金ネ申雑談スレ4064
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>93
名乗ってくれた大半の婆は特に感想くれんやで
でも数ヶ月後ぐらいに別件のリプであの本えかったです〜言うてくれたりもする >>105
そういうもんなんかサンババ
感想送り合いとか案外してへんのやね わいは迷っておんなじとこ何回も通る
たまにサークル主と目合って気まずい >>107
わいは交流せん婆やから感想送り合いとかはない
差し入れ貰う時に名乗られるだけ 今回まったりしとったが本は最高やった
感想送るんで待っててな あんまし遅い時間に行くと客もう居なくてサークルがずらっと並んでる中1人で緊張する >>89
ネタ系衣装のネタ被りは気まずそう
正直フリフリお衣装はデザインどれも似たりよったりに見えるで
写真やなくて実際手に取ったら仕上げの丁寧さとかはちゃうんやろうけど BOOTHでブーストしたいんやがわいさんやったことある?いくらにした? >>108
最初にめっちゃはしゃいだやり取りしたサークルさんの前を2度3度通る時の気まずさよ >>115
わいは2〜300円とかが多いなぁ
自分がそやったけどあんまり高いと恐縮するねん わいもブーストは2〜300円やな
ここで聞いたら端数を足して切りの良い金額にするという婆もおった イベ未経験やがわいの中でおもっくそ神が
壁や胆石やないのXで見てビビる ぐんまちゃん燃えとるけどオレンジ色があかんかったん? 前はイベント出るたび新刊出してたけど感想も絵文字もほとんどもらったことない
買ってくれた人達にとってははずれやったんやろな
時間とお金すまんと思っとるで! >>127
感想て100冊売れて1件来るか来ないか
て聞いたことあるで 専用無記名フォームとか作ってもダメか
つかそこまで感想クレクレな気持ちがわからんけど欲しい人は欲しいんやろなあ イベ直後に卑屈なツイートしてる婆見るとなんとも言えん気持ちになるな 何が悪いとか1人で突然言ってるのみると引くは
誰があかんって言ったんや…?てなる 頻繁にうぇぼお返事しました言うとる婆とそうでない婆おるな
馬やけどあんまり感想もらわんもんなんやなーとは思ってた またジャンル移動婆を観測したは
誰しも行く道だとはいえすこな婆がいなくなるのは寂しいことや 互助会で交流しまくっとる婆はマロや感想リプようもろてるからそういうコトなんやろ わいトッモマイナーな漫画やがめっちゃ刺さったのがあってファンレター出したそうや
そうしたら手書きのイラストポストカード付ですごく嬉しいって返事来たんやて
プロでさえ感想少ないらしいねん >>142
わいは逆かなあ
万越えクソ大手やと気軽に「良かったです!ていうか」 家に賞味期限迫っとるパンがおるけどわいはいま餃子の王将の気分なんや!!! 作品の上手い下手とはまったく別になんか話しかけやすい(コメント送りやすい)イメージの婆っておるやん
逆もまた然り わいも小学生のときクラスで謎の時代劇ブームがあって
再放送で見た西郷輝彦にファンレター送ったらサインのハガキきたで
ブーム終了したらすぐ捨てたけど 普段から日常呟きしまくっとる婆には送りやすいよな
孤高()の雰囲気出してる婆はちょっと わい壁打ちやからふだんは無風やがwebイベの書き込みボードは割と反応もらえるからうれしいで
期間限定今書かなきゃ!感があるからやろか 雨降るとおもって窓閉め切ってきたからバーニャになってそう たぶんやが作風がギャグよりのほうが感想もらいやすい気がする ほんまめんどくさい
うっすい本に高い金出して買ってるんやぞ わい普段本1000円超えるとたっけえなーと渋るが
同人やとその辺の感覚麻痺しとるな 姉のためにイベで薄い本買いまくる三島がおってもええ 6月からあんまり楽しみやない予定がてんこ盛りで心が削られとる わいは今週健康診断という一大イベントある
うんこを会社でとらなあかん わいとこの健康診断はうんもに歯間ブラシのようなものをこすりつけるやつや
本体持って行くことあるん? 横やがうんこ出る時間コントロール不可やから
家でも会社でもどっちでも対応できるようにしとるで
んで今時士官ブラシやけど気分はうんこを持ち運びしとるて感じ >>179
出勤前に家でうんこでないねん
会社着いてからか昼休憩後がわいのうんこチャンスやねん ゴや腐エロ見てるせいなのか何なのかXのおすすめに出てくるの下品なエロばかりでうんざり
エロがすこやなくてゴの特定カプのエロがすこなだけやねん うちの会社が使てる検診センターは検便2回分持ってかんとあかん
それもなるべく検査日から近い日付でかつ同じ日採取ではないものや
便秘の人間に無茶をいいよるで >>187
それなら会社で取るしかないやね
するっと出るのを祈ってるで ココスの配膳猫ロボットまあまあのスピードで疾走しとる
ぶつかりそうになって急ブレーキかけられたで >>188
AIにそんな細かい配慮ができると思うてか 矯正歯科やない歯科から症例数の多い矯正歯科教えてもらった
カウンセリング行ってみるやで
高いんかな〜高いんやろうな〜 ホストのドキュメンタリーすこわい
上司にするならローランドより軍神がええ 俺は正しいはずだ。そうだよな?
と真顔で聞いてくる上司 ローランドそんなに見た目かっこよくなくない?
