金ネ申雑談スレ4065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4064
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752388718/ わいは演出重視や
いくら作画良くても演出あかんと見る気無くす >>80
原作スキャンしてAIで動かせたらそれでええとか思ってる人がおるんやろね そういやAIに作らせた事で話題になったアニメあったが放送されたっけこれからやっけ >>85
話変わるけどサトル絵そのまま3DCGにしたようなキャラを自由に動かせるゲームあったらやりたい
虫を採ったり羆と戦ったりするんや 陣営スレてまだ生きとったん?
あそこ鶴婆専用の私怨ヲチスレやろ…怖 どうぶつの森か僕の夏休みみたいな軽いミニゲームがええ >>90
変なソシャゲのコラボはあったやん
コトダマンとかも ゴのゲームはアイヌ絡みのめんどいのと軍絡みのめんどいのがシュバって炎上するので代わりにドの学園ラブコメスポーツゲームが出るで すぐ男やろ言う婆て絶対そう思ってへんよな
もしかして男扱いしたら傷つくとでも思っとるんかアホ 陣営スレってラスト近くで展開に気に入らなくなって暴れて立てたんやっけ 最初は確か杉土婆もおったし鶴婆も展開への軽い愚痴やった記憶
もっとこういうとこ深堀りして欲しかったなーとかこういうとこは可哀想やったなーとか
途中から何故か月推しの月鶴婆のヲチや叩きばかりになっていった ゴ読んだトッモが戦国無双みたいに敵バッタバッタ倒すゲーム出たらええのにー言うてたけどそれはなんか微妙やないかと思った
杉らは主人公やけど私利私欲で軍人らぶちコロコロやしそこに正義は無いし 杉土?
まあ…なくはないかぁおんもで見たことないが アーケードゲームコラボで敵陣営に向けて毒矢放ちまくるリパ居た >>104
師団は武将とモブ兵出せるけど他の陣営にモブ兵いないから無双できへん なぎこの事故死とネッコの無事が親族から正式に公表されたやで
自死ではないことがはっきりしたのがせめてもの救いやご冥福 >>105
杉婆と土婆のことや
なんでもカプに見えるの草やねん アーケードなんかあったっけ
3DCGぐるぐる動かすやつは予算的にも技術的にも無理やろーとか思ってしまう 俳優の遠野なぎこさんが死去した。45歳。
17日に「親族一同」により、公式ブログで訃報が伝えられた。
「訃報のお知らせ」とし「 このたび、遠野なぎこ(享年45歳)が永眠いたしましたことを
ご報告申し上げます。故人の名誉のため、死因についてもご説明申し上げます。
現在、警察の見解によりますと、事故によるものであり、自死ではございません」
言いたいことはわかるが家族に自殺者おる人への配慮がなくね こういう時のアイゴーほんま嫌いや
ネコちゃん!ネコちゃんは無事なの!!ってアホなんか
そういえば焼肉コンサータさんも猫保護
カンボジアかラオスの人も猫猫言うとったわ >>111
コラボあったけどアーケードは敷居高いからか話題にならんかった >>101
最初はまともやったんやな
わいが何も知らん頃スレタイだけ見て覗きに行った時はリバ婆叩きの真っ最中やったは
鶴受けやないとヲチられとった >>112
まあな
親族なくした直後やから言葉選ぶ余裕もないやろしな >>112
いや自死かそうでないかってかなり重要な情報やで
わいのトッモ不審死みたいなかんじでしんだらしいけど結局なんでしんだのかわからんままやった
めちゃくちゃモヤるから教えてほしいやで
自死した家族がいる者への配慮?知るかボケ 対談なんかで小島秀夫×マッツ・ミケルセンとか表記されとると監督攻めか…て思ってしまう >>119
個人の名誉のため
この一言の話やと思う >>117
動物が嫌いなわけやないねん動物にまつわる人間様の挙動が浅ましいやら傲慢やらで嫌いやねん
