なんでも雑談スレ@乙女3479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| |
|_|,,,,_
|柱|3 `ヽーっ
| ̄| ⊃ ⌒_つ
| |--‐'''''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3478
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752319099/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 何故ちんぽ╰U╯は美味しいのか
精液の成分にコルチゾル・エストロン・オキシトシン・セロトニンなどが含まれています、これらの成分は人に幸福感を与えるそうです。
ほんと美味しいそうに舐めてる人いますよね
科学的にその理由が証明されているんですよね🥰スゲー
幸福感を味わいに来ませんか? _/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵
┏━━┓┏━┓┏┓ ┏┓┏━┓┏━━┓ ┏┓┏━┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛┗━┛┃┃┏━┛┗┃○┃┗━┓┃┏━┛┗┃○┃┗━┛┃┃
┏┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃
┗┓┏┛ ┏┛┃┏┓┃┃┏┓ ┃┃┏┓┃┃┏┓ ┏┛┃
┏┛┃ ┏━┛┏┛┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛ タタタッ
,、_,、
三 (´・ω・`)
三 し ) )●
三 ヽ_ノ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
////////////////////|
タッ
┌┼┐ ・
/| ̄ ̄ ̄| /| ̄ ̄ ̄|ヽ ヒュッ
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::| ・
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::|
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::| |\
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::| i´ ` ̄ ̄ ̄`ヽ
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::| | ミ● |
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::| | |
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::| !、 ノ
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::|
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::| 「日本人ファースト」を掲げる参政党への妨害行為が各地で相次ぐ(´・ω・`) 【生き地獄】小6に少女、泣いて4時間抵抗するも、実の父親にレイプされる、、最高裁は今年6月に懲役15年の判決(地裁20年の判決)(´・ω・`) なんか参院選でも過半数取れないんじゃねコレ(´・ω・`)
自公維の連立政権になりそう いちおつ(´・ω・`)
前スレ尻にちゅーしてって書かれてた後にこれほどまでに感動的なスレがあったんだろうかって出てくると分かってても笑う(´・ω・`) 風呂ったので夜食がわりにアサイーを食べる(´・ω・`)🥣 週に5日1万歩歩いてたら足マメできてた(´・ω・`) >>20
痩せたいんだ(´・ω・`)
あと8キロ(´・ω・`) >>21
おすすめされて見ようか迷ってた(:3[__]
やっぱ夏はぼくなつよ(:3[__] >>30
まぁ明るい話ではないしね…(´・ω・`) ベランダに干してた風呂の蓋が通り大雨でずぶ濡れになった(´;ω;`) あたいも痩せたくてフィットボクシング再開した(´・)ω(・`)
あと30キロ痩せたいんだ(´・)ω(・`) えらいえらい(´・)ω(・`)
あちーから体調気をつけて(´・)ω(・`) >>33
やり取りをクッキー食べながら低見の見物サクサクサクサク(´・)ω(・`)🍪☕サクサクサクサク ダイエットしてるときにchatgptはモチベあげてもらってる(´・ω・`) Dr.STONEのアニメ見てる(´;ω;`)
面白いのになんで打ち切りだったのか不思議(´・ω・`) >>39
終盤駆け足だったけどいい最終回だったよ(´・ω・`) 土曜日以外おやつやめて2週間(´・ω・`)
ジワジワ体重が減ってきた(´・ω・`) ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!〜𐭜ᜊヽ´ω`)ᜊ >>41
平日は5000歩くらいでもいいけど土日は20000歩歩くと痩せるって(´・ω・`) >>44
ふええ車生活のあたいには厳しい(´;ω;`) ジムに通いうといいよみんな運動してるし金払ってるからやる気がなくてもやらざるを得ない(´・ω・`) >>46
(((´-ω-`)))💩 ͜ (・ω・ ͜ )捧げものです みんなで投稿みてると琵琶湖の中で石拾ってる人とか
大阪湾に沈められた人が呟いててTwitterが流行ってた頃を思い出す(´・ω・`) 雨で窓を開けられない(´・ω・`)
エアコン入れっぱなしで寝ると疲れるんだよなぁ(´・ω・`) >>49
どうやってそんなとこで呟いてんの!?(´・ω・`) 怪異症候群ではきさらぎ駅は琵琶湖の中にあるんだよね
あっち側のシャドーもやってるんだね(:3[__] >>50
朝起きれなければ仕事行かなくていいしデメリットなくない?(:3[__] >>54
疲れが取れない状態で目は覚めるから最悪なんや…(´・ω・`) 俺、千葉に住んでたとき、就寝中にゴキブリが口の中に入って
噛みつぶしてはき出したことある。味はなかった。蝉と同じ食感。
北朝鮮ではあんなもん食ってるのか。同情するわ
それ以来俺は、就寝時にマスクをするようになった。万が一にでも
ゴキブリなんぞ二度と食いたくないからな。
日本のセミ食いまくってるチャイニーズはゴキも普通に食うのかな(:3[__] トイレ入ったら生理の血が便器の座るところの端についちゃってたから寝る前だけど急遽便器の座るところと蓋だけ掃除した(´;ω;`) >>57
(´・ω・`)y-~ 🚬⊂(・ω・`)せんぱいちっす!最近いい事ありました? >>58
便器の座るところは便座って言うだよざっちゃん(:3[__] >>61
>>62
ありがと(´;ω;`)
>>63
便座だわ…名前ど忘れしてた…(´;ω;`) さついが湧いたら赤鬱なら白がいいって命の母のおすすめ流れてきたけどまずさついが来て5分後にはあたいがちねばいいんやって鬱のターンが来る場合どっち飲んだらいいんですか(:3[__] >>67
精神安定剤の方だね心療内科かオンナ向け風俗で肉注射入れてもらいな(´・ω・`) >>66
新しい腰と交換しなシャネルの腰がオススメだよ(´・ω・`) ハッピーターンと味付け海苔一緒に食べるとせんべい見たいでむまい(´;ω;`) >>69
後者は安定してない女が1番やっちゃダメなやつ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>80
ありがとうŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” >>82
おねえさんいい食べっぷりだね(´・ω・`)
あたいからも(´・ω・`)っ🧇 >>83
わーいŧ‹"ŧ‹"(๑´〰`๑)ŧ‹"ŧ‹" >>79
おめー(´・ω・`)
てかあたいの姪も今日が誕生日なんだけど!?(´・ω・`;) >>79
おめでとー💐-'ω'乂)三(乂'ω'-💐 >>79
(´・ω・`)っHappy Birthday〜✨🎉 お金はね〜使わなかったらね〜('、3_ヽ)_
減ーらーない〜('、3_ヽ)_ >>103
ニートの朝は早い(´・ω・`)
