なんでも雑談スレ@乙女3483
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アイムアゴッドチャイルド(´・ω・`)
この腐敗した世界に堕とされた(´・ω・`) >>699
レインボー!鎖!十字架!羽!KEEPOUT!(´・ω・`) 中華武道の絵は好きだった(:3[__]
期待してたのに…(:3[__] >>706
遅いよ(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>704
歩く18禁って言われちゃうね(´・ω・`) ピュアにハマる→ちょいエロにハマる→どエロにハマる→エロ過剰摂取したからピュアにハマる(´・ω・`)のローテーション
いまはピュア期(:3[__] 鬼滅にめちゃくちゃハマってた頃炭治郎の指輪買ったな(´・ω・) キャラグッズの話題になるとブラコンの合鍵思い出す(:3[__] 業務スーパーの冷凍いちじくって何で加熱用って書いてあるの?(´・ω・`) >>718
同じ表示のベリーミックス買ったことあるけどすんげー酸っぱかったから生食無理だったよ(´・ω・`)
加熱してジャムなどにって表記してあったしメーカー側も甘くないのわかってるんだと思う(´・ω・`) >>721
でもあたいは昨日冷凍いちじく半解凍してそのまま食べたけど甘くて美味しかったよ(´・ω・`)
少しシャリシャリしてシャーベットみたいに美味しく食べた(´・ω・`) >>719
買ってない(´・ω・`)
ポーチは買った(´・ω・`) >>725
シュッ三三三(:3[__]【´・ω・】入ってますけど >>726
【隣のトイレ】シュッ(:3[__]三【´・ω・】 >>722
へー甘いならあたいもいちじく買ってみる(´・ω・`)! >>727
入ってます【´・ω・】シュッ(:3[__]三【´・ω・】 >>728
あたいは美味しかったよ!また買いたい(´・ω・`) >>729
【男子トイレ】(:3[__]今だけ男や!三シュッ >>710
シルバー925で約4700円くらい(´・ω・`)
ガチャ20連分くらいと思うと安い(´・ω・`) さのさん声はエロかったけど
スチルとしては手繋ぎ暗転があるくらいやぞ(´・ω・`) >>730
禰豆子としのぶならそこは炭治郎じゃなくてみつりでは!?!(´;ω;`) >>732
知能指数低めの流れやめて(´;ω;`) >>732
布団のままトイレ入らないで(´・ω・`) ジャンプとコロコロならキャラが爆発に巻き込まれてもズボンは残るから平気平気(:3[__] >>730
炭治郎がブラつけてる前提なの(´;ω;`) >>733
日本だとキャラアクセってシルバーでももっとぼったくってるイメージあるからめちゃくちゃ安く感じる(:3[__] >>748
だめ(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス GS4の合皮パスケース7000円思い出した(:3[__] (´・ω・`)クッションとか殴りたくなるね(´・ω・`) マヒルが膝枕してる女に誰よあんたってなった(:3[__] >>754
あたいかよ(´・ω・`)
ログインして受け取った瞬間誰よその茶髪の女!ってなった(´・ω・`) >>750
七ツ森の伊達メガネ13000円だかするやつずっとプレバンがメールでダイマしてきてウザかった(:3[__] >>757
(´・ω・`)っキス顔クッション[´・3・`] >>756
さっさ君のヒモいりませんか?(´・ω・`) なんだろう…急にモヤモヤ不安になってきた(´;ω;`) 急にドラマ見るの飽きた(:3[__]
でも他にすることない(:3[__] >>763
わりとみんなよくあることだからやり過ごせるように慣れた方が楽だと思う(´・ω・`)
けど長期間改善しないなら診察を受けるのも検討しましょう(´・ω・`) ババヤガの夜買おうと思ってAmazon開いたのに何故かBUTTERをぽちって来た(´・ω・`)読むの楽しみ >>767
ええやんけ(´・ω・`)
でもこの後にジミーチュウコラボで高いの出してくるんでそ(´・ω・`) >>769
早く感想書いてください!(´・ω・`) >>765
とりあえず横になる…ウッウッ(´;ω;`)っ枕 >>772
明日は一緒にタコピー見ようね(´・ω・`) >>775
悪化する…絶対見ない:(:3[__]: >>776
ハッピーになれるッピよ(´・ω・`)🐙 >>777
漫画で充分過ぎる(´;ω;`)
あんなのアニメで見たらSAN値がゴリゴリ削られる(´;ω;`) >>782
界隈の人は大絶賛よ?(´・ω・`)あたいはただただ胸糞だけど >>767
