金ネ申雑談スレ4066
エッグスンに行かないままたくさんの生クリームが食べられるようになってしもた >>89
何の話か意味不明や
障害者とトランスは別や 最近バスもジジババ多いから最初から座らず席空けてあげとるで
かわええおばあちゃんにありがと〜と言われるとホッコリ 動物性ホイップが食いたいねん
どこにあるんや
コロンバンのバターケーキでもええな フカフカソファに座ってるような上級が社会について能書き垂れてとるイメージ
地方の大学で学生やってそのまま教授になってるお上品な暮らしをしている人間が日本はエロに禁欲的だとか言って目玉が飛び出たで >>100
LLサイズやしダイエット目的もあるけど結構効くで >>102
インスタントであるけ?
コンビニに売ってたけど >>94
>トランスとか障害者とかなんで講演とかしたがるんやろ
障害者も攻撃対象にしとるやろ >>109
それわいちゃうから
障害はええよねトランスは変態だからだめや 障害者叩きしとる婆は逃げたんか?
どうせ股関節痛めてスロープ歩くくせに >>116
ポップアップショップ行ったんか?ええな >>120
行ったで〜
金ないのに爆買いや
お祭りやからしゃあない 豚切りやが外でfreewifi拾うのに婆ら何つこうとる?
わいGMOのやつやがもっと便利なんあるかの >>123
たぶんそうや
挙手をナチス式にせんということを理由にお茶目なポーズで決めてるで >>114
横やが無いやろ
あったらみんながすすめとる フリーWi-Fiってそんなにそこらじゅう飛んでるものなのか
スタバ行った時くらいしか使わへんで >>129
わい格安月額500円のやからfreewifi付いてないのよね 店や施設が提供してるFreeWi-Fiならええけど得体のしれないFree Wi-Fiに接続するのは不安やで 役所や図書館もFree Wi-Fi提供してる所あるね フカソの対義語が、ビニールシートに座ってるの略らしいんやが略し方は知らん ・docomoとかauとかだとfreewifispot多いからよく勝手に繋がる
・しかしVNPにしとかんとハッキングのリスク はぁ癌やって
そうやろなと思ってたからダメージあんまりないけど何かふわふわソワソワするな
まだ転移やステージわからんのが怖いで トランス支持者にまずお前がトランスと一緒にトイレとか風呂入れやっていうとみんな黙るんや
自分が嫌なこと他人にさせるんや >>152
せやか
緩和ケアのタイミング見極めることなく治るとええね 勝手にWi-Fiつながると嫌やからスマホのWi-Fi機能オフにしてるは
必要に応じてオンにする >>152
お大事にやで
知人の爺は前立腺がん?か何かで治療してるが入院せずに通院でどうにかなってるそうや フリーのWiFiて大抵5板で書き込みできひんのよな わいの地元の駅で提供してるFree Wi-Fiもこのスレ書き込みできんかったな >>109
障害者も一般人と同じ!とか主張しながら特別扱いを望むねん >>152
それは大変や
雑スレで息抜きしてってや >>152
大丈夫やで
美味いもん食うてのんびりして治すことだけ考えよ >>162
言うて障害者に危険がない程度にしか扱えへん >>152
おつ
なる早で検査全部終わらせて手術の日程出してもらうんやで
社会保険から傷病手当ちゃんと出してもろてな
抗がん剤始まったら頭は中途半端にせずツルツルにしたほうがええ抜け毛が至る所に刺さってめちゃめちゃ煩わしいでな >>152
お大事にしてな
急を要してなさそうならステージ低そうに思えるけどなんとも言えんな
わいも母姉が癌患ったけど今はウザいくらい元気や
わいさんも合う治療が見つかるよう祈っとるで わいの知り合いも前立腺がんやったけど復帰早かったな 横綱英語で受け答えしとる
横綱同士でホットドックあーん♡してる 10年くらい前に爺ちゃんが大腸がんで入院手術したで
幸いなことに手術だけで抗がん剤は使わずに根治できたらしい
しばらくは後遺症で苦労してたが今は治ってる わいマッマは大腸がんだかポリープだかそんなやつやった
今後定期的にきのこ狩りせなあかん言うてた >>172
膵臓がんやろか?
発見されにくくて発見されたときにはもう手がつけられん状態であることが多いとか >>172
進行の早い膵臓がんとか…?
訃報があったディアンジェロも膵臓がんやったらしいな >>162
杖ついた婆さんまで特別扱いされとる!とか思い出したら立派な優生思想やで
頭の病院いけ 顔面や頭部に派手な傷跡や変形が残りやすい頭頸部がんもからいよな >>159
さっきちょうど動画見てて圧倒されたで
わいの知っとる朝食バイキングやなかった! >>170
横やがいつぞや抗がん剤中のわいに毛は生えるて励ましてくれた婆やろか?
わい今無事髪が生えてネギ坊主みたいになっとるあの時はありがとう ジッジの友人の爺は脳だか脊髄だかの奥で手術できない場所のガンなので抗がん剤やってるは 膵臓がんもええ抗がん剤ができて結構治るようになったらしいで >>162
それな
特別扱いされるのが平等だと思っとるの腹立つで 空気読まんで
おんもで理解されなさそうやからここに吐くで
尾と宇の上等兵ズがすこなんやけど、BLでもブロマンスでも無く悪友な感じが好きや
尾と宇はそれぞれに彼氏居るのも必須やし
どちらかが結婚した時には巻物レベルの悪口スピーチをするんや 1人の自作自演かもやがほらみい
トランスから障害者まで手を広げてきたで >>186
わいも悪友すここ
ジルベールとシロさんみたいであってほしいで こういう人って自分がヨボヨボの婆になって杖付いたり車椅子に乗る未来を想像できへんのかな
アホやな >>189
ありがとやで!
互いに彼氏の愚痴言うけど否それお前が悪いじゃんていって苦々しい顔するんや
シロさんたちとかほんとそうやねあそこまでホワホワはしとらんけど >>181
せやで!覚えててくれてうれしいで
もうネギ坊主になっとるんやなあよかったあ
元気に雑スレにおってほっこしや 車椅子に乗るなら舌かんで死んでくれるんやない?
そういう人ほど生き汚く平気で障害者やるイメージだけど >>172
痛いのは嫌だな
某漫画家さんが闘病中なんやけど痛い痛いって言うとるな 原作とアニメ絵の比較おもしろいは
なんだかんだキャラの絶妙な雰囲気を出せるのは作者が描く原作でアニメは神作画だろうが記号化されてしまうんやな 毎週のように映画館に通う車椅子と
寝たきりでストレッチャーみたいなので一年に一回やっと映画に行ける障害者
なんで前者の方が主張がバカデカいねん 障害者や高齢者であっても生きたい人が生きられる社会であってほしいが
そうなったら死にたいっていう人(わいとか)が死なせてもらえる選択肢もほしいで 高齢にならなくても癌の手術後とかリハビリ前は乗るけどね
車椅子に乗ってトイレ行ったりするし
抗がん剤も通いのとこ多いからヘルプマーク付けたハゲの人も結構見かけるし席だって譲るよ
それが気に入らないなんてほんと◯ねばいいのに >>201
別によくない?車椅子だっていい席で見ればいいと思うけど 老後施設に入る金もヘルパー雇う金もないからマジで死ぬ選択させてくれんとどうしようもないねんなあ 高齢者や障害者に合わせた社会の設備ってのは大事なんやで!
そういう社会やないとみんなの生活がしにくくなるんや
トランスはマジで不要やからどっかいってええけど 見たことないがプラン75っていう邦画があるやね
75歳になると安楽死が選択できるようになる架空の日本社会の話 >>208
ほんまにな
ホームレス婆になりたくないで わいはいつもお布団の中や
お布団の中がわいの世界や ワイはスラダン見に行った時に車椅子バスケやってそうなスポーティな車椅子の人がいて
車椅子席は端っこの映画館だったんやけどわいの真ん中席をぶち抜いて座らせてあげたかったで
どう考えてもデュフフワイより有意義な鑑賞してくれたはずや インスタのおすすめに公式チタタプレシピが流れてきたは 鬼滅原作絵はんなりしてて綺麗やな
人気出たのはアニメの力やろうが 原作アニメの解釈違いあるわなー
セリフ一緒でもそうやないねんての 弱者男のキモさを濃縮したトランスが女子トイレと風呂に来るのを拒絶すると差別扱いなんや
これは男さん的には痛快やろな
あいつら自分以外の男にもシンパシー感じてるやん? >>230
汚物やんけぶっさいくなきちがい女装変態オッサンしかおらんで
キレイなニューハーフなんて上位1%もおらんやろ >>210
そんなに広くない都庁の展望室内にでかいスロープができてた
これ都庁建て替えとかしない限り変わらんのやろな
そのスロープで見れるとこだけじゃなくて他の角度も見たい!って言ったらどうするんやろ なんか激やっすな家とかないんかな
それがスラムになるんか 鬼滅作者は表情はうまくてもアクションが描けへん
人気が出たのはユーフォの作画のおかげや >>245
こんなんとわいさんは風呂入るんや
エンガチョやね 間もなく来日!マライア・キャリー 来日公演!
今年はデビュー35周年!
マライアの軌跡を祝う7年ぶりの来日公演!
📅11/1(土) & 2(日) Kアリーナ横浜
チケット絶賛販売中!
今年は日本で『冬』を告げる! ノットオールメンこんなとこでネガキャンやってへんでおんもでやれ >>235
ええ…?今どきスロープとか杖付いた婆や足痛い人だって使うやろ
つかそれだけで気に入らないとかほんま頭おかしい自覚持ってカウンセリングにでも通えや >>247
声ぜんぜん出てないて以前言われとったが
まあ今は口パクでもええか ほんま人間としてどうかしとるはノットオールメン
本人が社会的弱者ではあるんやろうけど >>254
ほとんどのトランスがこのレベルの仕上がりなんよな
イコールオールトランスや トランストランスうるさいけどここで主張してないでおんもでやれや
いい加減邪魔 >>256
トランス支持者ならトランスと風呂入れや!
嫌なら支持降りろ!こっちに来い! >>263
こうしてわいさんはトランスと風呂に入りレイプされましたとさ そういやおんもできゃわわほのぼのなほぜなんの絵描く婆が
外国人ヘイトようリポストしててあーあて感じや >>243
こういうのがホモなら楽しいんやが女好きで女に突っ込もうとしとるのが怖いんよな トランスキチガイは放っといてチェンソーマンの話でもしようず >>268
説教してきたら?
外国人ヘイトが何でダメか教えるんや >>270
トランスのええとこ教えてや?畑の肥やしにでもなるんか? ノットオールメンよりJAICAと呼んだほうが追っ払えるんやない? >>268
わいも見た
すっかりいいねされなくなってミュートされてる模様 >>276
意気地無しやな
わいと予行練習しよか? チェンソ映画大ヒットてちょい意外や
鬼滅ほど子供に受けてるわけやないやろし 絵からして40超えてそうな婆なのにフォゼ話題の他は外国人が入ってくるうガタガタブルブルってなってて完全に周囲にシカトされとった >>282
わいさんもミュートなりシカトなりすればええねん おんもでゴ映画絶賛してる婆おるが
原作がいいだけで映画そんな興奮するほどか?と思ってまうんや
失礼やけど他に趣味ないんやろか >>284
ヲチリストに入れて時々眺めてわろてるで
ほんま((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルでおもろいねん >>288
実写のほうの話やったら漫画の実写化としては奇跡の出来映えやとわいも思うけど >>288
最近のとんでもねえ動きするアニメとかに触れてへんなら
そう思うのかも…いやわからんが ガッカリしたガッカリしたっていう声多数やったから期待せんで観たら
めちゃくちゃ良いやんけ!!てなったで >>251
バガデカスロープのせいでどれだけデッドスペースが生まれたと思っとんねん >>239
アニメの出来がいいと漫画も人気出るのあるあるよな >>288
ゴ映画絶賛すると何故趣味がないことになるんかわからん ぶっちゃけ最初の予告の別アニメの方が動いてたな
あれは総集編やっけ 宇尾宇ではない尾カプやが尾の事一番理解しとるのはカプ相手やなく宇やと思っとる 逆カプにブロックされててみたいなお気持ち表明見てしまった
あっちもイライラせんためにブロックしてるんやろにわざわざブロックされてる側がそんなん言う必要ないやん ゴめちゃ好きなんやが久しぶりに他アニメ見るとクオリティ高すぎてビビるんや おすすめで流れてきた元彼がまずい玄米買ってきて色々工夫して食ってたら捨てちゃおうって言われて嫌やったって話
なんで精米せんのやろと思ったら玄米は精米したら白米になるって発想がなかったみたいでびっくりした 普通そこまで怯えるかぁ?ってほど((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルしとるんやけど
都会育ちのわいには分からんで
道を歩けば外人が工務店の工事しとるし >>282
だからそんな怖いことにならへんよって言うてやれや
情弱なだけやねん >>288
ゴアニ盲信婆多いと思うで
声がつけば紙芝居でも嬉しいんやろね 映画そんな紙芝居やった??
四期は紙芝居やと思ったけど映画は別に…… 新大久保行くのすこやけどもしわいがずっと昔から新大久保に住んでたら今の街は嫌やと思うで 呪くらいのイリュージョンしてほしいやでダンダダンも動くし
でもゴアニも静止画は綺麗やねん声優が豪華すぎるんやろかね >>299
都庁の展望台なんていつ行っても人いないしお年寄りから子供も歩きやすくてええんちゃう?
自分は行かへんのに文句はでかいのう 鬼滅なんかは世界中で見せる気満々で金もようさんかけて作られとるからそりゃ質は高いやろう イトケンさんは司会進行まで出来るしバラエティの空気求められても対応出来る声優陣で偉い
実写の俳優さん達はみんな引っ込み思案や 鬼滅呪術ヒロアカみたいなのは特殊やけど最近のアニメって全体的に出来ええからゴアニ見るともっと金かけてほしかった気持ちにはなる >>306
なにをブロックしてようが人の勝手やし腐の場合は地雷っていう分かりやすい理由あるんやし愚痴ってもしゃーないねん 最近のアニメみんな声優さん豪華だからゴだけ特別豪華ではないような気がする グノーシアのテーマソング良かったで
ボカロと外国人が歌ってるんやグローバルや >>312
どっか頭おかしくなっとるんちゃうかなと思うとるから話しかけるの嫌や〜 >>324
グロとかエロありでキッズ向けでもないし
ヒット作とはいえニッチ枠やし
戦争絡んでるから世界展開も微妙やし >>336
なんやオチっとるくせにあたおかに話通じないって思ってるんやな
しかし外国人排斥は一部のトレンドで確固たる支持があるんよ 無理して相互続けて病まれるよりかはリムやブロックで対応してもらう方が気が楽でええ 声優しか自慢するもんがないと言ってしもてるんよなあ >>337
確かに人気出すぎたら軍人さん出てはるし叩かれそうやね 実写のクオリティー高めやからアニメはまあまあでもええやん 動くか動かんかの前に背景や人物が適当作画になってないかのでっかい壁あるやん
ゴはそこの壁にぶつかるから動かないとか以前の問題ちゃうけ 一億スタートやし上位とはケタチなんやない
十億くらい行かないと ドがアニメ化して高クオリティやったら答え合わせになりそうやな >>329
牛俳優は違うやろ
オーコメの司会を務めてたし普段は飲み会の幹事をやってる様やし ドはヤンジャンのサムネに載ってる絵がどれも気持ち悪い
でもゴ小説の表紙や挿絵は綺麗やしなんで??? 脳内に理想のゴアニメが完成されとるんや
それと比べてしまったらどんなに頑張ってもそれは越えられないよ >>338
外人((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルて虫みたいで面白いから見とるんやもん >>327
それが日本だけで400億近くいって世界やともっとやろ?
