金ネ申雑談スレ4065
またやってんのか
実写の時も腐に絡めて無断転載しとらんかった?
ほんま学習せんのな >>56
行ったらコピペ貼られとったで
あの小説が鯉受けやから地雷なんや!言うてて怖くなって戻ってきてまった >>64
ええ…無断転載が言われとるのにほんまズレとるな 杉元は鯉登少尉の手を乱暴に掴むと強引に股間に引き込んだ… 豚こまでパスタしようかなてレシピ見たけど豚こまやとどうしても見た目焼きそば感出るよな セカストブランドコーナーが真ん中らへんにあって着古したBURBERRYとか2000円で置いてあるからええ〜ってなってたら
奥の方に新品同様の綺麗なUNIQLOが500円で売ってるからズコーーーてなる この調子で右鯉叩かれた!てずっとキレとるで
怖すぎやろ
854 fusianasan sage 2025/10/14(火) 16:33:56.85
杉鯉と右鯉地雷そうやん
やっぱあの小説が嫌な婆やな
やたら詳しいから普段からヲチしとるやろ
ついでに部参加はまだ現れへんから右鯉粘着はスルーやね わいんちの近所にも古着屋増えたのよね
行ってみるか 高市辞めろとまで言われてるで
そら創価学会票ないと選挙で負けること必死やしな 0860fusianasan sage 2025/10/14(火) 16:46:21.31
出てきたな
わいやっぱこいつ尾婆にしか見えへんのやけど
右尾晒されとる時は鯉婆認定しとったよな
70 fusianasan[sage] 2025/10/14(火) 16:45:06.02
DIYてほんまにあたおかなんやな
病気の人やん これサトル左右決めてなくね?
杉鯉固定にしたがるのはなぜなんや プチ有るカプとプチ無いカプがほぼ同じサークル数になってしまって
過去最低のサークル数なったんよ >>82
セカストとか大手やないとカツオブシ虫が心配やない? DIYはここや巣で暴れとらんでおんもの無断転載なんとかしてこいや
あとヲチでやれ >>84
こいつ尾婆月婆鶴婆に擦り付けんのすこよな
自分が粘着しとるからやろけど はぁ…いきなりさむくなって毛布洗って乾す余裕もないで あっちのスレ進んでてもうすぐ900や
新スレ立てるんやなくて放置されてる陣営スレNLスレ実写スレを次に使ってくれんかなあ 歩いて帰ってきたら汗ばんだので半袖半ズボンで過ごしてたが
夕方から寒くなって長袖長ズボンや 杉鯉は月鯉婆の兼任やから分散するとスペ数が悲惨なことに セコハンでBRUNOのホットプレートが5000円で出とったん買っとけばえかった
寒くなるとお台所に立つのが億劫やで zozo古着もええでセールの時やと500円で結構それなりのある
あと査定が一定の基準でされてるやろなあと思うし
送料が何着買うても330円てのも良 伊豆の金山跡で砂金採りの体験できるってニュースでやっとる ミャクミャクとタローマンもちょっと似てると思う
大阪万博つながり 東京五輪も大阪万博も最初は問題だらけやったが最終的には何かええ感じで終わってもうた
喉元過ぎれば熱さ忘れる国民性や ミャクミャクわいは苦手
なんか目がいくつもあるのがキモい 普段付き合いがない親戚が亡くなったので親が香典出すとか出さないとか話し合っとる
多分わいの代になるまでに付き合いが切れるであろう親戚や
めんどくさいことやな わいはミャクミャク割とすこやがグッズ買うほどではない >>117
鉄オタ微笑ましいで
それに比べてタマキンはマンコの冷笑しぐさや AI動画増えすぎて害悪やな
動物ほっこし動画も何が本物かわからんくなった >>122
