なんでも雑談スレ@乙女3478
雑子になあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752198302/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 何故ちんぽ╰U╯は美味しいのか
精液の成分にコルチゾル・エストロン・オキシトシン・セロトニンなどが含まれています、これらの成分は人に幸福感を与えるそうです。
ほんと美味しいそうに舐めてる人いますよね
科学的にその理由が証明されているんですよね🥰スゲー
幸福感を味わいに来ませんか? _/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵
┏━━┓┏━┓┏┓ ┏┓┏━┓┏━━┓ ┏┓┏━┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛┗━┛┃┃┏━┛┗┃○┃┗━┓┃┏━┛┗┃○┃┗━┛┃┃
┏┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃
┗┓┏┛ ┏┛┃┏┓┃┃┏┓ ┃┃┏┓┃┃┏┓ ┏┛┃
┏┛┃ ┏━┛┏┛┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛ 初代アンジェリークの話ができる雑子があたい含めて3人は居た(´・ω・`)
アラフィフが!最低3人!(´・ω・`) あたいアラフォーだけどアンジェの話出来るよネオロマいっぱい漁ったから(´・ω・`) >>15
アラフォーで若い(´・ω・`;)
いやアラフィフから見たら若いのか(´・ω・`) >>13
あたいは14とは別雑でゼフェル様を呼び捨てして怒られた雑子(´・ω・`) ゲ謎全然面白くなかった(´・ω・`)
面白くないジブリくらい退屈(´・ω・`) >>16
アラフィフじゃよ…(´・ω・`)ヨボヨボ >>20
無駄に挿入されるゲゲ郎の入浴シーン(´;ω;`)
媚び媚びだよぉ(´;ω;`) >>19
お前いたのね!おひさ!(っ´・ω・`)っ >>24
いにしえの伝説的乙女ゲームだよ(´;ω;`) >>23
昔いたって聞いたなアラカン(´・ω・`)
ホントか嘘かはわからんけど(´・ω・`) >>28
あたいは自称60代雑子をリアタイしたよ(´・ω・`)
たまに古えの同人話で盛り上がってるのも見るしいるっちゃいそう(´・ω・`) >>29
サムライトルーパーの話ししてる雑子は怪しいと思った(´・ω・`) >>29
サムライトルーパーとか言ってる人いて完全に上の方ですねと思ったことある(´・ω・`) >>31
サムライトルーパーはアラフィフ(´・ω・`)
多分もうちょい上は聖闘士星矢(´・ω・`) トルーパー同人やってた雑子だっけ?(´・ω・`)
リメイク嬉しかったかな(´・ω・`) >>37
元祖乙女ゲーム(´・ω・`)
アンジェ以前に乙女ゲームはない(´・ω・`) >>41
聖闘士星矢で甲冑コスのイケメンがウケたので製作された作品って言われてるのは見た(´・ω・`) 雑子の4人中3人がSwitch2を買えました(´・ω・`) 初乙女ゲーは遙か1でした\( 'ω')/
誰ともED迎えられずに終わった\( 'ω')/ >>44
意外とそこいかない腐の人多い(´・ω・`)アラカンで全員通るのはこれだね(´・ω・`)っキャプ翼 >>48
あたいと最低もう1人Switchすら持ってない雑子いた(´・ω・`) あたいアンジェリーク天空のレクイエムだっけ(´・ω・`)
PSだかPS2だかあれが最初のアンジェリークだった(´・ω・`)
過去の恋人とクリソツな主人公好きになるとか今思うとクソ(´・ω・`)、 すちぃむでっくがほしいけどあれSwitchよりデカくて重いらしい(´・ω・`) >>54
前の恋人と似ててもいいけどそれを今カノが知ってるのはクソではある(´・ω・`) >>55
Switchでも重いから持てないね(:3[__] 天レクは攻略見ながらだったので離脱前に装備全部剥がした思い出(´・ω・`)
あとラスボス戦でずっと俺のターンしつつ金ダライとか落とした(´・ω・`) 乙女ゲームやったことない雑子はどこからやってきたのか(´・ω・`) >>51
あの体のバランス人気だったの(´・ω・`) >>59
ワンダースワン持ってないの?(´・ω・`) >>62
昔はあそこまで酷くなかった(´・ω・`) >>64
えっあとから酷くなったの?(´・ω・`) >>62
あたいも叔母のコレクション初めて見た時腐人気は絵じゃないんだなと思ったよ(´・ω・`) 岬太郎くんち離婚しててお母さんは山岡さんだったからぼくは山岡太郎言ってたら人気でなさそうって考えたことある(´・ω・`) >>48
あたいかえてない最後の一人なの(´・ω・`) ゲゲゲの謎見てないけど原作者と作品のキャラをごちゃ混ぜにしてるところが微妙だなと思ってる(´・ω・`) >>80
嵐の既婚3人はみんな子供いるでしょ(´・ω・`) ターミネーター2終わった
やっぱ名作だぬ(´・ω・`) >>79
そこは原作者が原作にいるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>79
水木なら元祖鬼太郎の頃から存在してるからなぁ(´・ω・`) チラっとみえた鬼太郎のカーチャンハイカラだった(´・ω・`)
モガみたいなの(´・ω・`) >>90
イメージと違っておどろいた(´・ω・`) ホムラの思念引いたけどレイ先生のタキシード欲しくてレイ先生選んだけどホムラのカードはあるのにタキシードがないから指輪貰えない(´;ω;`)
そんな仕様しらんがな(´;ω;`) >>89
コピペじゃありませぇん(´・ω・`)
老化で忘れて同じ内容を何回もはなしてしまうだけでぇす(´・ω・`) >>94
なんか貞子みたいなんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>98
あれは瀕死の状態だったはず(´・ω・`) タバコもっくもくだし列車きたねぇ(´・ω・`)
金田一でもそうだったな(´・ω・`) ゲ謎は内容がとっ散らかった感じがして脚本もう少し練ってくれって思った(´・ω・`) BUCK-TICKの櫻井すげーイケメンだったね(´・ω・`) キタローのかーちゃんもしかして出番なし?(´・ω・`) この鼻緒のシーンわざとって雑子に聞いたけどどっちがやったんだっけ(´・ω・`) >>95
ホムラ1凸させた白タキシードでも指輪とドレス貰えるよ(´・ω・`)ガンバレ >>119
よっ(´・ω・`)西園寺!(´・ω・`)
アンパン買ってこいや!(´・ω・`) あれ?このショタもう爺さんが入ってるんだっけ?(´・ω・`) 昭和の変村のカラッと乾燥してるのに湿っぽさを感じる雰囲気はほんといいな(´・ω・`) ゲ謎って水木先生死後に第三者が勝手に作ったオリジナルだよね(´・ω・`) >>128
県庁所在地から公共交通機関で5時間以上みたいな田舎だと多少はそんな雰囲気残ってるよ(´・ω・`)
なお駅のモデルと言われているエリアはそうでもない(´・ω・`) このシャッチョサンくっそすぐに死にそうだね(´・ω・`) 因習村ホラーのままいってほしかったよね(:3[__] 雑子は糸目と婆のカプに萌えると予想しよう(´・ω・`) >>132
なんでも何もそういうものだから(´・ω・`) >>137
だよね(´・ω・`)
腐匂わせがなければいいバディものなのに(´・ω・`) >>133
非日常感あるわ(´・ω・`)
住んでたら何もなさすぎて大変なんだろうけど(´・ω・`) >>138
冒頭五分でさあ(´・ω・`)
チームでこわいものみて卒倒して誰かの家でひとりで目覚めたのに、
ぐだぐだぐだぐだ心のなかでしゃべったあと、ここどこ?とかいいだすからなげたよ(´・ω・`) >>149
ほしい(´;ω;`)
まともなホラー乙女ゲーやりたい(´・ω・`) >>149
緋色かセブスカじゃ駄目?(´・ω・`) 死んだ爺さんがトップ
残ったおかあさん
マロとシャッチョさんが息子?(´・ω・`)
和風と女の子と水商売っぽいのが娘?(´・ω・`)
いまの村長は三男?(´・ω・`)