すごいな >>344
実写展開してからのサトルが鶴にウキウキすぎて草やねん >>349
クソ漫画が高クオリティアニメになった例ってあるけ? 鬼滅全23巻で映画もかなり終盤やからあんまり長く儲けられんのは残念やな >>347
スーツケース引きずって歩くのにスロープ最適やんけ グノーシアちょっとだけ実況で見た
なんか中華系の男子がかわいかった 進撃にワンピと比べてエロノイズがない!て絶賛されとるけど
わい的にはホラー系のやりすぎノイズは感じるんやけど……あと諫山独特の >>352
わかるで
ゴは綺麗やのにドになると急にキモくなるの何やねん >>371
見てみたけどちゃうぞ
なんかもっとシンプルな雰囲気やった >>369
あずみやと思うんやけど目を輝かせてるサムネがキモすぎて何???ってなった わいは谷のセクシーいじりすこやから女キャラのセクシー描写にも文句は言わん
中高生とかやとあれやが 漫画の出来がすごいんやからそれを動かせるアニスタを!それなら予算をもっと!て事か >>375
横やけど不自然なエロ売りされてるわけでもないしそこに違和感覚えろってのはどうやねん アニメは脇役が有名声優で
実写は改めて考えるとヤマケンはよく引き受けたなって感じだしもう少し有名俳優欲しいな >>363
わからんけど前作がめちゃ儲けたからなあ
わいが監督なら謎海外ロケとかで予算を消費したい >>379
むっちり谷はええけど騙されてグラビアポーズした谷はまだ痩せててエロが生々しいんよ 今更やけど4期のスタッフさんの死因て公表されてないままなん? >>375
女の不都合に突っ込みは入れるが男の虐められに口を出さないのが作法やねん
女の話の外やからマナー違反や ええ…
不必要なエロと作中でキャラが苦しい目にあう事は別やないの 正直わいは美少女ロリアニメ規制されるより女向けエロが同じくらい増えてほしいやで 鬼滅アニメが出来るまで観たが最初にsonyの名物プロデューサーがこれは流行るいうてUFOに持ち込んでアニメ化トントン拍子に決まってたで
ゴはそういう波には乗れなかったってこと セクシーキャラが堂々とセクシーやっとるのはすこ
鬼滅の恋柱は本人純情やのに騙されてエロ隊服着せられててからかった >>394
ポルノ中毒やな
脳ミソが劣化してるんやて seedって50億やったんか
そしてジークアクスが35億 わいは男女ともにエロは年齢制限ちゃんとしたらええと思う
子供に変な価値観与えて歪めてしまうのはせやなって思うし >>394
BLならたくさんあるやろ
女向けの男女エロならわいもすこやけどなんか不遇やし BLエロ表紙の本がゾーニングもせんと置いてあるのはわいも止めてくれってなる エロやアニメやないがBLドラマは増えたで
男さんがキモがってるのをチラッと見かけたは 種はもうさんざん待たされて諦められてみたいな結果やなかったっけ
知らんけど
もうあのキャラデザ見たくな〜い >>414
嫌や
あれほのぼのに見せかけて結構胸糞やろ NUなんとかのラッピングバスかなんかだけはやめて欲しかったな ふしぎ遊戯見たけど柳宿の変態(女装癖)が治りますようにとか今ではヤバいな BLって男女やったらR18になる内容でも全年齢で売られとるから普通に規制してほしいで
こういうこと言うと女性の性への弾圧やみたいなこと言うフェミ婆おるけど 筋肉がエロいと思うてる男さんがロリ巨乳の引き合いに孫悟空だしてきて草やった
筋肉ボディにイケメン顔をつけんかい 子供の頃みかん絵日記のみかんちゃんの形の消しゴム持ってた
すごく使いづらかった >>406
ジャンプはセクハラ多いな
ワンピも覗きとか犯罪を余裕でやっとる お巡りさんがコンビニに入ろうとした猫抱っこして連行する動画流れてきてホッコシしてたらAIやった
もう何も信じられない 30年前なんか男が女装するのは精神異常者やからそらそうやろうな >>418
東京バビロンで男が男をすこやなんて変態やでも変態でええやん!みたいなんあった気がする >>412
わいは都会住みやがネット販売でええと思う 生物としてノーマルやないことを変態というならまあ変態や >>412
ゾーニングすると書店員の目が届かず女客が痴漢に合うとかなんとか
人手不足と危険防止を兼ねられるからBLはゾーニングせんのやて 鬼滅ジャンルのトッモがキャラの等身大パネル買ってて羨ましかった
ゴも売ってや >>420
おらんよ
ガキを規制して大人に無修正解禁せえやって派や エゴイストで鈴木亮平が結合部は写ってないけどがっつりホモセしてたわ
イクイク出る出る言っててこれアマプラで見れてええんかと >>431
それは子供にエロ見せつけてええ理由にならん気がする
それならネット注文のみにするとかせな 顔のハンガーはおもろい
あとケーポでよくみる顔のうちわ欲しい >>425
今でも性的倒錯者ばっかや
オートガイネフィリアや
女装のアカウントが軒並みワタシコなのはエロ目的で女装しとるからや 言うて女性向けBLの表紙でそんなやばいのは少ないやろ >>433
それはほんまに等身大なんか?
200センチ超えてるキャラとかおらんかったっけ ツイステも巨大アクスタあった気がする
バストアップでほぼリアルサイズみたいなやつ ワンピは女と恋愛したくないが露出は見たいって男さんにぴったりよな >>445
いやいやいやいや
BLの表紙や帯は競い合うかのようにエロ大喜利してたで 無意味なハードプレイを規制したらええねん実際にやったら流血顔面蒼白沙汰やねん
性別逆で例えるとキンタマ往復ビンタみたいなんばっかや >>452
政治家は男ばっかやしそういう下の話に踏み込む政治家はほとんどおらんし
反社会のシノギやから怖いんやろ 何年か前に商業BLでローター付きみたいなのあったで
さすがに18禁やったと思うが >>447
でかいな
テーブルの上に置いて推しと一緒にティータイムでもするんやろか 男向け自由すぎて腋おにぎりBLが堂々と広告出すくらいの異様さやねん BL表紙肌色ばーん!みたいなんも多いで
表紙で油断すると裏表紙にエロシーン載ってたりもあるし帯にエロシーン載ってたりもすんねん アマプラは最初にキッズ選ばなければ何でも見れるザル仕様や 漫画広告の商業BLも男性向けと変わらんノリのが増えたイメージや 原作付きアニメは金になるのか作画きれいなの増えたな
ゴアニ単体で見ると普通なんやが他の気合いが入ったアニメと比べてしまうと 月の脇におにぎりを挟んで動けなくさせてエロいことするんか ツッキの脇にほかほかご飯を乗せるとツッキは発情してしまうねん 最近夜更かしができん体になってきた
ずっと3時まで支部見て7時に起きるみたいな生活やったのに最近は1時にはウトウトしとる >>490
それはキャンセルやなくてスキップやないか? 別に髪に限らんやろ……
京アニのやたらうるうる目だの髪の流れにこだわったアニメは個人的ヘドがでるで ゴが今時の作画になってもMMD見てるみたいでコレジャナイになりそう 映画の杉VS土牛もUFOが作ったら凄い迫力やったんやろな 朝風呂スッキリするよな
朝風呂というか朝シャワーやが 1晩寝ると普通に髪が油っこくならん?