蓮舫の悪口トークを幹事長とタマキンでYouTubeで公開や
党首のすることやないやろ >>128
>>124
さんばばやで
陰口イヤやなあ ゲルもそこまで言ってもらえて嬉しいやろな
お疲れ様やで わい冬物あと厚地のタイトスカートだけでええんやが
UNIQLO見に行ってもzozo見に行ってもセカストの500円がチラついてしまう ミャクミャクドローンショーは中国プレゼンツなんやな
劣等国日本に高技術の娯楽提供してくれてありがとな ゲルすこでも嫌いでもないが辞任する時に他の政治家の悪口言うって印象悪いな >>141
誰のことや
青山 繁晴とかいう身体から金粉を出すと自称して安倍の霊と会ったと公言したイカレ政治家のことけ? 映画一億行ったんや
妻夫木とすずの宝島より客入ったやん >>147
>>149
ほんまそうよね
試着めんどくさやったけど買うで 実質公明党いないと選挙で負けまくるからガチで焦ってる議員多いと思うで
高市卸し始まるかもしれん スーパー行ったらジェネリックカールみたいな菓子あった ちょっと気温が下がると手先の冷え性が気になるで
肩こりのせいなんやろな 玉木がいずれ総理になるのはええねん
けど絶対今やないんよな
まだ全然信用されとらんハニトラやらかすし 夕食後にサツマイモチップス200g一気に食ってもうたで
約950カロリーや… >>159
これといった実績もないよな
わいが知らんだけかもしれんが 前スレで「17000円のフィールドジャケットが5000円になってたので通販で注文した」って書いたら
「在庫処分品か?」ってレス付いとったけど多分そうやな草
わいが買ったのが最後の一着だったようで売り切れ表示になっとる 細野豪志イケメンやな
でもどことなく胡散臭さがあるから出世できんかな >>151
高齢婆の無断転載ムーブやで
いつものや >>159
自分から引っ掛けに行ったくせに
愛人をさもハニトラのように言ってるとこも詐欺みが強くて大嫌いや 健康診断の結果が返ってきたで
毎回白血球が高くて10000超えるんやけど原因わからんし多分体質なんよな >>155
わい県の自民党県連の代表はニュースのインタビューで「公明党と一緒にやらないことは想像できない」みたいなこと言うてた 福岡でロケ中の芸人さんたちが保護したワンコは
無事に飼い主が見つかったそうや 英語で呟いとるマンガデータコンサルタントを名乗る爺?が
ファンブの表紙無言で上げてるの
ゴが世界中で売れてるでて言いたいん? >>168
エカッタな
わいが前にバスの車窓から見かけた迷い犬っぽい犬はどうなったやろ… >>159
あのゲス男はいつ総理になっても器ちゃうで
だったら今は連立の糊として機能させるしかないねん >>165
ほんまな
政治オタのうだつの上がらない高齢グラドルを利用するだけして相手悪くしてポイや 戦争中以外で杉が腸を掴み出すのはオストログで2回目か
1回目は二 湖池屋から「鬼の宴」ってポテチが発売や
いずれ鬼滅とコラボするんかな >>177
細野は何だかんだで今も活動してるのに女の方は見かけなくなったが引退状態なんやろか タマキン女性の支持層が低いのもそういうとこやぞって感じやが
マンスプ好き男層に好かれてるんやろな 検索避け、隠れるポーズを取りたい人は勝手に使えと思ってるけど、避けたつもりの伏せ字が別の意味になってるのはほんとやめてほしい。特に「チゲ」って伏せ字がキツい、韓国風の鍋物を検索してる人に千空とゲンのBL二次創作を見せつけてるの気づかんか?
草 >>175
DIYここで謎の受け主張しとらんでおんものお仲間なんとかせえよ モブキャラ相手の戦闘なら〇〇頑張ってー!って応援しやすいやろうけど
ネームド相手の場合は敵方の婆に気を使ってもうて応援難しそうやな >>188
歌って踊れるやん
わいさんオンステージ 無断転載婆と言えば鯉婆になってもうた
お婆ちゃん界隈や >>183
玉木とシンバのBL営業は女性人気向上を意識してのことなんやろうか草 >>183
タマシンはハラッサー丸出しや
蓮舫の悪口なんてドン引きやで 今日ぬいポーチにずんぐりしたミャクミャクぬい入れてる婆がおってかわえかった
わいもあのぬいほしいで 丸善のミャクグッズ品揃えどうなんやろ
誰か見てきてや >>191
応援グッズの持ち込みはOKと記載されとる
でも「クラッカーや笛など大きな音を出すものは禁止」らしいので鳴り物は駄目かな…太鼓やカスタネットはどうなんやろか まだやっとんのか
おんもの晒しは確かにあかんけど無断転載はどうかと思うやで
つか止める人おらんのか 相互がこっそり教えてくれるもんやと思ってたけど
フォロー>フォロワー >>203
ここで言うても鯉受ンチ!!言うとるらしいから無理やろ
公式の金出して手に入れるもん無断転載すなて話やのにな スマホの小さい画面で読んだからちゃんと理解できてないんやが
けっきょくカナヅチは杉の尿では鯉の手から離れんかったってこと?? >>213
ちゃうで
その後は灯台のおばさんに暖炉かなんかの熱で取ってもろてる なんか前もこういうことあって懸賞垢からリプで諭されて削除みたいなん流れ無かったっけ 杉の尿からは逃げた
でも漫画読むと腰あたりにかかっとる
暖炉の前におるから恐らくおばちゃんに暖炉であったかくしてもろて溶かして取ってもろたんやろ
コートは洗濯したか着替えたやろね サトル可哀想やな
買ってくれた人の為に書いてくれはったのに 杉はリパとマッと鶴以外のネームド全員に対して攻めやねん 杉は自分の先っちょをカナヅチにくっつけて俺不杉しただけの変態やねん… >>223
あいつらサトルの事なんて知ったこっちゃないやろ
自分と鯉だけが良ければ 無断転載ほんまよくない
ここでヲチするのもよくない >>226
って言うより攻めって言われた方がマシやで アンパンマン映画は手拍子声出しOKなのをなぜか思い出す あれ知らん婆がそれだけ増えたってことか
時の流れが早すぎるは 自分の絵にはウォーターマーク入れたり無断転載禁止って書いとる癖にやらかす婆多いよな >>223
ほんまそれ
あの界隈貧乏婆しかおらんの 小便かけて溶かしてやれ!って月が言うたけど戦場では普通なんかな はあ有料の出版物か
ヘタレの高齢婆やと注意されても削除せんのが多い
若婆のほうが素直やねん ロンドンのお相撲さんにいいねしまくってたらTLがお相撲さんだらけに 戦場なんて使えるもの限られとるからな
しかも熱持ってるものなんて貴重も貴重や >>235
うわぁ>>211の通りなんか
ほんま頭おかしい 連休中に注文したはずの通販サイトから注文確認メールが一向に届かんからとうとう問い合わせメール送ったで
普通なら注文直後に確認メールが自動送信されてくるらしいのに丸2日立っても音沙汰ない
わいの注文はどこにいってもうたんやろか >>243
どうみても鯉受け婆やで
何を誤魔化そうとしてんねん 花の慶次っていう漫画の中で
戦場で小便で傷口を洗う場面があったな >>250
KIUっていう雨具とかバッグ作ってる日本の会社の公式通販サイトから注文したんよ
変な会社やないで ゴ以外の界隈の爺婆が画像使うのは見た事あったけど界隈婆がやるんか…恥ずかしくないんかな >>249
韓国婆って殺伐作風ばっかやない?
