金ネ申雑談スレ4065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>274
基本的に膀胱内は無菌やで(膀胱炎や腎盂腎炎の場合はその限りではない)
でも外に排出される途中で粘膜や皮膚にいる菌が尿に混入する
直飲み推奨なのは理にかなっとる 懸賞垢てなんやて思ったら複垢が懸賞垢やったて事か草 本垢やと注意しづらいから複垢の懸賞垢でやったってこと? 寝る前の尿の色と朝起きてすぐの尿の色は違う
そういうことや とりあえず水分は意識してしっかりとったほうがええで >>283
そうやと思う
直接は無理でもそれならわいもできるなて参考になったは >>284
引きの映像やから人影は確認できんかったが大屋根リングはライトアップされてたで
作業してはるんやろな >>263
それは嘘や
息をするように無断転載ばっかやで韓国婆のメディア欄 なるほどなぁ複垢使えばええんか
覚えとこっと
まあわいの界隈そんな事する婆おらへんけど >>291
腸内環境が良ければ乳酸菌のにおいになるで 婆は爺に比べて尿道が短い分だけ膀胱炎になりやすいから用心するんやで
水分取って尿を出すことで予防になるから冬場でも飲むんやで >>295
そういうのて必要のない人にばっかり届くもんや >>292
へー
撤収や解体作業がしばらく続くんやろうね 前に納豆菌と乳酸菌のサプリを飲みまくってた時はうんもが赤ちゃんのうんもみたいなニオイになったで
でもサプリ飲むの辞めたらまた腸内環境悪化してクサクサになった 知り合いがセブ島滞在してたとき毎日マンゴー食べまくってたらうんこからマンゴーの匂いするようになったて言うてた トマトジュース飲みまくると血便みたいなのが出てびびるで サッカーの🇯🇵🇧🇷戦をやっとる
選手のスタミナすごいよな わいはフットサルすら無理 そういえば数日前に一週間もののカレー(冷蔵庫保存)食べたけど何ともないなあ
エカッタで ロンドンのお相撲さんリスを触ろうとしとるけど大丈夫なんかな わいが最近見てるカプやたら韓国婆多い
中国婆もそこそこ多い
アジアはオタク国家やな 成城石井で300g入りの芋けんぴ売っとる
チャック付きの袋やけどわいはチャックでとじるまでもなく一気に食ってまいそう くら寿司で問題起こした学生もう特定されとる
顔晒したらイコール個人情報全部抜かれる世の中や >>322
スシローのペロペロ少年の事例で学習しなかったんやろか
アホやね >>313
90分走りっぱなしてすごいで
わいは9秒走るのもやっとや ネットリンチの祭はすぐに終わるとしても拡散された実名や顔はデジタルタトゥーになって残るんよな わいの名前検索しても良くも悪くも何にもでてこない
いやええのか >>333
わいとあんま変わらんかった
胃腸が若いんやな! わいのしっこにレスくれた婆さんばやで
かかりつけ内科で相談したとき数値に異常はないと言われたが泌尿器科考えとくで 若婆の頃は食後のおやつが楽しみやったのに最近はご飯だけでお腹いっぱいなって悲しくなる >>336
>>338
ポテチは平気やけど腹だしたり乳製品飲むと腹壊すねん わいの名前で検索すると前の職場のサイトがヒットするので複雑な気持ちや はちみつ太郎て芸人さんかと思った
次郎さんやったは ブラジルが1点入れてわいがちょっと目を離したらもう2点目やスゴイ >>343
昔業スーで売ってたらしいねん
今ワイはおかしのまちおかで探している >>334
芋けんぴは大体100gあたり500カロリーや いきなりスイッチが入るモデルさんって動画流れてきたんやけど多分黒人系?めっちゃ美人さんや
黒人系と白人系が上手い具合に混ざった人ってほんますごい魅力的 最近は内容量が減ってポテチ一袋食べても大したことあらへん BSで勝新太郎の座頭市やっとる
仕込み杖ってかっこええけど鍔が付いてないから手が刃のほうに滑って怪我しそうやが大丈夫なんやろか >>362
親分のモデルは若山富三郎(勝新太郎の兄か弟)やね やくざ者が持ってる白木のドスとか長ドスも鍔が付いとらんから危ないな クマとかイノシシとか害獣駆除されたもんは滅菌して動物園のトラとかライオンにあげとるらしいな
野生本能を思い出すのとストレス解消にもなるらしい 敢えて骨や関節がついたままの肉を与える時もあるらしい 毛がついてると気持ち悪くて食べないのおるんやてなぁ
本能が失われとる 動物園じゃ毛の生えた餌なんて食べたことないやろからなあ わいも猪肉に毛が生えてた時ドン引きしたから気持ち分かるで! 指原のインスタ見てきた
随分エラ削って目頭切ったなあ 唇が腫れたみたいになっとる
何もしなくてもタラコ唇のわいの厚みを分けてあげたいで…薄い唇に憧れるんや 指原って人はお綺麗なアイドルに留まらないで司会やったりヨゴレやったり
コスメプロデュースしたりアイドルユニットプロデュースしたりして
したたかに立ち回っててメンタル強靭やと思ってたが整形依存なのか ちうごくとかではようあるらしいで毛つきのお肉
バーナーとかで焼くとええらしい スーパーの肉売り場で豚足の真空パックが売ってたから買ったことあるが毛は付いてなかったで もらいものの鹿肉や猪肉を調理したらちょっと毛が混じってたことはある 一本でも毛が口に入ったら気持ち悪いよな
野生の肉食動物は当然毛ごと食うわけやが飲み込んで消化できるんやなあ 整形に伴うリスクがないならわいだって目でかくして鼻高くして骨切りして小顔になりたいが現実は大変よな
何度も整形する人はよくやるは イヌイットは近年まで(今でも?)生肉が主食だったらしい
燃料がないからか スキャンダルが発覚して博多に飛ばされたあたりで枕しまくって今のポジションをゲットや イヌイットは生肉食べることでビタミンを摂取しとるんやろ 若いうちに整形しまくった人って年食ったらどうなっていくんやろうね
メンテナンス続けても老化による変化は抑えきれんやろ >>405
整形おばけとしてネットのおもちゃになった人はあげてる画像が花の画像だけになった 芋けんぴ芋けんぴ言うとる婆は元バサラ婆やろ
わいにはわかるねん わいん家も真夏はちいこい🐜出てた
やつらトイペに群がってたで甘いんかな >>410
冬になってもいるかもしれんな草
>>402
残業しないでええから早く巣に帰れ! >>413
保湿成分があるやつなら甘みもあるから🐜が寄っていったのかやな ココアちゃんは脂身の少ない鹿肉を好んでいたそうな
わいは豚バラがすこ 鹿肉は脂質がほぼないからヘルシーやで
鉄分とタンパク質が多い 座頭市の映画見てるんやけど宿場町を二分する抗争の場面があって
茨戸の用心棒を思い出したで