なんでカリスマ扱いなん 今年は婆ちゃんの新盆や
迷わずに帰ってきてくれやで 台風の発生の仕方も動き方も最近おかしくないけ
異常気象か ホストの足洗った人がホストはほんまに女性に対して酷い事ばかりせなあかん仕事で
大学生を沼らせて相手が病んでしんでもあーあいつならしんだ!て笑いながら言えるような冷血漢がのし上がっていった言うてた 東京駅人たくさんおる
イベ帰りとかもおるんやろかな イベ久々に行きたなったで
大阪の行こうかな
暑そうやな 明日出かけないとならん用事があるのに大雨予報で憂鬱や >>204
気難しいメッシとええ感じに写真撮れたから只者ではないで >>214
天使なんかじゃないのやつ
あまりにも婆向けすぎんか世代的に ギャルズもハニーレモンソーダも全く分からん
若い世代には有名なんやろか >>223
平成初期うまれやがGALS世代や
ハニーレモンソーダはもうちょい後やな知っとるけど読んだことない 50代のたぬはGALSもハニーレモンソーダもしらんよなとしか わい昭和63年生まれ ハニーレモンソーダは知らないがGALS!は連載読んでたで
GALS作者の絵柄はもっと繊細だったが当時人気があった種村有菜に似せてと編集者から言われてデフォルメ強めの絵になったらしい NHKBSで野生動物の子育てドキュメンタリーを見とる
どの生き物も子どものうちは可愛げがあるが無事に大きくなって子孫残せるのはほんの一部なんやろうな GALSはおバカ漫画と見せかけて援交問題、いじめ、体罰教師、親のネグレクトとか結構盛り込んでたで
今読んでもおもろいで! 種村の絵を見てるともしかしてCLAMPの影響強いんか?て気がしてきた あの頃少女誌作品のアニメがよく夕方にやってたで
GALS!もそう わいが購読してた2000年頃のりぼんはGALS!と種村有菜の双璧やったは
メインの付録はその2作品の紙ものグッズやった
付録といえば、今の付録は昔みたいなシールとかレターセットじゃなくてコスメや小物がついてるらしいな すこ婆が転職するらしい
わいの生きる甲斐がのうなったで なんですこ婆の転職がわいさんの生き甲斐に関係するんや? わいはハンサムな彼女やちびまる子ちゃん
こいつら100%伝説などの時代に購読してた
やっぱり紙の付録やったが紙バッグ入ってたりすると嬉しかった気がする
あと切手送ってクレカもらうやつ すこ婆がすこだからやで
そんで気軽に会えない距離に行ってしまうからやで 応募者全員サービスってやつやな
今考えるとサービスじゃなく単なる通販では?と思う わいも他ジャンルびっくりするくらい全然萌えないからゴに飽きたらオタ卒 ちゃおとなかよしも買ってたけど当時りぼんが一番人気やった
その後一番低迷したのはなんでやろ >>258
ありなっち人気に頼りすぎたからやろうか? 全プレの星のかけらペンダントのトップだけまだ持ってるで 応募者全員サービスなつい
切手400円分とかやったはず 字書きわいはゴ以外に萌えてるジャンルあるけどそっちでは何も生産できなくて忸怩たる思いや
ジャンルとの相性ってあるんかな なかよしはセラムンの他にCLAMP囲い続けたのはうまかったな 子供の頃って一カ月が果てしなく長いから月刊誌の発売日が待ち遠しくてしゃーなかった ありなっち以外も有名な漫画家多かったで
水沢めぐみ、吉沢渉、小花美保、高須賀由枝とか
その後も槙ようこ酒井まゆ春田なな持田あきとかいっぱいおったんになあ なかよしがオタク向け作風だったのに種村有菜がりぼんにオタク向けを持ち込んで売れっ子になったんよな ちゃおもりぼん読んでたで
ミドサーになった今でもハイスコアとみいこはコミック出たら買っとる お姉さんになったら少女漫画のような恋愛をするんやと信じていた頃がわいにもありました 吉住渉の漫画はなんかトレンディやったな
そうはならんやろ展開 >>266
あると思うで
わいは絵描きやけど他に好きなジャンルあっても本を作るまでにはならんねん おがにゃんはこどちゃとママレードボーイがすこやって 前にもここで話したけど小花美穂のパートナー怖かった 少女漫画って人を幸せにするのか不幸にするのか分からんな
耳をすませばみたいな世界観で生きてても現実はウシジマくんやし ジャンヌとかCCさくらのおもちゃ持ってる子うらやましかった こどものおもちゃって大人のおもちゃの対義語みたいなもんやと思って勝手にいやらしい漫画やと思ってた >>274
最終回から15年後位に読み直したらわかったで
神がDV夫兼父親でラスボスで皆で倒して母親のアダムカダモンを解放
最後は皆それぞれ救いを見つけて
主人公カプは地上に戻ってこれからも近親恋愛やから大変やけど俺達愛し合ってるし頑張るで!でENDや 思えば腐婆になる前から少女漫画より少年漫画のほうがすこやったなあ
少女漫画は恋愛がメインな作品ばかりでつまらんという偏見があった >>282
そういうこともあるよな
わいが萌えてる別ジャンルはドマイナーやから、
枯れ木も山の賑わいってことでわいも何か書きたいんやがままならん こどちゃアニメで見てた
OPの曲は明るかった気がするけど話はまあまあシリアスやった記憶 わいはなかよし派やったけどりぼん派のトッモから毎月借りて読んでたなあ わいはなかよし派やったけどりぼん派のトッモから毎月借りて読んでたなあ 少女漫画もすこやったが小学生の当時はコロコロが流行ってそっからジャンプも読むようなって大きくなるにつれていろんな漫画読むようなったで みほなっちの極彩色カラー絵すこ
わい多色使い苦手やからああいう派手なん憧れる 小6の時に周りで封神が流行りだしてそっからジャンプ読み始めたわ GALSは令和で蘭ちゃんとタツキチ別れたのショックやねん 腐女子の始まりはどこから?
わいはワンピのゾロサンからや小六の頃やった 直純って紗南に振られたあと男と付き合うようになったんやっけ ミン僕で佐々とまりあがくっついて嫌やったけど思えばあの頃から腐だったんかも わいの腐歴はいつから始まったんやろか
実家に萩尾望都とか竹宮惠子の単行本がたくさんあって小さい頃から読んでた
ホモ萌えを意識したのは小6か中1のころにプレイしたゲームのBL同人サイトを発見したことがきっかけかな 天禁はゲイバイト多いわミスリードあるわで確かに理解しにくいやな >>291
解説さんばば
記憶がなんとなく蘇ってきたけど天使はみんなクローンて設定なんやっけ
主役の兄妹のことは最後まですこになれんかったは
アダムカダモンさん解放されてエカッタね 桃矢と雪兎とかさくらと知世とか当時はよくわかってなかったな 明確にホモやったのはロシエルとカタンやろか
わいはザフィケルとセヴィーがすこでした >>308
のえるかわええよな
佐々まりより佐々のえがすこ 天禁の続編
前に無料公開分読んだんやけどラファエルが人間女に転生しとるっぽい
腐にとってはある意味爆破やないかと思った わいはサリエルがすこやったな生真面目ぽい眼帯の天使や
ドラマCDやと和田の人が声当てとる 義父子やけどロッシーはカタンに僕を美辞麗句で責め立ててよ!みたいに縋ってた記憶がある
たぶん二次ではない >>311
クローンみたいに作られたのはおったけど
基本名ありキャラ達はクローンではなかったはずや
ラジエルとか産まれてるし サリエルってどんなキャラやっけ…と思って調べようとしたが天禁 和田で検索してもうたやん わい書き手デビューはミラージュやな
最初は原作どおりのカプやったんにそのうち攻が受になってもうたやで セヴィー可哀想やったな
だめんずに横恋慕してたら集団レイプや
アレクシエルが神を愛した?というのが一番ミスリードやったは 種村有菜って読んだことないけど2ちゃんに貼られてたエッセイ漫画?
だかで自画像がヒロインと同じ顔しててしゅごーて思うた
別の漫画家と誤解してたらすまん 記憶曖昧やねんけどりぼんかなかよしに百合漫画なかったっけ
主人公の女子が見に行ったバンドのボーカルに惚れたら実は女やったいうやつ 天使禁猟区はなんかアッニがイモウットに迫って「これ以上待ったら化石になる」とか言ってたのが怖くてそこらへんから多分読んでない >>326
多分その作者で合ってるで
デフォルメ自画像も昔は美少女やったけど叩かれたのかブサカワ系に変わった >>319
そういえばそうやったな
ザフィケルとラジエルの設定唐突過ぎへん?と当時は思ったもんや >>325
耽美なら鶴和の方が似合うで!
鶴和すっこ >>333
草
尾崎南の漫画からかなり遠ざかったある日だらけで本人の写真集みつけて
腰抜けそうになったはよーやるわ キャラ多いし設定ややこしいねん
兄と妹初セッの時ロッシーが姉さんやめてよ!みたいに悶えてて草やった 昔はそこそこおった気するは自画像美化しとる少女漫画家
一条ゆかりなんかもせやった Yahoo!のみんなの天気がXでバズったせいでネタコメばっかになってもうた 氷をガリガリ食べてまう
暑さのか貧血のせいか(氷食症) 由貴香織里は天禁カインルードヴィッヒ革命まではほんま神やった
それ以降はなんや絵も話もごちゃごちゃして読みにくくなったで >>340
自分を愛してくれてた人をアレしてラストアレなのが少し似とるな 少女漫画家だから夢壊さんように自画像もかわいく描いてたってありなっちも言うてたような 天禁作者は病気して絵が変わってもうたからな
昔の画集持ってたは 大好きなグラタン一口も飲み込めなかったのがありなっち? >>346
適当こいたけどそう考えるとかなり似てるは
はあセヴィーもおがにゃんもすこすこやで >>344
わいもう数年は食っとる
特に夏は暑がりやから諦めとる 腹に生えとる5センチぐらいの毛が気になって触ってまう
抜いてええかな 初めて買った女豹様の同人誌に差し入れと映る女豹様の写真が載ってたでなつい >>350
そうやで草
イケイケ時代のありなっちはやらかし伝説も多いよな
編集からエロシーン削れって指示されたのが不服で強引に掲載させたとか >>353
どこまで伸びるか気になるからそのままで 天禁はたくさんホモっぽく見せかけてノマの嵐やからノマ嫌いな婆は読まん方がええ 801サロンにあるゲ謎雑談スレを興味本位でのぞいたらフォゼとかゴの話題がたまに出とった
兼任婆も多いんやろうか >>357
BL誌やないんやから言われんでもわかるやろ
わかるよな? >>347
読者はそうは受け取らんかったてことやな草 >>362
ああそっちか
それでゴのほぜの話なるなら納得 >>357
別の作品でホモ描いとったなそんな過激なやつやないが ゲ謎土曜にはじめて観たけどあれだけでよう腐婆が群がったな
刺さる人には刺さるんやろか ゲ謎すこ爺が腐が群がり過ぎてホモアニメのイメージ強くなってもうてええ作品やのに残念やて呟いてたで ゲ謎スレ覗いてみたけど賑やかやなあ
かつてのこのスレを思い出すで ゲ謎もうちょっと脚本よく出来たやろ
ホラー要素強くして完全大人向けにしてほしかったな >>369
どこでもあるある話や
わいはそういう男さんの嘆き嫌いやけどな ゲゲゲの元からのファン爺ヲチっとるけどなんか傲慢なんよな ゲ謎のキャラデザの人が腐らしいから男二人主役ってことで腐人気狙う部分もあったんやろうね
でもここまで当たるとは予想外やったと思う ゲゲゲのテレビシリーズやたら萌え美少女出してきて萌えオタクに媚びてて嫌だった
猫娘も美少女化してまうし >>379
わいはわりと順応するのめんどくさいからつい猛虎弁で話したりする
「客!」とか「爺!」とかいうて叩かれる 最近はメスお兄さんとか女っぽい受け流行っとる気がしたけど
結局普通の男っぽい受けのが万人受けなんかもな 801サロンや難民のスレってスレタイ見ただけだと何がなんだか分からん
新規婆はどうやって辿り着くんやろうか >>388
わいは「カプ名 5ch」とかで検索したりしてたどり着いたりはする そもそもわいはどうやってこのスレにたどり着いたのか覚えとらん >>392
覚えとらんけど婆のおかげでここに来たのかもしれんな
さんばば >>393
特にこのキャラが、というのはないんやけど体感として二次も商業もメス臭いの増えたような気がしてたんや
わいの気のせいかもしれんけど ハンドソープキュレルからキレイキレイに変えたらカッサカサや! ヤフー天気の皇居
「モンゴル楽しかった」じゃあねえんだよ 腐のたまり場とか言って皆に叩いてもらおうと誘導してたやつおったな
ゴ本スレなんて今も昔も婆しかいないのに 本スレは爺ばっかやない?たまに月受け婆杉リパ婆が暴れとるが 雅子さんは海外王族の男さんらとチークキスやるのに天皇陛下とは手もろくに繋がんのちょっと気になる 本スレとここのメンツほぼ同じやったよな
口調だけ変えてるねん わい本スレ覗いたら勇ちゃんが勇作って呼び捨てされてて驚いた記憶あるねん
だから雑スレに最初に辿り着いた気がするんよなあ 白いマリーゴールドの鉢が倒れてしまったから折れた花を花瓶に入れた 新刊出さんorやる気なさすぎな新刊出しつつ
イベに合わせて既刊を再販しまくっとる婆きらいです わいん地域も今は晴天やけど雨雲レーダー見たら10時にはざんぶりになるぽい はあ雨や低気圧しんど
その上仕事も忙しい最悪や家で寝てたい 軍服やのに傘モチーフのイラストやSS見る度に
軍人に傘ささすなや思うてしまう
アホほど現パロやっとるんやから現パロでやりゃええのに >>446
わかるけど二次創作相手に厳しく見てもしゃーない
知らないだけやろ 新刊出さんとか再録とかで文句言われるて生産者気の毒やね
仕事やないのに いつもわいの絵に熱い反応くれる婆に話しかけたら微妙な反応やった
大喜びした自分がちょっと恥ずかしいで わいは夏のこの時期が一番暇な時期や
仕事しながら時折さぼさぼするで 投票場付近で熊の目撃情報あるから選挙行きたくないてポスト流れてきた 首に全然日焼け止め塗らんのやけど塗ったほうがええんかな
その辺の日焼け止めジェルとかでええんやろか >>451
わいも前に全く同じ事あった…
浮かれてお礼言ったの恥ずかしくなったで… >>456
塗らんよりはええ
スプレーのやつ楽ちんやで >>457
自衛隊や警察官は制服のときは傘さしたらあかんのや
私服警官とかプライベートのときは別やで あああすこ絵描きさんの昔の絵引っ張り出して引ツイして
過去作やがいかに素晴らしい作品か熱弁したら
それまで交流全くしてへん絵描きさんにお礼の言葉もろて
したら急に恥ずかしくなっていいぜだけ返してシュンとなった過去思い出した
ほんますまん… >>456
前より後ろなった方がええで
知らないうちに焼けとる クマに襲われる日常になるんか
生ゴミの味覚えたかも言われとる カラスなんかも昔は山におったのにいつの間にか都会に進出してきた リプし合ったりはしてへんけどお互いの新刊感想送り合うフォロワーおるんやがこれも交流なんやろか
ツイートはたまにいいぜする 今日は子宮頚がん検診に行ってくるで
雨で面倒くさいは よく行く激安スーパーに小さいお子さん三人連れた若婆お母さんが来たんや
賑やかやったんやけど火野正平みたいなピッチリ帽子被っとった
ああいう帽子好んで被る婆もおるやろか……?日よけとか? >>461
はえー知らんかった
よく考えたら職務中に片手塞がったりしたらあかんよな 緊張する相手とかにちょっと塩っぽい対応になるのはあるあるや わいの私服がオフィスでどこまで許されるか毎日ヒヤヒヤしとる >>478
抗がん剤で抜けたんやないか?
わいも98%抜けたからうなじまで隠れる帽子かぶっとる >>482
規定ないんか
わい会社ノースリあかんのはまあしゃあないとして
ニットとかの肩掛け腰巻が不可なのがすごい不満 朝コンビニで買ってロッカー置きっぱなしやったオイコス食っても大丈夫? >>487
ちょっと酸っぱい匂いのと分離しとる
24度くらいの常温3時間やでいけるやろ! 抗がん剤終わって髪生えてきたがまつげ復活する前に眉毛しっかり復活してわいは見た目坊主のおっさんや >>492
乳酸菌が元気になっとるだけならええけど舌にビリッときたらぺってするんやで >>484
一応社規見たけど社会人としてふさわしい身だしなみみたいにふんわりや
制服から私服へ切り替わってから校則違反ぎりぎりを責める高校生の気分や おはようおやすみまた明日の主人公ががん治療で髪抜けて
でもオシャレしたいんやって出かけるとき
スカーフで頭ぐるっと巻いて余った分を肩からたらして
その上につばの広いストローハット被っとってかわいかった 制服代ケチっただけやな
まあ着替える時間もったいないしな いくらおしゃれしても痛々しくて見てられへんねん
しゃあないけど 大企業でもSEとかクリエイティブとか
とんでもねー恰好してるのおるは
お前はバンドマンかみたいのとか 毎日何着るか考えないといけない 服代もバカにならない vs なんかもっさい 会社に着られてる感じする スーツやないオフィスカジュアルって難しいよな
ばば臭くもなりえるし 地下鉄でいかにもOLのオフィスの制服てので通勤してる娘さん見たなあ 赤文字系ファッションでヒールツカツカとかもう無理無理の無理やから今日もTシャツジャージパンツや 在宅ワークになってパンプスを履かなくなったら足の横幅がデカくなったで 首の後ろ焼けた気がするで
帽子被っとるんやけどなあ >>508
わいもわいも
外反母趾直ったけどサイズが1サイズ上がったで パンプスも2-3センチくらいならそないアレでもないが キャラクターズストアからアートボードの発送連絡きたわぁ 最近やっすいパンプス買ったら
数時間で横幅が伸びてカパカパになって困ったで
前はこんなこと無かったんやけど 二十年くらい前に二万で買ったエナメルのパンプス未だに履ける
やっぱ古いのは質がええんやろな そらまあ合皮は加水分解してまうからな
表裏本革ならわいもそんくらい古いブーツ普通に履いとる
靴はイタリア製は丈夫やなあ 靴箱がテトリスみたいなっとる
もうわいは一生靴を買うてはいけまへん しまいっ放しやったスニーカーを履いて散歩に行ったら
途中で靴底がモロモロッと分解して焦ったことがある わいこないだの豪雨で靴が天水びたしになって
乾かしとけばええかと放置してたらめっちゃ臭くなってん パンストも買ったまま数年放置してたやつ
履こう思うたらムッワァ…て繊維が破壊されたは
あんまストックしててもあかんな 一回ちゃんと流水で洗ってから乾かさんとシミとか匂いがつくねん
道路の雨水は泥水や どっかの商店街の靴屋でコンバースのオールスターが廃盤て出てたけど
マやろか >>522
大元のアメリカのコンバースは01年に潰れたらしいやで チヂミを焼こうと思ったのに茄子と豚肉の炒め物になった
??? 2026年放送開始予定の続編アニメというショート動画にゴは無かった
フリーレンや推しの子や地獄楽はあった 収録終っとるなら来年中には放送やろ
アニメ制作てそんなダラダラ作れるもんやないらしいし 腸内フローラキット気になる
どれがええんやろ?どれも同じやろか Grok4のコンパニオンモード
ミサミサみたいやね イーロンがミサミサすこやったから……
好感度上げるとエロ下着になるのはあかんやろの気持ちや 気圧の変化のせいか頭痛と目眩がして寝てたら一日終わったは >>540
一応ケモ男子おるし線細い男性も今後登場や
なんというか実際の異性と触れ合うのが怖い系の人間の囲い込みが上手いチョイスや 和田みたいなおっさんが登場したらGlok使ってみたいは >>546
草
映画やと主人公は月代剃ってるけど宝塚では総髪になるんやろうな 宝塚スレ覗いてみたら専門用語と略語と符牒が飛び交ってて訳わからん
RRRも宝塚化されてたんやな 雨やば過ぎや
わいのズボン膝から下の色が変わってもうてはずかぴい わいの地方やと今がお盆で明日は灯籠流しなんやが天気悪いと中止や
バアチャンの新盆なのに 痴。の公式アクスタ絵柄コピーしてメルカリで販売してるて
注意喚起回って来たは
そこまでするかーてのとそれがガチならお警察案件ちゃうんて 追記
公式絵柄コピーして同じようなアクスタ(アクキーやったか)つくって
公式ですよって売っとるらしい
しゅごいな 中国では公式コピーのアクスタが色んな作品でめっちゃ出回ってるそうや
せやからアクスタを大量所持してても全くドヤれないとか
公式にちゃんと金出してるか判断出来んしな 健康診断近いのにカップ麺食ってしもた
夜勤中のカップ麺うまい フィギュアやと質で海賊版か見極めやすいから中国で所持価値が高いんやと 膝下びちゃびちゃ仲間探しながら帰宅中
膝下びちゃびちゃなんわいだけやんけ! 一般人やなくて中国業者やで
フィギュアやらグッズやら公式が中国で作るからしゃーない >>562
次から魚市場の人がはいてるみたいな長靴はけ ミサミサがすこってのはなんかヤバい男みあるな
セクシーやけどバカで自分の言う事なら盲目的に何でも聞くねん >>562
わいさんの名は今日から膝下びちゃ子や! わいんとこめっちゃ土砂降り
車でネッコの猫砂買いに行ったら店から車まででびしょ濡れや
というわけで雨に降られてびしょ濡れスケスケおがにゃんを誰か ミサミサがキラのことすこったのは
両親を殺した犯人をコロコロしたからと顔がええからや ゴでも公式立ち絵のアクスタが普通の2倍サイズのビッグアクスタとして売られとった
他の作品のキャラも2倍サイズで公式絵で作ってる
たぶん中華業者やけど公式絵だと間違って買ってしまう人もおるでな 公式の出すアクスタ自体が原価安く速く大量に作れるからこんなにグッズとして出回ってるんやろう
やからコピー品を作るのも簡単なのやろうな いぼをレーザーで取ろうと思って電話したら9月末が最短やった
美容皮膚科は予約でいっぱいや 数ヶ月かけて漫画200ページ書いても数百円なのに
プラ板に立ち絵印刷して2千円ってボロい商売や >>577
スコープ買おう買おう
耳鼻科行った時とってくれへんやったな…… >>579
自分で見るんもおもろそうやは
耳毛切ったことないからやばいと思う アクスタ何でもかんでも買わんようになった
所詮は絵の描かれた板なんや… そうか
キャラ絵を売るにしてもポストカード売るよりアクスタ売ったほうが金になるはな 『#スーパーマン』キスシーン、インドで「官能的すぎる」と削除される キタロー言うほど評価される出来やろか?ってなるな
なんか絶賛されとったけど
こんなもんか >>583
そんなエロかったか?とは思うけど長ったらしかったからカットしても問題ない わいは今更過去のアクスタ欲しくなって駿河屋でちまちま買っとる
白タキシードにゃんまだ高い ゲ謎に限らず昨今ヒットしたアニメは色んなグッズが山のように出るなあと感心するで
若者層では同人が先細って公式に金落とすのが正義っていう空気になりつつあるらしいがわいは若くないから同人婆や ゲ謎は確かに腐萌え要素はあったと思うが大人気ジャンルになった理由は分からん 前にブレイバーンのアクスタ画像流れてきたんやけどマッチョの水着や赤フンやらの半裸が多くてゴより攻めとった 分かってて注文したがタリーズのパンケーキおもっくそ冷凍チンやな 公式は推しそのままやが
同人は言うて婆のスケベ心が混ざった推しやから >>574
普通にアリエクに大量に売ってるやで
奥に出てるのはそれやねん 二次専業は一瞬でもトレンド入ったら唾付けてフォロワー増やすねんな
即ネーム作って人気続きそうやったら漫画描く
後から参入したらどんなええ話でも見るのは100人
旬の前に描けば、1万人↑やから早いもん勝ちやねん
ゲもそれや 原作者が描き下ろしたアクスタがええな
福寿草おがアクスタのような >>576
汗かくこととか紫外線のこと考えたらむしろ秋でよかったんちゃう 10月申し込んだで
今からやったら2冊出せるかなあ 同人板にある人気ジャンル青田買いスレをROMってるんやけどおもろいで
175して稼ぐために次は何が流行るか?ってのが主な話題や
そのスレによるとスラダンやゲ謎や呪や鬼滅のピークが過ぎたのに新たな大流行ジャンルがなくて凪の状態らしい Free!くらいから175激増したようなイメージが個人的にある
実際のところはしらん 青田買いばかり続けてるとこいつイナゴじゃんってバレるやろ 腐人気を狙いまくったはずのアニメがパッとしないで終わったり
単発の映画が大人気ジャンルになったり
同人の流行って不思議やねえ ジークアクスシャアシャリシャア大流行すると思ったけどそこまでやなかったな 行く先々でオタに受ける2次提供できるならそれは才能や 斗和ウォとか知。流行ってる気がするけどイナゴ的にはあかんのか cremuでも流行ジャンル・旬ジャンルについてのスレがあるで
ゴは最終回から数年経ってる割に勢いを保ってて新規参入しても読んでもらえるジャンルだと書かれてることが多い
ただし民度は悪いって書かれてることもある草 イナゴと言わずコバンザメとかフン(金魚の)とか呼べばええねん 製作側がやたら腐受けを狙うとスンてなるんよな
メガネブ… >>605
赤緑大人気のイメージあるけどそうでもないんか?
まあ1クールのアニメじゃ関係性の深堀り不十分になったりして同人も難しいんかな 公式キャラの力借りて漫画読ませるのが同人婆やけど
CLAMPは元キャラ知らん人にも読ませて後から衝撃受けさせるパターン >>607
トワとか地は多少人気あるけど175して稼ぐには足りないとジャッジされとる チ。二次が流れてくるんやがカッパヘアーの男性がすごく真剣な顔してるのが多い
それを見るたびに昔のアルシンドというサッカー選手思い出す >>609
ドはメンヘラメインキャラおらんのがゴと凄く違う >>609
巨大感情や確執や愛憎っていうてもキャラが現代の若者じゃ高が知れてるもんなあ
明治・軍隊っていうバックボーンが大切だったんや・・・ 地のカッパ頭キャラは外見に難があるのに何で同人人気あるのか?って考察を同人板で見たことあるで
髪型以外は美形だし金髪なので漫画の白黒画面ではハゲが目立たんからじゃないかって言われてた 地のカッパ頭キャラは外見に難があるのに何で同人人気あるのか?って考察を同人板で見たことあるで
髪型以外は美形だし金髪なので漫画の白黒画面ではハゲが目立たんからじゃないかって言われてた ヨーロッパ中世の修道士といい江戸時代のちょんまげといいなんでそんな髪型にした?っての多い 同人175の話すこやで
そういうもんと割り切っとるから別にゲスいとかは思わんなあ
どんどん売り抜けて同人文化賑わせたらええんや 昔はシャンプー無いから毛は剃った方が清潔かなと思うけど丁髷では一部やな 次から次へとジャンル移動してせわしないなあマグロか? >>625
どのジャンルでも大体内容同じ
受けと攻めの顔が変わるだけの薄いエロ本 ゲ謎花火みたいなもんで今では一大ジャンルと言うほどではないんちゃうの
知らんけど ザビエル単に禿げてるだけと思ってたがああいうヘアスタイルなんかあれ >>623
チョンマゲに関しては武士が兜をかぶる時に頭が蒸れるので剃るようになった
身分あるものは髻を結わねばならんが蒸れるのも嫌なので折衷案や
髪を結うのは髪先から悪いものが入り込むとされていたので結って冠や烏帽子をかぶったんや かつてはゴにも175目的の婆がおったこともあるんやろうか >>636
へぇ
兜かぶってない平常時は頭頂部が無防備になりそうなのにな 時代劇が低迷してる理由の一つとして若い世代にはチョンマゲが格好悪くみえるからじゃないか?っていう説を見たことあるで 175婆わいカプにもおったな
今は何かいとるんやろ 江戸の町人ててっぺん剃って丁髷作ってその上で布被ってたりして謎や 痴。のカッパは175が飛びつくキャラじゃないのはよくわかるで
クセ強で美形受けはパイが大きくない ゲ謎ホモだけは無理や
水木先生に申し訳ない気持ちになる 江戸blすこ
事後に髷が少し崩れとるのとかええやん 結局のところスパダリ要素のある攻めと平凡っぽい受けがすこな腐が多いから
ゲ謎人気出たんやろうなと思っとる 水木は当時のイケメン俳優に似てる設定やが言われんとわからんよな ゴはもう旬ジャンルじゃないって何度も訂正されとるよな タケミッチはドリの器としての需要があるだけでキャラとしての人気は乏しい
(だから単独グッズが売れず低レート)だって言われとるね 平凡受けて何がええんか不思議やったが婆の自己投影ワクになっとるわけか
ゴはクセ強キャラばっかりで平凡キャラおらんもんな 「あなたの愛車、どちらに任せる?」のエロ絵、思ってたのとなんかちゃうかった 悠は最初体力お化けの天然キャラかと思ったら
性格は普通のええ奴でまあ平凡寄りかもや >>662
右が受けやろ!!!!と思ったら両方受けやった
うーん ゴとは別で萌えてるジャンルのカプABがスパダリ×平凡のテンプレに当てはめられがちや
確かにAはハイスペイケメンだが万能じゃないしBは真面目で世間知らずな所があっても歴とした一人前の男なのに 一人前の男てまあ平凡枠内やろ
目立つ何かがあるんでもなきゃ ゴはもう175とは全く無縁の世界になってもうたな
わいはそんくらいの方が活動しやすい わい詳しくないがどっかの絵馬が鯉月で出したりしてへんかったっけ
もう去ったか 攻めがハイスペであるほど相対的に受けが普通に見えるパターンあるある
だいたい受けもハイスペやで >>669
人に抜きん出た特技もあるやで
まあABが属する業界の中でAベテラン・B初心者っていう格差があったり年齢もA>Bやからスパダリ平凡カプになっても仕方ない部分もあるけど…
しかし体格差はほとんどないはずなのにAが逞しくてBが痩せ型だと表現してる二次はnot for meや >>678
知らんけどノイズにならない受けカプのが人気やろ
五悠と五夏みたいに >>662
少し前にバズってた茶髪の整備を黒髪に任せて車はドラゴンに任せるネタすこ 平凡受けって顔が平凡って意味やで
性格ええとか仕事できるとかええ部分あっても顔が平凡なら平凡受けでええねん
商業のジャンル分け見てるとそんな感じ >>662
どっちに任せるのが正解なんや
わいは右の方が真面目に仕事してそうに見える >>687
どこが?
美形は平凡受けになれんのやけど 本来の意図としては身だしなみも整えられんやつに車の整備できるわけないってことなんやろ? 岡田の性格なんて読み取れるほど出てなくない?
ほとんどが二次妄想やん >>689
わいは全く萌えてないけどここでノマだから腐無理じゃんって言われてる印象持ったままアニメ見たら全然いけるやんってなった
死んでるやろ妻 801サロンのゲ謎スレでは水木のこと後妻って呼んどるね オリキャラ枠っていう言葉は和田婆わいにもちょっと刺さるで 岡田はおにゃんと同じ外套を着てるとこから深掘りして行くのや ゴ実写映画館でやってた時隣に和田婆(推定)がおったって書き込み忘れられん >>308
亜鉛サプリを勢力増強のために飲む男が多いからやない?
マカも精力剤やろ >>712
推定だとしてもなんで和田婆だと分かったんや
和田の場面で泣いてたん? >>714
和田ズドンされたシーン終わった後にでかい深呼吸してたらしい >>713
そうなんや
わい軽く鬱傾向あるらしく血液検査で亜鉛不足してるから飲め言われたんや
サプリ買いに行ったらほぼマカ入りでわいもビンビンになってしまうんかと怯えたで >>715
和田のシーンで泣いてる婆おったら肩をさすってあげたいは 原作に似てるわけではないが映画和田もかっこよかったなあ わいナウフーズのカルシウム+マグネシウム+亜鉛飲んどる 玉木鶴の口元に人差し指あからさまに持って行ってて笑いを堪えきれんかった >>726
小樽のアジトで焚き火して燃やしたんかな
和田の服のポケットから鶴宛ての手紙が出てきたりしたらええなと思うわいは鶴和婆 わいもマカについてググっとる
PMSにもええんやて 日清日露から生還したのに味方にやられるなんてと思うとからい >>728
普通は、口元に指突きつけたからって噛みつかれるとは思わんだろうからな草 >>733
多分手紙見つけるとしたら月やん
鶴に渡したら読むやろか? マカ飲んでもびんびんになる!みたいな直接的な作用はないから安心せえ >>753
お腹あっためて横になるんや
出そうなら出すんやで >>746
読むには読むけど「馬鹿な人だ」とか言って捨てそう >>766
やさ婆サンバッバ
風呂のあとにうんこ出すの悔しいで マカは血行ようなるんやない?
知らんけど
大体はそんなもんや コロナで2週間寝込んで味覚障害になったマッマにマカ入り亜鉛サプリ送ったは >>773
「馬鹿な人だ」の言い方のニュアンスによって鶴の内心が推し量れるで!
わいさんの好みで妄想してや
わいは、突き放したように言うけどどこか悲しげでもある言い方で脳内再生するで >>780
わかる
死んじゃう(か死んじゃいそう)なところな 昨晩急にわいの中の幼女が暴れ出してセラムンストアのサイトを見てたらキューピーおって最近のグッズにはコスしたキューピーおるのがスタンダードになりつつあるんか…と思った >>783
あーなるほど
風と木の詩(竹宮惠子)とかトーマの心臓(萩尾望都)は片方が死んでもうて
もう片方の心のなかに残るっていう結末やね 宅配ボックスにアートボード届いてた
想像より一回りちっこいかった
WDのずっと見てたからワッダの話でてきてうれしい キューピーはキティさんと肩を並べる誰にでも股を開くビッチやで
ありとあらゆるもんに媚び売っとる 久々見たらだいすこ和田の話題で小躍りわい
映画館で登場時に小さくガッツポーズしたのはわいやで 鶴が部下に対して和田のことを「馬鹿な人だ」とか「あんな人は大嫌いだ」とか言いつつも
心のどこかではその真っ当さを眩しく思っていた…っていう解釈の鶴和がすこな婆は
浅田次郎の壬生義士伝を読んでや
そしてわいと一緒に主人公と斎藤一の関係性に萌えてや セリアでキラキラチャーム衝動買いしてしもた
ほぜにあげるんや ViVi国宝級イケメンランキングが流れてきたやがほんまに誰一人知らんくて婆を実感したやで 最近リアルに萌え語りできる人に出会ったんやがわいの教養のなさでたびたび知らん言葉が出てきて恥ずかしいで
今日もイベントドリブン型の好きって感情が〜言われて???だったは >>807
ケンティーしかわからんやった
1分だけ見てどうでもよくなってしまった イベントドリブン…
イベントで盛り上がるみたいな? 尾がすこすぎるが他作品に尾的なキャラがおらんからずっとゴに居るっていう婆がおったな
わいも和田(共同幻想)がすこすぎてゴに長居してるで草 >>813
ケンティーは分かるで!!
わいが見たのはNEXT部門とかいうやつかもしれん
まあどうでもええか… >>812
別に知らなくても恥ずかしい言葉ではないと思うで ぐぐったらイベントドリブンてプログラミング?用語ぽいで
そのご友人がプログラマやからそういうワード出てきちゃうだけちゃうか
わいも全然わからんし 教皇選挙観たいと思ってる間に近くの映画館での公開が終わりそうや
まあ今月末にアマプラ配信されるからええか… 教皇選挙できればでかい画面で見てほしさあるで
画面が美しいんや 教皇選挙って日本でも海外でもちょっと腐人気あるみたいやね 電話でしか解約できない基礎化粧品の定期購入をやっと解約したで
仕事一瞬抜け出して電話したやれやれ 映画は映画館で観るのがええよ
スマホピカピカ勢は絶許や 勇ちゃんと和田は真人間同士で穏やかやな
どっちも死んでまうけど >>816
真面目だけど不憫な死をとげる将校キャラっていうなら歴史ものや戦記ものにいそうやな 明日の仕事が嫌すぎて死にそうや
5日後くらいにワープしたいで Xの広告に凍ったリポd持った浴衣着た男出てこん?
ムカつくわ ゲ謎のフォゼはゴのフォゼよりも人間に近い姿やな
わいはゴフォゼの小動物感がすこやで >>840
和田と勇はふだん特に個人的な交流もない上位と下位の士官同士というだけの関係だったが
たまの休日に偶然だんご茶屋で出くわすのや
そしてここのだんごはうまいという無害な話でやたらと盛り上がってしまう 一週間後に健診なんやが腹がブルブルしとる
あと貧血やばい 勇(和田)がもっと汚くて卑怯だったら尾(鶴)に殺されることはなかったんやろうねえ 最近久しぶりにスレ来るようになったけど総じて平和やね
キャラ叩き・カプ叩き・婆婆とかで延々と荒れ続けることがなくなったみたいや
好戦的な婆はジャンル移動したのかな >>862
過疎りすぎてカプ叩きや婆婆する余地が無くなってきたというか… 森美術館でムーミン原作者ヤンソンの展覧会かあ
行きたいけど混んでそうやなあ 岡田のおがにゃんとオソロの外套
明治陸軍の制服やなくオリジナルデザインで頭と肩のラインを隠すのに理に適ってるから
おがにゃんに次ぐ狙撃の才能があったかもしれん スナフキンもやがミイのデザインがほんまにかわええと思う さっき和田の話が長引いたときに久々にゴの話で盛り上がったような気がしたは草
普段は世間話メインやからな X広告で復讐系のグロ漫画ようけ見るが
あんなグロい復讐しても実際は全くスッキリせんやろな >>862
化粧と骨タイプの話しかないで
鬼女と変わらなくなっただけや スレ人口減って過疎ってるのに
母数が少ないはずの和田婆がスレにまだ複数残ってるのが草生える 前も書いたがスナフキン父が一緒に旅してたミムラの娘やなくその母親とデキたのがほんま納得いかん WOWOWのドラマ放映期間はこのスレに来てなかったんやけど今よりは多少賑わってたん? 政治か男女論の話出せば好戦婆がわらわらシュバってくるで サクマ製菓っていつのまにか自前でグッズ売りはじめてたんや
ハンドメイド婆が勝手に作ってて一時期問題になってへんかったか うおおおわい推し国宝級イケメンランキング順位上がっとる さすがに3年前と同じ揉め方してたら全員なんらかの疾患抱えてるレベルにやばいやろ ウイとマッみたいな感じで旅してたんやない?