webtoonジャンルにハマってげんなりしとる >>247
あの当時は尿は無菌やから消毒代わりになると本気で信じられてたんやで
水なんて貴重で中々手に入らんから竹筒に尿を入れてそれを煮沸させて飲んだこともあったんや 話題にしたいなら大変らしいでとかやなく〇〇なんやってとこまで書いてや
わざわじ調べてまで乗らんで わい年取ったらしっこめっちゃ臭くなってもた
濃い胃腸薬みたいな匂いやなんでや >>255
まあ確かに出した直後の尿なら無菌に近いやろうから傷口洗う役には立ったんかな
でも飲むのは味やニオイがからそう…
さくらももこが飲尿健康法やったことあるらしいが排出されるべき老廃物を含んだものをまた飲むんか?とわいは思う ああ明日で全部終わらせないとあかん
今夜仕込んだ自動処理がうまく行ってますように… >>260
加齢からと考えると普通に内臓のどこかの機能が低下しとるんやろうな
どうしても気になるなら泌尿器科いってみるんや >>254
ウェブトゥーンって同人やりたくなるような作品もあるんか
失礼やけどお手軽なTLエロとかざまぁとか異世界なろうばっかりやというイメージある >>260
水分摂取量が足らなくて尿が濃縮されてるとか? >>261
ファンが犯罪行為やもんな
いやファンでもないか 💩食うのは生命の危険を伴うらしいが小便飲むのは遭難体験記とかでたまに見かける
健康にええものとは思えんとはいえ脱水予防にはなるんかな 転生した兵士が高校生になった漫画のボンジュ〜ルっていうやつ元ネタ韓国やっけ 韓国人が大好きなトンスルって人糞酒やろ?流石朝鮮人の真似できんは 健康な尿なら空気に触れなければ細菌ついてないって昔は言ってた気がする
ほんまかは分からん
せやから直のみ推奨らしい >>217
懸賞垢は草
そんな良識がある婆おらんのやろなぁ 韓国のアニメイトの百合コーナーがデカ本棚3つに増えたっての見たとこや わいもたまに尿から甘い匂いする
健康診断は今のところ引っかかってへんが 食べたものでも匂いって変わるしな
アスパラ食べると尿の匂いが変わるんやけどこの匂いは嗅ぎ分けられる人と分からん人がおるんやって >>274
基本的に膀胱内は無菌やで(膀胱炎や腎盂腎炎の場合はその限りではない)
でも外に排出される途中で粘膜や皮膚にいる菌が尿に混入する
直飲み推奨なのは理にかなっとる 懸賞垢てなんやて思ったら複垢が懸賞垢やったて事か草 本垢やと注意しづらいから複垢の懸賞垢でやったってこと? 寝る前の尿の色と朝起きてすぐの尿の色は違う
そういうことや とりあえず水分は意識してしっかりとったほうがええで >>283
そうやと思う
直接は無理でもそれならわいもできるなて参考になったは >>284
引きの映像やから人影は確認できんかったが大屋根リングはライトアップされてたで
作業してはるんやろな >>263
それは嘘や
息をするように無断転載ばっかやで韓国婆のメディア欄 なるほどなぁ複垢使えばええんか
覚えとこっと
まあわいの界隈そんな事する婆おらへんけど >>291
腸内環境が良ければ乳酸菌のにおいになるで 婆は爺に比べて尿道が短い分だけ膀胱炎になりやすいから用心するんやで
水分取って尿を出すことで予防になるから冬場でも飲むんやで >>295
そういうのて必要のない人にばっかり届くもんや >>292
へー
撤収や解体作業がしばらく続くんやろうね 前に納豆菌と乳酸菌のサプリを飲みまくってた時はうんもが赤ちゃんのうんもみたいなニオイになったで
でもサプリ飲むの辞めたらまた腸内環境悪化してクサクサになった 知り合いがセブ島滞在してたとき毎日マンゴー食べまくってたらうんこからマンゴーの匂いするようになったて言うてた トマトジュース飲みまくると血便みたいなのが出てびびるで サッカーの🇯🇵🇧🇷戦をやっとる
選手のスタミナすごいよな わいはフットサルすら無理 そういえば数日前に一週間もののカレー(冷蔵庫保存)食べたけど何ともないなあ
エカッタで ロンドンのお相撲さんリスを触ろうとしとるけど大丈夫なんかな わいが最近見てるカプやたら韓国婆多い
中国婆もそこそこ多い
アジアはオタク国家やな 成城石井で300g入りの芋けんぴ売っとる
チャック付きの袋やけどわいはチャックでとじるまでもなく一気に食ってまいそう くら寿司で問題起こした学生もう特定されとる
顔晒したらイコール個人情報全部抜かれる世の中や >>322
スシローのペロペロ少年の事例で学習しなかったんやろか
アホやね >>313
90分走りっぱなしてすごいで
わいは9秒走るのもやっとや ネットリンチの祭はすぐに終わるとしても拡散された実名や顔はデジタルタトゥーになって残るんよな わいの名前検索しても良くも悪くも何にもでてこない
いやええのか >>333
わいとあんま変わらんかった
胃腸が若いんやな! わいのしっこにレスくれた婆さんばやで
かかりつけ内科で相談したとき数値に異常はないと言われたが泌尿器科考えとくで 若婆の頃は食後のおやつが楽しみやったのに最近はご飯だけでお腹いっぱいなって悲しくなる >>336
>>338
ポテチは平気やけど腹だしたり乳製品飲むと腹壊すねん わいの名前で検索すると前の職場のサイトがヒットするので複雑な気持ちや はちみつ太郎て芸人さんかと思った
次郎さんやったは ブラジルが1点入れてわいがちょっと目を離したらもう2点目やスゴイ >>343
昔業スーで売ってたらしいねん
今ワイはおかしのまちおかで探している >>334
芋けんぴは大体100gあたり500カロリーや いきなりスイッチが入るモデルさんって動画流れてきたんやけど多分黒人系?めっちゃ美人さんや
黒人系と白人系が上手い具合に混ざった人ってほんますごい魅力的 最近は内容量が減ってポテチ一袋食べても大したことあらへん BSで勝新太郎の座頭市やっとる
仕込み杖ってかっこええけど鍔が付いてないから手が刃のほうに滑って怪我しそうやが大丈夫なんやろか >>362
親分のモデルは若山富三郎(勝新太郎の兄か弟)やね やくざ者が持ってる白木のドスとか長ドスも鍔が付いとらんから危ないな クマとかイノシシとか害獣駆除されたもんは滅菌して動物園のトラとかライオンにあげとるらしいな
野生本能を思い出すのとストレス解消にもなるらしい 敢えて骨や関節がついたままの肉を与える時もあるらしい 毛がついてると気持ち悪くて食べないのおるんやてなぁ
本能が失われとる 動物園じゃ毛の生えた餌なんて食べたことないやろからなあ わいも猪肉に毛が生えてた時ドン引きしたから気持ち分かるで! 指原のインスタ見てきた
随分エラ削って目頭切ったなあ 唇が腫れたみたいになっとる
何もしなくてもタラコ唇のわいの厚みを分けてあげたいで…薄い唇に憧れるんや 指原って人はお綺麗なアイドルに留まらないで司会やったりヨゴレやったり
コスメプロデュースしたりアイドルユニットプロデュースしたりして
したたかに立ち回っててメンタル強靭やと思ってたが整形依存なのか ちうごくとかではようあるらしいで毛つきのお肉
バーナーとかで焼くとええらしい スーパーの肉売り場で豚足の真空パックが売ってたから買ったことあるが毛は付いてなかったで もらいものの鹿肉や猪肉を調理したらちょっと毛が混じってたことはある 一本でも毛が口に入ったら気持ち悪いよな
野生の肉食動物は当然毛ごと食うわけやが飲み込んで消化できるんやなあ 整形に伴うリスクがないならわいだって目でかくして鼻高くして骨切りして小顔になりたいが現実は大変よな
何度も整形する人はよくやるは イヌイットは近年まで(今でも?)生肉が主食だったらしい
燃料がないからか スキャンダルが発覚して博多に飛ばされたあたりで枕しまくって今のポジションをゲットや イヌイットは生肉食べることでビタミンを摂取しとるんやろ 若いうちに整形しまくった人って年食ったらどうなっていくんやろうね
メンテナンス続けても老化による変化は抑えきれんやろ >>405
整形おばけとしてネットのおもちゃになった人はあげてる画像が花の画像だけになった 芋けんぴ芋けんぴ言うとる婆は元バサラ婆やろ
わいにはわかるねん わいん家も真夏はちいこい🐜出てた
やつらトイペに群がってたで甘いんかな >>410
冬になってもいるかもしれんな草
>>402
残業しないでええから早く巣に帰れ! >>413
保湿成分があるやつなら甘みもあるから🐜が寄っていったのかやな ココアちゃんは脂身の少ない鹿肉を好んでいたそうな
わいは豚バラがすこ 鹿肉は脂質がほぼないからヘルシーやで
鉄分とタンパク質が多い 座頭市の映画見てるんやけど宿場町を二分する抗争の場面があって
茨戸の用心棒を思い出したで
あれは映画用心棒オマージュやが 芋けんぴと戦国BASARAのつながり
ぐぐっても分からんで 指原は自分結構かわええ思うてたのに有名なったら
いじりやすいキャラやからってのもあって芸人とかにブスブス言われて
傷ついたんやろな可哀想なブスや こないだ映画評論家が
レッドフォード高倉健勝新で戦メリ企画あったて話してたなあ 指原のことすこやないけど他人からブスって言われることが整形依存の引き金になったならかわいそうやな
子ども同士の悪口でもブスとかキモいとかあるが外見への言及はアカンよなあ 今ルッキズムひどいし韓国マンセーなっとるから意志弱い人はころっと行くやろな >>430
ほーん
レッドフォードと高倉健やったらボウイと坂本龍一よりも男くさい雰囲気になってたかもな
その場合は音楽は誰が担当したんやろか 整形垢みんなアゴほっそくしてて老後どうなることやら
目だけギョロッとした骸骨みたいな老婆が増えるんかいな わい整形してみたいと思うことあるが失敗や副作用が怖くて無理や 鼻プチ?穴につっこんで鼻高くするやつ
試してみたいがあの手のてことごとく金ドブなんよな レッドフォードと高倉健さんや妖しい雰囲気は出んな
二人とも誠実そうてイメージあったし 港区女子が寿司しか食べらんないのは顎削ってる説出てきたな レッドフォードに惚れてキスされて倒れる高倉健
遺髪を切り取ろうとする高倉健
わい好みではある ノイタミナが奇面組のシルエット出してるけど令和に新作やる気やろか 鼻炎わいは鼻の穴を切って縫って小さくする手術が怖い
くしゃみひとつに怯えそうや わいのばあちゃん世代の男優女優の方が美形やと思う
今はハンコ顔やねん 中井貴一のパッパめちゃくちゃ美形やのになんで中井貴一はそうでもないんや 上の方で、通販サイトから注文確認メールが来ないけどどうなっとるんやろって書き込んだ婆やが
確認メールは来ないままやけど先に佐川急便からのお届け日時LINEが来たは草
わいの注文は無事に受理されてたようで安心したで 佐藤浩市は三國連太郎にあまり似とらんね
昔は俳優女優と一般人の格差が大きかったが今はその格差が縮まった印象や
三船敏郎とか山崎努の若い頃ほんまにすこな顔や 佐藤浩市は三國連太郎にあまり似とらんね
昔は俳優女優と一般人の格差が大きかったが今はその格差が縮まった印象や
三船敏郎とか山崎努の若い頃ほんまにすこな顔や >>439
検索してみたがそれ使っても鼻の下半分が高くなるだけか
わいみたいに鼻筋が低すぎる婆は整形しかないんやな 犬視点のホラー映画「グッドボーイ」早く観たい観たい >>447
目以外似てへん?
