なんでも雑談スレ@乙女3481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>766
あれは酷いよ侮辱罪もんだね(´・ω・`) 若い女には何言っても良いって思い込んでる爺っているよな…醜い(´・ω・`) >>770
相性いいんだよ(´・ω・`)
セクハラを許すのは男らしい(´・ω・`)
女装男をトイレに受け入れるのは男らしい(´・ω・`)
女は不利というコンプレックスを克服するために男らしい自分を演出してるのが今の社民党や共産党(´・ω・`)
ジェンダーをフリーにするんじゃなくて性別を見てみぬふりするためにジェンダーに固執してる(´・ω・`) >>773
当時二十歳そこそこのスポーツ選手に言うことかよって思った(´・ω・`) >>773
不利益あるから言えないよ(´・ω・`)
でも言える相手にはなんぼでも侮辱するだろうね(´・ω・`)
エロセクハラされてるのは自分じゃないから(´・ω・`) >>764
>>765
そっかぁ…じゃああたいも行って投票する…(:3[__] あれは間接的に安藤美姫やキムヨナをビッチ扱いでそれもどうかっていう(´・ω・`) エッチすると勝てるようになるという謎ロジック(´・ω・`) >>782
採点競技は人気商売だけどさ(´・ω・`)
さらにエロ基準でしか女の子を判断してないってことだよ(´・ω・`) >>782
女は男に介入されることによって女が上がるって思ってるんだよ(´・ω・`)
女単体では輝けないって(´・ω・`) セックスしたくらいで演技力あがんねぇよ(´・ω・`)
常に全力疾走してるくらいの運動量なのに(´・ω・`) それSNSで発信できるの凄え(´・ω・`)
まともな精神じゃないのだけは分かる 自分が見えてないやつが出馬すると
過去が色々とほじくり返されておもしろいな(´・ω・`) 昭和の女性たちは糞男からの性的揶揄にさらされても笑って済ますことが美徳とされていた(´・ω・`)
糞of糞(´・ω・`) >>786
フィギュアスケーターの腹筋バッキバキよね細いのに(´・ω・`) >>788
政治的な発言し始める胡乱な芸能人の立ち位置も垣間見えて興味深い(´・ω・`) あたいのこち亀汚すのだけはやめて欲しい(´;ω;`)
引っ込んでろ老害!!お前は両さんの声だけ演ってればええんや!!(´;ω;`) >>790
体幹太くて下半身ガッシリ(´・ω・`)
体格の系統がサッカー選手を細くした感じ(´・ω・`) 今からでもイメージに合う人見つけて声変えてくれてもいいのよこち亀(´・ω・`) 子供みたいな年齢の選手にセクハラしたくせに左派だもん(´・ω・`)
右も左も終わってる(´;ω;`) トランス女性の女子トイレ侵入への抗議に「ついこの間まで、黒人と白人はトイレを分けられていました。それと同じこと」って答えてたのもキモかったね(´・ω・`) >>799
人種と性別一緒にしないでほしいわ(´・ω・`)
人種と違って分ける理由があって多目的トイレがあるんだからそっち行ってほしい(´・ω・`) >>798
よくない(´・ω・`)
落合福嗣なら良いかもと思う(´・ω・`) こち亀もそのうちアニメリメイクするかな(:3[__] >>799
え(´・ω・`)
黒人のスペースを白人が奪うようなもんだよね(´・ω・`) フィジカル弱者かつ性的に被害者になるから女子トイレや風呂があるのに(´・ω・`)
男の身体で入るのいいならそもそもとして男女のスペース分けてる事実と反する(´・ω・`) ひるめし(´・ω・`)
完全飯のボロネーゼ(´・ω・`)
とソーセージ(´・ω・`) >>803
アニメ化されてない原作は山ほどストックあるし可能性は無限大だよ(´・ω・`) >>808
完全飯のボロネーゼうまい(´・ω・`) >>805
心が女だから男風呂に入りたくない←わかる
ちんこぶら下げたまま女湯に入りたい←わからない
男の身体に違和感あるくせに裸の女たちと一緒に居たいとかただの変態や(´・ω・`) >>809
売ってるの見たこと無いけど見つけたら食べたい\( 'ω')/ そのうち心は6歳(実年齢はおっさん)だから恋愛対象は小学生なのは当たり前!とか言う奴出てきそう(´・ω・`)
心の年齢を認めろ!みたいな(´・ω・`) 完全メシの担々麺?だかは糞不味かった(´・ω・`) トランスエイジもおっさんが自称ロリってパターンだよね(´・ω・`) >>816
迷惑過ぎる(´・ω・`)
大人しくできないのか(´・ω・`) >>810
心なんて他人からは見えないからね(´・ω・`)
自分の身体を他人に押し付けるのは痴漢でしかない(´・ω・`) >>814
>>815
冷凍のパスタのはうまい(´・ω・`)
カプラ汁無しは不味いね(´・ω・`) >>820
見たくないものを見ないで済む権利を叫ぶしかないか…(´・ω・`) 親とご飯を食べながら録画した夜ふかし見てたら
風俗呼んだ話が出てきて食卓が凍った(´・ω・`)わーお >>823
あんなの録画してまで観てるんだ(´・ω・`) >>822
女に与えらたパイを奪われることでもある(´・ω・`)
男用に用意された設備を放棄して女の分を使わせろと言ってくる(´・ω・`) >>823
誰が呼んだの!?村上!?(´・ω・`)三 >>823
スポンサーつく放送で風俗を肯定するとかもうやめて欲しいね(´・ω・`)
女は金で買えるのが常識って地獄(´・ω・`) >>824
あの時間もう寝てるしTVerは広告うざいし
>>826
出てる一般人(´・ω・`) >>833
起きてレディオ体操して飯食ってうんこして(´・ω・`) >>832
あたいは昨日掃除して今日は居間のラグ洗って干した(´・ω・`) 同性愛者の奴がHANAってグループにお気持ちして炎上してるけどHANAって有名なグループなの?(´・ω・`) ブルーレット変えたばかりなのにもう無くなりかけてる…(´・ω・`) つるっといい感じにでかいのでました(´・ω・`)スッキリ >>843
水お茶くらいなら自分の取りに行くついでに人数分運ぶのはあたいもやる(´・ω・`)
狭い店内で一度に何人も行くの無駄じゃん?(´・ω・`) あたいならエビアボカドとわさびえんがわ注文する(´・ω・`)
たまにアボカドと玉ねぎもりもりになっててラッキー(´・ω・`) >>848
やってもらってばかりだとそのうち顰蹙買うかもよ?(´・ω・`) ぽちゃこ
けろっぴ
サム
はんぎょどん
バツ丸
アヒル誰?(´・ω・`) >>847
普通だよね(´・ω・`)
あたいも自分が席立ったときは友達の分も持ってくるし友達もあたいの分持ってきてくれる(´・ω・`) 追加業務初参加のリモートの打ち合わせ全然分からなくて退屈(´・ω・`) >>853
やっぱそういうポジションなんだ(´・ω・`)
席真ん中なのに水取りに行ってるから気遣い屋だ(´・ω・`) >>855
普通は通路側の人が出入りしにくい奥の人のためにやるのにね(´・ω・`) ハンギョドンとポチャッコがそれぞれ3つずつ持ってくればいいのにね(´・ω・`) でもお寿司屋さんって奥にあるお湯の蛇口でお茶飲まない?(´・ω・`)
お茶があるからお水飲まないかも(´・ω・`)
この子達はみんなお茶飲まないんだね(´・ω・`) せめてハンギョドンは食ってないで水置くの手伝ってやれよ(´・ω・`) >>864
あたい猫舌だから子供の頃は熱いお茶苦手で水取りに行ってた(´・ω・`) >>865
通りやすいように体の向きを横にしてあげてるんだよ(´・ω・`) >>864
それ(´・ω・`)
コップも大抵蛇口の近くにあるイメージ(´・ω・`) ハンギョドン見るとあたしんちのオカンを思い出すから良くない(´・ω・`) >>866
あたいも猫舌だから冷めてから飲んでた(´・ω・`)
でも喉乾いてるときはすぐ飲みたいからお水がいいね(´・ω・`) コンビニで助六買ってきた(´・ω・`)
あたいのお昼です(´・ω・`)っ□ ハーフベーコンチャーシュー代わりにらめんつくる(´・ω・`) >>843
犬とヒヨコの毛が何故か日焼けして小麦色になってるのに何でハンギョドンは焼き魚にならないの(´・ω・`)? サンリオ総選挙見てきたらはんぎょどん結構人気あった(´・ω・`) >>873
どいてるつもりだよ(´・ω・`)
体がはみ出してるように見えるけどどいてるんだよ(´・ω・`) >>881
白い犬が日焼けすると茶色い犬になるの(´・ω・`)? >>882
肌だとしてもすぐ色が茶色くなるはずないから雰囲気楽しむために染めたんだよ(´・ω・`) 迷惑詐欺電話きたうちの電話番号漏れてんな(´・ω・`)っ
「NTTドコモです。まもなく、お客様の電話が使えなくなります。手続きが必要ですので、ダイヤル●番を押して下さい」などと入電。
ダイヤル●番を押すと、ドコモを名乗るオペレータに繋がり、身に覚えのない未納料金の支払いを要求する。 >>886
うちにも来た!家電に!(`・н・´)=3 >>887
うちも家電だった
最近ずっと留守電にしてるけど(´・ω・`) 漏れてるんじゃなくて売ってるんでしょどこの会社でもそういう反社との繋がりがある(´・ω・`) ヤマザキのアッポーパイよく焼きの個体きた\( 'ω')/こんがり >>885
魚食べる魚はいっぱいいるからね(´・ω・`) >>885
共食いしてニコニコしてる(´;ω;`) >>911
マックでポテトが揚がった時に鳴る音(´・ω・`) 今ティロリ鳴ってたのに揚げたてが来ない悲しみ(´・ω・`) >>918
(´・ω・`)っホカ(´・ω・`)ホカ 他のところだと冷えても美味しいけどマックの冷えたボソボソポテトは美味しくない気がする(´・ω・`) (´・ω・`)←冷えた雑子
(´・ω・`;)←温まった雑子
(::;´・ω・`:;;)←激アツ雑子 >>922
イトーヨーカドーの惣菜コーナーのポッポのポテトシナシナでもおいしい(´・ω・`) >>928
(:.;゚;Д;゚;.:)←絞りきられた雑子 雑子ってドラちゃんみたいなおててしてるよね(´・ω・`) 仕事のやる気が出ない_(:3」∠)_
雑子が応援してくれたら出る気がする_(:3」∠)_ >>944
おらっ(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス >>949
お洒落で広い家じゃないと似合わないよ(´・ω・`) テイクアウト頼んだのにイートインのドリンク作られてあたい悪くないのに作り直しさせて申し訳ない気持ちになった_(:3」∠)_ >>950
このムーミンに抱かれてる雑子可愛いやろがい(:3[__] >>949
ただでさえ雑子が幅取ってる部屋でデカいぬいぐるみとか邪魔じゃない?(´・ω・`) >>954
どっちを!?ムーミンだよね!?:(´・ω・`): でかいぬいぐるみって洗いたくなったらどうするんだろう(:3[__]
クリーニングで引き受けてくれるもんなん?(:3[__] >>957
ポケモンのでっかいぬいが洗われる動画見たことある(´・ω・`) >>957
布団洗えるコインランドリーで何とかなれ(:3[__] 綿がギューギュー詰まったイス用座布団を洗濯機に入れたら何回やっても脱水途中で止まって
仕方なく中途半端な脱水で干したら全然乾かないし生臭くなるしで結局捨てた(´・ω・`) >>962
乾燥だけコインランドリーに持ってけば良かったぬえ(´・ω・`) 土岐麻子カバーの夏夜のマジックええ曲や…(´・ω・`)
ゲスキノコ作る歌はいいんだよなぁ(´・ω・`) キンプリも国民的アイドルじゃねーだろ(´・ω・`) この夜、永瀬と浜辺がマンションから出て来る事はなかった──(´・ω・`) 撮られたことないってドヤってるツイートをつい最近見たばっかだったのに(:3[__]
オタク息してるんか?(:3[__] 芸能人に奥手や人見知りがいるわけない(´・ω・`)
みんなパーリーピーポーよ(´・ω・`) なにわじゃなかったらなんでもいい(:3[__]
姪っ子が悲しむから道枝は絶対撮られないでくれよな(:3[__] 永瀬廉って隈がひどくてイケメンって思ったことない(´・ω・`) >>978
それは別のやつじゃない(´・ω・`)
名前全然出てこないけど(´・ω・`) 今週末3日連続ドームライブらしいねꉂ(´・ω・`) >>978
それは大橋ってやつじゃない?(´・ω・`) まあ不倫とかじゃないからいいんじゃない(´・ω・`) キンプリどっちも彼女持ちとか終わりだね(:3[__] 本当のファンなら祝福するよ(´・ω・`)
できないのは偽物(´・ω・`) あいつ声カスカスだけど歌上手くてびっくりした(:3[__]
ボヘミアン歌ってた(:3[__] 永瀬を王子様とか言ってた雑子は息してんの(´・ω・`) 浜辺美波と有村架純とか最高じゃん(´・ω・`)
AV女優と撮られる100万倍いいやんけ(´・ω・`) >>995
なんだかんだ女優もジャニ好きなんだよ(´・ω・`) 高橋の熱愛出た時永瀬ヲタがめちゃくちゃ叩いてプロ意識ないって言いまくってたけどどうしてるの(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 25分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。