金ネ申雑談スレ4065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4064
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752388718/ 言わんでええひとことよな
気持ちは分かるし身内が亡くなって他人を気遣う余裕がある心情でもないんやろけど 突然死因報告されると面食らうからワンクッションやないの
枕詞程度や
自死した家族のいる者への配慮?知るか馬鹿www >>128
なぎこの場合毒親やった母が3人目の夫(病死)の後を追って自殺してて
母親のようになるまいと必死で生きとったんよ >>133
なんや他でも叩かれてるんか爺
w生やすとか必死やんな >>136
わいさんが性格悪いのはわかったけど普通は心が痛むもんやねん でも言わんとあれこれ詮索されて「自死かも……」で流れになってたやろから公表はええことやと思うけど >>141
公表はええよな
名誉のために言うけどって言い方がせん方がえがったのになってだけで >>139
うんだから「本人の名誉のため死因を公表」なんの問題もないよね? なぎこは風呂キャン勢でちょっと前にセリアの店員がインスタコメに書いてたんよな
当該店舗の店員は言えないだろうから他店に移動になった自分が言いますが
悪臭等で他のお客様から苦情が出てますって
あの人のためにも自死でなかったことはよかった >>144
名誉毀損や侮辱は犯罪やで
社会性を身に付けてな いじめとかパワハラとかそういう理不尽な目にあって苦しんで自ら…みたいな人達おるやろしなあ
自死は不名誉みたいなんちょっと言い方ぁてなった キモオタが数日風呂入らないで放置してたら叩かれるのに鬱病やら風呂キャンとかいえば配慮されるの納得いかんで >>145
事実でも公表したら違法行為やなそれ
晒す必要ないから拡散すると名誉毀損の悪質度が高くなるんや >>149
鬱病は病気やから仕方ないって思われるやろけど風呂キャンて言い方したからっていいよねとはならんくね? >>149
キモヲタも何かの病気やろ
女の臭さと男の臭さって怖さちゃうんやしそういう違いを考えられるような人間になってな 荒らすための露悪的な煽りでリアルの事件まで持ち出す人軽蔑や >>149
わいが世間の本音を言ってやるけどなぎこは死ななくてええけどそういうキモヲタは即死して欲しいんやで >>138
うふふおぢさんの相手してくれるかい糖質女ちゃーん >>119
お前がモヤることなんか家族にとっちゃ死ぬほどどうでもええは
こういうのがおるから死因伏せるんやろなあ わいの推しも鬱病(診断付き)なんやけど風呂キャンしとるんやろか
わいがお風呂沸かしてあげるのに >>159
?伏せる必要ないやん
なんで伏せるん??自死家族の思考理解できんわ >>160
風呂に入れて洗ってタオルで拭いてお肌のお手入れまで全部してあげなあかん >>165
わりかしリア恋やったからそうしてやってもよかったのに……でもまあ出会いないしな
ケツ洗いは高圧シャワーでええやろか 暑さごときでキャンセルせん風呂キャン界隈なんて甘すぎやろ 風呂キャンって湯船に入らんのやなくシャワーも浴びない事なんか? 風呂後のあれこれや洗濯も考えると
鬱やと風呂キャンに流れがちなのわかるで >>173
わいそう思ってた不潔やなーと
真冬でもシャワーだけ浴びてるなら対外的には問題ないよな せめてシャワーしてるならええとは思うけど
シャワーだけやけど髪とか洗わんことあるし
身体の洗いにくいとこには皮脂やら汗の汚れが残るんよな 湯船は好みの問題やしシャワー浴びて洗ってれば清潔よな 湯舟に浸からなくても石鹸で体や髪を洗ってるなら風呂キャンではないやろ 若爺婆やとシャワーしかない賃貸物件に住んでるかもしれんし >>169
オッサンやろ
それか名誉男性や恥を知れや 湯船にのんびりつかって体流すだけでええはーやと不潔やし
洗え! 汚部屋界隈で風呂に物を置いてしまってそれ以来風呂に入れないみたいなのを見たことがある >>176
それは雑で不潔な人間だけや
普通はそうならんように気を付けて洗うんや 夏場は湯船つからんは
時間かかって汗かくだけやし
毎日シャワーのがすっきりせん? わいも夏は滅多に浴槽に浸からん
よほど冷房で冷えた時とかだけやな 洗いにくいとこあったとて湯船つかれば綺麗になるわけもないで
湯船つかってもシャワーだけでも同じようにしっかり洗わな >>188
そこは好みやろなあ
わいはぬるま湯か常温の水に浸かるのすこや ガス代も高くなったし一人暮らしで毎日自分が浸かるためだけに
大量のお湯を沸かすって贅沢な話やね 一人暮らしやから湯船いっぱいやなく臍までしか湯を貯めんで 1人暮らしなら2日くらい同じお湯でも大丈夫ちゃうん >>196
最後シャワー浴びて出るならええんちゃう
真夏はちょっとどうやろ思うが ワコムの新型タブレット出るんや
お絵かき婆にはどうなんやろ 証明写真ボックスって機械によって写りかたけっこう違うな
最初に撮ったのが酷かったから別のボックスで撮ったらだいぶマシになった
最初のほうの1000円ドブ捨てや 部署異動したの5月なんやが前の部署との送別会が今日や シャワーだけだと肌が硬くなるというか毛穴が詰まる感じするから湯船つかったほうがええで わいこの前免許写真を警察署で撮ってもらったが今までで一番写り悪くて悪人顔になったで
証明写真機のほうが明るいからいくらか補正出来るな 1日が30時間やったらわいも風呂ゆっくり入るんやがなあ
平日は基本シャワーや真冬でも わい運転免許の写真が一番マシな婆や
機械操作しながらやと緊張してよりブサになりがち 爺のフリまでひて必死こいてここ荒らしてもわいさんの推しは無風なままやで わい洗濯物のタオル部屋干しだと固くなるけど外に干すとふわふわや
風の問題かな わいちゃんは別に男がいたってええと思いますけどねえ 自分のおるカプとか界隈が暇すぎるんやろな
それでやる事がモメサとか救いようがないは 大きめのタブレット買うたら動画見るのが捗りすぎて絵描かんなったわいが通るで >>222
元の書き方が分かりにくいが別に1日限定やないで うーん10/10〜30まで前編をやるってことやろか? 特典イマイチやし話知っとるし
今回スルーするかなあ
劇場ならではの何かがあるなら行くが
みんなで見る大画面テレビってだけちゃう今のとこ なんかさー「ここは女だけの場所!」とかやられるの嫌なんだよね 行かないとか乗り気や無い婆ほど声がデカいよね
行く気がないなら黙ってればええのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています