金ネ申雑談スレ4065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4064
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752388718/ >>256
わいはデブのままだが?
缶チューハイがあかんのかな 回転寿司のナレに声優使うのはええアイデアやと思うたけど
あすけんとか緊急地震速報に声優やアーティストやキャラを使ったりはせんのかな リパを恋愛脳にしたサトル絶許や
初期の爺臭いりりしいリパがすこやったのに あの時代あの風土で1人で生きていくのは不可能やろし
恋愛脳や!てそんなカリカリせんでもええんやない 健康診断終わりに食事あるんやけど食べたこと一度もないんやが >>271
祖母と親戚に世話になってたやん
サトル漫画下手や >>273
結構おいしいって評判ええんやがバリウム後になんか食べる気にならんのと血液検査が毎回嫌で全てが終わった後一刻も早くおうち帰りたくなる どこの政党に入れるかって家族でも言わんような家庭で育ったんやがこれって変? >>268
あの頃は話もおもろかったな
成長のつもりなんかもしれんけど幼女のメス顔キモいねん 20歳頃の吉沢亮めちゃくちゃ綺麗な顔やな
やっぱ男も年取ると美しさは損なうやね 家族全員で楽しく会話をした事がない
わいんちはそういう冷えた家なんやけど普通はあるん?
ドラマでしか見たことないで >>285
それは冷え冷えやな
普通に話すで雑談や >>285
全員で和気藹々は滅多に無かったで
誰かがあるいは数人がムスっとしとるのが通常運転 トランス問題を真っ向から言うてる政治家おらんのか
政治家は男が女スペースやスポーツを侵略してもどうでもええと思っとるんか >>287
やっぱそうなんや
ええな
来世はそんな家庭に生まれたいで 吉沢亮も佐藤健もチビやが顔面と演技で人気維持しとる >>283
>>284
やっぱそうやよな?会社の爺にどこの政党に入れるん?って聞かれてそういうのは言わんのが普通すよって言われたらええ〜!って言われた 何でもない話題の時にコテ連呼する婆は何がしたいねん
落ち着けや >>275
性犯罪に厳しくって掲げてくれたら投票すんのにって言うとる人いてそれなって思った >>295
わいちゃんちは喧嘩もしたけどハッピーハッピーなうちはるよ 推しのメンカラがオレンジやから参政のイメージついてからいで なんでここでコテ認定なんかさっぱりわからん
なにと戦ってるんやろ 健康診断を近場の病院にしたらパン1個だけくれた
ちょっと遠くの検診センターはお食事券くれるからそっちにしとけばえかった わいの会社検診車が職場に来る
どこかのクリニックで受けさせてほしい ランチパックのカルピス
これはカルピス味なんやろか >>298
わいの選挙区に既に性犯罪厳罰化の法改正した候補者おるわ
でもこれ以上の厳罰化を進めるかわいは知らん
演説終わりに握手でも出来れば質問するんやけどね >>300
わいの推しもオレンジ族であることをこのレスで気付いてしまったんやが >>291
まぁそこまでご機嫌ではないで
普通や普通 公約とかも色々ええこと言っとるんやろけど口先だけ……愚かな……とか思うてしまうで
それでもホイホイ表現の自由系に投票するオタクがおるんやろなあ ヒプマイの大阪のチームがイメカラオレンジで巨人やんけって言われてるのすこ 健康診断後に出るお食事美味しいけどヘルシーすぎる
わいはマックとかケンタとかカレーとか食いたいので最初から食事不要にしとるわ そういや児ポ所持を公言しとった政治家おったな誰やっけか 立憲がずっとおひとり様向け政策しとるんやなかったっけ >>290
自民の山東しかわいは知らんな
比例やから個人名投票になるな 立憲は減税も反差別もええけどLGBTがあやふややから信用できへん Waveboxにいっぱい反応来とる!と思ったらコメントなしでからいで ええ感じの革の鞄ほしいねんけど年取るにつれ重い鞄持たんくなってるし結局レスポートサック最強な気がするねん >>325
わいも若い頃はそう思ってたんやけど楽やねん… >>327
破けたりせーへんの?
あと汚れとかどうやって落とすんや >>329
通勤に使ってるけど丈夫やで
基本汚れにくいけど汚れた時は水洗い可能や レスポ ディズニーコラボとか任天堂コラボやってたけどオタクにもっと全振りすればええのに 呪て未だにめちゃくちゃグッズ出とるんやな
五条の女とか破産せんのか わいもレスポ何か買おう思っても
気に入る生地が無い >>330
ストライプのやつよく見かけるけどかわええな
あれのポシェットすこ どうしてもあのレスポートサック レスポートサック レスポートサックが気になるねん 呪は舞台のチケット販売も好調みたいや
意外と保っとるね レスポはおばあちゃんが持ってるイメージや
それだけ軽くて使いやすいんやろけど わいがJCかJKのころレスポのポーチ流行った気がする 教育係ワイ、高卒に手紙の宛先書かせたら
住所営業部御中AB株式会社って書いて持ってきた
会社→部署名て分からんの新人類や >>333
全部買うわけやないやろ
弱少零細ジャンルとニワカ香港ジャンルもやっとるけどそれだけでもコラボだのグッズだのよう出すから大変や ロンシャンもみんな持っとるがかわえくはないよな
あれも軽いからええんかな >>346
あれいつの間にかすごい高くなって上品婆御用達みたいな感じになってへん? >>344
全買いや無限回収するオタクは大変やろうなと思って
そこまでの強火は今あまりおらんのやろか >>349
あの可愛さで一万円台なのがえかったのにな ロンシャンはあの形と容量で口が全閉じできるのがええんや同人イベでも戦える >>343
中型辞書にある手紙の書き方でも読んでもろたらええ >>353
悪気ゼロで可視化されたら分かったとか言うとって困っちゃうワイ
書き方の授業とかなかったのかな 進撃のコラボ一覧が流れてきて「大変やなあ」と思うたけど
ゴコラボや関連商品のリストも流れてきてまあまあ似たようなもんやなってなった
企業コラボは楽しいよね ロンシャンいっぱい入るんよな
ちいこいタイプでも結構いけるねん 家に来てる手紙とか見てたらわかるやろしそいつはただの馬鹿や わいは将来ナマポになりそうやし共産党に入れとるで
いざという時役所同行してもらうねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています