なんでも雑談スレ@乙女3477
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧∧
(´・ω・)つ これでもくらえ!
(ノ /) ))☆彡 〇
ヽ、_/
(ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752124597/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 何故ちんぽ╰U╯は美味しいのか
精液の成分にコルチゾル・エストロン・オキシトシン・セロトニンなどが含まれています、これらの成分は人に幸福感を与えるそうです。
ほんと美味しいそうに舐めてる人いますよね
科学的にその理由が証明されているんですよね🥰スゲー
幸福感を味わいに来ませんか? 遠野なぎこ宅の遺体はまだ判明しないけど猫ちゃん心配!→遺体は判明しないけど猫ちゃん保護!ヨシ!
キッショ(´・ω・`) データが無きゃ思い込みなんだよ(´・ω・`)
社会を論じるには統計的データがないと決めつけるのイメージでしかない(´・ω・`)
家庭環境が悪いといじめ加害者になりやすいのは定説だけどその家庭環境の悪さがどの程度分析されてるのか研究あったら読ませてよ(´・ω・`) 話聞いてた?(´・ω・`)
殺人事件の動機が不倫なの(´・ω・`)
不倫は人の心を壊して殺人犯を作り上げるの(´・ω・`) 不倫したせいで殺人事件起こしたら不倫したやつが悪い!自業自得だって被害者が叩かれるよ(´・ω・`)
何の理由もなく殺したらサイコパス殺人犯が叩かれるよ(´・ω・`)
人の気持ちってものがあるんだよ(´・ω・`) うさぎますます嫌いになった(´・ω・`)ちいちゃんがやっと5級取ったのに出し抜いて2級取ってるしハチワレみたいにちいちゃんが受かるまで次進むの待つ優しさもない(´・ω・`)
勉強してるそぶりもないのに軽く合格しましたみたいなの許せない(´・ω・`)ちね 高校受験の時にあたいだけ落ちて滑り止めの行ったのに他の友達はみんな本命のとこ行ったの今でも許せない(´・ω・`) 弁当持ってくる子いるけど弁当がちと残念(´・ω・`)
タッパ2つ1つは白米もう1つはおかず1品 弁当箱じゃないのとおかず1品(´・ω・`)
白米と同じくらいの量のきんぴらごぼうとかバランス悪いなと 元アナウンサーなら「尾籠な話で恐縮ですけど…」とか言ってもらいたい(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 急に今まで我慢できたことに限界きた(´・ω・`)
本スレ?の一人だけガチ無理になって避難(´・ω・`) 「生活保護受給世帯の3分の1は外国人」は誤り SNSで誤情報拡散 [蚤の市★]
(´・ω・`) やまゆり園事件の植松死刑囚と獄中結婚した女性
高校生の時知的障害のある男から性的被害受けて人生がめちゃめちゃになったらしい(´・ω・`)
植松がヒーローに見えてんのかな…(´・ω・`) ╭(╯⊙ ⊙)╮
╰─(███)─╯
╯╰
AIにカブトムシのAAを作って貰ったらこうなったよ(´・ω・`) 久しぶりにエアコン消したわフィルター掃除のチャンス(:3[__] いちょつ
社長やってるやつは自らギャラ調整して出続けるんか?(:3[__]パイセン岡本立花
福山も最近戻ってきてね?と思ったら立花と共同でやってんのか(:3[__] 不人気ショタ役ばっかり演じてて直近キャラが風真ですの声優が作るゲームだよ面白いと思う?(´・ω・`) あたいが畑で害あるなと感じるのは昼顔だね(:3[__]
どこまでもつるが伸びて広がってウザい(:3[__] >>28
事務所の後輩か新人に仕事譲ればいいのに(´・ω・`) >>36
バーターでサブキャラやらせるね(:3[__] >>36
そのために社長がコネづくりで働くんだよ(´・ω・`) >>36
それらを出したけど突っ返されて自分がやるしかなくなるパターンも多い(´・ω・`) >>37
あたいはコピペではありません(´・ω・`) AmazonCMで野菜を叩き切るやつが嫌い
CGなのか飛び散ってはいないが食物で遊ぶなコノヤロー(`・н・´)=3 コピペ野郎も普段は普通の雑談子なんだよね(´・ω・`) >>50
雑子の子供(´・ω・`)
ロリだよ(´・ω・`) めんどくさいけど免許更新行ってきます(´・ω・`)ノシ 大嫌いな性悪女が出勤の日に限って涼しいとか
世の中間違っている はー部屋が汚すぎてどこから手をつければいいか分からない(:3[__]
もうグッズ捨てようかな >>70
あたいがメルカリに出品してあげるよ(´・ω・`) 太ってる人でスキニーパンツ履いてる人は何故なの
ピチピチでスキニーパンツが苦しそう(´・ω・`) あーーーー外出たのに甘いもの買ってこなかった(´;ω;`) >>72
スキニーにしないと股ずれするから(´・ω・`) >>72
普通のパンツなんだけどパツパツでスキニーに見える(´・ω・`) ストレートタイプのデニムほしいのにスキニーばかりなこともあったな(:3[__] スパッツみたいな見た目になるよね?Yくっきり(´・)ω(・`) デブがスキニー履いて何が悪いのよ(´・ω・`)
好きにーさせてよ(´・ω・`) 参政党の支持者は賛同しないとどこの国の人?って聞いてくるのが怖すぎる(´・ω・`) 似合ってる人だけ褒めてそうでもない人は露出してなきゃほっとけ(´・ω・`) 履くのは本人の自由よね(´・ω・`)
但し電車の1人席から肉はみ出すのはやめてね(´・ω・`) 上半身がデカすぎて下半身を少し締めないと上も下もただでかい人になってしまう(´・ω・`)
でスリムを選びがち(´・ω・`)
スリムじゃなくてちょうどいいズボンが欲しい(´・ω・`) 昨日雨にやられた洗濯物洗い直してて干した('、3_ヽ)_ >>89
そのレベルの人は何着てるとか関係ないのではスカート履いてても一緒(´・ω・`) >>84
参政党怖いわね(´・ω・`)
あれはマジでやばい なんで痩せるのかまじでわからない(´・)ω(・`)
どんどん太っていくわ >>94
れいわも怖いよ(´・ω・`)
れいわの良さが分からないのは狂人だって(´・ω・`)
良くそんな国に住んでられるね >>95
あたいという戦うボディ(´・)ω(・`)✨ あたいはチームみらいに入れる(´・ω・`)
でもなんか最近参政党とチームみらいの距離が近くて警戒してる 夏はアイス食べないといけないから太るよね(:3[__] しっかり食べても30分くらい運動したら太らなくない?(´・ω・`) >>103
そうなの?(´・ω・`)
チームみらいは維新とか参政党みたいに分かりやすく大声じゃないから目立ちにくいのが残念だわ(´・ω・`)
政治は大声出したほうが勝ち目立ったら勝ちそれに引っ張られるみたいになってるね(´・ω・`) >>108
未来からタイムリープしてきたチーム(´・ω・`) >>106
こんな暑い中運動なんてできない('、3_ヽ)_ 毎日アイス食べてる
昼はアイスで夜は氷菓(*´・ω・`*) この間の日曜のフジに出てたれいわの女はクソ感じ悪かった(:3[__]
内容以前にあの態度だけで大分損するレベルのやつだわ >>110
ヤル気!元気!若いから頑張ります!
みたいなのが好きな人たちが維新に入れるんだろうなと駅前に立ってるのをみると思うわ(´・ω・`)
なにか変えてくれそうって思うんだろうね(´・ω・`)
いい方向かは別だけど 雑子!雑子!雑子をよろしくお願い致します!!!\( 'ω')/ 維新は大阪に富を引っ張って行きたい党と認識してる(´・ω・`) 最近つづきを見るには動画CMを…に見せかけたただの広告まで出てきてもうカオス(:3[__] なんか身体を動かすと目の下ピクピクする(´・ω・`) 維新大阪で無双してるけど大阪の自民がひど過ぎだからねって言われてた(:3[__]
誰も否定してなくてどんだけなんだろ 外は涼しいんだけど家の中はムシムシするよお('、3_ヽ)_ >>130
そうそう都議選出てきてなんで?って思った(´・ω・`) ハエが入ってきてた
外へ行きたいみたいだからドアへ誘導して逃してやった(´・ω・`) 横浜の道路爆発すごい(:3[__]
マンホールの蓋吹っ飛ぶだけで怖いのに周りごと爆発とか 「なめられてたまるか」
日本国の首相がこれ言う?って思った
アメリカ様に対して(´・ω・`)
中国の靴をなめてるくせに ネットの中だけで生きてると悪いニュースに囚われるわね(:3[__] >>141
いいニュース教えてほしいわ(´・ω・`) めっちゃ並んでて待ってたのに途中から来た対向車線の人があたいの前で割り込んできたからなんだコイツって思いながら見てたら案内役の人に追い返されてて草(´・ω・`) >>146
海外だけど海で流された19歳の男性が無人島に漂着して救助されてた(´・ω・`)
お父さんがめっちゃ喜んでたもう駄目だと思ってたから(´・ω・`) >>146
出てるけどいいニュースはあんまりないね(´・ω・`) >>149
フェイクニュースやめてください(´・ω・`) >>148
ここここここここここここ米(´・ω・`) 日本のいいニュース枠は大谷さんの活躍だけだよ('、3_ヽ)_ >>146
今月誕生日だから契約してるスマホのキャリアからpaypayポイント1000貰えた\( 'ω')/ >>156
いつものやつか(´・ω・`)
お可哀想に >>158
いいなーdocomoは誕生日にポイント暮れてたサービス廃止した(´・ω・`)
長期契約者になんも還元しない糞(´・ω・`)、 >>136
すでになめられてますけどそこんとこどうって全国民に詰められてほしい(:3[__] >>146
スシローのゴディバ美味しいって(:3[__] >>162
ソフバンも来月誕生日の人までで長期継続特典終わる(´・ω・`) >>162
3000Pくれたのは遥か昔で今じゃ長期特典なんもねえ(:3[__]
キャリア2年ごとにコロコロの新規契約が一番お得よね(:3[__] キャリアすぐ変えるの面倒だから長期契約優遇があったらそっちに乗り換えたい(´・ω・`) >>165
>>166
>>167
世知辛いよねぇ(´・ω・`)
優良顧客に少しでも還元して欲しいわ(´・ω・`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 最近髪の毛のお手入れ方法変えたら良い感じに落ち着いてご機嫌(´・ω・`川✨ >>169
うぜー(´・ω・`)
キンタマ好きはゲイカマだけだから(´・ω・`) >>173
ヘアオイルを洗髪前に髪になじませる
しばらく置く
洗髪はシャンプーをお湯で薄めて髪より地肌に染み込ませるように泡立てて洗う
ドライヤーで乾かしすぎない
こんな感じ(´・ω・`) イェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!! >>174
おれこの間雑子に教えてもらってやってみたけどあんず油があんまり髪に伸びなかった(´・ω・`) >>180
あんず油のオイルは重いよね(´・ω・`) 赤ちゃんのおしりって見てると齧りたくなる(´・ω・`) >>186
うちの雑子はオレなんて子はいません(`・н・´)=3 中高生同士の盗撮550人 4割が校内で発生、性的姿態撮影処罰法施行後 (´・ω・`) >>180
大きなお世話かもだけどオイルは手のひらで温めながらなじませてから髪につけるんだよ(´・ω・`) >>197
あんず油は硬くスタイリング剤みたいなもんだからクレンジングには向かない(´・ω・`) 先週洗ったばかりなのにまた車に糞落とされた(´;ω;`) >>199
そりゃ屋根のない駐車場へ止めてる車の宿命よ(´・ω・`) >>199
おまえの頭に落とす代わりに車にしておいてやってんだ(´・ω・`)温情だろ? ババアになると肌も髪も潤いがなくなるよな('、3_ヽ)_ とにかく水分が大事だから保湿せい言うてました(:3[__] >>200
>>201
>>203
家の裏に巣が作られてたとかではなかったからそれだけが救い(´;ω;`) トイレでてふと手を見たら蜂が止まってた:(;゙゚'ω゚'):
慌てて振り払ったし痛みもないから刺されてないだろうけど怖かったGのスプレーが効いてよかった:(;゙゚'ω゚'): >>208
蜂は怖いねぇ(´・ω・`)
刺されなくて良かったぬえ!(´・ω・`) 香水とか付けてるなら敵とし見てるから気をつけて(´・ω・`) 光夏1話見てる(´・ω・`)
これは…出落ちアニメなのか…??(´・ω・`) >>211
ハートフルラブストーリーだよ(´・ω・`) >>213
>>214
光の中身ええやつやんけ…(´・ω・`)
と思ってたらババアが殺られた:(´・ω・`):ショワー ガルちゃんのアプリ入れたんだけどアイコンが妙に可愛くてちょっとGSみあってわろた(´・ω・`) あたいホストやメン地下にハマらなくてよかった(´・ω・`) >>222
お前はそんなタマじゃないよ(´・ω・`) >>221
ガルちゃん怖いイメージある(´・ω・`)
気をつけてね(´・ω・`) >>222
アイドル⊂(´・ω・`)⊃vtuber あたいには雑談しか無いのに浮気者!!(´;ω;`) >>233
どっちの方が好きかみたいなマウント取ってくるの?(´・ω・`) >>230
うんうんそれは雑子が悪いねー
あたいだったらお前を泣かさないのになー(´・ω・`) >>235
こいつ心がこもってない…!!(´・ω・`) がるまににアプリ出たのかと空目してびっくりした(´・ω・`)
DLsiteサウンドとDLsiteライブラリはもう持ってた(´・ω・`) >>225
その二つは何円積んでも接触イベないし(´・ω・`)
どっちも弱小事務所や個人だとスパチャで認知厨になる恐れあるけど(´・ω・`) >>240
接触あるVtuberいるよ(´・ω・`) 最近ハマったジャンルが旬過ぎてるからグッズ諦めてたけど中古で一番くじの景品のドラマCD手に入れた\( 'ω')/ >>243
いいぬえ(´・ω・`)
そういうハマり方だとグッズも良いのが売りに出されてて嬉しいね(´・ω・`) >>244
手に入らなくて残念な物も多いけど思わぬ掘り出し物見つけられるの嬉しい(´・ω・`) >>242
Vの中身と接触とか蛙化する(´・ω・`) ただいまぁ( 'ω')
今日はずっと気持ち悪かった('、3_ヽ)_ >>246
流石に接触あるのはそうひどくないよ(´・ω・`) >>249
きをつけていってらー(´・言・`)ノシ >>247
おかえりー(´・ω・( Y )三OS1 肩から一本だけ太い毛が生えてる(´・ω・`)これは何 >>253
福毛だね(´・ω・`)
幸運をお前にもたらすよ(´・ω・`) なにかいいこと無いかな(:3[__]
虚無過ぎて消滅しそう(:3[__] さす九の影に隠れてるけど四国も本当やばいんだよ(´・ω・`) >>260
西原理恵子の自伝読んだらヤバかった(´・ω・`) プライムセールでなんか買おうかと思ったけど普通にヨドバシで買えばいいと思ってやめた(:3[__] ケーキ職人が夢なくせに結婚してる女ってなんなん?
職人舐めてんだろ(´・ω・`)、 >>271
あたいはダイソーでゴミ袋ホルダー買った\( 'ω')/ 子宮頸がんの疑いがあるチンコを入れれば治るって言われたら信じる?(:3[__] DLsiteてdogeatdogが50%offになってるよ(´・ω・`) >>265
だから田舎から出ていくんだよ(:3[__] 今期アニメ「ウィッチウォッチ」の新OPがクッソ不評。バズらせたいダンスをゴリ押しするのがキモい模様
晋さんどうして(´;ω;`) ニュースで明らかに白人女なのに男がアテレコしてた差別?(´・ω・`) トランプがリベリア人にえいごがとてもおじょおずですね🤗って言って炎上だって(´・ω・`) 家の近所に松の屋できたのに気づいた
カツ丼食べたい(:3[__] 鬼滅のヒット祈願祭見てるけど425館なんだね(´・ω・`) >>287
コナンは522だからそれよりは少ない(´・ω・`) >>291
その上1日30回上映とかやって必死だった(´・ω・`) | |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
. ̄ ,〃 ̄"' 、
;;゙ ・ω・ ;
l :
l U ;゙
:; ノ゙
し~U
,〃 ̄"' 、
;;゙ -ω- ;
l :
l U ;゙
:; ノ゙
し~U
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>295
それでも埋まらないなんてことはなく結果出したんだからいいんじゃない?(´・ω・`) 明日はコージーコーナーのシュークリーム買ってこよ(´・ω・`) >>305
('、3[_____]⊂(´・ω・`)ほかほかだよ ジョナサンのグリーンカレー冷麺とても美味しかった(´・ω・`)
肉類がないので冷凍の唐揚げをぶち込んだよ最高(´・ω・`) 雑子が昼過ぎ言ってた方法見たときやろうと思ってたのに全部終わってから思い出した…(´・ω・`) >>312
何でそんなとこにひっついてるの(´・ω・`)セミの真似ごっこ? 料理した後どっと疲れてぼーっとしてしまう(´・ω・`) 雑子ープライムデーの奴なんか買った?(´・ω・`) お風呂へ入る前に毛先からしっかり髪を溶かす
ヘアオイルを付けて溶かす
お風呂に入ってシャンプーする
風呂から出る(´・ω・`) 今年もふるさと納税で頼んだししゃもが来た(´・ω・`)
メスのみ100匹(´・ω・`) >>320
髪を溶かしてハゲになる方法(´・ω・`) >>319
がるまにと同じでカートにつっこんでるよ(:3[__] >>324
さっそく15匹食べた(´・ω・`)
卵がぎっしりでサイコーや(´・ω・`) 三(´・ω・`)とんで三(´・ω・`)とんで三(´・ω・`)とんで三(´・ω・`)とんで
('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')まわってまってまわってまわーるー パンスト新作見てたんだけどピー音あった方がやらしい感じしていいな(´・ω・`) >>335
こいつあたいにあんず油を使わせようとしてる!?(´・ω・`) 野良猫が煩い(´・ω・`)
まだ発情期なの?(´・ω・`) >>337
(´・ω・`)っヌリヌリ(0。´・ω・`) >>338
可愛い仔猫を作ろうとしてるね(´・ω・`) >>340
あたいをテカテカさせてどうしようと言うの(0。´・ω・`) 雑子の中で好き嫌いとかあるの(´・ω・`)
概念なのに(´・ω・`) 風呂の排水溝に鼻糞流せないの辛い(´・σω・`)σ⌒・ >>365
見つめ合うと素直におしゃべりできないから…(´・ω・) うどんは逆から読んでもんどんって聞こえる\( 'ω')/ 「マリカーワールドVSオンラインレース
レート8039〜withナオコイン
レーシングギャンブル/8500の沼編。LAP.7」
▽Switch2/マリオカートワールド
(19:45〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 クーリッシュのCM気持ち悪いな不細工が(´・ω・`) トイレに行ってお風呂入る元気あたいにちょうだいよ(´・ω・`) >>385
ありがちゅ(´・ω・`)
今トイレ行って風呂なう(´・ω・`) 雑子腰細っ軽っちゃんと飯食ってんのかよ(´・ω・`) プライムセールでどんどんムダづかいしてるぅッフウー(´・ω・`) タコピー3話見てた(´・ω・`)
タコピーと一緒に泣いた(´・ω・`)
なろう系の他人の体に転生()しちゃったとか言ってる憑依主人公にもこのくらいの罪悪感を持っていただきたいと思った(´・ω・`) 終電の電車ゴミしか乗ってなくてきちい(´・ω・`) >>397
は!み!が!き!上手かな(´・ω・`) パジャマでおじゃま〜(´・ω・`)三(´・ω・`)ドゥンドゥン ぱぱっぱぱっぱっぱ\( 'ω')/
じゃまじゃま\( 'ω')/ >>406
裏垢の佐倉さんって人マルシルさんなの?(´・ω・`)
3人で何するの(´・ω・`)?