あれは映画用心棒オマージュやが 芋けんぴと戦国BASARAのつながり
ぐぐっても分からんで 指原は自分結構かわええ思うてたのに有名なったら
いじりやすいキャラやからってのもあって芸人とかにブスブス言われて
傷ついたんやろな可哀想なブスや こないだ映画評論家が
レッドフォード高倉健勝新で戦メリ企画あったて話してたなあ 指原のことすこやないけど他人からブスって言われることが整形依存の引き金になったならかわいそうやな
子ども同士の悪口でもブスとかキモいとかあるが外見への言及はアカンよなあ 今ルッキズムひどいし韓国マンセーなっとるから意志弱い人はころっと行くやろな >>430
ほーん
レッドフォードと高倉健やったらボウイと坂本龍一よりも男くさい雰囲気になってたかもな
その場合は音楽は誰が担当したんやろか 整形垢みんなアゴほっそくしてて老後どうなることやら
目だけギョロッとした骸骨みたいな老婆が増えるんかいな わい整形してみたいと思うことあるが失敗や副作用が怖くて無理や 鼻プチ?穴につっこんで鼻高くするやつ
試してみたいがあの手のてことごとく金ドブなんよな レッドフォードと高倉健さんや妖しい雰囲気は出んな
二人とも誠実そうてイメージあったし 港区女子が寿司しか食べらんないのは顎削ってる説出てきたな レッドフォードに惚れてキスされて倒れる高倉健
遺髪を切り取ろうとする高倉健
わい好みではある ノイタミナが奇面組のシルエット出してるけど令和に新作やる気やろか 鼻炎わいは鼻の穴を切って縫って小さくする手術が怖い
くしゃみひとつに怯えそうや わいのばあちゃん世代の男優女優の方が美形やと思う
今はハンコ顔やねん 中井貴一のパッパめちゃくちゃ美形やのになんで中井貴一はそうでもないんや 上の方で、通販サイトから注文確認メールが来ないけどどうなっとるんやろって書き込んだ婆やが
確認メールは来ないままやけど先に佐川急便からのお届け日時LINEが来たは草
わいの注文は無事に受理されてたようで安心したで 佐藤浩市は三國連太郎にあまり似とらんね
昔は俳優女優と一般人の格差が大きかったが今はその格差が縮まった印象や
三船敏郎とか山崎努の若い頃ほんまにすこな顔や 佐藤浩市は三國連太郎にあまり似とらんね
昔は俳優女優と一般人の格差が大きかったが今はその格差が縮まった印象や
三船敏郎とか山崎努の若い頃ほんまにすこな顔や >>439
検索してみたがそれ使っても鼻の下半分が高くなるだけか
わいみたいに鼻筋が低すぎる婆は整形しかないんやな 犬視点のホラー映画「グッドボーイ」早く観たい観たい >>447
目以外似てへん?
愛子さまと同じで二重美形親の目以外は似てる 指原って結婚したんやなかったか?お式前のお直しなんか? 杉が谷や姫にセクハラしとるのは笑えるけど年下の鯉ちゃんにもやっとるのはなんか嫌 鼻に物突っ込むとか、手術以外で鼻いじるの逆に鼻でかくなりそうや
わい鼻炎もちで鼻かみすぎたから鼻でかなったと思っとる ワイも顔には自信ないけど変にいじるのはやめとけと思う
自然でええやんめんどくさいな 昔は日本の外国コンプが強くてハリウッドみたいにゴージャス美形が人気やったんちゃう? お笑い芸人が企画で付け鼻みたいなのを付けてたけどちょっとサマになってた
ああいうのが楽かもしれんぞ 昔の美男の絵(高畠華宵とか)とか見ると昭和のスターってそういう系列やなあって思う ヌードデッサンモデルに若い女が多いのは女性の方が曲線が多いからて言われとるんや
描く側でヌードデッサン何度かやっとったわいが思うにおっさんらも曲線多いししわたるみあるとツルッとした女体より特徴とらえやすいから描きやすい
チンポ描きたくないとか美しいもののほうが描きたいのはそらそうやからそれならそうと言えばええのに曲線が〜とかはわけわからん言い訳や 男にとって女が絡むものって大体言い訳つけて下心隠してるつもりやで >>482
女体見たいだけやろ……
美大受験校とかおったけど絵がほんまにすこな変態は斜面とか曲線とかそりゃーこだわっとるのもおるにはおったけど チョコミントアイス食いたい
明日半休取ったし美術館行ってアイス食うんや 往年の名優特集で見たタイチキワコと成田なんとかっていう俳優が綺麗やったは 中井貴一の父ちゃんかっこええ
あとマツケンの若い頃 マジ和製ルイクー 応援上映会とか嫌すぎる2回目絶対その日はいかないようにするで ポッピンブルーソーダって上に乗せるアイス選べるん? 映画てなんで見た延べ人数やなく興行収入ばかり言うんやろ >>405
マジレスどうもならん
整形した人と同じく普通に老けていくだけや
よく整形したら崩れるとかドヤ顔で言う奴おるけど具体的になんやねん崩れるって
後戻りするなら分かるが 歯科矯正もそうやが身体が戻ろうとするよな
赤ちゃんのヘッドギア装着は頭やわらかい頃にするから戻ることないんやろな 若いうちはええけど歳取って肌がたるんでくると引き攣れたり不自然に歪んだりするとかやないか?知らんけど >>505
そんなんなるの一部の特殊な施術だけやわ
それこそ骨切りとか 骨切ったら肌弛んだ時不自然になるとは言うな
でも目とか鼻くらいなら歳とってもマイナスなのは後戻りするくらいや あーあ馬絵師はもっとタグつけてアピってほしい!って騒いだアホのせいで引用されてた絵師がいいぜ数争いしてるわけじゃないって削除してもうたは 骨や筋切除は崩れるというか弛みが加速すると思うんやがな
木を伐採しすぎて根がなくなって土砂崩れする山と同じやねん >>500
ガキばっか見てもありがたくないやろ
たまに来場者数を誇ることもあるよ
鬼滅364億 いうておすすめで流れてきたんやから見つけとるやん……て気持ちや >>512
エラ切っても戻ろうとするらしいで
あったこれや
【JK2から整形した感想】
・目フル→戻る
・鼻フル→戻る
・人中短縮→戻る
・豊胸→シリコンは戻らない
・輪郭3点→戻る
・両顎手術→戻る
・ボトックス→戻る
・脂肪注入とヒアル→中途半端に残って変な場所に流れて爆死
人間のブサイク治癒力やばすぎて横転 韓国の同人イベの現状ポスト見たで
中国みたいに通報文化が強いんやな 整形費用うん百万とかようあるな
成功すればかなりお得なこともあるんやろけどさ…… 中国政府は怖いけど韓国はそこまでって感じもするんやけど 昔バイト先ですごい可愛いけどひどい斜視でコンタクトで矯正してた子が
子供連れてきたら全然似てなくておそらく整形だったんやけど
あのくらい斜視で苦労してると親も整形許すやろなとおもた
ちなみに夫はイケメン 目の調子悪いとコンタクトできなくてそのまま来てたね 職場にも斜視の人いるけどどこ見てるかわからない
視界はどんななんやろ?
見える範囲広いんかな わい斜視というと思い出してしまうことあって小学校時代の国語の先生が斜視やったねん
次読んでってわいが視線で促された時にどこ見てんのかわからんくてしばらく戸惑ってたことある
しびれきらしたように名前で呼ばれたんやけどわいちょっとパニクって誰見てるかわからなかったから…て言い訳してもたのをずっと気にしとるんや
けどよく考えたらそいつも別の時にわいにトラウマ与えたやつやから気にせんでええはって思い直すまでがパターンになっとる 小学生にマトモじゃないとかイチャモンつけなくても… 韓国はちょっと前までエロ本を同人誌で販売するなんて汚ッという風潮があったから
嫌がらせされるからイベント当日まで会場も明かさないとかあった 大昔斜視のおじの話を聞く機会があった時
「こっち側の目玉に視線合わせてね」と片目を指さされた記憶ある 自宅で使うとる10インチタブレットが動画途中で止まるようなってもた
履歴見たら10月でちょうど3年使うとるタイマー発動か 鶴月鯉のゲーセンのフィギュア出るやん
意外に早かったな 鯉月動きあってええな特に月がええ感じ
鶴は…こういうのと目と歯むき出しのやつばっかや
フィギャは色塗る前の方がえかったりするときある 月鯉はもう色々出てるから別のキャラがええは
菊おじのツーハンド銃構えてるのが欲しいで 鶴はおひるねっこ以来フィギャー初やない?嬉しいで
鯉月もなんぼあってもええものや ゲーセンでゲットなぞ考えたこともないは
転売ヤーはんメルカリでよろしゅう 今やったら土とか牛とかの方が男人気あって需要あるやろ 大江戸線が伸びるてあっち側かあ関係ないな
しかし始発駅やと思うて家買うた人らはぐぎぎやろな なんか映画公開されてからあっという間に小説やらOADやら後編やら一気にはじまって終わりそうや
気が付いたら年末でこの時には供給に飢えてそうでこわいで
ゴはほんま与えてくれるときは過剰に与えるけどそれ以外は無になるからなぁ 鶴も戦闘シーンが良かったけど鯉月と違って立ちポーズのフィギュア無いからしゃーないか
鯉月は躍動感あってええな 元のポーズがあるもので作っとるんかなぁ…鶴は銃持ってるのかと思ったら違ったは
色はまだ着いてないけどどれもかっこええね
鶴鯉月婆えかったやん >>555
かわえかったよな
大きさもそこまで無い所も良くて全部揃えてしまったで >>558
オス人気やと普通に杉リパやぞ
開封動画やっとるオス達は尾鯉月には興味ないし話の盛り上がり的に牛や土を出す程度や フィギュアの情報5日前の着色前サンプルしか見つからんかったけど合ってる?
てかほぼ誰も気づいてなかったんやな… 杉リパは鬼滅でいう炭治郎と禰󠄀豆子で動画なんかで作品を語るとすればそらその二人がメインやろとしか すこなブランドの限定バッグ買いに来てるんやけど中華転売ヤーめちゃくちゃおる
そんな人気でもないしハイブラとかでもないのにどこにでもおるな そのへんのキャラの人形欲しくてゲーセンで課金するやろか? かわええ柄のポーチ見つけたは
いろんな色柄がある
茶色生地にクマ顔(菊杉菊?)
黄色生地にウサギ顔(尾宇尾)
緑色生地にキツネ顔(月和月)
って感じで概念グッズになるやで >>541
わい前々前ジャンルで韓国が日本より先にオンリーやってクソむかついたから正直ザマァって気分や ゲル続投したらゲル何のために辞任したかイミフになるんやが 会社の婆たちとサッカーブラジルに勝った話してたんやが
20代婆が中村選手かっこええ言うてた
アラフォーわいらは中村と聞くと俊輔思い浮かべてまうよねという話をした 実写2028年までほんまに最後までやってくれるやろか 映画館2回目いつ行こうかな
早くしないと後編になってまう ロンドンでお相撲さん目撃情報が続々と投稿されてはる セガのアカウントにフィギュア写真なくね?
どこ情報? 中学教員の免許偽造して補助教員として働いてた男の事件
過去にも教員免許偽造やら性犯罪やらで前科あったみたいや
バレないで潜り込めるものなんやな >>602
整理券配ってるぽい?けどかなり待つぽい
通販やればええのにな 近沢レースはん大量生産能力無いんやろか
たくさん並べてポップアップショップとかやって欲しいんやけど……
クオリティ落ちるのは嫌や >>608
有名力士はスター選手の集まりみたいなもんやから華があるんやろうね はーーーー
最後に鶴嫌いになったのに造形がすこすこやからフィギュア欲しい
でも中身が嫌いや >>605
もともと教員免許持ってたが児童ポルノ所持で逮捕されて免許失効したんやて 画像貼ってくれとは言わんからどこでフィギュア情報見られるか教えてくださいやで ようぬけぬけと偽造して働こうとするよな
全部給料召し上げてほしいで
あと誰か指摘してたけどマイナンバーとはってなった >>616
ゴールデンカムイ フィギュア のおすすめポストで一番上に出る >>616
わいは「ゴールデンカムイ」「フィギュア」でXの検索をした >>618
>>619
ありがとやで!検索してみるは 鶴もリパも嫌いやのに見た目だけはほんますこ
中身嫌い わいも脂肪だけあるけど夏はクソ暑い
お相撲さんは夏はどうしとるんやろか >>617
性犯罪目的やったんやろうかね
自ポ所持で逮捕歴あって今回も子どもに性的な声掛けしてて不審に思われたそうや お相撲さんの服って浴衣よな?
こないだ錦糸町行った時お相撲さん目撃した >>628
名前変えたとか言ってたな
役場で簡単に変えられるもんなんやろか?家庭裁判所とかよな 十両入りせんと雪駄が履けないから自然と浴衣になってまうんかな >>630
それやったら絶対獲りに行ってしまうやん
立ってて良かった この調子で宇ヴァ菊も出してくださいやで
特に宇ヴァはちょっと出来の良いフィギュア一つくらいならこれしか無い需要で意外と売れる気がする >>592
次の映画で打ち止めやない?
キングダムの方が好調だし 2028年ってもうすぐやんけ
ドラマ込みならいけそうやが 撮影期間の長さからドラマもやるて予想しとる
それでも樺太までかなあ 鶴フィギュアやっと出るんやーやったで
鯉月ももちろん手に入れるで 今まで出てなかったんや?
あんま鶴に興味ないから知らんかった 三体同時に出る+土がおる
じゃあ次は師団三人が出るって予想そのまま当たってたな 立憲はともかく公明がこんなにテレビに出張ること過去なかった気がする 今更やけど門の声優さんわいが小さい頃に聞いた頃から声変わってなくてすごいは…
鶴や土はお爺ちゃんになったなぁ思ったけど門は活舌ええ方や >>656
ワイも全く知らん人やったがワンピのベガパンクの声やった ゴアニはキャラの年齢層高めなおかげでベテラン声優さん多いから最近の若手声優さんに疎い高齢婆にもやさしい 門の人はアニメよりは吹き替えがメインのベテランさんや
ゴールデンタイムに映画番組3本あった頃に子供だった人間には聞き慣れた声やで わいウエヂ役の檜山さんが昔の推しカプの攻めやった >>664
イケメンの頃からミッキー・ロークの吹替してたよな 門の声優はんはキャッツアイのトシのイメージや
やからほんま大御所やからまだ門みたいなおもろ役やってくれたのに驚いたで エンスカイ公式@Ensky_Hobby
【新商品のご案内】
TVアニメ『#ゴールデンカムイ』
どうぶつフォーゼコラボ商品、一般発売のお知らせです❗
2026年2月発売予定
🔸ニットバッグ
🔸クリアファイル
🔸アクリルスタンド
🔸カンバッジセットコレクション
🔸ミニブロマイドコレクション
本日よりご予約受付開始📣
https://enskyshop.com/products/list?character_id=966
メイトで予約するの嫌やな思うてたらエンスカイ北 ベテラン声優枠で言うと山路さんにはほんと驚いた
そこかよ!ってなったし本当に無駄に本領発揮してて爆笑したやで ニットバッグ買えるやん
ゴトリ買えたから尾と鯉月のん追加するで >>671
あのくだりほんますこ
山路はんすこになったで モツ煮が食べたくて材料買ってきたんやが作り方調べると下茹でとかアク抜きとかめんどいな
しかしモツ買ってきたからにはやるしかない >>675
茹でてあるモツや
でもレシピ調べたら茹でモツでも下茹でが必要って書いてあったは グッズみると改めてるかっぷ欲しなるな
るかっぷはほぜ(小)より小さいしるかっぷ専用の服も個別で色々ある
若婆やリアちゃんやなくても手出せると思うんや
ただ値段が大きさの割にはするだけで るかっぷ他作品と同じ原型師さんで出してほしい
おねむたんみたいにいつものおねむたんの原型師さんには頼めんかったんやな…てのからい へーるかっぷて着せ替えできるんやそれはええな
てか出ると思うんやけどなー モツ鍋美味かったけど自分で作る勇気はないな
半分出来合くらいの買うとええんかな 妖精さんて呼ばれてる座敷犬
目の前に餌あってそこにがっつかんとこが
しつけが行き届いてるというよりも生命力の弱さ感じてまう
わいの印象に反して長生きしてくれればええが 待てされとるのに我慢できなくて餌ににじり寄っていく柴犬の動画すこ 大人の事情はわかるがアニメ絵がプリントされとるだけのグッズはお腹いっぱいやねん 以前トッモん家でお好み焼きやろーて皆で買い出しして
そういやキャベツは?て思うたら誰かが玄関先におきっぱにしてて
取りに行ったらトッモの犬がガツガツ半分くらい食っとったは
翌日のウンコ緑色やったらしい 既出だったらスマンけどビール工場編けっこう好評らしいな
「ゴールデンカムイ 札幌ビール工場編 前編」1億円突破の大ヒットスタート!動員第2位は“聖地”の劇場が記録
https://news.yahoo.co.jp/articles/f649e6e01d1e00a9dcf323101e4772216ca49f31 わいのとこの死んだイッヌもキャベツだのブロッコリーだのすこやったなあ
雑食なんよね るかっぷ着せ替えできるんか?って思って検索したらケープや帽子が出てきたは
あの造形やとトップスやボトムス着せるのは無理よな >>685
でも結局売れるのはそういうアニメ絵どーん!のグッズらしいで…
よく要望される「作中でキャラが使ってたものを模したグッズ」「ファンだけに分かるグッズ」は実際出してみると予想より売れんそうや ちょっと前まで裏庭によく来て昼寝してた野良ネッコがここ数日来なくなってもうた
事故にでもあったんかと心配してたら近所で見かけたは
わいんちに来なくなって寂しいが無事でエカッタで 日陰は秋なんやけど日なたを歩くと夏のような日差しの明るさや
でも日光の温度は夏ほどジリジリ熱くないんよなあ 鶴のスケールフィギュアて出るの初めてか
ほんならまあ普通の立ちポーズてええかも 犬の妖精さんて子犬に見えて平成生まれらしいな
躾をこなした成犬や ちょっと前に話題になった東近美の企画展見てきた
見応えあったけど図録ないんや >>690
ほーん
キャラ絵どーん!が売れるんはしょうがないならせめて既存絵やなくて描き下ろしにしてほしいな おんもで学級会しとる検索避けは意味ないの話
言い出したのが公式タグ付きで夢絵投稿してる婆で草 わいの職場の若い子恥ずかしげもなく刀剣乱舞のアクスタリュックに付けてくるで
ヒソヒソ言われる時代は終わったんや
わいが同じことしたらドン引きやろうけど モツ煮の材料切って調味料と水入れて火にかけたで🍲
あとは煮込まれるのを待つだけや >>687
景気がええわね
聖地で見た人多いんやなぁ 今どきは検索の精度が上がっててAiBとかA/Bってやる程度やとヒットするらしいな
sgoみたいに小文字だけにしたらさすがにヒットしなくなるやろうが別の略語と混同される可能性が >>700
腐は隠れたいやろうけど公式はタグ付きでバズってくれたほうがええやろなと思うて見てる 通勤電車でよく一緒になる20代〜30くらいの若婆は呪術のナナミンのアクキーやぬいをカバンにつけとる >>690
コンビニとかで売れ残っとると悲しいやつや わいはエロ描きやから絶対鍵やけど非公式カプやエロ系でなければまあ検索よけするほどでもないんちゃうという気はする