加工なだけで実物おもちゃと変わらないと思うよ(´・ω・`) >>782
みんなで見ればこわくない\( 'ω')/ >>784
胸糞話は現実だけで充分だし子供のいじめ系はあたいは見ない(´・ω・`) タコピーとか聲の形みたいなのをエンタメとして楽しんで消費してる連中って幸せに生きてきたんだろうなと思う(´・ω・`) >>792
いじめっこはもういないよ(´・ω・`) >>795
>>796
ありがと!前髪ヤマンバから普通の村人程度になりました(´・ω・`) 村人Aよりヤマンバの方が個性あるのに(´・ω・`) 異世界に転生してチートするアニメを楽しんでる人は幸せに生きてないの(´・ω・`) >>805
強くてニューゲーム好きなんじゃね(´・ω・`)
レベル持ち越して最初からプレイするの好きな層みたいな(´・ω・`) >>805
幸せに生きてたら人生やり直して無双したいとか思わないよね(:3[__] 異世界転生系の主人公のほとんどが転生前の人生や残してきた人々に思いを馳せないのか不思議(´・ω・`)
そこ大事やろ!?て思う(´・ω・`) 戦国自衛隊のころから何も変わっちゃいないんだ(´・ω・`)
無双こそ全てよ…(´-ω-`) >>811
クソな人生しか送れない人格の持ち主が転生先で上手くやれるなんてそれもう別人じゃね!?(´・ω・`) >>812
中身がクソでもちやほやいてくれるイケメンや美少女しかいないなら(:3[__] 転移だと元の世界では行方不明で大騒ぎになってるんじゃないかと思うね(´・ω・`) >>812
転生先の異世界が低レベルってことよ(:3[__] >>813
あたい異世界転生のキモは美少女美男子に生まれ変わってるってとこだと思う(´・ω・`)
みんな前世はブサ女キモ男だったんだよ(´・ω・`) 異世界おじさんの漫画終わったかな(´・ω・`)
アニメの続き気になってるの思い出した(´・ω・`) >>814
あたいは転移のそういうリスクがある方が好きだよ(´・ω・`)
転生は転移のように異世界に馴染むのも受け入れられる努力もしたくなければ元の世界での不都合も気にしたくないオタクの欲望丸出しできつい(´・ω・`) >>816
しかも前世は大人なのに子供のフリしてる(´・ω・`)
周りからしたらエスター感ある(´・ω・`) >>818
甥っ子がヤンデレ感あって好きだった(:3[__] >>819
現実の自分を消して別人(見た目と能力の数値が高い)になりたいんだろうね(´・ω・`)
努力なしで…(´・ω・`) >>821
エスターか!確かに!!(´・ω・`)
そう考えると気味悪いな(´・ω・`) エスターの元ネタの女逃亡した養父母を訴えつつ
新しい養父母とうまく馴染んて生活してたらしいね(´・ω・`) >>822
あの甥よく見たら結構イケメンだしね(´・ω・`) >>830
前世で余程の悪行を積んだね(´・ω・`) クーラーで寝冷えしたわ(:3[__]
お腹痛いわ(:3[__] 日本ではチップ義務化だってアメリカ様が決定してくれた(´・ω・`) >>814
魔神英雄伝ワタルは転移だよ(´・ω・`) >>821
子供の頃は前世の記憶を失って普通に子供として過ごしてて大人になってから記憶を取り戻すパターンあるから(´・ω・`) 吾峠呼世晴、諫山創、芥見下々etc...、次回作を描く責任から逃亡して雲隠れする漫画家の増加、ガチで社会問題になり始める
にげるな!責任から逃げるな!卑怯者!って主人公に言わせた人いますよね?(´・ω・`;) >>839
じゃあおまえからもらってあげるね仕方ないからね(´・ω・`)っ >>821
前世は大人なのにって変な言い方(´・ω・`)全然に人格のっとられてるみたい >>843
休養させたれよ漫画家寿命短いの多いのに鬼か(´・ω・`) あたい興味ない作品なんか全然知らないのに雑子は文句言うためだけに真剣に語り合う(´・ω・`) >>846
子供の頃から前世の記憶ある方が変だし(´・ω・`) >>843
一発当てたら働きたくないよな(´・ω・`)
留美子みたいなのは稀(´・ω・`) 諫山は進撃の巨人で燃え尽きたのはまぁ分かる(´・ω・`) >>850
じゃあ亜久亜海は変ってことになるよ?(´・ω・`) そんなに第二のサムライ8が見たいのかって話よ(:3[__] 何らかのショックで前世の記憶を思い出して問題を解決するけどまた何らかのショックで前世の記憶を失って普通に生きるのがいいよ(´・ω・`) >>851
けど頂き女子りりちゃんは逮捕されるまでいただき続けたよ
描き続けなればダメでしょ(´・ω・`) >>853
変じゃないと思ってたの?(´・ω・`) >>851
金儲けのためか漫画が好きかの違いだね(´・ω・`) >>861
なんでお前はずっとキモいの(´・ω・`) >>863
