なんでも雑談スレ@乙女3483
このスレに
クーラーが設置されました
_____
|≡≡≡≡:o|
ヽ二二二二ノ ゴ〜
// /// //
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752636004/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) 日本までわざわざ来てくれた安く若者に働いて貰ってるのさー(´・ω・`)
文句だけのいっちょ前の日本人なんて恥じ(´・ω・`) (´・ω・`)
60↑0歳〜
50↑幼女
40↑少女
30↑小娘
20↑お姉さん (´・ω・`)
60↑0歳〜
50↑ショタ
40↑少年
30↑小僧
20↑お兄さん 何故ちんぽ╰U╯は美味しいのか
精液の成分にコルチゾル・エストロン・オキシトシン・セロトニンなどが含まれています、これらの成分は人に幸福感を与えるそうです。
ほんと美味しいそうに舐めてる人いますよね
科学的にその理由が証明されているんですよね🥰スゲー
幸福感を味わいに来ませんか? _/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵
┏━━┓┏━┓┏┓ ┏┓┏━┓┏━━┓ ┏┓┏━┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛┗━┛┃┃┏━┛┗┃○┃┗━┓┃┏━┛┗┃○┃┗━┛┃┃
┏┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃
┗┓┏┛ ┏┛┃┏┓┃┃┏┓ ┃┃┏┓┃┃┏┓ ┏┛┃
┏┛┃ ┏━┛┏┛┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛ 自民党が嫌な場合は国民民主党でいいの?(´・ω・`) >>12
ダメ(´・ω・`)
自民のほうがマシ(´・ω・`)
それでも自民やなら立憲しかない(´・ω・`) >>14
スプートニクー(´・ω・`)
ロシアの工作ー(´・ω・`)
ホスクラ営業ー(´・ω・`) >>14
4000万円だって(´・ω・`)っ
せーじしきんきせーほーに違反してそー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/CSq3yjd.jpeg 参政党この道しかない
これはちょっと3分くらい考えれば分かると思いますよ(笑)(´・ω・`) 参政支持者「外国人が優遇されてる!(嘘)だから日本人の俺の生活惨めなんだ!日本人ファースト!」(´・ω・`) 自国民ファーストの何が悪いのか!
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ(´・ω・`) イチゴ農家(58)、カンボジア人実習生(23)を繰り返しレイプ・中絶強要「断れば帰国させる」→不起訴
(´・ω・`) 日本の経済成長率はアジア諸国で最低
北朝鮮より下(´・ω・`) 選挙中にロシア疑惑出るとかよほど参政党が躍進すると困るやつがいるんだろうな(´・ω・`) 【熊本】偽1万円札の輸入事件で無罪判決 ベトナム人の被告に 熊本地裁で裁判員裁判 (´・ω・`) 減反政策は自民党がはじめました米不足は誰の責任なのでしょうか?(´・ω・`) >>29
おまえおつ(:3[__]ノ(´・ω・`) 参政党の高齢者医療のやつって無駄な延命だけじゃなくて緩和ケアもなくそうとしてない?(´・ω・`) 投票フローチャートみたいなのやったら維新になったんだけど(:3[__] >>34
でも消去法で自民しかないよ(´・ω・`) >>36
終末期医療は緩和とは違うとか支持者言ってるけど同じだよ(:3[__] 偏向報道するメディアが元々信頼されてないせいで参政党落とし込みしようとしても失敗に終わっている(´・ω・`) 女が嫌がってるからって理由だけで参政党支持してる弱男見たけど頭終わってる(´・ω・`) >>36
障害者まで言及してるしただの選民思想っていうかヒトラー賛美だよ(´・ω・`) 引きこもりと精神障害者って男女論ハマりやすいらしいよ(:3[__] いちおつ(´・ω・`)
モグラ2話見た猫附梗史郎の声村瀬だった意外(´・ω・`) >>39
絶対そうだよね?!(´・ω・`)
緩和ケアなくしたらみんな死ぬ時苦しまなきゃいけないんだけど(´・ω・`) 国民民主にしようかなと思ったら選挙区に候補いなかった(´・ω・`) >>41
参政党みたいな政党が政権取ったら真っ先に切り捨てられるのって女じゃなくて弱男なのにね(´・ω・`) 岩柱善逸の兄弟子が鬼殺隊に入ったの気づかなかったの(´・ω・`) みんな期日前した!?(´・ω・`)
雑子はリア重だから三連休なんてカレピとバカンスなんだからね!(´・ω・`) >>52
高校卒業したてピチピチギャルと結婚して子ども3人授かりたいんだよ(:3[__] 多文化共生庁作って外国人参政権認めるらしいね(´・ω・`) 日本をここまでガタガタにしたのは誰だ(´・ω・`) >>54
入った後じゃ気付かないんじゃね(´・ω・`) 参政党ってトランプみたいなものなのに支持されてるの謎すぎるよ(´・ω・`)
あれなら立憲とか国民民主に入れた方がまだマシでしょ >>55
したよ(´・ω・`)
連休は雑子とバカンスね✨⛵☀✨ >>60
別に政治家が不倫しててもあたいの暮らしに関係ないし(´・ω・`) 小夜4歳で鬼もいないじゃどうしようもない(´・ω・`) 鬼を串刺しにして動けなくした無一郎と夜が明けるまで殴り続けた悲鳴嶼さん(´・ω・`) 無印が無印カレー総選挙の投票受付してる(´・ω・`) >>61
でも日本にもトランプ支持者いるからそういう人が推してるんでしょ(´・ω・`)
アメリカ人にトランプは日本人支持者に支援されとけってジョークで言われてるけど >>71
さよが言ってたあの人って鬼に仲間を売った子供の事なのにね(´;ω;`) >>73
クルドは20年以上前からいる(´・ω・`) 参政党は後で言ってたこと党員規則を断りもなく平気でガラッと変えてしまうから出してる情報が本当かは信用できない(´・ω・`) 大増税なったらどうやって生活するか考えよ('、3_ヽ)_ >>81
議席持たせるという点ではあり(´・ω・`) 自民や立憲には入れたくなかったけど参政党が出てきたからどっちかに入れる(´・ω・`)
絶対に参政党議員だけはあたいの地区からは生み出さない >>83
もやしと豆腐と食パンを食べて生きる(´・ω・`) 炭治郎たまにお兄ちゃんになるのたまらんな(´・ω・`) 会社から去年の収入みたいな紙渡されたけど支給から手元にきた金三分の一くらい減らされてた(:3[__] 結局前回入れたところと同じ党に入れる(:3[__] >>86
候補者見て参政党が落ちそうな人に入れるのといいかも(´・ω・`)
競り合ってる相手に入れる(´・ω・`) しょうが焼きに入れたしょうがの量ちょっと多かった(´・ω・`) どの国も極右政党が支持集まる傾向になってるんでしょ(:3[__] >>103
日本人ファーストで極右装ってる(´・ω・`) >>105
(っ'-')╮=͟͟͞͞ ●)):3[__] >>103
参政党は右でもないんだよ(´・ω・`)
ただのカルト >>106
神谷は安倍チルドレンで森友ガッツリ関わってて統一教会とも関わりある時点で日本人ファーストじゃない(´・ω・`)
安倍のような売国奴 小麦アンチなのにラーメン屋が応援してた(:3[__] >>97
相撲応援 チワワ で検索したら辿り着く(´・ω・`) ちごおわ疲れた(ヽ´ω`)
ざっつあたいを癒やして(ヽ´ω`) >>105
値引きしてたきんつばようかんで我慢して(´・ω・`) 弱者切り捨てはまだ分かるんだけどオーガニック思想って(´・ω・`)
そこの層被ってるの? >>112
戦前に癌はなかったとか小麦はなかったとか(´・ω・`) >>112
小麦発言知らないんじゃね(´・ω・`) >>75
アメリカ人に支持されたから大統領やってるんでしょ(´・ω・`) 弱者順番に切り捨てて行ったらすぐに切り捨てられる側に回るような爺婆ほど他の弱者切り捨て支持するよね(´・ω・`)
生活が苦しいからだろうけど 参政党支持者って統一教会と陰謀論の事知らないのかな(´・ω・`)
知ってるけど女子高生妊娠させる事しか考えてないのか >>120
やさざつありがとう(´;ω;`)っひややっこ 今日はダイエットお休み(´・)ω(・`)
コンビニ飯たらふく食って風呂って寝る(´・)ω(・`) >>132
オトメイ党に清き一票を\( 'ω')/ とりあえず日曜の仕事前に朝から選挙行くよ('、3_ヽ)_ >>132
愛菜ちゃん立候補してくれないかな(´・ω・`) >>128
それがわからないレベルの頭だから弱者なんだと思うよ(´・ω・`)
闇バイトや詐欺みたいな犯罪起こす組織の中で損な役回りさせられる人にも同じものを感じる >>139
政治家愛菜ちゃん解釈違いです(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ディバンカーのグッズも鬼畜やな(´・ω・`)
コラボ衣料品5000円買う度に21種類のアクスタをランダムでプレゼントとか(´・ω・`) 最近聞いたランダムはリジェが酷かった(:3[__] アマネ様全部分かってるんだよなぁ
娘達は生きてほしかった(´・ω・`) >>142
愛菜ちゃんならまともな政党作ってくれそうなのに(´#;)ω;`) 毎度よく目の中まで見えるよなこの世界の人ら(:3[__] 雑子党の掟\( 'ω')/
合言葉はカヌチ\( 'ω')/
待受画面はキリン\( 'ω')/ >>150
お話しする時目の中とか見ることない?(:3[__] >>152
政治が迷走してるということだわ(:3[__] >>152
ほぼ内容同じなやつらが分かれてるね(´・ω・`) >>134
ありがとう(´・ω・`)っ茶碗蒸し
>>135
なにこれ怖い:(´・ω・`): >>162
LGS二世月華ANカヌチ(´・ω・`) いい加減比例で略称が一緒のとこはどっちか譲れや(´・ω・`)、 ちょっとだけお酒のんでる(´・ω・`)
今日はデパ地下で好きなお酒買ったから(*´・ω・`*) >>161
もっとイケメンがいいよな(:3[__] >>161
もう黒人じゃないだけでいいやってなりました(´・ω・`) 実写リンク見てみたらコレジャナイ(:3[__]
ゼルダはいいと思った(:3[__] >>183
明日は会社の暑気払いです(´・ω・`) 明日は会社終わりに期日前投票行くかな(´・ω・`)
日曜行くのめんどい(´・ω・`) >>161
なんか見るたび(´・ω・`)
ゼルダの主人公えっとゼルダじゃなくてリンク!みたいになる(´・ω・`) >>195
娘は父母と一緒がいいと残ったんや(´;ω;`) 「モンハンP2セカンドジジイ
上位クエスト編[その6]」
雑談→モンスターハンター
ポータブル2G [PSP/2008.3/27]
(13:57→17:54〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 藤の花は綺麗だけど蜂がたくさん来るんよ怖いんよ:(:3[__]: >>206
禰豆子のほうが上ってことが証明されちゃった(´;ω;`) 岩柱みたいにマッチョッチョが最強って安心感ある(´・ω・`) 蜘蛛殺した(´・ω・`)
手のひらでパーン!って気功を操る仙人とかが使いそうな技で殺した(´・ω・`) EDロール曲もかっこいい梶浦しか勝たん(´;ω;`) ゲームしたいと思いながらソシャゲやってしまっている(´・ω・`) 俳優の田中圭さん ポーカー世界大会で3位入賞 賞金は約1700万円(´・ω・`) あたいのところも最速7時でそこだけチケット余ってる(´・ω・`) ホストドラマの2話見たかったけど眠い('、3_ヽ)_
鬼滅のせいで時間遅い('、3_ヽ)_ >>174
梨園って梨のお酒甘口でロックで飲むと美味い(´・ω・`)
>>181
ナッツも食べてるから酔わなくて丁度いいよ(´・ω・`)っ🥜 近くの映画館の上映スケジュール見たら電車の時刻表みたいだった(´・ω・`) >>237
電車が多いってこと!?(´;ω;`)
うらやましい!(´;ω;`) 表はバンバン通るけど裏通りだから朝夕以外は1時間1本(´・ω・`) >>240
綺麗な風景が見所の呑気な田舎町(:3[__] >>242
居酒屋にワイン持ち込みとか(´・ω・`;) 虐待って言われて狐狩り終わったんだよな(´・ω・`) イギリス料理って本当素材の味のみだな(´・ω・`) でも風景いいよねファンタジーっぽくて(´・ω・`) 雑子ホストのドラマ何時から?もう終わった?(´・ω・`) プライム会員卒業しました(´・ω・`)
いままでありがとうございました(´・ω・`) ポーカーって頭使うの?(´・ω・`)
ただの運?(´・ω・`) >>269
いくつかの質問に答えれば解約できるよ(:3[__] >>266
ほーたーるのーひーかーぁりー(´・◇・`) >>272
人を騙すのが上手いだけじゃね?(´・ω・`) みんなの投稿みてたら(´・ω・`)使ってるHUMANが近所にいた(´・ω・`) 俺の手札なんで知ってんのなんで知ってんのなんで知ってんの(´・ω・`) >>253
イングランドは素材基本30分茹でるスタイルだから素材の味も水溶性ビタミンもどこかへ行ってるよ(´・ω・`)
ただし粉物とビネガーは美味しいとても美味しい(´・ω・`) >>284
あたいの方がつらい!!!!(´・ω・`) >>283
きみーのこえをーだいてーあるいてゆくー(´・ω・`) >>286
おまえもお茶飲んで寝なさい(´・ω・`)🍵 1700万で嫁と子供に豪遊させてやれよな(´・ω・`) >>296
タクヨのブログまでチェックしてた雑子が買ってなかったら誰も買ってないね(´・ω・`) あたい買うけどちょっと詰む予定(´・ω・`)
結局特典迷ったまま(´・ω・`)
今日決めちゃおうかな(´・ω・`) レドこくもいなかった気がする(:3[__]
オトメイトなら誰かしら買ってるね(:3[__] >>303
どこで買うの?あたいは尼が本命だったけど売り切れた(´・ω・`) 田中みな実の私演技してます感の下手な演技見てて恥ずかしい(´・ω・`) >>306
しりガチャならでるよ!課金して!(´・ω・( Y ) 夫にモラハラされて落ち着くためにハーブ千切って食べてる妻怖い(´;ω;`) >>309
支払いはこれで(´・ω・`)っうまい棒 キモい映画紹介する動画見ちゃって気になって検索したけど検索しなければよかった…(´・ω・`) >>316
もう…むり……_(:3」:;.:... イケナイ太陽聞いてテンション上がってきたけどイケナイ以前に相手がいないことを思い出して落ち着いた(´・ω・`) >>328
あたいと深夜シフト交代ね(´・ω・`) >>329
あたい今日休みなんで三三三\( 'ω')/ [__] >>331
(*´・ω・`*)っメリョ﹅3[_____] アンロジカル元彼キーワードがやり直しの恋で個別ルート序盤は最初からクライマックスって事は即効復縁して後はラブラブって期待してもいいのかな(´・ω・`) 相対性理論はやくもわかんなくなってきた(´・ω・`) >>352
乙女ゲーに期待して良かった試しがない(:3[__] 交わらない恋
やり直しの恋
恋を始めてみる
恋ができない
等身大の恋
最後のキャラが1番糖度がありそう(´・ω・`) 鬼滅の刃大爆死だって今日から公開なのにガラガラ閉店らしい(´・ω・`) 鬼滅シートジャックのシート盗むやつが現れるに100ペリカ(´・ω・`) >>372
盗んだり入れ換えるやつが出たのか公式が注意喚起してたよ(´・ω・`) 栃木県真岡市で49歳の男性が熱中症の疑いで死亡しました。
17日午前8時40分ごろ、栃木県真岡市で49歳の男性が意識のない状態で自宅で倒れているのを職場の同僚が見つけました。
男性はその後死亡が確認され、室内のエアコンは付いていなかったという事です(´・ω・`) >>366
ダイエットとかよく見てる(´・ω・`) あたいエアコン無しで関東の都会に住んでたけど(´・ω・`)
常に保冷剤と扇風機が必須だった(´・ω・`)
寝る時もアイスノン枕だよ(´・ω・`) 最低限10-16時の時間帯はエアコンしないと暑さで体力が削られ続ける(´・ω・`) 雑子がいつ住んでたか分からないけど数年前よりも暑くなってるから今はもうエアコン無しの部屋は無理よね(´・ω・`) ペット飼ってるから一日中エアコンつけてる(´・ω・`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 納豆のことは嫌いだけど少量パックとかで食べるようにしようかな…(´・ω・`) >>385
嫌いなの無理に食べるとストレスになってかえって身体に悪いよ(´・ω・`) アツアツご飯に納豆載せてな醤油トットットチンポプリンッ
ハフッハフッハッフ(´・ω・`) ふええよかった(´;ω;`)
電車間に合った(´;ω;`) あたいはごはんにのせて生ぬるくなるの嫌(´・ω・`) >>391
納豆菌とナットキナーゼは別(´・ω・`)
酵素であるナットキナーゼは70度くらいで死滅(´・ω・`)
しかし納豆菌は加熱沸騰させてもちなない(´・ω・`) >>386
子供の頃は好きだったんだけど色んなものに入れられて無理やり食べさせられ嫌いになっただけだから久しぶりに食べたらもしかしたらいけるかなーと(´・ω・`) つまり腸内環境を整えるために納豆を摂取する場合は加熱しても大丈夫(´・ω・`)
ナットキナーゼは血液さらさらとかそっち(´・ω・`) 納豆うまいから毎日食べてたら飽きた(´・ω・`)
たまに食うと旨い(´・ω・`) >>389
ちんぽにあっつあつご飯とカレー塊でこぼしてしまえ(´・ω・`) 納豆ご飯食べてきたあたいタイムリー(´・ω・`)ゲフ >>398
少数派の自覚持って生きて(´・ω・`) 炊きたてのご飯に納豆と生卵に醤油
一匙のマヨネーズでご馳走に(´・ω・`) >>399
389にちんぽがあるようにしかみえなくなったと思ったらちんぽあった(´・ω・`) ちくわと大葉と今だったらオクラとか山芋ついでにいか昆布ふりかけ入れて食べる\( 'ω')/ 納豆好きだけど初見で食べてみよーおいしい!ってなった昔の人はすごいと思います(´・ω・`) >>406
最初からあったからキモッて思ってたよ(´・ω・`) あたい的には納豆のおいしさ=たれのおいしさなんだよな(´・ω・`) たまに殺の冠位候補がいないみたいな人いるけどうちは逆にカーマちゃん山の翁ポカで誰にするか悩んでるレベル(´・ω・`) >>415
でもタレを他の食材に混ぜてもそんなにいきない(´・ω・`) >>419
わかる(´・ω・`)
おかめ納豆のまろやか旨味が好きだけどあのタレは納豆でこそと思う(´・ω・`) >>421
なんの画像?(´・ω・`)ただ貼られても見ないよ? >>425
別にそいつには見せなくていいよ_(:3」∠)_ プシュー
∴∴
∴∴∴∴
|二P∴∴∴∴∴∴
/ \
| ̄ フ  ̄|
| マ |
| キ |
| ラ |
| | |
|_ A _|