家族に見られてはいけないから(´・ω・`) 電車乗るのに袖ひらひらの服やめて二の腕に当たる(´・ω・`) >>108
電車乗るのにそこまで制限されないといけないの(´・ω・`) >>110
お前が乗る電車変えるか引っ越して電車に乗らなくてもいいようにすればいいだけじゃない(´・ω・`) また電車ババアが理不尽に他人様にケチつけてら(´・ω・`) 今回の箱イベ40箱でフィニッシュです(´・ω・`)
礼装全然落ちなくて凸1枚しかできなかった(´・ω・`) 腕毛がモサモサになってこの間脱毛したばっかりなのに!っていう夢を見た(´・ω・`)
おはう(´・ω・`) >>97
新品と未使用品って似て非なるものだよねって(´・ω・`) >>117
使ってなくても経年劣化がね…(´・ω・`) 家の電話って必要ないよね(´・ω・`)携帯があれば ウィンブルドンはシナーが勝った(´・ω・`)
アルカラスも頑張った(´・ω・`)フゥ〜 >>124
あたい的には小田くん勝ったのでヨシ!(´・ω・`) >>129
あたいのいい雑連れてこいー(:3[__] >>126
小田くんも凄かったよね(´・ω・`)
優勝嬉しいお!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>133
デカい口叩いて結果出す系で好きなんだよね小田くん(´・ω・`) パリ五輪の時にテレビ呼ばれて試合は中継されないのにってぼやいてたの好き(´・ω・`) トラマギやってて「男を助けるためにあんたは一生全ての魔力失うことになるけどいい?1分だけ考える時間あげる」って言われたけど1分って短くない(:3[__] >>141
せめて3分くらいくれよ(:3[_____] >>141
いいからさっさと決めろってこと(´・ω・`) 考える時間与えたら断られる可能性が上がる(:3[__] >>141
まどマギのさやかみたいになる可能性が:(´・ω・`): >>146
暑くなるやろがい!ゼーリ中は!(´・ω・`) >>142
2分増えたことで何か変わるの(:3[__] 考える時間を与えた体裁を保ちつつ時間を短く区切って冷静な判断をさせない作戦(´・ω・`) >>148
弾切れの銃に弾を装填できます(´ムスωカ`) >>152
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エロとムスカ間違えたまあいいか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>157
おまえうちの親父かよ(´・ω・`)
台風来るけどって言いながら昨日洗車してた(´・ω・`) おかんが雑子どころかついにおとんが雑子の時代が!?(´・ω・`) 参政に入れるつもりは毛頭ないが報道特集の露骨な選挙妨害はどうかと思うわ(´・ω・`)
さす捏造偏向特集(´・ω・`) 娘が雑談してるのを覗き見てここを知った可能性(:3[__] 昨日の残りのポップコーン美味い(´・ω(・`)
国宝観たよ(´・ω・`) >>166
33歳の雑子が3人いるって封キいたけど(´・ω・`) オダガイトじゃなくておだときとなんだね小田凱人(´・ω・`) >>170
すっかり引き込まれて観てたから3時間だけどそんなに長く感じなかったよ(´・ω・`)
ひたすら美しかった(´・ω・`) 国宝持ち上げられすぎて期待してガッカリしそうだから忘れた頃にサブスクで見る(:3[__] 雨降って25度だけど湿気で暑すぎる(:3[_____]っピッ >>180
洗濯物も室内干してんのよ(:3[_____⊂彡 シュッシュッ >>176
ストーリー的には家で観たら多分ここまで良いとは言わないだろうなと思う(´・ω・`)
大画面で映える映像の美しさと音響でのバフの掛かりがいい映画(´・ω・`) 吉沢亮の顔面があたいには刺さらないからそんなに観たいと思わない(´・ω・`) 箱イベおよそ100箱(´・ω・`)
悔いは残るけど連日多忙が重なったり体調不良起こしたりしたのでしゃーなし(´・ω・`) >>183
男の顔以外に興味ないのね(´・ω・`) >>183
大半の時間白塗りなので顔面の吉沢亮ぽさは正直そこまで影響ない気が(´・ω・`)
白塗りでもパーツ配置がまず美形なのでいっそう美しいんだろうけど(´・ω・`) >>184
体調不良でそれってようやるわ(´・ω・`)
あたいは30そこそこ(´・ω・`) >>163
報道特集は公正公平だよ(´・ω・`)
アホ政党をアホ政党と言って何が悪いのかな(´・ω・`) >>191
(´・ω・`)っ
〜( ε:)0
🔥🔥🔥🔥 >>188
国宝お蔵入りしなくて良かった(´・ω・`)
ひとえに許してくれた相手方のおかげ(´・ω・`) >>189
金りんごを二桁まで減らすくらいを目標にしてたけどそこまで行けなんだ(´・ω・`) >>193
ぞわっとした(´・ω・`)
起訴されて(´・ω・`) >>195
きったねぇジジイなんだろうなこいつ
おえー(´・ω・`) あたいも50箱も行かなかった(´・ω・`)戴冠戦でマナプリ落としてくれないかな >>198
それだけ底辺ゴミ男が多い(´・ω・`)
おめーも日本のためにちね(´・ω・`) >>202
きっも(´・ω・`)
ネガキャンしよ(´・ω・`) >>195
若いうちに子供産んだかい?(´・ω・`) >>204
自公が不甲斐ないから票が流れるんだよ?(´・ω・`) 日本ファーストなのが参政しかないから仕方ないね(´・ω・`) 吉沢亮さんが昨年12月末に自宅マンションの隣室に泥酔状態で侵入した事件で、警視庁は住居侵入容疑で書類送検し、東京地検が不起訴処分としました。
所属事務所は、隣人への謝罪とマンション退去を済ませています。
慰謝料払ってんなコレ(´・ω・`) 参政の文字で発狂(´・ω・`)
ある意味わかりやすいが(´・ω・`) >>203
フレポも欲しい(´・ω・`)
というか年2回+復刻で箱イベやってくれ(´・ω・`) >>207
無敵の人の「ボクちゃんにやさしくしないから無関係の女子供ころすんだよ?」みたいに言うな(´・ω・`) >>205
自分の影響力をそこまで信じられるのすごいね(´・ω・`) >>205
こんな辺鄙なスレ荒らすくらいのことしか出来ないやつが大きく出たねえ(´・ω・`) >>215
マスゴミが叩くのに必死だね(´・ω・`) >>214
女は大学行くな
30越えたら子宮取れ
女政治家へセクハラする党首
でお馴染みの日本保守党(´・ω・`) >>212
箱イベなんてずっと復刻でいいよね(´・ω・`)最初から++開放で >>219
女装男を女扱いする共産党も頭おかしい(´・ω・`) >>221
そっちが参政って勘違いしてたわ(´・ω・`) 参政党が躍進して困るのは外国人だけだから参政党に入れてね(´・ω・`) >>225
参政党と同じだよ日本保守党は(´・ω・`)
母体に宗教団体がいるかいないかの違いだけ(´・ω・`) >>226
科学的に証明されないじゃん(´・ω・`)
あとこっちが見て男ならもう男なんだけど(´・ω・`) >>227
女が家畜にされるんだが?!(´・ω・`) >>227
大学行かないで仕事のキャリア積まないで遊ばないで10代で結婚して三人産めってバカかよ(´・ω・`) >>184
あたいも忙しくて150で止まりそう(´・ω・`) さんせーとーに入れたら乙女もホモも出来きなくなりそ<(´・ω・`)> 参政党って戦前に戻そうとしてんのかな(´・ω・`) >>236
少子化を二次元のせいにしないでくださーい(´・ω・`) >>234
そうしないと少子化は改善されないね(´・ω・`) >>237
戦前というか共産主義者っぽさない(´・ω・`) 小麦粉は戦後の食べ物みたいなのも参政党でしょ?うどんに謝って!\( 'ω')/ クルド人強制送還してくれるのが参政党と日本保守党しかないんだけど(´・ω・`) 移民自体は賛成だけど色んな法律周りちゃんと設定してほしい(´・ω・`) >>238
はぁー?<(´・ω・`)>
日本人なら日本語で話して<(´・ω・`)> >>243
どっちがましなの?(´・ω・`)
ましな方に入れる(´・ω・`) >>237
ポル・ポトみたいな思想してるの(´・ω・`) >>239
無理だよ(´・ω・`)
今の若者が産んだとしても氷河期世代に超少子化が加速したのは止められない(´・ω・`)
だいたい少子化で何が困る?(´・ω・`)?
どうでもよくね?(´・ω・`)?
アフリカなんて子沢山だけど経済的に困窮してるじゃん(´・ω・`)
経済的な損失が少子化によって及ぼされるというエビデンスはないじゃん(´・ω・`)
頭悪いんだから社会について議論するなお前は(´・ω・`) >>244
外人犯罪者不起訴祭りだからそのへんちゃんとして欲しいよね(´・ω・`) >>243
クルド人は犯罪率は日本人と変わらないし(´・ω・`) >>246
参政党よりは日本保守党のがまだまともだけど党首がやばい(´・ω・`) カラオケ行こ!のアニメ待てなくて原作読んだ(´・ω・`)
雑子はブロマンスって言ってたけど続編でがっつりラブの方いってた(´・ω・`)
あたいはホモ好きだからラッキーくらいの感覚だけどええんか(´・ω・`) >>246
どっちもきちがいだよ(´・ω・`)
クルド人が治安悪いのもデマだし(´・ω・`) >>250
すごい速度でポチポチしてそう(´・ω・`) >>254
ファミレス行こはもう別物として大いに萌えてる(´・ω・`) >>256
治安悪いのはデマじゃないってのはわかるんすよねあたい現地民なんで(´・ω・`) 礼装あと1枚落ちてほしいんだけど間に合わなさそう(´・ω・`) >>256
レイプしても罪にならない害人(´・ω・`) >>243
外国人という少数派のさらに少数派のクルド人を槍玉にあげて何か社会を改善できる?(´・ω・`)
しかも犯罪者は日本人並み(´・ω・`) 日本の土地を海外に売らせないようにする党がいいよー(´・ω・`)
どっかにある? >>261
日本人もそうじゃん(´・ω・`)
もともとレイプ無罪なのが日本(´・ω・`) >>259
犯罪率という統計あるからね(´・ω・`) 参政党と保守党にもクルド人強制送還する力なんてないよ(´・ω・`)
政権取るならまだしも >>257
こんなに早口で言ってそうってのが当てはまるレスもなかなかお目にかかれないよね(´・ω・`)イキリ陰キャ感パない >>257
お前みたいな老人には速く見えるだろうね(´・ω・`) >>267
でも票を伸ばせば与党も考えてくれるようになるかも(´・ω・`) 近所のコンビニ外人店員だらけだからちゃんと働いてる外国人には別に負の感情ない(´・ω・`) >>263
>>266
ないよ(´・ω・`)
日本の法律は外国人への土地売買を戦前から禁止してない(´・ω・`)
それに国際法にも準じる必要がある(´・ω・`) >>258
ブロマンスとして読んでたから聡実から抱きついたときはえっっ良いんですか!?!?ってなった(´・ω・`) >>270
ネトウヨチー弱女による女家畜化計画(´・ω・`) >>273
真面目に働く外人はいいよ(´・ω・`)
犯罪したり街で暴れまわったり汚したり壊したりするのが嫌 >>265
ちなみに最近あたいの家の近くでクルド人が解体作業してるけど仕事が雑すぎて近隣の人みんな文句言ってます(´・ω・`) >>273
外国人店員いいよねさっぱりしてて(´・ω・`)
日本人の気持ち悪い陰キャとか客に愛想求めてくる男店員とかちねちねだし(´・ω・`) >>273
べつに外国人はいいんだけど害悪な外国人を取り締まって欲しいだけなんだけど(´・ω・`) >>278
違法行為なら通報して(´・ω・`)
そうじゃないなら手伝ってあげなよ(´・ω・`) >>278
それと犯罪との区別もつかないんだ…(´・ω・`)
かわいそ(´・ω・`) >>278
自分で注意しに行けばいいじゃん(´・ω・`) >>277
いなくない?(´・ω・`)
日本男にならたくさんいるけどね(´・ω・`) >>278
日本人がやらないんだから仕方ないじゃん(´・ω・`) 参政党地方ではまともらしいね(´・ω・`)
ネットだと過激過ぎる選民思想バレてるけど >>275
さとみくん成長してるけどそれでも相変わらずの体格差にあざます!!ってなるよねわかる(´・ω・`) 弱男にしか人気ないのに支持率8%あるのがやばいね(´・ω・`) 日本までわざわざ来てくれた安く若者に働いて貰ってるのさー(´・ω・`)
文句だけのいっちょ前の日本人なんて恥じ(´・ω・`) メロンパン食べ食べぐんまちゃん党のはなししてる?(:3[__] >>289
地方もクソもカルト宗教じゃんꉂꉂ(´・ω・`) >>290
でも年齢差ありすぎて冷静になるときもある(´・ω・`)シュン 安楽死制度してくれるとこないの(:3[__]
各国でどんどん合法化されていってるし日本もそろそろいいでしょ >>291
日本人の男の下位20%くらいにだね(´・σω・`)σ⌒・ >>291
世の中弱男のほうが多いし(´・ω・`) >>291
参政党増えたら改憲するし徴兵されればいいじゃんそんな頭弱男(´・ω・`) 積載量無視するわゴミ置き場で騒ぎおこすわ(´・ω・`) >>299
不法移民なら違法だけどそうじゃないんでしょ?(´・ω・`)
警察じゃないのにそういうレッテル貼りしたら名誉毀損と侮辱罪で日本の法律で裁かれるのはお前だよ(´・ω・`) 参政党はガチで票取りに来てる感ある(´・ω・`)
今消去法すらままならないからまともな保守党ほしいよ >>304
恥じ(´・ω・`)
ばーーか(´・ω・`) >>293
きもいよね(´・ω・`)
中の人の思想だすなよ(´・ω・`) >>307
まともな保守なんて安倍が壊したよ(´・ω・`) 参政党って弱男が賛同しそうな思想掲げてるイメージあるけど
真っ先に切り捨てられそうなのが弱男(´・ω・`) 性犯罪や凶悪犯罪の厳罰化と被害者の保護を求めます(´・ω・`)
犯罪者優遇絶許(´・ω・`) >>308
女の園の星も読み始めたけどこっちは子供いてビックリした(´・ω・`) カラオケ行この時の細っこい聡実くんを囲うような姿勢の狂児さんという構図が好き(´・ω・`) >>312
まぁその前に女は性奴隷になるんだけどね(´・ω・`) >>316
ショタとしか合流できない弱男(´・ω・`) >>315
ポロシャツアンバサダーさんの方は星先生に気があるって言われても違和感ないけどね(´・ω・`) あたいは消費税なくしてくれるとこに入れるよ(´・ω・`) >>315
そっちは一般向けだから既婚子持ち設定付け加えたんだろうなって(´・ω・`) >>320
共産党が言ってるけど政権取れないからムダだねえ(´・ω・`) 日本人が参政党躍進して困ることないよ(´・ω・`)
日本人なら参政党に入れよう >>319
ね(´・ω・`)
最初の方作者こういう関係好きなんかなーって読んでたら既婚者だった(´・ω・`) >>320
れいわと共産党かな(´・ω・`)
共産党はジェンダーカルトに取りつかれて女脳男脳とかいう非科学的な概念でジェンダーを肯定してんのがやだなー(´・ω・`)
れいわは何も知らない(´・ω・`) >>315
星先生が子持ちなのは解釈違いです(:3[__] >>328
バリキャリっぽい奥さんと可愛い娘(´・ω・`) >>328
小林先生ならまだわかるのにね(´・ω・`) >>334
自民以下のゲロシャブ参政(´・σω・`)σ⌒・ >>335
甥姪溺愛してるのがまたそっちっぽく感じて(´・ω・`) >>157
あたいは洗車してあまり時間立ってない頃に鳥に糞尿ぶっかけられるってのを2回やられたから台風で流してくれないかなって期待してる(´・ω・`) >>309
バカ?ばーーかが口癖の自称日本暮らしだから育ちのいい雑子(´・ω・`) とにかく夫婦別姓とかLGBTとか普通の人々のおまんまに関係薄いとこばっか必至になられても冷めるばかりよ…(´・ω・`) >>337
強女だから男脳を自称しトイレに女装男がいても気にするなってアホなこと言ってる(´・ω・`) >>347
真面目にやれ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>342
でたでた参政ウンコの日本人ですか?仕草(´・ω・`) >>346
多目的トイレに入ればいいのにね(´・ω・`) >>343
夫婦別姓は男尊女卑からの脱却だからね(´・ω・`)
夫の姓になるのは女のキャリアの妨げだよ(´・ω・`)
さらに男女の賃金格差の話にも関わる(´・ω・`) なんかごめん(´・ω・`)
あたいが参政党に入れるって言ったばっかりに…(´・ω・`) >>345
はいはいウンコ参政が話すな(´・ω・`) >>353
もっと誠意を見せなさい(´・ω・`)っ >>350
あいつら女の尻を追っかけてる
(´・ω・( Y ) >>349
バカ?ばーーか雑子(´・ω・`)統計雑子
どっちのあだ名がいいの(´・ω・`) >>355
シャトレーゼのだけどコレ…(´・ω・`)っかりん糖饅頭 参政党は表現規制派なのにオタクの弱男が支持してるの謎(´・ω・`)
あとからまたフェミのせいにしそう >>353
日本人なら入れるべきだよ(´・ω・`) 雑子が参政党や保守党に入れても搾取されるだけだよ(´・ω・`) 日本ファーストが叩かれるんだから反日だらけだねこの国(´・ω・`) >>361
日本人と日本のためにならないウンコが参政(´・ω・`)
性欲満たしたいだけの弱男の党が参政(´・ω・`)
日本の足引っ張り雑魚が参政(´・ω・`) >>365
女子穴「身近な外国人の気持ち考えろ」
あたおかすぎ(´・ω・`) >>365
日本ファーストとかいう実態のない主張に騙されるバカ(´・ω・`) 自公が上級国民だけでなくもっと幅広い人々の意見を汲み取れば問題ないんや!!しっかりしてくれ!!(´・ω・`) >>360
頭悪いんだよあいつら(´・ω・`)
マジでガイジ(´・ω・`) 地元の参政党爺議員も女はさっさと産めって主張してて引いたよ(´・ω・`)
女は好きに生きる権利ないの もうよくわからないから自民党にいれるね(´・ω・`) >>368
自分と違う意見は全部ネトウヨ!参政党!の見えないものが見えてる統計雑子(´・ω・`) >>375
頭おかしい男からしたら無いんだよ(´・ω・`) >>367
その性癖で犯罪を犯すから放っておけないんだよ(´・ω・`) 夫婦別姓とか正直どうでもいいけど推し進めようとしてる人の考えがよく分からない(´・ω・`) >>379
どういうこと?お前も参政アンチなの?(´・ω・`) 参政党はここまででかくした広告上手なブレーンがいるんだろうけど党首が馬鹿すぎてボロ出てきた(´・ω・`) >>383
むしろ夫婦別姓のほうがいろんなことがスムーズだよ(´・ω・`)
やばいのは旧姓の法制化 >>383
どうでもいいなら他人の好きにさせたら(´・ω・`)
他人の名前だよ(´・ω・`)
それを妨害するような考え持ってるやつの方が頭おかしい(´・ω・`) >>386
国民民主が自滅したから流れただけだよ(´・ω・`) >>383
姑や小姑に下に見られて虐められこき使われた可哀想な嫁達が立ち上がってんのかなって思ってる(´・ω・`) >>383
まあ別姓でもなんでもいいしそれはやればいいけどそれメインに掲げられても萎える(´・ω・`) >>386
広告だけ上手くても仕方ないよ(´・ω・`)
バカ集めてるだけだし >>391
ガソリーヌを擁立しようとするまでは応援してた(´;ω;`) >>386
広告上手いにしても公選法違反とか暴力沙汰とか隠しきれないオカルトが(´・ω・`) >>394
男尊女卑からの脱却の目安だからね(´・ω・`)
女は家に入って非正規で家事育児仕事をやるものっていう思想から逃れられる一歩だよ(´・ω・`) 夫婦別姓てべつに別姓にしたくない夫婦はしないで良いんだから逆に何がいやなのかわかんない(´・ω・`)
あたいかっこいい苗字だから田中と結婚したとき田中になりたくないんだけど(´・ω・`) あたいはあたい<(´・ω・`)>
誰の支配も受けないよ<(´・ω・`)> >>396
たまきんの不倫と家畜のエサはセーフだったの(´・ω・`) >>399
佐藤です(´・ω・`)
結婚してください(´・ω・`) >>399
選択的別姓反対派で一番割合多いの未婚のジジイ(´・ω・`)
賛成派で一番多いの既婚女性(´・ω・`) >>401
そのへんでうーん…?ってなってガソリーヌでトドメ刺された(´;ω;`) 恥じ雑これまじで気づいてないの?(´・ω・`)
日本語では動詞から名詞化した一部の語には送りがなはつけないんですよ「氷」を「氷り」と書かないのと同じ(´・ω・`) >>407
そんなのわかっとるわアホ(´・ω・`)
アスペか(´・ω・`) >>407
よっぽど悔しかったのねはじじが(´・ω・`) >>406
タマキンの不倫は嫁がいいならどうでも良かったけどガソリーヌは無理だった(´・ω・`) 公約なんてどうせ守らないから意味ないよね(:3[__] ネトウヨおっさん混ざってても雑子に袋叩きに合うよねꉂ(´・ω・`) >>410
それ!な!(´;ω;`)
なんであんなの担ぎ出すんや…(´;ω;`) >>410
榛葉も不倫してたんだっけ?(´・ω・`) >>394
わかる(´・ω・`)
あたいは夫婦別姓にしたいと思ってないし他人は勝手にすればいいしどうでもいいんだよね(´・ω・`) >>414
あたい消去法で立民入れるよ(´・ω・`)
どっちもね(´・ω・`) >>418
なんなら今でも籍入れないでも事実婚認められるしね(´・ω・`) >>420
玉木本人が不倫派なのに枕とか玉木のことまともに思ってるのか貶してるのかわかんないね(´・ω・`) 雑子やはり結婚の予定があるうら若き乙女なのね(´・ω・`) 選挙一つとってもあたいらはみんな違う(´・ω・`)
なんか多様性って感じする(´・ω・`) >>425
ある意味健全ではある(´・ω・`)
誰も彼も好き勝手言えるんだから(´・ω・`) >>424
あたいは結婚の予定がない比較的わかめ雑だよ(´・ω・`) 失礼なやつもうしてるかもしれないのに(´・ω・`) >>408
じゃあ309のほうの恥じとばーかは照れ隠しかなんかのニュアンスのつもりだったってこと?(´・ω・`)
あとすぐ病名とか持ち出すのは育ちのいい雑子的には品位を下げるからよくないよ(´・ω・`) >>411
公約守らない場合は罰則がほしいね(´・ω・`) >>427
しかも公平に1人一票投じられるしね(´・ω・`)
選挙行かない層が動いてくれるといいな(´・ω・`) >>432
病名?(´・ω・`)
なんの話こわ(´・ω・`) あたいは親がアレだからむしろ名字変わる方が良いけどそうでない人は選べるようになればいいし(´・ω・`) >>429
おしゃぶり昆布ならいいよ(´・ω・`) 日本までわざわざ来てくれた安く若者に働いて貰ってるのさー(´・ω・`)
文句だけのいっちょ前の日本人なんて恥(´・ω・`) 参政党ババアは子供3人産むまで雑談出禁ね(´・ω・`) >>445
どーせ参政支持は産みもできないオッサンでしょ(´・ω・`)
男同士で子作りして(´・ω・`) クルドとユダヤと中国人ってどの国でも迷惑かけてるゴミ人種だょ(´・ω・`) >>442
美味しいけど最近見かけない…(´・ω・`) >>434
いつも思うんだけど選挙行かない人がいざ投票行った時に与党に入れない前提なのはなんでなんだろう(´・ω・`) >>447
レッテル張りしかできない無能(´・ω・`) >>451
今の政治を変えよう!って意思がない人が放棄するイメージだからかも??(´・ω・`) >>451
与党はどうせ勝つから興味ない人がわざわざ行く意味ないし(´・ω・`) >>434
>>451
煽動されたバカってことだよ(´・ω・`)
普段選挙に行かない=政治に関心がないのにネットでコロっと騙される(´・ω・`) 今回みたいな場合に与党がんばえーで行く人もいるかもしれないよね(´・ω・`) >>460
まあそういう人はあんまり声あげないでひっそりやるね(´・ω・`) >>456
ていうかさークルド人のやってる仕事をやりたいってこと?(´・ω・`)
いなくなったらクルド人に頼んでる仕事を代わりにやるんだよね?(´・ω・`) 昼間から挿れるだのイくイかないだのまったく雑子は(:3[__] >>462
よっぽど都合悪いんやろなあって思てる(´・ω・`) ただリベラルへの逆張りだけがしたい自称愛国者が自民党に政権取らせ続けたから猫の国に(´・ω・`) 自称育ちのいい在日雑子いつも暴れてる(´・ω・`) >>436
まさか悪口と思って書いているだけで意味を知らない?(´・ω・`) >>462
>>467
そらそうでしょ(´・σω・`)σ⌒・
誰が弱男の奴隷になりたいの(´・ω・`) 羊のいらない抱き枕の広告あたいのところにも出た(´・ω・`)!! >>467
外人排斥されたら困るんだな(´・ω・`) >>467
クルド人のやってる仕事をやりたいってこと?(´・ω・`)
いなくなったらクルド人に頼んでる仕事を代わりにやるんだよね?(´・ω・`) >>477
クルド人の代わりに働くんだよね(´・ω・`)
あと外国にいる日本人も強制帰国させないとね(´・ω・`) >>470
国籍透視はネトウヨとメンヘラ仕草(´・ω・`)
そして参政仕草(´・ω・`)
バカの一つ覚えにそれしか言わない(´・ω・`) >>479
ね(´・ω・`)いつも暴れてるもんね在日雑子 在日?(´・ω・`)
選挙権あるのに在日って意味わかんないよね(´・ω・`)
法解釈すら出来ない低能ガイジなの?(´・ω・`) >>480
日本語通じてなくてヤバいね(´・ω・`) >>480
味噌もクソも一緒くたにしないで落ち着いて(´・ω・`) クルド人ってなんであんなに暴れてるの(´・ω・`) >>484
バカだから理解できないのね(´・ω・`)
こんなガイジも選挙行く資格だけはあるんだね(´・ω・`) >>481
自分と違う意見はすべてネトウヨと参政党に見えるんだね(´・ω・`) >>487
暴れてる人がクローズアップされてるから(´・ω・`)
荒れる成人式みたいなものかと(´・ω・`) >>488
ないでしょ(´・ω・`)
だから暴れてる(´・ω・`) 在日雑は自称日本育ちなのに日本語不自由なの(´・ω・`) >>488
病院行ってきた方がいいよ(´・ω・`) >>485
>>486
味噌クソ一緒にしてるのはそっちでは?(´・ω・`)
日本人並みの犯罪率しかない外国人を排斥して何になんの?差 >>487
元々そういう人種(´・ω・`)
トルコでも嫌われてる >>492
在日?(´・ω・`)
選挙権あるのに在日って意味わかんないよね(´・ω・`)
法解釈すら出来ない低能ガイジなの?(´・ω・`) 確かに紋付袴で暴れてる新成人ってテレビでしか観たことない(´・ω・`) >>499
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>487
自分たちは弱く儚い存在なのに日本人が受け入れてくれないから(´・ω・`) >>492
そうみたい(´・ω・`)
文章添削されないと日本語が変なことに気付いてない(´・ω・`) >>487
暴れてる証拠無いよね(´・ω・`)
>>496
トルコもテロリスト指定解除したよ(´・ω・`)
ネトウヨの商材の根拠が失われた(´・ω・`) やっぱ在日だったか(´・ω・`)
両親は何人だろうね(´・ω・`) >>503
クルド人それ言ってる?(´・ω・`)
弱男の妄想やめーや(´・ω・`) >>494
1人で外国人の話してるね(´・ω・`)
見えないものが見えてる雑子(´・ω・`) >>509
政治思想がちがったら自分の子供に在日っていうきちがい父親の話を思い出した(´・ω・`) というか埼玉の違法クルド人てそんな犯罪容認してまで置いときたい代わりの効かない労働力なの(´・ω・`)
埼玉どうなってるの(´・ω・`) >>512
反論は具体的にどうぞ(´・ω・`)
日本人なら理論的な日本語でね(´・ω・`) >>505
>>515
やさざつありがと(´;ω;`) あたいの昔の彼氏在日3世だったけどめっちゃ嫌韓だった(´・ω・`) >>521
ちゃんと安価遡って見てきたらいいのに(´・ω・`)
あたいは日本語が変だという指摘しかしてない(´・ω・`) >>519
日本人の男並みの犯罪率(´・ω・`)
あたいからしたら犯罪日本人男は死刑でいいよ(´・ω・`) 川口って元から治安悪いからこうなってるんでは(´・ω・`) >>526
思想信条という幻想に振り回される人はきもい(´・ω・`) >>517
政治思想が違うとネトウヨ参政党っていう雑子だから自分も在日って言われても仕方ないね(´・ω・`) >>534
治安が悪いところに不逞な外国人が増えた結果よね(´・ω・`) >>525
犯罪は犯罪だから普通とかない(´・ω・`) 参政は在日にはよっぽど都合悪いんだね(´・ω・`) >>540
ね(´・ω・`)
あたいは参政には投じないけど伸びそう(´・ω・`) >>541
被選挙権があるならそうしてもらいたいね(´・ω・`) >>535
犯罪容認とかいう謎の前提に合わせてやったんだけど(´・ω・`)
犯罪者ならば普通に起訴されるでしょ(´・ω・`)
司法が及んでないならばそれは日本の落ち度であり日本が悪いんじゃないの(´・ω・`) >>539
クルド人の犯罪率は日本人と変わりません(´・ω・`) 進んでるから何の話題かと思えば(´;ω;`)つっまんねー 池袋が中華街になってるのは気にならないの?(´・ω・`) >>546
クルド人いなくなったら犯罪数減るねー(´・ω・`) >>543
拘り強いんだね(´・ω・`)
生きづらそう(´・ω・`)
もっと他人に自分を合わせされるといいね(´・ω・`) あたいが1時間離れてた間に200以上レスついてる(´・ω・`)何事 >>550
日本語変だから日本人じゃないね(´・ω・`) >>549
外国人は日本人に比べて少数派(´・ω・`)
その中のトルコ人はさらに少数派(´・ω・`)
その中のクルド人はさらに少数派(´・ω・`)
日本人の犯罪率を気にした方が治安良くならない?(´・ω・`) >>555
民族を規定する概念って何だと思う?(´・ω・`)
あたいは知ってるよ(´・ω・`) >>546
日本国内にいるクルド人だけで日本人と同じ犯罪率だったらヤバいってことじゃん(´・ω・`) 犯罪したら即強制送還にしてくれるなら良いよ(´・ω・`) >>551
ネトウヨメンヘラオッサンが参政党でオナニーしてた(´・ω・`) 害人は不起訴になるのに日本人と犯罪率変わんないの(´・ω・`)やべーな >>560
犯罪数が同じならやべーけど率ならそうでもなくね(´・ω・`) >>546
519は「違法」クルド人て限定して書いてるのになんで犯罪率の話にすり替えるの?(´・ω・`) >>551
いつもの統計好きで見えないネトウヨと戦ってる自称育ちのいい雑子が暴れてる(´・ω・`) >>568
その統計がめちゃくちゃだから草しか生えないけどね(´・ω・`) 外国人は暴行してもレイプしても薬物密輸しても不起訴ꉂ(´・ω・`) >>538
治安を良くしてぽっかり空いた土地に外国人がはいりこんできたのよ(´・ω・`) 川口はクルド人歓迎してるんだから仕方ないね(´・ω・`) >>567
違法なら日本人の方が大量にいる(´・ω・`)
比べ物にならないくらいね(´・ω・`)
超少数派のレアケースを例にあげて「外国人は危険だから排斥!」って言う方がヤバいと思わないの?(´・ω・`)
外国人いなくなったら困るのは日本人だよね(´・ω・`)
だって日本人も海外から排斥されるし(´・ω・`)
労働力も無くなるどころか政治と輸出入の問題になるよ(´・ω・`) >>568
>>571
見えないものと戦ってるのはそっちでしょ(´・ω・`) 漫画賞の女の園の星の久米田の選評面白かった(´・ω・`)メガネが絶妙 >>573
日本人もレイプも暴行も無罪だよ(´・ω・`)
だけど日本男は外国人にしか厳しくできない(´・ω・`) >>579
見えないものと戦ってる自覚ないんだね(´・ω・`)
ネトウヨでも参政党支持者でもない人間にネトウヨ参政党連呼してるくせに(´・ω・`)本当に見えてるつもりなんだね >>582
本当にバカが好きなんだね(´・ω・`) >>585
レイプなのかはっきりしないので(´・ω・`) >>584
見えない相手を在日扱いはネトウヨでは?(´・ω・`) >>580
眼鏡買うだけの話が面白いの不思議よね(´・ω・`) >>587
レイプだよ(´・ω・`)
同意なきゃレイプだよ(´・ω・`)