朝風呂すると髪のセットも上手くいく >>499
一気に人気出そうやで他婆に嫉妬する古参わいや >>305
宇と尾は何年も喋ってないで
接点が無い そんな一般の人気もでるような漫画ではないやろ
下品すぎる >>491
ツッキはそんな軟弱ものちゃうよ
オナニーも3秒で済ます性欲管理完璧軍曹や 仕事のシフト勘違いして明日休みやと思ってたら明後日やった
いややもう頭が休日モードやねん 日曜のイベのカプ覇権は父水や
なんでこんなサクルおるんやろ 映画で若婆多めやったんやが実写俳優のファンなんやろかね? マリメッコの浴衣着てる力士かわええ
よつ似合っとる >>521
そらそうよ
展でも他のイベントでも高齢中心や >>522
しっぽやないものに見えたわいは駄目人間や
寝よう マリメッコの浴衣ええなあ
お相撲さんが着てるからええんやろな セブンイレブンでモンジャ売ってるらしいけど都内限定らしいからまた上京せねばな……どっこいしょ 映画館で50代半ばくらいの初老のおばちゃまがフォゼつれてた
わいも持ってくればえがったー! 目の上にイボみたいなのができて気になるで
皮膚科でレーザーしてもらうのがええんやろか >>532
見てもらってから判断やね
薬処方で良くなったりあるかもや カピバラの赤さん大人カピのミニチュアみたいや
かわええ >>537
自己判断しないほうがええよな
サンバや >>533
もう?東北住みか?
と言いつつわいも布団にくるまっとる >>543
ああすまんw
スラッシュやら検索よけしようが原作者に届いとるよってことや 諫山の次に「ゴールデンカムイ」と「吸血鬼すぐ死ぬ」を勧められとるでwまあ個人の考えやろけど なんつうかちょっと前まではBL小説の帯が笑えるとか何も起きないはずがなく…とかで2ちゃんの男らもキャッキャしとったんに今は男性向け女性向けお互いにゾーニング!ゾーニング!って言い合っとるな
お互い表現が過激になりすぎたんもあるやろがこの応酬は止まらへんな >>545
なるほどそういう事か
確かにスラッシュ入れようが貫通するもんなあ
作者は見て見ぬふりせんの草 BLも政治も金融も同じ垢でリポする婆おるんやけど垢分けてほしい
腐を非オタに晒すのからい 極楽街気にはなるんやけどイケメンは女やろ?
ノマカプなんやろか ええなあ
わいも香港の監督に続編か設定チラ見せしてって伝えたい そういえばどっかで見たんやけどアニプレはファンレター禁止なんやって
やっぱトラブル防止なんかな 吸死は本編だけ読んどれば面白いが作者がエッキシでなりチャしてたりアシスタントが同人活動しすぎやったりであんま情報入れたくない >>549
日本はポルノに寛容過ぎるからダメなもんはダメや
BL規制されたくないからって世の中に溢れる 不適切なエロとか女への虐待行為を子供に見せつけるとかそういうのあってはならんと思わへんか? >>566
せやで!どうせ二次元やからロリペドとかやない限りゾーニングでええねん
我々は大人やからな! わいはネット漫画に完全移行したから現実の広告とか本のデザインとかにシビアになれるで
自分が自分の意思で見るとの見せられるのは全然ちゃうわ 知り合いがあたしンち見れないって言ってた
みかん母が毒親っぽくて嫌なんやって ナルサスで検索したらナルサスの中でも特殊っぽいものが出てくるてポスト見て検索したらほんまに出てきてさすがに笑ってもうた
グロダメな人には閲覧注意やが >>569
弟と格差つけられたりとかせんかなって怖さはあるわ みかん母は毒までは行かんがモヤっとする
でもみかんだけ家族の中で目が大きくかわえく描かれとるし
親友はブサで美人設定のトッモキャラもみかんよりかわえく描かれんのもモヤっとするで あたしンちで一番嫌いなエピがあるで
みかんが玄関で靴を揃えて置かなかった時やけど
勿論ちゃんと揃えないでいるのは良くないけどそこから母親が下駄箱からみかんの靴を出して
みかんが元々全部散らかしたと捏造してだらしがないと怒鳴りつけたんや >>549
公式ぶっ叩いてたポリコレ同人婆がチンポランキングに興奮しとったの草生えた
高尚ぶってもしょせん性欲サルや わいのBLは高尚BL
スカトロモブレオメガバふたなり拷問すこすこー
キッツ 差別反対すればどんな特殊性壁も許される勘違い婆古参に多いな
ジャンル移動しても浮くんで宿便みたいに張り付いとる ゾーニング出来ない知性で差別反対なんて健気やな
どうせトランスも女風呂に入れるんやろ わいらのファンダムはリバやからリアルゲイの気持ちがわかる言う婆おってキモすぎた ナルサスとダリューンのカプをちょっとええなと思った時があったが
ラストまで読んだら推さへんでエカッタ 高尚ルール持ち込んだだけで盛っとる内容はおんなじや
shipperて気に入らんカプリング叩く棒やろ 言うて海外高尚界隈は廃れてるんやろ?
LGBTは終わったって統計見たで アニメ化でリパ声優決まった時は特に叩かれんかったのに実写でぶっ叩く二次婆おってドン引きやった
自分の出自明かして演じろて脅しやろ >>586
流行りに乗って高尚ぶりたいだけやったな
実力ないのに承認欲求だけはあるんやろ コロナ禍を経て海外のオタクコンテンツにライト層が大量に入ってきてカオスになり高尚どころじゃなくなっとるらしい >>588
まぁ人間全員が質がええとは限らんからな
高尚ぶりたいというマインドはええが中身が伴わないことがほとんどや
理想や理念だけで現実問題は無視しとるのがLGBTやったわ >>590
それな
どうせ高尚アピールと性的搾取しとる属性なんやから応援しなきゃならんとかいう罪悪感とか正義感やろ 自分の子と女装男が公衆便所浴場で一緒になっても平気なんやろ
ほんまに性認識悩んどる人は別やけど 女体化にLGBT絡めるのもキツい
まだ夢の方がええ >>593
悩んどる人なんてそう思い込んでるだけや他の精神病と関連性あるし
そして悩んどる人が本物やったとして詐病の人との区別出来ないことが一番の問題や 高尚様て性認識悩んどる人達を同人に利用してあそんどる自覚ないのがグロいな >>594
わいはLGBT自体が滅んで解体されて欲しい
LGBは応援する >>593
めっちゃ悩んでたとしても見た目が不審者丸出しの汚い女装中年でも許せるか?
あかんことはあかんと思おうで >>589
コロナの悪習(メンヘラとかトランス流行)は収まりつつあるけどオタクまだはダメなのか? >>599
ただの同人ホモポルノにポリコレ絡ませるのグロい 維新が入って玉木終わったんやな
不倫前科持ちには首相はムリやった 顔も見たくないで
表舞台から消えてくんないのかなタマキン 日本のお優しい高尚様はアホの言い分も一応聞いちゃうからな…… グエー死んだンゴの人、プロフにアウタコタンて書いてあるけど「天国」のことらしい
ついでにアイヌ文学とってる学生さんだったらしい >>609
ヘッダー網走監獄やしゴも読んでたかもやね 女体化は夢が描きたいけどそこまで踏み切れん婆が描いとると思っとる >>616
全然違うぞ
女の子になっちゃった受けもエロい可愛いって興奮したいんやぞ