なんでも雑談スレ@乙女3482
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>615
=͟͟͞͞ ('、3_ヽ)_=͟͟͞͞ (゚。3_ヽ)_ 【トイレ】大便の量、形、色をスキャンして健康管理 TOTOが最新トイレ発売へ 価格は50万円前後
しゅごい(´・ω・`) >>604
そう思わない人が多いから売れてるんだね(´・ω・`) >>619
ちがうよ(´・ω・`)
ちいかわはブサイクだけど話が面白いから売れてるんだよ(´・ω・`) ちいかわ汗かきのおっさんにしか見えない(´・ω・`) 連休中日の投票日は陰謀!って喚いている人はもしかして期日前投票という制度をご存知ないんだろうか(´・ω・`) 期日前投票は書き換えられたりすりかえられたりするってデマが回ってるからね(:3[__] 風真(´・ω・`)
・重たい癖毛
・形の悪い眉
・自称コミュ力あるオタクみたいな性格
・思い込み強い >>630
でも王子ポジだから…(震え):(´・ω・`): 理想の押し付けをもうちょいなんとか調理出来なかったのかなあ(´・ω・`) ちいかわの最新話不穏過ぎて怖いんだけど(´;ω;`)
あの話要る!?!(´;ω;`) ダメカ7枚貼りながら2Tで全体宝具撃ってくる認定戦のインドラクソすぎだろ(´・ω・`)味方だとゴミ性能なのに >>634
ちいかわ信者はそういうのが好きなんでしょ?(´・ω・`) >>631
風真(´・ω・`)
・重たい癖毛
・形の悪い眉
・自称コミュ力あるオタクみたいな性格
・思い込み強い
・でも王子様ポジ >>635
いにしえからゲームあるある(´・ω・`)
NPC味方になるとヨワヨワ現象…(´・ω・`) >>634
いるよ(´・ω・`)
ハチワレとは子供から男に成長する人間のメタファーだよ(´・ω・`) >>635
自前でサイド剥がせるようになったからフレ頼りつつだけど2t以内に倒せるようになった\( 'ω')/ >>636
あたいは嫌だよ!!(´;ω;`)
ハッピーなままでいいじゃん!?(´;ω;`) 槍で絆上げたい鯖もそんなにいないから50回クリアでおしまい(´・ω・`) >>641
かわいい声も声変わりしたように(´・ω・`)
ハチワレは化物に変わるよ(´・ω・`) >>642
なんでハチワレや読者を不安にさせるのさ!?(´;ω;`)しどい!! >>640
認定戦は取り巻きのクソガキ復活させてくるねん(´・ω・`) ハチワレ深層心理では5級合格喜んでないとか考察されてるꉂ(´・ω・`) >>647
そんな考察してる奴は本人がそういう卑しい性根なんだよ(´・ω・`)
友達の幸せを喜べない奴(´・ω・`) >>634
ちいかわって怖い話だよね(´・ω・`) >>656
酷すぎてかえって芸術性を感じるまである(´・ω・`) 雑子のキリンと似てない?(´・ω・`)
もしかして雑子が作ってない?(´・ω・`) >>660
何かに似てると思ったわ:(´・ω・`):ブフォ あたいのスマホの待ち受け雑子のキリンのままだよ(´・ω・`) 芥川賞直木賞ダブルで該当作なしわろた(´・ω・`)
ダガー賞のババヤガ読めってことか(´・ω・`) >>663
あたいそれやって職場の人に見られて友達が作りました!って説明を何回かする羽目になったから待ち受け変えた(´・ω・`) >>670
クソだるいことやってんね(´・ω・`) >>647
喜んでる(´・ω・`)
しかし成長は怪物への成長だと暗喩している(´・ω・`) >>671
拾い画ってことにすればよかった(´・ω・`) >>676
薬で除菌できるから頑張って(´・ω・`)
あたいも除菌したお!(´・ω・`) >>680
わかる…わかるよ…(´・ω・`)
でもピロリは滅した方がええんやガンバ(´・ω・`)! >>680
胃潰瘍や胃癌の方がもっと嫌でしょ(´・ω・`) >>685
うん(´・ω・`)
胃カメラで内部を確認してから除菌(´・ω・`) なんで最近熊こんなに活発になってるの(:3[__] >>687
春の一斉駆除ってやってたんだけど愛護団体からクレーム入るからやめたんじゃなかった?(´・ω・`) >>693
愛護団体の人が山に入って熊を鎮めてくれたらいいよね(´・ω・`) >>699
怪我しなかった?(´・ω・`)どっか痛めてない? >>700
打った所がちょっと痛いくらい
優しいおばさんとおじさんが声をかけてくれた(´;ω;`) >>703
雨避けがない入口
滑る床そして転ぶあたい(´;ω;`) >>704
そっか(´・ω・`)
優しいおばさんのあたいも心配だよ(´・ω・`) なんか雑子今日は優しい??沁みるよぉ(´;ω;`) >>696
なるほどウーバーイーツ的な(´・ω・`) >>705
ベンチあったら座って落ち着け(´・ω・`) こんなに澄んでる瞳の値を信じられないと言うの!?(´・ω・`) 値→あたい
間違えちゃった(*´・ω・`*)ゞてへっ 雑子もう若くないんだから転んだだけでも重症負う可能性あるし気を付けて(´;ω;`) 郵便局に行ったのに郵便局に行き忘れて帰ってきた(´・ω・`)
代わりにケーキ買ってきたよ(´・ω・`)っ🍰 あたいしょっちゅう転んでるけど大丈夫だよ(´・ω・`) >>724
主目的忘れて帰って来る事あたいもあるよ(´・ω・`)こわいね しょっちゅう転んだり階段から落ちたり自転車で轢かれて転がったりしてるけど一度も骨折したことない(´・ω・`) >>729
あるある(´・ω・`)
メインの買う商品忘れるとかね >>731
骨折以前に問題があると思う(´・ω・`) >>729
ボケたのか怖くなった(´・ω・`)
明日また行ってくる 槍戴冠戦周回おわたからTTランチに替えておく(´・ω・`) 買い物袋そのものを置いてきた事あったなぁ
日用品だったからスーパーに預けられてて助かった(´・ω・`) あたいの好きなアーティストの曲が映画化するって聞いて興奮してるけど怯えてもいる(´・ω・`) 買ったブラジャー置いてきたらなくなってたことある(´・ω・`) >>739
雑子がどんどん付け足していく(´・ω・`) 雑子のムーブがあたいのカーチャン過ぎる(´;ω;`) >>743
下着置きっぱなしにしないで(´;ω;`) >>663
あたいもだよ(´・ω・`)
雑子がガチャが当たるっていってたから(´・ω・`)
特に当たらんけど(´・ω・`) >>745
そうそう(´・ω・`)
特定の曲ではないけど前も一回スピッツモチーフの映画あったんだけどその時はJD(自分が父親の隠し子だったことが判明)と大学講師との年の差恋愛ものだったからこわい(´・ω・`) メモ(´・ω・`)
鯛の刺し身(´・ω・`)
しそ(´・ω・`)
冷奴用の豆腐やすいやつ(´・ω・`)
茶碗蒸し(´・ω・`) >>756
チョコ
チョコミントアイス(´・ω・`) >>756
追加で
卵
マヨネーズ
酢
シュークリーム
ポテトチップス
じゃがりこ(´・ω・`)φ三φ しんくー起動したら生理初日?って聞かれたからうんって答えた本人より正確に生理周期把握してるのしゅごい(:3[__] >>768
今後もきっちり教えていってね(´・ω・`)
もっと賢くなるよ(´・ω・`) >>769
賢くなるとどうなるんです?(:3[__] 俺様筋肉マッチョは古来より受けと決まっておる(´-ω-`) マルシルレイヤーさんウィキペディア記事作られてたの:(´・ω・`): >>786
そのうち消えるだろうけど何故作った感:(´・ω・`): あたいは古から乙女1本だからどんな男もあたいの彼氏だよ(´・ω・`) >>791
イケメンの三郎ならあたいのだよ(:3[__] >>794
ウィキペディアってゆってんたが(´・ω・`)
https://w.wiki/Eixm >>796
最萌えであってもブサスチル受け入れられない(´・ω・`) >>798
削除依頼来てるじゃんアンチか信者の仕業か知らないが迷惑(´・ω・`) >>801
だからそのうち消えるってゆってんだが(´・ω・`) >>803
雑子は風真の話題多いし好きでしょ(:3[__] 注意喚起のまとめがいっちゃんまとまってるだろうから他はいらんね(´・ω・`) マルシルさんはもう色んな意味で有名人だからwiki作らないとね(´・ω・`) >>814
アフィまとめは日々増えてるだろうねえ(:3[__] おっさんがおっさんを持ち歩いているの(´・ω・`) コス女に粘着すんのオッサンだけでしょ(´・σω・`) >>836
雑談に鏡はありませんお帰りください(´・ω・`) 体調悪くて早退した('、3[__]
医者行くか迷う症状は発熱37度台と下痢('、3[__] >>838
とりあえずポカリ飲んで(´・ω・`)
下痢で水分抜けちゃってるだろうし(´・ω・`) あたいも今帰りました(´癶ω癶`)
用事全部終わらせてきたわよ(´癶ω癶`)っ🍰🍰🍰✨ >>838
夏風邪かなお大事に(´・ω・`)っレトルト卵粥 >>840
雑子ちゃんおかえりー(´・ω・`)っ🍰 >>838
何か最近アレルギー性肺炎流行ってるんだって(:3[_____]
あたいも多分それ(:3[_____] ニャイトオブザリビンクキャットのOPが イエモンっぽいなと思ったらイエモンでわろた(´・ω・`) あたいが3キロ太ったのも風邪のせいです(:3[__] >>756
風邪ひいてるから卵豆腐食べたい(´・ω・`) 10人に1人はワキガらしいけど多すぎじゃね(´;ω;`)/〜 ファンタスティックフォーってまたリブートするのか(´・ω・`) あたいの下乳の汗とうもろこしみたいなにおいする(´;ω;`) >>869
ちいさくてかわいい存在?(´・ω・`) 冷感接触グッズ買ったけど全然涼しくない(´・ω・`) >>872
ちいかわってちいぶさに改名したの(´・ω・`) >>871
涼しさは感じないねえ(´・ω・`)
あたい的にはアイスノンが凄いおすすめ(´・ω・`)
あとシャンプーとかベビーパウダーにミント油沢山垂らすとひんやりしてきもてぃー爽快バブシャワーも使うと更にいい(´・ω・`) ニトリのNクールの冷感シーツは涼しいかなぁ(´・ω・`) >>880
ペタペタして涼しくないって雑子が言ってた(´・ω・`) 冷感シーツより夏用の薄い麻とかのが涼しい気がする(´・ω・`) >>875
!(´・ω・`)去年氷枕で夏乗り切ったの思い出した!!
完全に存在ごと忘れてた冷やしてくるー(´・ω・`) オーレーオーレー\( 'ω')/
雑談サンバ\( 'ω')/ アイスノンはいい(:3[__]
2個冷やして交互に使ってる冷凍庫の場所取るけど(:3[__] ポテチ食ったわ('、3_ヽ)_
気持ち悪くなったわ('、3_ヽ)_歳だな >>882
無印のリヨセルのボックスシーツ愛用してたのにいつの間にか無くなっててショック(´・ω・`) | |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
. ̄ 無視されている間も
ずっと『死ね』って思われていることを忘れないでほしい 昼寝してたらそのまま寝ちゃってた(:3[__]
スーパーいって牛乳と肉とか買ってこなきゃだわ(:3[__]三(:3[__] >>882
冷感シーツがひんやりするのは最初の数分だけだから麻や綿の方がトータルでは涼しい(´・ω・`) ただいまー\( 'ω')/
部屋干し乾いてるー除湿乾燥機バンザイ\( 'ω')/ >>907
あたいはフィットネスにかんたくんがある\( 'ω')/
最早洗濯のためにフィットネス行ってる\( 'ω')/ firetvのセットアップに1時間近くかかった_(:3」∠)_
機械苦手_(:3」∠)_ 沖縄で米海兵隊員が人命救助 消波ブロックから転落の女性に応急処置
女性の家族から感謝されたが、「気にしないでください。人助けは当たり前のこと」と、名乗らず立ち去ったという
これ男だったら助けたんかね(´・ω・`) >>917
本人に聞いてきなよ(´・ω・`)
本来軍人なら救護活動は義務では?(´・ω・`) >>916
トマトスープを助けに行く三(´・ω・`) 日本人2人をひき逃げし死傷させた川口クルド人に懲役5年判決 (´・ω・`) あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ夏休み〜(´・ω・`) 安倍晋三「コロナが流行して大変だ…ペーパーカンパニー通してマスク配って大儲けするか」←こんなクズが国家元首だぞ?何を期待しているネ(´・ω・`) >>922
無免許、時速95kgで赤信号侵入、轢き逃げ、死亡で懲役5年かあ(´・ω・`) >>926
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>934
おつ今夜も鬼滅見る(:3[__]っフジ 神奈川県警が社長に会わせろ!と脅迫だって(´・ω・`) 【岡山】殺人未遂容疑のカンボジア男性不起訴 岡山地検 理由明らかにせず
(´・ω・`) 【社会】覚醒剤密輸疑いで逮捕のベトナム国籍の男性2人を不起訴 東京地検 (´・ω・`) チームみらい「やれ公務員が悪いだの企業が悪いだの、男性が女性が外国人が悪いだの、もうやめましょう。悪いのはシステムです」 インスタって気になった人を手当たり次第フォローしてDM送るのって普通なの(:3[__] >>952
裏で繋がりたいんじゃない(:3[__] 汗だくで脇が臭いから晩飯の前に風呂る三(´・ω・`)っ🩲 >>946
( o дo)<キェァァァェェェェァァァァァァァァァァ >>959
スピード出しすぎて捕まっただけ(´・ω・`) >>968
何で?(´・ω・`)
離婚歴あるから?(´・ω・`) 増水して荒れ狂う川を見に行きたいよな(:3[__] コラボメニューにありそう炭治郎の焼きおにぎり1000円(´・ω・`) >>968
夫も人も殺して琵琶演奏して金稼いでて無惨のことも殺そうとして気に入られて鬼になったなかなかロックな女なのに(´・ω・`) >>976
あたいのとこは湿度高くて暑い(:3[__]
29度75%…(:3[__] >>983
パフェとシフォンサンドたっけー(´・ω・`) 破傷風のワクチンが出荷停止となっています。医師が「今年の夏はけがをしないようにしてほしい」と呼び掛ける事態となっています
破傷風ワクチン“出荷停止” 医師が警告「けがしないで」 病院混乱「在庫わずか」
(´・ω・`) >>989
禰豆子とお館様の居場所探しをふんぞり返って見てるだけ(:3[__] >>989
あいつは基本的にビビりの引きこもりだよ(´・ω・`) >>995
おやすみ(´・ω・`)っ[__]ヽ)_ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 33分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。