ちなみにフランスでは50年前に同意のない行為をレイプとした判決がある(´・ω・`)
つまり日本はフランスより50年以上遅れている(´・ω・`)
お前の価値観はフランスより50年以上遅れていて法というものを解釈しない野蛮で無教養な低能で時代に取り残されアップデートのできない男の本能に忠実なチンコの奴隷である(´・ω・`) >>587
ジャンポケのロケバスの人は(´・ω・`) >>589
どこで?(´・ω・`)
見えないもの見えてるようだけど大丈夫そ?(´・ω・`) >>578
外国人問題の話なのに日本人の話にすり替えるのはなんで?(´・ω・`) >>593
日本で暮らしてるから育ちがいいとは言ってたけど日本人だとは一言も言ってなかったよね(´・ω・`)つまり在日だよね 示談してるパターンと外人無罪を比べてもねえ(´・ω・`) >>594
すり替えに見えてるのやばい(´・ω・`) >>594
日本の問題でしょ(´・ω・`)
外人を追い出したら逆に海外から日本人が追い出される(´・ω・`)
排斥というのは政治的問題につながってそれが経済的なやり取りにまで発展する(´・ω・`)
商売がしたければ排斥をするべきではない(´・ω・`)
日本以外にも国があるってちゃんとわかってる?(´・ω・`)
地球は丸いよ?(´・ω・`) 何で日本や日本人嫌いなのに日本にいるの(´・ω・`) この統計好きバカ?ばーーか口癖雑子いつも他スレで負けた八つ当たりか何だか知らないけど雑談に持ち込んで雑子のことネトウヨ参政党って思い込んでてウザイ(´・ω・`) >>595
それあたいじゃないけど(´・ω・`)
見えないもの見えてるね(´・ω・`)
あたい日本人だよ(´・ω・`) >>600
見えないもの見えてるねꉂ(´・ω・`) >>602
日本は外人ファーストだからね(´・ω・`) >>604
レスバ負けたからって他スレまで話題を濁して誤魔化さなくてもいいんだよ(´・ω・`)
見えないもの見えてるね(´・ω・`) >>608
そうなの?!(´・ω・`)
根拠は?(´・ω・`) >>607
現在進行形で叩いてるじゃんꉂ(´・ω・`) >>611
大谷も日本に戻ればいいよね(´・ω・`) お気に入りワード増やしてやってどうする(´・ω・`) >>608
在日雑もナマポもらってんのかな(´・ω・`) >>605
じゃあ口癖のモノマネしてるの?(´・ω・`)
統計バカばーーかネトウヨ参政党って(´・ω・`)
こんなのが口癖の雑子は滅多にいないと思ってたけど(´・ω・`) 関係ない話持ち出してくるの最高に頭悪くて笑える(´・ω・`) >>613
あたい日本人だよ(´・ω・`)
日本のこと考えてるから底辺層のくせにネットではしゃぐバカな日本人が大嫌い(´・ω・`) >>617
ばーーーか(´・ω・`)
は他の雑子も使ってるよね(´・ω・`) 自分が指摘されたからって見えないものが見えてる連呼してて草(´・ω・`)
日本語不自由だし語彙力も貧困だね(´・ω・`) >>623
政治思想持ち込むのやめて(´・ω・`) >>625
お前は他の雑子じゃないでしょ(´・ω・`)⊃))・`) >>628
持ち込まない方がおかしいんだよ(´・ω・`) >>627
在日いなかったねー(´・ω・`)
レッテル貼りは否定されたらそこで終わりだから使うとレスバ負けるよぉꉂꉂ(´・ω・`) 伊集院光つまんなくなったなって言ったらおまえが大人になったからつまらなく感じるんだって言われてなるほどってなった(´・ω・`) >>632
ネトウヨ参政党連呼のお前完敗だね(´・ω・`) 在日がいなかったってなんでわかるのか(´・ω・`) >>637
昔からつまらないと思ってたよあたいは(´・ω・`) >>637
どこで伊集院とふれあえるの?(´・ω・`) >>601
クルド人問題からの主語拡大(´・ω・`)
グローバルな話にすれば問題を過小化できるって?(´・ω・`) >>640
厨二には多少面白かった時期もあった(´・ω・`) >>639
あたいに在日とか言い掛かりつけてきたネトウヨ仕草のアホいてねー(´・ω・`)
あたい日本人だよって返事した!(´・ω・`) >>643
クルド人を生け贄にして何がしたいの?(´・ω・`) >>632
レッテル貼りしまくってるお前が負けってことだね(´・ω・`) 〜仕草って言い方するのどこかの方言?(´・ω・`) >>653
日本人だから投票してきまーすv(´・ω・`)v ネトウヨおっさんもいないのにいつもレッテル貼りで見えない敵と戦ってるよね(´・ω・`) >>649
ぶつかりおじさんみたいなもん(´・ω・`)
幼稚な攻撃性の発露(´・ω・`) >>655
両手にアイスのコーン持ってる?(´・ω・`) 終ってるオッサンが自分の欲望を満たすためにネトウヨする←わかる(´・ω・`)
女がネトウヨする←???(´・ω・`) >>661
エロ釣りカルト弱男政党はお断り(´・ω・`) いつもケンモから持ち込んでるのもこの在日かな(´・ω・`) >>663
オタサーの姫狙いなんじゃん?<(´・ω・`)> >>667
誇り高い雑子からしたら考えられないね(´・ω・`) エウリュアレとアステリオスかわいい_(:3」∠)_ いつもオッサン連呼してるけどこんなとこにオッサンいると本気で思ってるのか(´・ω・`) >>668
男なのに女の代弁してるイカれチンポ?(´・ω・`) >>672
うん(´・ω・`)
雑談で検索して居座る(´・ω・`)
がるちゃんもオッサンだらけだしネット越しにも女成分摂取したい哀れなチンポ妖怪だからね(´・ω・`) >>649
不法滞在者への適切な対応(´・ω・`) チンポチンポいってる方がおっさんっぽいꉂ(´・ω・`) >>676
雑子にオタサー姫願望無いでしょ(´・ω・`) >>666
あいつもあたおかだからそうだろうね(´・ω・`) >>666
持ち込み元がケンモだってわかるならお前も同類では(´・ω・`) >>672
いるよ(´・ω・`)
雑子の知り合いの男性がいるって雑子が言ってた(´・ω・`) 頭の弱い女だと男尊女卑に迎合するらしいよ(´・ω・`)
その方が楽なんだって(´・ω・`) ドリップコーヒーの粗熱とったら氷入れてアイスコーヒーにするからね(´・ω・`)
ちょっとまっててね(´・ω・`) >>682
それはあたいだけどこの流れには参戦してない(´・ω・`) >>687
じゃ雑子は男尊女卑しかいないんだね(´・ω・`) >>678
おっさんはちんぽとか下品AAが大好きだからね(´・ω・`)
いつものコピペ荒らしもおっさんだよ(´・ω・`) もうさす日でいいよ(:3[__]
あるいはさす地球(:3[__] >>695
じゃお前もコピペ厨もおっさんってことか(´・ω・`) >>706
お前にはホイップ入れたげるね(´・ω・`) >>710
不毛ながるちゃんやってるじゃんお前(´・ω・`) ぽっとでのキリスト教カルトの政党を保守とか言えちゃう知能(´・ω・`)やば さすアース\( 'ω')/
世界は争いに満ちている\( 'ω')/ 誰が誰に入れてもええんやで(´・ω・`)
入れる政党によってどっちが偉いとかないんやから(´・ω・`) >>718
お前=コヒペ厨=おっさんꉂ(´・ω・`) >>721
自民に入れる知能の方がヤバイかな(´・ω・`) >>719
じゃああたいが変わりにもらう(´・ω・`)っ >>722
マジ基地だったマザーアース:(´・ω・`): >>726
ファースト使う保守とか(´・ω・`)
キリシタンアピール(´・ω・`) >>724
お前=在日=コピペ荒らしおっさん(´・ω・`) >>729
まあそれも自由やね(´・ω・`)
入れてる人を馬鹿にしないよあたいは(´・ω・`) >>733
ほら…どこに挿れてほしいか言ってごらん…(;´Д`)ハァハァ >>736
馬鹿を馬鹿と言えないのは馬鹿では(´・ω・`) カロリー計算された食事が勝手に出てこないかな(´・ω・`) >>744
お前が執拗に悪口を言いたい気持ちになるのも仕方ないね(´・ω・`)
責めないよ(´・ω・`)よちよち >>748
馬鹿を肯定するのは馬鹿を擁護しているのと同じ(´・ω・`) 空飛ぶスパゲッティモンスター教\( 'ω')/
地を這ううどん妖怪党/( 'ω')\ >>746
ナッシュみたいなのでええやん(:3[__] >>752
必死だね(´・ω・`)
お前はなんて言って欲しいのよ(´・ω・`) >>758
お前が正しい証明をしてくれればまあ…(´・ω・`)
難しいだろうけど(´・ω・`) 歩み寄りとか相互理解から程遠い雑談政治サロン(´;ω;`) >>766
戦わなければ生き残れない(´・ω・`) >>766
似非保守キリシタンのメロンパンでアーメンする人達と何を歩み寄ればいいのやら(´・ω・`) アマゾン買った(´・ω・`)
たくさん買った(´・ω・`) >>766
嫌いな相手をコロコロしそうな勢いがあって元気だけは認める(´・ω・`) >>751
糖尿じゃなくても(´・ω・`)
うちのカーチャン腕の腱の手術とリハビリ入院でコレステロール対応食にされたわよ(´・ω・`) カロリー計算面倒から毎日同じものを食べよう(´・ω・`) >>773
やっぱり病院食だよね(´・ω・`)
信頼感が違う(´・ω・`) >>777
未来に報告してた頃そんな気持ちになりました(´;ω;`) コンビニ弁当やマックならカロリーわかるね\( 'ω')/ >>779
朝 オートミール豆乳とプロテイン
昼 サラダとトリムネと米
夜 サラダとトリムネと米と豆腐 >>778
カーチャンはマズくて食えないって病院内のコンビニで巻き寿司や菓子パン買ったりしてたけど我慢できるならそうね(´・ω・`) >>785
入院事由は腕のケガだし先生も整形外科だったからそっちは制限受けなかったのよね(´・ω・`)
お散歩したり運動したほうがいいねって世間話程度で(´・ω・`) みなさんがしずかになるまで2時間かかりました\( 'ω')/ >>792
雑子が来たなら伝えてよー2時間待ってたとー♪(´・◇・`) 鍵垢で仲良くしてたと思ってた人2人からブロ解とフォロー解除されてたつら(´・ω・`) >>797
合わなかったんだね!次行こ次!(´・ω・`) (´・🥒・`)ポリポリポリポリポリポリ >>798
おー(´・ω・`)ノ
>>800
エロい話しかしてない(´・ω・`) 毎日食べても飽きにくい!栄養バランスメニュー(1400kcal以下、たんぱく質60g以上)
総カロリー・たんぱく質(概算)
総カロリー: 約 1350 kcal
総たんぱく質: 約 70 g
朝食 (約 350 kcal / たんぱく質 約 20g)
オートミール (40g):約 150 kcal / たんぱく質 5.5g
水または低脂肪乳(150ml程度):約 75 kcal / たんぱく質 5g (低脂肪乳の場合)
ゆで卵 (Mサイズ1個 60g):約 90 kcal / たんぱく質 7.5g
冷凍ミックスベリー (50g):約 25 kcal / たんぱく質 0.5g
ミックスナッツ (5g):約 30 kcal / たんぱく質 1g
昼食 (約 500 kcal / たんぱく質 約 30g)
玄米ごはん (150g):約 350 kcal / たんぱく質 10g
鶏むね肉(皮なし)のグリルまたは蒸し鶏 (120g):約 130 kcal / たんぱく質 27g
(味付けは塩胡椒、ハーブ、レモンなど油分が少ないもので)
葉物野菜とキノコのソテー (ほうれん草100g、しめじ50g):約 20 kcal / たんぱく質 3.5g
(調理油は少量、またはノンオイルドレッシングで)
夕食 (約 500 kcal / たんぱく質 約 20g)
サラダチキン (100g):約 110 kcal / たんぱく質 24g
全粒粉パン (6枚切り1枚 60g):約 140 kcal / たんぱく質 5g
野菜たっぷり味噌汁 (1杯)
水(適量)
だし(少量)
味噌 (15g):約 30 kcal / たんぱく質 2g
わかめ(乾燥5g):約 10 kcal / たんぱく質 1g
豆腐(木綿50g):約 35 kcal / たんぱく質 4.5g
大根、人参、玉ねぎなど(各30g):約 30 kcal / たんぱく質 1g
納豆 (1パック 45g):約 90 kcal / たんぱく質 7g カロリーとたんぱく質調整のポイント
主食の量: 玄米ごはんやオートミールの量を調整することで、カロリーを大きく変えることができます。今回は、たんぱく質を確保しつつ1400kcal以下にするため、少し控えめの量にしています。
肉類の選び方: 鶏むね肉(皮なし)やサラダチキンは、低脂質で高たんぱく質なので、量を確保しつつカロリーを抑えるのに適しています。
調理油: 油の使用量を最小限に抑えることが重要です。ソテーする際は、テフロン加工のフライパンを使う、少量のオリーブオイルやごま油を使用する、または蒸す・茹でるなどの調理法を積極的に取り入れると良いでしょう。
副菜: 野菜はカロリーが低いので、積極的に量を増やして食物繊維やビタミンを補給できます。
続けるためのアドバイス
味付けの工夫: 同じ食材でも、味付けを変えるだけで飽きにくくなります。
鶏むね肉: 塩胡椒、ハーブ、レモン汁、ポン酢、醤油麹、少量のカレー粉など
オートミール: シナモン、きな粉、ココアパウダー(無糖)、フルーツ、ナッツ、甘味料(少量)など
野菜ソテー: ニンニク、生姜、鷹の爪などを加えて風味を変える
食材のバリエーション:
たんぱく源: 鶏むね肉やサラダチキンだけでなく、白身魚(タラ、サケなど)、豆腐、卵、乳製品(低脂肪ヨーグルト、カッテージチーズなど)も取り入れると、栄養バランスがさらに良くなります。ただし、その際は再度カロリーとたんぱく質を確認してください。
野菜: 旬の野菜を取り入れると、飽きが来にくく、栄養価も高まります。
調理の時短:
玄米はまとめて炊いて小分けにして冷凍。
鶏むね肉はまとめて蒸し鶏にして冷蔵・冷凍保存。
味噌汁の具材はカット済みのものや冷凍野菜を活用。 刑事ドラマ見てたら仕事で毎日年寄りの訪問しなきゃいけないけどその年寄りの家に行くには長い階段登らなきゃいけないのが嫌でころころしたって動機が出てきて酷い(:3[__] >>781
あれ系のアプリはみんなそうだね(´・ω・`)
自炊してないアプリ利用者が健康意欲が高まって自炊派になる頃には考え方が身についてるだろうけど(´・ω・`) >>805
高齢者ってほんとろくでもないな(´・ω・`) 健康的なメニューを見ると悲しくなってくる(´・ω・`) >>812
怖いなぁ犯人サイコパスじゃん(´;ω;`) 長い階段登らなきゃいけないとか年寄りが住むとこじゃないね(:3[__] >>810
あ?やるか?(´・ω・⊂彡シュッシュッ >>813
多分サイコパスがテーマの刑事ドラマ(:3[__]
今2話だけど1話の事件は不倫してる男が薬すり替えて奥さん弱らせてたし主人公の刑事の女の夫は妻に素性と本当の名前を隠して完璧な夫演じてる人の心が理解できないサイコパスだし(:3[__] >>817
もしかして昨日言ってた妻がねてる間に笑顔の練習してるやつ!?:(´・ω・`): >>814
あたいの90のばーちゃん長い階段の先にある家に一人暮らししてるよ(:3[__] >>820
こえーけど面白そうね:(´・ω・`): >>819
あたいより体力ありそうお前のばーちゃん(´・ω・`) >>825
すごぉい(´・ω・`)
おばあちゃん超人(´・ω・`) >>822
悪の花ってドラマだから興味あったら見てみて(:3[__]
ネトフリとU-NEXTにある(:3[__] >>796
校長先生のおしゃべりの時間と同じくらい校長先生待ってたね(´・ω・`) >>827
次U-NEXT入ったら見てみよ(´・ω・`)φ三φ 龍の国エンドロールのとこまで終わった(´・ω・`)
ここからが本番(´・ω・`) >>807
高齢者悪くなくない!?:(´・ω・`): 海外エロは無修正でいいなぁ(´・ω・`)
モザイクとか白塗りむかつく(´・ω・`)
あたいは大人なんだよ(´・ω・`) >>818
結婚する前に練習しておいて(´・ω・`) ちんこまんこはグロだからモザイクが必要なんだよ(:3[__] >>839
