なんでも雑談スレ@乙女3477
∧∧
(´・ω・)つ これでもくらえ!
(ノ /) ))☆彡 〇
ヽ、_/
(ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752124597/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 何故ちんぽ╰U╯は美味しいのか
精液の成分にコルチゾル・エストロン・オキシトシン・セロトニンなどが含まれています、これらの成分は人に幸福感を与えるそうです。
ほんと美味しいそうに舐めてる人いますよね
科学的にその理由が証明されているんですよね🥰スゲー
幸福感を味わいに来ませんか? 遠野なぎこ宅の遺体はまだ判明しないけど猫ちゃん心配!→遺体は判明しないけど猫ちゃん保護!ヨシ!
キッショ(´・ω・`) データが無きゃ思い込みなんだよ(´・ω・`)
社会を論じるには統計的データがないと決めつけるのイメージでしかない(´・ω・`)
家庭環境が悪いといじめ加害者になりやすいのは定説だけどその家庭環境の悪さがどの程度分析されてるのか研究あったら読ませてよ(´・ω・`) 話聞いてた?(´・ω・`)
殺人事件の動機が不倫なの(´・ω・`)
不倫は人の心を壊して殺人犯を作り上げるの(´・ω・`) 不倫したせいで殺人事件起こしたら不倫したやつが悪い!自業自得だって被害者が叩かれるよ(´・ω・`)
何の理由もなく殺したらサイコパス殺人犯が叩かれるよ(´・ω・`)
人の気持ちってものがあるんだよ(´・ω・`) うさぎますます嫌いになった(´・ω・`)ちいちゃんがやっと5級取ったのに出し抜いて2級取ってるしハチワレみたいにちいちゃんが受かるまで次進むの待つ優しさもない(´・ω・`)
勉強してるそぶりもないのに軽く合格しましたみたいなの許せない(´・ω・`)ちね 高校受験の時にあたいだけ落ちて滑り止めの行ったのに他の友達はみんな本命のとこ行ったの今でも許せない(´・ω・`) 弁当持ってくる子いるけど弁当がちと残念(´・ω・`)
タッパ2つ1つは白米もう1つはおかず1品 弁当箱じゃないのとおかず1品(´・ω・`)
白米と同じくらいの量のきんぴらごぼうとかバランス悪いなと 元アナウンサーなら「尾籠な話で恐縮ですけど…」とか言ってもらいたい(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 急に今まで我慢できたことに限界きた(´・ω・`)
本スレ?の一人だけガチ無理になって避難(´・ω・`) 「生活保護受給世帯の3分の1は外国人」は誤り SNSで誤情報拡散 [蚤の市★]
(´・ω・`) やまゆり園事件の植松死刑囚と獄中結婚した女性
高校生の時知的障害のある男から性的被害受けて人生がめちゃめちゃになったらしい(´・ω・`)
植松がヒーローに見えてんのかな…(´・ω・`) ╭(╯⊙ ⊙)╮
╰─(███)─╯
╯╰
AIにカブトムシのAAを作って貰ったらこうなったよ(´・ω・`) 久しぶりにエアコン消したわフィルター掃除のチャンス(:3[__] いちょつ
社長やってるやつは自らギャラ調整して出続けるんか?(:3[__]パイセン岡本立花
福山も最近戻ってきてね?と思ったら立花と共同でやってんのか(:3[__] 不人気ショタ役ばっかり演じてて直近キャラが風真ですの声優が作るゲームだよ面白いと思う?(´・ω・`) あたいが畑で害あるなと感じるのは昼顔だね(:3[__]
どこまでもつるが伸びて広がってウザい(:3[__] >>28
