金ネ申雑談スレ4065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4064
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752388718/ 前ちゃんがモブの襲われそうになっとる
代わりに襲われてやるのは和田と菊おじどっちや 和田は巻き込まれるけど代わりに見を差し出したりはしない
そういうのは菊や ワッダて庇いきれんくなるまでは庇ってくれてたわけやしもしかしたら自分が代わりに叱られたりご奉仕したりしてたんやろか 和田は筋斗雲に乗れる
菊おじは乗れん
谷は重量オーバーで乗れん 鶴のやってること考えたら庇い続けてくれるのかなりの聖人よな 菊おじが鶴のパパラッチするのも和田が庇ったんやろか 子にゃんは筋斗雲に乗れる
筋斗雲に攫われたくないお母にゃんが子にゃんに悪さ教えるんや 腐スレできゃっきゃ言うとるのくらいなんでもええねん
誰も本気で言っとらん サボンの塩スクラブをまんまんに塗り込めばふわふわになるぅ〜て宣伝した美容垢が中身爺なん自爆しとったのおもろかった トッモの推しが今度映画に出るんやって
せやけどホラー映画らしくて見に行かれへんから一緒に来てってお願いされてしまった
わいも怖い! わいも推しならなんでも見たいけどホラーはなあ
怖いの見れん人ってちょっと苦手とかちょっと嫌とかレベルやないもんな わい車通勤やから運転中には怪談とか流して聞くの好きやねん
せやけど家で1人でじっくり聞くのは無理 中国の摘発されたやつって未成年防がずに金儲けしまくってたとこがやられただけなんか? 邦画のホラーほんまに無理
スマホの画面の9割を指で隠しながらギリ見れるくらいや映画館なんて死んでまう 学校の怪談4がガチホラーで結構すこなんやけど評判悪いんや アニメキャラの毛穴草
そこまで描写するのチャーハンの米粒1個1個動かしたUFOくらいやろ イベント上映みたいなもんやろ
そんなのにムビチケ出すのもおもろいが 今日も涼しかったから蚊が元気で困るで
足首3カ所刺された 今までの実績が…
どうせアニメ化するなら動いて欲しいんやけどゴアニずっと紙芝居と原作絵トレスやしな 女とか言うてレスバしとるの爺やろ
女に構われたいネット痴漢みたいやん 4期ほぼトレスで顔作画は綺麗に保たれてたからそれだけで嬉しい婆もおったやろ なんや今日仕事に身が入らんは
集中力途切れまくりや 「〇〇女」くらい普通に言うやん
ただの属性やろアホらし トレスて嬉しいか?
わいそれなら漫画でええのではってなる
オリジナルの美麗な絵量産してアクションもかっこよくしてくれたら嬉ション わいは演出重視や
いくら作画良くても演出あかんと見る気無くす >>80
原作スキャンしてAIで動かせたらそれでええとか思ってる人がおるんやろね そういやAIに作らせた事で話題になったアニメあったが放送されたっけこれからやっけ >>85
話変わるけどサトル絵そのまま3DCGにしたようなキャラを自由に動かせるゲームあったらやりたい
虫を採ったり羆と戦ったりするんや 陣営スレてまだ生きとったん?
あそこ鶴婆専用の私怨ヲチスレやろ…怖 どうぶつの森か僕の夏休みみたいな軽いミニゲームがええ >>90
変なソシャゲのコラボはあったやん
コトダマンとかも ゴのゲームはアイヌ絡みのめんどいのと軍絡みのめんどいのがシュバって炎上するので代わりにドの学園ラブコメスポーツゲームが出るで すぐ男やろ言う婆て絶対そう思ってへんよな
もしかして男扱いしたら傷つくとでも思っとるんかアホ 陣営スレってラスト近くで展開に気に入らなくなって暴れて立てたんやっけ 最初は確か杉土婆もおったし鶴婆も展開への軽い愚痴やった記憶
もっとこういうとこ深堀りして欲しかったなーとかこういうとこは可哀想やったなーとか
途中から何故か月推しの月鶴婆のヲチや叩きばかりになっていった ゴ読んだトッモが戦国無双みたいに敵バッタバッタ倒すゲーム出たらええのにー言うてたけどそれはなんか微妙やないかと思った
杉らは主人公やけど私利私欲で軍人らぶちコロコロやしそこに正義は無いし 杉土?
まあ…なくはないかぁおんもで見たことないが アーケードゲームコラボで敵陣営に向けて毒矢放ちまくるリパ居た >>104
師団は武将とモブ兵出せるけど他の陣営にモブ兵いないから無双できへん なぎこの事故死とネッコの無事が親族から正式に公表されたやで
自死ではないことがはっきりしたのがせめてもの救いやご冥福 >>105
杉婆と土婆のことや
なんでもカプに見えるの草やねん アーケードなんかあったっけ
3DCGぐるぐる動かすやつは予算的にも技術的にも無理やろーとか思ってしまう 俳優の遠野なぎこさんが死去した。45歳。
17日に「親族一同」により、公式ブログで訃報が伝えられた。
「訃報のお知らせ」とし「 このたび、遠野なぎこ(享年45歳)が永眠いたしましたことを
ご報告申し上げます。故人の名誉のため、死因についてもご説明申し上げます。
現在、警察の見解によりますと、事故によるものであり、自死ではございません」
言いたいことはわかるが家族に自殺者おる人への配慮がなくね こういう時のアイゴーほんま嫌いや
ネコちゃん!ネコちゃんは無事なの!!ってアホなんか
そういえば焼肉コンサータさんも猫保護
カンボジアかラオスの人も猫猫言うとったわ >>111
コラボあったけどアーケードは敷居高いからか話題にならんかった >>101
最初はまともやったんやな
わいが何も知らん頃スレタイだけ見て覗きに行った時はリバ婆叩きの真っ最中やったは
鶴受けやないとヲチられとった >>112
まあな
親族なくした直後やから言葉選ぶ余裕もないやろしな >>112
いや自死かそうでないかってかなり重要な情報やで
わいのトッモ不審死みたいなかんじでしんだらしいけど結局なんでしんだのかわからんままやった
めちゃくちゃモヤるから教えてほしいやで
自死した家族がいる者への配慮?知るかボケ 対談なんかで小島秀夫×マッツ・ミケルセンとか表記されとると監督攻めか…て思ってしまう >>119
個人の名誉のため
この一言の話やと思う >>117
動物が嫌いなわけやないねん動物にまつわる人間様の挙動が浅ましいやら傲慢やらで嫌いやねん
わいも善良な愛護家のふりしてラオスで保護猫活動とかやればよかったやで 有名人が自死すると背中押された気になって続いてまう人おるからか? >>112
精神的に不安定やから自死疑ってた人多かったんやろね
摂食障害やったそうやしいつ心不全起こしてもおかしくないけどな 自己ネグレクトとか緩慢なじさつって考え方もあるよな
わいやけど 言わんでええひとことよな
気持ちは分かるし身内が亡くなって他人を気遣う余裕がある心情でもないんやろけど 突然死因報告されると面食らうからワンクッションやないの
枕詞程度や
自死した家族のいる者への配慮?知るか馬鹿www >>128
なぎこの場合毒親やった母が3人目の夫(病死)の後を追って自殺してて
母親のようになるまいと必死で生きとったんよ >>133
なんや他でも叩かれてるんか爺
w生やすとか必死やんな >>136
わいさんが性格悪いのはわかったけど普通は心が痛むもんやねん でも言わんとあれこれ詮索されて「自死かも……」で流れになってたやろから公表はええことやと思うけど >>141
公表はええよな
名誉のために言うけどって言い方がせん方がえがったのになってだけで >>139
うんだから「本人の名誉のため死因を公表」なんの問題もないよね? なぎこは風呂キャン勢でちょっと前にセリアの店員がインスタコメに書いてたんよな
当該店舗の店員は言えないだろうから他店に移動になった自分が言いますが
悪臭等で他のお客様から苦情が出てますって
あの人のためにも自死でなかったことはよかった >>144
名誉毀損や侮辱は犯罪やで
社会性を身に付けてな いじめとかパワハラとかそういう理不尽な目にあって苦しんで自ら…みたいな人達おるやろしなあ
自死は不名誉みたいなんちょっと言い方ぁてなった キモオタが数日風呂入らないで放置してたら叩かれるのに鬱病やら風呂キャンとかいえば配慮されるの納得いかんで >>145
事実でも公表したら違法行為やなそれ
晒す必要ないから拡散すると名誉毀損の悪質度が高くなるんや >>149
鬱病は病気やから仕方ないって思われるやろけど風呂キャンて言い方したからっていいよねとはならんくね? >>149
キモヲタも何かの病気やろ
女の臭さと男の臭さって怖さちゃうんやしそういう違いを考えられるような人間になってな 荒らすための露悪的な煽りでリアルの事件まで持ち出す人軽蔑や >>149
わいが世間の本音を言ってやるけどなぎこは死ななくてええけどそういうキモヲタは即死して欲しいんやで >>138
うふふおぢさんの相手してくれるかい糖質女ちゃーん >>119
お前がモヤることなんか家族にとっちゃ死ぬほどどうでもええは
こういうのがおるから死因伏せるんやろなあ わいの推しも鬱病(診断付き)なんやけど風呂キャンしとるんやろか
わいがお風呂沸かしてあげるのに >>159
?伏せる必要ないやん
なんで伏せるん??自死家族の思考理解できんわ >>160
風呂に入れて洗ってタオルで拭いてお肌のお手入れまで全部してあげなあかん >>165
わりかしリア恋やったからそうしてやってもよかったのに……でもまあ出会いないしな
ケツ洗いは高圧シャワーでええやろか 暑さごときでキャンセルせん風呂キャン界隈なんて甘すぎやろ 風呂キャンって湯船に入らんのやなくシャワーも浴びない事なんか? 風呂後のあれこれや洗濯も考えると
鬱やと風呂キャンに流れがちなのわかるで >>173
わいそう思ってた不潔やなーと
真冬でもシャワーだけ浴びてるなら対外的には問題ないよな せめてシャワーしてるならええとは思うけど
シャワーだけやけど髪とか洗わんことあるし
身体の洗いにくいとこには皮脂やら汗の汚れが残るんよな 湯船は好みの問題やしシャワー浴びて洗ってれば清潔よな 湯舟に浸からなくても石鹸で体や髪を洗ってるなら風呂キャンではないやろ 若爺婆やとシャワーしかない賃貸物件に住んでるかもしれんし >>169
オッサンやろ
それか名誉男性や恥を知れや 湯船にのんびりつかって体流すだけでええはーやと不潔やし
洗え! 汚部屋界隈で風呂に物を置いてしまってそれ以来風呂に入れないみたいなのを見たことがある >>176
それは雑で不潔な人間だけや
普通はそうならんように気を付けて洗うんや 夏場は湯船つからんは
時間かかって汗かくだけやし
毎日シャワーのがすっきりせん? わいも夏は滅多に浴槽に浸からん
よほど冷房で冷えた時とかだけやな 洗いにくいとこあったとて湯船つかれば綺麗になるわけもないで
湯船つかってもシャワーだけでも同じようにしっかり洗わな >>188
そこは好みやろなあ
わいはぬるま湯か常温の水に浸かるのすこや ガス代も高くなったし一人暮らしで毎日自分が浸かるためだけに
大量のお湯を沸かすって贅沢な話やね 一人暮らしやから湯船いっぱいやなく臍までしか湯を貯めんで 1人暮らしなら2日くらい同じお湯でも大丈夫ちゃうん >>196
最後シャワー浴びて出るならええんちゃう
真夏はちょっとどうやろ思うが ワコムの新型タブレット出るんや
お絵かき婆にはどうなんやろ 証明写真ボックスって機械によって写りかたけっこう違うな
最初に撮ったのが酷かったから別のボックスで撮ったらだいぶマシになった
最初のほうの1000円ドブ捨てや 部署異動したの5月なんやが前の部署との送別会が今日や シャワーだけだと肌が硬くなるというか毛穴が詰まる感じするから湯船つかったほうがええで わいこの前免許写真を警察署で撮ってもらったが今までで一番写り悪くて悪人顔になったで
証明写真機のほうが明るいからいくらか補正出来るな 1日が30時間やったらわいも風呂ゆっくり入るんやがなあ
平日は基本シャワーや真冬でも わい運転免許の写真が一番マシな婆や
機械操作しながらやと緊張してよりブサになりがち 爺のフリまでひて必死こいてここ荒らしてもわいさんの推しは無風なままやで わい洗濯物のタオル部屋干しだと固くなるけど外に干すとふわふわや
風の問題かな わいちゃんは別に男がいたってええと思いますけどねえ 自分のおるカプとか界隈が暇すぎるんやろな
それでやる事がモメサとか救いようがないは 大きめのタブレット買うたら動画見るのが捗りすぎて絵描かんなったわいが通るで >>222
元の書き方が分かりにくいが別に1日限定やないで うーん10/10〜30まで前編をやるってことやろか? 特典イマイチやし話知っとるし
今回スルーするかなあ
劇場ならではの何かがあるなら行くが
みんなで見る大画面テレビってだけちゃう今のとこ なんかさー「ここは女だけの場所!」とかやられるの嫌なんだよね 行かないとか乗り気や無い婆ほど声がデカいよね
行く気がないなら黙ってればええのに >>233
は?わいはわいの気持ちをここに叩きつけるが?
わいさんはわいさんで映画楽しめばええやんけ 窓口にムビチケ買いに行くのめんどいからネットで注文しよ >>234
おんもで言えずここでコソコソ愚痴るしかできへんチキン 昔インドからヨーロッパにかけて
男の子に犬を育てさせた後に殺させて食わせて戦士としての自覚を作る習慣があったんやね 映画とかでいちいち犬だのどーぶつが死ぬのでキャアキャア騒ぐアホどもが嫌い ポプコンの種類色々ある映画館行ってみたいで
塩とキャラメルしかない >>240
醤油バターとかたまにバリエーションある程度やん
鬼滅レベルやとたっかいポプコーンケースと共に特別フレーバーとか売られたりもするが みんながええ言うからオキシクリーンての買うてもた
何に使うのかイマイチわかっとらん わいの生活圏内で上映場所複数あったは
応援上映みたいに数カ所の劇場やなくて全国で公開なら一日限定てことはないな 明日健康診断やのにむしゃくしゃしてチョコレート食べた オキシやなくてもええんやで
他にも酸素系漂白剤はある 米しっかり食って菓子食わずにいると米減らして間食するよりすぐ体重減るは
砂糖恐ろしい わいのすこな絵描きのフォゼの手足が日に日に短くなっていく >>256
わいはデブのままだが?
缶チューハイがあかんのかな 回転寿司のナレに声優使うのはええアイデアやと思うたけど
あすけんとか緊急地震速報に声優やアーティストやキャラを使ったりはせんのかな リパを恋愛脳にしたサトル絶許や
初期の爺臭いりりしいリパがすこやったのに あの時代あの風土で1人で生きていくのは不可能やろし
恋愛脳や!てそんなカリカリせんでもええんやない 健康診断終わりに食事あるんやけど食べたこと一度もないんやが >>271
祖母と親戚に世話になってたやん
サトル漫画下手や >>273
結構おいしいって評判ええんやがバリウム後になんか食べる気にならんのと血液検査が毎回嫌で全てが終わった後一刻も早くおうち帰りたくなる どこの政党に入れるかって家族でも言わんような家庭で育ったんやがこれって変? >>268
あの頃は話もおもろかったな
成長のつもりなんかもしれんけど幼女のメス顔キモいねん 20歳頃の吉沢亮めちゃくちゃ綺麗な顔やな
やっぱ男も年取ると美しさは損なうやね 家族全員で楽しく会話をした事がない
わいんちはそういう冷えた家なんやけど普通はあるん?