金儲けだけで漫画が売れたら苦労しないねん(´・ω・`) 前世の記憶なんて子供の時のほうがあるよな(´・ω・`) 留美子はもう生活の一部になってるんだろうね
週刊連載をあの歳でできるのは超人だよ(´・ω・`) >>866
売れないから大半の人は描き続けるけど大ヒットしたら描かなくていいでしょ(´・ω・`) >>867
ホラーであるよね(´・ω・`)
子供が突然言い出すの(´・ω・`)ねえママ…あのとき… >>855
あたいは好きだったよサム8(´・ω・`)
数多のクソ漫画の中では輝いてたと思う(´・ω・`) めぞん一刻描くのに飽きたらうる星やつらを描いてうる星やつら描くのに飽きたらめぞん一刻描くみたいなこと言ってたの強い(´・ω・`) 大成功すると編集の言うこと聞かなくなって売れ筋から外れた感じの奴描いてコケそう(´・ω・`) >>869
売れない漫画いつまでも連載させてくれる雑誌どこにあんねん(´・ω・`) >>875
ないから描き続けるんでしょ(´・ω・`) ハンターハンターだっけ(´・ω・`)
気が付いたらたまに連載?してるの(´・ω・`) ハンターハンターの同期はホイッスルとかルーキーズ(´・ω・`) >>882
だめだったら次の新作を描くだけ(´・ω・`) >>889
どこでもいいじゃん(´・ω・`)
雑誌が無理ならwebでもいいんだし 完結するよするよ詐欺と漫画家やめるやめる詐欺はゆるされますか(:3[__] まじ快みたい?(´・ω・`)
コナンの合間に描くから2年に1回くらいの連載(´・ω・`) >>895
売れてるじゃんあれを売れてない扱いしてるなら売れてるのなんだよ(´・ω・`) 2作目を書かなければ1発屋扱いされることもないのだ(:3[__] 昔のジャンプ編集なら鬼滅第二部呪術第二部やらせてただろう(´・ω・`) 呪術は二部というよりちゃんと平安篇をやって欲しかったよ(´・ω・`) ナルトやブリーチみたいにくっつけとげば子世代ができるよな(:3[__] ガラスの仮面とかワンピとかは終わらないことだけに価値があるから死ぬまで終わりを描かない(´・ω・`) >>921
ワンピは最終章のはずなのに(:3[__] もう枯れ果ててつまらないのに連載続けてる奴のほうが社会問題だよ('、3_ヽ)_ 一生使い切れないくらいの金を稼げば創作意欲がなくなるのは当然だよ(´・ω・`)
創作活動にもハングリー精神は必要 >>926
今日の夕飯ハンバーグ(´・ω・`)もう食べ終わった >>911
色んなコピペも生み出したしね(´・ω・`)
やっぱ原作でも売れた作家は打ち切り漫画の質が違ったね(´・ω・`) あたいなんていなくても世界は回るのね(´・ω・`) コナンは安室さえ生まれなければ今頃完結してた('、3_ヽ)_ >>944
雑談はあたいがいないと駄目だ(´・ω・`) キャラ名つけてコスプレ画像ツイに流すのやめて(´・ω・`)
吐くかと思った(´・ω・`) >>941
逆に世界が止まる人ってだれ(´・ω・`) >>949
顔の造形は変えられないからいいけど
せめてスタイルは良くしてからコスしてほしい(´・ω・`) ጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽ >>962
冷凍してあるうなぎを食べる(´・ω・`)
わすれてたから冷蔵室に移してくる三(´・ω・`) >>962
雑談しながらネトフリ見てゴロゴロ(:3[__] ラーメンって麺いれるよりご飯突っ込んだ方がおいしいよね(´・ω・`) 担々麺や台湾ラーメンは麺食い終わったあとの挽肉サルベージがメインイベント(´・ω・`) 腕立て出来るかなってやってみたら意外とできた💪(´・ω・`) >>973
どっちも美味いから追い飯しよ(´・)ω(・`) 【クマ】男性襲ったとみられるクマ 4年前に女性襲って死亡させたクマと同一個体と判明(´・ω・`) >>978
担々麺は別で頼んだライスに肉含んだスープかけて食べるまでセット(´・ω・`) オレンジレンジはもう世代じゃないからわからん(´・ω・`) >>984
担々麺のスープってご飯に合うよねえ(´・ω・`) >>990
ちょっと庭でつる刈ったら左腕だけで3箇所くわれた(´・ω・`) どっかの部屋からおっさんの咳?しゃっくり?がノンストップできこえてくると思ってたけどもしかしたらただの喘ぎ声かもしれない(´・ω・`) 雑子のものまねしまーす
おはうー(´ε` )おはうーふええ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 23分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。