なんでも雑談スレ@乙女3477
>>186
うちの雑子はオレなんて子はいません(`・н・´)=3 中高生同士の盗撮550人 4割が校内で発生、性的姿態撮影処罰法施行後 (´・ω・`) >>180
大きなお世話かもだけどオイルは手のひらで温めながらなじませてから髪につけるんだよ(´・ω・`) >>197
あんず油は硬くスタイリング剤みたいなもんだからクレンジングには向かない(´・ω・`) 先週洗ったばかりなのにまた車に糞落とされた(´;ω;`) >>199
そりゃ屋根のない駐車場へ止めてる車の宿命よ(´・ω・`) >>199
おまえの頭に落とす代わりに車にしておいてやってんだ(´・ω・`)温情だろ? ババアになると肌も髪も潤いがなくなるよな('、3_ヽ)_ とにかく水分が大事だから保湿せい言うてました(:3[__] >>200
>>201
>>203
家の裏に巣が作られてたとかではなかったからそれだけが救い(´;ω;`) トイレでてふと手を見たら蜂が止まってた:(;゙゚'ω゚'):
慌てて振り払ったし痛みもないから刺されてないだろうけど怖かったGのスプレーが効いてよかった:(;゙゚'ω゚'): >>208
蜂は怖いねぇ(´・ω・`)
刺されなくて良かったぬえ!(´・ω・`) 香水とか付けてるなら敵とし見てるから気をつけて(´・ω・`) 光夏1話見てる(´・ω・`)
これは…出落ちアニメなのか…??(´・ω・`) >>211
ハートフルラブストーリーだよ(´・ω・`) >>213
>>214
光の中身ええやつやんけ…(´・ω・`)
と思ってたらババアが殺られた:(´・ω・`):ショワー ガルちゃんのアプリ入れたんだけどアイコンが妙に可愛くてちょっとGSみあってわろた(´・ω・`) あたいホストやメン地下にハマらなくてよかった(´・ω・`) >>222
お前はそんなタマじゃないよ(´・ω・`) >>221
ガルちゃん怖いイメージある(´・ω・`)
気をつけてね(´・ω・`) >>222
アイドル⊂(´・ω・`)⊃vtuber あたいには雑談しか無いのに浮気者!!(´;ω;`) >>233
どっちの方が好きかみたいなマウント取ってくるの?(´・ω・`) >>230
うんうんそれは雑子が悪いねー
あたいだったらお前を泣かさないのになー(´・ω・`) >>235
こいつ心がこもってない…!!(´・ω・`) がるまににアプリ出たのかと空目してびっくりした(´・ω・`)
DLsiteサウンドとDLsiteライブラリはもう持ってた(´・ω・`) >>225
その二つは何円積んでも接触イベないし(´・ω・`)
どっちも弱小事務所や個人だとスパチャで認知厨になる恐れあるけど(´・ω・`) >>240
接触あるVtuberいるよ(´・ω・`) 最近ハマったジャンルが旬過ぎてるからグッズ諦めてたけど中古で一番くじの景品のドラマCD手に入れた\( 'ω')/ >>243
いいぬえ(´・ω・`)
そういうハマり方だとグッズも良いのが売りに出されてて嬉しいね(´・ω・`) >>244
手に入らなくて残念な物も多いけど思わぬ掘り出し物見つけられるの嬉しい(´・ω・`) >>242
Vの中身と接触とか蛙化する(´・ω・`) ただいまぁ( 'ω')
今日はずっと気持ち悪かった('、3_ヽ)_ >>246
流石に接触あるのはそうひどくないよ(´・ω・`) >>249
きをつけていってらー(´・言・`)ノシ >>247
おかえりー(´・ω・( Y )三OS1 肩から一本だけ太い毛が生えてる(´・ω・`)これは何 >>253
福毛だね(´・ω・`)
幸運をお前にもたらすよ(´・ω・`) なにかいいこと無いかな(:3[__]
虚無過ぎて消滅しそう(:3[__] さす九の影に隠れてるけど四国も本当やばいんだよ(´・ω・`) >>260
西原理恵子の自伝読んだらヤバかった(´・ω・`) プライムセールでなんか買おうかと思ったけど普通にヨドバシで買えばいいと思ってやめた(:3[__] ケーキ職人が夢なくせに結婚してる女ってなんなん?
職人舐めてんだろ(´・ω・`)、 >>271
あたいはダイソーでゴミ袋ホルダー買った\( 'ω')/ 子宮頸がんの疑いがあるチンコを入れれば治るって言われたら信じる?(:3[__] DLsiteてdogeatdogが50%offになってるよ(´・ω・`) >>265
だから田舎から出ていくんだよ(:3[__] 今期アニメ「ウィッチウォッチ」の新OPがクッソ不評。バズらせたいダンスをゴリ押しするのがキモい模様
晋さんどうして(´;ω;`) ニュースで明らかに白人女なのに男がアテレコしてた差別?(´・ω・`) トランプがリベリア人にえいごがとてもおじょおずですね🤗って言って炎上だって(´・ω・`) 家の近所に松の屋できたのに気づいた
カツ丼食べたい(:3[__] 鬼滅のヒット祈願祭見てるけど425館なんだね(´・ω・`) >>287
コナンは522だからそれよりは少ない(´・ω・`) >>291
その上1日30回上映とかやって必死だった(´・ω・`) | |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
. ̄ ,〃 ̄"' 、
;;゙ ・ω・ ;
l :
l U ;゙
:; ノ゙
し~U
,〃 ̄"' 、
;;゙ -ω- ;
l :
l U ;゙
:; ノ゙
し~U
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>295
それでも埋まらないなんてことはなく結果出したんだからいいんじゃない?(´・ω・`) 明日はコージーコーナーのシュークリーム買ってこよ(´・ω・`)