金ネ申雑談スレ4063
セリアでぬい用のファラオが欲しかったけどなかったから人魚にしたやで 内陸だから今日くらいやと湿度もなくて涼しくて過ごしやすい スコーピオソースなかなか使いきれない
次からは大人しく普通のタバスコにする 小説同人誌わいも少し積んどる
文字数稼ぐ為かわからんけど
本だと冗長になって読みにくくなる婆おる 読む前にweb再録されて結局一度も開かんまま売った同人誌たくさんある 丁寧に描写すると冗長になり
簡潔に描写すると雑になる
ほんまごめん おひるやね
明日は早起きして上野公園の蓮の花を見るんや 木曜に出かけたら熱中症になりかけるわ大雨だわで大変でした
まだリカバリできへん 木曜の東京は天のバケツがひっくり返ってもうてわいの靴がまだ乾いてへん わいやたら文字数ばかり多くて余計な情報ばかりなのは飽きて最後まで読めない はあ歯医者の定期検診や…
終わったらバーキン食べよ ババガヌーシュ作るんやがネリゴマペーストは必須なんか
買いに行かなアァンな 文が長くてもサクサク読ませるのてプロ的才能なんやろね 別ジャンルで言っちゃ悪いが文章とても上手いとは思えん小説ブログがあって
余計な修辞とかなくキャラクターが淡々と動くのでこれはええかもなと思うて読んでたことある
そのブログ主音声入力で書いてたらしいが >>507
ブルベリ混ぜたヨーグルト凍らせてアイスにするやつ美味しそうやからやってみてや! 期日前投票行こうと候補者見たけど応援したい候補者おらんくて消去法で決めるで ホカイドでヒグマに郵便配達人が喰われて死んだらしい カメノテ食ってみたい
ばあちゃんちが海沿いにあったから見たような
フジツボとごっちゃになっとるかな 親知らず抜いたんやがマジで5分くらいしかかからんかった
抜いた後の親知らずの根元が汚くなってて抜いてエカッタ… おやつにホヤ?!
ビールか酎ハイ付けちゃえ
日本酒でもええね >>564
対抗カプとかいう考え方がおかしいねん
何を競争してんねん 貰った親知らずって🦷どうすればええか困ってるうちにどこか行くよな なんて対抗してしまうんやろなあ
競争社会の弊害なんかねぇ
それぞれすこカプすこっとればええだけやねんけど 抜いた歯って言えば貰えるんか
わいは貰わなかった…くれと言えばえかったかな せやね
対抗カプって考え方が意味分からない
それに何かある度にカプとか結婚とか浮気とか離婚とか騒ぎ出すのも意味分からない 推しの相手がそいつじゃ推しは幸せにならん!みたいな?
どっちにしろ妄想カプなんやけどな草