わいも善良な愛護家のふりしてラオスで保護猫活動とかやればよかったやで 有名人が自死すると背中押された気になって続いてまう人おるからか? >>112
精神的に不安定やから自死疑ってた人多かったんやろね
摂食障害やったそうやしいつ心不全起こしてもおかしくないけどな 自己ネグレクトとか緩慢なじさつって考え方もあるよな
わいやけど 言わんでええひとことよな
気持ちは分かるし身内が亡くなって他人を気遣う余裕がある心情でもないんやろけど 突然死因報告されると面食らうからワンクッションやないの
枕詞程度や
自死した家族のいる者への配慮?知るか馬鹿www >>128
なぎこの場合毒親やった母が3人目の夫(病死)の後を追って自殺してて
母親のようになるまいと必死で生きとったんよ >>133
なんや他でも叩かれてるんか爺
w生やすとか必死やんな >>136
わいさんが性格悪いのはわかったけど普通は心が痛むもんやねん でも言わんとあれこれ詮索されて「自死かも……」で流れになってたやろから公表はええことやと思うけど >>141
公表はええよな
名誉のために言うけどって言い方がせん方がえがったのになってだけで >>139
うんだから「本人の名誉のため死因を公表」なんの問題もないよね? なぎこは風呂キャン勢でちょっと前にセリアの店員がインスタコメに書いてたんよな
当該店舗の店員は言えないだろうから他店に移動になった自分が言いますが
悪臭等で他のお客様から苦情が出てますって
あの人のためにも自死でなかったことはよかった >>144
名誉毀損や侮辱は犯罪やで
社会性を身に付けてな いじめとかパワハラとかそういう理不尽な目にあって苦しんで自ら…みたいな人達おるやろしなあ
自死は不名誉みたいなんちょっと言い方ぁてなった キモオタが数日風呂入らないで放置してたら叩かれるのに鬱病やら風呂キャンとかいえば配慮されるの納得いかんで >>145
事実でも公表したら違法行為やなそれ
晒す必要ないから拡散すると名誉毀損の悪質度が高くなるんや >>149
鬱病は病気やから仕方ないって思われるやろけど風呂キャンて言い方したからっていいよねとはならんくね? >>149
キモヲタも何かの病気やろ
女の臭さと男の臭さって怖さちゃうんやしそういう違いを考えられるような人間になってな 荒らすための露悪的な煽りでリアルの事件まで持ち出す人軽蔑や >>149
わいが世間の本音を言ってやるけどなぎこは死ななくてええけどそういうキモヲタは即死して欲しいんやで >>138
うふふおぢさんの相手してくれるかい糖質女ちゃーん >>119
お前がモヤることなんか家族にとっちゃ死ぬほどどうでもええは
こういうのがおるから死因伏せるんやろなあ わいの推しも鬱病(診断付き)なんやけど風呂キャンしとるんやろか
わいがお風呂沸かしてあげるのに >>159
?伏せる必要ないやん
なんで伏せるん??自死家族の思考理解できんわ >>160
風呂に入れて洗ってタオルで拭いてお肌のお手入れまで全部してあげなあかん >>165
わりかしリア恋やったからそうしてやってもよかったのに……でもまあ出会いないしな
ケツ洗いは高圧シャワーでええやろか 暑さごときでキャンセルせん風呂キャン界隈なんて甘すぎやろ 風呂キャンって湯船に入らんのやなくシャワーも浴びない事なんか? 風呂後のあれこれや洗濯も考えると
鬱やと風呂キャンに流れがちなのわかるで >>173
わいそう思ってた不潔やなーと
真冬でもシャワーだけ浴びてるなら対外的には問題ないよな せめてシャワーしてるならええとは思うけど
シャワーだけやけど髪とか洗わんことあるし
身体の洗いにくいとこには皮脂やら汗の汚れが残るんよな 湯船は好みの問題やしシャワー浴びて洗ってれば清潔よな 湯舟に浸からなくても石鹸で体や髪を洗ってるなら風呂キャンではないやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています