なんでも雑談スレ@乙女3480
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジジイって電車で股開いてないと死ぬ病気なの?(´・ω・`) >>771
ううん(´・ω・`)
攻め(´・ω・`) (´・ω・`((┗┐<(´・ω・`)>┌┛))´・ω・`) 電車に乗ったら周りの乗客の文句言ってないと死ぬババア(´・ω・`) 中国の名前は漢字表記だから日本人でも覚えやすいね(´・ω・`) >>785
ジジイは存在するだけで邪魔なんだよ弁えろ(´・ω・`) >>789
えー致遠と夢言って名前もう覚えたよあたい(´・ω・`) もう日本人キャラの名前すら覚えられないよ('、3_ヽ)_ >>794
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>796
幼なじみ男がBL好きみたいじゃん!(´・ω・`) ハリウッドの男スターのネイルいまいちな画像しか無い(´・ω・`)
ワンカラーのシンプルな方が男の手や短い爪には似合う気がする(´・ω・`) >>797
また当て馬雑子が生まれる…(´;ω;`) バンドマンの黒いネイルとかカッコいい(´・ω・`) >>791
致遠(ちえん)夢言(むげん)だよ(´・ω・`) 家中掃除機かけて掃除機のフィルターも掃除した(´・ω・`;)汗だく >>799
ジェル自体似合わないね(´・ω・`)
なぜならジェルは厚みが出るから(´・ω・`)
男の爪の厚さでさらにジェルは変かも(´・ω・`) >>808
あーなんか違和感あると思ったらそれかも(´・ω・`)確かに厚みありすぎ感 >>811
( )-`)ジュルジュル (´・👅・`) タクミ普通の喋りだったらもっと萌えてた(´・ω・`) かつてりぼんという少女漫画があったんだけど
同棲や浮気、予期せぬ妊娠、さらに薬物依存や生計を立てるために体を売る
キャラクターも登場するなど、登場人物1人1人が全力でもがき苦しむ様子を描いた異色作があったの知ってる?(´・ω・`) >>817
こどものおもちゃか天使なんかじゃない(´・ω・`) >>817
りぼんまだあるじゃん(`・н・´)=3 >>745
受けに自己投影してる読み手の腐の為の台詞でしょ(´・ω・`) 天使なんかじゃないに妊娠や薬物依存なんてあったっけ(´・ω・`) GALSがりぼんにしてはエグいよね(´・ω・`)
今で言うパパ活とか出てくるし(´・ω・`) 妊娠薬物ならへえあんたもNANAってんだ(´・ω・`) ズートピア2が12月5日に公開予定だよ\( 'ω')/ もものジャムとコンポートタルト食べる\( 'ω')/ >>820
BL読むけどそれ理解できない(´・ω・`) >>827
同じようなやつを食べるのか(´・ω・`) >>832
天使なんかじゃないとかけてる?(´・ω・`) >>828
自己投影するならNL読むよね(´・ω・`)
BLは全然別物(´・ω・`) >>839
BLは受けに自己投影してそうなのはよく見る(´・ω・`) DAISOのクールポンチョ水につけてかぶるだけで体が冷えるんだって(´・ω・`) >>829
タルトのフィリングがもものジャムとコンポートなのでは(´・ω・`) >>845
自分じゃない女が視界に入るのが邪魔(´・ω・`)
3次元系同人腐女子の知り合い談(´・ω・`) カーチャンの病院の付き添いして期日前投票してDAISO行く(´・ω・`)
行ってきます(´・ω・`)ノシ >>851
横だけどそんな気持ちなんだ(´・ω・`)ほえ〜 >>818
こどちゃと作者同じもう少し古いやつじゃない?(´・ω・`) ダイソー人気じゃん(´・ω・`)
ハッピープライスパラダイス〜♪(´・ω・`) あたいは受けに自己投影はできない(´・ω・`)
自己投影する人がいても気にはならない(´・ω・`) 中国人目線の日本語の感想面白い(´・ω・`)
白滝のこと白い滝なんてロマンチック魔芋丝のくせにとか(´・ω・`)
八王子って地名に昔8人の王子が住んでたのかな?とか(´・ω・`)
たしかに〜って(´・ω・`) >>851
BL漫画普通に女の人いっぱい出てくるけど(´・ω・`)
なんなら受けが女にモテモテのヤリチン男だったりするけど(´・ω・`) 首締めプレイとかハードなのに自己投影出来ない(´-ω-`) >>865
ダイソー\( 'ω')/三\( 'ω')/ダイソー >>860
捨てられる前提の女とヒロインは全然別でしょ(´・ω・`) ちんこに長い棒入れられて栓されたうえに根元も縛られてイケなくされてるやつとか自己投影しようがないよね(´・ω・`)
女にはついてないから痛くも痒くもない(´・ω・`) 中居まーめいども自己投影なの?(´・ω・`)
ヅラ=中居で一心同体なの?(´・ω・`) がるまにで女攻め読んでたなぁ
今はいちゃあま求めがち(´・ω・`) >>869
苦しんでる姿にニチャァするもんじゃないの(´・ω・`) >>870
おまえはレスの流れちゃんと読んで(´・ω・`) >>873
そうだよ(´・ω・`)
だから自己投影じゃないよね(´・ω・`) >>874
女を視界に入れたくない話じゃなかったの?(´・ω・`) >>869
あの手この手で苦しめられてからの解放にハァンとなるんじゃね?知らんけど(´・ω・`) 乙女ゲも昔の女と運命の恋されたら
ヒロインの立場は(´・ω・`) 乙女むなしくなってきた(´・ω・`)
好きなイケメンと女の子の恋愛影から見ててあたいって一体何なの(´・ω・`) >>880
ならないね(´・ω・`)
苦しませるのは好きだけどこっちは苦しみたくない(´・ω・`)
BLでハードなの好きだけどNLでは優しいのが好き(´・ω・`) >>883
ヒロインの方が運命の恋だね(´・ω・`) >>884
あたいは女の子も好きな女の子だから好きなイケメンと好きな女の子の恋愛見るの楽しい\( 'ω')/ >>884
乙女じゃなくても全てがそうでは(´・ω・`) 美男美女の恋愛を楽しむよ(´・ω・`)
漫画と違って絶対にくっつくのがいいね(´・ω・`) >>889
わかる(´・ω・`)
男を甚振りたいよね(´・ω・`) >>884
名前変換して主人公になりきってみたら?(´・ω・`) 名前変更して主人公のセリフを読み上げよう(:3[__] あたいの名前と同じヒロインさん出して(:3[__] >>901
あたい同じ名前のヒロインさん1人だけいるけど声優が軒並み微妙で名前呼ばれても嬉しくなかった(´;ω;`) あたいと同じ名前の攻略キャラならいる(´・ω・`) >>904
違うよ(´;ω;`)
1人だけ言うと蒼井さんがいるよ(´;ω;`) 蒼井さんに名前呼ばれても嬉しくないわな(:3[__] あたいは学園ハンサムの男にトーチャンと同じ名前の奴がいる_(:3」∠)_ 蒼井さんうたぷりくらいしか浮かばない(:3[__] あたいの歴代彼ピッピは横文字名前ばっかり(´・ω・`) 乙女ゲーのヒロインさんに多い名前は葵ちゃんとサヤちゃん(´・ω・`) トーチャンと同じ名前とか想像しただけで萎え(´・ω・`) 中国でBL小説書いただけで10年半の懲役ってそっちのがよっぽど結婚と出産の機会をなくさせてない(´・ω・`) 乙女ゲーの主人公にはなりたくない(´・ω・`)
色々壮絶すぎる(´・ω・`) >>925
やったことないから知らん_(:3」∠)_ >>859
面白いな(´・ω・`)
そんなふうに感じるとか(´・ω・`) >>930
平和な学園ものとかにしなよ(:3[__] あたいは何にしてもただの消費者でいい(:3[__] グリザイアの果実って男性向けエロゲのセンターヒロインの名前が由美子でカーチャンの名前と同じ男オタク多そうだなと思ったこと思い出した(´・ω・`) グリザイアってペットの犬食べたやつだっけ(´・ω・`) 中国の腐女子の皆さんは日本に来ていっぱいBL描いてほしい\( 'ω')/ >>945
ちうごく語じゃ読めないよぉ(´;ω;`) >>944
無人島で遭難してたから仕方ない(´・ω・`) >>947
韓国語よりはフィーリングで分かるでしょ(:3[__] 読めないのは自分のせいでしょ勉強しろや(´・ω・`) 謎の中国メーカー、アクションフィギュア宮崎駿を販売してしまう [793187428]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1752553181/
なぜぱやおをフィギュアに?(´・ω・`) >>885
っていう人がいるのでは?って話…(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ
j / | | 昔の香港は黒社会とエゲレス軍と中国マフィアの三つ巴だったんだよ(´・ω・`) >>963
黒社会と中国マフィアって違うの(´・ω・`) 蝶毒面白かったよ(´・ω・`)
お兄ちゃん攻略キャラ好きのあたい得なゲームだった(´・ω・`) ちょーどく選択し3つくらいしかなかった思い出(´・ω・`) 幸せだ…幸せだ…がトラウマなんだけど!?(´;ω;`) >>971
コロンビアやメキシコとかの麻薬王もみんな知ってるね(´・ω・`) 海賊版ホモフィギュアは中国で作られてるのが殆どらしいのに(´-ω-`) >>977
成金そのEDしか記憶にない(´・ω・`) 成金はメガネのバッドエンドてこそ輝いていた(´・ω・`) FDのバッドエンドのその後の方が楽しかった(´・ω・`) >>973
蝶(´・ω・`)
>>974
ゲームなのか(´・ω・`) >>994
青い目と綺麗な髪を褒める選択肢選んだら嫌われた思い出(*´・ω・`*) >>996
ネットスーパー使ってるんだ(´・ω・`)
どう?便利?お高くない??(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 57分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。