もせとかの避難所の避難所38
一部のハズレ値の奴が通用しただけでなんでもかんでもメジャーで活躍できるなんてわけないからな
DNAさん最近こういう人欲しがるからどうぞ ハイニューガチャ終了まで1時間切ったけどまだ引いてないで
石の配布の大幅減少・・・1位石配布強制終了・・・人の減少・・・不安要素しかないやね
次の限定ガチャで機体ならギリ天井分確保できそうやけどぶっ壊れサポーター来たら詰むで ケチなソシャゲはどうせすぐ終わるで
今全力で楽しんで詰んだらやめればいいで続けるなら石ブッパ一択やで^^ ハイニュー空飛べないのが気になるしMAPも1回しか弾ないし
ブライトはEN回復やからベルトーチカのほうが欲しいで
ラクス、クーデリアおるし今回はスルーやね まあどうしても必要な機体なんてのはいまのとこないから欲しいのだけ回すでいいのよね
石の配布減ったのはちょっと気になるとこなんで改善して欲しいとこ わいと結婚して二児の母になった位のカフェちゃんやね^^ 1週間書き込み禁止やったわ
前スレ997の10分後に書かれへんようになってたで
この一週間オモローレスが少なく感じてたやろ?^^ | ./ ̄ ̄`、 /, /
|〈 ∨ ////
八‘ /| ̄|____ // , /
',∩ー=彡 / / `丶、 ./ ./ //
_人_)―=彡 / ∨ {__//
厂//川¬≦⌒ | `、 \_/
rく// j」 .| 八 `、.| `、
川| j // 人. `、 X ハ
/ ┗j川 | /_ \ \ , |
〕川 川 |/ ` 丶、 丶、 .′ |
┗リj川」 |灯茆ぅト  ̄ ̄`\__/ |
┌y ┗匕/ .| ∨ツ ___ l √
. ‘, ‘, | | :::::.. , ´⌒^_/| /
∧ ‘、 | i八 ..::::::/ | /
∧ `、.| 八込、 r ヽ /: / |
/゙ 、 ‘'v‐┐ 丶 \ ` イ: :/ .|
/{ 丶 \ (_,ノ} \.〕ト =≦: : : : :| i |
込、___j┘ 丿、 ハ、_yヘ_/〉 : : : | i |
〈 ̄\_/ ∨ ∧ ∨└t_〉 \:_: /八 |
人__/ } ∨ { \〉/川川\ 〈/ ̄| 八
/ {\____// | 八 く/ 川川\] ∨ | \_
/ ∨ ____/ / `、┗t__川八]┛‘, | ∨/  ̄\___
| \ __/| `、 `⌒|o.| Y `、 √爻- ,_
И \ rリ \(\_〉 A | | A И `、 / r爻 `丶、
\ ∨ 《 ○.A |o.| A }(|∧ | __人r爻 `Y
. `、 ‖ 《 ○A |.| A /○/| √ \( ̄`'ァ |
`、 ∧ |i 《 Y |o| W| / .|/}/ / /
∨ 刈i 《 \_| ]/ヽ/ / / / , ゙ ドラゴンズもメジャードラフト1位選手が入団したで^^ 賞金狙ってないなら結果に意味ないでシーズンに温存モードやね 王冠賞
1800m(外) 【発走時刻】20:45
1 ハネガハエテマス 阿部龍 37.9
2 ジェーケーボンバー 吉原寛人 12.6
3 ゼロアワー 落合玄太 4.6
4 バリウィール 渡邊竜也 28.1
5 ソルジャーフィルド 小野楓馬 1.4
6 スワッガー 服部茂史 56.5
7 ヤマトオーザー 亀井洋司 134.1
8 レルアバド 桑村真明 67.0
9 ウィルオレオール 石川倭 6.5 ナイトオブファイアの2着とかしてたし力はあったようや
そこに吉原の1着は狙わないに徹した騎乗やね デンキ屋が600円くれたから塗料買うてきたで
持ってるか持ってへんか残りどれくらいあるんか分からんよーなってきたから
スプレッドシート手打ちで作成中や
はげそう^^v 塗料の名前入力終わったで
あとはどの色あるか無いかや
ああ〜ダルいんじゃあ^^ テレビスタンド買って半年以上組み立てもせず放置してたのやっと組み立てたで^^
組み立て自体は簡単だったけど配線が面倒で3時間かかって腰が痛いで^^; 50連目すり抜けレイnew!
天井は覚悟してるけどダブ天は勘弁してほしいで ニャアンちゃんお股が火照っとるね、わいが慰めたげりゅ^^ 琴勝峰 11勝2敗 〇 上手投げ ● 大の里 9勝4敗
【2敗】安青錦、琴勝峰
【3敗】熱海富士、草野 鈴蘭の剣生放送よかったやね
無事に1周年迎えられそうや にじさんじ甲子園見てるとパワプロやってみたくなるんだけど実際にやると難しいのかな? 広島 森下暢仁 − 巨人 横川凱(マツダスタジアム=18時)
阪神 才木浩人 − DeNA ケイ(甲子園=18時)
ヤクルト 吉村貢司郎 − 中日 高橋宏斗(神宮=18時)