デキてへんくてもええやん 牛肉食ってるくせに競馬批判する奴はカスみたいな煽りを競馬好きがしとったがちょっと理解不能やった サクマ製菓の公式アクセ、ドロップはかわええのにこれじゃない感がすごい! なに平和だね言うとるねん
キャラの話したら速攻叩き始まるしグッズ発売の話になれば嫉妬止まらんくなるくせに
平和に見えるのはモメサが好きな雑談しかしとらんからやん >>886
はっきりした年齢は不明で種族の違いがあるやろけどスナフキン父とミムラの娘が多分若者で歳は近そうや
ミムラ母はスナフキン父と出会った時点で子供を10人以上産んどって末っ子のミイも既に産まれとる テンプレ荒らしが暴れてた頃よりはまだマシかなと言う気持ち 普通におるんちゃう?
雑談ですらなんか発狂してる時あるし おるで
昨日か一昨日かも本スレで腐叩きしつつ自演してた そういや和田婆の昔使っていたスレが埋められてもうたな わい環ジークアクスとゲ謎のノマが流れてくる
ゲ謎ホモは作者アバターが受けやから公式に見つからんよう隠れてやっとるんかな >>901
最終的に子供は34人やからミイはその時点での末っ子やないか? >>901
なるほどぉ…
素敵なお母さんだね!(結婚したい)みたいな??… >>910
せやで書き方が悪かったスマン
ミイは20番目の子でミイが生まれた直後?にスナフキン父とミムラ夫人が出会ったんや >>896
爺が意見したみたいなシンプルデザインやな 前髪クネ美になったで
前髪だけ縮毛矯正したいけど7000円くらいするんよな わいは次回白髪染めと前髪矯正やるで
前髪うねると途端に陰オタぽくなるからしゃーない >>901
友達のママと出来ちゃった感じか
サッカー選手にいた わいは伸びるの早いから矯正しても半年経つとモッサリしてくる
年1の矯正で十分やという婆見ると羨ましくなるで インスタ見てて思ったんやけどフィリピン人て歌うま多いな 縮毛何度もしたが調子ええのは最初の1週間だけや
それより小まめなカットの方がええみたいやわいは ジークアクスのミライさん風主婦おったやん
あれを模したグラビアアイドルおったんやがめっさ3次元化やった んもーやっと細かいしごおわして自分のに取り掛かれる思うたのにぃ
ちょっと調べてくれるかな系の指示が一番嫌いや うねるていうか短い陰毛が表面でさわさわしとる感じになるわいの毛 ヤンジャンアプリでAIホリエモンが投資を進める詐欺広告が出て来た 大昔にNHKののど自慢にフィリピン系夫婦出た時あったけどめちゃくちゃ上手くて2chの実況スレでも絶賛の嵐やった 高畑充希はん第一子妊娠おめ
ゴ映画とドラマでは梅ちゃんシーンあるんかな トゥルトゥルストレートの婆は話聞こかすると
縮毛と月イチのカットなんぞ当然で
トリートメントとドライヤーとアイロンとヘアミルクオイルあたりも
えらいお高いうえに外出の時は艶出しスプレーぶっかけてたりする そんなに高いもんやないけどお気に入りの腕時計がどこかにいってしもた
買い直すの癪やなあ ヘアカラー中しみてないか聞かれて大丈夫言うんやけど全くしないわけではないやん
ピリつくけど我慢できる程度なら大丈夫でええんやろか >>896
2次の方がセンスええとかわりとある話よな わいはカフェで無くしたと思い込んでた腕時計を寝室のベッドと壁の隙間から5年ぶりくらいに発見した デザフェスでよう見るようなケーキとか魚とかの形のアクセ
買うて一体どんくらい使うんやろ 強い女はすこやが強い女ばかりが持て囃されるのはなんか嫌や わいはトゥクン派やからトゥンクが幅を利かせてて不満や おんもでほぜ画像を漁ってるときのゲほぜヒット率があがってきて地味に不便やが
ゲ婆からしたらゴほぜ率高すぎて怖いわ!てなるんやろか >>954
たまにどっちかわからなくなるねん
サトルはどっちやったっけ 他ジャンルでもほぜ呼びしてたりするんか
そもそもそこまで愛されぬいではなさそうやがゴ以外のどうぶつフォーゼ 野球は報道量も年俸も上やからなんやろけど
奥さんへの嫉妬がネチネチしてて怖い 概要
株式会社エンスカイが発売する擬獣化グッズのシリーズ名称。
現在『ゴールデンカムイ』、『東京卍リベンジャーズ』、『ブルーロック』、
『モブサイコ100』の四種類が発売されている。
この項目では、注釈が無い限り『ゴールデンカムイ』のシリーズについて記述する。
あっはい ブルロやリベでも出てへんかったっけほぜ
無風っぽいけど 水木フォゼは真っ黒いイッヌやから何か違う…てガッカリしてた婆ここにおったな >>961
ふぉぜ
で検索するとゲ結構まざっとる
たまに忍🥚もある
青エクとか東リベもあったはずやが見かけんから流行らんかったんやろな >>965
キャラデザが違うんよな
あと関係ないけど他社でも動物擬人化増えた気がする 鬼滅の時刻表状態にキレてる邦画洋画オタを観測できる季節や 適度に元キャラ要素残しつつ
絶妙にかわええ小どうぶつ感
多頭飼いしやすい手頃なサイズと値段
すべてにおいてゴほぜの完成度高すぎや
円空様々やで 他ジャンルのほぜってみんな犬なんか
ゴほぜが多様すぎる >>975
今なら予約しとけば大丈夫やない?
店舗で実物見て選びたいとかは無理かも 多様すぎて房は最初何の動物かわからんかったで
菊やキラが出んのも縁ある動物ネタ切れもあるんやろな エンスカイはんほぜのおはし置きとおはしと豆皿のセットつくって〜 前に出とったマグカップとお揃いで使えるアイテム欲しいで 検便金曜日までに2回採取せなあかんのにうんこでなくて焦りを感じるで 会社使ってる健診機関は出えへんかった言うたら出たら郵送してて封筒くれた ・ほぜ企画会議
・ほぜ工場見学
ネタ動画でええから見せて欲しいやで…… ほぜカフェほんま頼む
ほぜ婆も幸せ、円空もガッポガッポ、ウィンウィンやないか 大ほぜ欲しくなってきた
これ以上ぬい屋敷にはしたくないんや 中国のBL取り締まりの実情読んだらなんか納得出来たで
多くの未成年者が競って過激BL書いてダウンロード販売で金儲けに夢中になるのが社会問題化しかかったら中国政府ならすぐ動くやな 「ツイフェミが通報してるからだ!!」とか言うとる表自がおったけどソースが欲しいやで >>996
せやけど捕まった人の売上日本円にすると数千円やて 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 21時間 48分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。