もちろん本人がしたいなら自由やけど 苦労して開発したりデザインした商品をパクって格安で販売するってほんまに見ててもやる
スリコとか大嫌い 昨日サツマイモチップス1袋を一気食いしたら便秘のわいにしては自然なうんもが出たは
これが食物繊維の力か >>711
雪がちょうど無くなる頃やないんかな
またまあ寒そうや 函館って人口30万人もいないんやな
もっと大都市のイメージやった チェンソーマンでテレビより映画の方が絵が上手い検証画像があがってるが
ワイはテレビのほうが上手くていいと思った
今って線が少ない絵がウケるんやな…
それにしてもやり直してまでいうほどの絵じゃないで上手いで 今日の午後時間があったのに映画見に行かんかったワイの意気地なし! いつも4時になると無人になるのはお迎えでも行ってるのかワイさんら >>704
エッキシは軽く十年前から1文字ずつ検索ワード拾ってた気がするやで
ダブルクォーテーションで囲まんと検索いまいちあかんかった >>698
内容が内容なだけに企業の協賛つけへん方向なったらしいな
その分予算が足りへんかったようや そもそもエッキシの鍵無し垢で検索避けしたつもりになっとるのがアホなんよ 通販で買った5000円のフィールドジャケット(定価17000円くらい)が届いたでウフフ
元値が安くないから作りがしっかりしててええは
もうちょっと寒くなったら着るのにええ感じやし中にインナーダウン仕込めばわいの地域なら冬でも着られそう >>720
今日はそこまで無人になってなくないか
いつもは分からんけど 他人様にルールだと言って強要しなければどうでもええわ
腐垢は公式と絡んではいけないみたいなのもウザい(ドチャクソエロはさすがにあかんけど) >>720
数分単位で書き込みあるのに不安になりすぎなんよ❤
わいらはいつもここにおるで 検索避けのつもりかもしれんが国コは全く検索避けなって無いやで ここにもたまにおるけど「今は賑わってるけどいつかみんないなくなってしまうのではないか……そんなの寂しいしイヤッ」て勝手に寂しがったり焦ったりするのなんなんやろ
気持ちはわからなくもないけどこの現象に名前をつけたい わいは書き込み少ないとみんなリアルが充実しとるんやなーと思っとる 情弱やからるかっぷしらんかったんやけどこれはかわええな
ジャンプ作品は大抵作られとるし過去作品のタイバニとかギアスとか文ストとかあるんやね
金カムも色んな商品の売り上げが良ければ作って貰えるんやろうかね 「変わった伏せ名使うな」て話もあったけどここのジャンルで言うと杉尾とか普通に人名あるしええ配慮なのでは……?で思うけどなあ
廃油とかは意味わからんけど >>717
あれはアニメはオリジナル色出しすぎやねん
映画の方はちゃんと原作の絵に寄せてる >>731
これゴ婆だけなんやと思っとったんやが他界隈にもいて草やった >>728
暗黙の了解として腐垢と愚痴垢は絡むのも公式フォローしちゃいかんやろ どっちの個性も楽しめばええのに最近は作画にうるさいよなあ
原作の解釈とちょっと違うだけでギャーギャー言う >>719
>>723
戦争のやつや
前期と後期で多少入れ替えあったみたいで前期も行っておけばよかったで
かろうじて売店でポストカード2枚くらい売ってた >>741
婆は婆のまま恥を晒して生きて行けばええよ馬鹿を貫く婆はカッコいい こないだヒルナンデスでバスタ新宿のインタビューがあったんや
宮城から高速バスで来てる姉妹がおって
姉はアニメのコラボカフェ目当て、妹は歴史好きとかで戦災資料館に行くと言う話やった
なんのアニメか言わんやったけどそこはかとなくゴ婆みを感じた >>745
古い考えと言われてそこまで卑屈にならんでも… >>742
大手ゴミ愚痴垢けー〇フォローしたショップが慌ててフォロ解してたけど
けー〇に晒されて草やったで中の人がフォローしたんやろうな >>749
いにしえの腐ババアが勝手に言っとるルール()な
意味がないで 同じXにいるならいくら検索避けをしようがアルゴリズムで腐作品も公式のTLに流れてると思うで
せやから詭弁やなく本気で隠れたいなら鍵かけるべきで他人にアレコレ斜め上なご教授すべきやないねん 杉リパ垢をフォローしてた!って発狂してたのも無理やった そういえばいいね数が見れなくなるとかってどうなったんやろ 検索よけの話題の流れで見たんやけど
「検索よけをしている」という意思表示が大事なんやねんという界隈の謎なお気持ちを見て微妙な気持ちになった
いわば……学級会避けなのか わいもKPOP全然フォローしてないオタク垢のに
一個動画見たら何とかサクラが怒涛のように毎日流れてくるで >>763
相互か一方的にフォローしてるヤツから流れてくるだけやろ
てか自分で動画見たっていってるからそれが原因やろ草 >>761
やってますっていうポーズのためかぁ
何と言うか日本人的やね >>759
いいね欄が他人から見られなくなったけど
いいね数が見られなくなるっていう話もあったっけ? 青空とかくるっぷとかたいっつーとか一部の人しか残らんかったね いずれは鍵垢機能もなくすつもりやってイーロンが前に言うてた ピクブラの会社が作った翡翠シングスっていうサービスもあったな
結局人が多いところにもっと人が流れるから問題だらけでもエックスが強い >>764
オススメで流れてくるんやが…フォロワーにKPOP好きもおらん
あと見たのは違うグループの動画や
それでもサクラばっか出てくるアルゴリズムなんや公式TLにもドバドバ腐れ絵流れとるは くるっぷは結構栄えそうになったが運営が改悪重ねて駄目になったと風の噂で聞いた
タイッツーは小規模に生き残ってるんやろか もうSNSのノリについていけへん
みんな個人サイトつくろうやで スレッズはインスタとの紐づけが恐れられて一瞬でブーム去ったな あとはミスキーとかマストドンとか話題になったがどうなったんやろうねえ ワイの仕事の愚痴ばかり書いた鍵消しておかないとやで
でもパワハラの記録にもなるしな わいドマイナージャンルで個人サイト持ってたが何年も放置してるうちにサーバーの都合で消えてもうた >>773
そう言うてただけや
いつ鍵垢が無くなるっていう具体的な話ではないで サーバー維持がめんどいな
今は無料とかでも広告でまくるやろし イーロンは日記みたいな使い方やなくて議論して欲しいみたいやね >>785
そうなんや
旧ツイッター開設時の理念は気軽な呟きやマイクロブログだったらしいからイーロンの理念はその真逆やね ブルスカのゴ界隈は口にはしなくても無産お断りが多い リアルの大学時代のトッモ達はツイッターやってないって
インスタだけって そういうもんなんかな ブルスカてツイッターとあんま変わらなくない?
無産お断りとかあるんや 選挙大事〜とか言うても上がアホやってると
何やっとんねんって虚無顔になるよな >>791
ツイッターやってるけど内緒なのかもしれん
ツイッター利用者はインスタに比べると高齢らしいな わい字書きやけど支部のみやは
エックスで発信したいことが特にない プライベート垢はTL全然動いてない
みんなどこへ行った 今週末から韓国行くからこの友達に連絡したら「週末から韓国は冬です。あなたには乗り越えられない」と返信がきた
草 社会に物言いたいタイプかオタクばっかりなイメージやエックス 通販で買ったバッグ
確かにレビューの通り安っぽいがセールやったからまあええか…定価なら買わんかな わいもアニメにハマらなかったらエックス垢作らなかったかも >>798
韓国の冬は寒いやろうねえ
ソウルと盛岡が同じ緯度なんやっけ >>712
安いのは機能が下がっとるからまだええが値段が同じとか高いとかだと詐欺や でも金型ってなんか高いやつと安いやつ(権利ガバガバ)があるらしいやん? >>804
工場まで管理できひんのやね
横流しやコピーや横行してんのかな 匿名掲示板で死ぬほど愚痴吐いてえっきしでもすれっずでもエエ子しとるで
愚痴の鍵垢作ればええやけと思うかもしれんけど違うんや
汚い言葉だらけの不満を共有賛同して欲しいんや Xのトレンドニュースが元鈴木さんがパクった方みたいに書いとるの悪質や
ツイートも元鈴木さんがパクられてるやんてのばっかのに >>809
キモオタアンフェにタゲられたらしつこく狙われるからなあ >>810
ぎょえええ
あいつらの工作が響いとるのけ?! >>813
響いとるかは知らんけど結構キモオタアンフェに対して好戦的なタイプやから潰したいと思っとる勢は長くおると思うよ
心配はしとる わいXは完全にROM専や
公式だけ見て二次垢は見ないようにしとる >>816
ほんまにアンフェっていうか女叩きアカウント多いよな
目立つ女性アカウントにクソリプつけるのがやつらの日課になってるわ 過去にあった嫌なこと全部思い出して死にたくなるの生理前あるあるなんや 初めの頃は初心者過ぎて勝手にフォローしていいのか悩んだ草 エックスよくわかってないパッパ
フォローされたら100%フォロバしてるって言ってた >>818
5chは少し女叩きダサいみたいなノリになってきてるとこもあるっぽいんやけどツイッターは酷いわな
わいもアンフェ叩き垢と化しとるけどなかなか数が多くてなあ >>815
精神面に強く影響がでるのがPMDDなんやって(?) >>825
わいさん狂暴になってしまうん?
がるるるる >>825
逆に生理痛とかは少ないってわけじゃないんやろ? 新しい垢作ろうとしたらロックされてびびった
諦めた >>824
アンフェ叩きの人はほんまに尊敬するわ
わいは左のアホに突っ込み入れてるだけのぬるま湯や
右とかミソジニーが主戦場の人は偉いで 埼玉の老人ホームで入所者2人が死亡した事件で施設職員が逮捕やって
殺したんか >>831
ちょいちょいあるよな投げ捨てて殺したり
男って人殺しの才能ありすぎやで >>829
大変よなー
蜂蜜混入事件発覚したのは確かそう言うサイトなどをパトロールしとる人なんよな
わいもやりたいけどメンタル削られそうや エックスでもコミュ障過ぎて話しかけられると緊張するで >>832
爺のほうが犯罪者多いし実際にこの事件の犯人は爺やけどちょっと前に婆が逮捕された障害者虐待事件もあったで
介護職の場合は待遇がもっと改善されたら「給料分だけ我慢しよう」って思えるようになるんやないかなあ わい昨日美容院でpashお店のあいぱよにあったから見れるかと思ったらゴの記事だけ有料で読めんかったは 障害者施設とかで働いてる人の愚痴が流れてきたけどほんましんどそうや >>833
公共のためになるし収益化して欲しいくらいやで
わいはまだマシほうのアホをつついてるだけという弱い人間や 寒いと思いきや動くと暑いしマスクしてると気持ち悪くなるで わいのマッマ知的障害者の通所施設で働いとるが利用者に引っかかれたり叩かれたりしとるよ
強度行動障害ってやつらしい
知的障害あるから純粋っていうわけやなくて男職員には従順でも女職員には乱暴になったりする利用者もおるそうで嫌やなあと思う >>837
まぁ経済性と犯罪傾向は問題よな
男性看護師によるハラスメントは聞くしわいもされたが人殺しまくりみたいなイメージは無いわ わいが看護師やってた時も認知症患者の世話するのしんどかったは
可愛げある爺ちゃん婆ちゃんなら許せることも多いが凶暴な患者やとからい お互いの人権に考慮するなら現状では投薬で大人しくさせるしかないよな
副作用あるけど… 失礼やが介護職の場合は低賃金重労働で常に人不足のところが多いから
採用基準が緩くなってて本来なら向いてないような人でも採用されてることもありそう 病院やと身体拘束できるからスタッフ側としてはまだええんよな(拘束無くそうっていう方向性ではあるが)
介護施設やと拘束禁止なのでスタッフの負担が半端ないと思う…夜勤で徘徊する入所者とかどうするんやろか >>847
わい凄いと思うのは娯楽まで提供しとるとこや
病院みたいでよくないか?って思う人でなしや
みんなで遊ぶことが楽しいって人にしか向かんのやろね >>843
言い方悪いけどどうぶつえんみたいなもんやろー
きついで >>847
うちに来るデイサービスの送迎の人みんなええ人そうなん
高級なデイサービスてわけやないんやけどその職でええんかって少し思ってしまう 認知症の暴言暴力や凶暴性は周辺症状であって認知症の中核症状ではない
適切なケアがあれば周辺症状は抑えられるらしいが上手く出来るケースばかりではないよな >>851
なんかわかるわ
わいなんて大学出て働いてるだけの社会的貢献度が最低限のガキなのに人と関わる人って立派や
でもわいのほうがお給料高いんやなんや >>850
かわええ愛嬌のある利用者さんがおるから救われてる部分もあるそうやで
相手に舐められたらアカンってのは動物に対するのと同じかもなあ… >>853
わいのばあ様は投薬でマシになった
老いにイライラするなら対応変えるよりイライラから消したほうがええ >>852
動いて暑くなる仕事内容やから防護服は現実的やないと思う
冬場は長袖になるから腕への被害はマシになるが髪の毛引っ張られたり耳引っ張られたりは通年らしい >>858
全身タイツ着て働くことになるんやな
不恰好でも暴行被害を最小限せんとあかんくないか?心壊れるで わいもっと待遇よければ介護やってもええなと思うことあるが薄給激務のイメージ強すぎる 認知症になるような年代の高齢者って男尊女卑思想が強い爺婆も多いので女の看護師やヘルパーには何してもええと思ってることもあるからホンマに嫌やで 3コインズのSPY×FAMILYコラボでボンドが大人気やった
アーニャは人気あるけどボンドの方が大人も買えるもんなあ >>863
わいさんがかわええ認知症の婆ちゃんなら喜んでお世話するで! 資格あればタイミーみたいに出来ないんやろか
資格がけっこう大変なんか? >>866
レスバ上等の可愛いロジハラ婆や
よろしくな タイミーで介護職の募集も結構出てるらしいで
しかし施設ごとにローカルルール違うやろうし利用者の情報ない状態で接するのも難しそう >>860
本気で身を守ろうとするなら手袋して長袖長ズボンでヘルメット被らんとなあ >>867
ハロワで「資格いりません」て言われたで
もちろん資格あった方がええ職場を選べるやろし資格ないと給料安いし汚い仕事多いんやろな 映画の「あんのこと」「すばらしき世界」見て思ったんやけど介護職って採用が緩いから社会復帰死体人やとにかく仕事探してる人が採用されることもあるんよな
映画内では頑張って働いてたが現実は適性がなくてすぐ辞めたり傷害事件起こしたりするケースある >>873
猫ちゃん用防護でもけっこうしっかりしとるもんな
二階堂みたいな頭にフィットしたヘルメットですぐ取れるようなウィッグ重ねるとかになるんかな >>874
ほんま?
簡単な研修で取れる程度の資格あれば知識持って臨めてWin-Winだと思うんやがそういう資格無さそうなんよな 防護服てカンタンに言うけど特に対人の仕事は大変やろ >>878
介護関係の資格やとヘルパー2級が一番簡単に取れると思うは
特別支援学校に通っとる軽度知的障害の子でも取れるくらいの難易度や >>878
いま初任者研修(学校で最短一ヶ月で取れる)ないとってとこ多いで
そういう所は給与高いし正社多い >>878
職業訓練学校でも6か月くらいのコースあるやで
失業手当貰いながら行くのがベストやけど
民間のスクールみたいなんでも介護系あるけどわざわざ金払って行くメリットあるんかな
わいの近くには学研系?の介護スクールみたいなんあったけど系列の介護施設紹介してもらったりするんかなあ >>882
言うて運転免許より掛かるんよな
1週間で取れるヘルパー三級みたいなもんがあればタイミーでも捗ると思うねん >>884
職業訓練の介護は実習でクラスメートのオッサンにセクハラされるんやと
わいも男多めの職業訓練通ってたから何となくヤバさがわかる 職業訓練系はどうしようもないおっさんおるもんな〜
想像はつく >>884
初任者研修(昔のヘルパー3級)取って系列の病院に就職できたら学費帰ってくるとかある 介護離職予防と在宅介護推進って矛盾してると思うやで
後者は国の予算不足が原因や JO1 大平祥生(25)ME:I 飯田栞月(20)と一般人の本命彼女と二股
飯田栞月かわいそうやなお嬢様でボーっとしとるのに >>889
「在宅介護推進してね(まあ議員や公務員の俺等は余裕で施設入れられるから無問題だけど★)」こやねん 特殊性癖なのにフォロバされてリムられたやで
ピュアな婆を傷つけてもうた 介護職員の平均年齢が男女とも40代なんよなあ
若者が介護職を避けるから 都会は事業者が多いから田舎よりは在宅介護しやすいんかな >>887
若い男多めのIT系でもキツかったで
そう彼らはチー牛やったんや エッセンシャルワーカーの給料ほど安いのほんまなんとかせんとあかん >>895
チーって大人しくて無害なイメージあるけどどうやったん >>897
選挙でろくでもない党にしか投票しないツケやで >>896
看護師は介護職よりは給料ええとはいえ夜勤手当を考慮しての金額やし
年齢とともに昇給が鈍るから生涯賃金は結局低いんよね >>899
わい自民党と公明党に入れたことはないで
他の党もろくでもないかもしれんけど 玉木の存在をほんま何とかしてや
兵庫の斎藤お前もや >>898
粘着質やったよ仲良くならんわいを女という理由で遠くからからかったりするで
わいが他の女子と話しとることに無関係なのに突っ込みいれたり交通手段とかをわいに聞こえるように言うてきたり
わいは完全に無視したがその中の一人からストーカーされかけだで
まぁわいの性格が悪かったから回避できたわ >>903
国民民主も核武装とかいうとるやん
そのミサイル代と維持費でどれだけ福祉充実できるか >>906
斎藤は起訴されんと県議会が動かん
選挙で万が一負けるのかが嫌なんやろ >>909
核武装しても戦争回避できてへんってロシアとイスラエルが証明しとるの >>905
横やけど
寝たきりとか認知症の高齢者は医療資源をなるべく使わないで緩やかに亡くなってほしい
ってのも皆黙ってることやと思う みんな日々の生活で精一杯やから
わかりやすい政策掲げて派手な活動しとる政党に靡いてしまうんやろな 大人になっても社会に出ると結構世界って分けられとるんよな
文系やったりまあまあ賢かったりそれなりに人並みに生きてる人がおったり
職業訓練系ってそういうジャンルぜんぶまとめた人種がいるイメージや
わいの経験やけど
小学校の時頭ええのとクソみたいなのが同席してたのとよく似とる >>907
ちょっと意味わかんなかったな
交通手段というのはわいの交通手段を勝手に把握してそれをわいに聞こえるように言うってことや
「自転車で○分の距離に住んでるんだろうな」みたいなことや そういえば医学系の自民支持者が保険外しした薬で絶句してたで >>907
嫌な奴らやったねえ
わいさんが若くてかわいかったから向こうが変に意識してもうたんやろ
ストーカー怖いけど無事でよかった 社会的弱者って税金でなんとかせんとマンパワーでなんとかせなあかんから結局現役世代に皺寄せいくねん >>916
必要ちゃうな
戦争決めたオッサンだけで勝手にやっとけって杉も言うてる >>917
職業訓練校に通ったことがある人が「いろんな生徒がいて学校みたいで楽しかった」って言うてるのを聞いたことあるは
ちょっと通ってみたい タマキン首相爆誕しても核持ちたいとかいうとるから福祉削って軍事費上げるやろな >>921
大して可愛くなくても普通っぽいそこそこ若い女ってだけで餌食や
わいがもっと年上なら表面上は最低限の交流はすべきやったがストーカー事件があったからわいの勘は正しかった >>924
せやろ
幸い交通手段はトリッキーやったからそんくらい把握されてもキモむかつくだけで実害はなかったで 在宅介護推進したら労働者の生産性が下がって政府のだいすこな税金収入も減るんやが 夕飯にモツ煮食ったで
うまくできた
明日以降の分もあるからもっと味がしみるのが楽しみ ミャクミャクがハイジとコラボするんや
ゴともコラボしてや >>928
日本が持てるやろか
核武装論ってリップサービスっぽくないけ?