ふざけるなよ(´・ω・`)
ふざけるなよ!(´・ω・`) >>836
まだしてない(´・ω・`)
キャライベントとかほぼ放置でメインストーリー終わらせたので(´・ω・`) >>841
うるさい(´・ω・`)
表現の自由に反してる(´・ω・`)
エロ広告は見せびらかしておいてダブスタ(´・ω・`) >>835
同意の上でお相手と実践したら修正の余地は無いですよ(´・ω・`) >>846
はぁ?(´・ω・`)
現実じゃなくて二次元がいいの!(´・ω・`) 海外原作ではカッコいいチンコと赤裸々なアナルが描かれている(´・ω・`) 韓国BL雑子は日本のBLと比較sageしたから嫌い(´・ω・`) >>856
日本の商業BLじゃ物足りなくなったって言ってただけで違いについては言ってなかった(´・ω・`) >>860
全部じゃないよ(´・ω・`)
暴力的なものもあればほのぼのもあってギャグもあってブロマンスもある(´・ω・`) >>862
桜田先輩改造計画を読んで欲しいね(´・ω・`) 韓国漫画の絵柄に慣れちゃって日本の絵だと物足りないことある(´・ω・`)
韓国は受けも体つきがしっかりしてる(´・ω・`) >>842
こいつがツボに入ってずっとわろてる(´・ω・`) >>865
スタイル良いのが基本かな(´・ω・`)
受けでも175cmはある(´・ω・`)
あとマッチョ受けも多いね(´・ω・`) >>867
身長と筋肉あるよね(´・ω・`)
美人系の受けでも筋肉ある(´・ω・`) 韓国BLはプラットフォームが強いよね(´・ω・`)
価格と更新頻度が電子で読みやすい(´・ω・`) 雑子で読みやすいに見えた(:3[__]
昼寝するか(:3[__] 昼前から今まで出かけてたら伸びてたわろた(´・ω・`) 今日うんこがたくさん出たから心が軽い(´・ω・`) >>861
あたいも一番の出費が韓国BL(´・ω・`) 白いTシャツにスープこぼした(´;ω;`)ぴえん
シミ落ちるかな(´;ω;`)ぴえん >>862
違い言ったじゃん(´・ω・`)
更新頻度だよ(´・ω・`) 韓国BL単話買いだからついつい買っちゃうの分かる(´・ω・`) >>887
ね(´・ω・`)
今日は何曜日だからあれが読めるぞ…!!が毎日続く(´・ω・`) 韓国BLの攻め受けってどんな名前が多いの?かわいい受けネーム教えて(´・ω・`) >>888
何作も読んでるから楽しみがなくなることはない(´・ω・`) 吸死の連載再開かぁ(´・ω・`)
作風が初期の頃に戻ったらいいなぁ(´・ω・`) >>890
かわいい名前なのかどうか分からない(´・ω・`) >>890
ゴンっていう名前の受けがいたよ(´・ω・`) 絵柄戻った例ってあるのかな(´・ω・`)
久米田康治とかがいきなり昔の絵柄に戻ったらびびる(´・ω・`) >>897
タンスに監禁されてそうね(´・ω・`) 韓国の名前も日本と同じで結構流行りの移り変わりがあるらしいとは聞いた(´・ω・`) >>905
雑子はうどん一択でしょおつ\( 'ω')/ 日本のダジャレとか翻訳してもわからんだろうからその逆もあるんだろうなぁ(´・ω・`) キャラの名前がペヨンジュンだったらエロシーンはぺぺぺぺ言ってるの?(´・ω・`) >>908
苗字呼びってほぼない(´・ω・`)
フルネームか下の名前か兄さん(´・ω・`)
なぜか韓国人は兄さんって呼ばせたがる(´・ω・`) 韓国BLと中華ゲーに課金する雑子たち(´;ω;`)
日本はなんかないん(´;ω;`) 韓国って名字の種類は少ないからか下の名前は色々な気がする(´・ω・`)
被ってるのあまり見たことない(´・ω・`) >>895
あんまり受けの名前が被ってるの見かけたことないな(´・ω・`)
苗字なら被ってるけど(´・ω・`) >>911
えふごにも課金してるでしょ(:3[__] >>904
それはどの国でも同じじゃない(´・ω・`)
現代にエリザベスなんて名前つけられる子とかいないでしょ(´・ω・`) >>912
ウジュは何作か見た(´・ω・`)
宇宙って意味らしい(´・ω・`) >>911
がるまにも乙女ゲーも最近いまいちだし…(:3[__] >>905
おつパンが米食べろって言ってる(´・ω・`)命助かろうとしてる >>924
やめるんだすずちゃん!思い出した(:3[__] >>911
日本人の作るものはもう頭打ちだよ(´・ω・`) 韓国では親しい年下の女の子がお兄さんって呼んでくれると男が嬉しい文化なんでしょ(´・ω・`)
BLにも適用されるんだ(´・ω・`) あとハニーとダーリン呼びで照れるのもあるあるだね(´・ω・`) 韓国産のブルアカがヒットしてから日本のオタクの韓国叩きが減った(:3[__]
オタクちょろい(:3[__] 涼しい部屋で焼いた肉とトウモロコシ食べたい(:3[__] >>933
そういやニケも韓国産か(´・ω・`)
エロは強いね(´・ω・`) #コンパスってゲームプレイした雑子いる?操作簡単?(´・ω・`) なんか大逆転裁判のツイートが流れてきたから急にまたやりたくなった(´・ω・`)
家帰ったら絶対やる(´・ω・`) >>943
そうして雑子は帰ってから酒を一杯飲んで寝た(´・ω・`) >>953
そんなことでいちいち悔やむな(´・ω・`) 後悔する攻めは後半情けなくなるほど良い(:3[__]受けに縋りつけ >>956
がるまにの予告見てから寝て(:3[_____] 刑務所ホモ話は気になるけど兄弟両方共こわいよ:(:3[__]: >>959
あなたとはここでおしまいね(:3[__] >>960
話おもしろいけどSRXがグロめ(´・ω・`) >>957
血糖値スパイクで弱ってる攻め(´・ω・`) まほやくアニメって空気だったな(:3[__]
やっぱりホモ向けだから男主人公にすれば良かったね(:3[__] 名前書き出してみた(´・ω・`)
イ・テゴン(受) ソ・ウンソン(攻)
チェ・ゴン シン・ウヨン
キム・イヒョン ヨ・テジュン
イ・ヘミン イ・ドグォン
イ・ヨウン ユン・ジグ
ト・ソンア イ・ウヨル
ウ・ヒウン ソ・ガンウ
ユン・ジェヒョク ハン・ガラム
ヨンウ ジョンウ
ソ・ウヨン ソ・ウジン
キ・スジョン ジン・ガユン >>965
あたいも読んでるのばっかでわらう(´・ω・`) >>965
その中で夜画帳だけは読んでる(´・ω・`) >>962
弟相手だといつか殺されてしまうんじゃと戦々恐々ですよ:(:3[__]: >>968
メタだけど主人公死亡エンドになるような物語ではなさそう(´・ω・`) 買い物ってさ候補がいくつもあると疲れるよね(´・ω・`)
性能とか評判とか比べるの面倒すぎるけど適当だと後悔するし(´・ω・`) >>967
夜画帳は入ってなくない?(´・ω・`) >>966
韓国名のだけ抜き出したから他のも被ってそう(´・ω・`)人(´・ω・`) >>974
きもくないよ(´・ω・`)
読もう(´・ω・`)つ📚 >>975
殺る関係の最近の展開好き(´・ω・`)ソンアかわいい >>978
ソンア今のボディのままがいい(´・ω・`) >>979
わかる(´・ω・`)
まあでも今更外見変わる展開はないと思う(´・ω・`) >>980
大丈夫大丈夫(´・ω・`)つ
📚📚📚📚📚📚
📚(´・ω・`)📚
📚📚📚📚📚📚 >>970
死亡ED洒落にならないよー:(:3[__]:
順当にいけば兄貴EDかな弟こわすぎて…(:3[__] ガラムは中性的な名前らしいね(´・ω・`)
そういう感覚わからなくてもどかしい(´・ω・`) >>987
最初から兄ルートが正規っぽい(´・ω・`)
まぁ兄も弟も死ぬ可能性あるけど(´・ω・`) >>988
響はあんま中性的っぽくないね(´・ω・`)
酒の名前とかにありそう(´・ω・`) >>971
選択肢って3つから5つくらいがいいらしいね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 6分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。