三男のこどもが孫でマロのあとトップになるんであってる?(´・ω・`) 皆口さんの声色っぽいなぁ(´・ω・`)
まともに聴いたの寧々さん以来だ(´・ω・`) >>157
えっ男も抱いてたの!?(´・ω・`)
子供できないから意味なくない?(´・ω・`) >>143
一回+天の川バッチリ見れるくらいのとんでもない田舎に行ったことある(´・ω・`)
海沿いかつお盆だったので非日常感すごかった(´・ω・`)独特の風習 >>160
GS2移植やってないんだね(´・ω・`) >>157
マジ?(´・ω・`)
グロじゃん(´・ω・`) >>150
目がさめて「ここどこ?!みんなは?!」っていう王道テンプレがこんなに必要なものだとは思わなかった(´・ω・`)
怯えもせず仲間のこと心配もせず自分の身の安全を確保しようともしねー女(´;ω;`) 鬼太郎のお母さんはお岩さんの親戚だったんだね(´・ω・`) >>153
やんだお兄ちゃんだけ残って攻略対象みんな死ぬエンドありそう(´・ω・`) >>153
ユウヤホラーがあるじゃんオバレクも人怖系ホラーdしょ(´・ω・`) >>164
DS版持ってるから買わなかった(´・ω・`)
皆川さんのASMRが出てて気になってたけど元ネタ知らないし犬だったからやめた(´・ω・`) >>174
皆口さんのミス(´・ω・`)
皆川になっちゃった(´・ω・`) たたりじゃぁー!って一度は言ってみたい台詞(´・ω・`) >>159
これから病気になって顔がこんなにぼろぼろになるの(´・ω・`) きこりもあまりにギャグ(´・ω・`)
なんだあの毛皮(´・ω・`) これ妖怪でてこんの?(´・ω・`)
ホラーの犯人妖怪でもおかしいけど(´・ω・`) 次誰がしぬとおもう?(´・ω・`)
あたい社長(´・ω・`)!! 大抵妖怪のせいだからミステリー要素は期待しない方がいい(´・ω・`) >>184
腐は隙あらばひねり込んでくるから(´・ω・`) >>181
またたびはエロ島ゲーやりたかったの思い出した(´・ω・`) >>195
モガのお母さんが病気でこうなる???(´・ω・`) >>193
空蝉なら移植されてるよエロシーンはvitaから修正もされてなかった(´・ω・`) >>202
任天堂の方がエロは緩いのよねー(´・ω・`) >>201
モダンガール(´・ω・`)
ぽくない?(´・ω・`) そもそもキタローのお父さんって妖怪ぽいパワ―があんの?(´・ω・`)
目玉になってからはわりと参謀しかしてない(´・ω・`) >>208
さすがにPCと比べちゃ駄目(´・ω・) >>207
今週サポートに問い合わせしたら返事返ってきたからまだ生きてる(´・ω・`) >>208
三分の二くらいまっちろだった(´・ω・`) ホラーとしてみればいいのかミステリーとしてみればいいのか妖怪大戦争としてみればいいのか未だに決めかねている(´・ω・`) >>213
でも自分とこのドラマ告知ばかりだね(´・ω・`)
前はACだったけど(´・ω・`) >>209
そもそも見張りに信頼のおけない東京人おくあたりでがばがばだし意味ない(´・ω・`)
逃げさせようとしてる以外ない(´・ω・`) 初めて占拠見たけどとてつもなく長く感じた(:3[__] これヒロインか(´・ω・`)?
ハニトラか?(´・ω・`) 社長の娘か(´・ω・`)
マロと社長と蔵の人が兄弟?(´・ω・`) >>229
キラキラ透明だけど近づきすぎると溶けて甘ったるくなりすぎる(´・ω・`) 幽霊族なのは目玉のおやじでおかあさんは人間だよね?(´・ω・`)
お母さん捕まえたとして特になんもできんよね?(´・ω・`) というかお母さんキタローをみごもらないといけないからこれから会って仕込むのか(´・ω・`) >>206
病気になる前だよ(´・ω・`)お岩さんの親戚だよ >>245
何年も探してるっていってたのに(´・ω・`) そっか鬼太郎のちゃんちゃんこのかわりか組紐(´・ω・`)
さすがにちゃんちゃんこは着ないか(´・ω・`) >>237
人間と妖怪は結婚しちゃいけないのに妖怪と知らないで結婚しちゃったから地獄に落とされて番人してるって書いてあったね(´・ω・`) 「今日は配信休みだ!
(嘘、なんかやるかも)配信」
▽雑談 (20:10〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あそこにつきさすのもう絶対妖怪にしかできないじゃん!(´・ω・`) >>241
ばばあにはノーダメのやつ(´・ω・`)!? かっぱの子供たちはかっぱ寿司で働いてる(´・ω・`) >>255
それもシリーズによって違う(´・ω・`)
両親ともに幽霊族なものと母のみ人間のものがある(´・ω・`) >>255
この村が地獄とつながってるってはなしなの(´・ω・`) わーい(´・ω・`)
ここからつれだせつれだせ(´・ω・`) >>267
媒体と時代や要望に合わせて変更してるから(´・ω・`)
令和の作品じゃないし(´・ω・`) でもホモがはびこるってことはつれてかねーんだろうな(´・ω・`)
ホモでネタバレに感づいてしまう(´・ω・`) これって母親の墓から這い出た鬼太郎を水木が育てるルート?(´・ω・`) >>278
水木が育てるホモ同人がたくさんでてるからたぶん別に育てたりしない(´・ω・`) >>278
目玉の親父が育てるんじゃなくて?(´・ω・`) のろけまくっているのにホモが流行るのか(´・ω・`)
一族最後の2人なのに(´・ω・`) こんな愛妻家をホモにして恥ずかしくないんか(´・ω・`) >>287
一重タイプの美人なのかなとおもってる(´・ω・`) 自分のタバコ吸わせた!やっぱりホモじゃないか!(´・ω・`) >>288
いまのねこ娘は二重で目がぱっちりだよ(´・ω・`) >>297
タバコもってないんでしょ(´・ω・`) >>296
これなら美人?(´・ω・`)っ>>195 彼女・奥さんいるノマの人だろうが殺したい程憎んでいてもホモに変換するからなぁ(´・ω・`)
原作者がノマ主義でもかんけーし(´・ω・`) >>299
じゃあギリホモじゃないか…?(´・ω・`) 秒速五センチってどんなんだっけ(´・ω・`)
たぶん女に振られるやつか女に僕が先に好きだったのにをするやつだとおもうんだけど >>305
小学生のときの初恋をウジウジ引きずる話(´・ω・`) >>307
別に女はさっぱり新しい人生を進んでるんだよね(´・ω・`) あたい小さい頃見てた目玉の親父はピーチ姫みたいだった(´・ω・`) トランプが台湾有事が起きた場合日豪から派兵アザ━━━━━━━━ラシε( c*•ω•)♡を閣議決定したよ(´・ω・`)
鬼滅なんて見てる場合じゃないんよ(´・ω・`) >>308
まろたちの兄弟(´・ω・`)
島に行ってメンタルがこわれた(´・ω・`) 作画の雰囲気が変わった(´・ω・`)
荒っぽい(´・ω・`) >>312
ほんとに新海そういうのすきだよね(´・ω・`)
僕だけがタラタラ未練でみじめなの(´・ω・`) 鬼太郎なんて何が楽しいの?おそ松といい目が腐ったやつら多すぎる(´・ω・`) よく動くのはいいけどなんで線ふにゃふにゃなの(´・ω・`) 急にお腹痛くなってトイレに駆け込んでブリュブリュって爆音出しながら下痢した(´;ω;`)
シャワー入ったのに(´;ω;`) >>318
ガラス越し見たいな……?(´・ω・`) >>320
敵にすぐ攫われるって意味で(´・ω・`) >>317
腐女子は権威主義だから(´・ω・`)
一般知名度のある有名作品を自分達向けにするのが楽しいんだよ(´・ω・`) 妖怪こんな召喚獣みたいなんでいいの?(´・ω・`) 胸骨が軋むくらい抱きしめたくなりました(´・ω・`) >>319
風呂上がりのウンコは負けた気分になりますねぇ(´-ω-`) >>319
ウォッシュレットで洗って終わりにしなよ(´・ω・`) >>330
シャワーでやらかしたかと思って震えてた:(´・ω・`): げげろう×水木←鬼太郎の三角関係が流行ってたんでしょ(´・ω・`) >>337
愛妻家をホモにするには忍びがない人たちが鬼太郎ならホモにできるって群がっただけだぞ(´・ω・`) >>317
おそ松は割と黒歴史にしてる人多そう(´・ω・`) >>342
原作の愛妻家考慮するだけマシ(´・ω・`) ホラー乙女ゲームで名前が挙らないディストコ(´・ω・`) 親父のこと見捨てたぞ(´・ω・`)
どこがホモなんだ(´・ω・`) としこが殺された現場で犯人は察せるね(´・ω・`) 水木を生かしてたのはこんな風にするために?(´・ω・`) 死体は鬼太郎の原作準拠なんだけどこの作画とあわせるとすごい浮いてる(´・ω・`) 親父は実の娘2人とまぐわってたってことか(´・ω・`) 嫁作らせてもらえないから娘だか姪っ子をレイプしようとしたのかマロ(´・ω・`) YouTuberやりたいって人にPC購入の予算目安どれくらいか伝えるのにいくらが無難かな(´・ω・`)
30万くらいでそこそこのマシン買えるかな(´・ω・`) >>388
自分で答えを出せないなら相談に乗ろうとするな(´・ω・`) >>385
この黒髪の子は孫でしょ(´・ω・`)
娘二人と嫁ともやってる気がするけど(´・ω・`) >>388
適当なこと言って間違ってたら責められるだろうけどいいの(´・ω・`) >>394
おかあさまはジジイのおくさん?(´・ω・`) 残虐なシーンの間じっと寝転がってたんかい(´・ω・`) >>397
ジジイが実娘をレイプして女児をうませた(´・ω・`)
その女児もジジイにレイプされた(´・ω・`) >>403
じゃあ実娘と孫とみんなやってるやん(´・ω・`) >>404
実況民はちゃんと見てないだけだよ(:3[__] >>404
実況しながらだと登場人物が覚えられない(´・ω・`) >>406
>>394が娘というので(´・ω・`) いまのうちに銃でパンパンうちころせそう(´・ω・`)
体は子供だし(´・ω・`) さっきの女の子が生きてたら爺に乗っ取られたトキヤとヤってたのか(´・ω・`) 幽霊族が徐々にいなくなりというかめっちゃかられてるだけやんけ(´・ω・`) >>423
雑子が桜に攫われるかと思った(´・ω・`) >>379
わかんないけどメリーは鬼太郎の子供産んでる(´・ω・`) げげろーの嫁は結局人間か幽霊族どっちなのよ(´・ω・`) >>433
そりゃホモサービスも大量にあるからね(´・ω・`) これさよさん生きてたら凶骨同士で殴り合えてワンチャンあったね(´・ω・`) >>438
これでは幽霊族じゃないの(´・ω・`) (雑子たち楽しんでる…!(´・ω・`))
(アマプラで追っかけ再生してそれとなく溶け込まなきゃ(´・ω・`)) >>436
おくさんと水木の性別が逆だったら絶対原作ホモを汚すな!ちね!!!!っていわれてるところだよ(´・ω・`) 漢字も書けないホストと一緒にいてもランクは上がらないと思います(´・ω・`) >>437
目玉のおやじとやって身ごもってたけど、捕まったからバレないようにずっとお腹の中に隠してたっていうてたよ(´・ω・`) ホストドラマはケータイ小説みを感じる(´・ω・`) 文字も読めないしかっこよくもないホスト(´・ω・`) 相棒にランクアップした(´・ω・`)
よかったね(´・ω・`) ジジイまっぷたつにしてほしかったのに(´・ω・`) >>457
まあ……一応命を助けに来てくれたから……(´・ω・`) >>460
猫娘は都合のいい女だったのね(´・ω・`) 日本全部滅ぼされるのとばっちりじゃない?(´・ω・`) ちゃんちゃんこ誕生秘話かと思ってびびった(´・ω・`)
よかった光の中からちゃんちゃんこでてこなかった(´・ω・`) >>464
猫娘と付き合わないルートもありますし(´・ω・`)
鬼太郎は世界線たくさんあるから正史とか気にしたら負け(´・ω・`) ちゃんちゃんこ誕生秘話だった!!!!!!!!(´・ω・`) ファミコンの鬼太郎ゲー難しかったなあ_(:3」∠)_ ちゃんちゃんこって先祖の体毛つかってるのかとおもった(´・ω・`)
死体からでもとれるのか(´・ω・`) 鬼太郎誕生というかちゃんちゃんこ誕生〜ゲゲゲの謎〜だった(´・ω・`) この水を少しでものんだ魚とかめっいゃパワーアップしそう(´・ω・`) この水木先生が鬼太郎を冷遇するようには見えんな(´・ω・`) 歴代遊戯王主題歌のライブ行きたかった(´;ω;`) >>489
キマシタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! さよさんいたら依代にちょうどよかったな(´・ω・`) 入婿の社長がちんだの意味なかったよな(´・ω・`) >>494
なんとなく事故らせときました!(´・ω・`) >>497
これで目玉のおやじと化したんじゃないの?(´・ω・`)
だからほぼ死(´・ω・`) 目玉の親父になってからの方が瞳が大きいね(´・ω・`) >>505
キャッチーだから(´・ω・`)
三女じゃインパクト薄いし(´・ω・`) >>507
死んだでしょ(´・ω・`)
でなきゃ目玉にならない(´・ω・`) 水木とかあちゃん脱出
かあちゃんと目玉の親父(後遺症で顔がボロボロ)再開
そっと消える
水木記憶喪失
少しだけ夫婦で幸せに隠居
たまたま水木と再開
水木が2人の死に際に居合わせて弔う
鬼太郎と目玉のおやじうまれる
こうか(´・ω・`)! >>509
この時点では生きてる(´・ω・`)
顔が>>159なだけで(´・ω・`) >>515
エロイムエッサイム(´;ω;`)三(´・ω・`)エロイムエッサイム >>514
違う(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>518
こうだったじゃん(#)ω・`)
水木が記憶なくして再会したときはまだ下下いきてたじゃん(´・ω・`)
顔がどろどろにとけてもうすぐちぬ感じだったけど(´・ω・`) >>524
水木の記憶喪失のタイミング違う
水木と母ちゃんが脱出したときにちゃんちゃんこを母ちゃんに着せてたから水木は脱出時にすでに記憶喪失なってる
(´・ω・`) >>527
こまけぇ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
水木起床記憶喪失発覚白髪のタイミングだよぉ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン げ謎でホモにするなら目玉の親父と水木じゃないのかなっておもいました(´・ω・`)
もうあの形態になったあと(´・ω・`) >>536
記憶を失ってもう覚えてない水木と知らないフリしる目玉のおやじ(´・ω・`)
こどもの鬼太郎と水木の未来にそっと希望をたくしてる(´・ω・`)
これにはホモをかんじる(´・ω・`)
あとはすべてNO(´・ω・`) >>529
__(⌒(_'ω')_┳━──(´(ェ)`)・:∵ターン 目玉の親父は愛妻家だからホモにしなくていいよ(´・ω・`)
岩子さんはお岩さんっぽい外見が好きだよ(´・ω・`) >>532
ディストコもののけとかどうや(´・ω・`) >>540
そこでホモを感じたのがさっぱり分からん(´・ω・`) >>545
目玉じゃないときは水木となにかあったらおかしい(´・ω・`) こんなオタ部屋にリア充友達呼んで看病してもらえないよな(´・ω・`) 8歳の女の子に不同意わいせつ 年の差60歳以上で「気心が知れた」と理屈 72歳の男に懲役1年8か月の実刑判決(´・ω・`) >>570
薄皮あんぱんにしてください(:3[__] 晩飯の後にドリップコーヒー飲んだら今ギンギンに目が冴えてる(´<・>ω<・>`) >>584
うらやま(´・ω・`)
コーヒーくらいじゃなんともならない(:3[__] dアニメでゲ謎真生版配信されてる昨日みた意味なかった(´・ω・`) 金ロー部って文句言うためだけに流し見してる人いて不毛ね(´・ω・`) >>601
雑子と一緒に盛り上がりたいだけだからね(´・ω・`) >>598
配信するって放送中も散々言ってたし(´・ω・`)