なんでも雑談スレ@乙女3478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あたい明らかに使いすぎてるわ
自重しないと(´・ω・`) 推しにガチ恋してないし結婚しても平気だけど子供できたらショックかも(´・ω・`) 光が死んだ夏2話は雑子待望の 中に挿れるシーンだったね(´・ω・`) (´・ω・`)「僕以上のリーダーはなかなかいない」「僕は圧倒的に優れた人物の器」「だから政治家になろうと思う」 揚げナスとヨーグルトのそうめんのつゆ美味いって(´・ω・`) >>906
柱にめり込んでる…!(´・ω・`)おつ >>901
マリネチキンはエロってことだね(´・ω・`) >>830
ヒト科ヒトは嫌だって言ってる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ゲ謎エンディング物足りなくて
見えないものを見ようとした人たちの足跡を探し回ってる('、3[__] やっと300箱開けた(´・ω・`)
骨もだいぶ集まったしもういいか(´・ω・`) >>911
草津良いとこ一度はおいで〜\( 'ω')/ >>926
熱帯園行きたいんだけどもアクセス難解だお(:3[__] 「帰ってきたモンハンポータブル
2ndジジイ in PSVITA+VITATV #3」
▽モンスターハンターP2G (2008,3/PSP)
(14:22〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 参院選で自民惨敗してもあんまダメージないよな(´・ω・`) リア充はこの時間も外で遊んでたりジムいって鍛えてるのあたいらと来たら(:3[__]ダラダラ >>939
いやリア充が日曜日この時間してるのは家族団欒だよ(´・ω・`) >>940
あたいらも家族みたいな雑子と団欒してるね(´・ω・`) >>942
勘違いは大概にしておきな(´・ω・`) iPad来たから設定してる(´・ω・`)といってもたいして移すデータとかないけど >>944
iPadを新旧乗り換えたってこと?(´・ω・`) >>946
iPadは初(´・ω・`)
iPhone使ってアカウントとかの設定した(´・ω・`) (´・ω・`)为了保护生态平衡,政府出台了禁止滥捕蝉的规定 乙女ゲームの出産エンドが地雷なんだけど克服できない(´・ω・`)
ロマンティック・マリッジ・イデオロギーというものが地雷なんだって気づいた(´・ω・`)
ときめいてもその先に愛=出産があると嫌だ(´・ω・`) >>954
なるほどずっと二人でラブラブが良いのね(´・ω・`) >>954
攻略対象になるクラスの男とくっついたなら遺伝子残せよ体の問題じゃない限りは義務よ(´・ω・`) 週末からまた35度以上45℃未満になるって('、3_꒷꒦)꜆ ヤフー天気みてたら近所にきゅうり植えるの使えてる人いた(:3[__] >>962
きゅうり植えるの使えてる人??(´・ω・`)? あたいは子供いるエンド好き(´・ω・`)
具体的に言うと地味なるの八雲のエンドが好き(´・ω・`) 前を歩いてるおばさんを追い抜こうとしたら急にターンしてダッシュで去っていったんだけどなんなの…(´・ω・`) あーやばい鼻血でてきてわ
まじでヤバい(´・ω・`) 今までプレイした乙女で子供まで作ってるED遭遇したことあんま無いや(´・ω・`) あたいてあぼの最萌えのハピエン子沢山で良かった(*´・ω・`*) スーパーカップチョコミント買ってきたよ(´・ω・`) BWSのメインが子供2人いたなぁ(´・ω・`)
100%ハッピーとは言い難いけど本人達幸せそうだからいいのか(´・ω・`) 水旋2とか寿命差あって主人公は攻略キャラ置いて逝くけど子供がいるって
ちょっぴり切ないのもいいよね(´・ω・`) >>986
あーあのエンドも良かった(´・ω・`)
確かヒーローの目が見えなくなったままだった気がする(´・ω・`) >>988
ダッシュBBAと普通のBBAの邂逅(´・ω・`) >>990
そう、失明してるけど家族は幸せ噛み締めてる(´・ω・`)
悲しいけど穏やかエンド(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 55分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。