愛子さまと同じで二重美形親の目以外は似てる 指原って結婚したんやなかったか?お式前のお直しなんか? 杉が谷や姫にセクハラしとるのは笑えるけど年下の鯉ちゃんにもやっとるのはなんか嫌 鼻に物突っ込むとか、手術以外で鼻いじるの逆に鼻でかくなりそうや
わい鼻炎もちで鼻かみすぎたから鼻でかなったと思っとる ワイも顔には自信ないけど変にいじるのはやめとけと思う
自然でええやんめんどくさいな 昔は日本の外国コンプが強くてハリウッドみたいにゴージャス美形が人気やったんちゃう? お笑い芸人が企画で付け鼻みたいなのを付けてたけどちょっとサマになってた
ああいうのが楽かもしれんぞ 昔の美男の絵(高畠華宵とか)とか見ると昭和のスターってそういう系列やなあって思う ヌードデッサンモデルに若い女が多いのは女性の方が曲線が多いからて言われとるんや
描く側でヌードデッサン何度かやっとったわいが思うにおっさんらも曲線多いししわたるみあるとツルッとした女体より特徴とらえやすいから描きやすい
チンポ描きたくないとか美しいもののほうが描きたいのはそらそうやからそれならそうと言えばええのに曲線が〜とかはわけわからん言い訳や 男にとって女が絡むものって大体言い訳つけて下心隠してるつもりやで >>482
女体見たいだけやろ……
美大受験校とかおったけど絵がほんまにすこな変態は斜面とか曲線とかそりゃーこだわっとるのもおるにはおったけど チョコミントアイス食いたい
明日半休取ったし美術館行ってアイス食うんや 往年の名優特集で見たタイチキワコと成田なんとかっていう俳優が綺麗やったは 中井貴一の父ちゃんかっこええ
あとマツケンの若い頃 マジ和製ルイクー 応援上映会とか嫌すぎる2回目絶対その日はいかないようにするで ポッピンブルーソーダって上に乗せるアイス選べるん? 映画てなんで見た延べ人数やなく興行収入ばかり言うんやろ >>405
マジレスどうもならん
整形した人と同じく普通に老けていくだけや
よく整形したら崩れるとかドヤ顔で言う奴おるけど具体的になんやねん崩れるって
後戻りするなら分かるが 歯科矯正もそうやが身体が戻ろうとするよな
赤ちゃんのヘッドギア装着は頭やわらかい頃にするから戻ることないんやろな 若いうちはええけど歳取って肌がたるんでくると引き攣れたり不自然に歪んだりするとかやないか?知らんけど >>505
そんなんなるの一部の特殊な施術だけやわ
それこそ骨切りとか 骨切ったら肌弛んだ時不自然になるとは言うな
でも目とか鼻くらいなら歳とってもマイナスなのは後戻りするくらいや あーあ馬絵師はもっとタグつけてアピってほしい!って騒いだアホのせいで引用されてた絵師がいいぜ数争いしてるわけじゃないって削除してもうたは 骨や筋切除は崩れるというか弛みが加速すると思うんやがな
木を伐採しすぎて根がなくなって土砂崩れする山と同じやねん >>500
ガキばっか見てもありがたくないやろ
たまに来場者数を誇ることもあるよ
鬼滅364億 いうておすすめで流れてきたんやから見つけとるやん……て気持ちや >>512
エラ切っても戻ろうとするらしいで
あったこれや
【JK2から整形した感想】
・目フル→戻る
・鼻フル→戻る
・人中短縮→戻る
・豊胸→シリコンは戻らない
・輪郭3点→戻る
・両顎手術→戻る
・ボトックス→戻る
・脂肪注入とヒアル→中途半端に残って変な場所に流れて爆死
人間のブサイク治癒力やばすぎて横転 韓国の同人イベの現状ポスト見たで
中国みたいに通報文化が強いんやな 整形費用うん百万とかようあるな
成功すればかなりお得なこともあるんやろけどさ…… 中国政府は怖いけど韓国はそこまでって感じもするんやけど 昔バイト先ですごい可愛いけどひどい斜視でコンタクトで矯正してた子が
子供連れてきたら全然似てなくておそらく整形だったんやけど
あのくらい斜視で苦労してると親も整形許すやろなとおもた
ちなみに夫はイケメン 目の調子悪いとコンタクトできなくてそのまま来てたね