事務所の後輩か新人に仕事譲ればいいのに(´・ω・`) >>36
バーターでサブキャラやらせるね(:3[__] >>36
そのために社長がコネづくりで働くんだよ(´・ω・`) >>36
それらを出したけど突っ返されて自分がやるしかなくなるパターンも多い(´・ω・`) >>37
あたいはコピペではありません(´・ω・`) AmazonCMで野菜を叩き切るやつが嫌い
CGなのか飛び散ってはいないが食物で遊ぶなコノヤロー(`・н・´)=3 コピペ野郎も普段は普通の雑談子なんだよね(´・ω・`) >>50
雑子の子供(´・ω・`)
ロリだよ(´・ω・`) めんどくさいけど免許更新行ってきます(´・ω・`)ノシ 大嫌いな性悪女が出勤の日に限って涼しいとか
世の中間違っている はー部屋が汚すぎてどこから手をつければいいか分からない(:3[__]
もうグッズ捨てようかな >>70
あたいがメルカリに出品してあげるよ(´・ω・`) 太ってる人でスキニーパンツ履いてる人は何故なの
ピチピチでスキニーパンツが苦しそう(´・ω・`) あーーーー外出たのに甘いもの買ってこなかった(´;ω;`) >>72
スキニーにしないと股ずれするから(´・ω・`) >>72
普通のパンツなんだけどパツパツでスキニーに見える(´・ω・`) ストレートタイプのデニムほしいのにスキニーばかりなこともあったな(:3[__] スパッツみたいな見た目になるよね?Yくっきり(´・)ω(・`) デブがスキニー履いて何が悪いのよ(´・ω・`)
好きにーさせてよ(´・ω・`) 参政党の支持者は賛同しないとどこの国の人?って聞いてくるのが怖すぎる(´・ω・`) 似合ってる人だけ褒めてそうでもない人は露出してなきゃほっとけ(´・ω・`) 履くのは本人の自由よね(´・ω・`)
但し電車の1人席から肉はみ出すのはやめてね(´・ω・`) 上半身がデカすぎて下半身を少し締めないと上も下もただでかい人になってしまう(´・ω・`)
でスリムを選びがち(´・ω・`)
スリムじゃなくてちょうどいいズボンが欲しい(´・ω・`) 昨日雨にやられた洗濯物洗い直してて干した('、3_ヽ)_ >>89
そのレベルの人は何着てるとか関係ないのではスカート履いてても一緒(´・ω・`) >>84
参政党怖いわね(´・ω・`)
あれはマジでやばい なんで痩せるのかまじでわからない(´・)ω(・`)
どんどん太っていくわ >>94
れいわも怖いよ(´・ω・`)
れいわの良さが分からないのは狂人だって(´・ω・`)
良くそんな国に住んでられるね >>95
あたいという戦うボディ(´・)ω(・`)✨ あたいはチームみらいに入れる(´・ω・`)
でもなんか最近参政党とチームみらいの距離が近くて警戒してる 夏はアイス食べないといけないから太るよね(:3[__] しっかり食べても30分くらい運動したら太らなくない?(´・ω・`) >>103
そうなの?(´・ω・`)
チームみらいは維新とか参政党みたいに分かりやすく大声じゃないから目立ちにくいのが残念だわ(´・ω・`)
政治は大声出したほうが勝ち目立ったら勝ちそれに引っ張られるみたいになってるね(´・ω・`) >>108
未来からタイムリープしてきたチーム(´・ω・`) >>106
こんな暑い中運動なんてできない('、3_ヽ)_ 毎日アイス食べてる
昼はアイスで夜は氷菓(*´・ω・`*) この間の日曜のフジに出てたれいわの女はクソ感じ悪かった(:3[__]
内容以前にあの態度だけで大分損するレベルのやつだわ >>110
ヤル気!元気!若いから頑張ります!