ドラマでしか見たことないで >>285
それは冷え冷えやな
普通に話すで雑談や >>285
全員で和気藹々は滅多に無かったで
誰かがあるいは数人がムスっとしとるのが通常運転 トランス問題を真っ向から言うてる政治家おらんのか
政治家は男が女スペースやスポーツを侵略してもどうでもええと思っとるんか >>287
やっぱそうなんや
ええな
来世はそんな家庭に生まれたいで 吉沢亮も佐藤健もチビやが顔面と演技で人気維持しとる >>283
>>284
やっぱそうやよな?会社の爺にどこの政党に入れるん?って聞かれてそういうのは言わんのが普通すよって言われたらええ〜!って言われた 何でもない話題の時にコテ連呼する婆は何がしたいねん
落ち着けや >>275
性犯罪に厳しくって掲げてくれたら投票すんのにって言うとる人いてそれなって思った >>295
わいちゃんちは喧嘩もしたけどハッピーハッピーなうちはるよ 推しのメンカラがオレンジやから参政のイメージついてからいで なんでここでコテ認定なんかさっぱりわからん
なにと戦ってるんやろ 健康診断を近場の病院にしたらパン1個だけくれた
ちょっと遠くの検診センターはお食事券くれるからそっちにしとけばえかった わいの会社検診車が職場に来る
どこかのクリニックで受けさせてほしい ランチパックのカルピス
これはカルピス味なんやろか >>298
わいの選挙区に既に性犯罪厳罰化の法改正した候補者おるわ
でもこれ以上の厳罰化を進めるかわいは知らん
演説終わりに握手でも出来れば質問するんやけどね >>300
わいの推しもオレンジ族であることをこのレスで気付いてしまったんやが >>291
まぁそこまでご機嫌ではないで
普通や普通 公約とかも色々ええこと言っとるんやろけど口先だけ……愚かな……とか思うてしまうで
それでもホイホイ表現の自由系に投票するオタクがおるんやろなあ ヒプマイの大阪のチームがイメカラオレンジで巨人やんけって言われてるのすこ 健康診断後に出るお食事美味しいけどヘルシーすぎる
わいはマックとかケンタとかカレーとか食いたいので最初から食事不要にしとるわ そういや児ポ所持を公言しとった政治家おったな誰やっけか 立憲がずっとおひとり様向け政策しとるんやなかったっけ >>290
自民の山東しかわいは知らんな
比例やから個人名投票になるな 立憲は減税も反差別もええけどLGBTがあやふややから信用できへん Waveboxにいっぱい反応来とる!と思ったらコメントなしでからいで ええ感じの革の鞄ほしいねんけど年取るにつれ重い鞄持たんくなってるし結局レスポートサック最強な気がするねん >>325
わいも若い頃はそう思ってたんやけど楽やねん… >>327
破けたりせーへんの?
あと汚れとかどうやって落とすんや >>329
通勤に使ってるけど丈夫やで
基本汚れにくいけど汚れた時は水洗い可能や レスポ ディズニーコラボとか任天堂コラボやってたけどオタクにもっと全振りすればええのに 呪て未だにめちゃくちゃグッズ出とるんやな
五条の女とか破産せんのか わいもレスポ何か買おう思っても
気に入る生地が無い >>330
ストライプのやつよく見かけるけどかわええな
あれのポシェットすこ どうしてもあのレスポートサック レスポートサック レスポートサックが気になるねん 呪は舞台のチケット販売も好調みたいや
意外と保っとるね レスポはおばあちゃんが持ってるイメージや
それだけ軽くて使いやすいんやろけど わいがJCかJKのころレスポのポーチ流行った気がする 教育係ワイ、高卒に手紙の宛先書かせたら
住所営業部御中AB株式会社って書いて持ってきた
会社→部署名て分からんの新人類や >>333
全部買うわけやないやろ
弱少零細ジャンルとニワカ香港ジャンルもやっとるけどそれだけでもコラボだのグッズだのよう出すから大変や ロンシャンもみんな持っとるがかわえくはないよな
あれも軽いからええんかな >>346
あれいつの間にかすごい高くなって上品婆御用達みたいな感じになってへん? >>344
全買いや無限回収するオタクは大変やろうなと思って
そこまでの強火は今あまりおらんのやろか >>349
あの可愛さで一万円台なのがえかったのにな ロンシャンはあの形と容量で口が全閉じできるのがええんや同人イベでも戦える >>343
中型辞書にある手紙の書き方でも読んでもろたらええ >>353
悪気ゼロで可視化されたら分かったとか言うとって困っちゃうワイ
書き方の授業とかなかったのかな 進撃のコラボ一覧が流れてきて「大変やなあ」と思うたけど
ゴコラボや関連商品のリストも流れてきてまあまあ似たようなもんやなってなった
企業コラボは楽しいよね ロンシャンいっぱい入るんよな
ちいこいタイプでも結構いけるねん 家に来てる手紙とか見てたらわかるやろしそいつはただの馬鹿や わいは将来ナマポになりそうやし共産党に入れとるで
いざという時役所同行してもらうねん トッモから遊びに誘ってもらうけど外に出るめんどくささが勝ってしまう 子供産め産め金配るから産め産めって感じやな
今更少子化対策どうこうしたって回復は無理やのになー 氷河期世代が未婚率高いのに今更子供が増えるわけない ゴ映画についてこのスレでは冷めとって意外やったけどそれが正しいよな
わいは映画になるならちゃんと動かしてくれるとなんで思ってしもたんや
上下左右に揺らすだけやのに 多分映画館で流す分は作画頑張ると思うで金取るんやから
放送分はわからん 映画館でやった方が金取れるしイベントっぽいからええやろ!くらいで別に今どきもう映画館だからすごい!ってことはないやで……
なんか映画館に夢抱いてる人おおすぎんか? 国を運営するために子をどんどん産めってわいの思っていた近未来となんかちゃうは 氷河期の頃政治家なあんも施策せんやったけど
少子化も理屈では述べてても現実見えてなかったんやろなあ……と言う気持ちや あんまり期待しないようにすればそこまでガッカリすることはないかも どこに行くにもわいの顔面おブスでテンション下がるで >>372
むしろ人口増えとる国は普通に貧乏やねん
人だけ増えてもなんもならんでというのが世界の真実や わいレスポとなんかよくわからん韓国ブランドのコラボのやつが単純にかわえかったから買った! 滋賀の患者殺しで逮捕された看護助手が服役後に無罪判決出たやつ
看護助手が軽度知的障害で自分に優しくしてくれる刑事をすこになって言われるままに供述したら有罪になったってからいで >>381
それだいぶ前に仰天ニュースで特集やってたな わいレスポとミュベールってとこのコラボバッグ使ってる
知らんブランドやけどかわええ 魔法陣グルグル2が12年かけて無事完結やと
大昔読んでたは懐かしい 人増えても管理でけへんよな
犯罪率上がるだけやと思う 明日初めて美容皮膚科に行くからドキドキや
汚汚汚肌婆から汚肌婆くらいになりたいで >>381
警察に都合よく偽証したいうことやろか?
ほんまは犯人やなかったんか? ニケとククリかわえかったな
ギップルがすこやったは >>390
亡くなったの植物状態の高齢患者で痰が詰まった可能性あるねんけどその人が故意に呼吸器外したことにされたみたいやった
慰謝料3100万支払われるみたいやけど24から37まで服役した苦痛に対して少額過ぎや >>381
こないだのNHKスペでやったやつやろかな >>389
良かったらレポよろしくやで
わいも肌綺麗にしたい >>389
どんな相談しに行くのん?