https://i.imgur.com/QpF2CxM.jpeg 草刈りしてるご近所さんがんばれー(:3[__]キュインキュイン ニャイトオブザリングキャットって猫いっぱいで可愛いアニメだね(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐) ︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 >>422
吸いつくされてる:(;゙゚'ω゚'): >>419
猫がどんどん増えるよ(´・ω・`)ナァン >>423
︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 土曜日恒例の草刈りやってきた(´・ω・`)汗やばいから水分摂ってシャワります >>430
はっさっきのキュインキュインさんはもしや(:3[__] >>431
あざすあざす(´・ω・`)
昨日から涼しいから今日はやるぜやるぜって決めてたのよ(´・ω・`)扇風機だけでも全然涼しくてたすかる >>432
あたいの得物は充電式のしょぼいのだからキュインってよりブォンって感じ(´・ω・`) >>445
くまぐらしみたいにはならないか(´・ω・`) こども家庭庁が女子トイレ行列解消に取り組んでくれるって(:3[__] 毎朝あの新聞配達員を見てたんだろうなぁ(´・ω・`) 尻から血が出たかと焦ったけど生理かもしれぬ(´・ω・`) あたいは生理3日目(:3[__]
まだぽんぽん痛い(:3[__] >>448
めっちゃ税金吸い取ってやるのがそれか…(´・ω・`) >>452
よちよち安静にしてようね(っ´・ω・`)っ >>448
それより男女共同参画が形骸化したのなんとかして(´・ω・`)
一般職は女で総合職は男って対策取られたの是正してないじゃん(´・ω・`) >>457
女もどんどんトランス宣言して男扱いしろ!って言っていこう(´・ω・`)
真偽はどうでもいいし(´・ω・`) >>449
自転車じゃなくてスクーターなら逃げおおせたかも(´・ω・`) >>461
女湯に入ることに異様にこだわったり
女湯入って他の利用者のおっぱいを執拗にレポする奴は心が男だと思うよね:(´・ω・`): >>463
あんなものに鑑賞する価値はない(´・ω・`) >>463
心が男だと言ってるだけで別にゲイだとは言ってない(´・ω・`) >>458
男同士だからチンコみせろって言われそ(´・ω・`) >>448
そんなことより不幸な子供のための背策して(´・ω・`) あたいも不幸な子供だよ(´・ω・`)
アイス無料にして!(´・ω・`) ジョコビッチがストレート負けしててショック(´・ω・`)
対戦相手のシナーは若くてランク1位だけど1セットは取って欲しかった(´・ω・`) おしゃれな机って液タブ使ってないよね(´・ω・`) >>471
氷でも食ってな(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🧊 >>471
あたおかですねー手帳取りましょう(´・ω・`) >>474
削ってイチゴ練乳して!(´・ω・`)
>>475
すぐ取れんの?(´・ω・`)
>>476
ばーーか(´・ω・`) こども家庭庁本気で子供増やしたいならせめて出産金全額負担してみろよ(´・ω・`) >>478
高いよねぇ(´・ω・`)
最低でも30万…(´・ω・`) >>478
まず結婚からでしょ(´・ω・`)
安定した職と仕事しながらも子育てしやすい環境整備ね(´・ω・`)
産んですらないのに男が子育てもしたがらないのも再教育しないと(´・ω・`) 男が産むなら結婚してもいーかなー<(´・ω・`)> さて顔作って出かけますか(´・ω・`)まだ腕プルップルしてるけど >>477
医者があたおかって診断書書いてくれたら手帳くれるんでね?(´・ω・`) >>484
最期まで強く生きてるんだね(´・ω・`) ファミレス行こ読んだ(´・ω・`)
続き気になりすぎる(´・ω・`) まぁ1番は給料値上げして社会保険料値下げよね(´・ω・`) >>483
わかる(´・ω・`)
男が産んでくれるなら結婚する(´・ω・`) 今日はゲ謎だよ(´・ω・`)!
アマプレ配信決定した頃はウォチパサ終直前でみんなで見れなかったけど地上波に来るほど時が経ったのか(´・ω ::.:... >>496
安倍よりはまともなんだよ(´・ω・`)
ちんでくれてよかった(´・ω・`) >>483
>>495
相手にも選ぶ権利が(´・ω・`) >>499
はぁ?<(´・ω・`)>
あたいの子を産みたくない男なんているのぉ?(´・ω・`) >>501
こういうメンタルの女性好みです(´・ω・`)っ🩷 >>502
結石も産めるって言ってた\( 'ω')/ >>507
もう一回洗濯できるドン\( 'ω')/ >>504
α女はさとみにして(´・ω・`)
Ω男は…誰が良いかなぁ(´・ω・`) 長生きしたらオメガバースの実写ドラマや映画見れるかな(´・ω・`) >>517
混ぜないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 草刈りの音うるさ過ぎない(:3[__]
もっと静音設計に出来ないものか(:3[__] >>523
高速で丸ノコ回転させるから無理ですね…(´・ω・`) >>523
さっき頑張れって言ってなかった(:3[__] グラぱらドラマ化したけど原作通りエロエロのNTRまくりなんだろうか(´・ω・`) _, ._
( ・ω・)んも〜
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 皮膚科の受付スタートダッシュかましたのに33番目(´・ω・`)
まあ前回の88番目よりマシだわ >>531
みんながみんな朝イチ狙うよ(:3[__]
終わり間際の時間狙ったほうがいいわ 皮膚科は本当に暇人が多い('、3_ヽ)_
朝イチなんかで行ったら間違いなく絶望するよ('、3_ヽ)_
あまりの人の多さにね >>535
いつ行けばいいの(:3[__]
いつも朝一だったわ 皮膚科って2時間待って5秒で診察終わるよな(´・ω・`) あたい鼻炎の薬もらいに月1で耳鼻科いくんだけど悪天候や猛暑の日を狙っていくと耳鼻科も薬局も空いてる(:3[__]
年寄りは用もないのに病院に行くな(:3[__] 完全予約制だと楽だよ(:3[__]
自分の番号来るまでに病院行けばいいから病院で長時間待つ必要がないわ >>537
意外に10時とか11時とかの方が空いてたりする(´・ω・`)
午後の中途半端な時間に行けばもっと空いてる 大抵の病院は開院ちょっと前に開けてる(´・ω・`)
ジジババはそれを知って既に群がってる(´・ω・`)
時間ピッタリに行ったお前らがキレるまでがワンセット(´・ω・`) >>532
今のヴィレヴァンはドンキぽいよね(´・ω・`)
昔の何この怪しい店ってアングラ感なくなっちゃった(´・ω・`) イオンモールでサブカルは成立しないんだ(´・ω・`) あたいは会社帰りに行くよ(´・ω・`)
朝はジジババで混んでるけど、夕方はそうでもない(´・ω・`)
18時過ぎだと病院空いてる(´・ω・`) >>543
そういやロキソニンシールが保険適用外になるらしいから
今のうちにかかりつけのクリニックで山ほどもらわないと(:3[__] 任天堂の岩田さん亡くなってから10年も経つんか…早い(´・ω・`) >>537
あたいんとこ土曜は午前中しか空いてなくてしかも朝イチでスマホから予約しないといけない(´・ω・`) ジジババは医療費負担5割にしろって思うわ
金ないなら死ねそれが世のため人のため(´・ω・`) >>553
きのうは最高気温23度だった今日は28度(:3[__] >>554
それを今言い出すと現在のジジババはセーフであたいらがジジババになる頃施行されるね(´・ω・`) 東日本大震災で閉鎖されていた海水浴場が7年ぶりに開演だって(:3[__] 午後からヨドバシにswitch2見に行くか…_(:3」∠)_ >>554
あたいの両親に何かあった時困るからジジババは高くしろとは言えないな(´・ω・`) 初めてのグッズ交換無事に終わった(´・ω・`)
緊張したけどこれを始めに欲しいアイテムあったら交換するって選択肢できたの嬉しい(*´・ω・`*) ロキソニンとかは受診代合わせなきゃ市販薬のが安くなるらしいし(´・ω・`) >>563
AGFとかイベント時はその場で交換出来るから楽よ(´・ω・`)
あたい3つ交換して欲しかった時に20分で3人と全部交換出来た(´・ω・`) >>568
あたいのナニを知っていると言うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 中国のレストラン、牛骨スープと称して人骨を使用か
これ食べに行こう(:3[__] >>570
残像だ(´-ω-`) (σ・ω・)三σ >>549
これ(´・ω・`)
はやい(´・ω・`) >>537
平日の午後一(´・ω・`)
会社員学生がいなくてジジババは午前中より少ない
午前中の予約を午後に回すトコだとアウトだけど(´・ω・`) ジジババは17時っつったらご飯食べる時間だからね(´・ω・`)
夕方は病院にいないよ(´・ω・`) 今週の献立に必要ないオクラ買っちゃったからもう一品増やすぞー(´・ω・`) 雑子へAmazonでミストニア限定版と通常版定価の半額で売ってます雑子より(´・ω・`) >>576
やったー(´・ω・`)
茹でて冷やしてマヨネーズで食べよう(´・ω・`) >>544
扱ってるものもお洒落感やひとひねり感なくてほぼドンキ(´・ω・`) 猿追い払ってきた('、3_ヽ)_
疲れた('、3_ヽ)_ >>584
🙈🙉🙊「友達連れてきたお(´・ω・`)」 他でも買える物はヴィレヴァンに求めてなかったのにね(´・ω・`)
そんなに本売れるの?ってくらい本の割合多かった(´・ω・`) >>584
🙊あいつ家の中に入ったから今のうちに荒らそうぜー(´・ω・`) 正面イケメンでも横顔残念もいれば横顔は堀深くてきれいなのに正面から見ると地味顔どっちもあり得ると知った(´・ω・`) >>590
一時期いかにもチー牛みたいな見た目のやつが角度でバリバリイケメンになるショート動画流れてきたなぁ(:3[__] 正面はオカリナ横顔は忍者ハットリくん似のあたいが参上\( 'ω')/ >>594
公式サイト記載の事業内容(´・ω・`)っ
「遊べる本屋」をキーワードに、書籍、SPICE(雑貨類)、ニューメディア(CD・DVD類)を融合的に陳列して販売する小売業 ただの雑貨屋になったから需要なくなったんだよ(:3[__] >>590
(ω・`) ←→ (´・ω・`)
おやつに食べようと思ってたチョコをお昼ごはんと一緒に食べちゃった…_(:3」∠)_ 蝉が鳴き出した(:3[__]
一昨日の大雨で一気に出てきた感じだわ(:3[__] >>603
サッポロ一番塩ら〜めん〜♪(:3[__] カレーライス食べたい
誰かカレーライス食べたい(´・ω・`) めっちゃ上の階からどんどん音がする…(´・ω・`) >>613
踏み台昇降してます(´・)ω・`)ハフハフ >>605
涼しくなってきたもんねぇ(:3[__] 1ヶ月くらいこういう気候があってもいいよね…('、3_ヽ)_ 猿のせいで疲れたから昼はレンチンパスタでいいやと思ったらレンジ壊れた('、3_ヽ)_もうやだ >>618
レンジのエラーなら扉何回か開け閉めしたりで直る場合もあるよ(´・ω・`) >>619
エラーナンバー的にそれでコンセントの抜き差しもしてみてるけど駄目だ('、3_ヽ)_ >>620
ここはひとつ…(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン カオマンガイが炊けた(´・ω・`)
これを3食に分けて食う(´・ω・`) >>622
しばらく放置しても駄目ならやるわどうせ壊れてんだし('、3_ヽ)⊂ 彡☆))□ パーン >>623
ありがとうございます(´・ω・`)
おいしいです(´・ω・`) うんこめちゃくちゃ出た(´・ω・`)
自然な波動と気のめぐりを感じました(´・ω・`) >>614
>>628
ざっちゃんやめて(´;ω;`) 詐欺メール来た楽天銀行はもう解約したからセーフ(´・ω・`)っ
楽天ポイント進呈手続きのご案内(5,000ポイント)
楽天ポイントの進呈には、ご本人による受領確認手続きが必要です。
以下の専用ページより、期限内にお手続きください。 >>600
横顔のほうが可愛いが正面のほうが痩せて見える(´;ω;`) 中国ではBLが規制されているが、片方が「男として育てられた女」ならギリOKらしく、
今中国のお姉様方は必死になって男×男として育てられた女のカップリングを書きまくってると聞いて燃えた
雑子は燃えているか?(:3[__] >>638
お姉様方に宝塚の男役見て欲しい(´・ω・`)
親和性高いと思う(´・ω・`) 氷噛んで食べるの癖になる(´・皿・`)ガリゴリゴキィ 週に1度のおやつフリーデイ!(´・ω・`)
今黒糖かりん糖一袋食べたところ!凄い満足感(*´・ω(・`*)ボリボリ >>647
アイスコーヒーで流し込んだ!最高:(´・皿・`): あたい異種族レビュアーズのハイエナ姐さんとジークアクスのキシリア様で新たな扉がひらいた(´・ω・`)
百合もありやね…(´・ω・`) >>645
法の穴を何とかくぐろうと頑張る努力の結晶だからね…コレじゃなくても我慢するしかない(´・ω・`) α女とΩ男なら疑似BLできそうじゃね(´・ω・`) BL規制のおかげか恋深とかBL匂わせもないから安心して遊べます(´・ω・`)
男女主人公いるアプリはどうなんだろ(´・ω・`) >>650
マリア様がみてるも見てエロもありなら舞HIMEクロスアンジュ天使と竜の輪舞も見て(´・ω・`) >>655
見てみるお!!情報サンキュー(´・ω・`)φ三φ 中国のBL人気だったのにコンテンツ潰し(´・ω・`) クロスアンジュは百合あるけど主人公の女はノンケじゃん(´・ω・`) あたい小学生の頃マリみてをカーチャンに買ってもらってたけどカーチャンにレズレズからかわれてたけどマリみてのどこがレズなのか分からなかった(´・ω・`)
今思うと確かにレズ小説だった(´・ω・`) まどマギもレズ??(´・ω・`)
ほむまどと杏さや…(´・ω・`) >>664
お前のカーチャンなんか酷いね…(´・ω・`) switch2ポイントで買えた(´・ω・`)
ついでにロピアで肉と牛乳買って帰る((((´・ω・`) 杏子はなんでさやかにあそこまで入れ込めたのか(´・ω・`)
そんなに仲良しってわけじゃ無かったよねぇ(´・ω・`) ぼっちざうぃっちことサイレントウィッチ結構面白い(´・ω・`)視聴決定 まどマギの映画待ってるのに続報がない(´;ω;`) >>673