みたいなのが好きな人たちが維新に入れるんだろうなと駅前に立ってるのをみると思うわ(´・ω・`)
なにか変えてくれそうって思うんだろうね(´・ω・`)
いい方向かは別だけど 雑子!雑子!雑子をよろしくお願い致します!!!\( 'ω')/ 維新は大阪に富を引っ張って行きたい党と認識してる(´・ω・`) 最近つづきを見るには動画CMを…に見せかけたただの広告まで出てきてもうカオス(:3[__] なんか身体を動かすと目の下ピクピクする(´・ω・`) 維新大阪で無双してるけど大阪の自民がひど過ぎだからねって言われてた(:3[__]
誰も否定してなくてどんだけなんだろ 外は涼しいんだけど家の中はムシムシするよお('、3_ヽ)_ >>130
そうそう都議選出てきてなんで?って思った(´・ω・`) ハエが入ってきてた
外へ行きたいみたいだからドアへ誘導して逃してやった(´・ω・`) 横浜の道路爆発すごい(:3[__]
マンホールの蓋吹っ飛ぶだけで怖いのに周りごと爆発とか 「なめられてたまるか」
日本国の首相がこれ言う?って思った
アメリカ様に対して(´・ω・`)
中国の靴をなめてるくせに ネットの中だけで生きてると悪いニュースに囚われるわね(:3[__] >>141
いいニュース教えてほしいわ(´・ω・`) めっちゃ並んでて待ってたのに途中から来た対向車線の人があたいの前で割り込んできたからなんだコイツって思いながら見てたら案内役の人に追い返されてて草(´・ω・`) >>146
海外だけど海で流された19歳の男性が無人島に漂着して救助されてた(´・ω・`)
お父さんがめっちゃ喜んでたもう駄目だと思ってたから(´・ω・`) >>146
出てるけどいいニュースはあんまりないね(´・ω・`) >>149
フェイクニュースやめてください(´・ω・`) >>148
ここここここここここここ米(´・ω・`) 日本のいいニュース枠は大谷さんの活躍だけだよ('、3_ヽ)_ >>146
今月誕生日だから契約してるスマホのキャリアからpaypayポイント1000貰えた\( 'ω')/ >>156
いつものやつか(´・ω・`)
お可哀想に >>158
いいなーdocomoは誕生日にポイント暮れてたサービス廃止した(´・ω・`)
長期契約者になんも還元しない糞(´・ω・`)、 >>136
すでになめられてますけどそこんとこどうって全国民に詰められてほしい(:3[__] >>146
スシローのゴディバ美味しいって(:3[__] >>162
ソフバンも来月誕生日の人までで長期継続特典終わる(´・ω・`) >>162
3000Pくれたのは遥か昔で今じゃ長期特典なんもねえ(:3[__]
キャリア2年ごとにコロコロの新規契約が一番お得よね(:3[__] キャリアすぐ変えるの面倒だから長期契約優遇があったらそっちに乗り換えたい(´・ω・`) >>165
>>166
>>167
世知辛いよねぇ(´・ω・`)
優良顧客に少しでも還元して欲しいわ(´・ω・`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 最近髪の毛のお手入れ方法変えたら良い感じに落ち着いてご機嫌(´・ω・`川✨ >>169
うぜー(´・ω・`)
キンタマ好きはゲイカマだけだから(´・ω・`) >>173
ヘアオイルを洗髪前に髪になじませる
しばらく置く
洗髪はシャンプーをお湯で薄めて髪より地肌に染み込ませるように泡立てて洗う
ドライヤーで乾かしすぎない
こんな感じ(´・ω・`) イェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!! >>174
おれこの間雑子に教えてもらってやってみたけどあんず油があんまり髪に伸びなかった(´・ω・`) >>180
あんず油のオイルは重いよね(´・ω・`) 赤ちゃんのおしりって見てると齧りたくなる(´・ω・`) >>186
うちの雑子はオレなんて子はいません(`・н・´)=3 中高生同士の盗撮550人 4割が校内で発生、性的姿態撮影処罰法施行後 (´・ω・`) >>180
大きなお世話かもだけどオイルは手のひらで温めながらなじませてから髪につけるんだよ(´・ω・`) >>197
あんず油は硬くスタイリング剤みたいなもんだからクレンジングには向かない(´・ω・`) 先週洗ったばかりなのにまた車に糞落とされた(´;ω;`) >>199