わいもこの満天の夜空みたいなシミをどうにかしたいで ロージーローザのフェイスブラシ買うたで
ふぁっふぁでネッコに頬ずりされとるみたいや 日本人も昔は群れるのがすこって言われてたけど
中国人のが圧倒的に群れるのすこよな 上におった家庭で会話がない婆が気になるやで
いろんなご家庭があるとは思うが…… 職場のすこ婆と話してたら営業の厚かましいおっさんが割り込んできてムッとなった >>400
海外のどこ行っても華僑コミュニティ作るんやってな
日本人は逆に群れないし成功した日本人の足引っ張ったりするらしい 職場にすこ婆おるのええな
わいはうっすらみんな嫌いや >>403
他人気にするくせに仲間になる覚悟が足らんよな
わいもボッチやから人のこと言えんけども わいトッモと職場で出会ってたら仲良くなってない気がする 口の力抜いて開けっぱなしにすると入眠しやすいことに気付いたで わいは結構良くしてくれた職場婆おったけど干渉がちと強いから切った 入社初日にいきなり子供の有無聞いてきた婆が苦手
あれ以来一切話しかけて来んし業務で関わることもないから特に困ったこともないけど >>407
鬼滅見たことないんやけど原作の数コマを思いっきり膨らまして話作ったりしてるから間延びしとると聞いた >>371
夢もなにも劇場公開するとなると確実に制作費上乗せされるんやが 鬼滅映画落ち着いたら1日1回でも国宝にデカ箱返して欲しい…
もう一回くらいデカスクリーンでみたいねん >>417
わいもそういう話聞いた
時間伸ばすならアニオリ入れればええのに わい近所のイオンシネマまだ1日6回上映とかしとったが 無惨様の名言集すこ
ラスボスが敵に「しつこい」とか草やねん わい家はわいが家を出てったら途端に会話が少なくなったってマッマに言われた
男女比もあるかも 最終章を映画化するんかと思ったらビール工場編はびっくりや
1番盛り上がりなくないか >>433
杉の殺し合い全部避けとる言われてたな
ジャックは腸引き摺り出したけど 動きあるし高さも出せるし花火もあるし
金塊争奪戦と平行してヴァvsおがもあるし幽作はんも出るし
列車んとこよりよっぽどスペクタクルやが 鬼滅に対して辛口多いんやな
散々紙芝居な上に作画崩壊しとるアニメ見とったのにキャラ萌えがないと冷静なんやな エンゼルパイはすこやけどマシュマロだけそんなに食べられへん わいはアニメから入ったから他の婆よりは思い入れは強い
4期は演出面でガッカリやからすこやないが こうして考えてみるとゴが面白かったのは樺太までやったんやなって 飲み会行くたびに毎回なんか落ち込む
飲み会のノリについていけへん
しらふでコーヒー飲みながら話したりするほうがすこやねん >>451
わーい
暴れてた難波ちゃん婆満を持して登場や〜パチパチ👏 飲み会の後コーヒー飲みたくなるで
カフェも喫茶店も閉店早くてさみしい >>442
ワイはきめつの原作もグッズも買ってるよ
ゴのグッズは買わん >>462
鬼滅グッズようけ出ててよりどりみどりでええな 4期延期でえらい損害出したやろうから回収するための劇場公開やないか >>466
いっぱい出過ぎて途中から麻痺して買ってたは こないだまでガンダムガンダムガンダムやったんに今は鬼滅鬼滅でみんな忙しいはるね 杉の壁に顔押し付けごりごり引きずるのはやっぱやりすぎ感ある >>471
わかってくれる婆おってうれしい
わいだけかと思った シカ撃ちのハンターさん行方不明やけど滑落の跡が見つかったってことはヒグマと遭遇してびっくりしてって可能性もあるんやろか >>483
面白さの質が全然違うで
わいガンダム知識なしでジークアクス楽しめたが鬼滅はギャグシーンが寒くて無理やった 鬼滅は子供からお年寄りにも読める少年マンガやけど
ゴは下ネタ満載の青年マンガやから比べるのがおかしいで >>484
刺青入れて逃がす囚人はヒッジが決めた
ジャックとウエジは娼婦と児童をコロコロするの分かってる >>490
わいジークアクスは半ばで脱落してもうた >>496
入れ墨全部揃わなくてもよかったし撹乱のためかもしれん >>496
そうやったっけ
ウイが選んだんやないんか
あの辺うろ覚えや 杉のジャック残虐行為はサトルが嬉々として加筆したところや
リパに手を出したらこうなるんやでわかったかお前ら いつもうっすら疲れてて休日もだいたい家でじっとしとる状態から抜け出したい
慢性疲労って厄介や >>501
そういうの取り込める作品が世界的社会現象になるんや >>500
不必要な残虐行為せんかったらええのになあ
ぇもそれやとゴらしさがなくなるか >>475
マシュマロはええよ
アメリカさんの甘ったるいやつもええね >>503
わいはいっそ出かけたほうがスッキリするんやが腰が重くなるんよなあ >>443
おるよー
別に信者やのうて最低限の敬意を払えってだけの話なんやけど
>>491
どんな話するん?楽しいん? >>505
運動する気力がない
自炊する気力がない
睡眠だけでは無気力は克服できんかった
でも多少気力を振り絞ってでも運動や自炊せな根本解決せんのやろなあ
無理してでも生活を整えないとあかんな >>511
まあなんか無駄知識の話とかするやで
ソース持ってきてくれるから 鬼滅は漫画もアニメもお子様向けやなあ
台詞とモノローグで全部説明しすぎで余韻がない テレビ買い替えたいんやけど8畳に50インチって普通なん? また新宿ロフトでトークショーやってくれへんかなあ
「今日私の誕生日なんですー祝ってー」とか言うた馬鹿婆は許してへんけど わいは用事は極力会社からの帰りに済ませて休日は引き籠もっとる >>521
トークショーってそんなもんなんやないん? わいは鬼滅もおもしろいと思った
脳みそが幼児だからかもしれんけどおもしろければええねん 酪農系のお絵描きツイッタラーがみんなチリンの鈴描いとる ゴは大人向けなら子供騙しの紙芝居アニメやめてもろて バババの作者が今日は女子会って言ってるのみて女性作者なんかと思ってびっくりした
あの人男性やったよな? 公園でおにぎり食べてたら知らんババアにみっともない!て怒鳴られた話流れてきて思い出したで
15年以上前幼なじみと地元の喫茶店入ったら、店のばあさんが幼なじみをジロジロ見ながらはしたない…はしたない!なんて格好してるの!てブツブツ言っとったんや
幼なじみは短パン履いとっただけやのに気色悪いばあさんやったで
もう死んどるやろな 公園でおにぎり食べんで何をせえというのや
わいらは日本人やねんから わいやったらテンパって気を使ってしまって食べますか?て献上してしまいそうや >>528
がっつり男作者やで
BLも書いてるけど 食事は和食中心
運動はストレッチやウォーキングがええ >>536
あらゆる事のテンプレやな
そこに十分な睡眠も加えてや >>498
横やが囚人が皮にならなかった場合(又はなるまで)の一般人の損害がえぐいて話やないのか 牛が殴られるシュール漫画描いてたヴィーガンとかおったな 筋トレとか極端な事するより
軽い運動やらを長く続けてずっと続けて当たり前になるくらい続けるのが理想的なんや
それは分かっとるんやがむずい すこやなくてもていねいな生活ぶるんや
そして電車で席を譲るとか小さい善行
これで自分はちゃんとした人間やて自身を誤魔化せて一日ぐらいは元気出る >>539
確かにそうやな
ウイと同じ房になるレベルの囚人がその辺りの凶悪なのしかおらへんかったんかな 10代の頃から証明写真撮るといつも頭が傾いてるねん
骨盤やらが歪んでるせいやろうけど死ぬまで歪んどるの嫌だは
専門家に見てもらうかな 宝くじ当たったら一戸建て建てたいけど町内の付き合いは面倒くさい >>544
なるほどねえ
ふりをしてるうちに本当にそうなる >>527
人手と予算がないと無理やねん
鬼滅もゴと同レベルの人手と予算やったらそうなるで ダイエットは一個のことやりこもうとするより何個も同時進行でやるとええやで
どれが効いてるかわからんから止められんのや 初心者向けハイキングコースとかいっぱい歩いてみたい
ただし熊とか猿には会いたくない >>547
吸死て女性作者なん?それにしては絵が下手 わいが同人や漫画の電子化自炊に使っとるScanSnapの最近の型式がすごいおしゃれデザインになっとった畜生 >>560
表向き男なんやが配信聴いたらおたくによくいる男声出してる女の声やった >>556
のがちゃん
まりこ
きんにくん
ひなちゃんねる
とかもええよ >>529
今日駅のホームにいた女の子白レースのパンツガッツリ見せててはしたないというか下品や思ったわ今の若い子からしたら普通なんも世代によってははしたないわ 若い子が腹出してるの見るとお腹壊さんやろかとハラハラするお腹弱婆わい バババの人は顔も出してなかったっけ?
それに男やけどBL書く理由みたいなんインタビューも受けてたし性別誤魔化しはしとらんと思う シアー系のトップスに短丈のキャミを着がち
ババアやけど許してや 男で腐好きってわりとおるで
買いに来てくれる人もおったし女も百合好きなん普通におるやん わいも婆やけどシアーブラウス着とる
あと若い子がもはや下着同然の服着てて色々まずいんやないかと思うがこの暑さじゃどうしようもない アニメの冒頭数話を前後にわけて上映って下手したら上映時間40分とかになる? 下品の感想は人それぞれかもしれへんけどそれを面と向かって言うのはあたおかや 1期〜4期の内容を細切れにしたやつを無理矢理入れてかさ増しするんやと思う 単価とかないよ
そんなに金が気になるなら国宝がコスパええよ そう言えばアニメ系は固定料金が増えてて割引あんまさせないって聞いたやで
メジャーな作品除いて そういや前に見たアニメ映画はレディースデー割引とか効かん特別料金やった そういうアニメの映画館での興行のあるある知らないで「高いー」とか文句垂れる婆がいそうや
地上波待てばええって話なんやけど 今週は鬼滅だらけやろかなあ映画館
まだ見てへんやつあるんやけど 光が死んだ夏気になったんやけどアマプラないんか残念や 光死ちかぴろ出演してたっけ
2話でしっかりBL描写あったらしいな 鬼滅は2.2億売れたんか
連載終了後もよう売れとるの >>599
目を閉じて顎の力を抜いて口開けて寝て見てや ゼルダ実写公式ポストのリプ欄見てたらイーロンおったは カフカの中に入った怪獣は結局何だったんかわからんままか 涼しいと思って窓開けてたら近所の早起き婆の立ち話で目が覚めたで
うるさいんじゃ 大きめマンション住んでた頃エレベーターホールに中学生が集まってうるさかったの思い出したんや >>513
自炊なんていらん買え
運動なんて散歩でええんや
1日5000歩も歩かんくせに他に体操とかもしてへんのやったら運動不足やで 朝風呂て前日外出しても風呂シャワー入らんで布団に入るって事?わい無理や ここも人が減ったな
昔立憲にいれるとか発言したらネトウヨが大騒ぎしたんやがいなくなってしもうたんかの わいなんて参政党を落とすために公明の候補者に入れることに決めたで
定数3で立憲と自民がリードで参政と国民と公明が並んどるんや 比例は悩み中や
トランス問題に切り込む言うてる候補者が高齢やねん Xで見ると海外ではトランス嫌いは爺がすごく多く見える >>618
だから女子トイレに追いやるんやろ
女からしたら迷惑やで
「男トイレで嫌がらせにあった男性を女子トイレで保護してあげましょー」なんて女子トイレは男の加害を拭き拭きするトイレットペーパーかよ ・トイレは性別で割り当てられてる
・女子トイレは数が少ない
・男児のトイレの世話も母親ばかりする
・さらに男のトイレを使わんと女トイレ使いたい男が出る
単純な数の問題でもあるんや
女の分をぶん取ってることになるんやで 誰でもトイレを入りやすい場所に設置すればええねん
わい近所のイオンはそうなっとるで
女子男子トイレはちょっと遠くにあるんや 海外男さんはトランス女は女子トイレ行けって感じなのわいは見んけど
おめぇ男じゃん…女の振りしてんじゃねえよってあくまで男扱いや なんやリベラルに目覚めたんやなくて参政党が嫌いなだけか
まあわいもそうやが >>621
本人らは「女と同じに扱われたい」んやと
別扱いは普通じゃないからイヤなんやと
女トイレ入る男の時点で異常やけどな
でも屁理屈で女を追っかけ回しや >>622
男トイレで受け入れないという事実が女子トイレを避難所にする言い訳に使われとる
他人の服装なんて好きにすればええやんってのが自由やろ?て話やねん男トイレの問題を先延ばしにして女に押し付けとるで >>624
わいも近いから誰でもトイレ入るし誰でもトイレを利便性あるところに設置すればええんや! >>623
リベラル寄りやで
でもリベラルはLGBTをまともに思考せんで海外から周回遅れやねん
共産なんて♂脳♀脳とかいう非科学的な動画を作っててアホ過ぎて吐きそうや
日本のリベラルはアホで推せへん >>626
>>627
普通は誰でもそう思うやろ?
職場で自分専用のトイレが作られたらラッキーだし
利便性ええとこ使っていいよなんて言われたら最高やろ?
でもトランス女はちゃうんや「女と一緒」がええねん
怖いやろ? 普通にトイレつこてたらミッツマングローブみたいなんが入って来たら嫌よな >>629
多くの一般的な女性と同じにってそれは無理があるよな
同じじゃないんやもん
それをわからんのかわかろうとしないのか面倒しかないで >>631
女のわいが何で男の多様性の犠牲になるんや?
女のトイレは利用人口に合わせて設置されてるという建前もあるんやで?
わいの分の数はどこに行ってしまったんや? トイレが全部多目的になればええねん
多目的個室トイレ 1本早いバスに乗ろうとしたやが遅れまくっていつも通りの時間なのほんまさあ… >>632
だからトランス女の本音を叶えると大多数の女が犠牲になるねん
対立構造やから中立という案が0や
便利な第三のトイレすらアカンというおぞましい本音やで
精神病者の欲望を社会が満たしてやる必要は無いはずが男にとっては女の犠牲は何より安いものらしいで >>634
ジェンダーフリートイレの治安やばかったよな
廃止されたやん
治安が良くなるまであと100年は待たなきゃいけないやつや ジェンダーも大事やが自分が生活してく事で精一杯おひとり様薄給わいは自分に都合のいい政党探すで >>639
共産党に入れてナマポの時水際対策阻止してもらえばええ >>642
ナマポ用にしか活躍できへんというあまりにもピーキーな党やな >>640
ほんまわからんならイヤな所が落ちるように入れるんや
選挙区ごとに下馬評出とるし >>643
他の党のお大臣様は何もしてくれへんのは変やろ >>645
ナマポ用としか思ってへんしナマポも大切や
ジェンダーカルトに取りつかれた非科学的な共産党はわいが推すには足らんねん
マルクスを否定しとるんやあいつら 人いなくなったんやなく常駐してるモメサと政治の話したくないから消えてんねん
燃料来たら勢い増してたやん 時々狂ったように同じ話題続けるやつおんよな
ADHDかしらん 今日見た高校生カップルが良かったてイラスト流れてきた
自転車並走してるカップルの彼氏がシャカシャカ漕いでるのを彼女が漕がずに彼氏の肩に掴まってる図でどこがええんや危ないで…と思ったら他からも突っ込まれまくっててえかった >>648
極端やな
日本共産党は世界から遅れてた雑で非科学的なLGBT論を持ってると批判すら理解できへんのか?
興味ないから考えへんし知識も無いんか? >>652
危ないやつやな
アクロバットのケガは自己責任やが人おるところでやってはアカン 政治の話はこの時期なら仕方ないんちゃう
おんもでやる話題やないし 健診クリニックきたで!!!さっさと終わらせて帰りたいで!! 田舎やと叶わんけど健診はよさげなクリニック探して受けるのがええで
男女フロア別とかや
会社でも自分で手続きすればクリニック選べる場合も多いやろ わいの職場は職場の所在によって勝手に健診機関を振り分けられるんや >>637
多数のために少数は我慢しろってのは危険思想やで
発言に気をつけた方がええ婆や >>661
視野狭窄の短絡的思考やな
女は身体的に弱者や
女は性的な被害に遭いやすい
女は知らん男が怖いのは当たり前や >>661
優遇されてる白人が黒人を保護するスペースへ侵略しとると考えてみ? >>661
少数だから保護しないといけないというのは間違ってへんか?
少数だからってのはどっから来たんや男女の区別とは関係あんのか? わい小金持ちなんやが円の価値が今後どんだけ下がるのが心配やなあ
給料上げる言うけどほんまに上がってから定年まで働いて
価値下がった金融資産の補填になるかどうか >>661
レッテル貼りこそ危険思想やろ
わいさんは理論的な会話すらできなくなってるで動物みたいやで >>662
守らなあかんのはトランスであって男性ではないやで
>>664
トランスがマイノリティって話からせんとあかんのか そういやゴールドの値上がり方ビビるな
昔5万やったピアスが今15万や >>667
トランス女性は男やそこからは逃げられない
マイノリティを保護は公共の福祉との兼ね合いや加害性のあるマイノリティ(トランス女や小児愛)は公共の福祉に反する
トランスジェンダーは好きにすればいいが公共の性別は生物学で定められるべき >>666
ブーメランてこのことか…ってレスやなあ落ち着きなさいやで >>667
トランスジェンダー女性が男ではないという科学的な根拠は皆無やで
心が女という証明は出来ないし出来たと仮定しても他人がそれを受け入れるかは別や >>672
レッテル貼りやな中身ないねんお前のレス
頭悪くて実際の運用イメージつかめないんやろ? >>675
それな
犯罪者は男が多い
性犯罪者の99%は男
被害者はいずれも女が多い
こんな状況やから男女スペース分けてるんや
自認や自称でその境界を破るなら女への虐待行為やで 差別は許さんて素晴らしいことやけど実際はそれで実害を受けるマジョリティが出てきても我慢しなきゃあかんの? 東日本大震災の時の避難所でオッサンリーダーが着替えのための衝立を撤去した話を思い出したで
他人同士なのに避難所は家族やからって言ってプライベートを無くさせたんや >>677
共産社民はその疑問を無視し続けてるで
しょせんは民草のことなどどうでもええ政治パフォーマンスなんやろかね
それか現実を想定できないほど頭が悪いか変態なんちゃうかな >>677
こういう素朴な疑問をSNSで見かける度にこれまであんまり政治に興味なかった一般の人ってすごく賢いんやなって思うねん
政治に関心のある極端な奴って変なの多いんよ >>669
わいもいらん金指輪の売り時をうかがってるで
どこで売るのがええんやろね >>671
>>672
>>673
>>674
わいさんらはトランス女性=男性と思うてるから
議論は平行線やねん
長くなるからこれだけは認識してくれや
わいさんらが頭に浮かべてるトランス女性はそれをええことに
性加害するチャンス伺ってるようないまげやろう
そういう人間がおったとしたらそれはトランス女性やなく男性やねん
今世界が動いているのは前者のためであって後者のためではないやで >>683
チンコ切ったあとのその人の行動や大事なのは >>682
トランス女は男やで
女という根拠がないやん
女というのはウソやん?
しかもその女装男の8割は女が好きなんやで?
女を追って女に混ざりたいってヤバい男やん?!
事件起こしたらトランス女やなくて男やったんやっておかしくないか?!
・事件が起こってしまってる
・事件起こしてもトランス女の犯罪とはカウントしない捏造 >>684
女トイレや女風呂で犯罪起きるかどうか見るんやな
女犠牲にした実験やんけそれ
酷くないか? >>682
トランス女という男を擁護するためにどこまでも女を犠牲にし続けるカスやな
何でそんなに狂ってるん?
そいつらに惚れてんのか?
自分の性を直視したくなんか? わい高齢者と非課税世帯優遇ってあったらスルーしとる >>682
こういうこと言うやつたいてい精神病とか発達あるんやないかな
理論的ではない
現実が見えてない
女の格好しただけで女に見えるという相貌失認的な認知の歪み
科学的知識が乏しい
メシアコンプレックス
ステレオタイプで情報を処理するため誤認に誤認を重ねる >>691
わいさん男トイレ使えるか?
トランス女性と一緒に男トイレに入ってあげてな >>693
異性をトイレに入れるってこのくらいぎょっとする話なんよな
女装ならオッケーて意味不明やアカンやろ トランス女て異常にトイレとお風呂女と一緒に入りたがるよな
わいらやてほんまは知らん女と風呂入ったりしたくないのに >>692
話し合いの場で相手の人格を貶めることだけを目的な発言したら負けやで >>696
男の性欲は果てしないんや
子供にまみれたいから小学校の先生にもなるし保育士にもなるし
中学生と高校生の隣に座りたいから塾講師にもなる
手段が合法であればあるほどターゲットに近づくのはたやすくなる >>697
議論するに相応しくない相手っておるやん?
相手が精神病だったら現実をゆがんで認知しているよな?
そいつの現実に合わせたら世界が壊れてしまうやろ? >>697
精神病や知的障害を人格と言い換えるのは卑怯というかウソになるやん
風邪の時は運動してはあかんし
うつの時は仕事頑張ったらあかんやろ
精神的な病気になったら他人と社会の話してはあかんよ >>699
わいは横から婆やがさっきからわいさんの言動ひどい思うとるで >>700
これなんよな
女は無条件に男を受け入れるべき!やねん
メンズデーが設定されたのにも関わらずレディースデーやレディースプランに文句つけるのを男っていうのはトランス女と性格が似てるね >>702
精神病者の言うことをいちいち聞かなきゃならへんの?
それって治療になるか? >>682
ええこと言うやん!
>そういう人間がおったとしたらそれはトランス女性やなく男性やねん
>今世界が動いているのは前者のためであって後者のためではないやで
つまり男女でトイレ分ける世界を肯定よな
トランスはオッケーって理論破綻を見せ付けてくれてありがとうやで!
わいの指摘で自分でもおかしいこと言ってるの気付けたかな? 数時間ごとに雨と晴れが交互に来とる
バーニャ状態や >>707
ない
トランスジェンダー女が女であるという科学的根拠を持ってこいや
犯罪を犯したらトランスジェンダー女ではなく男するという女を犠牲を前提とした実験的な人権侵害を説明してや >>709
アホやん
トンポリしか出来なくなった無能やろお前 >>712
もう女を攻撃したいだけやなこれ
わざわざ女の避難所に乗り込んで嫌がらせやん >>712
ブチ切れ号泣【性転換しても女の子になれない】
怖いんやけど
性転換ていう言葉があかんよな去勢および整形でしかない >>712
怪しみながらも見過ごしてくれとる女性らに何て仕打ちなんやろ酷いな 性別は変えられないのに性転換
日本の股関節は前方にあると認識されとるけど英語だとhip jointやから尻側にあると認識されとる話に似てるで 米英の方が急に目が覚め出して笑うで
日本は変に人情的なとこあるからまだトランスの横暴は続くかもな トランス女性に優しくしても身体じろじろ見られたり臭い嗅がれたりレポートされたりするんやろ?
盗撮や痴漢したトランス女性もおったやん
女だからと言い張って油断してレイプとかも聞くで
受け入れる筋合いまるで無しやな 自分の子がトランスなる可能性とか全く考えてへんのがなあ >>718
JKローリングの尽力も大きかったと思う
DV夫に虐げられ被害にあいながら大作家になって批判されても負けなかった賢人や >>720
トランスになってたとしても人に迷惑かけるんだったら多目的使ったり家族風呂に入ったりするで当たり前やん
というかほぼ男装みたいな格好しかしてへんわいも女だし女にしか見えへんけど トランスになったとしてトイレと風呂が別なだけなの何がいかんのかわからん
男子トイレは使いたくないて気持ちは既に尊重されとるんやし チンコ切り落としてから「こんなはずじゃなかったのに……」て我に返って鬱になるパターンとかあると聞くで >>720
トランス女→女装した男 女より強い
トランス男→男装した女 男より弱い
どっちが脅威やねん
トランス女が女子スポーツで女をボコボコにしてるのみて心痛まないんか? わがままでゴネてるだけにしかみえんのやけど
わいも普通の汚い女子トイレは嫌や
新宿高島屋レベルの大理石ばりの住めるレベルのトイレじゃなきゃ嫌や >>724
性欲と支配欲や
正直言って犯罪者と変わらんで 法的に女としてカウントされると科学的や医学的な統計も狂ってしまうのでね……スポーツも >>725
これや!アライの気持ち悪さの正体は
トランス女という男に惚れてるねん
だから子供と同じように甘やかすんや
もしくは支配したいかどっちかや 婦人科を受診する自称トランスおじさん(笑)
前立腺の診断もしたそーです >>731
ジェンダーってのは単に装いでファッションやねん
男かて化粧して髪巻いてスカートで出勤したらええんや
それを何故か性別にまで持ち越すのが狂ってる >>733
未知な場所に行くこと自体が目的なんやろな
気分的には探検家と同じメンタル >>735
参政党「外国人ですか?」と同じやんそれ
同レベルやぞお前
ほんま頭悪いとアライオナニーするんやな
わいは立憲か自民か悩んどるわ >>738
ちゃうやろ
婦人科の前でうろうろする男の不審者と同じや
エロ目的なんやで単純や >>742
エロ目的なのはそう
あいつら命懸けでもエロ求めるから >>743
保守とネトウヨは違うように
リベラルとパヨクはちゃうんやなと思うで >>725
子供にやってはあかんことを教えるのは親の役目やで ええアームカバーが欲しい
わい腕太いから男性用のがええのかな 健康診断中に婦人科検診しとる部屋からすごいギャーーー!!って喚く声聞こえてきて怖かった 漫画の腐スレで政治話して気持ちよくなりたい低脳がずっと自演しとるんやろなって >>744
子供がトランス女の被害に遭うやん?
子供のために自分の人権を犠牲にしなきゃいけないと考えてるのはそれはリベラルではなくパヨクや
言い方悪いけど男児ママムチュコタン=トランス女
日本のリベラルは総じてパヨクやねん
男尊女卑リベラルやから男の多様性を拡充するために女を犠牲にする >>750
麻酔してへんのかね
日本の婦人科は遅れてるから女に麻酔いらんとマジで考えとる >>758
移行できへんのにな
カバちゃんかてオッサンやし >>758
チンコ取ったらオンナ(笑)っていうふざけた男が多すぎる
犬猫だって去勢しても性別変わらへんやろ 子宮頸がんの検査は痛くないけど子宮体がんの検査痛かったねん
わい痛みに強いほうやがオウッッて声出た
でも去年は声出たけど今年は諦めの境地で力抜けたからあんまり痛くなかったは >>762
参政党っぽいやつやな子供産め産めキチガイ >>762
レスバ負けて言うに事欠いてそれやねんな
オッサンもババアも日本は「子供いないと一人前じゃない」とかで人権侵害しちゃうんや >>762
お前はおらんよな?
おったら最悪やん親ガチャ失敗やね >>763
なんならもう手術もいらない!って主張はやっぱおかしいと思うで >>765
わいさん未婚でネトウヨで差別主義者って
前世どんだけ悪事働いたんやろなカワイソ… 口論で勝てそうにないと罵倒してキレるのなんとかならんの >>768
手術するもしないも好きにすればええ
しかし戸籍というものは客観的で科学的な事実に基づいたものであるのにそこまでいじられると個人の自由の範疇外や
他人の住所を我がものにするようなもんやね 腐スレで子持ちなんて
ジャンルによってはゾッとされかねないのに……マウントの材料にするとかw >>748
ええかわからんけどグンゼのアームカバーどうや >>775
きっしょ
こんなところで晒すバカおらんし
それを求めるお前は精神病者や
他人と論ずるに至らない 一人前以下の人間や >>760
多分そう喚き散らしてる声で怖かった
わい乳がんエコー中やったで終わって待合室出たらどの方が喚いてたかわからんが障がい者の方とかではなさそうや >>779
wつけたら負けやで
釣り宣言も負けや
頭悪くてレスバすら負ける雑魚がお前や >>784
それ自分の願望やろな
来世とか非科学的なこと信じて今の人生を本番とすら思えないのは可哀想やで >>786
未婚ネトウヨ差別主義者が上からなってておもろw 子供おる女を弱いと思って嫌がらせするおっさんいるけれども
その場に旦那いたら大人しくなるよな >>794
弱い女に当たりたいだけやねん
トランスってそんなもんや 経験あろうがなかろうが全く説明なかったから初めての人はビビるんちゃう
わいはまあ……こんなもんかとやり過ごしたけど >>618
男にイジメられた男が何故か女で憂さ晴らしするやつ
まんまトランスジェンダー女性のやっとることやないか?
男子トイレから迫害されたから女子トイレに来たんやって言うんや 議論はええと思うけど(長いからめんどいけど)子どもみたいなケンカの応酬みたいになるのは勘弁してや >>802
トランス擁護の自称リベラルは精神病っていうのを自分でスレ荒らして証明してしまったんや >>801
男子トイレの問題は男子トイレで片付けろやね そろそろ連投婆が去る頃やと思ってきたらちょうどええ感じやな 女に見えない女を自称してトランスを応援してた絵師おったけど
その人は精神的な病気やと自分で言うてたで >>803
と、小梨ネトウヨ差別主義者の連投婆がおっしゃってます >>805
あれ尾と杉にでけへんのがなあ
何度も見ろてことか >>808
それ全部に根拠無いやつ
お前はスレで頭おかしいのを証明している
少数派の男のために大多数の女は犠牲になれって言い張って負けたのがお前や 前後編まとめてやと集合絵一択なんやな
なら別に買って二枚もらったほうがお得ってことでええんよな サトルも家を男扱いしてチンポがっつり残してたからトランスジェンダー女は男やと思ってるやろ >>753
長文レス混じっとるしガチやろ
ここ基地複数おるし驚かんは >>682
ひどくて泣けるで
女なんて一切関係ない男同士の話やん
死ね! >>816
家はサブキャラであってゴカム中のポジションの中でそこまで掘り下げるものとは違うと思うけど >>810
否定しててオモロw
小梨のくせにネトウヨのくせに差別主義者のくせに
そう言われるのいやなん?w トランス議論まあ気になるっちゃなるけどアニメ情報きたんやからもうちょっとそっちに気を向けようや…… >>813
ええええええええええええええええええええええええええ アクリルパネルはアニメイトだけでほかは紙のカードが特典につくってことでええのやろか トランスジェンダー女性が女のプライベートスペースにいるの嫌やいうと差別になるとか悲しすぎやで
女は二級国民や 本当に差別をなくすのは
女装男が男子トイレに入っても男が差別しないことなんだけどな 女に我慢しろて説教するリベラルてほんまのリベラルなんか?
わいはリベラルでありたいけど色々事件があると偏った考えしてまうこともあるで 日本にリベラルなんかいない
日本の左派は外国勢力ばっかりやもん このレスバ基地ずっと張り付いてて草
他スレで正体掘られとるから焦ってるんやろな >>830
お前の動機を聞いてるんやで
何でや?
トランス擁護には内省が無いのか? >>829
残念ながら日本の男尊女卑クオリティからリベラルも逃れられへん
有害な男らしさって言うのがあるんやがそれを女性のリベラルも持ち合わせてるんや 「リベラル」って言うひとつのJIS規格があるわけではないので
リベラルだし女性の権利は主張するってスタンスで何の問題もない >>819
サトルは性別は変えられないと思ってるから自然とそういう描き方になったんやないか >>838
動機ってなんや
わいは小梨ウヨ差別主義者はんが自分をそう認識してるかどうか
確認したいだけやw ジェンダー議論に推測でサトル巻き込むなよ
それはやったらあかんことてわかるやろ 今年はバリウム飲めた朝腹減って気持ち悪かったのにいまはらいっぱいやで >>844
違うで
はい動機教えてやそれをやる理由や
チンポ由来か? テンプレで個人名っぽいの(違うけど)を載せたらギャーギャー言うのに平気で晒しするんか? ジェンダーと言うのは身体とは別に社会から決めつけられた女らしさ男らしさやで
性別とは別やねん
学校で普通はそう習うよな >>848
なんで?小梨やしウヨやし差別主義者やのに自分をそう認めんの? >>848
なんで?小梨やしウヨやし差別主義者やのに自分をそう認めんの? めっさ大事やから2度聞いたで小梨ウヨ差別主義たん!w >>837
いくら暴れてももう意味ないで
ドンマイ草 >>853
それ聞いてどうなるんや?なんの利益になるんや?
わいは左で子供おるし差別反対やで 癌で卵巣と子宮全摘のわいは男なのか……
古代ギリシャの神殿かな? >>852
ジェンダーというのは好きにすべきなのに性別の区別にまで利用するのはおかしいんや
セックスとジェンダーの違いのわからんでLGBTを利用する立憲共産社民はどうかしとる
ジェンダーで縛られてる女性をセックスの場面でも苦しめてる
見えてる大多数の弱者より性癖に奔放な少数派の無敵の人を優遇やで 土曜の集計なんか
順位 座席数 回数 箱平均 番箱 取得館 上映館 取得率 映画(作品名)
*1 1061434 5693 186.4 3.8 271 393 69.0% 劇場版 鬼滅の刃 無限城編 第一章 猗窩座再来
*2 *116963 *947 123.5 5.6 269 366 73.5% 国宝
*3 *104162 *931 111.9 6.9 270 360 75.0% スーパーマン
*4 **66701 *575 116.0 7.3 151 180 83.9% 遠井さんは青春したい!「バカとスマホとロマンスと」
*5 **45105 *455 *99.1 7.4 260 357 72.8% F1/エフワン >>858
ジェンダー理論で言うとそうなってしまうんや
遺伝子や骨格すら見ないで臓器の有無や肉の凹凸や化粧や服やアクセサリーで心の性別を決めてるで >>862
鬼滅いつ見に行くのがええやろか
空いてて欲しいで 上映館増えるんかなー
なんか地元で先行上映されん婆が
見てキャッキャしてる婆に
見れない人もいるんだから配慮して!!とか
しょーもないお気持ち表明する未来が見えるで >>859
左もわりと差別するよな
能力で差別するのがデフォや >>866
こういうレスするアホがいつもモメサするんやろうなあ >>871
横やけどマイケル・サンデル調べるとわかるで >>866
無い県もあるんか?全然上映館多い方やと思ったが
1日にそう何回もやらんやろしマイナー作品は大変やで >>868
すまん
まともな婆はそんなん言わんのはわかっとるが
でもwowowに文句つけてた婆みたいなん絶対おりそうと思ってしまう >>869
なんか電気工事者かなんかをナチュラルに差別してたパヨおったな >>878
だから「バカはしゃべるな」やねん
自分等の理論に乗れないとか学歴とかで差別するで >>879
ソースを提示したつもりもなくただ事例を思い出しただけや >>881
わいさん切れやすいのかウヨが切れやすいのかどっち カレー作りたいけど冷蔵庫に鍋が入るスペースが無い故我慢が続いとる エマ・ワトソンも左やけど差別的やったよな
自分はボディーガードつきで行動できるからトランス女性を女扱いしてるけど
わいら一般人からしたらそんなの金持ちの自己満足の遊びでしかないねん
被害に合うならわいらだけや >>887
左「バカはしゃべるな」
エリート思想に取りつかれてるアホくらいおるのわからんのか?
左なら全部ええと思ってる時点でバイアス掛かりまくりや >>891
かつて日本の右は人を殺してきたやろ
海外にまでわざわざ行ってコストをかけて奪い侵略しを犯してきたやろ >>892
こんなんウヨサヨ問わずおるやん
わいさんちょっと被害者妄想ウヨすぎるは トッモと同カプやけど正直作風がめちゃくちゃ苦手や!
でも同カプやからわいちゃん見てって見せてきてからい!トッモはすこやけどほんまに無理やねん! トランスのやつと同じやな
自分が気に入らない人物や犯罪を犯したりしたら自分たちのカテゴリーからは都合よく外すんや
それって実態は概念を守ってるだけで人と現実は守ってないだけやねん
それなカルトって言うんやで ネトウヨの常套手段やん議論で詰められたらいやわいパヨクやしーて急に言い出すの >>904
そろそろ該当スレ行ってくれへん男憎し婆 >>903
>>905
これ>>904読んでや
お前は参政党の愛国者と同じように概念遊びしとるだけやぞ >>893
80年前の話?
だいたいその時も1番煽ってたのは朝日新聞とか左翼やで? >>907
トランス女性は男やったのか?!
やっぱりな この左翼婆は最近来たんやろ
少なくとも連載中はいなかった >>909
たった80年前や
犯し奪い支配した加害者という自覚はアメリカによって空襲原爆されたという被害者意識に塗りつぶられているで
たった80年前のレイパーの曾孫
人殺しの曾孫
侵略者の曾孫か孫がわいらや >>915
横やがこのスレをネトウヨ集合体みたいに言わんといてや… >>922
いやかつてはネトウヨ多かったで
今は少ないんちゃうか 左翼は中国人と仲良いんだからアイツらなんとかしてや >>890
冷凍庫もパンパンや
氷枕がなかなかなスペースを取りよる >>930
はじめっからそのつもりのくせにわざとらしーww >>932
効いてるの?惨敗木っ端左翼政党支持者なんでしょ? >>924
流石にバズってないのもってこられても個人の変態としか思えんで まあ左派の野党は惨敗決定だからこんなスレで吠えてるんやろ >>935
これ荒らしスレでええんよな?
キチガイ大変やね
手帳とか持ってるん? >>936
wwwww
ほら元からネトウヨやんけwwwwww >>942
びびってて草
左翼に投票してくださいって土下座しな btsの何かの曲で鞄はトロフィーでパンパンだぜみたいな歌詞見るとやまじゅんを思い出してまう 左派といっても立憲と社民と共産
ここのクソパヨはどこ支持なん? 昨日投票いったが比例って民主党って書いたらどうなる問題どうなったんやっけ 地獄の民主党時代と
中身北朝鮮と
中身中国
どれかを支持してるとか日本のクソパヨは変態だは 2やおんもでもそうやけどなんでアレな奴って飯とキッチンの写真汚いん
マコモキッチン ウヨって例出すけどソース出せ言うとすぐ黙るな
さす歴史修正主義や >>959
精神病か発達やねん
育ち悪くてもあそこまでは汚くしないやろし 立憲か
大泉洋の兄貴とか好きなんだろな
北海道民アホ〜 >>938
いやこの人結構な炎上したんよ
色々言い訳してたけど垢消した やっぱりここの左翼は北鎮記念館とか行くと発狂するんかな
かわいそ
聖地巡礼できないじゃん お洋服のワンピースが見れる思うたらなんなんこれ>>924 北鎮記念館よかったは
ワイが行った時はまだ色紙なかったからまた行きたい >>968
加害の事実やから歴史として受け止めるだけやろ >>968
え北鎮記念館行ったことないが
そんな戦争賛美でもしてるとこなん? >>975
北鎮記念館が自衛隊駐屯地内にあるって知らない人? >>980
戦争美化とかしてへんかな?フラットな目線で見たいで >>984
共産党やっけ?自衛隊を人殺しのプロ言うてたの >>941
いきなりキチガイ認定とか手帳がどうとか言い出す方が怖いで
リアル世界でそんなことする? >>974
絶許連呼婆出禁DIY連呼婆出禁入っとるやん
破棄 >>982
米軍ちゃうの?
レイプしても無罪の特権階級の米軍や コーヒーすこやけど苦いのも苦手や
かと言ってミルク入り微糖買うとまずい 荒らしスレ立てておいてキチガイ呼ばわり憤慨するとかおもろいな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 21時間 12分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。