ネトウヨアイドル爺の高橋洋一かて核持ってる匂わせでええんやって言う程度や
持とう言うと逆に今は持ってないことになるねんな >>936
高市よらええんよ
減税出来るで
夫婦別姓もや 読んでる漫画の作画婆が過去に活動しとったジャンルの話してたんやけど
完結した青年漫画で20〜40代の爺ファンがメインやからグッズとかほぼなかったのが
作者の他作品宣伝のため無料やったら女性向け人気出てぬいや香水出たって話やったんやけどゴではないやろしなんやろ
作画婆20代後半やからここ10年くらいの話やと思うんよな >>938
不倫するような奴になにか期待するのはあかんで >>942
>無料で女性人気出た
医療マンガの「K」やろか? >>944
悪魔の選択やねん
ゲルでええなら一番ええよ 定時で仕事上がって外で夜ご飯食べて今帰宅
歯磨き終わったら家の片づけするやで
昨日はとらからゴ同人10冊届いて読み耽ってしまったんや K大昔にトッモがハマってて
キワモノ扱いやったから今アンソロとか出てびっくりしとる
KとK2はちゃうんやろけど 総裁は代わったが総理はゲル続投っていう可能性もあるそうや このスレに侍タイの漫画版読んでる婆がわい以外にもおるんか?
今月で第3話やね
作画婆のSNSは見とらんかったは >>952
だって公明党いなかったら自民党次の選挙で全滅するで
麻生や進次郎以外 ゲルは眼鏡ドレッサー賞の時は身なり良かったけどたまに小汚くなるのを直せばもっと人気出ると思う K2はまだ連載しとるから別やない?Kやとぬい出てへんし
アカギかと思ったけど人気あったのもっと昔か 公明党OUTしたけど国民民主が代わりにINしてくるんやろ? >>955
前の選挙で公明党がいなかったら自民党議員の当落はどうなった?っていう試算をニュース番組で見たが
4割くらい落ちる計算になっとったは >>942
タフとか刃牙系はどうやろ
香水でとるかな
アカギとかも同系列やな そういえばセカスト婆やが今日は隣駅の別の古着ショップ行ってきたらスカート一着250円とかやった
フリーサイズのタイトスカート500円でゲットしたで 作画婆の名前で検索しても出えへんの
名前が同じな場合だけど >>965
アカギとカイジのカプはあのジャンルの中では今でも人気や わいもセカスト行ってきた
わりと新しい店舗やからなのかわからんけど入り口近くはやたらブランドものが多くて高かった
ボロボロの靴が39,000円で売ってた(エルメス) >>963
えかったね
欲しかったスカート買えたか 前は腐人気無かったならアニメ化してない作品の可能性が高いで >>969
そういうの買う人は自分で修理やリメイクするんかな 今日行った古着屋はイエナとかは高いんやが
安くて裏地が付いたしっかりした生地のも250円で多く売ってたで
わいもう古着の新古品で通勤着はええは ワイのサイズがMならもっとええ服いっぱいあるんやけどなぁ 知り合いの婆が頚椎ヘルニア持ちなんやけど手足がしびれるとか言うてて心配や
信頼してる整体師さんがおるからその人に施術してもらえば改善するって言うてるが…
寒くなってきたので神経痛持ちにはからい季節になるな なんやっけインド映画で水ぶっかけってエロい意味やっけ >>976
わいは靴に対して似たようなこと考えるは
25か25.5センチある上に甲高なので合う靴が多くない 乱立スレが残り20個くらいになったがスレ連番が分からなくなったな 酔ったノリで買った知育菓子の処分に困ってたんやけど爺ちゃんの知人の孫にあげることで解決したは
喜ばれたようでエカッタ わいも数年前のブランドのセカンドものを探すのにハマっとる
今の服の質ほんま落ちまくってるから買う気が起こらん ハードオフとかでガチの金のアクセサリー見つけた人うらやましいけどほんまにあるんやろかな >>984
鶴小説が発売されたらスレ加速するやろうから今月中に残り全部終わるかもな なりふり構わずで政局ゲームしとるから他人事ならエンタメやな
実際は血税握りしめながら遊んでんじゃねえって感じやが ほんまに庶民の生活どうでもよくて自党の議席のことしか頭にないんやろなあ >>982
ちゃんとサイズ測ったらAmazonセールで5Eとか半額以下になっとるで 人生の大半を仕事いう苦痛の時間に費やしてほんの少しの楽しみや幸せを糧に生きて
なんなんやろな一体 知育菓子の甘ったるい味の寿司はなかなか耐えがたいものやで
脳がバグる >>995
フルタイム労働+残業+通勤時間やもんな
働きアリの生活やは
何のために生きてるんやろかね🐜🐜🐜 たのしいピザ屋さんとかたのしいアイス屋さんとかやってみたいな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 89日 6時間 55分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。