そりゃ屋根のない駐車場へ止めてる車の宿命よ(´・ω・`) >>199
おまえの頭に落とす代わりに車にしておいてやってんだ(´・ω・`)温情だろ? ババアになると肌も髪も潤いがなくなるよな('、3_ヽ)_ とにかく水分が大事だから保湿せい言うてました(:3[__] >>200
>>201
>>203
家の裏に巣が作られてたとかではなかったからそれだけが救い(´;ω;`) トイレでてふと手を見たら蜂が止まってた:(;゙゚'ω゚'):
慌てて振り払ったし痛みもないから刺されてないだろうけど怖かったGのスプレーが効いてよかった:(;゙゚'ω゚'): >>208
蜂は怖いねぇ(´・ω・`)
刺されなくて良かったぬえ!(´・ω・`) 香水とか付けてるなら敵とし見てるから気をつけて(´・ω・`) 光夏1話見てる(´・ω・`)
これは…出落ちアニメなのか…??(´・ω・`) >>211
ハートフルラブストーリーだよ(´・ω・`) >>213
>>214
光の中身ええやつやんけ…(´・ω・`)
と思ってたらババアが殺られた:(´・ω・`):ショワー ガルちゃんのアプリ入れたんだけどアイコンが妙に可愛くてちょっとGSみあってわろた(´・ω・`) あたいホストやメン地下にハマらなくてよかった(´・ω・`) >>222
お前はそんなタマじゃないよ(´・ω・`) >>221
ガルちゃん怖いイメージある(´・ω・`)
気をつけてね(´・ω・`) >>222
アイドル⊂(´・ω・`)⊃vtuber あたいには雑談しか無いのに浮気者!!(´;ω;`) >>233
どっちの方が好きかみたいなマウント取ってくるの?(´・ω・`) >>230
うんうんそれは雑子が悪いねー
あたいだったらお前を泣かさないのになー(´・ω・`) >>235
こいつ心がこもってない…!!(´・ω・`) がるまににアプリ出たのかと空目してびっくりした(´・ω・`)
DLsiteサウンドとDLsiteライブラリはもう持ってた(´・ω・`) >>225
その二つは何円積んでも接触イベないし(´・ω・`)
どっちも弱小事務所や個人だとスパチャで認知厨になる恐れあるけど(´・ω・`) >>240
接触あるVtuberいるよ(´・ω・`) 最近ハマったジャンルが旬過ぎてるからグッズ諦めてたけど中古で一番くじの景品のドラマCD手に入れた\( 'ω')/ >>243
いいぬえ(´・ω・`)
そういうハマり方だとグッズも良いのが売りに出されてて嬉しいね(´・ω・`) >>244
手に入らなくて残念な物も多いけど思わぬ掘り出し物見つけられるの嬉しい(´・ω・`) >>242
Vの中身と接触とか蛙化する(´・ω・`) ただいまぁ( 'ω')
今日はずっと気持ち悪かった('、3_ヽ)_ >>246
流石に接触あるのはそうひどくないよ(´・ω・`) >>249
きをつけていってらー(´・言・`)ノシ >>247
おかえりー(´・ω・( Y )三OS1 肩から一本だけ太い毛が生えてる(´・ω・`)これは何 >>253
福毛だね(´・ω・`)
幸運をお前にもたらすよ(´・ω・`) なにかいいこと無いかな(:3[__]
虚無過ぎて消滅しそう(:3[__] さす九の影に隠れてるけど四国も本当やばいんだよ(´・ω・`) >>260
西原理恵子の自伝読んだらヤバかった(´・ω・`) プライムセールでなんか買おうかと思ったけど普通にヨドバシで買えばいいと思ってやめた(:3[__] ケーキ職人が夢なくせに結婚してる女ってなんなん?
職人舐めてんだろ(´・ω・`)、 >>271
あたいはダイソーでゴミ袋ホルダー買った\( 'ω')/ 子宮頸がんの疑いがあるチンコを入れれば治るって言われたら信じる?(:3[__] DLsiteてdogeatdogが50%offになってるよ(´・ω・`) >>265
だから田舎から出ていくんだよ(:3[__] 今期アニメ「ウィッチウォッチ」の新OPがクッソ不評。バズらせたいダンスをゴリ押しするのがキモい模様
晋さんどうして(´;ω;`) ニュースで明らかに白人女なのに男がアテレコしてた差別?(´・ω・`) トランプがリベリア人にえいごがとてもおじょおずですね🤗って言って炎上だって(´・ω・`) 家の近所に松の屋できたのに気づいた
カツ丼食べたい(:3[__] 鬼滅のヒット祈願祭見てるけど425館なんだね(´・ω・`)