん おひるやね
明日は早起きして上野公園の蓮の花を見るんや 木曜に出かけたら熱中症になりかけるわ大雨だわで大変でした
まだリカバリできへん 木曜の東京は天のバケツがひっくり返ってもうてわいの靴がまだ乾いてへん わいやたら文字数ばかり多くて余計な情報ばかりなのは飽きて最後まで読めない はあ歯医者の定期検診や…
終わったらバーキン食べよ ババガヌーシュ作るんやがネリゴマペーストは必須なんか
買いに行かなアァンな 文が長くてもサクサク読ませるのてプロ的才能なんやろね 別ジャンルで言っちゃ悪いが文章とても上手いとは思えん小説ブログがあって
余計な修辞とかなくキャラクターが淡々と動くのでこれはええかもなと思うて読んでたことある
そのブログ主音声入力で書いてたらしいが >>507
ブルベリ混ぜたヨーグルト凍らせてアイスにするやつ美味しそうやからやってみてや! 期日前投票行こうと候補者見たけど応援したい候補者おらんくて消去法で決めるで ホカイドでヒグマに郵便配達人が喰われて死んだらしい カメノテ食ってみたい
ばあちゃんちが海沿いにあったから見たような
フジツボとごっちゃになっとるかな 親知らず抜いたんやがマジで5分くらいしかかからんかった
抜いた後の親知らずの根元が汚くなってて抜いてエカッタ… おやつにホヤ?!
ビールか酎ハイ付けちゃえ
日本酒でもええね >>564
対抗カプとかいう考え方がおかしいねん
何を競争してんねん 貰った親知らずって🦷どうすればええか困ってるうちにどこか行くよな なんて対抗してしまうんやろなあ
競争社会の弊害なんかねぇ
それぞれすこカプすこっとればええだけやねんけど 抜いた歯って言えば貰えるんか
わいは貰わなかった…くれと言えばえかったかな せやね
対抗カプって考え方が意味分からない
それに何かある度にカプとか結婚とか浮気とか離婚とか騒ぎ出すのも意味分からない 推しの相手がそいつじゃ推しは幸せにならん!みたいな?
どっちにしろ妄想カプなんやけどな草 >>573
わい相手違いやな
逆は入れる入れないが逆なだけで解釈は合っとる わいも相手違いのほうが嫌やな
同カプの解釈違いはもっときついが わいは鈍感なのか
リバとか逆とか普段あまり意識した事がないな >>573
わいは相手違いがあかん
受攻はその日にじゃんけんで決めてもええんや 左右逆は別軸ならまあ…
相手違いはアイエエエとなる 総受け総攻めリバオッケーやが特定の相手の絡みだけNGとかある 最初はABで入って最終的にBAになった
ABは今は地雷
買取不可のAB本に困っている 総愛されは苦手な攻も混じっとるから読めんのや
相互さんにはヨカッタデスー言うけど読んでないごめんやで 選挙前だからか着信履歴を原作したら自動音声の世論調査やった
迷惑やからかけてくんなや >>589
読んでないけど最終的に結婚したのが何組か居るんやろ 抜歯後にパフェ食べた
歯磨き優しくしなきゃなんよな お盆にどっか行きたいのにまだ予約してない
金出せばまだ間に合うのかな 平日働いてる最中は休日になったらどこどこに出かけるで!いや家で積んである本読むのもええな思ってるけどいざ休日になったらダラダラ寝るかスマホぼんやり見て終わる WOWWOWのゴドラマが10月5日で配信終了て流れてきた
ネトフリはどうだか分からん 同じ動画見るにしてもちゃんと映画見たらええのにショート動画だらだら見て終わってまう… 不眠家事育児家事仕事仕事仕事昼休憩という名の家事仕事仕事育児育児家事育児家事不眠で死にそうや婆らは健やかに生きてくれ なんかホラーが見たいな
リングシリーズ全部見ようかな 変わった形の親知らずのコレクションを展示しとる歯医者さん稀によくある