進捗気になる(´;ω;`)
ギリギリで公開延期とかやめて欲しい(´;ω;`) >>674
魔女になっても見捨てて相討ちになってくれなさそう(´・ω・`) >>676
雑子さん…タイが曲っていてよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>667
まあ時代的な価値観もあるし今はそういう差別発言しないから(´・ω・`)
からかいながらも買ってくれたし(´・ω・`) あたいはほむまどは好きだけど杏さやはない(´・ω・`)
過程がなさすぎ(´・ω・`) 魔女になっても自我を持ち続け下品コピペを新スレに貼り続ける雑子(´・ω・`) >>671
予想より早めに行って様子見してたらすんなり買えた(´・ω・`)
夕飯はサガリ焼く(´・ω・`) >>680
杏子の一目惚れならあたいはアリ(´・ω・`) あたいと契約して魔法ババアになってよ(´・ω・`)っ >>669
自分も他人の為に願いを使ったから親近感が湧いたんだと思う(´・ω・`) >>685
魔法…ババア…??:(´・ω・`):
魔女役ないかい!最初から!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ きゅーべえが若い娘ばかり魔女にしてたのは変態だからなの?(´・ω・`) >>689
ソウルジェム濁りきってたか(:3[__] クラスのみんなには内緒だよ⭐︎の衝撃忘れられん(:3[__] まどマギって男キャラほぼ出てこないし男向け絵柄なのに何故か女ウケが良い(´・ω・`) >>690
願いのパワーが若い子の方が大きいんじゃね(´・ω・`)
ババアは現実的な願いしかしないから(´・ω・`) >>693
魔法少女ものは女向けジャンル(´-ω-`) >>694
あたいも関節痛をとるように願うかもしれん(´・ω・`) >>695
というか女児向け(´・ω・`)
キモオタが女児から魔法少女ジャンル強奪したの最悪だと思う(´・ω・`) >>690
ロリの絶望する姿見てエネルギーチューチュー(:3[__] >>693
なんでかなやっぱり魔法少女だからかも??(´・ω・`) >>696
そんな願いじゃ大した還元にならなさそう(´;ω;`) >>693
肉体的じゃなくて精神的にどデカい執着あってこじらせた関係性とかメリバ展開は女性が好きなイメージある(´・ω・`) >>694
若くてエネルギッシュな美人になりたいとか(´・ω・`) ババアには絶望はあるけど希望はないんだね('、3_ヽ)_ >>703
絶望への耐性があるからソウルジェムは濁りにくいと思う(´・ω・`) ピーリカピリララポポリナペーペルト♪(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>702
ハンターのビスケを想像した(´・ω・`) >>705
( ㅍ_ㅍ)←こんな目をしてそう(´・ω・`) ババアは最初からソウルジェム濁ってるからすぐ魔女になるよ(´・ω・`) 無敵の人なら男が多いのにねぇ(´・ω・`)
フィクションってなんか現実との食い合わせ悪いね(´・ω・`) 今日一日BL漫画ずっと読んでた(´・ω・`)
韓国のって割と男がぶん殴られるのとかバイオレンスなの多い気がする(´・ω・`) >>716
自我が無いのは嫌だよ(´;ω;`)
あと自分の人生の走馬灯を討伐に来た魔法少女に見られるのもイヤッイヤッ(´;ω;`) >>638
このLGBTQの時代に中国何でそんなに厳しいの(´・ω・`) >>720
そんな時代は無い(´・ω・`)
特にTQとかアホ(´・ω・`) >>719
それもだけど他のも(´・ω・`)
好みの絵柄の色々つまみ食いして読んでたら大体殴られてたり怪我したり…(´・ω・`) >>722
マフィアとか戦士とかだと暴力あるけどそれもカウントする?(´・ω・`) >>699
魔法使いサリーとかひみつのアッコちゃんとか魔法少女ものは古来から女の子向けだよね(´・ω・`) ザッコちゃーんザッコちゃーんすきすきー(:3[__] 明石焼き10個食う(´・ω・`)
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕 >>726
サンドウイッチとウイッチウォッチは(´・ω・`) >>736
(´・ω・`⊂ 彡 シュッ
(´・ω(・`)モグ… YouTube配信でアッコちゃん見てるおもろい(:3[__] きゅうりはパックをするためのもので食べ物ではないよ?(´・ω・`;) >>745
あたいの家では普通に食べるので(´・ω・`)お構いなく >>744
10個も食べたら十分でしょ(´・ω・`) >>727
ヤクザとかマフィアとかじゃなくて一応現代物なんだけどなぁ(´・ω・`) 日本🗾ラーメン🍜協会🏩「㊃㊆都道府県から『ご当地ラーメン』を申請✎📖してもらってるけど、1県だけ全く申請✍してこない県があって困ってるの😔…」
香川県はなんで申請しないの?(:3[__] >>752
うどんラーメンとか作ったらいいじゃんね(´・ω・`) うどん並みにコシのあるラーメンなら覇権取れるのでは?チャーシューの代わりに油揚(´・ω・`) >>752
ラーメンなんて食べたら非県民だよお(´・ω・`) ┌─────────┐
| ぽんぽん頼む |
└──∩──∩────┘
ヽ(`・ω・)ノ 香川県民にはうどん食わせとけばいい(´・ω・`)ラーメンがもったいない >>761
ラーメンのスープでうどんにしよう(´・ω・`) そういや雑子が勧めてたK-POPデーモンハンターズ見たけどノリはアジア系で面白かったよ(´・ω・`)
緑髪の男と虎と鳥が可愛いかった歌も記憶に残る(´・ω・`) 食欲ない
スパイシーなカレー食べたいな(´・ω・`) >>767
生物カプ萌えとかあのアニメのヲタク楽しそう(´・ω・`) >>755>>764
結構ちゃんと読んでたのがキリングストーキング、易地思之リベンジゲーム、サディスティックビューティーってやつ(´・ω・`)
思えばタイトルやばいやつばっかだった…(´・ω・`) 今夜ゲゲ映画やるんだ(´・ω・`)
近親相姦ネタ流していいんだぬ(´・ω・`) >>774
キリングストーキングは途中までしか読んでない(´・ω・`)
サディスティックビューティは面白かった(´・ω・`)
易地思之リベンジゲームは読んだことないから読んでみるねありがとう(´・ω・`)! 近親相姦って同意だったら犯罪じゃないの?(´・ω・`) >>774
アロシャの花とフォームレスおすすめしておくね(´・ω・`) >>787
2人とも大人かつ同意なら性行為のみでは犯罪にはならない(´・ω・`) >>793
寝ちゃやだ(´・ω・`)っ<:3[__] まぶたピクピクタイム!!(´・・・ω・・・`)ピークピクピクピク >>788
アロシャの花好き!(´・ω・`)あの原作者好き! >>800
でも冷静に見ると親父の眼黒目ちっっっちゃってなる(´・ω・`)
忍たまとかああいうキャラデザ萌えん(´・ω・`) >>799
アロシャの花面白いよね(´・ω・`)
あの原作者さんのお話他にもあるの(´・ω・`)? タコピー実況しながら見たいなんで配信オンリーなの(´・ω・`) >>803
KILL THE LIGHTS
WHO’S YOUR DADDY?
ワンステップ・フロム・ヘル
ぜーんぶ金髪攻めが黒髪受けに執着する話だよ(´・ω・`)最高 >>805
ありがとう全部読んでた(*´・ω・`*) >>804
6話しかないし内容的にアレだから(´・ω・`) >>804
ニコニコかABEMAでみりゃいいじゃん(´・ω・`) >>804
録画して友達にも布教したいのに配信だから困ってる(´・ω・`) 韓国BLはまってから日本の商業BLじゃ物足りなくなった(´・ω・`)
昔はタテヨミに抵抗感があって新作情報確認するとき邪魔だなと思ってたのに(´・ω・`) BSでターミネーター2見てる(´・ω・`)デデンデンデデン >>810
韓国の殴る蹴るドメスティックなBLにハマる雑子(´;ω;`) 藤原竜也と神木隆之介って正直不細工よりの顔だなって思うけど言っちゃいけない雰囲気ある(´・ω・`) あたいが韓国ドラマにハマって日本のドラマじゃ物足りなくなったのと同じだね(:3[__] >>815
神木隆之介は特に自己投影してる陰キャ多そう(´・ω・`) >>813
違うよぉあたいは暴力的なのあんまり読まないよぉ(´・ω・`)
単純にストーリーの長さと更新間隔の短さが魅力だと思う(´・ω・`) 韓国ドラマの凝ったプロポーズとか結婚式とか好きだけど
最近そういうシーンあるドラマに出会えない(´・ω・`)
昨日まで見てたやつもふわっと終わった…(´・ω・`) 広告でよく見たサレ妻が整形して復讐するやつドラマ化してたのか(:3[__] >>817
そういうのは本郷奏多じゃないの(´・ω・`) >>817
あーいそう(´・ω・`)
本郷奏多も投影されてそう(´・ω・`) >>815
あたいは神木隆之介かっこいいと思ってるよ(´・ω・`) >>824
昔の可愛い姿知ってるからだと思う(´・ω・`)
今の顔でいきなり出てきてもイケメンでブレイクはしてなさそう(´・ω・`) 千葉きゅんの劣化が悲しい(:3[__]
ただのおばちゃん(:3[__] あたいは小学生の頃バトルロワイアルの藤原竜也にそっくりって言われてたよ(:3[__]
バトルロワイアル見たことないけど(:3[__] 藤原竜也の実写化って絶賛されるけどどうみてもデスノ月の顔じゃないだろって今でも思ってる(´・ω・`) >>815
藤原竜也に煮てるって言われるあたい涙目(´;ω;`) >>831
愛菜ちゃん今もかわいいって言われてるけど子役時代の方が断然かわいかった(´・ω・`) >>825
それはあるかも(´・ω・`)
あと今の若いイケメンみんな顔一緒に見えるから神木隆之介みたいに分かりやすい方がいいのもある(´・ω・`) >>833
別に見た目寄せてるとかで評価されてるわけじゃなくね(´・ω・`) >>835
プロポーズや結婚式がありそうなタイトルに見えない(´・ω・`) >>839
Lは見た目似せてるじゃん?(´・ω・`) >>818
どんなの読んでる?(´・ω・`)
あたいは隣のギルメンとか笑いながら読んでる(´・ω・`)
ピッコマのレガスも好き(´・ω・`) >>836
やっぱロリショタ正義だね(*´;ω;`*) みいつけたとかだと逆に成長したらめっちゃ可愛くなる(´・ω・`) >>836
愛菜ちゃん可愛く育ってるよお!(´・ω・`) >>852
ざげん"でな"い"よ"お"お"お"お"!(´;皿;`) >>854
うるせえ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 芦田愛菜さんはもう少し背が欲しかった(´・ω・`) >>847
毎日色んなの読んでるから挙げたらきりがない(´・ω・)
隣のギルメンあたいも毎週読んでるよー(´・ω・`)進展はよ
レガスってBLタグなかったからスルーしてたけどBLなの!?(´・ω・`) >>858
うん(:3[__]
公開年あたい9歳(:3[__] ただいまー(´・ω・`)
久しぶりに一日外に出たから疲れた頭痛い(´・ω・`)ふぅふぅ いいなーあたいも芸能人に似てるって言われたかったな(´・ω・`) 今ファンクラブで歴代映画5作品を無料開放してるんだけど
観たファンのコメントが幼稚園の時に観ました!とかまだ生まれてませんでした!とかであたいは…あたいは…(´・ω:;.:... >>864
男に似てるって言われて嬉しいか?(´・ω・`) >>861
9歳で藤原竜也に似てたの(´・ω・`) 縦読みなれないけど縦読み漫画のヒーローはがたいよくて好き(´・ω・`) >>864
美形ならともかくそうでないのに似てると言われるの苦痛よ(´・ω・`) >>814
字幕です(´・ω・`)
そういやシュワちゃんの地声ってあんま聞いたことないなぁ(´・ω・`) >>867
親戚に言われたけど嬉しくないよね(:3[__]
当時はよく分からなかったけど後からあれ悪口だなと思った(:3[__] >>868
肩幅は広ければ広いほどいいですからね(´・ω・`) >>865
ジジババしかいないよりよっぽどいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ こういうの見てると雑子と趣味合わないんだなー(´・ω・`)
恋愛はスパイス匂わせ程度でいい派あたい(´・ω・`) >>878
そもそも縦読みウェブマンガ自体無理(´・ω・`) あたいは高木美保に似てるって言われた(´・ω・`)ヒステリック農業 >>880
そこまで行くとちょっと怖くね:(´・ω・`): >>879
形式とかは拘りないな(´・ω・`)縦でも横でも >>882
広ければ広いほどいいの究極系(´・ω・`) あたいの姪は性格がターボババアに似てるって言われてオコだった(´・ω・`) >>860
隣のギルメン面白いよね(´・ω・`)
勘違いで告白してもらえると思って待ち続けてる攻め笑う:(´・ω・`):
寝てる人間にキスしておいて唇奪われたとか言ってるのも:(´・ω・`):
レガスはBLだと思って読んでるよ(´・ω・`)王子は攻めだよ >>873
親戚に!もしかしたら藤原竜也ファンだったのかも(´・ω・`) >>885
姪ちゃんクソだらあ!っていってた?(´・ω・`) >>873
別に悪口じゃないと思うが(´・ω・`)おまえめんどくさい >>888
ヤケクソで言ってたよ(´・ω・`)
若い子がババアに似てるなんて残酷だよ(´・ω・`) 阿佐ヶ谷姉妹に似てる雑子はいないのだ(:3[__] >>890
多分謙遜の形をとったマウントだからそっとしておいてあげな(´・ω・`) >>866
>>870
すまん
コンプレックスに感じる人もいるのに配慮足りてなかった(´・ω・`) >>886
ゲーム内のキャラデザもかわいくて和むんだよね(´・ω・`)
同一人物だってわかったときの反応楽しみだよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
レガス読んでみる!(´・ω・`)φ >>890
9歳の女の子にかなり年上の男に似てると言うのは褒め言葉でもないよ(´・ω・`) >>894
あの髪型とメガネにしたら誰でもそれなりに似そう(:3[__]
木村多江がやっても似てたし(:3[__] >>905
そんな綺麗な阿佐ヶ谷姉妹いてたまるか(´・ω・`) 不細工な人に似てるなら悪口だけどそうじゃないなら別に(´・ω・`) >>904
あたいは大人になってから藤原竜也に似てるって言われたけどお前とあたいは似てるかも??(´・ω・`) とりあえず34歳の藤原竜也雑子が面倒くさくてうざいのは理解した(´・ω・`) >>899
ゲーム内のふざけたキャラの地球星と本人のイメージが大分違うよね(´・ω・`)
ゲームキャラ可愛い(´・ω・`) ピッコマは公開されてから随分経ったあとにBLタグつけられた作品あった(´・ω・`)
内容がそれっぽかったからあたいはですよねーってなったけど
BLじゃないと思って読んでた人は可哀想だなって思いました(´・ω・`) 前から何度か似てるって話してた雑子とは別か(´・ω・`) と゛お゛し゛て゛た゛よ゛お゛お゛お゛\( 'ω')/ 藤原竜也に似てるって言われたことがマウントになるのか(´・ω・`)
藤原竜也はブサよりって話から始まったのに(´・ω・`) 垢抜けない女はわりと藤原竜也に寄ることがある(´・ω・`) あたいはねぇ!志田未来に似てるってよく言われるよ!(´・ω・`)
志田未来が雑談してるって思っていいよ!(´・ω・`) >>892
天官賜福未読でざっくり見たけど服の裾が破れた女の子とのやり取りの(2)の時点で主人公が女装をして鬼花婿に気に入られて執着されてまで察した(´・ω・`)
そうじゃないなら読む(´・ω・`) >>923
志田未来ってかんけーしのファンだから雑談にいてもおかしくない(´・ω・`)
志田未来曰くノーゲームノーライフはかんけーしの魅力が全部詰まってるらしい(´・ω・`) >>910
あたいは似てるって言われたことないよ(´・ω・`) >>927
あと銀魂のガチャやってるところ週刊誌に撮られてたよね(´・ω・`) >>927
かんけーし好きな雑子いたけどまさか…(´・ω・`) >>927
ノゲノラのかんけーしってかなりウザいのにあれが良いのか(´・ω・`) 志田未来ちゃんググったら結婚してるの…?(:3[_____]
いつの間に…?(:3[_____] >>933
遅いよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス イライラしながら年齢計算したと思うと雑子可愛い(´・ω・`) >>941
おつ雑子ー(´・ω・`)
フィットボクシングするぞー(´・ω・`) >>941
おつ(:3[__]
33歳だけどね(:3[__] >>924
主人公は女性の代わりに女装して生贄花嫁になるけど似合わなくて連れに馬鹿にされる(´・ω・`)こんなのと結婚しないといけないくらいなら皆殺しにするとか何とか?
鬼花婿はいなくて花嫁を殺してた犯人は女(´・ω・`)
特に女装で惚れられてはいない >>952
あー北海道はクマいるよね(´・ω・`)っ🐻 >>957
(:3[__]人(:3[__]人(:3[__] >>958
21:30からじゃなかった?(:3[_____]
よゆーよゆー(:3[_____] >>892
むずかしいかんじやめて!(´・ω・`) ケ゚謎は完全版なの?(´・ω・`)
通常版なら見たからいいや(´・ω・`) 4人中3人が33歳(´・ω・`)
雑子の平均年齢意外と低かった(´・ω・`) >>962
雑子と観ることに価値を見出して(´・ω・`) 目の前に熊に襲われてる人いたとしても助けられないよね(´・ω・`)逃げるしかない >>955
ヒグマは北海道にしかいないよ(:3[__] >>975
ざっちゃん物知りーー!!(´・ω・`) 33とかずいぶんヤングじゃねーの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>970
目撃した人トラウマすぎる(´;ω;`) >>978
藪に引きずり込まれるとこ見たらしいね:(´・ω・`): >>980
そこまでいっちゃったら本当に逃げるしかないね(´・ω・`) 食べるつもりだったの?:(´・ω・`):
人肉の味覚えてる奴じゃん:(´・ω・`): >>977
雑談年齢だと30代は小娘だっけ?(´・ω・`) 目撃者は声出して追い払おうとしただけでもすごい(:3[__]
あたいならできない(:3[__] 60↑0歳〜
50↑幼女
40↑少女
30↑小娘
20↑お姉さん
(´・ω・`) エアコンつけてみぞれ食べたら寒い:(´・ω・`): りんごとか投げたらそっち行くんかな?(´・ω・`) >>991
焼肉の気分の時にりんご見せられても無視されそう(´・ω・`) >>987
よく話する人だったみたい(´・ω・`)
そりゃショックだわ(´・ω・`) 世間的には三十路はババア扱いだというのに(´・ω・`) 前にスーパーに立てこもってた熊いたけど荒らしただけで何も食べてなかったね(:3[__] >>995
誰目線?(´・ω・`)
オッサンくせー(´・ω・`) >>996
民家に侵入してコタツに入ってたクマもいたなぁ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 9時間 56分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。